4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. バランス 新宿(balance)  >

balance 新宿 髪質改善【バランス】

バランスシンジュクカミシツカイゼン

• 東京都新宿区新宿3-21-4 第二サンパーク5階
  • 【表参道→新宿に移転☆】新宿駅東改札より徒歩1分/ 新宿駅 B12b 出口 徒歩30秒
  • まりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 15:00:59.0

30分も早く着いてしまったのに待たされることも無く対応してくださいました。ダメージを極力少なく仕上げてくれたのでサラサラ持続してます。カラーもいい感じです♪ありがとうございました!

★平日限定★【ケアブリーチ】インナーカラー+全体カラー \11550→\8800

[施術メニュー] カラー、その他

balance 新宿 髪質改善【バランス】からの返信コメント

まりんこ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

お客様一人ひとりのご要望に沿った提案をこれからも心がけて参りますので、またご相談があれば気軽にお申し付けください!

Tel 03-6380-4090

• 6さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:13:39.0

ざっくりした要望しかなく伺ったのですが、丁寧にいろいろ聞いて下さり、いい感じに仕上げてくださいました。
    次の予定に間に合ったのでいいのですが、目安で書いてあったより30分ほど時間がかかってしまったので、次回行くことがあれば余裕を持たないといけないかな…
    外ハネは全然やったことがなかったので最初自分でやるのに苦戦しましたが、慣れてきて楽にできるようになりました。ありがとうございました。

《☆OPEN 記念☆》カット+プチスパ or ケラリファイン2TR\7700→\5500 [新宿]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

予定のお時間過ぎてしまい申し訳ございませんでした。

スタイリングを外ハネにして、くびれを作ることで
    ヘアスタイルを軽やかな印象になる効果があります。
    外ハネのスタイリングできるようになってよかったです!

ぜひまたお待ちしております。

三宅優作

• さかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 17:19:32.0

10分程遅れてしまいましたが、笑顔で迎えてくださりありがとうございました汗
    担当の際にも終始笑顔だったのが印象的です。
    自分がいれたい色について、いれることができる最大限の色を実際に見せていただきありがたかったです。
    最後の最後まで髪色のキープの仕方を教えてくださって、とても参考になり助かりました。
    お店の雰囲気もよく、また利用したいです!
    楽しい時間をありがとうございました!

さかな様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい評価とコメント、
    お忙しいにも関わらずありがとうございます。
    やる気が漲ってきますね!笑

是非またお越しくださいませ。
    カラーの相談も遠慮なくお申し付けくださいね!
    お待ちしております!

三宅優作

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 23:11:09.0

落ち着いた店内で、相談に乗っていただきながら、素敵な髪型にしていただきました。髪色も可愛くて大満足です。また機会があれば利用させていただきたいと思っております。ありがとうございました。

《☆OPEN記念☆》カット+選べるカラー+ケラリファイン2 TR \11000→¥9900

あさ様
    髪型もカラーも気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    とてもお似合いでした!
    またお近くにお越しの際はぜひお待ちしております。
    口コミのご協力もありがとうございました!

三上まりな

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-12 13:54:14.0

自分のなりたい雰囲気を相談して一緒に考えながらカラーをしてくれたので自分のイメージ通りになり、とても良かったです!
    予約してたメニューとは違うコースにしたいと言った時に、予約のお値段そのままで色々やってくれたのでとても親切で満足しました!

はるか様
    先日はbalanceにご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです^^
    うれしいお口コミもありがとうございました。
    ご機会があればまたいらしてください。
    サトウアリサ

• あやぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 15:14:07.0

髪の悩みやスタイルの希望をよく聞いてくださり、満足の仕上がりになりました。
    シャンプーもとてもお上手で気持ちの良い力加減でした。
    店内も清潔感がありよかったです。
    また利用したいです。ありがとうございました!

あやぱ様
    先日はbalanceにご来店いただきありがとうございます。
    ご希望に添えた様で良かったです!
    うれしいお口コミもありがとうございます^^
    サトウアリサ

• 山鳥さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 12:41:39.0

インナーカラーでパープルにしたかったのですが、毛先の状態が良くないのでブリーチをすると今以上に扱いにくい髪になるし髪がぼろぼろになるのでおすすめしないとアドバイスいただきました。元々絡まりやすくまとまらない毛先に悩んでいたのでカット+カラー+トリートメントに変更しました。
    何色にするか全く考えてなかったのでカラーチャートを見ながら迷ってしまったのですがその時もご意見いただけて助かりました。
    当初考えてたものとはだいぶ変わりましたがしっかりお話聞いていただいて納得して変更したので満足です。
    ラベンダーアッシュ系のカラーも可愛いし10センチ以上切って痛みがひどい部分がなくなったので扱いやすくなって助かりました。ありがとうございました。

山鳥様

嬉しい口コミも、励みになります!!

当初のご予約のメニューとは、違うメニューやヘアースタイルを提案させていただきました。
    ご希望に添えないということで、満足していただけるか不安もありましたが、
    クチコミを拝見して、安心しました。
    今後も髪の状態を見ながら、絡みにくい髪をそたてていきましょうね!
    メニューや髪型で迷ってしまったら、いつでもご相談くださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

三宅優作

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 11:24:09.0

担当してくださった方忘れてしまいました、ごめんなさい。

家族にすごいピンクだよ?!と言われましたが、私は満足でした!ありがとうございました。
    前髪もいい感じです。
    また伺います!

ayaka様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご家族方をびっくりさせてしまいましたかね?笑
    満足して頂けたとの事で安心sました。
    次のご予約の時お色の変更も可能ですので、
    お申し付けくださいませ。

三宅優作

• やっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:17:17.0

急な予約でしたのに、ご丁寧に対応して下さいありがとうございました!
    担当の方も親しみやすく、楽しい時間を過ごすことができました。もちろん仕上がりも大満足です。
    また是非利用させていただきます!

★平日限定★タイムセール★カット+オーガニックカラー ¥8800→\7150

やっぴー様

私もとても楽しい時間でした!
    仕上がりも満足していただけたとの事で
    大変嬉しいです。

ぜひ、またいらしてくださいね。

三宅優作

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 00:37:19.0

髪質に合ったカットやセットをしてくれてとても良かったです!!

ご新規【ケアブリーチ】インナーカラー+全体カラー+カット \13200→\11000

こと様

Tel 03-6380-4090

• ゆーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:13:43.0

次の予定があったため早めに終わらせてもらうことを要望しました。そうしたら要望通りに早めに対応していただき、また、少し時間が余ったので髪を巻いてセットしていただけました。
    トリートメントもカットも要望通りでとても気に入ってます。ありがとうございました。

ご新規★カット+髪質改善6STEPトリートメント+CUREブラシ \8250 [新宿]

ゆーたん様
    仕上がり満足いただけて幸いです。

また何かございましたらご相談ください。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

三上まりな

• なかたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 19:03:19.0

店内が綺麗だったのと、担当してくださった方が丁寧でした。仕上がりにも満足しています。

なかた様
    カラー、きれいに入りましたね!
    仕上がり満足いただけて嬉しいです。

また何かございましたらご相談ください

三上まりな

• 恭子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 22:12:08.0

髪のぱさつきが気になって、飛び込みでこちらへ。

新宿ですが雰囲気も良く、美容師さんも落ち着いたオシャレな方ばかりで安心して施術していただくことができました。

トリートメントと前髪カットしてもらいましたが、
    トリートメントすごくて髪がサラ艶になりました。

初めてでも安心してお任せできました。

恭子様
    お店の雰囲気や特にトリートメントを気に入って頂けて幸いです。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またパサつきが気になる頃お待ちしております。

三上まりな

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 16:12:14.0

前回と同様とても満足な仕上がりです。ありがとうございました!またお願いします

カット+選べるカラー+髪質改善9STEPトリートメント+超音波アイロン\14850

くろ様

次のご来店の際も満足な仕上がりになるように精一杯、がんばります!

心よりお待ちしております。

三宅

• もえたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:07:15.0

落ち着いた雰囲気の綺麗なお店でした。ずっと喋っているのが苦手なのでマイペースに雑誌を読む時間をいただけてありがたかったですし、カラーの相談や、予約時に入力したスタイリングの相談にも乗っていただいてとてもいい時間を過ごせました。髪色もすごく気に入っています!

《☆OPEN記念☆》カット+選べるカラー+髪質改善ウルトワTR \14850→¥13750

もえたん様
    お店の雰囲気や仕上がりも満足頂けて幸いです。
    良い時間を過ごせたと嬉しい口コミもありがとうございます。
    また色々とご相談ください。
    ご来店お待ちしております。

三上

• Manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-24 23:29:58.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    とても満足しています。

Mana様
    先日はbalanceにご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです^^!
    お口コミもご協力いただきありがとうございます。
    サトウアリサ

• じゅみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 17:50:21.0

いつもたくさんお話してくださり、アドバイスくださり嬉しいです。トリートメントも毎回つけてくださいました。髪に悩んでいたら、素敵なくしをすすめて頂き自分でも維持できるように成長しました。でも、ここがあいてなくて別の美容院で髪型失敗して自分で維持できなくなって凹んだのはありますが、トリートメントも毎回無料でくださり、次の大切な日は盛れて最高にきれいで、そのトリートメント使うと別の日も綺麗になりよかったです!もっとトリートメントもつとさらにいいなって感じです!

じゅみ様

Tel 03-6380-4090

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 19:56:36.0

早めに着いてしまったのですが、すぐに対応してもらえて良かったです。
    カラーも希望通りになりました。
    またお願いしたいです。

《人気NO.2☆》カラー+ケラリファイン2STEPトリートメント  \7700 [新宿]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございます!

暑い日が続いて、外に出るのも億劫になりますが、
    ぜひリフレッシュにお越しくださいませ。

三宅

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 23:51:10.0

当日予約で来店させていただきました!
    カットも少しずつ調整してくれて、イメージ通りで満足です!

ななみ様

Tel 03-6380-4090

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-17 19:32:58.0

雰囲気が落ち着いていて、とてもリラックスして過ごせました。
    スタイリングのアドバイスを下さり、勉強になりました!
    そして、シャンプーがとても気持ちよく、大満足です!

★平日限定★カラー+ケラリファイン2STEPトリートメント \8800→\7150[新宿]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

tomo 様
    先日はbalanceにご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけて幸いです。
    うれしいお口コミもありがとうございました。
    サトウアリサ

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 02:54:11.0

いつも丁寧にキッズカットしてくれてありがとうございました!
    またよろしくお願い致します

なみ様

お子様も、一回目より少したで心開いてくれた感じがして
    嬉しかったです☆
    また、いつでもお越しくださいね!
    お待ちしております。

• とろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:07:34.0

雰囲気も良く、とても落ち着いた空間です!
    カラーも曖昧に伝えてもとても満足のいく色になりとても嬉しいです!
    カットもこれから伸ばしていくかどうかなどカウンセリングしていただいた上でここは切らない方がいいなどアドバイスして下さり安心してお任せできます!

カット+オーガニックカラー \8800 [新宿]

とろろ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

髪を伸ばすのは、煩わしさとの戦いになりますが
    どうしても我慢できなくなったら、相談してくださいね。

次回のご来店も楽しみにしております。

三宅

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-15 23:01:45.0

担当してくださった方のお名前分からなくなってしまって、すみません。

しっかりカウンセリングしていただいて、安心してお任せできました。
    シャンプーがびっくりするくらい気持ちよかったです!
    白髪染のカラーをしていただきましたが、ものすごい色がしっかり入って、しばらく抜けませんでした笑
    トリートメントもよかったです!しばらくとぅるとぅるでした!

OPEN記念★カット+選べるカラー+ケラリファイン2STEP  TR \11000→¥9900

ayaka様

Tel 03-6380-4090

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 15:42:03.0

初めてでしたが、とても親切に色々なことを教えてくださいました。
    教えていただいたセットできるように練習しようと思います!

さき様

先日はbalanceにご来店いただきありがとうございます。
    セットも是非試してみてください!
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください^^

サトウアリサ

• masaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 09:20:37.0

今回は夏用に10センチほどカットしていただきました
    トリートメントもすごく良く、形状記憶の様にしばらくの間、サラサラが続きます

カット+オーガニックカラー \8800 [新宿]

masa様

Tel 03-6380-4090

• OTIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 12:41:38.0

色もカットも理想通りです!

ご新規★カット+選べるカラー+髪質改善9STEPトリートメント+超音波アイロン

OTI様

ディープブルーのカラーリング楽しんで頂けてますでしょうか?
    カットも気に入っていただけて大変うれしく思います。

またメンテナンスにぜひお越し下さいませ。

三宅

• おりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-11 21:18:30.0

私の曖昧な希望でも親身に汲み取って下さいました。
    特にシャンプーがとても気持ちよくて…リラックス出来ました。
    ありがとうございました、また利用させて頂きます!

おりこ様

先日はbalanceにご来店いただきありがとうございます。
    シャンプー気に入っていただけて良かったです^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

サトウアリサ

• カンナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 17:47:28.0

初めて来店しました!いろいろ要望を聞いてくださりありがとうございました。仕上がり大満足です!施術中には、たくさんお話してくださり、とても楽しく過ごせました!

カンナ様

先日はbalanceにご来店いただきありがとうございます。
    ご希望に添えた様で嬉しいです^^!

サトウアリサ

• みるくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:25:55.0

中に入ると街の雰囲気とは違って、広々として落ち着けるお洒落なヘアサロンでした。

希望も聞いてもらいつつ、提案もしてもらえて、素敵な髪型に仕上がったので大満足です。

プチスパも気持ち良くてかなり癒されました。ありがとうございました。

みるく様

大満足ということで、私も大変嬉しく思います。

又のご来店心りお待ちしております。

三宅

• ベリ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 20:07:13.0

ツヤが出やすい髪色に染めていただき、数日経過しますがツヤツヤで感動してます!

髪もまとまりやすく、絡まりにくくなり、お手入れがすごく楽になりました!!

またよろしくお願いいたします!!

ベリ子様

☆☆☆【balance 新宿】☆☆☆
    ~一人ひとりに合わせた『自分史上最高の美髪』に導く髪質改善サロン~
    Tel 03-6380-4090

バランス 新宿(balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー