4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ミリ(mili)  >

mili hair relax【ミリヘアーリラックス】

ミリ ヘアーリラックス

• 千葉県千葉市若葉区桜木7-19-3 内山ビル101
  • 千葉都市モノレール桜木駅から徒歩1分/JR都賀駅より徒歩15分

ミオさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 21:20:29.0

3回目の利用です。
    カットカラー後の髪は気に入らないことがなく、いつも満足して帰っています。
    以前は美容院後に髪を見せると変わり映えしないだのと文句を言っていた親きょうだいもこちらに通うようになってから「いいじゃん!」と言ってくれるので嬉しいです。
    人見知りなのですが、緊張せずに喋れる方なのもほっとします。
    お喋りに夢中になっても完成した髪はしっかりと仕上がっていて素晴らしいです。
    また行きます~

mili hair relax【ミリヘアーリラックス】からの返信コメント

ミオ様

いつもありがとうございます(^-^)

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    お話中も動かす手と頭の中は、いつもお客様の似合うスタイルの完成図をイメージしながら、丁寧を心がけ集中全力です(^-^)
    そう感じて下さりありがとうございます。

ご家族様や周りの方からもご好評頂けて私も嬉しいです。
    何よりミオ様ご自身に気に入って満足して頂けてとても嬉しいです。

ヘアスタイルの仕上がりなど、技術や知識面は勿論、
    お過ごし頂く大切な時間が、心地良い時間となって頂けたら幸いです。

その時々の気分や場面に合わせて変化し、アップデートを楽しむお手伝いを今後ともさせて貰えたら嬉しいです♪

わざわざ口コミを書いて下さり、嬉しいお言葉をありがとうございました。

• piiihaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 22:58:35.0

夫の転勤で5年前に千葉に引っ越してから、色々な美容室を転々としていましたが、1年ちょっと前にこちらに初めて伺い、美容師さんの雰囲気と技術に何度も通いました。
    こちらが言わんとしていることを汲み取った上で、丁寧に施術してくださって、思った通りの髪型・カラーにしていただけるので、安心してお任せできました。カラーの持ちも良く、色落ちも楽しんでいます。
    美容師さんも明るくてとても雰囲気の良い方なので、美容室に滞在する時間は毎度癒しの時間になっており、とてもリラックスできました。
    これからもお世話になりたいと思っていた矢先、再度転勤で遠方に引っ越すことになり、今回伺ったのが最後になってしまい、とても悲しいです。
    こちらの美容室に通えなくなるのが心から残念だと思えるくらいのとても良い美容室でした。
    いつも楽しくとても丁寧に対応していただきありがとうございました!今後お伺いするのはなかなか難しいかもしれませんが、遠くから応援しています!

【new!トリートメントランクup】美髪カラー+3stepトリートメント\12800~

• スウィングさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 19:08:50.0

以前から気になっていた『ミリーヘアリラックス』さん。
    ヘアースタイルの相談に対し分かりやすく丁寧にご説明して下さり希望にちかい仕上がりでとても満足でした!!
    お店やお客様に対する思いが書かれたメッセージなどスタイリストさんのお人柄の良さも感じられました。
    西千葉のお話懐かしかったです♪次回はカラーお願い致します。

【カット+コスメパーマ+トリートメント】\11500~(都賀)(桜木)

• けいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 21:17:04.0

いつも有難うございます^ ^
    今回は少し雰囲気を変えたく、前回より重めのボブにして頂きました。始めは自分で見慣れ無かったのですが、日が経つにつれコンパクトに見えるのボブでお気に入りに!
    またまたお気に入りです^ ^
    しかも、メイクを少し前回と変えたのですが入店してお話をしていたらすぐに気付いて下さり…!
    とても嬉しく思いました^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

★星1【カット+カラー+トリートメント】\12500~

• M-key☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 14:18:52.0

今回はカラーを少し明るくしたいとリクエストしました。
    色々アドバイスくださり、春めいた感じに仕上てくださり嬉しく思います。
    次回はブリーチにしてみようかと。。楽しみにしてます♪

【★★★スパ3/Tr &スパ付】カット+カラー+トリートメント+スパ\15900~

• いちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 00:18:49.0

中学生の息子がお世話になりました。
    2回目の今回も格好良くカットしてくださり、ありがとうございました。
    本人もとても喜んでいました。
    安心してお任せできるスタイリストさんに出会えて本当に良かったです。今後ともよろしくお願いします。

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:19:46.0

今回は初めてカラーもお願いしたのですが理想な色に仕上げてもらえて満足です!
    カットはいつも通り最高でした!
    次もまたよろしくお願いします、!

★星1【カット+カラー+トリートメント】\12500~

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 16:40:38.0

いつもお世話になります。
    毎回伺うのをとても楽しみにしています。
    スタイルは細かく希望を聞いてもらい満足な仕上がりなのはもちろんですが、世間話しながらゆっくりすごせてリラックスできました!!
    またお願いします

【☆カット+ケアブリーチハイライト+カラー☆】\16900~

• やまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 09:42:59.0

息子共々カットでお世話になりました!
    2歳の息子でカットできるか不安でしたが、怖がらないように気を使ってくださり、結果凄く素敵に切っていただきました。初めて伺いましたがこれからも通い続けたいと思います!

やまちゃん様

先日は、数あるヘアサロンの中からmiliへご来店頂き、ありがとうございました!
    やまちゃん様もご子息様も気に入って下さってありがとうございます。

子育て中は何かとお忙しいと思いますが、そんな中、“ライフスタイルに合ったキレイでおしゃれなママ“という雰囲気がとても素敵でした。
    お手入れのしやすく、その時の気分やライフスタイルにマッチしたヘアをご提供していけるよう努めて参ります。

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:27:50.0

いつも思い通りにカットをしていただきありがとうございます。
    ヘッドスパも気持ちよく満足です。
    おしゃべりも楽しいので、また伺います。

うみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    いつもありがとうございます^_^

ヘアスタイルとヘッドスパをご満足頂けて良かったです。嬉しいです。
    お忙しい日常かと思いますので、束の間ではありますが、ひと時のリラックス時間になれたら幸いです。

今後とも気に入って頂けるヘアスタイルをご提供できるよう努めて参ります。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• M-key☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 12:01:56.0

定期的に通わせて頂います。
    今回も希望以上の仕上がりにして下さりとても満足です。
    日頃のケアの大事さも教えて頂いたのでトライしてみます。

• いちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 09:50:29.0

中学生の息子がお世話になりました。
    初めての美容院で緊張していたようですが、格好よく仕上げていただき本人もとても喜んでいました。
    学校でも友人に似合っていると言われて嬉しかったようです。
    本当にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

いち様

初めての美容室とのことで、重ねてありがとうございます♪

お母様、ご本人様と、喜んで頂けて本当に嬉しいです。
    私から見てもとても格好良かったです。
    今人気の雰囲気と爽やかな清潔感、といった感じでお似合いでした。

また良ければ、ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。

• すずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 20:40:27.0

今回もありがとうございました!毎回イメージ通りにしてくださりありがとうございます!前髪好評でした(^^)次回もよろしくお願いします♪

すずき様

こちらこそ、少し遠い所から足をお運び頂き、いつもありがとうございます。

前髪ご好評いただいて良かったです♪(^-^)
    お忙しい毎日だとお察し致しますが、リフレッシュ時間になって頂けたら幸いです。

次回ご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• なさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 12:10:01.0

娘の初カットをお願いしました!
    大満足です。

な様

今回は、お話で伺っていたな様の愛娘様の初カットという事で、大事な場面にカットさせて頂きありがとうございました。

とても可愛かったです^^
    最後に気に入ってくれた笑顔がまた可愛く、私も嬉しかったです。

また次回、な様親子にお会い出来るのを楽しみにしております!

• つくゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 15:10:40.0

産前ラストの美容院、根元が伸びても目立たないような色にしてもらいました。色もカットもなんとなーくこんな感じでってしか伝えずいい感じでとお任せしちゃいましたが今回も素敵にしてもらいました。
    今回も主人に好評です。
    毎回いい感じにしてもらえるので他のところにはいけません。というか行こうと思いません^^
    産後にまたよろしくお願いします!

★星1【カット+カラー+トリートメント】\12000~

つくゆん様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    産前ラストのヘアメンテナンスにいらして頂きありがとうございます。

いい感じになったと感じて頂けて嬉しいです。
    大まかなご希望を伺い、その後はつくゆん様に似合う感じにさせて頂きました♪
    ご主人様にもご好評頂けて良かったです^^

産前産後としばらく、ちょうどピークに慌ただしい事と思いますが、ご無理なさらずにご自愛下さいませ。陰ながら応援しております!

産後にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• ながしゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 19:40:40.0

いつもリラックス出来る空気とリフレッシュ出来る空間、本当に癒されています!ありがとうございます!

ながしゃん様

こちらこそ、いつも前向きな明るさとパワーをありがとうございます!

日頃の疲れを、少しでもリフレッシュして頂けたら幸いです。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• たさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 22:31:07.0

以前から気になっていて初めて予約できました。
    めちゃくちゃ可愛くオシャレなスタイリストさんがお出迎えしてくれて最初はドキドキしましたがお話がとても上手なので緊張もすぐに解れました。

カットカラーに関しても細かくカウンセリングしてくれて事前にきちんと説明がありとても安心感がありますし、ブロー&セットも可愛くしていただきルンルンで帰ることができました!!

施術中も色々お話しを合わせて頂き楽しかったのであっという間に時間が過ぎて、もう終わり???って感じでした。笑

家族や、知人も嘘でしょ?ってくらいに新しいカラーに大絶賛でこっちの方がいい!と何度言われたことでしょうか!!!笑
    自分ではあまり気づかないのですが、明るくして良かったなーと思いました。

スタイリストさんの温かいお人柄、技術共に満点ですので皆さんに自信を持っておすすめしたいサロンです。

【☆初回限定☆】カット+カラー+トリートメント\11000~

た様

先日は、沢山ある美容室の中から、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しく有り難い口コミも、わざわざ下さりありがとうございます。
    恐縮ですが、とても嬉しいです(^-^)

私も、た様のヘアスタイルがとてもお似合いになってると思いました。
    明るく可愛らしい雰囲気のた様に、顔周りカットの感じとカラーの色合いも似合っていました!
    お仕上げのスタイリングも可愛かったです。

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
    あの後私も眉の色を変えてみました♪

もし良かったら次回のご来店もぜひお待ちしてます。

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 12:22:04.0

先日はありがとうございました!!
    今回も丁寧な仕上がりに大満足しております♪
    また、子供が一緒だったので落ち着いてできなかったでしょうしご迷惑をおかけしてしまい、スミマセンでした…
    いつも楽しく過ごさせてもらうことで、いろんな意味で
    リフレッシュにつながっています。
    (私の一方的な話につき合わせてしまっていますが…)
    次は子供と別々に取れるように早め予約気をつけます。

いつも本当にありがとうございます♪♪♪

ミカ様

いつもお世話になります。ありがとうございます♪

いえいえ、そんな事ございません。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

色々な意味で整いリフレッシュ、リセットして頂けたら何よりです。
    嬉しいです。ありがとうございます。

お子様がご一緒でも別々でも、ご都合に合わせていらして下さいませ。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ガチャピンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 14:14:35.0

急なメニューの変更。わたしの複雑な髪の毛の履歴、他では断られるであろうわたしのお願いを聞いて下さりありがとうございました。仕上がり大満足です。

撮ってもらった写真を直ぐ主人に送りました。
    鏡で髪の毛を見るのが楽しみになりました。

★★星2【秋冬限定】カット+カラー+3stepトリートメント\13500~

ガチャピン様

また、嬉しいお言葉を下さりありがとうございます。
    ご主人様にも褒めて頂けてたら嬉しいです。

仕上がりにご満足して頂けて本当に嬉しいです。
    ガチャピン様のご希望イメージと、髪の現状、履歴を合わせて、最善策を選びベストを尽くさせて頂きました。

他店やセルフからのバトンタッチの場合、正直な所、ご希望に添えないケースもございます。
    今回は、ガチャピン様とのカウンセリングで、ご理解頂き有り難く折り合いが着いた事もあり、
    良い形の着地点を目指すことが出来ました。ありがとうございます。

一番はお客様が今、悩んでいることが解消され、望むイメージが叶う事だと考えております。
    できるだけ寄せる事は可能だと思いますので、気に入って頂けてありがとうございます。

アフターが少し心配ですので、しばらくの間は入念なヘアケアを♪^^
    仕上がりお似合いでした!

またよかったらご来店お待ちしております。

• けいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 06:07:24.0

2度目の利用をさせていただきました^ ^
    ただ髪を綺麗にしてもらうだけでなく、たくさんお話しをして色んな意味で癒される空間でした!
    髪型のイメージを伝え、似合う長さの相談にものってもらい、もう少し切りたいなと思ったら切りましょう!で、まず切ってもらうと…その時点でもうバッチリ!
    セットもとても素敵にしてもらい、自宅で再現出来るかな?と思っていましたが、セットせずとも髪がまとまり充分素敵な髪型に^ ^バームで整えて今はアイロンすら使わずに過ごせています☆
    素敵な時間、髪型をありがとうございました^ ^

★星1【カット+カラー+トリートメント】\12000~

けいこ様

嬉しい口コミもわざわざ下さりありがとうございます。

今回のヘアスタイルもとてもお似合いでした。
    雰囲気が変わってまた新しいイメージで素敵でした♪

忙しい日常で、ふと鏡に映った時の姿がいい感じだと、何だか嬉しいですよね^^
    お手入れや再現しやすさを感じて頂けて幸いです。

またぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 11:07:53.0

毎回楽しくお話ししてくれるので楽しみにしています!
    細かい要望にも応えてくれるのでとても満足しています!
    またよろしくお願いします^^

ひな様

サラサラ艶々のボブヘア、ニッコリ笑顔によくお似合いでした^_^

いつも色々お話させて頂いて、とても楽しいです。
    頑張り屋さんのひな様のお陰で、私も頑張ろうと思わせて貰えます!

また次回のご来店もお待ちしています。

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:41:40.0

初めてお世話になりました。
    細やかに丁寧にカウンセリングもしてくださり、ヘアセットの仕上げ方もわかりやすく教えてくださりありがとうございました。

担当スタイリストさんのお人柄やお店の雰囲気にとても癒されました。
    鏡の前に置いてありましたメッセージを何度も読ませていただいて「また明日からがんばろう」と思いました。

また是非うかがわせてください。

まるちゃん様

先日は数ある美容室の中から、miliへご来店くださりありがとうございました。

初めてのサロンは、したいヘアスタイルの説明が上手く伝わるか、どんな仕上がりになるのか、自宅でのお手入れなど、不安や疑問点が多いですよね。

リラックスしたお時間をお過ごし頂き、ヘアスタイルも気に入って頂けたら幸いです^_^

鏡の前のメッセージ、目を通して頂きありがとうございます。嬉しいです。
    美容師を目指した頃、サロンをOpenした頃、現在と、変わらずいつもその想いでお客様と携わらせて頂いております。

余裕がない日や自省する日も多々ありますが^^そのように感じて頂きありがとうございます。

是非またよかったら、次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております。

• M-key☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 17:18:09.0

今回は久々のショートをお願いしました。
    いつもながらですが、丁寧に聞いて下さるのでイメージよりも良い仕上がりにしてくれます。
    カットの持ちが良いので、2ヶ月以上は軽く持ちそうですがスタイリストさんとの会話を楽しみに定期的に通っています。

M-key☆様

先日はご来店下さりありがとうございました!

今回のヘアスタイルも襟足の感じがサッパリして凄く似合ってました。
    同じショートヘアでも、少し変化をつけるとイメージが変わりますよね^_^

やってみたいスタイルを似合う形にしながらチャレンジするのも楽しいですね♪

スタイルの持ちの良さも感じて頂けて嬉しいです!ありがとうございます。
    リフレッシュとメンテナンスを兼ねて、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ありがとうございました^_^

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 15:22:17.0

今日は息子がお世話になりました。
    毎回カッコ良く仕上げてくれます(^^)

あすか様

どんどんお兄さんぽくなって、成長していかれる姿がみられて楽しいです。
    今回も格好良かったです。
    娘様もママに似たヘアスタイルで可愛いですね!

また次回も楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました^_^

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 15:21:02.0

本当に毎回希望通りにしてくれます。
    いや、希望以上です!
    毎回スタイリストの方とのお喋りの時間が、私にとって癒しの時間です。

あすか様

いつもご家族様でありがとうございます。

今回のヘアーチェンジも、とっても似合ってました。
    イメージ以上と感じて頂けて嬉しいです。ありがとうございます!

私の方こそ、楽しい時間と癒しを、ありがとうございます。
    毎日バタバタだと思いますが、ご家族もあすか様ご自身も、どちらも大切にできたらいいですね!^_^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• つくゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 18:40:50.0

今回もカラーをお願いしましたが色が決めっていなくて色決めまで時間を取らせてしまい申し訳なかったです…( .. )ですが一緒にたくさん悩んでくれて提案してくれて…結果とても満足のいくカラーになりました!今までした事ないデザインで鏡を見るたびウキウキ♪
    主人に羨ましがられるくらい好評でした!
    シャンプーも毎回気持ちよくて寝てしまうし、お話も沢山できて1人時間リフレッシュ出来ました!

【☆ケアブリーチポイントデザインハイライト+カラー+Tr☆】\13200~

つくゆん様

気に入って貰えるスタイルに仕上がって嬉しいです。
    伸びても根元が気になりにくく、アップしても可愛いスタイルですね!
    ご主人にも好評で良かったです^_^

毎日お忙しく頑張ってらっしゃるので、しばしの1人時間でリフレッシュしてもらえて私も嬉しいです♪

また次回ご来店も心よりお待ちしております。

• さぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 17:05:04.0

やっと見つけた、居心地のよいサロンです。

好みを覚えてくれているので、余計な説明なくても満足できるスタイルにしてくれます。

スタッフ様の誠意が伝わるので。安心してお任せできます。

さぁちゃん様

嬉しいお言葉も下さりありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入って頂き、居心地の良さも感じて頂けて嬉しいです。
    今回のスタイルもお似合いで可愛かったです!

お忙しい毎日のリフレッシュになれたら幸いです。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中わざわざ口コミありがとうございました!

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 11:21:30.0

いつもありがとうございます!今回は子供も同伴で、わがままをお願いしてしまいすみませんでした。子供の仕上がり、自身の仕上がり満足のいくものにしてくださってありがとうございます。今回のカラー、とても素敵でこれまで以上に気に入っています♪ カットもより落ち着いたものになり、この先も楽しみになりました。ありがとうございました。また次回も親子共々よろしくお願いします!

★★★星3【期間限定】カット+カラー+最美髪4st高濃度Tr\16700~

ミカ様

いつもありがとうございます^_^

ミカ様もお子様も、ご満足して頂けて私もとても嬉しいです。

カラーも気に入って頂けて良かったです!
    この先も楽しみなヘア…楽しんで頂けたら嬉しいです♪

お子様もミカ様も、またのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。
    全然ワガママじゃないです。可愛いです(^-^)

• みつはちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-11 11:34:22.0

お店の雰囲気が良くて、担当の方も丁寧でまた行きたいと思いました!
    髪型も自分の思った通りになってよかったです!

みつはちゃん様

先日は沢山ある美容室の中からご来店頂き、ありがとうございました。
    わざわざ口コミもありがとうございます!

雰囲気の良さや、丁寧さなどを、感じて頂けて嬉しいです。
    思った通りの髪型になったと、思って頂けて嬉しいです。

良かったらまたぜひ、ご来店を楽しみにお待ちしております。

• mickさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 15:38:55.0

いつも理想通りに仕上げてくれます。お店の雰囲気も緑が沢山あって癒しの空間です。そしてなんと言ってもお人柄がとても良く、毎回癒されています。

また次行くのが楽しみです。

【カット+炭酸スパシャンプー+プチスパ付き♪】\7700 メンズ/レディースOK

mick様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミもわざわざ下さり、ありがとうございます!

パツンと切りっぱなしのミディアムヘア!すごく似合ってました。
    イメージが変わってこれもまた素敵でした!

こちらこそ、mick様に癒されます。
    明るくポジティブなお人柄にも元気を頂いております!

次回も楽しみにご来店お待ちしております。

ミリ(mili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー