シークレットカラーとカットをお願いしました。
カラーは想像以上に素敵な色にしていただき、乾いて色味が出た時に鏡を二度見するほどびっくりしました。
カットもとても丁寧で、安心してお任せできました。
良いお店に出会えて嬉しいです。
あとお店のスタッフの皆さまが全員かわいいです笑
次回も伺いますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
【先着100名様 魔法のバブル¥0】シークレットカラー+カット+ケアマスク
be'leef.era 大阪梅田店からの返信コメント
ゴル様、先日は数あるサロンの中から
be'leefにご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて良かったです^_^
お店やスタッフのことまでお褒めいただきとても嬉しいです♪
扱い辛いことなどございましたらなんでも仰ってください!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
担当スタイリスト:小畑都玖美
いつもお世話になってます!
丁寧な接客で毎回理想のカラーにしてくれます◎
縮毛矯正した部分が残っていたり、ブリーチによる痛みなど悩みが多い中、私に合った染め方をしていただき助かっています。
髪の悩みに合わせたシャンプーが選べるのも個人的には嬉しいです。
また来月行かせていただきます。
【透明感☆大人気】高発色ダメージレスカラー
今回は、いつもより短くカットしてもらいました。
思ってた以上に良い仕上がりで満足してます。
シャンプーでも癒されてリラックス出来ました。
来月もよろしくお願いします。
【ご新規様一番人気!】ダメージレスカラー+カット+トリートメント
今回のカラーもすごく気に入りました☆
色落ちも楽しめて最高です(^^)☆
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はオリーブカラーの挑戦でした♪
以前に緑になりすぎて不安と言っていただいていたので
緑によりすぎずでもオリーブ感はわかるカラーにしました♪
仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!
赤みをしっかり抑えながら色落ちしてくれるので
抜けた後も可愛いベージュになります!
ぜひ楽しみにしていてください♪
また来月お待ちしております!
嶋 望光
カウンセリングも丁寧で、話しやすく、こちらの希望や好みをしっかり聞いてくれてそれに合った提案をして下さいました。白髪隠しや分け目の付け方など気になっていることを話すと色々アドバイスもして頂けました。
カラーの時に白髪をぼかすことができるということでお願いしました。こちら初回なのでそんなに強くはしていないけれどもっと弱く強くができるとの事で、今回は少し弱かったようなので次回は強めでお願いしようと思います。
カラー仕上がり時はとても良かったです。
【*ご新規様一番人気!】ダメージレスカラー+似合わせカット
丁寧に対応していただけてすごく良かったです。ありがとうございました
【伸びた部分だけ◎】ブリーチリタッチ+ダメージレスカラー
素敵な美容師さんでした。ありがとうございました。
be'leef.era 大阪梅田店からの返信コメント
ピピ様、この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます。
「素敵な美容師」とのお言葉、大変励みになります。
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術・接客を心掛けてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
担当スタイリスト:小畑都玖美
カウンセリングから仕上げまで、丁寧にお伝えしてくださいます。分からない事もしっかり教えてくださるので、前回同様に安心しておまかせできます!
【高発色◎透明感】ダメージレスカラー+Aujua〔5STEP〕
うめちゃん 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
前回に引き続き安心して施術を受けて頂けたようでよかったです!
今後もわからないことや不安に思うことはお気軽に仰ってください♪
また次回のご来店楽しみにしています。
担当スタイリスト 吉野
こちらで施術を受けると、髪色を必ず褒められます!!
黄みをしっかり飛ばしつつ、絶妙なくすみ感と透け感のあるオシャレなカラーに仕上げてくれるサロンです。
シャンプーの種類も豊富で、自分の髪質に合ったものを丁寧に提案してくださいます。
他のサロンでは、トリートメントが「+3,000円/+5,000円/+8,000円」と追加料金だけ説明されて、内容が分からないまま勧められることも多いのですが、こちらは“今の髪の状態に本当に必要なもの”を的確に教えてくださるので、納得して選ぶことができます。
無理に勧めるような雰囲気もなく、終始丁寧で安心してお任せできました。これからもお世話になります。
【人気*透明感◎】シークレットカラー+カット+ケアマスク
ktrt 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
先日はお久しぶりにお会いできた事とても嬉しかったです♪
そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿まで本当にありがとうございます!
お色味いつも気に入って頂けているようで大変嬉しく思います!
ヘアスタイルを変えて周りからも褒めらると嬉しいですよね(^^)
ケアカウンセリングもいつもご納得して選んで頂けているようでよかったです。
今後もヘアスタイルはもちろん、ヘアケアもサポートさせて頂きますので
何なりとお申し付けください!
引き続きktrt様の艶髪維持のお手伝いさせて頂きます!
今後とも宜しくお願い致します!
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 吉野
いつもオーダー通りの髪色を再現していただき
お話も楽しく時間があっという間に感じます。
これからもよろしくお願いいたします。
be'leef.era 大阪梅田店からの返信コメント
いつもご来店いただき、そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!
毎回カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
こちらこそ、いつも楽しいお話をさせていただき、あっという間に時間が過ぎてしまいます^_^
これからも素敵な時間とヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
担当スタイリスト:小畑
メンズカットもお上手です。久しぶりに会った友人に、その髪型似合ってる!と褒められました。いつもありがとうございます。
おっとー様
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけでよかったです!
周りから褒められるととっても嬉しいですよね(^^)
スタイリングをしなくてもまとまるようにカットしているので
張りやすいハチやもたつきやすい襟足も生え癖に合わせてます!
また何かやりにくいところがあればご相談ください!
来月もお待ちしております!
嶋 望光
髪の長さやカラー剤が滲みないかなどとても気にかけていただき安心してお任せできました。
カラーもカットも綺麗にしていただき嬉しいです!
ヘッドスパもとっても気持ちよかったです!
be'leef.era 大阪梅田店からの返信コメント
たよ様先日はご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
柔らかいお色味すごくお似合いでした♪
ヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです!
頭皮の血行が悪くなってしまうと抜け毛の原因などになってしまうので
2ヶ月に一度程のペースでしてあげるのがおすすめです!
スタイリスト 外間智恵
カウンセリングをしっかりしてくれて、カラーもすごく綺麗な色にしてもらえました。メニューの気になる内容も丁寧に答えてくれてまた来ようと思えました。
希望のスタイルの画像を持っていったところ、仕上がりは思ってたのと少し違ったのですが、これは私の伝え方が悪かったと思うのと、違うけどめっちゃ可愛い仕上がりにして貰えたので満足してます。またお願いします。
be'leef.era 大阪梅田店からの返信コメント
更夜様先日はご来店ありがとうございました!
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます!
スタイルについてご希望のスタイルとの違いが出てしまい申し訳ございません。
しかしながら仕上がりを喜んでいただけて嬉しく思います!
透明感のあるお色味もすごくお似合いでした!
次回ご来店くださった際気になる点などあればなんでもおっしゃってください!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
カウンセリングも丁寧で
カラーも良い感じにしてもらいました。
みりちゃん 様
先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
そして口コミのご投稿ありがとうございます。
カラーの仕上がり気に入って頂けたようでよかったです!
カウンセリングも一人一人に寄り添った丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
お褒めのお言葉いただき嬉しく思います。
お話しして下さったカラーの褪色後の髪の状態はいかがでしょうか?
また次回ご来店時どうだったかお話しお聞かせ下さい。
12月お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
写真通りのカラーに満足です^ ^
【明るくしたい方◎】黒染め落とし+ダメージレスカラー
be'leef.era 大阪梅田店からの返信コメント
ちゃむ様、この度はご来店、そして嬉しいクチコミをご投稿いただきありがとうございます。
写真通りの仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました^_^
明るめで透明感のあるカラー、とてもお似合いでした!
これからのヘアケアや色持ちについて気になる点があれば、いつでもご相談くださいね。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
良い仕上がり
【人気No.1】ダメージレスカラー+似合わせカット
Папочка様
嬉しい口コミもありがとうございます!
すっきりするようにカットさせていただきました!
2ヶ月ほどで長さや量感が気になってくると思いますので1.5ヶ月後ごろにカットがおすすめです!
スタイリスト 外間智恵
カラーもカットも自分が想像していた形にしていただけて大満足でした。お話も楽しかったです。
連れも一緒に予約させていただき、丁寧な対応ありがとうございました。
結婚式前にまた髪型など相談できたらなと思っています。次もまたよろしくお願いいたします。
be'leef.era 大阪梅田店からの返信コメント
さくら様、この度はご夫婦で初めてのご来店
そして心温まるクチコミをいただきありがとうございます。
カラーもカットもイメージ通りと感じていただけて、とても嬉しく思います^_^
私も楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした!
結婚式前の大切なタイミングで髪型をご相談いただけること、とても光栄です。
イベントに向けて、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください♪
次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします!
他店でトラブルがあり、急遽こちらで施術していただきました。
当日の急な予約にも関わらず、担当スタッフさんがとても丁寧にご対応くださり、施術前の説明も分かりやすかったです。
悩みに合わせてカットとカラーをご提案いただき、仕上がりはサラサラで指通りも良く、見た目も大満足です。
本当にお願いして良かったです。
またぜひお願いしたいです。
be'leef.era 大阪梅田店からの返信コメント
わんわん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中、口コミまでしていただきありがとうございます!
仕上がりや、カウンセリング、提案等ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
普段アイロンを使われないとのことでしたので、お顔周りのカットや、
全体のレイヤーのバランスなどもこだわらせていただきました!
次回は年末前がベストな来店周期となります!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
今回のカラーもすごく気にいりました☆
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます(^^)
【高発色◎透明感】エドルカラー+Aujuaケアマスク¥7,700
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
しっかり赤みを抑えたグレーカラーとってもお似合いでした~(*^^*)
また少し寒くなってきたので
色味を変えて冬カラー楽しみましょう!
似合うお色考えておきます♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
嶋 望光
理想通りの髪色にして頂きありがとうございました!
結婚式前に髪色を変えたくて伺いました。
初めて伺う美容室だったので不安もありましたが、とても丁寧なカウンセリングをして頂き、ずっと暗かった髪色を最大限に透明感溢れる素敵なカラーにしていただきました!
結婚式でも1番綺麗な髪色で迎えることができ、感謝しかないです、、!!本当にありがとうございました!
【先着100名様 魔法のバブル¥0】エドルカラー+カット+Aujuaケアマスク
be'leef.era 大阪梅田店からの返信コメント
miu様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中、嬉しい口コミまであらがとうございます(^^)
カウンセリングからお仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです!!
結婚式に向けてとのことでしたので、当日のヘアセットに支障がないよう
前髪や全体の量感などもこだわって施術させていただきました!
お色味もご希望に応えることができてとても嬉しいです(^^)
遠いところからご来店いただきありがとうございました!
またお会いできるのをお待ちしております!
スタイリスト 佐伯 碧
今回カラーをお願いしました!ムラなく綺麗に染めていただけてよかったです。ありがとうございました!
【先着100名様 魔法のバブル¥0】エドルカラー+Aujuaケアマスク¥6,600
be'leef.era 大阪梅田店からの返信コメント
みゆ様、この度は初めてのご来店、そして嬉しいクチコミをご投稿いただきありがとうございます。
カラーの仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました^_^
ムラなく綺麗に染められるよう丁寧に施術させていただきましたので、
そう言っていただけて本当に嬉しいです。
今後も季節や気分に合わせたカラー提案や、ケアについてもサポートさせていただきますので、
ぜひまたお気軽にお越しください。
次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
担当スタイリスト:小畑
3年間お世話なっています。
いつも希望どおりのカラー&カット&トリートメントで大満足です。
早く綺麗にしてもらってありがとうございます。
担当スタイリストさんのおかげでいろんな人にヘアスタイルやカラー褒めてもらえるようになりました。
これからもお願いします。
【高発色◎透明感】エドルカラー+カット+Aujuaケアマスク
モカ様
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
長く担当させていただけてとっても嬉しく思います。。
周りから褒められると嬉しいですよね(*^^*)
しっかり赤みを抑えつつ、くすみすぎないオリーブカラーがとってもお似合いです♪
これからも綺麗にさせてください!!
嶋 望光
カラーのカウンセリングがとても丁寧で、わかりやすかったです。
カラー中も何に何分かかりますと、時間を言ってくださるのがとても良かったです。
カットのカウンセリングは短く、思ってるより長さも短くはなりましたが、出来上がりはすっきりして良かったです。
【透明感☆脱・白髪染め】白髪ぼかし+カット+Aujuaケアマスク
ちいこ 様
先日は数ある美容室の中からビリーフをお選び頂き誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
カウンセリング、声掛けに対しお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
カットの仕上がりが思った以上に短いと感じさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
最終仕上がりはスッキリして良かったと頂き少し安堵しますが、施術途中で少しでも残念な思いをさせてしまったこと、また最初のカウンセリングが短いと感じ不安に感じさせてしまった事合わせてお詫び申し上げます。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止めて今後同じような事が無いように精進して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
いつも仕上がりに大満足です!
カウンセリングから丁寧で、安心してお任せしてます!
ケアのことも教えてくださって、来るたびに頑張ろって思います。
帰ってから周りの評判も良かったです!ありがとうございます!
つん様
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
当店ではたくさんのケアメニューやケア商品をご準備させていただいております!
お客様一人一人に合うものが必ず見つかるので
髪質やお悩みを一緒に解決していきましょう(*^^*)
襟足ギリギリのミニボブとてもお似合いで可愛かったです!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
嶋 望光
きれいにして下さりありがとうございました!
【先着100名様 魔法のバブル¥0】シークレットカラー+Aujuaケアマスク
be'leef.era 大阪梅田店からの返信コメント
うどん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中口コミもしていただきありがとうございます!
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
赤味をしっかり消し、前回のカラーの色むらが気になるとのことでしたので、
色の差をなくせるようカラーを調節させていただきました!
機会があればまたのご来店お待ちしております(^^)
スタイリスト 佐伯
久しぶりに新しい美容室に行きました。
お店の雰囲気も周りのスタッフの皆さまの挨拶も気持ちの良いお店でした。
カウンセリングもケアも丁寧で、
これからのセットもわかりやすく教えて頂きながら
新しいスタイルを作っていただき大満足です。
次の予約もお願いします!有難うございました
あやちゃん様
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
当店では、お客様のお悩みや髪質に合わせて
シャンプーやケアをしっかり選ばせていただいております!
何かお悩みがあればぜひご相談ください(*^^*)
また次回は季節も変わるので
可愛いスタイルを一緒に作っていきましょう!!
嶋 望光
オーダーのカウンセリングがすごく丁寧でありがたかったし、カラーの仕上がりも可愛くて満足でした
ただ、ブリーチ剤カラー剤の流し残しがこめかみのところにあり、そこが爛れて浸出液が出てきてしまいました。
シャンプーやトリートメントの説明もとても丁寧にしてくれただけに、少し残念です。
仕上がり自体は本当に満足しています、ありがとうございました
【one point*イヤリングカラー】+全体カラー+Aujuaケアマスク ¥9,900
be'leef.era 大阪梅田店からの返信コメント
なな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中口コミもしていただきありがとうございます!
流し残しについてですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後2度とそのようなことが起きないよう十分に気をつけて施術してまいります。
仕上がりについては、ご満足していただけてとても嬉しいです。
色落ちが綺麗に落ちるよう、カラー剤をこだわって作らせていただきました!
色落ちの経過も楽しんでいただけると思います(^^)
もし機会があれば、また担当させていただけると嬉しいです!
スタイリスト 佐伯
お友達の紹介で来店しました。
前髪矯正でトラウマになったことがあり少し不安もありましたが、とても自然な感じに仕上げてくださりとても満足してしています。手入れも楽になりそうです。色々アドバイスもありがとうございました。
【1番気になる】前髪ストレート+カット+ケアマスク
be'leef.era 大阪梅田店からの返信コメント
さえ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして口コミもしていただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
自然な仕上がりになるようにお薬調節させていただきました!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
スタイリスト 佐伯
カットもカラーもいつもいい感じに
仕上げてくれるので安心しておまかせできます☆
ヘッドスパもとても気持ちよくて最高でした(^^)
またお願いします☆
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
ハイライトに合わせた明るめカラーで
肌馴染みのいいベージュカラーとってもお似合いでした!
ヘッドスパは体全体の疲れをしっかりほぐしてくれて
目の疲れや肩こりにもしっかり効いてくれるので
ご満足いただきとても嬉しいです♪
また次回は秋カラーのご提案させていただきますね!!
嶋望光
初めて来店しましたが、曖昧な要望にも関わらず凄く丁寧に施術してくださり、満足な髪色になれました!
友人からもめっちゃ髪色良いと褒めて貰え、色落ちするだろうけど納得してるし満足もしてます!!
ブリーチ後のケアしっかり頑張ります
【バレイヤージュ】ケアブリーチ+エドルカラー+Aujuaケアマスク
be'leef.era 大阪梅田店からの返信コメント
これちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
長さもスッキリさせていただき、髪色もグラデーションでイメチェンになりましたね!
次回はブリーチさせていただいた部分をもう少し明るくしていきましょう!
また何か気になることがあればおっしゃってください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
スタイリスト 外間智恵
ビリーフイーラ 大阪梅田店(be'leef.era)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー