3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. トトバイオーシャンズ(toto...by Ocean'S)  >
  • あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 20:33:00.0

2度目の来店です!
    今回もカットカラートリートメント!
    今回も満足のいく仕上がりでした。
    スタイリストさんは前回話したことを覚えててくださって話しかけてくれたり、あっという間の施術に感じました!
    今回のアシスタントさんは男性でしたが、丁寧な作業ぶりでシャンプーがとても気持ち良かったです!お湯の温度や力加減なども聞いてくださり、安心してお任せできました!

【透明感♪外国人風】アディクシーカラ-+カット  \7900

toto...by Ocean'S【トト バイオーシャンズ】からの返信コメント

あい様
    またご満足頂けるよう努力して参ります!
    またご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

鈴木裕斗

• さくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 00:16:02.0

2回目の来店ですが、今回もしっかりとカウンセリングをしてくださり、襟足の長さや全体の毛量を軽くできてとても満足です。今回はスタッフさんが少なかったですがとても効率よくカラーとカットをして頂き、みなさんがテキパキとご対応されていたので予定時間よりも早く終わりその後の自分時間が有意義に過ごせました。またシャンプー、トリートメントの詳しいお話や特徴を色々お聴き出来て、とても役に立ちました。皆さん丁寧で親切なので安心してお願い出来ます。また続けてお願いしたい美容室さんです。

さくちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お褒めの口コミをいただき大変嬉しく思っています。

次回も満足して頂ける接客サービスを心がけてまいります。

高橋祐輔

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:57:40.0

施術して頂いてから数日経ちましたが、変わらず纏まりもいいし扱いやすいです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【髪質改善】SNSで話題♪酸性領域縮毛矯正・ストレート&カット  ¥19800

さお様
    ご満足頂けて嬉しく思います!
    艶髪になると気分も変わりますよね!
    次はウルトワトリートメントで髪内部から
    綺麗にしていきましょう!

鈴木裕斗

• うちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 07:37:02.0

久しぶりの美容室で緊張しましたが、丁寧に対応していただきました。くせ毛でパサついた髪がまとまり、艶がでて朝のアイロンがいらなくなりました。かりあげも気に入ってます。次回も行くのが楽しみです!

クーポン選びに迷ったら!お客様に最適なメニュークーポンを提案します。

うち様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しく思います。

鈴木裕斗

• Gonn’sbeautyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-26 20:08:02.0

初めてうかがった時に丁寧なカウンセリングとスタイリング、スタイリングのアドバイス等丁寧に対応していただきました。スタイリングもとても素敵だったので、2回目に気になっていたトリートメントとカットをお願いしたら、思った通りまた素敵に仕上げて頂きました。回数を重ねた時の髪の毛の質感の変化が楽しみです。またうかがいます。宜しくお願い致します。

G o n n'sbeauty様
    ご満足頂けて嬉しく思います!
    またご来店の際ご相談下さい!
    艶髪へ
    なりましょう!

鈴木裕斗

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 22:53:32.0

回数を重ねていくごとに艶感が増し友人からも髪を褒められる機会が増えとても嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

【髪質改善】ULTOWA高濃度水素トリートメント¥7700

ゆゆ様
    ご満足頂けて嬉しく思います!
    より質の良いものをご提供できるよう
    努力して参ります!

鈴木裕斗

• 花房さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:46:29.0

引っ越ししたばかりで美容室捜してました
    迷っていたのですが、その日の朝勢いで予約してしまったので来店とても緊張していました
    中に入ったら美男美女のセンスの良さがうかがえるスタッフさんばかりで若い方のお店に入ってしまったと思いましたが担当のスタイリストさんがすごく優しくしてくださって安心しました
    メニューの変更も受け入れていただきヘッドスパをしてもらったのですが以前通っていた美容室は痛いのが普通と思っていたのですが全然いたくなくびっくりしました
    とても気持ち良かったです
    色々アドバイスもいただきカットも気に入りましたまた担当スタイリストさんにカットしてもらいたいです
    是非これからも通わせていただきたいと思います
    色々ありがとうございました

【OPEN限定】カット&シャンプー&ブロー¥2900

花房様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    ヘッドスパも香りが3種類ありますので
    是非色々お試しください!
    トリートメントも豊富です!
    またご満足頂けるよう努力して参ります!
    またご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

鈴木裕斗

• よしえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:19:06.0

カットの技術も素晴らしく、トリートメント後はとても扱いやすく朝のセットも楽になりそうです。

髪質改善ULTOWAトリートメント+アデイクシーカラー+カット\14900

よしえ様

鈴木裕斗

• yo-guri-naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:14:57.0

これまでの施術履歴によってカラー剤の入り具合が変わることなど細かに教えていただけて安心してお願いできました。
    カットも要望をたくさん伝えましたが理想のスタイルにしていただけたので満足です。
    カウンセリングの際しっかり聞いてくださったので不安なく過ごせました。

yo-guri-na様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。気になることはお気軽にお申し付けください。

次回も満足していただけるような接客、サービスを提供していきます。

高橋祐輔

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 17:20:17.0

初めてお店に行きました。
    私はいつも白髪染めをしていた為どうしても重い色味から抜け出せずに諦めていました。
    色を少しでも明るくしたいと相談しましたところ、
    脱白髪染めという形で白髪染めではなくおしゃれ染めでハイライトのブリーチをしていただき、私の中でのこれだ!にやっと出会うことが出来ました。
    印象も変わりますし、気持ちも明るくなり、
    担当スタイリストさんにこれからもずっとお世話になりたいなと心から思えた仕上がりです。
    とっても大満足です。

担当スタイリストさんありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

【透明感♪外国人風】アディクシーカラー+カット  \6900

じゅんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お褒めの口コミをいただき大変嬉しく思います。

次回もまた満足いていただけるような提案をさせていただきます。

高橋祐輔

• くるねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:15:19.0

今回も丁寧な説明をして頂き、仕上がりもとても満足です。

【髪質改善】ultowa 水素トリートメント+アディクシーカラー  \12900

くるねこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思っています。次回も気に入って頂ける提案を

していきたいと思います。

高橋祐輔

• きょん助さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 13:37:09.0

初めてお伺いしましたが、本当に親身にお話を聞いてくださり髪の生え方によって跳ねてしまっていることなど教えてくださいました。予約した内容と異なる施術をしていだだきましたが、髪が生き返り本当に嬉しかったです。また伺います。担当スタイリストさんありがとうございました。

[潤うストレート]縮毛矯正 ¥8900

きょん助様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。その後、髪の状態はいかがですか。水素トリートメントは

継続していくとさらに状態がよくなりますので、おすすめです。

高橋祐輔

• copichanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 07:09:20.0

初来店時、カットとカラーをお願いしました。
    カラーもイメージ通りにしてもらいカットもすごく上手で友達や家族に褒められたのがすごく嬉しかったです!
    2回目も前髪カットで来店しましたが丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。

山形に移住してから美容室迷子でしたが
    これからこちらでお願いしようと思います!
    対応も丁寧で、仕切りがありプライベート空間
    なのもお気に入りです(*´ω`*)
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪

copichan様
    ご満足頂けて嬉しく思います!
    そのつどご相談下さい!
    またご来店の際
    ご満足頂けるよう努力して参ります!

鈴木裕斗

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 20:06:42.0

前回お願いしたウルトワトリートメントの仕上がりが忘れられなくて、またお願いしましました!
    やっぱりすごいの一言です!また1ヶ月後お願いします!

ミキ様
    ご満足頂けて嬉しく思います!
    またご来店の際、ご満足頂けるよう努力して参ります!

鈴木裕斗

• マロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 22:53:11.0

初めてのお店で少し不安もありましたが結果、大正解のお店でした。自分ではカットのイメージも考えずに行きましたが似合う髪型にしてくださって、また通いたくなる
    お店です。お得な平日利用クーポンなど、もう少しお手頃な金額ですとリピート間違いないです。

【OPEN限定】カット&シャンプー&ブロー¥2900

マロ様

鈴木裕斗

• まーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-14 07:34:32.0

トリートメントすると 全然違うって思います
    くせ毛なのでどうしたらいいのかわからなくなってしまうので相談させてください

まーこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    ウルトワトリートメントでとても艶のある髪になってきましたね。
    次は酸性ストレートで
    柔らかく、クセを伸ばしていきましょう!

鈴木裕斗

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 10:05:10.0

初めてのお店  カラー後 一回のシャンプーが気になりました。 一回目は軽く シャンプー 二回が普通と思っていました  不慣れな感じでした。
    カットは大満足です。数年前 天童のお店で一度カットしてもらい その時にも 似合うスタイルになりました。 また カットしてもらい今回も大満足でした。 明日から仕事頑張れそうです。

なな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

シャンプーで不慣れな印象与えてしまい申し訳ありません。

仕上がりには満足していただき大変嬉しく思います。

高橋祐輔

• さかいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 21:52:41.0

初めて酸性の縮毛矯正にチャレンジしてみました!
    今回も素晴らしい出来で毎度のことながら感動しました(*^^*)
    また来月も宜しくお願いします♪

髪質改善ULTOWAトリートメント+コスメ縮毛矯正+カット\20900

さかい様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    またご来店頂けるよう努力して参ります!

鈴木裕斗

• れいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 22:38:27.0

パサつきやうねりで悩んでましたが、もう艶と髪触りが良くて感動しました。
    毎日アイロンしてましたが今はしなくても大丈夫になりました。朝だいぶ楽になり嬉しく思っています。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

れいちゃん様

鈴木裕斗

• メルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 10:26:42.0

初めてお伺いしました。
    急な予約にも関わらず、入り口からとても親切な対応をして頂きました。
    カットやカラーをどのようにしたらいいか…等、色々とご相談しましたが親身になって聞いて下さってとても嬉しかったです。
    施術に関しても、わかりやすく丁寧に説明して頂きお任せしてお願いしました。
    カットもカラーの色も、どちらともとっても大満足な仕上がりで、すごく気に入りました。
    最初から最後まで、親切丁寧に本当に有難うございました。

メル様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり、接客サービスに満足していただき、嬉しい口コミもいただき大変ありがたく思っております。

スタイルのまとまりやケアの方法などわからない事がありましたらお気軽にご相談下さい。

toto by Ocean'S
    高橋祐輔

• りちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:36:08.0

2回目でしたが、前回と同じく丁寧にお話を聞いてもらえて、一緒に髪のことを考えながら切ってもらえるのが安心感がありました。1つずつ確認しながら進めてくれるところも、丁寧に接してもらえてお客さんとしては嬉しいと思います。仕上がりもいいし、気さくで話しやすい方で、切ってもらってる間も楽しかったです。また行こうと思います。

カット&シャンプー&ブロー¥4400→¥3900

りちゃ様
    ご満足頂けて嬉しく思います!
    またご来店の際、色々ご相談下さい!
    ご満足頂けるよう努力して参ります!

鈴木裕斗

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 12:52:12.0

縮毛矯正をしました。これまでの髪の履歴やダメージを考慮してかけてくださったので全体的にサラサラでまとまった髪になりました!
    ダメージを考慮して毛先はかけなかったのですが、ハネが気になるので、髪が伸びて癖が出てきたらまたやっていただこうと思います!

ゆい様
    ご満足頂けて嬉しく思います!
    ダメージを優先に施術させて頂きました!
    些細な事でもご相談ください!

鈴木裕斗

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:01:30.0

山形初!髪質改善♪酸性領域トリートメント&カットをしてもらいました。髪はしっとりサラサラになって、とっても良い感じです。

yoko様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。

酸性トリートメントは他ではやっていないメニューです。今後は高濃度水素トリートメントの施術で髪内部の水分量が増加しますのでおすすめです。

toto by Ocean'S
    高橋祐輔

• こぴさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 18:58:46.0

女性のヘアスタイルの写真が多かったため、メンズカットに定評があるか少し不安でしたが、大変満足のいく仕上がりにしていただきました。細かい要望まで聞いてくださって嬉しかったです。担当いただいたアシスタントも気さくな方で、とても良い雰囲気の美容室でした。

こぴ様
    ご満足頂けて嬉しく思います!
    またご満足頂けるようスタッフ一同
    精進してまいります!

鈴木裕斗

• ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 17:37:01.0

ざっくりとしたニュアンスでも、いい感じに仕上げていただけたので感謝です。また宜しくお願いします。

ゆみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    わざわざこちらまで足を運んで頂きありがとうございます!
    またご来店の際
    ご満足して頂けるよう努力してまいります!

鈴木裕斗

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 11:07:52.0

丁寧に希望等を聞いていただいて施術いただきました。
    仕上がり、とても満足しています。

【枝毛切れ毛98%減♪】人気のファイバープレックス縮毛矯正+カット¥11000

やっちゃん様
    ご満足頂けて嬉しく思います!
    またご来店の際、ご満足頂けるよう努力して参ります!

鈴木裕斗

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 15:53:45.0

初めて来店しました。丁寧に説明頂き、ウルトワトリートメントをした髪は今もツヤツヤです。元々色々な良いシャンプーを使用しても慣れてくると、艶もでないし、乾燥するな、、、と思ってましたが元々の水分量が不足してるんだと思いました。定期的にトリートメント伺います!ありがとうございました

あき様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ウルトワトリートメントに満足していただき大変嬉しく思います。

定期的にしていく事で艶のある髪質になりますので、またのご来店

心よりお待ちしております。

高橋祐輔

• あべってぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 00:28:04.0

酷い癖毛で悩んでおり、ずっと縮毛矯正をしていたのですが、卒業したくてベリーショートにしました。癖を生かして人生初のツーブロック、セットの仕方やスタイリング剤など、詳しく教えていただきカットから数日経ちますがお気に入りの髪型になりました!ずっとコンプレックスだった髪を好きになれそうです。

あべってぃ様
    ご満足頂けて嬉しく思います!
    メンテナンスとしては1ヶ月から1ヶ月半が今のスタイルが
    保てますので、その都度、ご相談ください!

鈴木裕斗

• もぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 21:23:09.0

カラーの相談に乗って頂き、尚且つ、ブローも前回より丁寧にして頂けてよかったです。
    また次回も利用させていただければと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

もぷ様
    ご来店の際
    些細な事でもご相談ください!

鈴木裕斗

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 12:41:19.0

トリートメントの説明を詳しくしていただきました。

【驚く艶髪♪エリア初】髪質改善ultowa 水素トリートメント&カット¥8900

さえ様
    ウルトワトリートメントは、髪内部の水分量を増し
    潤いがでて、艶髪になります!
    1ヶ月から1ヶ月半で、またしてもらうとさらに効果的です!

鈴木裕斗

トトバイオーシャンズ(toto...by Ocean'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー