3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ソーエンバイヘッドライト 鹿児島鹿屋店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト カノヤテン

• 鹿児島県肝属郡肝付町富山884-1 森喜ビル101
  • JR志布志駅より車で30分  ■髪質改善/インナーカラー/ハイライト/ヘアセット
  • 味噌汁さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 14:43:56.0

気になっていた量もうまくとっていただいて、アイロンセットまでやっていただきました!!とても気に入っています!

【旬の好感度UP】似合わせデザインカット+シャンプー ¥3500

soen by HEADLIGHT 鹿屋店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

味噌汁様、先日はご来店いただきありがとうございました。

毛量もしっかり取りつつ、おさまりが良くなるようカットしていますので、仕上がり満足していただき、嬉しく思います!

担当 福滿

• なっちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 20:48:03.0

初めて行かせてもらったのですが、お店も綺麗で、
    一緒にどんな感じにしたいのか、とても丁寧に相談に乗って下さり、仕上がりもとても満足でした。
    とにかくシャンプーもとっても気持ち良くて、最高でした。

【最高峰4STEPTr付き】プレミアムフルカラー+カット\10300→\7000

なっちん様

この度はsoen鹿屋店にご来店いただきありがとうございます!!
    満足していただけたこととても嬉しいです^^
    僕も美容室行った時はシャンプーが楽しみなので
    今後もお客様をゆっくり癒せるようなシャンプーをしていけたらいいなと思います!!
    また是非癒されに来てください!

担当スタイリスト    萩枝

• 昂さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 21:53:21.0

カウンセリングしっかりしてくださって、希望通りの色を入れてもらいました。
    入れる目的もお話ししたら細かいケアの仕方や、セット方法も教えてもらえて、当日はとても楽しい日となりました!

【周りと差が付く個性派カラー♪】ブリーチオントレニージョカラー\8000

昴様、先日はご来店いただきありがとうございました。

初めてのブリーチでしたが、しっかり仕上がりのイメージを共有しご希望通りのカラーをさせていただき、仕上がり満足してもらい、嬉しく思います!

色落ちも楽しめるカラーになっていますので、楽しんだ後、また色々カラーできたらいいなと思います。

担当 福滿

• yun.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 14:02:05.0

カット、カラー、パーマ、トリートメントをお願いしました。
    希望のヘアスタイルを写真で見せたところ、たくさん提案してくださって、希望通りになりとても満足しました。
    また、スタイリングのアドバイスまでしていただきました。

今までは希望通りにならなかったり、腑に落ちないことが多かったのですが、ここではとても満足しました。

もっと早くくればよかったと後悔するほどでした。

【学割U24】カット+オーガニックカラー+炭酸泉&2stepTr \9800→\6500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

yun.様

沢山のお褒めの言葉も嬉しいです^^
    これからも色々なスタイルを提供できるように僕も
    技術を磨きたいと思います^^

担当スタイリスト    萩枝

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 03:19:36.0

髪の毛の相談したところ一つ一つ丁寧に説明、アドバイスをくださったり、カット、カラーもこんな感じでと伝えたところ素敵な仕上がりにしてくれて大満足です!待ち時間もたくさんいろんな話をして楽しかったです!初回でしたが、今後も通います!

【おすすめ】カット+オーガニックカラー+炭酸泉&2stepTr \9800→\6700

あやちゃん様

気に入ってくれて嬉しいです^^
    またポケモントークしましょ!!
    是非次回もお待ちしてますね^^

担当スタイリスト     萩枝

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 18:03:25.0

今回もイメージ通りの髪型になりました。これで伸ばすのが楽しくなりそうです。トリートメントでパサパサした髪も生き返りました。いつもありがとうございます♪

【濃縮2STEPTr付き】デザインカット\5000→\4000

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

伸ばしていく過程で雰囲気を変えたいとの事で顔周りにレイヤーを入れイメチェンしましたが、その後スタイリングなど大丈夫でしょうか?

これからも伸ばしていく中で色々提案し満足してもらえるようしていきます!

担当 福滿

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 09:34:34.0

髪色の相談に乗って頂きありがとうございました!
    お値段もリーズナブルで通いやすいと思います。

【季節のオシャレに】フルカラー+カット ¥7800 → ¥5900

かな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

相談しながらカラー染めさせて頂きましたが、その後色落ちなど大丈夫でしょうか?

今後もスタイルでの相談などおっしゃってください!

担当 福滿

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 23:04:05.0

自分の希望を伝えた上で似合うものを提案してくださり、カットもカラーも大満足の仕上がりでした!カラーの待ち時間もいろんな話ができて楽しく過ごせました!またよろしくお願いします^^*

☆選べるカラー☆ インナーorグラデーションカラー¥12000→¥8000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

mi様

僕も楽しくお仕事させていただけて毎回とても楽しいです^^
    今回のお色は気に入っていただけましたか?
    また次回も可愛くするので是非楽しみにしていてください!!

担当スタイリスト     萩枝

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 00:39:49.0

初めて来店しました。店内も広々していてコロナも心配なさそうでひとまず安心
    久しぶりのショートヘアー 担当の方と意思の疎通ができるか不安でしたが 相談して行く中でのアドバイス 仕上がりのイメージもできて カットに入る前から 気分が上がりワクワクしながら始めてもらいました。
    出来上がりは 問題なし!
    ブローもブラシなど使わず 普段自分でする時の感じで手だけで完了。
    普段のスタイルも簡単にできるようにカットしてるので 有難い
    仕上げにオイルをつけてバッチリ
    過ごしやすくて カットも上手くて 良い美容室に出会えて大満足です。
    これから お世話になりますので宜しくお願いします。

人気No1【女性限定|白髪染めOK】リタッチカラー+カット¥6800 → ¥4900

サラ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリングにて色々相談し、スタイルを決めさせてもらいましたが、仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

今後またスタイルを相談しながら満足してもらえるように頑張っていきます!

担当 福滿

• はちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 15:51:48.0

初めて利用させていただきました
    曖昧な注文の中、丁寧にカラーの提案やカットしていただきありがとうございました

また利用させていただきます、ありがとうございました

【色もちUP&ダメージ補修】N.カラー+カット+2STEPTr\10800→\7500

はちゅ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

しっかりお客様の要望を汲み取り施術していますので、そのように言っていただき嬉しく思います!

また何卒よろしくお願いいたします!

担当 福滿

• きゃさりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 14:49:52.0

髪質とカラーについてわかりやすく教えて頂きました!
    自分の髪質に合わないと思ってたカラーが綺麗に入れられて嬉しかったです!◎

きゃさりん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

しっかり暗めにピンク系のカラー入れさせてもらいましたが、その後の色落ちなどいかがですか?

また来られた際にはいろいろおっしゃってください!

担当 福滿

• なりおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 17:51:19.0

お洒落な髪色になり、とても気に入りました∩^ω^∩
    前髪の相談にも乗っていただきありがとうございました!

なりお様

髪色気に入っていただけて嬉しいです^^
    何かわからないことはなんでもそうだんしてくださいね!
    少しでも悩みやオシャレの手助けになれるように今後も頑張ります^^

担当スタイリスト     萩枝

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:30:50.0

初めての来店でしたが、スタイリストさんが気さくで話しやすくスタイリングについても詳しく教えていただけたので嬉しかったです(^^)トリートメントやカラーの仕上がりも大満足でした!

【髪質改善♪】TOKIOTr+フルカラー+カット\11800→\8500

saya様

スタイリング分からないことは何でも聞いてくださいね^^
    僕のほうもいろんなスタイリングのやり方やアレンジ方法を教えれるように
    勉強しときますね!!

担当スタイリスト     萩枝

• ユカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 12:53:40.0

初めて行ってわかりやすい場所で雰囲気も良かったです。店内もシンプルでおしゃれで良い感じでした。担当して下さったスタイリストさんが丁寧、親戚でまた良かったです。自分好みのスタイルになり大満足でした。

ユカ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足してもらい嬉しく思います!

また何卒ご相談ください。

担当 福滿

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:39:38.0

はじめましてでしたがカラーも顔周りのカットもとても満足です!
    巻き方等も教えていただいてとても分かりやすかったです!

また利用したいと思います!

【期間限定!選べるトリートメント付き】フルカラー \7000~

リー様

カラーとカット気に入っていただけて嬉しいです^^
    巻き方などもいろんなパターンをお伝えできればと思うので
    次回楽しみにしていてくださいね!!

担当スタイリスト     萩枝

• MYINAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 07:26:04.0

2回目ですが、今回も綺麗にして頂いて大変満足でした!また次回もよろしくお願いします!

MYINA様

そして二回目のご来店ホントに嬉しいです^^
    次回もまたその次もどんどんクオリティを上げていけるように努力するので
    是非またお願いします!!

担当スタイリスト     萩枝

• 昂さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 18:08:02.0

髪のクセとか伝え忘れてたのですが、気づいてくださってそれに対応した髪型にしてもらえて満足です!
    チャレンジしたい事の相談も出来たのでまたよろしくお願いします。

昴様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お客様一人ひとりのクセ、骨格など見極めてカットしていますので、そのように言っていただき嬉しく思います!

今後もしてみたいカラーなど、相談してください!

担当 福滿

• あきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 22:40:26.0

カウセリングも、しっかり聞いてくださりイメージ通りの仕上がりになりました。

【メンズ】デザインカット+シャンプー\3000

あき様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも満足していただき嬉しく思います!

担当 福滿

• まっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 10:44:00.0

初めての来店で、事前に相談を記入し予約をとりました。
    当日来店した際、その事について詳しく話を聞いて下さり、カラーについてもしっかりと説明をしていただけました。
    気さくな雰囲気で話もしやすく、相談して決めたカラーとカットも綺麗に仕上げていただきました。

【平日限定】カット+オーガニックカラー+炭酸泉&TOKIOTr \11800→\8100

まっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

しっかりカウンセリングしながら施術させていただいていますので、そのよう言っていただき、仕上がりにも満足してもらい嬉しく思います。

カラーなどまた相談しながらしていますので、おっしゃってください!

担当 福滿

• Clmyさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 07:33:42.0

メニュー内容たくさん変更したのにしっかり対応してくれました。
    ドライヤーの当て方や、オイルの量など様々なことを教えてもらい、スタイリングが楽になりました!
    次回も楽しみです!!!

Clmy様

メニュー変更は当日でも予約状況に無理がなければ全然変更しても大丈夫なので
    何かありましたら遠慮なくご相談くださいね^^
    スタイリング楽になったみたいで良かったです!!
    僕も次回楽しみにしてるので是非また来てくださいね^^

担当スタイリスト    萩枝

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 14:27:56.0

初めて、自分の思ってた通りになり
    大満足でした!
    スタイリストさんも優しくて、
    たくさん教えていただいて
    とても嬉しかったです!
    また、よろしくお願いします!

【最高峰4STEPTr付き】資生堂デジタルパーマ+カット\12000→\8500

みい様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    また次回も満足していただけるように頑張りますので
    何かありましたら是非ご利用ください!!

担当スタイリスト     萩枝

• ソラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 07:51:21.0

インナーブリーチして
    淡い紫を入れたけど色落ちまで
    白っぽくなってすごく満足です!!!

最後の仕上げまで丁寧に楽しく
    カラーやカットを行ってくれるから
    ここが1番お気に入りの美容室ですт т

ソラ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も仕上がり満足していただき嬉しく思います!

これからもお気に入りと言ってもらえるように精進しています!

担当 福滿

• srs.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 01:51:46.0

トリートメントなんて意味無いと思ってたのが
    覆されました。数日経ってもサラサラだし
    髪質変わるんだなと実感出来ました(*^^*)

【一度は体験して欲しいオススメ】TOKIOTr+デザインカット\7500→\6000

srs.様

この度はsoen鹿屋店にご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    髪のダメージが気になった時もですが、お仕事で疲れた時など
    癒されたい時は是非ゆっくりしに来てくださいね!!
    またサラサラにしたいと思いますので是非その時はご連絡ください^^

担当スタイリスト      萩枝

• ゲントクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 16:02:08.0

骨格や身体に合う髪型等の悩みを真摯に対応してくださりました。
    次回は髪色について相談させてください。

【メンズ】クイックデザインカット\2500

ゲントク様

スタイリングのしやすさなど大丈夫ですか?^^
    扱いにくくなったらいつでも来てくださいね!
    髪色のご相談楽しみにしています!!

担当スタイリスト     萩枝

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:52:44.0

初めてお伺いさせていただきましたが、雰囲気も良く、あっという間に終わりました!全てに満足しておりますが、特に、前髪と顔まわりを丁寧にカットして下さった事が印象的でした。良い感じの仕上がりで、嬉しいです。次回も是非お願いしたいと思います。

ぽん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

一つ一つ細かい所までこだわっていますので、そのように言ってもらい嬉しく思います!

次回もなんでもおっしゃってください!

担当 福滿

• スモモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 18:03:37.0

初めて行きました。
    ゆるふわな感じで仕上げていただき、希望通りでした!
    髪の悩みにも丁寧にアドバイスをして貰えたのですごく助かりました。ありがとうございました!

スモモ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ゆるふわってデジタルパーマをかけさせて頂きましたが、仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

その後のお手入れなど大丈夫でしょうか?
    また来られる際にはお聞かせ下さい!

担当 福滿

• しめじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 09:30:34.0

過度に話しかけられるのが個人的に凄く苦手でしたが、
    ここは適度に丁寧に話しかけて頂いて、心地よい時間が過ごせました。
    カラー剤のアドバイス等も頂き、とても満足な仕上がりにして頂けました。
    また利用したいと思います

フルカラーメニュー

しめじ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーも色々提案させてもらいましたが、仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

お客様との距離感なども大事にしているので、その様に言ってもらい良かったです!

担当 福滿

• ローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 23:34:48.0

いい感じにカットしてもらいました。
    また、行きたいと思います。

【メンズ】デザインカット+カラ-\5000

ロー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

スタイルチェンジなど悩まれたらいつでもおっしゃって下さい!

担当 福滿

• Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:54:49.0

今回はいつもより暗めにして、いい感じの色になってきたので、色落ちも楽しみたいと思います!

【濃縮2STEPTr付き】フルカラー \6800→\6000

E様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は少し暗めにし、色落ちも考慮しながら染めたので
    その後色落ち気に入って頂けたでしょうか?

担当 福滿

• きんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 18:12:17.0

綺麗にスッキリしていただき有難う御座いました 手入れしやすく 気分がいいです

きんちゃん様

この度はsoen鹿屋店にご来店ありがとうございます!!
    手入れしやすくなったとの事ですごく安心しました^ ^
    やはり扱うのはお客様なので普段の手入れが少しでもしやすくなる様にと思いながら
    カットさせて頂いてるのでその様なお声が聞けてとても嬉しいです!!
    また何かありましたら是非ご相談ください^ ^

担当スタイリスト    萩枝

ソーエンバイヘッドライト 鹿児島鹿屋店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー