3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. プレイス バイ ギフトグループ(Place  by gift group)  >

Place    by gift group 【プレイス】

プレイス バイギフトグループ

• 熊本県菊池郡菊陽町光の森7-14-5 ホワイトステージ1F
  • 【インボイス登録店】JR光の森徒歩3分/光の森 ゆめタウン裏徒歩1分(光の森合志菊陽)
  • むぎこさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 14:33:28.0

アドバイスを貰いながらカットしてもらうことが出来、イメージしてた通りの仕上がりになったので大変満足です。

【ハッピータイム★平日限定】 カット コース  ¥3000~ 60分

Place    by gift group 【プレイス】からの返信コメント

むぎこ様、先日はPlaceにご来店頂き有難うございます!

お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います!

施術中、お客様に合わせたアドバイスをさせて頂くように心掛けて
    やっております!

仕上がりも満足して頂けて良かったです!

また何か髪でお悩みがありましたらご来店の際はお気軽に仰って下さい!

担当スタイリスト    須崎健介

• いくみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 03:18:59.0

カラーの細かな要望を聞いてくださり、理想的な髪色にする為、説明を交えながら分かりやすく教えて下さいました。
    カットの方の出来も満足です。前髪にクセがついており
    ドライヤーでの乾かし方も教えてくださいました。おうちに帰ってからも教えていただいた通りにやっています。

接客態度としても、こちらが変に緊張せず、退屈しないようお話して下さったので楽しかったです。

【朝割★9時半予約限定】カット+ヘアカラー(白髪OK)¥6500 土日祝+\500

いくみ様、先日のご来店ありがとうございました!
    カット、カラーのデザインはしっかりと共有させて頂きますので
    細かなことでも気になることなど教えてくださいね!
    お家での髪のケアや乾かし方などは、意外と知らなかったりする部分もあると思うので
    アドバイスさせて頂けたらと思います!
    また楽しい空間になるようにお話のネタも見つけときますね!

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!!

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 21:35:33.0

先日カラーでお世話になりました。やりたいカラーの色の表現に悩んでうまく伝えれなかったんですが、カウンセリングで自分の好みと合った色を教えて頂き、仕上がりもとても綺麗な色で満足でした!また次回はカットもお世話になりたいです。また宜しくお願いします。

【期間限定.ご新規】全体ヘアカラー(白髪OK!)+ダメージケアトリートメント

みさ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

カラーの色味を気に入って頂きありがとうございます!

色落ちしてからの色も楽しめると思うので、何かありましたら気軽にご相談ください!

次回は、カットとの事なので、ご来店の際には楽しくお話できたらな!と思っています!

今回は、すごく嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 宮崎

• おもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:02:56.0

髪に関する悩みも親身になって相談にのってくださいます。
    担当ではないスタッフさんも丁寧な方ばかりで落ち着いて過ごすことができました。勿論仕上がりもいつも大満足です。

グレージュ系アッシュ系NO1外国人風クオルシアカラー+カット 土日祝+¥500

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

おもち様にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております!!

カウンセリングがとても丁寧で、カット中も細かいところまで確認されるので安心してお任せできます。とのお言葉を頂き本当に良かったです!

お店のスタッフもお褒め頂き誠にありがとうございます!

何かある時はいつでもご相談下さいね(^^)

大変貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!!

担当           黒木継浩

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 11:39:17.0

カラーの色とカットをどんな感じにするのか悩んでいたら、親身になってカウセリングして頂きました。
    仕上がりも満足です。
    クリスマス前で忙しいそうでしたが、今回も時間通りに施術が終わり本当にいつも助かっています。
    また来月よろしくお願いします。

カット+カラーリング(白髪染めも可)コース¥6900~(土日祝+¥500)

みぃ様、いつもご来店頂き有難うございます!

お客様のお悩みにしっかり対応出来るようにカウンセリングで
    スタイルの提示をやっておりますのでご満足頂けて良かったです!

また来月もご来店をお待ちしております♪

担当スタイリスト  須崎健介

• ママちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 07:45:59.0

先日は、娘がお世話になりました。
    お店の雰囲気も良く、staffの方達の対応も良かったです。
    娘も『次も、あそこにする』と言ってました!
    次に予約した時は、宜しくお願いします。

■■↓↓今月のお得クーポン  おとくーぽん はこちら↓↓■■光の森・合志

先日はお越しいただきありがとうございました。

ぜひ次回もおまかせください♪

またのお越しをお待ちしております^^

スタイリスト 上村美緒

• minminさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 00:50:15.0

クセ毛を生かしたカット、前髪縮毛矯正とお勧め頂いたトリートメントで、毎朝のセットがとても楽チンで気に入ってます。
    カラーの色も大満足です!ありがとうございました。
    ただ、白髪がすぐに目立ち始めてしまい、白髪隠しが手放せないのがちょっと残念でした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

minmin様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

前髪のクセは、いかがでしょうか?
    カラーの染め上がりが、あまく申し訳ございませんでした。

次回のご来店を楽しみにお待ちしてます!
    貴重な意見の口コミをありがとうございました。

担当  宮崎

• もんたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 23:25:08.0

本当に対応も凄くよろしくて、色々話題も知っていて
    技術もとても良かったです。また担当スタイリストさん指名でよろしくお願いします!とても素晴らしかったです!

【メンズ人気NO2クーポン】メンズカット コース ¥3800~土日祝+¥200

先日はお越しいただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^^
    お話が楽しくてあっという間の時間でした♪

またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 上村美緒

• みんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:13:49.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただき、カラー、カットの仕上がりも具体的に説明があり安心してお任せできました。こちらの希望通りの仕上がりでとても満足して帰りました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みんみ様、いつもご来店頂き有難うございます!

今回も伸ばされた後の分かりやすいスタイルを提示させて
    カウンセリングをしましたので安心されて良かったです♪

スタイルもご希望通りになられてご満足頂けて大変嬉しく思います!

担当スタイリスト  須崎健介

• もいさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 18:16:01.0

毎回ちゃんと希望の髪型にしてもらえるので安心です!

もい様、いつもご来店頂き有難うございます!

もい様のご希望にそえるようにカウンセリングからしっかりさせて頂いて
    おります!

ヘアスタイルの仕上がりに満足して頂き良かったです(^_^)

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト   須崎健介

• あやはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 20:46:30.0

満足して帰ってきました。イメージチェンジできたと喜んでました。
    また、よろしくお願いします。

【ハッピータイム平日限定】 カット+ヘアカラー(白髪OK) ¥5900~

あやはる様

先日のご来店ありがとうございました!
    娘さんが、ヘアスタイルを気に入って頂きよかったです。

ヘアスタイルのアレンジなども、いろいろあるので
    違った感じもいい感じでした!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

担当 宮崎

• ななまおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:33:06.0

安価なのに高い技術力でとても満足しています。
    スタッフさんの接客も程よい距離感でとてもリラックスできます。いきつけの美容院がなかなか決まらずにいましたが何度でも通いたくなるお店を見つけることができました。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ななまお様から安価なのに高い技術力でとても満足しています。とのお言葉を頂き大変嬉しく思っております!

スタッフの接客の程よい距離感でリラックスして頂き本当に嬉しいです(^^)

何度でも通いたくなるお店とのお言葉を頂き誠にありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当            黒木継浩

• ままこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 21:42:36.0

まず予約がとりやすいのが魅力的です。娘のカットをお願いしましたが綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

学割U24☆ 平日限定 カット  \3000 【高校生以下】

ままこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

その後、娘さんのヘアスタイルはいかがでしょうか?

何かありましたら、気軽にご相談ください!

今回は、嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 宮崎

• さとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:43:57.0

いつもお世話になっています!
    今回は、カラーとトリートメントをお願いしました。
    トリートメント後は、髪がサラサラになり、指どおりも良いです。
    いつも綺麗に仕上げてくださいます。

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

さとこ様から髪色が抜けやすいという悩みに合わせ、髪色を提案して下さるので助かりました。

とのお言葉を頂き大変良かったと思っております!

トリートメントで髪の状態が良くなり大変良かったです♪

さとこ様の幸せを心から願っております!!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね(^^)

大変貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます!!

担当         黒木継浩

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:13:54.0

縮毛矯正もカラーもカットも全部丁寧にしていただき、出来上がりの髪型も凄く良かったので嬉しかったです。
    縮毛矯正をするか迷ってたけど、やって良かったです。
    カラーも綺麗にしていただき、カットの感じも全部良かったです。ありがとうございます!
    髪がサラサラになり、気になってたパサつきも以前より改善されてる感じです。以前こちらで購入したオイルも凄く良いです。
    途中の待ち時間も無く最後までスムーズにしていただき、ありがとうございました。タブレットを貸してもらえて雑誌が読めるのも良かったです。
    またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

おまかせ フルコース  ¥13800~   (土日祝+¥500)210分

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

縮毛矯正するか迷ってましたけど、やってまとまりが良くなったので、良かったです♪

出来上がりの髪型も凄く良かったです。とのお言葉を頂き本当に嬉しいです(^^)

カットしたことで、髪のパサつきが以前より改善されて大変嬉しく思っております♪

オイルはオーガニックのオイルで人気の商品なので、髪との相性は凄くいいですよね♪

タブレットで雑誌を読めることを言って頂き誠にありがとうございます!

はな様から大変貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます!!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね(^^)

担当           黒木継浩

• ネバリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:25:05.0

丁寧に要望を聞いていただき、満足できる仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

【メンズ人気NO1】 メンズパーマコース   ¥8500~  (土日祝+¥500)

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ネバリ様に満足できる仕上がりになりました。とのお言葉を頂き大変嬉しく思っております!

大変貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当           黒木継浩

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 18:23:46.0

とても丁寧に対応いただけました!
    めちゃくちゃひどい状態の髪でしたが、
    ボリュームも半分に減り、かつ髪の量は減らし過ぎず
    なるべく温存してもらいながら、髪はさらさらストレートになって
    艶が戻ってきました!

トリートメントも良いのを紹介してもらえました。
    今年は忙し過ぎて自分の髪の毛にもほとんどかまえなかったので
    来年は、この感じをずっとキープできるようにホームケアを頑張ります!

カット+ストレートor縮毛矯正 コース ¥10000~(土日祝+¥500)

はる様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入って頂き、ありがとうございます。
    その後、髪の毛の状態は、いかがでしょうか?
    何かわからない事などありましたら、気軽にご相談ください!
    次回、ご来店の際には、アレンジなどのお話もできたらなと思っています!

今回は、すごく嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

担当 宮崎

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 13:31:23.0

いつもお世話になっております。要望通りの髪型にいつも満足していて、今回もサラッとした仕上がりに大満足です!
    また、足を運びたくなる素敵なお店です。特にいつも担当してもらうスタイリストさんはとても話しやすく希望を笑顔で聞いてくれるので嬉しいです。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

はるちゃん様、いつもご来店頂き有難うございます!

はるちゃん様の要望にお応え出来るようにカウンセリングからしっかり
    させて頂いておりますので満足して頂けて良かったです(^_^)

お客様への対応もこちらに来られた時間に心地よく過ごして頂けるように
    対応させて頂いております!

また何か髪でお悩みがありましたらご来店の際はお気軽に仰って下さい(^_^)

担当スタイリスト   須崎健介

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 21:13:48.0

急に予約をいれて
    遅れて行ってしまったのにも、かかわらず
    丁寧に対応してくれました。
    前髪カットだけですが、
    髪質や癖の事を考え
    私の希望とするぱっつん前髪にしてくれました。

あやちゃん様、先日はPlaceにご来店頂き有難うございます!

お客様への対応も丁寧にさせて頂くことを心掛けてやっております!

今回は前髪カットだけでしたがお客様にご満足頂けて良かったです!

前髪カットだけでも毛流れ、生えグセありますのでそこをしっかり
    見させて頂いて施術をしております!

担当スタイリスト   須崎健介

• あっくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:04:23.0

髪の状態、悩みに合わせて、メニュー変更してくださいました。
    突然のメニュー変更にも関わらず、嫌な顔せずに親身に対応していただき、ありがとうございました。

【平日限定ご新規様】全体ヘアカラー(白髪染めも可) +カット  \7,000

あっくん様、先日はPlaceにご来店頂き有難うございます!

カウンセリングで髪質を見て、お悩みにそえるようにさせて頂いておりますので
    メニュー変更もお応え出来るように対応させて頂いております!

担当スタイリスト  須崎健介

• 城さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 10:54:53.0

何度か行かせていただいてます(^^)
    髪の毛のケアの仕方からドライヤーの仕方など、色々教えていただきながらカットやカラーをしていただきました(^^)
    仕上がりも満足です!
    日頃からの髪の毛のケアを大事にしていこうと思いました。ありがとうございました(^ ^)

城様、先日はPlaceにご来店頂き有難うございます!

お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います!

お客様がやりやすく分かりやすいようにケアのやり方を
    お伝えするようにしております!

日頃からのケアが大事ですのでまずは出来る範囲からで
    いいので是非ためしていって下さい(^_^)

仕上がりも満足頂けて良かったです!

担当スタイリスト  須崎健介

• 丸ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:17:48.0

トリートメント後は、髪がツヤツヤになり、髪質も柔らかくなるので、気に入っています。カラー後は、いつもトリートメントをお願いしています。香りに癒されます。
    カットも私の好きなスタイルにいつも仕上げてくださるので気に入っています。また、お願いしたいです。

丸ちゃん様、いつもご来店頂き有難うございます!

いつもトリートメントをして下さり気に入って頂き良かったです!

カットもお客様のご希望にお応え出来るようにしておりますので
    ヘアスタイルも気に入って下り良かったです(^_^)

担当スタイリスト  須崎健介

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 07:24:16.0

2回目の来院でしたが、雰囲気も良く、仕上がりも満足でした!雑談も面白く、居心地の良い時間でした(^^)

あゆみ様、2回目のご来店ありがとうございました!
    雰囲気、仕上がりともにご満足頂けて良かったです!
    次のご来店の時まで別の雑学用意しときますね!

嬉しい口コミ、最高評価ありがとうございます!!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 17:50:31.0

いつも理想の髪型にしてくれてありがとうございます!とっても評判良く切れて良かったです!色んな話も楽しくあっという間でした!また次回も楽しみにしてます、貴重な一人の時間に思い通りに変身できて大満足です!

さち様、いつもご来店頂き有難うございます!

ヘアスタイルが評判良く、いつも気に入って下り良かったです♪

さち様のご希望にお応え出来るようカウンセリングからしっかりさせて
    頂いていますのでご満足頂けて大変嬉しく思います!

今回も色々お話しができ楽しいお時間でした♪

担当スタイリスト    須崎健介

• あやはるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 17:04:41.0

いつもより長く伸びていたので、さっぱりしました。
    おしゃべりしていたので、時間もあっという間にすぎました。さっぱりしての年越しで嬉しいです。
    来年もよろしくお願いします。良いお年をお迎えください。

あやはる様、いつもご来店頂き有難うございます!

今回は前回より少し短めにさせて頂き軽めに仕上げさせて頂きました!

今回も色々お話しさせて頂き楽しいお時間でした♪

こちらこそまた来年も宜しくお願い致します(^_^)

良いお年をお迎え下さい!

担当スタイリスト   須崎健介

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 16:07:56.0

接客が丁寧で楽しく施術を受けることが出来ました。
    髪色も髪型もとっても満足出来ました。ヘアセットの仕方も教えていただけて良かったです。

先日はお越しいただきありがとうございました。

喜んでいただけたようで嬉しいです^^
    もし分からないことなどございましたら
    気軽にご相談ください♪

またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 上村美緒

• あやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 22:26:18.0

カウセリングが丁寧でスタッフさんの対応が良く、仕上がりにも満足しました。料金も安く、ドリンクメニューも沢山あり居心地がよかったです!!

【当日限定】外国人風クオルシアカラー+泡トリートメント 土日祝+¥300

あやか様、先日はPlaceにご来店頂き有難うございます!

お客様にご満足頂き大変嬉しく思います!

カウンセリングを丁寧にするようにここ掛けて対応させております!

ドリンクもお客様に色んな物の中から選んで頂けるようにご用意しております
    ので居心地良く過ごされて良かったです!

カラーの仕上がりも満足頂けて良かったです♪

担当スタイリスト  須崎健介

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 22:04:26.0

こちらのサロンには10回以上通っています。髪の悩み、カット、カラーの色など毎回丁寧に希望を聞いてくださり施術中も安心してお任せしています。スタッフ皆さんの対応も良く今後も通いたいと思います。

なっちゃん様、いつもご来店頂き有難うございます!

カウンセリングからお客様のご希望に添えるように
    丁寧にさせて頂いておりますのでご満足頂けて良かったです!

お客様への対応もご満足頂けるように丁寧しております!

担当スタイリスト   須崎健介

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 01:20:51.0

シャンプーの時に軽くヘッドマッサージして頂いたのが気持ち良くカラーも事前に説明してもらった通りくらいの色だったので満足しました。ありがとうございました

カラーリングのみ(白髪染めも可)コース ¥3900~(土日祝+¥300)

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

シャンプーの時のヘッドマッサージして頂いたのが気持ち良く、カラーも説明してもらった通りの色とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております(^^)

またご要望ありましたら、それにこたえていきたいと思っておりますので、理想の髪に近づけていきましょう!

みー様から大変貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

担当         黒木継浩

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 18:49:18.0

また宜しくお願いします!

みー様、先日のご来店ありがとうございました!
    髪のわからないことなど悩み事などありましたら
    いつでも訊いてくださいね!

高評価、口コミありがとうございました!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

プレイス バイ ギフトグループ(Place  by gift group)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー