4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ライズ 新小岩店(RISE)  >

RISE 新小岩店

ライズ シンコイワテン

• 東京都江戸川区松島4-46-9 天賞堂ビル2F
  • 【エリアNo1メンズ支持/メンズサロン/パーマ特化】新小岩駅徒歩5分ルミエール商店街

ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 18:17:41.0

技術や知識が素晴らしいです。
    メンズのプロとしてのプライドはさすがです。
    的確なカット、パーマ、そしてアドバイスも納得です。
    いままでの概念が変わりました!
    是非継続して通いたいです。
    大満足ありがとうございました

【ショウゴ・ハルト限定】メンズカット×特殊パーマ

RISE 新小岩店からの返信コメント

とも様はご来店ありがとうございました!!

また、数多くある美容室の中からRISEを選んでいただきありがとうございます!

今回のスタイルに満足していただけて僕も嬉しいです!

これからも最高で最幸をご提供できるよう更に進化していきますので、また是非任せていただけたらと思います!

担当  小田ハルト

• ひいろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 12:32:14.0

初めて利用したのですが希望通りの髪型になり最高でした
    とても話しやすかったです!
    これからも通いたいと思いました

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ/ツイストパーマ(メンズパーマ)

• 信さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 12:02:13.0

感じのいいお兄さんでした。

メンズカット+波巻きパーマ/波巻きスパイラル(2回目以降)

• ししさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 10:09:15.0

念願のパイルやっていただきました!

【土日祝時間限定】メンズカット(以外の時間は単品メニューから!)

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• 鈴木さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 21:37:16.0

明るくてとてもいいスタイリストさんで、またお願いしたくなる方でした!
    仕上がりも要望通り完璧で何より早くて感動しました!
    アシスタントの方もスタイリングについて詳しく教えてくださったのでとても助かりました!

• ヒロさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-19 19:02:52.0

カットうまかったです

【平日時間限定】メンズカット(以外の時間は単品メニューから!)

ヒロ様
    2回目のご来店ありがとうございました!

カットの評価すごく嬉しいです!!!

僕自身ずっと練習を重ねているのでどんな要望にも答えれるようこれからも現状に満足せず
    日々技術の向上に務めてまいります!

またお忙し中嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の悩みなどがまた出てきたら気軽にご相談ください!

担当 ユウキ

• シロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:41:07.0

丁寧に接客していただきとても満足です。

シロ様

この度はご来店ありがとうございました!!!

当サロンの中でも1番丁寧な接客、施術を心がけているので評価していただけてとても嬉しいです!!!

またとても満足と最高の一言もありがとうございます!

担当 ユウキ

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:49:14.0

2年半ほど利用させていただいております。
    パーマだけでなくカットのみでも注文する機会が多いですが、毎度満足の仕上がりです。

いつもRISEをご利用下さりありがとうございます!!!

パーマだけでなくカットのみでもお客様一人一人のなりたいをしっかり実現できるように
    日々技術の向上をしているのでお褒めの言葉嬉しいです!!!

また仕上がりの方も満足していただけたようで何よりです!

他にも髪の悩みなどがございましたら気軽にご相談ください!

担当 ユウキ

• ゲチェナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:14:52.0

再現度高すぎてビックリしました。
    理想の髪型に慣れて最高です!
    お店の雰囲気も良かったので、次回も使わせていただこうと思います!

RISE 新小岩店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!!

今回担当させていただいたハルトです!

仕上がり気に入っていただけて僕も嬉しいです!

お客様の理想に少しでも近づけられるよう努めてまいります!

担当 ハルト

• けたろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:39:16.0

カットとパーマをお願いしました。お店の雰囲気はダンディーで、女性にカットされるのが苦手なのでこのお店を選びましたが、担当した方は女性でした。しかし、、めちゃくちゃ要望を叶えてくれて驚愕です!女性にカットをお願いしていい結果になった経験は無かったので、ここ20年は全て男性にお願いしており今回は失敗したなーと最初は思ってしまった事をお詫び申し上げたいです。
    毎回パーマを当てている人の悩みを聞いてくれたり、髪の毛の診断をしてくれて、傷んだ部分を別のパーマ液にしてくれたり、他にも色々な気遣いをして頂けました。RISEで使用しているパーマ液は髪に優しいのでおすすめします。かけたあとに違いが解るかと思います。
    スタイリングも丁寧で、思わずRISE専用のスタイリング剤を購入させて貰いました。ワックスの悩みを踏まえた商品らしく、共感できたので、使うのが楽しみです。
    また、一瞬会話したスタッフの方のシュールな会話がめちゃくちゃおもろいです。また宜しくお願いします。

• こたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 08:23:35.0

カラーの仕上がりが本当によかったです!

メンズカット+ワンカラー《新小岩・メンズ・メンズカラー》

こた様

今回もRISEをご利用下さりありがとうございました!!!

パーマだけでなくカラーもしっかりお客様のなりたい色を叶えるために日々技術の向上をしていますのでこれからも気軽にご相談ください!

また仕上がりの方も気に入って頂けて僕も嬉しいです!!!!

次回も担当できるのを楽しみにお待ちしてます!!!

担当 ユウキ

• まっきーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 21:40:50.0

good!!

• たけさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:52:06.0

気さくに話せるので大変助かります。
    特にこだわりのない私ですが、アドバイスいただき助かってます!

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ/ツイストパーマ(2回目以降)

たけさん様

今回もRISEをご利用下さりありがとうございました!

いつもおまかせで一緒にかっこよくなれるのが僕もすごく楽しいです!

自宅でも簡単にセットができるようにしっかりアフターケアの方もさせて頂いているのでお褒めのお言葉大変嬉しいです!!!

また次回も担当できるのを楽しみにお待ちしております!

担当 ユウキ

• 黒猫さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 15:06:31.0

技術が上手いのはもちろんの事、気さくで退屈させたいようにする配慮がすごいよかった!
    セットの仕方もしっかりと丁寧に教えていただきました!

RISE 新小岩店からの返信コメント

いつもRISEをご利用下さりありがとうございます!

日々技術の向上、また空き時間や施術中の時間での会話に力を入れ頑張っているので
    お褒めのお言葉大変嬉しいです!

セットの仕方もしっかりとお伝えするようにしています!
    また髪の悩みなどがございましたらいつでも気軽にご相談ください!

担当 ユウキ

• はやてさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 13:34:23.0

いつも理想に近い髪型にして下さってます!
    接客もとても良く、シャンプーもとても気持ちいいです!!

メンズカット+波巻きパーマ/波巻きスパイラル(2回目以降)

RISE 新小岩店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!!

理想に通りのスタイルになるよう日々技術の向上に努めているので仕上がり気に入って頂けて僕も嬉しいです!!!

また技術だけでなく接客、サービスにも力を入れているのでお褒めのお言葉大変光栄です!

今回は前回のパーマと違いセットも格段に楽になります!
    前回よりもよりパーマをかけた感が出ると思うのでnewスタイル楽しんでください!

担当 ユウキ

• たいがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:02:36.0

ツイストパーマをお願いしました。
    最初のヒアリングで、現在の髪の状況を見てどういう風にするかを丁寧に提案してくださりました。
    仕上がりもイメージ通りで満足です。

【時間限定】メンズカット+ツイストスパイラル/ツイストパーマ\11000→\9500

たいが様
    この度はRISEをご利用下さりありがとうございました!!!

日々カウンセリングの向上に努めていますので褒めていただけて僕も嬉しいです!

仕上がりの方も気に入って頂けたようで何よりです!

パーマすごくお似合いでした!

次回も楽しみにお待ちしてます!

担当 ユウキ

• アッキーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 08:22:21.0

ツイスパ、カラー。
    プロ意識高く、いつもイメージ通りの仕上がりにしてくれる。

メンズカット+ハイライト/メッシュ(新小岩メンズ/新小岩メッシュ)

アッキー様

今回もRISEをご利用下さりありがとうございました!!!

一つ一つの技術にこだわりを持って施術をさせて頂いておりますのでお褒めのお言葉大変光栄です!

また仕上がりも気に入って頂けたようで何よりです!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

担当 ユウキ

• アキトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:54:45.0

毎度ですが、めちゃくちゃ良い仕上がりにしてくれます。
    男性特有の悩みや細かなこだわりを汲み取ってくれるので、カッコよくなりたい方におススメです。

メンズカット+眉カット(新小岩眉毛/新小岩メンズカット)

RISE 新小岩店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで何よりです!

男性特有の髪に対する悩みや拘りは同性でしか分からない事もあります!
    これからも一緒にかっこよくなれるように日々技術の向上に努めてまいります!

次回もまた担当できる事を楽しみにお待ちしてます!

担当 ユウキ

• タイガさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 01:18:54.0

自分の今の髪の毛の現状似合うような薬ややり方でやってくれてとっても良心的だなと感じた。仕上がりも自分が想像していた通りの仕上がりだったため大満足!!

メンズカット+ワンカール/ニュアンスパーマ(2回目以降)

いつもRISEをご利用下さりありがとうございます!!!

お客様一人一人に合わせた薬剤の選定やなりたい形をしっかり再現できるように日々心がけていますのでお褒めのお言葉大変光栄です!!!

またいつも楽しいお話もでき僕も楽しいです!

仕上がりも満足していただけて何よりです!

担当 ユウキ

• リンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 23:16:11.0

人当たりが良く話しやすかった上に教え方も上手くとても満足できました

リン様
    いつもRISEをご利用下さりありがとうございます!!!

話しやすい空間づくりやお客様一人一人の悩みがしっかり解決できるよう日々技術、カウセリングの向上に努めていますので評価して下さりとても嬉しいです!

また髪の悩みなどがございましたら気軽にご相談ください!

担当 ユウキ

• しんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 08:25:58.0

大雑把なオーダーしかしていないのに、自分の理想通りに切ってもらえた。

しんちゃん様

いつもRISEをご利用下さりありがとうございます!
    どんなオーダーでもしっかり対応出来るように日々技術、カウンセリングの向上に務めていますのでお褒めのお言葉大変光栄です!

また仕上がりの方も気に入って下さり嬉しいです!!!

担当 ユウキ

• はるきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 09:39:14.0

とてもかっこよくして頂きました!

今回カットとパーマをしましたが、写真を見せて手際よく進めてくださり2時間ほどで終わりました。

工程ごとに声をかけてくださって親切だなと感じました。

はるき様

ご来店ありがとうございました!!!

工程ごとの声掛けや丁寧な施術を心がけているので評価して下さりとても嬉しいです!!!

パーマもすごくお似合いでした!
    また髪の悩みなどがございましたら気軽にご相談ください!

担当 ユウキ

• こうへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 08:56:52.0

さすがの安定感!スッキリ

RISE 新小岩店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

口コミも書いていただいてありがとうございます!

いつも担当させていただいているからこその安定感ですね!
    安定に安定を重ね更に安定感付けて行きましょう!!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 ハルト

• いっせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 18:50:34.0

初パーマでしたが、接客もとても丁寧で
    セットの仕方とか細かいところなど教えてくれました
    とても良い仕上がりになりました、次回もお願いしたいと思います。

RISE 新小岩店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

今後ともより良い技術サービスを追求してまいります!

担当ハルト

• ほしのさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 17:35:28.0

ほかの店では断られる短さだったのにパーマして貰えて良かったです
    凄い上手でした

メンズカット+ツイストスパイラル/波巻きパーマ+トリートメント(新小岩メンズ

ほしの様

この度はご来店ありがとうございました!!!

お客様一人一人のご要望にしっかりと応えれる様に日々技術を向上させているので仕上がりの方気に入って頂けてすごく嬉しいです!!!

お忙しい中での嬉しいクチコミもありがとうございます!!!

また担当できる日を楽しみにお待ちしております^^

担当 ユウキ

• こうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 00:15:51.0

施術、接客が素晴らしく笑顔で色んな話しをしてくれたので楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また、現在の髪の毛具合、スタイリングなど知りたいと思うことを詳しく教えてくれるので安心して施術を任せることができました。とても素敵な美容室です。

メンズカット+パーマ落とし《新小岩・メンズ・メンズパーマ》

こうちゃん様

この度は遠方の方からご来店頂きありがとうございました!!!

お客様一人一人が安心して任せれるそんな美容師を目指しているのでお褒めのお言葉嬉しい限りです!

お話も盛り上がり僕もすごく楽しかったです!
    国試頑張ってください!

また担当できる日を楽しみにお待ちしております!!!

担当 ユウキ

• SnowManさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 20:47:16.0

カットも前回よりセットをしやすいようにしてくださったりセットの仕方を丁寧に教えてくださって、自分に自信を持って帰ることが出来ました!ありがとうございました!

RISE 新小岩店からの返信コメント

気に入っていただけて良かったです!

今回、ご自分でも再現がしやすいようなスタイルにさせていただきました!

また何かわからない事があったらなんでも聞いてください!

担当 ハルト

• painapooooさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-30 11:13:24.0

息子をお願いしました。
    とてもいい感じに仕上げて頂きました!
    初めてのパーマだったのですが子どもも凄く喜んでいました!

painapoooo様

この度はご来店ありがとうございました!

息子さんの初パーマも任せて頂きありがとうございます!
    仕上がりの方喜んでいただけて良かったです!

また髪のことで悩みなどがございましたら気軽にご相談ください!

担当 ユウキ

• みやもとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:59:55.0

ワクワクを100倍にしていただきました!20年ぶりのパーマで不安もあったのですが、手際良く軽やかに対応してくださり経過も良好、バチバチにキマッて満足しています!急な路線変更にも対応して下さりありがとうございました。また相談に乗って下さい!

みやもと様

この度は御来店ありがとうございました!!!

20年振りのパーマで不安もあったと思いますが仕上がりに満足していただけて僕も嬉しいです!

これからも技術共に接客、サービスの向上に努めてまいります!!!

また髪のことでお悩みでしたら気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当 ユウキ

• ゆうちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 16:20:20.0

素晴らしい体験です、髪型もすっきりになった。

メンズカット+眉カット(新小岩眉毛/新小岩メンズカット)

ゆうちゃん様

いつもRISEをご利用下さりありがとうございます!!!

技術、仕上がりの方も気に入って頂けて何よりです!

好きなアニメのお話もできて楽しかったです!

また髪の悩みなどがございましたら気軽にご相談ください!!!

担当 ユウキ

ライズ 新小岩店(RISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー