3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. クラッチムク 博多口(CLUTCH muk.)  >

ゼンセキカンゼンコシツ クラッチムク カミシツカイゼントリートメント アンド ヘッドスパ ハカタグチ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前1-12-7 LA博多2F
  • 【博多駅博多口】徒歩5分/髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/オーガニックカラー
  • みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 07:46:06.0

髪悩みを聞いてもらい、それに合わせたカラー提案とカットをして頂きました。
    カラー凄く綺麗で仕上がりも満足です!
    今度はトリートメントで伺います。

【口コミ特別クーポン】カットカラー+oggiotto6工程トリートメント スパ付

【全席完全個室】CLUTCH muk.髪質改善トリートメント&ヘッドスパ/博多口からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!
    アバウトな要望でも全く問題ありませんので気軽にフラッといらしてください笑
    ぜひお待ちしてます!

• えまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:31:48.0

店内の雰囲気も凄く綺麗で良かったです。
    理想通りの髪型にしてもらえて満足です!
    担当してくれた方が技術、接客共にほんとに良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

ばっさりカットしてイメチェンされましたがとてもお似合いだと思います!!

またお客様にお似合いの提案をさせて頂きますので是非ご来店下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:26:57.0

カット+oggiottoオーダーメイドヘッドスパ ¥6900 【博多】

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:54:54.0

とても丁寧にしていただきました。
    個室になってるので他のお客様を気にせず
    過ごせるのがいいと思います。
    スタッフの方も良かったです。

かなちゃん様

この度は口コミありがとうございます!

満足頂きありがとうございました!

次回もご要望にお応えできるよう心がけますのでよろしくお願いします!

吉原美涼

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 21:26:07.0

お話も楽しく、カットもこちらの要望をよく聞いてくれて大変満足しました。ありがとうございました。

ご来店、口コミありがとうございます!喜んでいただけて何よりです!
    ぜひまたご予約くださ~い!

• あ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:28:43.0

伝えた要望を的確に、短時間で仕上げてくださいました。
    仕上がりもとても満足で、金額も安すぎるくらいでした。

あ様  (担当小川)

仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪

お得なクーポンはまたご利用できますので、お気軽にお越しくださいね♪

綺麗をキープしていきましょう!

muk 小川あさひ

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 16:19:58.0

初めて伺いましたが、個室でゆっくりできて気に入りました(^_^)
    カラーの希望も特になかったのですが、おすすめしてもらい、おしゃれに艶感のでる感じにしていただきました!
    シャンプーのときのヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    またぜひお願いしたいと思います!

Y様 (担当小川)
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪

技術、雰囲気は常に心がけておりますのでご評価いただき嬉しいです♪

また何かございましたらお気軽にお越しくださいね☆

muk 小川あさひ

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:54:00.0

良いところ...半個室で人の目を気にせずゆったり施術が受けられる、のんびりとした雰囲気で店員さんの接客も良い

気になったところ...担当された方の癖かもしれないけど洗髪のとき頭を持ち上げられる際にガッと掴まれて勢いよく持ち上げられるので初めての人はビックリするかもしれない笑。。後からこの担当さんの癖かなとわかってきました、
    細かいけど廊下に髪の毛が散らばってて気になった

施術の感想...髪質改善というだけある満足な仕上がり
    1週間ほど経ってもトゥルトゥルって感じのきれいな艶々で嬉しいです。何度もシャンプーしてるけどアホ毛も出ない!
    私がカラーからさほど日を開けずに縮毛したから色落ちしてしまってそこは施術前に色落ちするかもしれないと一言ほしかったかもしれないけど、
    満足する仕上がりでしたまた縮毛するときはここに来たいです。

TOKIO de SINKA 縮毛矯正 +インカラミトリートメント ¥12000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

☆様 (担当小川)

シャンプーの際、後頭部を洗う際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この件に関しまして、自分自身の手が大きいのと力加減の配慮が足りませんでした。
    改善、見直しを行います。

廊下の髪の毛に関しまして、その都度掃くようにはしてますがスタッフの衣服に付着して散乱する時がございます。改めて掃除を見直してまいります。

仕上がりのご評価、満足いただけて嬉しいです♪

当店は艶髪、ストレートには力を入れてるのでまたご来店いただけると

嬉しいです。

クラッチムク 小川あさひ

• ローズさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-19 18:59:05.0

今回のヘッドスパは柑橘系の香りのアロマを選びました。蒸し暑い日が続いてて不快指数マックスでしたが施術中はとてもリラックスでき気持ちもスッキリしました。お家で出来るホームケアーの仕方も教えてくれます。お陰で髪に艶が戻ってきてとても嬉しいです。お話も楽しいです。本当に素適な空間です。いつもありがとうございます。

カット+カラー+oggiotto《6工程》プチトリートメント¥7500

いつもご来店頂きありがとうございます!!

いつも喜んで頂けてとても嬉しいです(^_-)-☆

これからもよろしくお願いいたします☆

次回のご来店も楽しみにしています。

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:33:20.0

髪色も髪型の整えかたもとても良かったです!
    トリートメントもすごくサラサラになって、またお願いしたいと思いました!!

なこ様

この度はありがとうございました!

満足頂きありがとうございます!

次回もトリートメントでサラサラになりましょう!

吉原美涼

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 15:25:29.0

髪の手触りが変わるらしいと以前から酸熱トリートメントの興味があり、今回はじめて伺いました。
    到着後20分程度待ちましたが、汗がなかなか引かなかったので丁度良かったです。
    他のお客様の目も気にならないのも良かったです。

施術直後は「美容室帰り」といったサラサラ感でしたが、翌日以降の手触りが普段と全く違い櫛通りも滑らかでした!
    毛先は相変わらず絡まりはありますが、格段に違いが実感できました。
    何度かするとよいとの事でしたので、また伺いたいと思います。

【平日限定】カット+髪質改善酸熱トリートメント \9000

ご来店、口コミありがとうございます!
    一瞬バタバタしてお待たせしてすいません。
    特に酸熱トリートメントは人気があるのでぜひ続けてみてください!
    是非こちらこそお待ちておりますのでまたご予約ください!

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:35:23.0

初めてお伺いしましたが、仕上がりも満足で、ケアや髪質のアドバイスもいただきとても充実の時間でした!
    シャンプーめちゃくちゃ気持ちよくて眠くなりました…
    また福岡の際にはお世話になりたいと思います^^

ご来店、口コミ、こちらこそありがとうございます!
    ぜひまた福岡来た時いらしてください!
    お待ちしてま~す

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:34:02.0

カラー 会社に行くとすぐ褒められました♪( ´▽`)
    アディクシーカラー シルバー キレイですよね!
    インナーのピンクも馴染みが良くて キレイ!
    またブリーチ部分等のカラーの変化楽しみです。
    またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

【透明感】カット+イルミナorアディクシーカラー ¥6500

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回は初めての色でシルバーを使用しましたが艶々で綺麗でめっちゃお似合いでしたね(*^^*)

今回はシルバー×ピンクでしたがまたシルバー×いろんな色で楽しみましょう☆

次回のご来店も楽しみにしています!!

• くりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 11:06:14.0

どのような髪色、髪型にするかあまり考えて行かなかったですが、丁寧に要望を聞いていだきました。髪型も髪色も気に入っています。ありがとうございました!

カラーもヘアスタイルもかなりイメチェンされましたが喜んで頂けて嬉しいです☆

またいろいろご相談下さい☆

次回のご来店心よりお待ちしております!!

• しげるんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:14:30.0

分かり易いご提案とご説明で希望通りの仕上がりになりました。有り難うございました。

ご来店、口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて何よりです^ ^
    ぜひまたお待ちしております!

• tdmmkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 22:03:20.0

追加の要望まで快く対応していただきありがとうございました!とても居心地が良かったです。

tdmmk様!

この度は数ある美容室の中からclutchmukを選んで頂きありがとうございます!

次回も満足いくよう心かげますので何かあればいつでもご来店ください!

お待ちしてます!

吉原美涼

• まなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 17:50:46.0

カウンセリングをしっかりして頂き、とても丁寧に施術して頂きました。完全個室で、まわりが気にならないので落ち着けました。

個室での施術気に入っていただけたら是非またいらしてくださいっ!
    お待ちしてます。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 14:42:41.0

いつもの美容院が空いておらず、急遽ボロボロになっての状況で来店したのですが、髪の毛が綺麗に見えるようにアドバイスいただきながら施術して貰えて満足です!とても丁寧でした。ありがとうございました。

ご来店、口コミありがとうございます!
    髪の毛のケアは定期的なトリートメントが大前提で、おうちでのケアがすごく大事です。
    きれいの努力頑張ってみてください!
    カラーなどの施術のタイミングでトリートメントしましょう!
    是非ご予約ください!

• chicchiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 14:22:08.0

仕上がり大満足です!また行きたいと思いました。

chicchi様 (担当小川)
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪

仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    これからも精進していきますので今後ともよろしくお願いします!
     muk 小川あさひ

• てこりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:49:23.0

個室とのことで予約していきました。
    となりに他の方がいないとやはり落ち着きますね!
    スタイリストさんも丁寧にカラーして頂き、思った以上のカラーにして頂きました。
    個人的にシャンプー台も仕切りがあり半個室に近い感じだったのもツボでした。あとシャンプー気持ちよすぎて寝れます(笑)
    今までサロンのリピってあまりしなかったですが、
    初めて雰囲気も技術も満足いったので、
    今後また通いたいなと思ってます。

てこりーぬ様 (担当小川)
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪

技術、雰囲気は常に心がけておりますのでご評価いただき嬉しいです!

またヘアスタイルの事で気になる事ありましたらお気軽にご来店くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております!  muk 小川あさひ

• そのみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 19:38:12.0

初めてうかがいました。接客も素晴らしかったですし、仕上がりもとても良くて友達にもいいね!!ってほめられました。
    自分でしたメイクを気にしていると綿棒と手鏡を持ってきてくださいました。おかげできれいになおせました。本当にありがとうございます!
    またお願いします!!!

そのみ様

満足いただきありがとうございました!

あれからヘアの調子はどうです?

また何かあればいつでもご来店ください!

吉原美涼

• らぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 23:42:50.0

初めてお店に行きましたが、個室で人目を気にせずとても居心地が良かったです!!
    担当してくださった方もとても話しやすかったです!
    希望通りにしていただきました!ありがとうございました!

ラブ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

満足頂けて嬉しいです!

またラブ様のご来店を心からお待ちしております!

吉原美涼

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:39:34.0

半個室で施術中すごくリラックスできました
    トリートメントのいい香りとヘッドスパでとても癒されました!
    また、あまりイメージがまとまっていませんでしたが、細かく希望を聞いてもらえたおかげで、カットもカラーも大満足な仕上がりでした!
    ありがとうございました^_^

な様 (担当小川)
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪
    オイルスタイリング是非実践してみてくださいね!
      muk 小川あさひ

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 10:55:56.0

閉店前で時間も押していたのに最後まで丁寧にして頂いてありがとうございました。
    仕上がりもとても満足してます
    楽しくお話しもできてとても良かったです!

mana様 (担当小川)
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪
    接客、技術常に意識しております!ご評価いただき嬉しいです!
    muk 小川あさひ

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 00:00:51.0

初めての利用でしたが店内も半個室で綺麗でした。
    スタイリストさんも物腰柔らかい感じでこちらの要望をしっかり聞いてくださって親身にカウンセリングして頂きました。
    施術も丁寧でとてもよかったです。

ま様 (担当小川)
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪

接客、技術は常に意識しておりますのでご評価いただけて嬉しいです♪
    また何かございましたらお気軽にお越しくださいね♪

muk 小川あさひ

• ばれんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:47:59.0

今回初めて伺いましたが、髪型も色も希望通りで満足してます。色も悩んでいる中提案もして頂けて助かりました。ありがとうございました!!
    パーマの仕上がりも良い感じでお願いして良かったです。最後に色の仕上がりが気になっているように伝わってしまったのは申し訳なかったです。
    もしかしたら次回は違う髪型や色にするかもしれませんが、その際もまたお願いしたいです。

ぱれん様

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

あれからヘアの調子はどうですか?

また何かあればいつでもご来店ください!

お待ちしてます!

吉原 美涼

• kikiさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:01:21.0

個室でとても過ごしやすかったです
    髪色も入る色入らない色といろいろ教えてくださって大満足出来る仕上がりになりました!ありがとうございました!!

ご来店、口コミありがとうございます!
    個室の美容室も多くないとは思いますので気に入っていただけたならぜひまたお待ちしております^ ^
    是非ご予約ください!

• Yuukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 16:03:30.0

髪色や長さを希望通りにしていただけました^^*
    ヘッドスパがすごく気持ちよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!!
    髪のこと以外にもおすすめのお店などをたくさん教えてくださり、とても充実した時間を過ごせました!

先日はご来店頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘッドスパ是非またお任せ下さい(^^)

またなりたいスタイルご相談して下さい!!

次回のご来店楽しみにしています☆

• 杏佳さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 14:12:21.0

カットもカラーも今回も大満足で、カットの時透いて毛先整えて下さい、髪を伸ばしてるって言ったら私の髪質的にあまり透かない方がいいらしくて、ほんの気持ち程度と毛先を揃えてもらい、トリートメントしたらほんとにサラサラで髪の毛生き返りました笑
    また行きます!ありがとうございました!

カット+カラー+【業界初!】毛髪再生バイカルテトリートメント

杏佳様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

あれからヘアの調子はどうですか?

またトリートメントでサラサラ美髪を目指しましょう!

吉原美涼

• はるるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 23:11:54.0

個室で快適に過ごすことができ、色や髪型も希望通りで満足です。
    最後に綺麗にセットしていただいて嬉しかったです。

はるる様

この度は口コミありがとうございます!

満足頂きありがとうございます!

あれからヘアの調子はどうです?

またいつでもご予約をお待ちしてます!

吉原美涼

クラッチムク 博多口(CLUTCH muk.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー