3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. トトバイオーシャンズ(toto...by Ocean'S)  >
  • あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 22:45:44.0

事前にわかりやすい説明があったので
    安心してお任せできました。

クーポン選びに迷ったら!お客様に最適なメニュークーポンを提案します。

toto...by Ocean'S【トト バイオーシャンズ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

評価の高い口コミ大変嬉しく思っています。

次回も安心していただけるような技術、サービスを心掛けていきます。

高橋祐輔

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 18:47:42.0

久しぶりにいつもより短めにカット、ウルトワトリートメントもしてもらいました。
    何度かウルトワトリートメントをしてもらったおかげか、髪質も柔らかくなってきました。
    また来年もよろしくお願いします!

カット&シャンプー&ブロー¥4400→¥3900

ミキ様
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    今年もさらにご来店いただけるよう
    努力して参ります。

鈴木裕斗

• Gonn’sbeautyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 20:31:37.0

適切なアドバイスと質の高い施術、そして毎回理想通りのスタイルにしていただいてとても満足しております。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

Gonn’sbeauty様
    お褒めの言葉嬉しく思います。
    次回も髪質を見たご提案を心がけていきます。
    また来年の
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

鈴木裕斗

• まーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 20:14:36.0

くせ毛なので どうしたらいいのか迷います
    手触りがよくなってきたので嬉しく思います
    ありがとうございます

髪質改善ULTOWAトリートメント+アデイクシーカラー+カット\14900

まーこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    扱いやくなりこちらも嬉しく思います。
    今年一年またご満足頂けるよう
    努力して参ります。

鈴木裕斗

• キュリエルケアリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:09:30.0

4ヶ月ぶりにカットしてもらいました!とっても可愛くしてもらえて嬉しいです!ありがとうございます!次回はカラーお願いしようと思います!シャンプーも気持ち良過ぎて最高でした!また宜しくお願い致します!年末年始も無理せず頑張ってください!!ありがとうございました!

カット&シャンプー&ブロー¥4400→¥3900

キュリエルケアリ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。そして体調管理の気遣いありがとうございます。

次回はカラーで可愛くなりましょう。

高橋祐輔

• きょん助さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 07:22:11.0

いつもありがとうございます。今回はトリートメントとカットをお願いして毎回希望通りになり本当に満足です。久しぶりにばっさり切って頭が軽いです!来月もよろしくお願いします。

きょん助様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ大変光栄です。

次回もまたツルツル艶髪になりましょう。

高橋祐輔

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 07:12:06.0

初めて利用させて頂きました!
    初めて行く美容室は緊張しますがお店の雰囲気はなんか良くてお隣同士が区切られており個室のような空間になっておりよかったです。カット前も髪の毛の癖など教えてくれたりカット中も説明しながら切ってくれたので安心感があります。
    出来上がりもとても満足です。
    駐車場も広いし是非また利用させていただきたいです!

【OPEN限定】カット&シャンプー&ブロー¥2900

かな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。

次回もしっかりと説明しながらの施術を心がけていきます。

またのご来店心よりお待ちしております

高橋祐輔

• 美樹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:40:24.0

今回も艶々しっとりの仕上がりで大満足です。
    スタッフの皆さん、ちょっとしたことでも褒めてくれたり、親切にアドバイスしてくれるので、気分良く施術を受けてます♪更に、私のざっくりとしたオーダーにも、快く好みを汲んで、思った以上の仕上がりにしてくれるので、会社でも艶髪を褒められちゃいました♪
    ホントいつもありがとう!

美樹様
    お褒めの言葉嬉しく思います。
    次回またご満足頂けるよう努力してまいります。
    また来年何卒よろしくお願いします!

鈴木裕斗

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 16:50:12.0

初めてだったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり希望を聞いたうえで、色々提案もして頂いてありがとうございます。
    仕上がりの髪色も本当に良かったです!!
    くせっ毛で、悩んでたのですがまとまりが出来て朝のセットも楽になりました!!
    また、お願いしたいと思います!!

えり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

スタイルも気に入っていただき大変嬉しく思います。

次回も気に入っていただけるような提案をさせていただきます。

高橋祐輔

• ふっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 14:32:12.0

落ち着いた雰囲気の店内と、区切られたスペースのため、周りのお客さんも気にならず、個室感があってリラックスできます。
    カラーも細めのハイライトを入れてもらい、白髪も目立たず、かつ派手過ぎずにと、理想通りに仕上げてもらい、大満足です。

[脱!白髪染め]ハイライト&アディクシーカラー¥11000

ふっちー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂き嬉しく思います。
    次回もご来店いただけるよう努力して参ります。

鈴木裕斗

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:12:49.0

いつもこちらから言わなくても、私に合うようにカットしてくれたり、髪質についてのアドバイスもくれます。

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ大変光栄です。

次回も満足いくスタイルに仕上げていきます。

高橋祐輔

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 20:41:46.0

3回目の利用です!
    カウンセリングをしたあとに、通常のトリートメントからウルトワに変更したいとお伝えしたのですが快く変更してくださいました。

まず仕上がりからいうと、いつも通りの綺麗なカットとカラーで、今回はトリートメントがウルトワだったのでとてもツルツルになりました!

今回、少し残念だったことがあって。
    アシスタントの方がシャンプーしてくださる時に
    「さっきカラーの時髪を見させていただいて思ったんですけど~」と私のホームケアと髪質や地肌が合わない旨を伝えてくださったんですが、伝えてくださった割に歯切れが悪く(笑)、何がどう合っていないのか理解できなくて。最後は「市販のシャンプーは洗浄力強いですからね~」とそこで終わり、もやもやっとした気持ちになりました。

「今度シャンプーを買い替える時はノンシリコーンのものを探してみてくださいね!」や「サロンにお客様に合いそうなケア剤があるのであとでお席にリーフレットお持ちしますね」とか、前向きな感じで締めくくってほしかったです。

【透明感♪外国人風】アディクシーカラ-+カット  \7900

あい様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

もやもやさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同
    技術、接客を見直しより良いお店作りをしていきます。

• あいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 11:57:07.0

ヘッドスパをお願いしたく初めて伺いました。
    仕事の疲れが溜まっていたのでとっても癒されました!
    個人的にはもう少し揉みほぐしが強くても良かったかなと思いました。またお願いします!
    ウルトワも初めてさせてもらったのですが、1回目でも艶が出ているのが分かり、トップのハリ感も出て嬉しかったです!リピートしたいと思いました。
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

あいちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドスパに関して申し訳ございませんでした。
    次回、ご遠慮なく強弱をお伝えください。

ウルトワはすぐ実感できますし
    艶髪になります。

鈴木裕斗

• うちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 12:50:31.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました。
    ツヤツヤで、柔らかな手触りになり大満足です。次回もよろしくお願いします。

髪質改善!ULTOWA高濃度水素トリートメント&カット ¥9900

うち様

鈴木裕斗

• すももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 23:51:56.0

初めてお邪魔しました。
    バレイヤージュで予約しましたが、相談させていただいてハイライトにメニュー変更していただきました。
    相談にも親切に対応していただきましたし、施術もすごく丁寧でしたし、おすすめしていただいたトリートメントも仕上がりがツヤツヤで数日たった今もイイ感じです!伸ばしている途中なのですが、まとまりが良くなったので朝が楽です。次回もカラーと一緒にお願いしたいです!

【川村限定】立体感♪バレイヤージュオンカラー+トリートメント\15900

すもも様

仕上がりのご好評いただきありがとうございます。

次回もご満足いただけるよう日々、努力して参ります。

川村優人

• こじこじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 20:50:48.0

前髪の縮毛矯正とカットをお願いしましたが、とても丁寧な接客と施術に安心してお任せすることができました。また、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、不器用な私でも、翌日、うまく髪をまとめられたと思います。
    今度は、カラーをお願いできたらな…と思いますので、その時は宜しくお願いします。

【前髪のうねりを解消】前髪縮毛矯正&カット  ¥5500

こじこじ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

スタイルがうまくまとまり大変嬉しく思っています。次回のカラーは色落ちした分を補いながら透明感のありカラーにしていきましょう。

高橋祐輔

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:59:47.0

ツヤツヤ中毒になりました!
    また来月伺います。いつも丁寧にありがとうございます

あき様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ウルトワトリートメントはまりますよね。艶髪になると気分もかわります。

高橋祐輔

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:39:16.0

前回から少し期間が空いてしまったのですが綺麗な艶髪に生き返らせて頂きました。毎回楽しみに通わせて頂いてます。また次回もよろしくお願いします。

【髪質改善】ULTOWA高濃度水素トリートメント¥7700

ゆゆ様

仕上がりご満足いただき嬉しく思います。

次回もご満足いただけるよう日々努力して参ります。

ケアなどでも気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

川村優人

• コキンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 20:23:06.0

いつも気持ちのいい接客、思い通りの仕上がり、ありがとうございます!
    帰りはもちろんの事、家でのスタイリングも簡単で、時間をかけられない私にとっては最高です。
    次回もまたよろしくお願いいたします!

【髪質改善】SNSで話題♪酸性領域縮毛矯正・ストレート&カット  ¥19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

コキンちゃん様
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    ご来店の際、またご満足頂けるよう努力して参ります。

鈴木裕斗

• きりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 13:43:23.0

いつも丁寧に施術してもらっていて、安心しています。
    ウルトワのおかげで、毎朝の準備もとても楽になりました。
    久しぶりに髪が伸ばせて嬉しいです。今回で5回目のウルトワですが、くせ毛も気にならずに過ごせています。またよろしくお願いします。

【髪質改善】ultowa 水素トリートメント+アディクシーカラー  \12900

きりん様
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    ウルトワを継続頂くと艶髪が保たれますし、手触りも変わっていきます。
    またご来店の際、ご満足頂けるよう努力して参ります。

鈴木裕斗

• サクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 12:05:48.0

当日予約にもかかわらす、丁寧に対応頂いていい感じにしてもらいました。

サク様

先日はご来店いただきありがとうございます。

満足していただける技術、サービスを次回も提供させていただきます。

高橋祐輔

• 7サポさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 08:37:01.0

口コミが遅くなりました。
    旅行の前にやってもらってホントに良かったです。
    手入れは楽だし、手触りもいいし。
    トリートメントのお値段は、なかなかお高いですが、無意識に触っていたりするぐらいサラサラなので、財布と相談しながら、また利用したいと思います。

7サポ様
    お褒めの言葉嬉しく思います。
    またご来店際、ご満足頂けるよう努力して参ります。

鈴木裕斗

• はるはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 21:34:20.0

初めてお邪魔しました!
    先日は長時間ありがとうございました^^
    ほんとに縮毛矯正からカットまで丁寧に
    していただきました!ほんとに可愛いボブになれて
    嬉しいです!!また行きたいです!

【枝毛切れ毛98%減♪】人気のファイバープレックス縮毛矯正+カット¥11000

はるはる様

仕上がり好評いただきありがとうございます。

次回も満足いただけるよう日々、技術向上に努めて参ります。

川村優人

• きょん助さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:27:23.0

今回で3回目でしたが、髪の毛が通う前より手触りや見た目が変化してきて本当に嬉しいです。初めてカラーをお願いしましたが仕上がりも良くつい髪を触ってしまいます。来月もまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

きょん助様

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪の状態がどんどん艶髪に向かっていますね。満足していただき大変嬉しく思います。

高橋祐輔

• さくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:09:13.0

今回3回目ですが、毎回丁寧で細かいアドバイスとご対応に本当に満足です。シャンプー担当の方も本当に上手で丁寧でとてもリラックスできます。そして今回ご提案の髪色もこれがしたかったー♪と思える色でこれからの季節にぴったりだと思います。伸ばしてウルトワをするのが楽しみです。

【煌めく艶髪】ファイバープレックスカラー&カット ¥7900

さくちゃん様
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    次回またご満足頂けるよう努力して参ります。

鈴木裕斗

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 04:45:03.0

当日予約でしたが丁寧に対応していただきました。髪がツルツル艶々になりました。

【髪質改善】ULTOWA高濃度水素トリートメント¥7700

のん様
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    ウルトワは1ヶ月から1ヶ月半の間で施術し頂くと
    水分量が足され、より艶髪へなります。
    またご来店の際
    ご満足頂けるよう努力して参ります。

鈴木裕斗

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 10:08:43.0

カラーとウルトワトリートメントをお願いしました。
    サラサラツヤツヤになり大満足です!

【煌めく根元のメンテナンス】REZOデトックスリタッチカラー¥4500

ミキ様

鈴木裕斗

• shiroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 20:41:28.0

遅い時間からだったにも関わらず、快く引き受けてくださりありがとうございました!いつもとても満足のいく仕上がりで安心して任せられます。ウルトワで髪が生き返りました!またお願いいたします♪

s h i r o様
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    またご来店の際ご満足頂けるよう努力して参ります。

鈴木裕斗

• ありママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 12:31:03.0

癖毛の高校生息子をお願いしました
    前回他店で失敗され、美容室に行きたくないと言われ   信頼出来るこちらにお願いしました
    希望通りの仕上がりで息子も大変満足してました
    ありがとうございます

ありママ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。

次回も満足していただけるスタイルを提案していきます。

高橋祐輔

• きぐぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 22:06:27.0

予約の内容をカラーとパーマで間違えてしまいましたが、変更して下さりありがとうございました。急な追加のヘッドスパも対応してくださりありがとうございます!2回目のカラーですが、気持ちも軽くなり、大変満足しています!

【ダメージ98%減】プレックスコスメパーマ&カット&REZOシステム¥8500

きぐぽん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪型も変われば気分も違いますよね!

鈴木裕斗

トトバイオーシャンズ(toto...by Ocean'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー