4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. バランス 新宿(balance)  >

balance 新宿 【バランス】

バランスシンジュク

• 東京都新宿区新宿3-21-4 第二サンパーク5階
  • 【表参道→新宿に移転☆】新宿駅東改札より徒歩1分/ 新宿駅 B12b 出口 徒歩30秒
  • くろちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 14:38:16.0

急遽、諸事情で予約時間を変更したにも関わらず
    終始凄く丁寧に対応していただき
    カラーも今までやってきた中で凄く綺麗で
    帰宅してからもついつい見てしまうくらい
    何もかもが大大大満足です!
    これからが楽しみです!笑

次はカットもお願い致します!
    またお伺いしますー!

★平日限定★ベーシックカラ-+2stepカスタマイズトリートメント \9350→\7150

くろちゃん様

先日はbalance sinjukuにお越し下さり

カラー気に入って頂けて私も嬉しいです!!
    そして励みになる口コミも書いてくださり感謝致します!

shiori

• ネモトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:35:02.0

要望を事細かに聞いてくださり、理想通りの髪型にカットしていただきました!ありがとうございました!

《お得感◎》★カット + オーガニックカラー  \9350→\7700[新宿]

ネモト様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

お客様一人ひとりのご要望に沿った提案をこれからも心がけて参りますので、またご相談があれば気軽にお申し付けください!

☆☆☆【balance 新宿】☆☆☆
    ~一人ひとりに合わせた『自分史上最高の美髪』に導く髪質改善サロン~
    Tel 03-6380-4090

• りっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:22:15.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、うれしかったです。
    トリートメントの効果がまだ持続されていてうれしいです。

★平日限定★カット+カラー+alphaカスタマイズクイックTR¥11550→\9350

りっち様

先日はbalance sinjukuにお越し下さり

口コミも書いてくださり感謝致します!
    トリートメントの効果が持続されていて私も嬉しいです!
    りっち様のホームケアもバッチリだからだと思います!

是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

shiori

• ゆうちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 08:36:47.0

お話が楽しかったので、また行きたいです^_^

【メンズ限定】カット+ナチュラルorビジネスパーマ \11000

ゆうちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    楽しんでいただけて良かったです^^

サトウアリサ

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 17:04:55.0

とても丁寧に施術して下さいました。
    カットの際も説明しながらカットして下さりとても有難かったです。
    是非また利用させて頂きたいと思います。

りんご様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ご満足頂けて安心致しました。
    また髪の毛のお悩みなどありましたらいつでもご相談下さい♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

balance Misaki

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 11:25:49.0

前撮りに向けて、丁寧に相談に乗ってくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。

《人気NO.1☆》カット + 【髪質改善ウルトワ高濃度水素TR】 ¥12100→\9900

はな様

Tel 03-6380-4090

• 水城さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 07:04:26.0

とても満足しています。髪質に合わせたトリートメントをご提案いただき、ツヤツヤに仕上げていただきありがとうございました。巻き下ろしもありがとうございました(*^^*)

【9step】★カット+プレミアムリッチトリートメント+超音波アイロン\10450

水城様

嬉しい口コミも、励みになります。

お住まい遠くて、なかなか来れないかもしれませんが
    東京にいらした際は、お立ち寄りくださいませ。
    お待ちしております。

三宅

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 17:52:28.0

カットで前髪を作っていただきました。
    おしゃれな仕上がりにしてくださって嬉しかったです!スタイリングの仕方を丁寧に教えてくださるので家でも挑戦しやすいです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は前髪をシースルーで作ったのでレクチャーさせて頂いた方法でスタイリングを試してみてください!

また次回も色々な提案をさせて頂きます!

スタイリスト   小松光司

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:41:59.0

とても親切でトリートメントも髪もサラサラになりました。
    また続けて通いたいと思います。

《満足度NO.1》★カット + 選べるカラー + 髪質改善ウルトワ高濃度水素TR

さや様様

shiori

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 18:17:01.0

カラーのイメージが決められないまま伺いました。
    担当の方が親身になって相談にのっていただけました。
    自分の思っていた以上に良い仕上がり!
    施術中も、今後ウェディングを控えている私の些細な悩みやヘアスタイルについてアドバイスいただき、楽しく過ごすことができました。次回伺うのが楽しみです。

《満足度◎》 選べる透明感カラー + 髪質改善ウルトワ高水素トリートメント

ちい様
    先日は沢山ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ウェディングを控えていたので少しでもイメージが広がればと思いカウンセリングさせて頂きましたがご満足頂けたようで安心致しました(><)
    些細な事でも気になる事はいつでもなんでもご相談下さい!

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

balance スタイリストMisaki

• ぜりぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 20:34:34.0

イルミナカラーが第1目的でした。他店で思うような仕上がりにならずこちらに伺いましたが、とても丁寧に説明して頂いて納得の仕上がりに満足です。今後の方針も提案して頂きまたお願いしたいと思いました。シャンプーがとにかく気持ちよくて寝落ちしそうになりました。

《人気 NO.3☆》カット+ 選べる透明感カラー + 2stepカスタマイズTR

ぜりぃ様

Tel 03-6380-4090

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:19:46.0

はじめて来ました。
    当方、ヘアドネーションのため現在後ろ髪を伸ばしていますが、前髪などを整えて頂く目的でお願いしました。
    そのためヘアドネーションの経験のあるお店でと思い、調べて出てきたこちらのお店にお邪魔させていただきました。
    店内は明るく、店員さんの雰囲気もとても良かったです。
    担当していただいた方(少し緊張しててお名前が、、申し訳ありません)もお話ししやすく、経験も豊富でどの程度まで伸ばしたらヘアドネーションとして使えるか等教えていただきました。
    ヘアカットの方も軽くお伝えして、お任せしてしまったのですが良い雰囲気で仕上げて頂き、全体的にすっきりとしていただきました。
    今回はありがとうございました、また次回髪が伸びた頃によろしくお願い致します。

ご新規 【メンズ限定】 カット + プチスパ or 眉カット ¥7150→\5500

balance  フクシマ

Tel 03-6380-4090

• なっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 14:57:33.0

初めてのトリートメントでしたが工程から効果等丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです。
    お話もとても面白くてあっという間に終わってしまった印象でした。
    また伺います。

なっこ様

Tel 03-6380-4090

• マオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 22:29:55.0

素敵なヘアセットして頂きました!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

マオ様

Tel 03-6380-4090

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 21:39:41.0

カウンセリングからとても丁寧でした。
    仕上がりもイメージ通りで色が抜けていく過程を
    楽しめそうです^ ^

みーちゃん様

励みになる口コミも書いてくださり感謝致します!
    カラーが抜けていく過程を是非楽しんでください♪

shiori

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:51:28.0

接客が丁寧で、カラーのときはしみることが多いのですが、対策していただき、全然しみませんでした。コテの巻き方なども、教えていただき、親切な方でした!店内も清潔感があり、綺麗でした。

さき様

Tel 03-6380-4090

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 09:29:08.0

カラーとかほとんどお任せしてしまいましたが、綺麗に染めてもらいました!

おしゃれに♪【ケアブリーチ】イヤーリングカラー+全体カラー+カット\14300

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後色味は如何でしょうか?冬は傷みが出やすいのでケアをしっかりとやっていきましょう!

スタイリスト   小松光司

• れいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:10:01.0

髪色や髪の悩みについて、細かくアドバイスしてくださいました。
    オペレーションもスムーズで、快適でした。
    仕上がりも綺麗で、満足です!

《人気NO.2☆》カラー + ケラリファイン2stepトリートメント  \7700 [新宿]

れいこ様

Tel 03-6380-4090

• マメさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 13:23:07.0

カットもシャンプーも丁寧で、技術面では満足した。決して態度が悪かったわけではないが、会話があまり上手じゃないと感じた。

《当店オススメ◎》カット+プチスパ or 2stepトリートメント\7700→\5500

しんたん様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご意見もありがとうございます。
    技術面、接客面ともに技術の向上に努めてまいります。

Tel 03-6380-4090

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 00:25:15.0

初めて来店させていただきました。
    最初から最後まで丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!
    とても居心地が良かったです。
    また、私の髪質にあったトリートメントを施術してくださり、重ね重ね大感謝です…
    またカラーや縮毛矯正をお願いしたいなと思っております。よろしくお願いします!

な様

先日はbalance sinjukuにお越し下さり

度々お越し頂きご迷惑をお掛けしてしまい
    申し訳ございませんでした!!
    次回又カラーや縮毛矯正是非よろしくお願い致します!
    心よりお待ちしております。

shiori

• kumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 07:46:32.0

とても信頼できるスタイリストさんで
    カウンセリングも丁寧で
    クセや髪質をしっかり見極めて下さり
    いつも安心してお任せしています。

本当に髪の内部から綺麗にして下さり
    知り合いにも褒めてもらえます。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

長さをいつもより短めのボブにしたので次回また感想を聞かせて頂けたらと思います!有難う御座います!

スタイリスト   小松光司

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 16:57:10.0

お話もすごく楽しくてトリートメントも気持ちよかったです!
    髪型の悩みも相談にのっていただき巻き方も教えてくださり、ありがとうございました!またお伺いしたいです!

先日はbalance sinjukuにお越し下さり

励みになる口コミも書いてくださり感謝致します。
    次回は前髪ストレートも出来たらいいですね♪

shiori

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:42:14.0

今回も希望どおりのカラーに仕上げていただき、カットもいつもながらスタイリングしやすく満足しています。カットが非常に上手です。ぜひ、またお願いしたいと思います。

【2step】☆カット+選べる透明感カラー + ケラリファイントリートメント

けいちゃん 様

カットは、お家でのスタイリングのやり易さを第一に考えてます!
    それを感じて頂けてとても嬉しいですね!

次回もご予約お待ちしております!

三宅優作

• りょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 14:46:39.0

ウルトワトリートメントが初めてだったのですが、触りたくなるような髪の毛になって気分も上がりました!
    インナー部分もすごくちょうどいいカラーにしていただき、色落ちしてきてもちょっとくすんだような、好きな感じの色味に抜けてきてるので、色落ち過程も楽しめています。

★平日限定★【ケアブリーチ】イヤーリングカラー+全体カラー \14300→\9900

リョウコ様

インナーカラー気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    ウルトワトリートメントはとても人気のメニューで、
    皆さんリピーターになっていただけております。
    次回もウルトワトリートメントすると、さらに効果が持続してくれますので
    オススメです。

次のご予約も心よりお待ちしております。

三宅優作

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 22:27:38.0

お気づきになったか分かりませんが、2日ほど寝付けず徹夜状態からのようやく眠れた日の夜が施術日で、さらに夕方仕事終わりに仮眠した後に起ききれず半分寝ている状態で伺いました…質問されたことへの受け答えがポヤーっとしてしまっていて、申し訳ありませんでした…。
    半分寝ていたところにシャンプーが気持ち良すぎて昇天してたと思います…

カラーはバッチリで、実は週末に結婚式に参列したのですが、ヘアセットをしてくださったメイクさんに褒めていただきました!
    いつもバッチリ染めてくださってありがとうございます!
    また伺います。

《人気NO.2☆》カラー+ケラリファイン2stepトリートメント  \9350 [新宿]

Ayaka様

普段より少しお疲れモードな感じでしたね。
    自分で言うのもアレですが、私のシャンプー気持ちいいと割と評判なんです!笑
    皆さん寝てしまいますね。

ヘアセットの美容師さんにも褒められたことは
    私もとても嬉しいです!ありがとうございます。

次回もキレイなカラーと癒しをご提供しますね!
    お待ちしております。

三宅優作

• ニコライ三世さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 17:40:28.0

曖昧で、難しい要望を出してしまいましたが、それに応えてぴったりな髪型に仕上げてくださいました。是非ともまた利用したいと思います。

ニコライ三世様

Tel 03-6380-4090

• ワニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 09:51:45.0

新宿駅東口からすぐのサロン。
    エレベーターが開くとおしゃれな店内。
    静かでゆったりした環境で施術してもらえます。
    カットの技術も確かでお薦めのサロン。
    男性も女性も両方とも通いやすい雰囲気も魅力。

【メンズ限定】カット+プチスパ or 眉カット \6600 [新宿]

ワニー様

Tel 03-6380-4090

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 17:09:50.0

髪の様子や施術歴を見て、丁寧にカラーやトリートメントをして頂き、仕上がりも素敵でした。リラックス空間をありがとうございました!

★平日限定★カラー+2stepカスタマイズトリートメント \9350→\7150[新宿]

さわ様

Tel 03-6380-4090

• こるこるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 10:26:32.0

初めてお伺いしました。丁寧に相談に乗って頂きまして、大変感謝しております。カラーやトリートメントのご提案もして貰いました。ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいました。またお邪魔させていただきます。オススメサロンです!

こるこる様

励みになる口コミも書いてくださり感謝致します!
    ヘッドスパも是非また担当させて下さいね(^^)

shiori

• あっきぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 14:34:24.0

初めて伺いましたが、
    こちらの要望をしっかりくみ取っていただき
    とても満足の仕上がりでした。
    わかりづらい要望も話をしながら
    理想通りに仕上げていただきました。

あっきー様

先日はご来店ありがとうございましいた。
    満足な仕上がりをご提供できて、私自身も大変満足でございます。
    カラーのタイミングになりましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

お待ちしております!

詳細
    balance新宿(バランス)
    住所:新宿区新宿3-21-4 第2サンパークビル 5F TEL:0363804090

バランス 新宿(balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー