4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

Days+ 久喜駅前店【デイズ プラス】

デイズ プラス クキエキマエテン

• 埼玉県久喜市久喜東2―17―2 八代ビル1号室
  • 久喜駅東口より徒歩3分

あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 13:02:01.0

カットもカラーも施術が凄く上手で、仕上がりも大満足です!髪型の相談も的確で素早く、似合うものを提案していただけるので、毎回伺うのが楽しみです!ありがとうございました!

あやちゃんさん

先日はご利用ありがとうございます。

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

少しばかりスッキリとし、カラーも爽やかになりましたね☆

色落ちしてくるともっと素敵になると思いますので、楽しんでくださいね!

また次回も楽しく施術させていただきます。

ご予約お待ちしておりますね(*^^*)

• azuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:55:18.0

今回も満足のいく髪型にして頂きありがとうございました。
    いつも雰囲気も良くて楽しくてあっという間に時間がたってしまいます。

【平日朝一限定】カット+全体カラー選べる髪質改善トリートメント\11980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• azuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:52:33.0

今回は娘の酸性ストレートで予約してきました。
    今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
    娘も大喜びでした。

☆5月限定 カット+フェイスライン酸性ストレート+プレミアムTR \12480

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 22:39:13.0

いつも可愛くして頂き、本当にありがとうございます!また宜しくお願いいたします。次回も楽しみです(*´∀`*)♪

【超お得♪】髪質改善エステ+カット+カラー  \13480

あみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミをありがとうございます!

その後、髪の毛の状態いかがでしょうか。

またあみ様の可愛いさが増していきますようお手伝いさせて頂きます(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• しずくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 02:26:39.0

お店の雰囲気もナチュラルで落ち着きました。接客も過度でなく丁寧ですし、生えグセへのアドバイスもいただき仕上がりにも満足しております。

しずく様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    その後生え癖はどうですか?
    乾かし方でもずいぶん変わってくるのでぜひやってみてください
    またのご来店お待ちしております

• はるうぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 23:32:31.0

いつもお世話になっています。初めてのカットでしたが希望通りにカットしていただきました。いつもカウンセリングが丁寧でわかりやすいです。またよろしくお願いします。

再来限定 カット+根本カラー+スペシャルトリートメント 8750

はるうぽん様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    先日はスタイルチェンジしましたがお手入れはいかがですか?
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます
    またのご来店お待ちしています。

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 10:49:14.0

特に問題ない仕上がりで、雰囲気も良かったですが、いつ行っても空いているのが気になっています。
    当日は良かったのですが、髪を洗ったら広がってしまいました。ちょっと切り過ぎたかなと思いました。

りな様
    いつも ご来店頂きありがとうございます。
    髪を洗ったら広がってしまったとの事、髪質が多少の
    クセ毛があるので、これからの季節はまとまり難いと思います。
    次回は以前施術させて頂いた髪質改善のトリートメントを
    おすすめ します。
    りな様のまたの ご来店をお待ちしております。

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:14:37.0

初めて伺いましたが、ゆっくり過ごすことができました。
    髪型についてもアドバイスをもらえて良かったです。

ユウコ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    ロングの髪を短くされてお手入れはいかがですか?
    ショートカットもしてみたいかな?とおしゃってたので
    またご相談させて頂きながらカットするときにはぜひお越しください(^^)
    お待ちしています

• yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:22:26.0

仕上がりも接客も満足です。初めての美容室でのイメチェンに不安でしたが、仕上がり良く満足しました。ありがとうございました。

【髪質改善で叶う美髪♪】カット+髪質改善エステ \7980

yuu様
    ご来店頂きありがとうございました。
    イメチェン成功だった様で、私も嬉しいです(*^^*)
    また次回もyuu様の ご来店をお待ちしております。

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 17:55:43.0

前日に他の美容室で髪の毛を明るくしすぎてしまい、どうしようもなくなり、駆け込みました。色々と、好みなどを伺ってくださり、快くお直ししてくださり、ありがとうございます。嬉しい限りでした。

【艶カラー☆集中トリートメント】カラー+プレミアムトリートメント \9600

よしこさん

先日はお忙しい中ご利用ありがとうございます!
    今回提案させていただいたお色は如何でしたか?
    時間が経つと明るく色落ちしてきますので、またご相談下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしておりますね(*^^*)

• はるうぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 01:09:13.0

いつもお世話になっています。
    トリートメントの際に中断させてしまい
    その際親切にしていただき助かりました。
    的確なアドバイスで根元カラーに変更しました。

はるうぽん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます

お色がきれいに入っていると気持ちがいいですよね?

またインナーなど、カラーのお色のご相談があれば、お申し出くださいね

またご予約お待ちしております

• yuuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 11:15:20.0

インナーをとっても綺麗に入れてもらいました。
    念願の2色だったので満足しています。色持ちも良くよかったです。またお願いしたいです.

【\5000オフ】カット+インナーブリーチ+全体カラー+スペシャルTR  13580

yuu様

濃い色味を入れさせて頂いたので発色も可愛かったですね♪

またぜひご相談ください!

yuu様のご来店、心よりお待ちしております☆

• もりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:00:47.0

お世話になりました。
    色々とアドバイスをしていただき助かります。
    また、お願いします

もり様

先日はご来店ありがとうございました

髪の調子はいかがですか?

また何かありましたらご相談ください

またお待ちしております

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 22:41:08.0

今回も、納得の仕上がりでありがとうございました。
    家族から特に娘から可愛いと言われました。
    次はピンクに、7月ごろお伺いします。
    宜しくお願いします^_^

ゆり様
    いつも嬉しいクチコミを書いて下さり ありがとうございます(*^^*)
    次回、是非ピンクのインナーカラーを入れましょう!
    絶対お似合いになります!!
    ゆり様のご来店お待ちしております(*^^*)
                  DAYS+

[投稿日] 2024-03-09 18:32:56.0

いつもお世話になっています。
    プラス料金がかかりましたが
    インナーカラーを増やして良かったです。

【\5000オフ】インナーブリーチ+全体カラー+スペシャルTR \11000

はるうぽん様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

プラス料金の説明が遅れてしまい申し訳ありませんでした。

インナー部分が増えてさらに可愛いかったです♪
    またご相談させて頂きながらお色楽しみましょう♪

はううぽん様のご来店、心よりお待ちしております☆

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 14:02:37.0

初めて伺いましたが、スタッフさんがとても明るく終始リラックスして過ごすことができました♪
    今まで白髪染めをすると希望よりも暗い色になるのが嫌だなぁと思っていたのですが、根本と表面を違うカラーリングにしていただいて希望通りの明るさにしていただいて嬉しいです。
    ずっと気になっていた髪質改善もお願いし、なかなか美容室に行けず痛み放題だった髪の毛がサラサラに…
    最後鏡を見せてもらった髪の毛が自分とは思えぬ綺麗さでびっくりでした。
    自動シャンプーも気持ち良かったです。
    近隣の駐車場を伺った際も寒い中丁寧に教えていただいて本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いします(*^^*)

りこさん
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミはとても励みになりますm(__)m

カラーも抜けていた分綺麗に入りましたし、何より髪質改善をしてだいぶ状態がよくなりましたよね♪

毛先の痛んでしまっているところから効果が薄れてくるとは思いますが、またタイミングを見計らってご予約頂ければと思います(*^^*)

また自動シャンプーで毛穴も綺麗にしに来てくださいね!
    次回のご予約もお待ちしております。

• ゆいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 17:46:00.0

初めてのお店でしたが行き慣れたお店のような優しい雰囲気でリラックス出来ました。様々とアドバイスもしてくれて丁寧でした。お世話様でした!ありがとうございました。

【トレンドor白髪染♪】カット+カラー+スペシャルトリートメント \11580

ゆい様

嬉しいクチコミをありがとうございます(*^^*)
    ロングのスタイルは定期的にトリートメントをして
    ケアをしてあげると、纏まりも良くなり
    扱いやすくなります。
    ゆい様の またのご来店お待ちしております。
         days+

• さなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 18:29:43.0

娘2人の卒業式と入学式を控えているので、式典に参加するのに対応出来るようなカットをお願いしました。
    急なリクエストでしたが、簡単なアレンジ方法や前髪のセットの仕方など丁寧に教えてくださり助かりました。
    久しぶりにショートにして髪も気分もスッキリしました。

☆当日限定【3600円OFF】カット+全体カラー+プレミアムトリートメント\9980

さな様

ご来店頂きまして ありがとうございました。
    スッキリ ショートになさって周りの方の反応は
    如何でしたか?
    とても お似合いになっていましたね!
    お手入れがしにくくなったら、またご来店下さい。
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-12 23:00:34.0

いつもお世話になっています。
    今のカラーが気に入っているので根元のみをお願いしました。気になっていた白髪がなくなりストレスが減りました。ありがとうございました。

【艶髪メンテナンスプラン♪】根元カラー+スペシャルトリートメント \7980

はるうぽん様

お色が入ると気分も上がりますよね♪

またストレスになる前にお越しくださいね(^^)

はるうぽん様のご来店、心よりお待ちしております☆

• ぴるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 14:30:11.0

初めて白髪染めをやっていただきました。
    とても親切丁寧な接客をしてくださり、気持ち良く相談できました。仕上がりも綺麗になっていました♪
    次回も宜しくお願いします。

カット+根本カラー+プレミアムトリートメント \10480

ぴる様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    気になる白髪が染まると気分も上がりますよね?
    またご相談がありましたら気兼ねなくいらしてください。
    またのご来店お待ちしております

• ゆきだるまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 16:45:01.0

今の髪の毛の状態に合わせて薬剤や時間を細かく考えていただき丁寧に仕上げてくださりました
    大満足です
    スタッフの連携もしっかりなさっていて雰囲気がとても良かったです

【1月限定トリートメント付】カット+酸性ストレート+プレミアムTR付17280

ゆきだるまさん

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

髪質に合わせて薬剤・時間を選定しておりますが、少しばかり痛みの出てしまった部分は今後またケアさせて頂きたいと思いますm(__)m

柔らかい感じに仕上がる酸性ストレートはブローもしやすいですよね♪

スタッフ間においてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

次回のカラーの時にまた状態見て提案させていただきますね!

ご予約楽しみにお待ちしております。

• ちゃむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 15:37:09.0

私は髪の毛の量が多く癖毛なので
    毎回カットしても理想の髪型にならないのですが、
    初めて理想以上の髪型になりました!
    本当に嬉しかったです。

ちゃむさん

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後、お手入れは楽に出来てますか?

今回少しイメチェンした髪型をとても気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)

またやりづらいところなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用是非お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 08:07:50.0

いつもカウンセリングが丁寧で助かります。
    カラーの仕上がりも良く気に入りました。
    また利用させていただきますね。

はるうぽん様

先日はご来店頂きましてありがとうごさいました。
    ピンク系のお色がお似合いですね!
    新色の可愛い お色も揃っておりますので
    ので楽しんでくださいね!
        days+

• しいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 18:07:18.0

気負いすることなく入れるお店で、雰囲気も明るく清潔感がありました。
    スタイリストさんもとても気さくで、まるで近所のお姉さんと話してるようで楽しかったです(笑)
    (お喋りしながらも)的確な施術でしたし、仕上がりも大満足です。
    質問等をしても、答えを盛ることなく説明が分かりやすかったので助かりました。
    また伺ってみたいと思うサロンでした。

しい様
    先日はご来店頂きありがとうございました

髪質改善のあと、髪の調子はいかがですか?

ロングでお手入れも大変でしょうが、きれいな髪でつやつやな髪は気持ちいいですね

またのご来店お待ちしております

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 17:36:42.0

手触り良く大満足。まだまだ伸ばそうという気持ちになりました。

あっこ様

大満足して頂けてとっても嬉しいです♪

その後扱いやすさや手触りはいかがでしょうか?

また久喜にお越しの際はぜひいらしてください♪

あっこ様のご来店、心よりお待ちしております☆

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 15:42:58.0

この度は丁寧な施術をどうもありがとうごさいました。
    カウンセリングから施術まで、もの凄く丁寧に仕上げて頂けて、大満足です(*´ω`*)
    スタイリストさんがとても話しやすく、きさくな方だったので退屈することなく楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    インナーカラーに関しましても、色が落ちたときのことまで考慮して可愛いお色を選んでくださいました。
    最後のスタイリングまで丁寧にやって頂き、ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

あみさん

先日はご来店ありがとうございます!

久しぶりのインナーという事でしたが、仕上がりもご満足頂けたようで良かったです(*^^*)

その後色落ちは楽しめているでしょうか?

カラーもトリートメントもその時の状態によって選べますので、お気軽にご相談くださいね☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用是非お待ちしております。

• もりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 07:41:32.0

初めて行かせていただきました。
    スタイリストの方の気さくなトーク、アドバイス最高です。
    仕上がりもとても気に入ってます。
    また、お願いしたいと思いますのでよろしくお願いします

☆12月期間限定☆平日 カット+全体カラー 8600

もり様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    癖でまとまりにくいという事で、ヘアスタイルを提案させて頂いたのですが、
    お手入れの方はいかがですか?
    また何かございましたらご相談ください

[投稿日] 2023-12-26 00:10:00.0

お世話になっております。前回よりインナー部分を増やしてもらったのですが派手にならず少し毛先が見える程度で丁度いいなと感じました。白髪が出てきたのでまたお願いしたいです。

【\5000オフ】インナーブリーチ+全体カラー+スペシャルTR \10980

はるうぽん様

インナーカラーの範囲を変えるだけでまた雰囲気が変わりますよね(^^)

またご相談くださいね♪

はるうぽん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• poyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 12:29:25.0

当日予約にてご対応いただき、助かりました。
    スタイリスト様は柔和な雰囲気の方でした。
    カットについてですが、何年もお願いしている希望のスタイルがあり、スタイリスト様が変わる度に同じ写真をお見せしてカットをお願いしています。
    後ろは短くして頂いて問題なかったのですが、サイドは希望よりだいぶ短い仕上がりになってしまったのが残念でした。

Poyo様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご希望のスタイルよりサイドが短くなってしまったとの事
    お写真を見せて頂いたのに、きちんと確認出来ず申し訳ございませんでした。
    以後、気をつけてカウンセリングさせて頂きます。

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 20:48:46.0

スッゴク綺麗に仕上げてもらいました。
    ありがとうございます^_^
    家族にも若くなったし、髪キレイって褒められました。

ゆり様

ご家族の皆さんにもご好評とのこと良かったです(^^)

髪質改善トリートメントは、2ヶ月前後に1回を目安にしてあげると効果が持続しますよ~!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

デイズプラス 久喜駅前店(Days+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー