3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. シスター(sister)  >

sister【シスター】

シスター

• 大分県大分市上野丘1丁目12-9 コープ野村上野丘101
  • JR古国府駅から徒歩12分/JR大分駅から徒歩16分

y.aさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 19:06:10.0

施術、対応、お店の雰囲気、全て良かったです。

希望のスタイルをお見せして、髪の悩みを伝えると、わかりやすく説明してくださいました。
    その段階で、こちらのお店を選んでよかった!と思いました。
    仕上がりも満足しています。自宅でのケアの方法もわかりやすく教えて下さいましたので、自分でも上手くできました。
    髪だけでなく、心もリフレッシュ出来ました。

【平日限定】カット+デジタルパーマ\14850→\11138

sister【シスター】からの返信コメント

先日はsisterにご来店頂き誠にありがとうございました。大変嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。まだオープンして間もないので初めてお会いするお客様も沢山いらっしゃいますがより多くの方々にsisterに来てよかったなと思って頂けるようこれからも努力していきます。
    心もリフレッシュできたというお言葉。こんな嬉しいお言葉はありません。髪だけでなくsisterに来て頂きほんの少しでも気分をリフレッシュしていただけてありがたいです。またのご来店心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 11:39:16.0

いつも大満足な仕上がりにしていただいてありがとうございます!(^ν^)またすぐいきます!

ちい様

先日はsisterにご来店いただき誠にありがとうございました!
    いつも大満足といっていただけて嬉しいです(*^^*)

韓国式髪質改善トリートメントでしっかりケアもしておりますので、
    次回ご来店時も良い状態でカラーができると思います!

また一緒にヘアスタイルを考えるのが楽しみです。
    いつでもお待ちしております!

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
    今後もご期待に応えられるよう、精進してまいります。

• かさのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:13:35.0

忙しく4カ月ぶりに伺いました
    久しぶりに髪に時間を使うことができとても癒されました
    トリートメントを韓国式に変更し艶やかになりました
    購入したオイルもとても良かったです
    また次回お願いいたします

【平日限定】カット+カラー+プレミアムトリートメント\14630→\12177

かさのり様

お忙しい中、sisterにご来店いただき誠にありがとうございました!

4ヶ月ぶりにお会いでき嬉しかったです!
    トリートメントケアとホームケアを定期的にしていただいているので
    どんどん髪の状態が良くなっていますね(*^^*)

次回は気温も上がり、ヘアスタイルも変化をつけたいときだと思いますので
    またお悩みがありましたらご相談下さい!

いつも温かい口コミをありがとうございます。
    今後も努力を重ねて、より良い技術と商品を提供してまいります。

• マンジュキッチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:48:05.0

別の所で満足いかなかった髪型を要望以上の仕上がりにして頂けました!満足です!

【OPEN記念】デザインカット ¥4400→\3520

マンジュキッチ様

このたびはsisterにご来店いただき誠にありがとうございました。

要望以上といったお言葉に嬉しく思います(*^^*)
    その後ご自宅でのセットはいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたら、お気軽にご相談下さいね!

今後もご満足いただけるよう全力を尽くしてまいります。
    次回も宜しければお待ちしております。

数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました。
    またお会いできたら嬉しいです。口コミもありがとうございました!

• ひとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:17:35.0

今回は卒業式を控えた娘のカットをお願いしました。ずっと前髪のクセで困っていたのですが、おさまりが良くなって感動しています。止まらないおしゃべりにも優しく応えてくださってありがたかったです。

ひと様

この度はsisterにご来店いただき誠にありがとうございます。

卒業式という節目に任せていただき大変光栄です。
    悩まれていた前髪もおさまったようで安心しました!
    これから季節によって扱いづらい時期があると思いますので、
    その時は、お気軽にご相談下さいね(*^^*)

娘さんにとっても楽しい時間になっていましたら嬉しいです。
    またご家族でのお越しをお待ちしております。

口コミもいただき本当にありがとうございました!

• みかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 18:16:32.0

突然の予約でしたが、対応していただきありがとうございました。
    楽しくお話ししてあっという間でした。
    とてもいい香りのヘアオイルもいただけてよかったです。
    仕上がりも満足です。

カット+選べるヘアオイル付き☆

みかん様

この度はsisterにご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はホームケア付きのコースでしたが、
    オイルも気に入っていただけて嬉しいです!!

濡れた髪にご使用の場合は、しっかりなじませた後とかしてあげることで
    より髪の毛1本1本に均一にオイルがいきわたるのでご自宅で試してみて下さい!

必要な際はsisterにオイルだけでもご用意しております(*^^*)
    使ってみてわからないことやお悩みがありました際も是非ご連絡下さい。

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 16:27:31.0

カラーとカットをしましたが、カラーも提案していただき素敵な色合いにしていただきました。
    カットの際もどうしたいか都度聞いていただき、理想のヘアスタイルになりました。

【平日限定】デザインカット+ケアカラー\11000→\8250

sister【シスター】からの返信コメント

この度はsisterに初めてご来店いただき誠にありがとうございます。

ゆう様のご希望に添えたようで嬉しく思います。
    カラーの色味も気に入っていただけたようで良かったです!!

今後もより良いお店を目指し、技術向上に努めてまいります。

また初回だけでなく、平日限定や季節に合わせて皆様が利用できる
    お得なメニュークーポンも随時考えてアップしておりますので
    また宜しければご来店お待ちしております(*^^*)

嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました!

• ひとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:31:56.0

細やかな心遣いに溢れたお店です。心から癒されます。仕上がりもよく、セットが楽になりました。また伺いたいです!

デザインカット+ケアカラー\11000

ひと様

ひと様からの「癒やされた」といったお言葉に大変嬉しく思います。
    今後も、疲れた時の癒やしや励みになるようなお店を目指してまいります(*^^*)

また、その後のセットが楽になったと聞き安心致しました。
    気になるところがでてきましたらお気軽にお越しくださいね!
    いつでもお待ちしております。

嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

• かさのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 21:05:20.0

年末に利用させて頂きました
    毛先にワンカールもプラスし
    久しぶりのきれいなカールで
    新年を迎える準備ができました
    年明けはバタバタ忙しかったですが
    時短で髪がまとまり
    お出かけや来客準備にも大助かり~
    今年もよろしくお願いいたします

【大分初韓国式髪質改善トリートメント】+カット+縮毛矯正\20900

かさのり様

いつもsisterにご来店いただき誠にありがとうございます。

忙しい時期にスタイリング時間が短縮されたようでとっても嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます!!

ストカールは当店では初めてだったと思いますので、また次回
    分からないことや困ったことがありましたらご相談下さい!!
    もちや今後のスタイルにもよりますが年2~3回かけるくらいの周期が平均的です!

今年もお役にたてるよう精一杯努めさせて頂きます。
    どうぞ宜しくお願い致します!

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:24:45.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
    今までは美容院コロコロ変えてたのに、もう1年以上通っててびっくりしました。それほど心地いいです。
    親身に相談に乗ってくれて、ふんわりとしたイメージだけでもほんとに毎回可愛すぎる色にしてくれます笑
    これからもよろしくお願いします~!

る様

この度はsisterにご来店いただき誠にありがとうございます!

1年以上も変わらず通っていただけている事、心よりお礼申し上げます。
    何度も読み返し嬉しさを噛み締めております(*^_^*)
    こちらこそ末永く宜しくお願い致します!!!

る様が生涯通いたくなるようなお店作りと技術向上にこれからも努めてまいります。
    可愛いスタイルやカラーをご提案させていただきますので、
    またいつでもお店にいらして下さいね☆

嬉しい口コミまでありがとうございました。

• マルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 17:26:32.0

初めて来店しました。自分であまりまとまったイメージを持っていかなかったにも関わらず、なりたいカラーにしていただきました。ありがとうございます^^
    カットも気に入りました。
    はじめから終わりまで丁寧に施術していただき嬉しかったです。
    奥様のマッサージもとても気持ちよかったです。長時間ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします^^

【OPEN記念】デザインカット+ケアブリーチ\17600→\14080

マル様

初めてで緊張されたと思いますが、喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    こちらこそ長時間を要し申し訳ございません。

次回もスタイルが決まっていない状態でかまいません☆
    お話ししながらマル様のやりたいスタイルを一緒に探していけたらと思います(*^_^*)

お店の雰囲気や料金は更に喜んでいただけるようベストを尽くしてまいります。
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    またマル様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ちいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 12:43:21.0

いつもドンピシャなカラーとカットをしていただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします(^ ^)

【平日限定】カット+カラー\11000→\8910

ちい様

ドンピシャの仕上がりだったとお聞きして大変嬉しく思います!
    いつも本当にありがとうございます!!

今後もちい様の髪を任せていただけるよう努力してまいります。
    何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談下さいね(*^_^*)

寒くなりましたので、お体にお気をつけてお過ごしください!
    嬉しい口コミをありがとうございました!!
    また次回も可愛くしましょうー!

• まさきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 00:55:43.0

最高です!

まさき様

この度はsisterにご来店頂き誠にありがとうございました。

最高ですとのお言葉大変嬉しく思います!!!
    ご自宅でセットしてみていかがでしょうか?
    なにかお困りの事がありましたらいつでもご相談くださいね(*^_^*)

今後もご満足いただけるよう更なる技術向上に努めてまいります!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

• かさのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 21:01:48.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます
    また帰省中の姉に
    ヘッドスパ&カットをプレゼントしたところ
    とっても癒されたあ 疲れがとれたあ
    カットも上品に仕上げて頂き嬉しい~
    と大喜びでした

かさのり様

今回はお姉様にもご来店いただけて大変嬉しく思います!

カットやスパをプレゼントするってなんて素敵なんだろうと思い
    こちらもさらに気持ちを込めて施術に入らせていただきました!

姉妹でのご来店が帰省中の思い出になってくだされば幸いです。
    楽しいお時間をありがとうございました(*^_^*)

本格的に寒くなってまいりましたので、かさのり様も暖かくしてお過ごしください!
    またお会いした際にお姉様とのお話しが聞ける事を楽しみにお待ちしております!

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:31:37.0

友人に教えてもらい、初めて来店しました。
    お店の雰囲気がとってもかわいくておしゃれでした!
    シャンプーが気持ち良すぎて、何回か意識が飛びました笑
    髪色も髪型もかわいくしてもらえて大満足です!

【大分初韓国式髪質改善トリートメント】+カット+カラー\14300→\11440

ちひろ様

お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
    本当にありがとうございます(*^_^*)

仕上がりやシャンプーもお喜びいただけたようで安心致しました!
    その後ご不便なことはありませんか?
    セット方法やスタイリング剤のお悩みなど気になる事がありましたら、
    電話やDMでお気軽にご相談下さいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ちひろ様のまたのお越しをお待ちしております!

• かさのりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 17:51:25.0

カットはなしで良かったので
    こちらのカラー&トリートメントのみメニューを予約しました
    トリートメントは声かけ頂きいつもの韓国式に変更できました
    このメニューにして白髪も2ヵ月以上目立つ事なく艶も保てています

また突然のシャンプー何でも良いから買って帰りたい発言にも対応ありがとうございました
    今回のもお手頃なのにとても髪に合っています

【平日限定】ケアカラー+プレミアムトリートメント\12430→\10197

かさのり様

先日はsisterにご来店いただき誠にありがとうございました。

その後の様子も教えていただけて嬉しいです!
    艶やまとまりを保てているのは、日頃からシャンプーに気を配り
    トリートメントメニューをしていただいているかさのり様だからこそだと思います!

いつも髪を任せていただき本当にありがとうございます!
    お客様のお声に合わせメニューや商品を取り入れておりますので、
    気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!

それから、お忙しい中いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    かさのり様の来店が楽しみと励みになっています!!
    寒くなりましたので、体調を崩されませんようご自愛ください(^^)/

• おゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 13:29:16.0

お店に入りやすく、雰囲気もすごく良かったです。場所見知り・人見知りのある子供が『またこのお店でカットしたい!』と言うくらいでした。
    相談にも乗ってもらい、思っていた髪型にできました。

【OPEN記念】ジュニアカット\2750→\2200

おゆみ様

誠にありがとうございます。

場所見知りや人見知りがあるとのことでしたが
    抵抗なく入っていただけたようでこちらも安心致しました。

sisterではお子様でも楽しくカットできるよう心がけております。
    お子様がリラックスできるものがあればお持ち込みいただいても大丈夫です(*^^*)

またご家族でお気軽にお越し下さい!
    何かあればお電話やDMでもご相談いただけます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 07:57:12.0

新規で行きましたが
    ご夫婦2人の感じも凄く良くて
    カラーの相談に丁寧に答えてくれて、仕上がりもとても良かったです!コテでのセットの仕方も教えて貰い実践してます。通いたいと思う美容室が見つかって嬉しいです。

ゆき様

誠にありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、
    仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います。

帰宅してからのセットも実践してくださっているとのことで...
    ありがとうございます!!
    難しいところやうまくいかないところ、
    また雰囲気を変えたくなった場合は是非ご相談ください(*^^*)

通いたいというお言葉が本当に励みになります。
    今後も技術向上に努めて参ります。

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    またお待ちしております!

• あらっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:18:37.0

先日、友人の紹介で来店させて頂きました!!
    ご夫婦でされていますが、お2人ともとても親切で話しやすくて初めてなのに、ずっと話していました。急遽、カラーもお願いしましたが快く引き受けて下さり、写真を何枚か持参して、こうゆう感じにしたいとお願いした所、私に合うスタイルを選んで頂き、イメージ通りにして頂きました。技術はもちろんですが、お人柄も素晴らしいと思います!!
    年齢も同じなので親しみやすくて親近感もありました。
    どうしても、私の髪は傷みやすく拡がりやすいのが悩みでしたが、髪質改善トリートメントと縮毛矯正のおかげで髪が生き返り艶感もすごいので、定期的に通わせて頂き髪質改善していきたいと思いました。
    これから、定期的にお世話になりたいと思います。

【6.7月限定】ストレート+韓国式髪質改善トリートメント\20900→\15500

あらっしー様

この度はご紹介で来店いただき
    誠にありがとうございました。

長時間になりましたがご満足いただけたようで嬉しく思います!

今回の韓国式髪質改善トリートメントは継続するにつれ、髪に体力がついてきます。
    あらっしー様のお悩みが改善できるよう、しっかりサポートさせていただきますね(*^^*)
    今後とも宜しくお願い致します!

また気になることがありましたらお気軽にご連絡下さい!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• りおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 20:54:28.0

縮毛矯正のもちや、仕上がりが非常に満足のいくものでした。また、トリートメントにより、髪質が思っていた以上に改善された点が良かったです。
    縮毛矯正は、シスター一択です。

りおん様

誠にありがとうございました。

縮毛矯正についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、癖についてお悩みがありましたら是非ご相談ください(*^^*)

導入して間もないですがトリートメントも実感いただけたようで良かったです!
    継続していただけると髪に体力がつき潤いやまとまりが格段に良くなります。
    ストレートとの相性も良いのでまた気になりましたらお試しください!

今後もりおん様に喜んで頂けるよう技術向上と
    他技術に関しても精進して参ります。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのお越しをおまちしております。

• かさのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 15:20:28.0

毎回希望通りのスタイルにして頂きありがとうございます
    美容室に行くのが楽しみです

担当スタイリストさんの美味しいコーヒーと奥様のスパ&トリートメントにも癒されます

【6.7月限定】ストレート+韓国式髪質改善トリートメント\20900→\16500

かさのり様

この度はsisterにご来店頂き誠にありがとうございます。

美容室に行くのを楽しみにしてくださる事が本当に嬉しいです。
    希望通りだったということにも喜んでおります!!

また美味しいコーヒーと癒やされるシャンプーの時間を
    用意して、かさのり様のお越しをお待ちしております(*^^*)

口コミを頂きありがとうございました!
    大変励みになりました!
    長く通って頂けるようこれからも頑張ってまいります!

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 13:24:56.0

私が肌が弱く、シャンプーを持参した際もイヤな顔せず、対応していただきました。ありがとうございました。ご夫婦共にお話しやすく、奥様のマッサージもとても気持ち良いです。
    大まかな希望を伝えるだけで、いつも理想的な髪型にしていただいてます。
    少しクセがある髪ですが、カット後、何日たってもまとまりやすいです。またよろしくお願いします。

デザインカット\4400

ちー様

誠にありがとうございます。

マッサージやカットも気に入っていただけたようで
    本当に嬉しいです(*^^*)!!

お一人お一人にあった対応をさせていただきたいと思っていますので
    シャンプーだけでなく、また不安な事がありましたら遠慮なくご相談くださいね!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!

• まぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 16:55:08.0

家族でいつもお世話になっています!
    カラー、ストレート、カットで5時間滞在しましたが
    ご夫婦がとても話しやすいので楽しく過ごすことができました(^^)
    カラーも長さもその場で決めましたが、色の違いを丁寧に説明してくださり仕上がりも大満足です*
    ストレートとトリートメントで髪もサラサラになりました!
    娘たちも切ってもらっていますが、小さい子も要望を聞いて短時間で切ってくださるのでいつも助かってます。
    また伺います♪

【6.7月限定】ストレート+カラー+韓国式髪質改善トリートメント\23500

まぃ様

いつもご家族でsisterにお越しくださり
    誠にありがとうございます。

長時間メニューでしたが、
    「楽しく過ごすことができた」とのお言葉に嬉しく思います!!

いつ来てもそう感じていただける空間作りと
    少しでも負担なく短時間で終えられるよう、技術向上に努めてまいります。

また、扱いづらさや気になることがありましたら
    お気軽にご連絡下さい!!

この度は嬉しい口コミまでありがとうございました。
    また皆様でのご来店心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 18:19:46.0

時間、メニューの変更等、急なお願いにも関わらず、対応頂きありがとうございました。いつも大満足して帰宅しますが、今回はじめて韓国式トリートメントを追加でお願いしました。想像していたトリートメントと全然ちがいました!とってもサラサラ!いつも寝癖がひどいんですが、次の日寝癖も気にならず、アイロンの通りがよかったです\(^o^)/
    カラーもカットも大満足です!いつもシャンプーも気持ちよくてウトウトしてしまいます\(^o^)/
    ありがとうございました。またお願いします\(^o^)/

【Open1周年記念☆】カット+カラー\9900→7920

たまちゃん様

初の韓国式トリートメントでしたが、
    翌朝いつもの髪との違いを実感していただけたようで
    本当に良かったです!

繰り返しおこなう事で髪の体力がつき、
    さらさら感やまとまりがずっと続く髪質にどんどん
    変わっていきますのでまた気になりましたら、
    当日でも大丈夫ですのでご相談くださいね(*^^*)

いつもありがとうございます!!
    またお待ちしております。

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:32:03.0

梅雨前の対策に初めてこのメニューをお願いしました!施術してもらって10日位経ちますが今までにないサラサラ感です!
    毎朝の支度時間も大幅に短縮しました(^^)トリートメントで髪のダメージも全く気にならずとにかく最高です。
    またお願いします!!

A様

誠にありがとうございました。

髪のお悩みが増える時期ですが、
    ストレートとトリートメントでまとまりや
    扱いやすさを感じていただけたようで良かったです。
    サラサラ感が継続し、A様の朝の楽しみになっていると嬉しいです!

韓国式髪質改善トリートメントは持ちもよく
    しっかりご実感いただけますのでまた気になりましたら
    是非お試しください(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:11:50.0

韓国式トリートメントに惹かれて初めて利用しました。
    縮毛矯正もカラーもトリートメントも全部大満足です!!
    大まかな想像しかなく、あまり具体的には決めずに訪問したのですが、カラーもカットも実際に施術に入る前に細かく要望など聞いてくれるのがとてもいいなと思いました!
    長時間でしたが、全然長くも辛くも感じず、あっという間でした(^^)
    共通の話題で盛り上がれてお話も楽しかったですー!!
    これから通いたいと思えるお店でした!またお願いします!

【大分初韓国式髪質改善トリートメント】+カット+縮毛矯正+カラー\21120

まい様

誠にありがとうございます。

長時間の施術もあっという間に感じていただき嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

今回のように、具体的に決まっていなくても
    お話ししながら一緒にイメージを決めて施術に入りますので
    次回もお気軽にお越しください!

また、韓国式トリートメントは継続することで
    髪が本当に変わっていきます!!
    定期的なケアがオススメです!

今後も通いたいと思っていただける
    お店を目指して努力してまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ひろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 09:50:22.0

安定の仕上がりでした。
    また、奥様のシャンプーが、ベッドスパ並みに爽快感があり
    癒されました。

【平日限定】リタッチカラー\6600→\5940

ひろん様

誠にありがとうございました。

お客様の癒しになれば...と毎回気持ちを込めて
    シャンプーにはいらせて頂いております。
    その為、ひろん様の口コミをみて
    大変励みになりましたし、嬉しく思います!
    本当にありがとうございます!

もっともっと向上できるよう努めてまいります。

仕上がりにつきましても、
    お喜びいただけたようで安心致しました。

髪についてまたご相談がありましたら
    いつでもお待ちしております!

今後ともsisterをどうぞ宜しくお願い致します!

• ごうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:34:16.0

急遽子供のカットを予約しましたが、優しく丁寧に対応して頂き、子供達もまた行きたいと喜んでいました。ありがとうございました。

ごう様

この度はsisterにご来店いただき
    誠にありがとうございました!

また行きたいとのお言葉がきけて
    大変嬉しく思います(o^^o)

当店はご家族様での来店も多く、
    一緒にカットする事もできますので
    是非お気軽にお越しください!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう
    努力してまいります。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• みーまんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 19:23:26.0

初めてお伺いしました。
    カラーを何色にするか決めなくて、結婚式も控えてるということもあり、当日のカラーに影響が出ないようにメリットデメリットも教えてくれ、丁寧にカウンセリグをしてもらいました!!
    今までの中で、1番満足のいくカラーになりました!
    傷みまくってる私の髪の毛のことも考えてくれて
    次も絶対ここにお願いしようと思いました!
    長時間ありがとうございました!!
    シャンプーもすごく気持ちよかったです!!

また行きます!

【OPEN記念】デザインカラー\7700→\6160

みーまん様

この度はsisterにご来店いただき
    誠にありがとうございます!!

大切な結婚式が控えている中
    お選びくださり嬉しく思います。

ヘアカラーや髪のコンディションは
    式までの大切な身支度の一つですので、
    不安な事や迷われている事がございましたら
    何度でもお気軽にご相談下さい!!
    誠心誠意を込めて施術させて頂きます。

またみーまん様のご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)

• いとうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:19:59.0

いつも丁寧なカットとカラーで大満足です。ご夫婦共に人柄が非常に良くとてもリラックス出来る美容室です。
    今回、初めてこちらで縮毛矯正を掛けたのですが、シャキーンとなり過ぎずナチュラルでこんな仕上がりは始めてでした!
    また、わざわざコーヒー豆を挽いて下さるホットコーヒーは格別で、カフェのようでした。またリピートしたくなるお店です!

いとうちゃん様

この度はsisterにご来店頂き
    誠にありがとうございました!

当店での縮毛矯正は初めてとの事でしたが、
    気に入って頂けて本当に良かったです!

コーヒーもお客様にリラックスして
    過ごしてもらいたいという思いから
    提供しておりましたので格別との
    お声が聞けて安心致しました(*^^*)
    ありがとうございます!!!

何かありましたら些細な事でも
    お気軽にご相談下さい!
    またいつでもお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました!

シスター(sister)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー