4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. コンフィープラス(comfy plus)  >

comfy plus

コンフィープラス

• 大阪府大阪市中央区博労町4丁目6-17 第3丸米ビル401号室
  • 地下鉄御堂筋線心斎橋3番出口 本町駅15番 徒歩5分 クリスタ長堀・北11番徒歩4分
  • チーチャンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 21:09:57.0

全てを安心して任せられます!!
    希望以上の仕上りにしてくださり、ありがとうございました!

• 愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:14:56.0

2回目の利用で相変わらずすごく親切にしてくれてありがとうございました。
    娘も満足でしたー

また利用したいと思います。

• kkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 20:58:45.0

とても良い方でした。しかしいつもオーガニックのカラー剤を使っていたので、次の日に染められた髪がカサッカサになっていて驚愕しました。前髪の内側だけを明るくしたので、その部分がパサパサと浮き上がるので、前髪はとても残念な感じになっています。自分が選んだ事なので仕方ないですが、やらなければ良かった時思っています。

【人気No.3★白髪ぼかしにも◎】カット+カラー+大人ハイライト\12,700~

comfy plusからの返信コメント

kk様、先日はご来店ありがとうございました。
    カラーのお薬が合わなかったようで、申し訳ございません。
    完全なオーガニックカラーではないので髪質によってはきしみが出たのかもしれません。
    ご説明させて頂いたと思いますが他にお肌や髪に比較的優しいお薬もご用意しておりますので次回はそちらの薬剤のほうはいかがでしょうか?
    前髪も気になってるようであれば色味を少し入れて落ち着かせたりもできますので
    お困りでしたらお尋ねください。

• やーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:41:09.0

子供のカットで伺いました。
    カットしてる間はYouTubeを見ながら出来、最後にアイロンまでしてくださいました。
    かわいく仕上がり大満足です!

comfy plusからの返信コメント

やー様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はヘアアイロンで仕上げさせていただきましたが
    かわいいヘアゴムなども用意しているのでまたいつか髪をくくるのが好きになったらさせてくださいね!

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 12:49:32.0

3歳の息子のカット、2回目です。
    カット中はYouTubeを見ながらなので、大人しく切られてくれます。
    子供の髪に関する疑問にも丁寧に答えてくださり、参考になりました。
    また利用させていただきます。

comfy plusからの返信コメント

かな様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回も息子さんはとてもおりこうさんで座っていてくれて助かりました。
    いつでも髪のことで疑問、質問等なんでも聞いてくださいね!

[投稿日] 2024-03-20 09:54:55.0

特に指名をしていないのですが、担当がどなたになっても丁寧にお話を聞いてくださり、思い通りに仕上げてくださるので安心してます。

【人気No.2★白髪染めも可◎】カット+カラー(リタッチ)+炭酸泉ヘッドスパ

momoneko様
    いつもご来店ありがとうごさいます。
    嬉しい口コミありがとうごさいます。
    これからも安心して来て頂けるようこれからも
    頑張ります。
    又のご来店お待ちしております。

• もふださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 19:41:38.0

担当の方のお名前ど忘れしてすいません!

かわいい髪型にしてもらえてめちゃ気に入ってます!

シャンプー+カット+炭酸ヘッドスパ \4,400

もふだ様
    短いスタイルが本当にカッコ可愛くて、とてもお似合いでしたね☆

次回はスパで寝てもらえるようリベンジさせてください!
    ご来店心よりおまちしてます。

confy plus 高橋

[投稿日] 2024-03-04 18:25:08.0

白髪ぼかしのブリーチをしてから初めてのパーマをしていただきましたが、色々薬剤のことなど細かく説明してくださいました。パーマの仕上がりもイメージ通りにしていただきました。ありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

comfy plusからの返信コメント

momoneko様、先日はありがとうございました。
    なるべく優しいお薬を使わせていただきましたがその後の毛先はいかがでしょうか?
    当店で初めてのパーマでしたので次回またあてる頃に微調整はできますので
    なんでも仰ってくださいね!
    次回のご予約もしていただきありがとうございます、ご来店お待ちしております!

• むぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:08:29.0

いつも丁寧にしてくれるので安心してお願いしてます。
    今回も気に入った色になり満足してます。

カット+艶カラー(リタッチ) \9,460

comfy plusからの返信コメント

むぅ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はちょっと時間があいてたので色が抜けるのが早いかもしれません。
    これから楽しいイベントがたくさんあるとの事でしたのでお出かけ前に
    よかったらカラーだけでもぜひお待ちしております!

• かぴもぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 18:56:15.0

施術も丁寧に説明してくれ、イメージも具体的にこうしてらこうなりますよなどとわかりやすく教えていただいたので、
    出来上がりも満足しています。
    アフターケアもしっかりやっていきながら、カラーの変化を楽しみにしつつ、また行きたいと思います。

【ご新規様/白髪ぼかしにも◎】カット+カラー+大人ハイライト\12,210~

かぴもぐ様

その後、ハイライトの具合はいかがでしょうか?
    カラーシャンプーの事や、上手くいかない事がございましたら、またご相談くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます☆

comfy plus 高橋

• ココアさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 17:48:32.0

子供のカットで初めて来店しました。
    アットホームな店内で担当の方の明るい雰囲気も良くて、
    切っていただく前から気に入りました。
    息子は毛量が多い&絶壁&好きし癖毛で、難しいと
    思いましたが、凄く上手に切っていただき仕上がりも
    申し分がないくらい良くて、寝癖がつきやすい息子に
    朝の寝癖なおしの提案もしていただき感謝です。
    また次もお願いしたいと思います。

comfy plusからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうごさいます。
    口コミと高評価も大変うれしかったです。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• violettaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 21:30:30.0

キッズスペースもあり、ほんと助かります。
    子供もとても上手にカットして下さって、めちゃくちゃかわいくなりました。
    シャンプーもほんと癒やされました。

【人気No.2★親子ペア割】キッズカット&カット+リタッチカラー\11110→\9700

comfy plusからの返信コメント

violetta様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    キッズスペースでたくさん遊んでもらえてよかったです。
    またぜひ一緒にいらしてくださいね!お待ちしております。

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:42:39.0

とでもお話しやすい担当者さんで安心しました。カウンセリングも丁寧でした。
    髪の毛もスタイリングしやすくなりました。
    また来月も違うメニューに挑戦したいです。

シャンプーカット \3,800

comfy plusからの返信コメント

nao様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    少しだけ形を変えさせていただいたのでその後気になっておりました。
    スタイリングしやすくなったとのことで安心致しました!
    ぜひまたご興味ございましたらおすすめしてたカラーなどもいつか挑戦してみてくださいね!

• 涼香さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 17:48:06.0

いつもキッズカットでお世話になっております!
    息子が2歳になる頃から通わせていただいていますが、1度も泣くことなくカット~シャンプーまでノリノリでしてもらっています♪
    3歳の今では自分から「チョキチョキいきたい~!」と言うぐらいです^^

comfy plusからの返信コメント

涼香様、こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつもおりこうさんにしてくれるのでこちらもスムーズです。
    そして最近はサメの動画がお好きなようでニコニコ観てるのを見て私も癒されています!
    また次回もお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 20:07:10.0

幼児連れでも、いつも暖かく迎えて下さいます。
    とてもありがたいです。
    キッズスペースで遊べるので、子供も行くのが楽しみみたいです(^ ^)
    仕上がりも最高です。

はなちゃん様
    店の雰囲気や仕上がり褒めて頂きありがとうございます。
    お子様にも喜んで頂けてる様で本当に嬉しいです。
    又、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-12 08:26:07.0

今回、2回目の利用です。
    イメージ通りの仕上がりで満足しています。
    またヘッドスパは初めてでしたが心地良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

momoneko様
    今回のスタイルもとてもお似合いでしたね☆

今回はベースのお色を少しだけ暗めにさせていただきましたが色落ちは大丈夫でしょうか?
    またパーマもご提案できればと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

comfy plus 高橋

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 17:37:38.0

先日はとても素敵なスタイルに仕上げていただきありがとうございました!
    細かいところまで具体的に希望を聞いてくださり、的確に対応していただき長年あこがれていた
    スタイルにする事が出来、大大満足でした。高校生の娘も私のヘアスタイルを見て、ぜひこちらでカットしたいと早速ヘアドネーションカットの予約いれさせていただきました!!
    1か月以上も先の予約になりましたが、その節はまたよろしくお願いいたします!!

りん様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    そして凄く嬉しい口コミもありがとうございます!
    毎日のお手入れに困ったりしてませんか?
    なにかあればご相談下さいね!
    母として娘さんに褒められるのは嬉しいですよね!
    これからも綺麗のお手伝いさせて下さい。
    早速、娘さんのご予約もありがとうございます!
    ヘアドネーション楽しみですね!しっかり準備しておきますのでよろしくお伝え下さい!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:08:27.0

髪の悩みもしっかり聞いてくださって、とても安心してお任せすることができました。ヘッドスパもうとうとするくらい気持ちよくて大満足です。素敵な美容室を見つける事ができました。

【人気No.1★】カット+艶カラー+炭酸泉ヘッドスパ  \11880→¥8960

comfy plusからの返信コメント

まい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は初めてのハイライトをさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    少しづつにはなりますが明るくしていきましょう!
    ヘッドスパもお褒めいただき嬉しいです。
    何かお困りのことがあればなんでも仰ってくださいね。

• Manamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:41:41.0

当日に予約させて頂きましたが、前髪のカットだけでも快く対応して頂きました。
    短くするメリット・デメリットもご説明頂き、納得したうえでカットして頂きましたし、微調整しながら切って頂き、希望の形になりました。
    雰囲気もよく、立地も良いです。

comfy plusからの返信コメント

Manami様、先日は前髪カットにご来店ありがとうございました。
    短くさせていただきましたが、その後いかがでしたでしょうか?
    またヘアスタイルのことでお困りなことがございましたらご相談くださいね!
    次回はぜひカラーもお待ちしております!

• Manamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:34:13.0

前日に他でカットしてもらいましたが、納得がいかずこちらにお伺いしました。
    雰囲気もよく、一緒に考えていただけて、また的確にアドバイスをいただけてとても良かったです。
    メリット、デメリットの説明がわかりやすく、自身でできるアレンジや扱い方も丁寧に教えて頂けました。
    ヘアスタイルも満足いくものになりましたし、お伺いして本当に良かったです。
    最近は美容室迷走中でしたが、こちらに通いたいと思います。

comfy plusからの返信コメント

Manami様、先日はご来店ありがとうございました!
    お困りの所、なんとか解決できてよかったです♪
    とても似合っていると思います^^
    アレンジの方法などまたわからないことや、やってみたいスタイルなどありましたらぜひご相談ください。

• yumeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 08:48:33.0

娘の忘れ物も郵送いただき感謝致します。
    初めての美容院で初めてのカットでしたがキッズスペースもあり楽しく過ごせたようで、またカットしに行きたいと言っていました。子供と一緒に楽しく過ごせる空間があるのはとても有り難いです。
    また、よろしくお願いします!

《親子ペア割》キッズカット&カット+リタッチカラー

comfy plusからの返信コメント

yume様、先日はご来店ありがとうございました!
    無事に届いてよかったです♪
    そして、お嬢様にキッズスペースを喜んでいただけてとても嬉しいです♪

おもちゃも色々ありますのでまたたくさん遊んでもらえたらなと思います。
    ぜひまたご一緒のご来店お待ちしております!

• 愛さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 23:16:52.0

可愛いヘアサロンです。4歳の娘の髪を丁寧に切ってくれて助かりました。すごく親切に対応して貰って、娘も私もお気に入りでまた利用したいと思います。

comfy plusからの返信コメント

愛様、先日はご来店ありがとうございました!

ボブスタイルはいかがでしたでしょうか?
    こちらこそ、じっと座ってくれていておりこうさんで助かりました♪

• まめたろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 13:20:06.0

理想的なヘアスタイルになり大満足です。すごく癒しの空間で久しぶりに心からリラックスできました。ありがとうございます。

comfy plusからの返信コメント

まめたろ様、先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルもガラッと変わってイメージチェンジになりましたね!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    私もたくさんお話しできて楽しい時間でした。

• ぷにこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:01:18.0

直前の予約でしたが、とても親切な対応でした。
    ざっくりとしたカットのお願いでしたが長さなど何度も確認していただき丁寧な対応で仕上がりも想像通りで感謝しています。

comfy plusからの返信コメント

ぷにこ様ご来店ありがとうございました。
    一度でスタイル決められず申し訳ありませんてました、
    でも仕上がり気にいって頂けて嬉しいです♪
    又のご来店お待ちしております。

• まめたろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 20:32:14.0

病気で抜け毛がひどく頭が薄くなった為美容院に行くのが怖かったんですが勇気を出して行ってみました。担当の美容師さんに事情を説明するときに泣いてしまいましたが優しく対応してくださって自分に似合う髪型に仕上げてくださいました。ここに行って良かったです。これからここに通います。

comfy plusからの返信コメント

まめたろさん、この度はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    いろいろな悩みがあるかもしれませんがよかったらどんな悩みでもお伺いしますので
    お気軽にご来店くださいね!
    そして、体調が少しずつ良くなりますように。

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 21:02:46.0

1歳半の息子のカットをしていただきました。
    自分の子供のヘアカットで悩んでいる全親御さんにぜひおすすめしたいです!

美容室でのカットはこれまでにも2回ほどしたことがありましたが、どちらもずっと泣いていたので今回も泣くと思っていたら、動画やおもちゃで気を紛らわせてくれたり、なにより子供への対応が本当にお上手で、息子も最初から最後までたのしそうにひとりでお座りしてられました。
    私にもとても親切にしてくださり、行く前までの「大丈夫かな…」という心配も吹っ飛びました。
    丁寧に親身にカットしていただき、仕上がりも可愛くなって大満足でした。前髪カットのコツも教えていただいたので、実践してみようと思います。
    ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

comfy plusからの返信コメント

あ様ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    小さいお子様がいらっしゃるお母様にとって
    お子様カットに連れていくのは不安だと
    思いますが喜んで頂けて嬉しいです。
    又、わからない事などあればいつでもおっしゃってくださいね。
    これからも喜んで頂けるように頑張ります。
    ご来店お待ちしております(^^)

• はまひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:58:48.0

初めて行かせていただきましたが、カウンセリングもしっかりしていただけて、ご提案もしてもらえたり仕上がり(髪型、カラー、インナーカラー)とても気に入りました☆ありがとうございます♪

カット+艶カラー+炭酸泉ヘッドスパ ¥8960

comfy plusからの返信コメント

はまひろ様、先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのインナーカラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
    また飽きてきたら色味をチェンジしてみてもイメージ変わるのでしばらくは楽しんでいただけると思います。
    そして、お話もたくさんさせていただき楽しかったです♪
    ぜひまたお待ちしております!

• FKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:06:11.0

本当にカット上手です。
    大満足です☆彡

FK様
    美容師にとってカットを褒めていただけるのは本当に光栄です!
    満足いただけて嬉しいです!
    これからももっと技術を磨いていきますので、引き続き綺麗のお手伝いさせてください!

• 玲奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:15:41.0

めちゃくちゃ居心地が良く、スタッフさん方みなさん笑顔が素敵で、スタイルも普段の雰囲気とか聞いてくれて、好みの仕上がりに大満足です!

comfy plusからの返信コメント

玲奈さま、先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです♪
    あのあと美味しいお店は見つけられましたでしょうか?
    これからもお仕事頑張ってくださいね!
    私もより一層、皆さまに喜んでいただけるようにがんばります(^^)

• しずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 20:25:35.0

親子でお世話になりありがとうございました。娘にヘアアレンジしてもらい、1日ニコニコでした。またよろしくお願いいたします。

《親子ペア割》カット

しず様
    先日は暑い中、ご来店ありがとうございます!
    お嬢さまにも喜んでいただけて嬉しいです♪
    またかわいいゴムたくさん用意しておきますね!
    ぜひご来店お待ちしております。

コンフィープラス(comfy plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー