3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ビリーフイーラ 大阪梅田店(be'leef.era)  >

be'leef.era 大阪梅田店

ビリーフイーラ オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町3ー17 ファーストNビル 103号室
  • 阪急梅田/5分 大阪駅・地下鉄梅田/5分

ゴルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-14 21:26:54.0

シークレットカラーとカットをお願いしました。
    カラーは想像以上に素敵な色にしていただき、乾いて色味が出た時に鏡を二度見するほどびっくりしました。
    カットもとても丁寧で、安心してお任せできました。
    良いお店に出会えて嬉しいです。
    あとお店のスタッフの皆さまが全員かわいいです笑
    次回も伺いますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

【先着100名様 魔法のバブル¥0】シークレットカラー+カット+ケアマスク

be'leef.era 大阪梅田店からの返信コメント

ゴル様、先日は数あるサロンの中から
    be'leefにご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです^_^
    お店やスタッフのことまでお褒めいただきとても嬉しいです♪
    扱い辛いことなどございましたらなんでも仰ってください!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

担当スタイリスト:小畑都玖美

• さよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 13:28:05.0

3回目くらいですが、希望通りに仕上げてくださるのでまたお願いしたいと思います。

【デザインカラー◎】3Dハイライト+カラー+ケアマスク

be'leef.era 大阪梅田店からの返信コメント

さよ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミもしていただきありがとうございます!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    深みのあるワインレッドのグラデーションカラーとてもお似合いでした^ ^

ブリーチ後のオレンジ味をしっかり消せるように少し紫も入れた調合でカラーさせて頂きました!

2.3週間ほどで色落ちが気になってくると思うので、今月中頃がメンテナンスカラーの目安となります!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 20:23:15.0

何色にするか全く決めずに行ったのですがとても丁寧にたくさん提案していただきました!仕上がりもとても満足です。親身になって相談に乗っていただきありがとうございまさた!次回もぜひよろしくお願いします。

【黒染め落とし◎】+カラー+Aujuaケアマスク

be'leef.era 大阪梅田店からの返信コメント

まき様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミもしていただきありがとうございます!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    明るめのベージュ、とてもお似合いでした!
    ベージュ系の色味はお肌を明るく見せ、透明感もあり、これからの季節とても人気なカラーなので、今回ご提案させていただきました♪

色が落ちてくるとさらに明るくなるので、今後いろいろなカラーを楽しんでいただけると思います!

次回またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

佐伯 碧

• こかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 19:09:47.0

カラー・トリートメントでお伺いしました。トリートメント変更の提案など、料金含め丁寧にご説明いただきよかったです。
    雰囲気もよく落ち着いた空間でした。
    カラーは事前に見ていただいたものより随分暗く、黒髪のようになってしまい残念です。事前に「これより暗くなります」とは教えていただいていましたが、黒髪になるとは思いませんでした。
    色落ちを楽しみに待ちたいと思います。

【先着100名様 魔法のバブル¥0】エドルカラー+Aujuaケアマスク¥6,600

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• めるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 11:01:37.0

カットもカラーも希望通りにしていただけました!
    顔周りはしっかりめに切って下さったので、軽くなりよかったです。
    また次回もお願いしたいと思いました。

【先着100名様 魔法のバブル¥0】エドルカラー+カット+Aujuaケアマスク

[投稿日] 2025-05-27 22:57:00.0

いい感じにしていただきありがとうございます!

まつも様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    少し長さが出てきてスタイルの幅が広がっているので
    いろんなセットを楽しんでみてください♪

来月もお待ちしております!!

嶋 望光

• aiiiceさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 09:44:45.0

当日帰宅してから触ってみると、後ろが少し重たかったかな?と感じたのですが、巻いてみると、お願いしていた通りのシルエットになりました。ありがとうございます!また旅行のお話も楽しみにしています。

【艶髪実感!】髪質改善カラー+カット+トリートメント

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-26 00:21:25.0

今回のカラーもとても気に入りました(^o^)
    またお願いします☆

【高発色◎透明感】エドルカラー+Aujuaケアマスク¥7,700

a様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    お手数おかけしてしまい申し訳ございませんでした。。。

毛先のハイライトに繋がるように
    なるべく明るいベージュカラーとてもお似合いでした!!
    夏先取りでしたね♪

次回ももっと可愛いカラーしましょう!!

嶋 望光

• さみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:35:43.0

最初のカウンセリングも丁寧で、髪色も仕上がりも想像以上に良かったです。レイヤーも多めに入れてもらって、少しイメチェン出来たのでこれからヘアセットが楽しみです!髪もさらさらで、ありがとうございました。またお願いします。

be'leef.era 大阪梅田店からの返信コメント

さみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミまでありがとうございます^ ^

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    お顔周りのレイヤーカット、とてもお似合いでした♪

お色もしっかり赤みが消せるように、グレージュと少しオリーブも混ぜて染めさせていただいています!

次回もお会いできるのを、楽しみにしております♪

• たくみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 20:00:25.0

いつも丁寧に仕上げてくれます^_^
    ありがとうございます^_^

たくみ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

スタッフ一同丁寧な接客や心を込めて施術することを心がけているので
    とても嬉しいお言葉です(^^)

嶋 望光

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 16:59:22.0

こちらの要望に合うように髪色の調整をして下さり綺麗に仕上げて頂いたので満足です。
    また伺いたいと思います。

【人気*透明感◎】シークレットカラー+カット+ケアマスク

みく様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

柔らかい透明感あるカラーになりましたね♪
    シークレットカラーでベースをほんのり明るくしているので
    ワンカラーでお色を入れても楽しんでいけると思います!

ぜひまた可愛いカラーさせてください(^^)
    お会いできるのを楽しみにしております!

嶋 望光

• akariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 22:00:39.0

理想のアッシュ系のカラーにしていただき、とても気に入っています。カットも丁寧に希望を聞いてくださり、前髪や後れ毛も綺麗に作っていただけました。

be'leef.era 大阪梅田店からの返信コメント

akari様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミもしていただきありがとうございます!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    透明感のあるアッシュになるように、施術させていただきました!
    しっかり赤味を消しているので色落ちの経過も楽しんでいただけると思います♪

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!

佐伯 碧

• ゆうみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 16:35:47.0

カラーが希望してた色で大満足です。

ゆうみ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    エドルカラーは色落ち過程も可愛いので楽しみにしていてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

嶋 望光

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 22:33:11.0

今回担当して下さった方が的確に、尚且つ似合うようにして下さって仕上がりに満足です!
    疲れててうとうとしてても気にかけて下さったのかあまり話もしなくとても心地よく過ごせました!
    すみません…名前を忘れてしまって>_<

【人気*透明感◎】シークレットカラー+カット+ケアマスク

ちぃ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

全体的に細かいハイライトを入れて
    全体ブリーチをしなくても透明感が出るようにカラーさせていただきました!
    しっかり赤みが消えてとっても綺麗なお色になりましたね♪
    透け感があるカラーがお似合いですごく可愛かったです(*^^*)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

嶋 望光

• さあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-04 02:33:23.0

背術自体は良かったのですが、さらっとシャンプーか何かで追加料金発生するやつをされました。追加料金かかるものは施術時にちゃんと説明してほしかったです。
    なので総合評価は下がってしまいました。

be'leef.era 大阪梅田店からの返信コメント

さあや様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変安心致しました。

追加料金に関しての説明が充分にお伝えすることが出来ず、ご不安な思いをさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。

追加料金が発生する施術についてはケアカウンセリング時に説明するよう徹底しておりますが、より丁寧で分かりやすいご説明を心がけ、お客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-03 13:47:41.0

めちゃくちゃよかったです!
    ヘッドスパもカットも大満足です。
    またよろしくお願い致します

【小顔効果◎アゴリフトアップ】カット+生炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

なつき様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足していただけてとっても嬉しいです!!
    ヘッドスパは頭皮の環境を整えてあげるだけでなく、
    全身の疲れに効くようにツボをしっかり抑えて施術させていただきました!

カットは少しレイヤーを入れて
    ワンカールでも可愛くなるようにご提案させていただきましたが、
    お家でもやりにくいところはございませんか??
    また何かあればお気軽にご相談ください♪

次回は酸性ストレートでサラツヤ髪にさせていただくので
    楽しみにしていてください(^^)

嶋 望光

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-02 07:51:27.0

今回も綺麗にしてもらえて大満足です☆
    トリートメントで髪の毛のまとまりがよくなりました!

【人気*透明感◎】シークレットカラー+Aujuaケアマスク

a様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのハイライトで立体感が出ましたね!!
    最近はずっと暗めカラーでしたが、
    やはり明るいカラーもお似合いで可愛かったです(*^^*)

トリートメントはまとまりやダメージも補いつつ、
    カラーの色持ちも良くなるので定期的にしてあげるのがおすすめです♪

また次回も可愛いカラーしましょう~!!

嶋 望光

• ちはさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 12:19:27.0

すごく親身にカウンセリングをしてくださって、すごく満足です!!
    施術後、周りからの評判もよくて「どこでしてもらったの?」とよく聞かれます。
    本当にありがとうございました!
    次回の予約も取ったので楽しみです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ちはさん様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

地毛からのなるべく明るいトーンアップでしたが、
    一度で綺麗に赤みも出ず可愛いベージュカラーになりました♪
    とってもお似合いで可愛かったです(*^o^*)

周りからの評判がいいのが私も嬉しいです!!♪

次回も理想に向けてしっかりお話しさせていただき、
    可愛くさせていただきます!!!

嶋 望光

• みーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 17:55:04.0

この度はカットカラーつるんつるんのトリートメントで仕上げて下さりありがとうございました!大阪に転勤してきたばかりでしたが、ここは女性スタッフが多く、店の雰囲気も落ち着いており30代の私にはとても合っておりました。特に担当してくださったスタイリストさんは丁寧な接客が印象的でゴリ押しも一切なく、柔らかい雰囲気で対応してくださり、私がどんなふうに過ごしたいかもわかってくれているようで安心しました!切るか迷いましたがお願いして大正解でした!美容院のあとに会った方から「髪の毛めっちゃ綺麗だね」と言われ、透明感ある髪色にも大満足です(^ ^)プラス料金でお願いしたトリートメントもやって良かったです!ぜひまたよろしくお願いします!!

be'leef.era 大阪梅田店からの返信コメント

みーな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもしていただき本当にありがとうございます!

仕上がりや、お店の雰囲気など満足いただけてとても嬉しいです♪

グレージュ系の色味は少し緑っぽくなりやすいのですが、
    緑っぽくならないようにブラウンも少し混ぜて透明感のあるグレージュにさせていただきました!

トリートメントは、ダメージや乾燥が気になるとおっしゃられていたので、髪質やお悩みに合っているものをご提案させていただきました!
    質感も満足いただけて良かったです♪

これからの時期、紫外線が強くなるので、カラーやトリートメントが少しでも長く持ってくれるよう、紫外線対策もしていただけたらと思います!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!

佐伯 碧

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 11:29:26.0

いつもありがとうございます^_^

たくみ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

とても嬉しいお言葉です(^^)

また来月お会いできるのを楽しみにしております!

嶋 望光

• Alzouさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 14:21:12.0

いつも施術前に丁寧なカウンセリングをして頂いてありがとうございます(*^^*)
    少し前から1-2本の白髪が気になっていて相談したところ、専用のカラー剤があるとのことで目立たなくして頂きとても助かりました。柔軟に予約したクーポンも変更して頂いて、有難かったです!
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【高発色◎透明感】エドルカラー+カット+Aujuaケアマスク

be'leef.era 大阪梅田店からの返信コメント

Alzou様先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

今回は気になる部分を目立ちにくくしてくれるお薬を部分的に使わさせていただいたんですが
    あれからいかがでしょうか?

また気になることあればご相談くださいね^^

スタイリスト 外間智恵

• カキちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-18 19:03:41.0

今回は、伸ばしてた髪を切りました。セットが下手なので、それも教えてもらいました。シャンプーはいつもと同じで最高に気持ち良く癒されました。ありがとうございました。次もよろしくお願いします。

カキちゃん様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

久々のバッサリカット、めちゃくちゃスッキリしましたね♪
    まだまだパーマが残っているので活かせるようにお伝えさせていただきましたが、
    お家でも挑戦してみてください!!(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

嶋 望光

• 理~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-08 16:06:31.0

入り口が最初見つけ難かったですが、
    それ以外は、
    サロンの中がBGMでガチャガチャしてなくて
    居心地の良いサロン環境+値段設定も良心的で総合的に今後通えるサロンだと感じました

【透明感☆脱・白髪染め】白髪ぼかし+カット+Aujuaケアマスク

be'leef.era 大阪梅田店からの返信コメント

理~様、先日は数あるサロンの中から
    be'leefにご来店頂き誠にありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです^_^
    楽しくお話もしていただいてありがとうございます♪
    春っぽさを取り入れたヘアスタイルもとてもお似合いでした♪
    扱い辛いことなどございましたらなんでも仰ってください!
    是非また任せて頂けますと嬉しいです♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

担当スタイリスト:小畑都玖美

• あすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-07 17:58:10.0

素敵に仕上げていただき髪もツヤツヤになりました。
    またよろしくお願いいたします^^

[施術メニュー] カラー

あす様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです!
    次回は酸性ストレートでサラツヤにしましょう!!

[投稿日] 2025-04-02 08:39:42.0

新しい職場に行く前にカットできてよかったです
    いつもリクエストに素敵に対応くださり

be'leef.era 大阪梅田店からの返信コメント

まつも様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    新しい職場でも頑張ってください!

また次回お話できるのを楽しみに、お待ちしております!

嶋望光

[投稿日] 2025-03-29 13:03:42.0

いつもいい感じにしてくださりありがとうございます
    所用時間がコンパクトで助かってます!

まつも様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

理想の長さまできてスタイルチェンジできましたが、
    お家でのやりやすさはいかがでしょうか?

アップバングやダウンスタイルたくさん楽しんでください♪

またのご来店もお待ちしております!

嶋 望光

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-26 19:03:44.0

カラーを決めずに行きましたが、しっかりカウンセリングしてくださり、希望の色を一緒に決めることができました。色が抜けにくかった際も、再施術について丁寧に説明してくれて、安心してお任せできました!仕上がりも大満足です。またぜひお願いしたいです

るか様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

暗染め履歴があったので、どうしても明るくならないところがありましたが
    なるべく明るくそして繋がるようにカラーさせていただきました!
    抜けてからの方がワントーン明るくなるので楽しみにしていてください!

お店のクーポンで黒染め落としもあるので
    またやりたいカラーがあればそれに合わせて
    メニュー提案させていただきますね!

嶋 望光

• ももなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 12:44:38.0

担当頂きましたお姉さんは、とても丁寧にヒアリングしてくださり希望通りに仕上げて頂きました。
    カットカラートリートメント含めて満足です。
    ただ、一つ言うなら椅子の座り心地が良くなく腰が痛かったです。

be'leef.era 大阪梅田店からの返信コメント

ももな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます!

カウンセリング、施術に満足いただけてとても嬉しいです!

カラーはしっかり赤みを消すように、アッシュを使わせていただきました!
    カットはコテでもストレートアイロンでもセットしやすいように低めにレイヤーを
    入れさせていただいたのですが、もし「セット難しい」「巻き方わからない」など
    ご不明点ございましたら、お気軽にご連絡いただけると嬉しいです!

セット面の椅子についても、ご指摘ありがとうございます
    施術中リラックスしていただけるよう、改善いたします!

次回またお会いできるのを楽しみにしております!

• ペンギンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-23 09:54:02.0

初カラー+ブリーチなしだったのでどれくらい染まるかわからなかったのですが、希望通り明るくしてくださってとても満足してます!
    予約時間の体調がすぐれず急遽時間変更になってしまったのですが明るく対応してくださいました!
    急遽変更になりすみませんでした、!ご対応ありがとうございました!

【学割U24】カラー+カット ¥5000

be'leef.era 大阪梅田店からの返信コメント

ペンギン様先日はご来店ありがとうございました!

初カラーで雰囲気も変わりすごくお似合いでした^^
    次のカラーの際はより透明感のあるカラーなども綺麗に入ってくれます!

外間智恵

• まなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-22 16:48:55.0

今回初めてだったのですが、とても丁寧に接客してくださりありがとうございました。施術中、リラックスすることが出来ました。

be'leef.era 大阪梅田店からの返信コメント

まな様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミありがとうございます!!

施術中はリラックスしていただけるよう、接客を心がけているので
    満足していただけてとても嬉しいです^ ^

ぜひ、また機会がありましたらお待ちしております!

ビリーフイーラ 大阪梅田店(be'leef.era)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー