4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

Days+ 久喜駅前店【デイズ プラス】

デイズ プラス クキエキマエテン

• 埼玉県久喜市久喜東2―17―2 八代ビル1号室
  • 久喜駅東口より徒歩3分

あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 13:02:01.0

カットもカラーも施術が凄く上手で、仕上がりも大満足です!髪型の相談も的確で素早く、似合うものを提案していただけるので、毎回伺うのが楽しみです!ありがとうございました!

あやちゃんさん

先日はご利用ありがとうございます。

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

少しばかりスッキリとし、カラーも爽やかになりましたね☆

色落ちしてくるともっと素敵になると思いますので、楽しんでくださいね!

また次回も楽しく施術させていただきます。

ご予約お待ちしておりますね(*^^*)

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 22:32:05.0

いつも丁寧に希望に沿った髪型にしていただいています。ありがとうございます。

☆9月期間限定☆平日 カット+全体カラー 8980

[投稿日] 2024-09-04 16:26:53.0

いつもお世話になっています。毎回カウンセリングが丁寧で全体カラーとインナーカラーの色味が気に入りました。シャンプーの時に苦しくならない様に工夫してくださり本当に助かりました。ありがとうございました。

【\5000オフ】インナーブリーチ+全体カラー+スペシャルTR \12000

はるうぽん様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

今後もはるうぽん様の体調、ご相談させていただきながら対応させて頂きます(^^)

カラーも気に入って頂けて嬉しいです♪

はるうぽん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• Sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 05:58:44.0

終始和やかな接客でリラックスできました
    仕上がりの色味も期待通りです。また利用させて頂きたいと思います。

sachi様

先日はご来店頂きありがとうございました

カラーのお色はその後いかがですか?

色が退色しやすいと言う事だったので、また何かあればご相談下さい

嬉しい口コミありがとうございました

またのご来店お待ちしております

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 11:56:43.0

接客・施術ともに大変丁寧に対応していただきました。
    またお願いしたいと思います。

みほ様
    先日は暑い中ご来店頂きありがとう御座いました。
    襟足をスッキリさせて頂きましたが、お手入れしやすく
    なりましたか?
    毛量も多いので定期的にカットして頂くとバランス良く
    ヘアースタイルを維持できます。
    みほ様の またのご来店お待ちしております。

• ゆきだるまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 23:09:45.0

前日に予約を入れていたのですが台風予報が出た為 急遽予約を変更しました その為続けて担当してくださっていた方ではなかったのですが とても丁寧に仕上げていただきました
    気になっていた襟足も思い通りにになっていました
    髪の状態からアイロンのかけ方も実践して教えてくださり嬉しかったです

【平日お得なプラン♪】カット+酸性ストレート+プレミアムTR付17280

ゆきだるま様

いつもご来店頂きありがとうございます

ストレートの具合はいかがですか?

今回はいつもの担当と違う者が担当させていただきましたが、楽しく接して頂きありがとうございました

またいつでもお待ちしております

嬉しい口コミありがとうございました

[投稿日] 2024-08-18 07:38:37.0

酸性トリートメントを初めてやったのですが、とにかく長かったです。
    仕上がりは満足で、髪がツルツルサラサラになりました。
    髪を洗ってもまとまりが続き、ずっと気になっていたボリュームを抑えることができたので嬉しいです。

りな様
    いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    先日はお時間が長くなり申し訳ありません。
    酸性ストレートは施術時間が かかってしまうメニュー
    の為 お疲れになってしまいましたね。
    縮毛の強さにも よりますが4~6ヶ月に1回のペースで
    全体または縮毛の強い部分など、その時の状態に応じて
    酸性ストレートをして頂けたら、ベストな状態を維持出来ます。
    ボリュームも抑えられサラサラになられた様で
    良かったです。
    アフターケアでご家庭でもトリートメントをして
    頂くと更に纏まりもよくなります。

• ありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 18:07:46.0

お店の雰囲気も髪の仕上がりも全体的に良かったです。

あり様
    暑い中 ご来店頂きありがとう御座いました
    その後 髪の状態は いかがですか?
    髪質改善は回を重ねると効果を一層実感出来るトリートメントです。
    また、お時間がありましたら 髪質改善トリートメントを
    施術しにいらして下さい。
    綺麗な髪の維持の お手伝いをさせていただきます。
    あり様のご来店をお待ちしております(*^^*)

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-28 18:02:20.0

このたびは、ありがとうございました。
    初めて行く美容室なのに、髪型すべてお任せでカット、カラー、髪質改善(クーポンで予約)していただきました。
    何点か質問され、受け答えして髪型や髪色を一緒に決めてくださいました。
    仕上がりは、とても満足いくものになりました。
    自分にちゃんと似合うかつ、普段の生活にもピッタリな髪型でした。
    髪質改善もとても、満足いたしました。

お店の雰囲気はガチャガチャしていなく、新規でもいやすい空間でした。
    担当の方が、距離感を取るのが上手だなと思いました。
    総合的に満足いたしました。

みか様

先日はご来店頂きありがとうございました

とても嬉し口コミをありがとうございます

髪の調子はいかがですか?

髪質改善もツヤツヤになってうれしいですよね

またお是非お待ちしております

• inoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 08:52:26.0

落ち着いて清潔感のある店内でゆっくり出来ました
    髪に関する相談に色々乗っていただけ、アドバイスにしたがってお手入れしていってみようと思います
    カットも満足です

【平日限定♪トリートメント付】カット+プレミアムトリートメント \5980

ino様
    先日はご来店頂きありがとう御座いました。
    当日トリートメントのメニューを変更して髪質改善にして
    頂きましたが髪のまとまり、手触りなどの変化を感じて頂けましたか?
    髪質改善は回を重ねて施術して頂くと、まとまり質感などが良くなり
    クセ毛の方も扱い易くなってきます。
    また、お時間がありましたら ご来店ください。
    お待ちしております(*^^*)

• ひぐりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 15:55:13.0

酸性ストレートとカットをお願いしました。
    予約時のメニュー内容から自分の希望や髪の悩みを
    聞いてもらい当日メニュー変更です。
    急なメニュー変更でしたが快く応じてもらい
    おかげさまで気に入った髪の質とヘアスタイルに
    なりました。スタッフの方々にはメニュー変更で
    色々と対応が大変だったと思いますが
    終始、笑顔でとても感じのいいお店でした!
    この気持ちよく利用できる事はとても大切なことで
    知り合いにも安心してオススメできる
    美容室だと思いました。
    また予約しようと思いました。

【髪質改善で叶う美髪♪】カット+髪質改善エステ \7980

ひぐりん様
    先日はご来店頂きありがとうございました

酸性ストレートをかけて髪の調子はいかがですか?

髪が落ち着かないのは気になりますよね

ストレートの間に髪質改善をされるのもいいと思います

嬉しい口コミをありがとうございます

またのご来店お待ちしております

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 06:37:23.0

全体カラー(白髪染め)&カットをお願いしました。

白髪が染まっていませんでした。
    明るいと抜けやすい、染まりにくいかもと相談申し上げましたが、1週間経たずに分け目はかなり目立ちます。
    シャンプー(手洗い)では、豪快でして耳に水が入りました。

また、染める前に軽く霧吹きして、ある程度カットしていただきましたが、櫛も通さず分け目の確認もありませんでしたが、ウェットカット前なので、こういうものでしょうか?
    前髪は不揃いで、耳にかけた際に前髪と後ろ髪がくっきり分かれてしまうので繋がるようにしたいとお願いしたのですが、ん~中途半端な長さであるので扱いが難しいです。

とても話しやすく感じが良かっただけに、残念です。。

☆7月期間限定☆平日 カット+全体カラー 8750

まるこ様

先日はご来店ありがとうございました

いろいろと至らないところがあり申し訳ありませんでした

今後注意しながらやっていきますのでご迷惑おかけしました

• めがみさまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-21 17:05:48.0

系列店のデイズさんには3年前?から白髪染でお世話になっています。カットと髪質改善は他店で年に数回行き、カラーのみデイズさんでした。自分の髪に合っているようで、染めて頂いた方が元気になる。自動シャンプーで頭皮ケアも出来るので頻繁にカラーリングに通っています。今回、カットしたいので、いつもの美容室に行くか?すごく悩みました。10年以上行っている美容室で髪質改善も得意としているので行けば絶対髪質改善することになる。でも綺麗になる。正直矯正と同じで臭いがずっとついてくるのも嫌だけどって悩みがつきまとっていた。思い切ってデイズプラスさんに行こうと決意した。いざ予約をとってみたけど当日まで不安だったんです。お店に入って良い雰囲気と清潔感でひと安心してアンケート記入では言いたい事が質問項目になっていて伝え易い。どの様にしたいのかも話しやすいしベテランのアドバイスで安心しました。仕上がりも思った以上に綺麗になって嬉しい。いくつになっても髪はいのち。また頑張ってお仕事に行けます。おかげさまです。また伺います。髪型やカラーでお悩みの方気軽に相談出来るサロンですよ!おすすめします。

めがみさま様

先日はご来店頂きありがとうございました

カラーをして髪が元気になると嬉しいですね

また今回髪質改善をしてさらにツヤツヤになりましたね

定期的にしていただくと髪の状態も維持できるので、続けてされてみてはいかがですか?

とても嬉しい口コミをありがとうございます

[投稿日] 2024-07-18 15:43:57.0

髪質改善をして、仕上がりは満足だったのですが、髪を洗ったらまた元のボサボサ頭に戻ってしまいました。
    全体カラーもしましたがだいぶ暗くなって雰囲気が落ち着きました。

カット+全体カラー+髪質改善 エステ 13480

りな様
    いつも ご来店頂きありがとうございます。
    髪の状態が髪質改善をしてもボサボサに戻ってしまったとの事
    ですが、かなり癖毛の状態が強くなって来ているのと、乾燥して
    まとまりにくくなっていると思います。
    しばらく髪質改善を続けて頂くか、酸性ストレートをして
    頂くと落ち着いて纏まりも出てきます。
    是非ご検討ください。
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 14:29:26.0

ホットペッパービューティーのサロン情報と口コミを見てカットを、お願いしました。来店者が40代、50代が多いとかいてあったので安心してお願いできました。手入れもしやすくこれからの暑い季節にちょうどよくさっぱりしてもらいました。後や前髪がペッタンコだったのも上手にふんわりしてもらえて満足です。今度はカラーもお願いしたいと思います。

のん様

その後お手入れ等いかがですか(^^)

またお悩みございましたら、ご相談くださいね♪

ぜひカラーもご相談ください!

のん様のご来店、心よりお待ちしております☆

• おばさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-12 17:36:11.0

お任せでしたが、今のなりたい感じをくみ取って頂き希望のスタイルに仕上げて頂きました。
    体調も少しすぐれなかったのですが、細かい気配りをしてもらい気分良く過ごす事が出来ました。

☆7月期間限定☆平日 カット+全体カラー 8750

おばさん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後体調は良くなりましたか?

今回サッパリとしたショートにさせていただきましたが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店もお待ちしております☆

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 16:48:17.0

いつも白髪染めにてお世話になっております。
    仕上がり、接客等大満足です。
    またお願いいたします。

【艶髪メンテナンスプラン♪】根元カラー+スペシャルトリートメント \7980

M様
    嬉しいクチコミを頂きありがとうございます。
    これからも髪の痛みなどに気をつけながらヘアーカラー
    させていただきます(*^^*)
    M様のまたのご来店を お待ちしております。

[投稿日] 2024-06-08 17:44:37.0

いつもお世話になっています。
    カウンセリングから仕上げまで丁寧な接客で有難いです。

【艶カラー☆集中トリートメント】カラー+プレミアムトリートメント \9600

はるうぽん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    メッシュも すっかり慣れましたね!とてもお似合いです(*^^*)
    これからも、お色のご相談など お気軽にお話し下さい。
    はるうぽん様の ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-24 08:59:16.0

いつもお世話になっています。
    対応がとても親切で助かりました。

はるうぽん様
    いつもクチコミを書いて頂きありがとうございます(*^^*)
    当店にいらしたら、綺麗になりながらリラックスしてお過ごし下さい。
    はるうぽん様の来店をお待ちしております(*^^*)

• azuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:55:18.0

今回も満足のいく髪型にして頂きありがとうございました。
    いつも雰囲気も良くて楽しくてあっという間に時間がたってしまいます。

【平日朝一限定】カット+全体カラー選べる髪質改善トリートメント\11980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

azu様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪質改善後の髪の毛はいかがですか?

何度か繰り返し施術しますと定着してさらにツヤツヤUPに繋がりますよ(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• azuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:52:33.0

今回は娘の酸性ストレートで予約してきました。
    今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
    娘も大喜びでした。

☆5月限定 カット+フェイスライン酸性ストレート+プレミアムTR \12480

azu様

その後娘さんの髪の毛の状態はいかがでしょうか?

これからのジメジメ時期を可愛く過ごせますね(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 22:39:13.0

いつも可愛くして頂き、本当にありがとうございます!また宜しくお願いいたします。次回も楽しみです(*´∀`*)♪

あみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミをありがとうございます!

その後、髪の毛の状態いかがでしょうか。

またあみ様の可愛いさが増していきますようお手伝いさせて頂きます(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• しずくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 02:26:39.0

お店の雰囲気もナチュラルで落ち着きました。接客も過度でなく丁寧ですし、生えグセへのアドバイスもいただき仕上がりにも満足しております。

しずく様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    その後生え癖はどうですか?
    乾かし方でもずいぶん変わってくるのでぜひやってみてください

[投稿日] 2024-05-09 23:32:31.0

いつもお世話になっています。初めてのカットでしたが希望通りにカットしていただきました。いつもカウンセリングが丁寧でわかりやすいです。またよろしくお願いします。

再来限定 カット+根本カラー+スペシャルトリートメント 8750

いつもご来店頂きありがとうございます
    先日はスタイルチェンジしましたがお手入れはいかがですか?
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます
    またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-05-07 10:49:14.0

特に問題ない仕上がりで、雰囲気も良かったですが、いつ行っても空いているのが気になっています。
    当日は良かったのですが、髪を洗ったら広がってしまいました。ちょっと切り過ぎたかなと思いました。

りな様
    いつも ご来店頂きありがとうございます。
    髪を洗ったら広がってしまったとの事、髪質が多少の
    クセ毛があるので、これからの季節はまとまり難いと思います。
    次回は以前施術させて頂いた髪質改善のトリートメントを
    おすすめ します。
    りな様のまたの ご来店をお待ちしております。

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:14:37.0

初めて伺いましたが、ゆっくり過ごすことができました。
    髪型についてもアドバイスをもらえて良かったです。

ユウコ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    ロングの髪を短くされてお手入れはいかがですか?
    ショートカットもしてみたいかな?とおしゃってたので
    またご相談させて頂きながらカットするときにはぜひお越しください(^^)
    お待ちしています

• yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:22:26.0

仕上がりも接客も満足です。初めての美容室でのイメチェンに不安でしたが、仕上がり良く満足しました。ありがとうございました。

【髪質改善で叶う美髪♪】カット+髪質改善エステ \7980

yuu様
    ご来店頂きありがとうございました。
    イメチェン成功だった様で、私も嬉しいです(*^^*)
    また次回もyuu様の ご来店をお待ちしております。

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 17:55:43.0

前日に他の美容室で髪の毛を明るくしすぎてしまい、どうしようもなくなり、駆け込みました。色々と、好みなどを伺ってくださり、快くお直ししてくださり、ありがとうございます。嬉しい限りでした。

よしこさん

先日はお忙しい中ご利用ありがとうございます!
    今回提案させていただいたお色は如何でしたか?
    時間が経つと明るく色落ちしてきますので、またご相談下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2024-04-05 01:09:13.0

いつもお世話になっています。
    トリートメントの際に中断させてしまい
    その際親切にしていただき助かりました。
    的確なアドバイスで根元カラーに変更しました。

はるうぽん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます

お色がきれいに入っていると気持ちがいいですよね?

またインナーなど、カラーのお色のご相談があれば、お申し出くださいね

またご予約お待ちしております

• yuuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 11:15:20.0

インナーをとっても綺麗に入れてもらいました。
    念願の2色だったので満足しています。色持ちも良くよかったです。またお願いしたいです.

【\5000オフ】カット+インナーブリーチ+全体カラー+スペシャルTR  13580

yuu様

濃い色味を入れさせて頂いたので発色も可愛かったですね♪

またぜひご相談ください!

yuu様のご来店、心よりお待ちしております☆

デイズプラス 久喜駅前店(Days+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー