3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ラナンキュラス(Ranunculus)  >

ビガミニトッカシタコシツガタジョセイセンヨウサロンラナンキュラス

• 石川県能美市小長野町イ27番1
  • 能美市/白山市/TEL→0761-58-2442#髪質改善#髪質改善トリートメントエステ#女性限定
    3.8
  • さくらんぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 02:46:52.0

カラーの色合いから自宅でのシャンプーはすぐ色が落ちるというのが当たり前だと思っていたけど、今回は色落ちがほとんどないのに驚きました。いろんなお店で髪質改善メニューがあって悩んでいたけど、総合的に期待できそうな気がしたので選んで良かったと思いました。

【繰り返すたびに綺麗に】平日限定!髪質改善カラーエステ+カット

• かんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 19:35:56.0

初めてヘアエステを受けました。
    丁寧に説明で、一生懸命さが伝わり嬉しかったです☆
    艶々にしていただいたので、この状態がどのくらいキープできるのか楽しみです!

美髪に特化した個室型女性専用サロン Ranunculus 【ラナンキュラス】からの返信コメント

かん様
    先日はRanunculusにご来店いただき有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます!!

仕上がりとても艶々になりましたね
    ご自宅でのお手入れでも髪質はとても変わりますので、お手入れの方もお願いしますね!

今後もかん様の髪を綺麗にするお手伝いさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

小田 桃香

• みきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 06:42:51.0

担当の方がとても話しやすくて良かった
    初めてヘッドスパも行い気持ちかった
    髪の仕上がりもGood
    またよろしくお願いします

【髪質でお悩みの方は】土日祝!髪質改善トリートメントエステ+カット

みきてぃ様

先日はラナンキュラスにご来店いただき
    誠に有難うございました。
    髪の仕上がり、ヘッドスパも喜んでいただけて
    本当によかったです。

私もみきてぃ様と楽しい時間を過ごすことが
    できました!☆
    これからみきてぃ様の髪が更に綺麗に
    扱いやすくなるようお手伝いを
    させていただければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    また口コミ投稿もいただき有難うございました!

担当 東出 里恵

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 19:00:42.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、安心してお任せできました。髪質に悩んでいたので、仕上がりが、今までと違うので感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗で個室になっているので、とても過ごしやすかったです。

【髪の毛を傷めずに白髪染め】髪質改善カラーエステ+カット

みっちゃん様

先日は初めてラナンキュラスに
    ご来店いただきありがとうございました。

ヘアエステを続けていくとまた更に
    仕上がりやご自宅でのお手入れが
    楽になりどんどんまとまりのある
    髪質に変化していきます!

次回またトリートメントエステで
    更に綺麗にさせていただきますので

口コミ投稿もありがとうございました!

担当 東出里恵

• マさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:27:32.0

丁寧にカウンセリングしていただき私の髪質、悩みにあった施術をしてくださいました。施術後の手触り、見た目が期待してた以上にとても満足な仕上がりになりました!お店の方も気さくでお話ししやすかったです。
    ホームケアがんばります!

【繰り返すたび綺麗に】土日祝!髪質改善カラーエステ+カット

マ様
    先日はラナンキュラスにご来店頂き有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます(^^)

手触り、見た目等、仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しいです!
    シャンプー、トリートメントもご購入いただきましたので、そちらを使用してのお手入れを宜しくお願いします。

次回はトリートメントエステでまたマ様の髪をキレイにするお手伝いさせて頂きますね♪

小田 桃香

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:54:18.0

生まれて初めて、こんなに髪の毛が柔らかく、艶やかになりました。初めてのサロンに緊張しましたが、細やかに話を聞いてくれたり、施術時間も楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

【縮毛矯正のプロ】平日限定!髪質改善ストレートアイロンエステ+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

えみ様

先日は初めてのご来店有難うございました。
    仕上がりに満足いただけてこちらも嬉しいです!!
    これからヘアエステを続けると
    どんどん扱いやすい髪の毛に
    変化していきますので
    次回はトリートメントエステで
    えみ様の髪をキレイにするお手伝いを
    させていただきたいと思います。

次回のご来店もお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿もいただき
    有難うございました。

担当 東出 里恵

• びーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 00:02:45.0

ひとつひとつ丁寧に説明してくださるので分かりやすかったです。シャンプーの香りも良く、洗った後の手触りが変わったように思います。
    個室なのでリラックスして過ごすことができました。

【創立5周年特別平日限定クーポン】髪質改善ヘアエステ+COTAシャンプー付き

びー様、先日はラナンキュラスに
    ご来店いただき有難うございました。

嬉しい口コミ投稿も有難うございます。
    個室でリラックスし過ごせたとのことで
    良かったです!
    シャンプーも気に入っていただけて
    こちらも嬉しいです!

これからもびー様の髪をどんどん
    扱いやすく綺麗にさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております。

担当 東出 里恵

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 21:43:37.0

丁寧なカウンセリングでした。継続すれば、早くて半年ほどで髪質改善できるとのことなので、頑張ってみようと思います。カットは前髪が短く、顔まわりのカットは想像したものと少し異なりましたが、良くして頂けたので満足です。

さや様
    数ある美容室の中から当店に
    ご来店いただき有難うございます!

またお忙しい中、口コミ投稿も
    有難うございました。
    顔周りのカットにご満足いただけなかったとのことで
    大変申し訳ございませんでした。
    次回またしっかりお伺いさせていただきさや様を
    綺麗にするお手伝いをさせていただきます。

今後とも宜しくお願い致します。
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

担当 東出里恵

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 22:26:11.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。シャンプー台もすぐ横にあり個室なのでとても気持ちが楽です。カラーも好みの色にしていただき満足です。ゆっくり落ち着きたい方、プライベート空間を保ちたい方にはおススメなサロンです。髪も艶々になります。

ゆき様
    先日はRanunculusにご来店頂きありがとうございました!

セット面、シャンプー台、共に個室というところで、くつろいで頂けたのなら良かったです!
    カラーや艶々感も満足して頂けて、こちらも嬉しいです(*^^*)!

これから、ゆき様の髪をキレイに扱いやすくしていきますので、今後ともよろしくお願い致します。
    次回の御来店も心よりお待ちしております!

小田 桃香

• もんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 19:23:58.0

毎日ヘアーアイロンを使う娘の髪の毛はだいぶ痛んでいる状態で、ダメージが強く毛先の方はまだまだ髪質改善が必要ですが、それでもとてもサラサラに仕上がりました。
    今回しっかりカウンセリングして頂いた事で髪の毛の状態も知れて、今からどれくらいまだあるダメージが改善されるか通うのが楽しみです。
    スタッフのみなさんまたいろいろアドバイス宜しくお願いします♪
    素敵な時間ありがとうございました。

【縮毛矯正のプロ】土日祝限定!髪質改善ストレートアイロンエステ+カット

もんちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    先日もお忙しい中での御来店有難うございました!

次回はトリートメントエステで更に綺麗な髪の毛に
    近づけるようお手伝いさせていただきます。
    これからもどんどん綺麗になるので
    是非楽しみにしていてください!
    またお母様にもしっかりケアアドバイスを
    お伝えさせていただきますので
    今後とも宜しくお願いいたします。

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 東出 里恵

• yuuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:50:58.0

ずっと気になっていて今回初めて来店しました。
    長時間でしたが、楽しい時間だったので時間を忘れました!

料金について不満とゆーか、自分が思っていたよりも高くなってしまってビックリしたけれど、勧めてもらったシャンプーとトリートメントを数日使い良さを実感しているのでこれで髪質がよくなってくれるなら大満足です!!

一人一人に寄り添ってのプランを考えてくれるので、お悩みの方は一度試してみるのもありだと思います。
    これからも、よろしくお願いします!

yuui様、数ある美容室の中からRanunculusにご来店いただきありがとうございます!

美容室での時間を楽しんで頂けてよかったです!

料金におきましては、商品をご購入したことにより、当初予定していた価格を上回ってしまい申し訳ありません。

今後もYuui様の髪をキレイにするお手伝いをさせて頂きます!
    次回も心よりお待ちしております☆

担当 小田桃香

• やまーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:20:10.0

しっかりとカウンセリングをして頂いてからの施術で大満足です。
    いつもの縮毛矯正とは違い、見た目にも触りたくなるような仕上がりでした。
    話しやすく長い時間も苦痛でなく、充実した時間でした。

やまー様
    先日はRanunculusにご来店いただき
    有難うございました!

ストレートエステでの仕上がりも満足して
    いただけて本当によかったです!
    次回はトリートメントエステですね!

これからどんどんやまー様の髪の毛を
    綺麗に扱いやすくしていきますので
    今後とも宜しくお願いいたします。
    次回の御来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿も有難うございました!

担当 東出 里恵

• はせじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 18:17:01.0

一つ一つ丁寧に説明していただき、初めてですが不安なく、安心してお任せできました。仕上がりもツルツルで大満足です。見損ねたドラマもゆっくり観る事ができリラックスして過ごせました。ありがとうございました!

先日はご来店有難うございました。

ゆっくり過ごすことができたとのことで
    こちらも安心しました!
    仕上がりも満足いただけて良かったです。
    その後、やりにくい所などは無かったでしょうか?
    次回またしっかりとお伺いさせていただきたく思います。
    どんどんやりやすい綺麗な髪の毛になれるよう
    お手伝いをさせていただきます。

次回もはせじゅん様のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もいただき有難うございました。

東出 里恵

• 名誉ブリタニア人さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:51:00.0

個室で他のお客さんに会うこともなくて、とても居心地が良かったです。

9月10月平日限定☆トリートメントエステ【リフトアップ プチヘッドスパ付き】

先日は初めてのご来店有難うございました。

個室で居心地良く過ごせたという事で、
    こちらもとても嬉しいです。
    次回はカラーエステ綺麗にさせていただきます!
    ヘアエステを続ければどんどんお家でのお手入れも
    やりやすく綺麗な髪の毛になっていくので
    今後も楽しみですね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

東出 里恵

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 18:58:17.0

丁寧な接客をしていただきありがとうございました。行く前よりも髪の毛が柔らかくなった気がします!今回が初めての利用でしたが、これからも通わせていただきたいと思いました。

さら様、
    この度はラナンキュラスに初めてのご来店
    有難うございました!

1回目での仕上がりでヘアエステに効果を
    ご実感いただき私も安心し、とても嬉しいです☆
    続けていくともっともっと綺麗になっていきますよ!!

また綺麗になるお手伝いをさせていただけると光栄です。

嬉しい口コミ投稿も有難うございました☆

東出 里恵

• ひーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 19:54:00.0

初めてで緊張しましたがとてもリラックスできました!いろいろお話しも聞いていただき、髪について為になるお話も聞けてあっという間でした。子供にママの髪いい匂い~可愛くなった~と褒められました!また予定が合えば行きたいなと思いました。ありがとうございました!

【8月平日限定】史上最高の艶感!髪質改善トリートメントエステ※ケア付

ひー様

先日はラナンキュラスにご来店いただき
    有難うございました!

ひー様が髪で悩んでることなど
    色々お話しできて良かったです。
    娘さんからも可愛くなったの
    お褒めの言葉はすごく嬉しいですね!
    私もとても嬉しい限りです☆

ヘアエステは続けていくと
    更にどんどん綺麗になっていきますので
    またひー様の綺麗のお手伝いを
    是非させていただきたいと思います☆

こちらこそお忙しい中のご来店と
    嬉しい口コミ投稿有難うございました!!

東出 里恵

• ほりかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 23:18:08.0

ずっと長い間、自分でカットやカラーをして誤魔化しのキシキシで髪をかなり痛めてましたので、近くでサロンを探してたところ髪質改善やメニュー、サロン内、女性スタイリストさんの雰囲気がとても惹かれるところがありすぐに予約し、初めて来店させて頂きました。スタイリストさんの丁寧で細かなカウンセリングや髪についてのいろんなことを教えてもらい、特に髪質改善はキシキシ髪でもサラツヤになる目標も頂きすごく楽しみです。初回の髪質改善のトリートメントをした後は、いつもと手触りが違い柔らかく感じました。カット、トリートメントエステ、ケア、髪や頭の形やクセなどの悩みもアドバイス頂き、3時間は安心して夢心地で過ごせました。次回予約もしてきたので、髪の改善変化が楽しみです。

【7、8月平日限定】史上最高の艶感!髪質改善トリートメントエステ※ケア付

ほりか様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    先日は初めてご来店いただき、有難うございました!

仕上がり気に入っていただけたのなら幸いです!
    その後、気になるところはございませんでしたか?
    また次回、聞かせてください!

ご自宅でのお手入れしっかりしていただけると、さらに手触り良くなります
    次回はカラーエステですね!次回以降も一緒にキレイにしていきましょう♪

小田 桃香

• メイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 19:16:41.0

ずっと気になっていた美容院で初めて行かせていただきましたが、髪の悩み等丁寧にカウンセリングしていただき、担当の方も話しやすく、楽しく過ごすことができました。個室ということもあって、シャンプー台への移動もスムーズでしたし、iPadで映画を見ながらで待つ時間も苦もなくリラックスできました。
    いろいろ髪についてアドバイスもしてくださり、また来たいと思える美容院です。娘にもお勧めしようと思ってます。

【髪質でお悩みの方は】全店共通!髪質改善トリートメントエステ+カット

メイコ様!

先日は初めてのご来店ありがとうございました★
    その後、やりにくい事などはなかったでしょうか?
    また次回教えてください!
    髪の悩みなど気になることあればいつでも
    相談してください。

ヘアエステは1回目より2回目と
    続ければ続けるほどどんどん綺麗に
    なっていくので次回はカラーエステで
    更に綺麗になりますよ!

メイコ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
    娘ちゃんのご来店も是非お待ちしております☆

嬉しい口コミもありがとうございました☆

東出里恵

• けいてぃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 23:49:57.0

艶髪カラーエステをしました。初回だったので、細かなカウンセリングをして頂き、安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりは髪がとっても潤ってて、とっても満足でした。
    そして、特に良かったのはカットでした、今まで行った美容院の中で1番丁寧にカットしてくださいました。ありがとうございます。
    次回予約もしてきたので、楽しみです。

【5・6月平日限定】注目度No.1の艶髪カラーエステ【今だけ頭皮ケア付き】

けいてぃー様、口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    先日は初めてご来店いただき、ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    その後、気になるところはございませんでしたか?
    また次回、聞かせてください!

カットも今までで1番と言ってもらえてとても嬉しいです♪

次はトリートメントエステですね(^∇^)
    次回も楽しみにお待ちしております☆

小田 桃香

• なべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:00:26.0

初めての髪質改善でしたが、対応が丁寧で分からないことも聞きやすかったです。
    カウンセリングも含めて4時間ほどかかりましたが、話をしたり動画を見ながらリラックスして過ごすことができたので、それほど長く感じませんでした。
    カラートリートメントは、お伝えした明るさや色のなかで季節に合った感じに仕上げていただけました。

【人気No.1】土日祝!髪質改善カラーエステ+カットメニュー

なべ様、先日は初めての
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです!

仕上がりも満足いただけ私も嬉しく思います(*^^*)
    その後、頭皮はどうでしょうか?
    また髪や頭皮のことで気になることなど
    ございましたら気軽にご相談ください★

次回はトリートメントエステになりますね!
    髪の内部に栄養分を補給して前回よりも
    更に髪の毛が綺麗に仕上がります♪

次回も心より綺麗にさせていただきます!
    なべ様のご来店をまたお待ちしております!
    宜しくお願いいたします!

東出里恵

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:31:50.0

担当のスタイリストさんに髪の悩みに寄り添って、沢山相談にのってもらいました☆個室でリラックスできてシャンプー台も個室なのが良かったです(^^)髪は1回で違いがわかりました!通ってツルツルの髪になれるのを目指してこれからお世話になります☆よろしくお願いします!

【4月限定】綺麗な髪で新しい春を素敵に♪髪質改善カラーエステ

先日はラナンキュラスに
    初めて御来店いただきありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!
    ヘアエステの良さも1回で実感いただき
    私達もとても嬉しく思います!

またやりにくいことなどございましたら
    いつでも御相談ください!
    次回も栄養分をたっぷり補給して
    あや様の髪の毛が綺麗になる
    お手伝いをさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

東出里恵

• 未来さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 11:48:00.0

久しぶりの髪質改善でしたが、とても丁寧に対応いただき、仕上がりも綺麗になりました。
    次回のトリートメントエステを受けるのが楽しみです(^ ^)

【3・4月限定】綺麗な髪で新しい春を素敵に♪髪質改善カラーエステ

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    これからもっと綺麗になり、
    お家でのお手入れもしやすくなりますよ★
    次のトリートメントでは
    またしっかり栄養分を補給して
    さらに綺麗にさせていただきますね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    また綺麗になるお手伝いさせていただきます!
    よろしくお願い致します。

東出里恵

• のーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 21:01:45.0

久しぶりの髪質改善で緊張していましたが、丁寧に対応してくださったおかげで楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

のー様、口コミ投稿ありがとうございます!

その後、髪や頭皮の状態はいかがですか?

気になるところは次回是非教えてくたさい!

こちらのお店は初めてだったので緊張されていたようですが、楽しく過ごせたとのことでこちらもとても安心しましたし、嬉しく思います(^^)

髪のアレンジなどはその後どうですか?

また簡単なアレンジなどお伝えしますね☆

また髪や頭皮でお悩みあれば気軽にご相談下さいね!

原由里香

• ゆめたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:09:47.0

癖などが気になり美容院を探してて今回初めてラナンキュラスさんに行ってみたのですが雰囲気も内容もすごくよかったです。細かいことまで聞いてくれて色々教えてくれてわかりやすかったです。まだ1回目だけど来た時と髪質が変わってびっくりしました。髪質改善のために通い続けようと思います。

【1.2月限定】もっと自分を好きになれる美髪へ!髪質改善カラーエステ

この度はラナンキュラスに
    初めてのご来店有難うございます!

初回でヘアエステの効果を
    実感していただけて
    とても嬉しいです!
    これからもっともっと
    良くなるので是非綺麗になる為の
    お手伝いをさせてください☆

次はトリートメントエステですね♪
    次回も心を込めて綺麗にさせていただきます!

宜しくお願い致します♪

鳥越涼帆

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 10:17:01.0

去年初めてストレートして頂いてから、ずっとお世話になっています。妊娠中でお腹の大きい時も色々配慮して頂いてみなさんとても心配りしてくださりとても感じの良いサロンだと思います。4時間の施術も会話とアマゾンプライムに没頭で早く感じてしまいます。育児の疲れもシャンプー、マッサージですごく癒されるし、何よりクルクルの髪の毛も真っ直ぐ綺麗になり満足です。こちらにこれて良かったです。

はる様いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

施術の間はいつも会話が盛り上がり、時間もあっという間ですね!毎回お話が楽しくて次にいらっしゃるのが待ち遠しいです☆

プライムも楽しんで頂き嬉しいです。

育児やお仕事の疲れはお店で綺麗サッパリして、毎日が楽しく楽になるように美容師として髪を通してサポートしていけたらと思います!

はる様との出会い、私たちもとても嬉しく思っております!

これからも髪も心もスッキリ綺麗にしていくので、またよろしくお願い致します!

原由里香

• なさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 15:17:42.0

髪質改善は初めてだったんですが、説明も分かりやすくとても充実した時間でした。
    髪に対する悩みやどんな髪質になりたいのかをじっくり考えて自分に合った方法で改善できるのが良いと思いました。
    何度も髪質改善を重ねるほど実感できると思うのでまたお願いしたいと思っています。
    丁寧な接客をして頂き、髪も心も満足しています。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

な 様

先日は初めての御来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

その後、髪の状態はいかがですか?
    お手入れしにくいところなどございませんでしょうか?

ヘアエステは続ければ続けるほど綺麗になりますので
    これからもっともっと手触りがよく綺麗な髪の毛に
    変化していくのが実感できると思います!
    次回はカラーエステで髪にしっかり栄養分入れていきますね★
    次回の、な様の御来店楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、御来店、嬉しい口コミありがとうございました!

• みどりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 22:29:19.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、どのスタッフさんも優しく感じがよかったです。施術や接客は大変丁寧で明るく、髪について細かくカウンセリングがあり、沢山アドバイスして頂きました。  また、店内はとても綺麗な最新のレイアウトでした。個室が本当に嬉しかったです。
    今回は、とても楽しくリラックスした時間をありがとうございました。  またよろしくお願いします。

【人気No.1メニュー】平日限定!髪質改善カラーエステ+カット

みどり様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

個室喜んで頂けて、リラックスできたとのことで私達もとても嬉しいです!

その後髪の調子はいかがですか?

少し伸びて気になる所が出てきたのではないかなと思います。

寒くなると暖房の効果もあって乾燥が気になります。

パサつきがまた出てくる前に是非保湿をオススメします。

気になる所ややりにくい所など気軽にまた言って下さいね。

回数を重ねれば重ねるほどやりやすく綺麗になります。

是非またご来店下さい☆

みどり様のご来店心よりお待ちしております!

原由里香

• (^^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 20:55:02.0

1つ1つの施術がとても丁寧で嬉しかったです!髪は手触りがよくサラサラになって家族に褒められました。次はカラーもお願いしたいです!

(^^)様、先日もご来店ありがとうございます!

ご家族にも褒められたんですね!

喜んでもらえて私たちもとても嬉しいです☆

その後ケアなどでお困りなことなどございませんか?

分からないことなどあれば気軽にご連絡下さいね☆

これからもっと綺麗になっていくので楽しみにしながらお手入れ頑張っていきましょう!

今の傷んでいるところは栄養分を入れながら少しずつ綺麗にしていきましょう♪

サラサラ艶々ロング目指してこれから一緒に頑張りましょう!

次回カラーエステでもっと綺麗にさらに満足していただけるようにしていきますね!

担当 原由里香

• ぱっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 12:00:50.0

楽しい時間をありがとうございました!!
    時間を忘れる位お話ししてて楽しかったです。

施術後、友達にも髪の毛綺麗や~と言って
    もらったでとても嬉しかったです
    次回もよろしくお願いします!!

ぱっちー様

先日はお忙しい中ご来店有難うございました★
    こちらこそ楽しいお時間を有難うございました!♪

お友達にも髪の毛褒められたんですね!
    それは私もとても嬉しいです♪

これからも綺麗に髪の毛を
    綺麗に伸ばしていきましょう☆

お忙しい中のご来店、口コミ投稿
    有難うございます!!

次回も綺麗のお手伝いを
    させていただきたく思っております!

ご来店お待ちしておりますね★

鳥越涼帆

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:49:08.0

髪質改善サロンでの髪質改善は初めてでした。
    個室で雰囲気も良く、スタッフの方も優しく4時間半楽しく過ごせました。
    髪質も1回でだいぶ改善されました!
    ホームケアに関しても丁寧にアドバイスを頂きました。
    これからよろしくお願いします!

【縮毛矯正のプロ】土日祝限定!髪質改善アイロンストレート+カット

N様、嬉しい口コミありがとうございます!

私もお話しが楽しく、有意義な時間共有させてもらいました!

1回のヘアエステで実感もしていただきとても嬉しいです☆

まだ1回目なので、まだ毛先のパサつきが気になると思います。

理想のツヤサラヘアーになれるよう、施術でしっかりN様に合う栄養をいれてアドバイス提案とまたさせていただきますね♪

これから回数こなすたびに綺麗になっていくので楽しみにしていて下さい!

ホームケアなどわからないことがあれば気軽に言って下さいね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ラナンキュラス(Ranunculus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー