3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. フリー(Free)  >

Free ~Private Hair Space~

フリープライベートヘアスペース

• 愛知県一宮市大和町苅安賀中西之杁21
  • JR尾張一宮駅・名鉄一宮駅から車で約10分/名鉄苅安賀駅から徒歩6分

たそさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 12:31:34.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていだき、とても分かりやすかったです。
    髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたかったです。
    細かな部分も調整しながらカットしていただき、その後娘に会いましたが、いいね!と誉めてもらえたのは嬉しかったです。
    お店も綺麗でうるさくなく、ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。おしゃべりにも付き合ってくださるなど、丁寧に接してくださいました。

今後もお世話になりたいと思いました。
    またよろしくお願いいたします(^.^)

似合わせカット+艶髪ケアオーガニックカラー                   ¥10000

Free ~Private Hair Space~からの返信コメント

たそ様

この度は、初めてでとても緊張したと思いますが当店を選んで頂きありがとうございます。

髪型も気に入って頂けて光栄です。

髪のプロとしてわからないことがあれば何でも聞いてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• たそさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 23:48:37.0

今回は髪の毛のボロボロダメージが気になり髪質改善カラーをお願いしました。

傷んでいた髪をカラーしてもらったらパサパサだった髪からずっと触りたくなる様なしっとりサラサラな手触りの髪に改善され感謝です。

今回も丁寧な施術と楽しいお話をありがとうございました。
    次の予約も楽しみにしています。
    また、よろしくお願いします(^^)

たそ様

今回もご来店して頂きありがとうございます。

素敵な口コミもして頂き光栄です。

髪質改善カラーでダメージも改善されて良かったです。

常に丁寧に素敵に仕上げていきたいと思っております。

今後ともよろしくお願いします。

• けいさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 18:28:46.0

いつもいつもいつも丁寧に素敵に仕上げていただきましてありがとうございます。髪がツヤツヤサラサラで。鏡を見るたび テンション上がってます。これからもよろしくお願い致します

けいさん様

こちらこそいつもご来店&素敵な口コミをして頂きありがとうございます。

今回はFreeでの初、縮毛矯正ストレート。

テンションあがるぐらいツヤツヤさらさらにできてよかったです。

今後ともよろしくお願いします。

• けいさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 19:52:52.0

いつも 丁寧に素敵に仕上げていただきましてありがとうございます。

けいさん様

今回もご来店して頂きありがとうございます。

素敵な口コミもして頂けて光栄です。

常に丁寧に素敵に仕上げていきたいと思っております。

今後ともよろしくお願いします。

• あーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 10:43:59.0

初めて金髪ピンクどうなるのかドキドキで想像つかなく、出来上がりが良かったです。
    次はもう少し冒険してみようかなぁ(^^)d
    カットも私が思っていた感じに仕上げてもらい大満足です。

【Free式】脱白髪染めロマンスグレーカラー+超音波トリートメント  \21000

あー様

この度は、初めてのご来店でとても緊張したと思いますが当店を選んで頂きありがとうございます。

このような素敵な口コミもして頂き、とても嬉しく思います。

カット&カラーも気に入って頂けて光栄です。

[投稿日] 2024-04-19 08:34:23.0

今回もお気に入りの髪色にして頂いてありがとうございました。
    カラーして頂いた次の日に外で写真を撮ったら今までで一番ピンクブラウンカラーになっていて感動しました!
    いつも本当に色々研究して頂いて感謝です。
    色落ちなどについてはまた次回伺った際に相談させてください。

いつも素敵な口コミをしてくれてありがとう。

『感動しました!』のお言葉、めちゃくちゃ嬉しいです。

色々と試行錯誤してようやくベストな仕上がりができてよかったです。

色落ちなどのご相談の件も了解致しました。

• sugerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:20:00.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、ありがとうございました。
    他店でかけたパーマのスタイリングが上手くいかず悩みに悩んでいましたが、パーマの活かし方や普段のセット方法を教えていただけました。
    心のカウンセリングもしていただき、大満足です。
    また伺いたいと思います。

オーガニックカラー+超音波トリートメント             ¥14000

suger様

このような素敵な口コミもして頂き、とても嬉しく思います。

髪のプロとしてわからないことがあれば何でも聞いて頂ければと思います。

こちらこそ次回もよろしくお願いします。

• TKさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 14:59:24.0

自分の髪型の理想、髪のクセの悩みなど細かく丁寧に聞いて頂き、理想以上の髪型に仕上げてもらいました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

【メンズ限定】似合わせカット                    ¥6600

TK様

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ymさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 13:21:46.0

初めて伺いましたが、顔まわりと後ろにレイヤーを入れて動きをだして頂きました。
    カットが丁寧で翌朝、寝ぐせもなく、軽く整えるだけできまり楽でした!
    希望の雰囲気にして頂き大満足です!
    またよろしくお願い致します。

【女性限定】似合わせカット                                     ¥6600

ym様

[投稿日] 2024-03-24 18:17:38.0

カラーに対するアドバイス色々ありがとうございます。
    今回も、素敵な仕上がりで満足してます。
    次回から、また、元のカラーに戻しますので、宜しくお願いします

トム様

こちらこそいつもご来店&素敵な口コミをして頂き、ありがとうございます。

カラーの件、了解いたしました。

今後ともよろしくお願いします。

• めめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 01:54:17.0

今回はリタッチをして頂きましたが、丁寧に染めて貰いありがとうございます!
    全体の色も良く、纏りもとても良くて満足しています。
    お話も楽しくリラックス出来ました。

めめ様

今回も素敵な口コミもして頂き、ありがとうございます。

カラーの方も気に入って頂けて良かったです。

こちらこそいつも楽しく会話ができて嬉しいです。

ご来店心よりお待ちしております。

• のこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:58:07.0

カラーについて、丁寧に説明してくださり、納得のいく仕上がりでした。

【人気メニュー】似合わせカット+艶髪ケアカラー+超音波Tr    ¥10000

のこ様

こちらこそ次回もよろしくお願いします。

• トムさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 14:55:51.0

いつも、素敵なカットありがとうございます。
    次のカット、カラーまでのアドバイスも頂き、参考になりました。また、宜しくお願いします

トム様

次のカット、カラーまでのアドバイスも参考にして頂けて良かったです。

今後ともよろしくお願いします。

• めぐっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 23:37:32.0

初めて来店しましたが、居心地が良く、迷っていた髪の長さもいい感じにカットして頂き軽くなりました。
    カラーも丁寧に説明して貰い、今までとは違う3種類の染め方で、いい色に仕上げて頂き嬉しいです!
    娘達にも好評でした。
    艶が欲しいので、また何かいいメニューがあればお願いしたいなと思います。

【当日限定】似合わせカット+オーガニックカラー               ¥9900

めぐっち様

今回は、ご来店頂きありがとうございます。

素敵な口コミもして頂き、とても嬉しく思います。

Freeは完全貸切の完全個室になりますのでリラックスできる空間でゆっくりと施術できます。

お客様一人ひとりに合わせたオンリーワンのヘアスタイルをつくることを心掛けております。

髪型も髪色も気に入って頂き、娘さんたちにも好評でよかったです。

• まつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 13:49:44.0

白髪、重いヘアスタイルを変えたくてしかたがなかったこの頃でしたが、カウンセリングして頂き思い通りに仕上げていただきました。

仕上げの仕方もしっかりレクチャーしていただきました。

満足の時間でした。娘に写メを送ったら(良いじゃん)が送られて来ました

【平日限定】似合わせカット+オーガニックカラー               ¥8900

まつ様

まさかの再会ができるとは・・・この仕事を続けていてよかったと改めて思いました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• けいさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 19:54:52.0

とても素敵に仕上げてくださいました。
    丁寧なご対応ありがとうございました。
    またよろしくお願いします

またお会いできるのを楽しみにしております。

• rokiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:54:22.0

スタイリストさんが私の意見を快く聞いて下さり
    仕上げまでの手直しも何度もして頂きました
    会話が弾みカットして頂いてる間も
    笑顔がたえませんでした。
    また 髪の毛がサラサラになったので、嬉しかったです。
    次回も利用したいと思います。

roki様

このような素敵な口コミもして頂き、とても嬉しく思います。

カットも気に入って頂けて光栄です。

色んなお話もできて終始楽しかったです。

[投稿日] 2024-01-27 18:45:49.0

今回も素敵な髪型にして頂いてありがとうございます。
    ちょっとイメチェンしたいなあと思って美容院に行きましたが、みんな髪型みてとっても驚いていたので大成功でした!
    次の日に推し活に行ったら髪型べた褒めされて、その髪型維持してね!と言われました。
    いっぱい褒めてもらえて大満足でした。
    また、髪色も綺麗な色にして頂いてありがとうございます。
    綺麗な髪型をキープできるようにお手入れも頑張ります!
    また次回も宜しくお願いします。

【期間限定】カット+艶髪ケアオーガニックカラー+超音波Tr    ¥16000

いつも素敵な口コミをしてくれてありがとう。

みんなに髪型も髪色も大好評でよかったよ。

イメチェン大成功だね。

次回も素敵なスタイルがつくれるように頑張ります。

• ねこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:48:38.0

心地よい空間で良かったです
    分かりやすくて、仕上がりが楽しみでした

【Free式】白髪ぼかしシークレットハイライトカラー+カット        \21000

ねこ様

このような素敵な口コミもして頂き、とても嬉しく思います。

仕上がりも気に入って頂けて光栄です。

[投稿日] 2023-12-17 14:46:03.0

今回も、素敵に仕上げて、いただきありがとうございました。癖毛の扱い方も、アドレスしていただか、助かってます。次回も、宜しくお願いします

トム様

くせ毛の扱い方に関してのアドバイスもためになっていて良かったです。

今後ともよろしくお願いします。

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-13 12:00:59.0

半年ぶりの美容室に初めてのお店だったので緊張しましたが楽しくおしゃべりも出来て良い雰囲気のお店でした。
    カットも髪色も思い通りにしてもらえて友人からも褒められました。
    また行きたいと思います!

ともちゃん様

髪型も髪色も気に入って頂けて光栄です。

ご友人からの高評価もありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:43:08.0

似合う感じでとほぼおまかせでお願いしましたが、とても素敵に仕上げていただき髪型も髪色も気に入りました!
    毎朝のセットもかなり楽で助かってます。
    お話も楽しくて居心地のいい空間です。

【2周年記念】 似合わせカット+オーガニックカラー        ¥12000

なつ様

今回で二回目のご来店、ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いします。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:06:12.0

丁寧にカウンセリングをしてもらい、新しいカラーにチャレンジすることができました。仕上がりもツヤツヤで、満足しています。ありがとうございました!

はる様

今回も素敵な口コミをして頂き、ありがとうございます。

Newカラーも気に入ってもらえて良かった。

一人ひとりのお客様に似合ったデザイン&スタイルを提供できるようにこれからも精進していきます。

[投稿日] 2023-11-07 20:59:38.0

今回もありがとうございました。
    とっても可愛い髪色にしてもらえて大満足でした。
    職場でも褒められて嬉しかったです。
    ディズニーも無事、お気に入りの髪型で行けました!
    毎回ありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします。

【2周年記念】カット+オーガニックカラー+超音波トリートメント  ¥16000

いつも素敵な口コミをしてくれてありがとう。

髪色も髪型も気に入ってもらえて最高に嬉しい。

でも今回は一発で満足のいく色にできなかったからまだまだだね。

頑張ります。

次回も楽しみにしてまーす。

[投稿日] 2023-10-24 17:46:23.0

思い通りの、カットで、大満足です。いつも、手入れのアドバイスいただき、助かってます。ありがとうございました

トム様

今回もご来店&素敵な口コミをして頂き、ありがとうございます。

カットも大満足して頂けて光栄です。

自宅での手入れの仕方やスタイルキープに関してのアドバイスがためになっていて良かったです。

今後ともよろしくお願いします。

• トムさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-30 07:30:19.0

今回も、素敵なスタイリングで、満足してます。カラーも、アドバイスいただき、徐々に明るくしていく、予定です。2回目ですが、キープしやすく満足してます。ありがとうございます。

トム様

今回で二回目のご来店、ありがとうございます。

このような素敵な口コミもして頂き、とても嬉しく思います。

髪型も髪色もセットも気に入って頂けて光栄です。

カラーの件、了解致しました。

[投稿日] 2023-08-19 13:57:27.0

今回も綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。とっても満足です。
    髪色、過去1くらい気に入ってます!
    赤かオレンジか悩んで、アドバイス頂いた通り赤にして正解でした!
    セットしてもらった髪型がすごく気に入っていて、自分でも同じようにしたいなあと思うのですがなかなかうまくいかないので、また次回行った時にアドバイス頂けると嬉しいです。

口コミご投稿&ご掲載者様限定☆通常料メニュー10%オフ!

いつも素敵な口コミをしてくれてありがとう。

しっかりカウンセリングできたからこそ、過去一の仕上がりの色になって良かった。

気に入ってもらえて最高に嬉しいです。

セットの件、了解です。

また次回の際にしっかりアドレスしたいと思います。

[投稿日] 2023-07-30 07:16:02.0

今回は、カラー、カットお願いしました。ショートボブの素敵な投稿が、多かったので、今回お願いしました。思い通りのカットで、仕上がりも良く、日頃のセットの仕方も、教えてもらい、大満足です。ありがとうございました

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ありちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 10:36:34.0

今回は初めてシークレットハイライトをして頂きました。
    白髪も目立ちにくくなり、白髪染めのように全体が暗くなることもなくて完璧です。
    途中カラーも納得いくまでやってくれて、いつも勉強熱心で感心します。
    なかなか染まりにくい髪なので、これからもよろしくお願いします。
    カットはかなり若くなって、好評です。
    可愛くしてくれて、ありがとうございます。その人ごとに頭の形などを計算して似合う髪型にしてくれるので、本当にオススメです。

ありちゃん様

いつも素敵な口コミをして頂き、ありがとうございます。

カットやカラーも高評価ありがとうございます。

毎回新たなメニューを挑戦してくださって光栄です。

一人ひとりのお客様に似合ったデザイン&スタイルを提供できるように日々精進していきたいと思っております。

また次回も楽しみにしております。

• ありちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 08:22:24.0

今回はカラーとトリートメントをしました。カラーはとても綺麗な色で前回ブリーチをしているので今回も色の変化の過程を楽しんでみます(笑)
    トリートメントはビックリするくらいバリバリからトゥルトゥルに。また次回もお願いします

口コミご投稿&ご掲載者様限定☆通常料メニュー10%オフ!

ありちゃん様

いつも素敵な口コミをして頂き、ありがとうございます。

カラーやトリートメントも高評価ありがとうございます。

より理想の色になるまで色々と段階を踏んで最高の仕上がりを目指していきましょう。

髪の毛もトゥルトゥルになると気持ちがいいですよね。

また次回も楽しみにしております。

フリー(Free)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー