毎月colorしに通ってます
希望通りの色になるし、
マイクロバブルでシャンプー
した後わスッキリするしサラサラに
なります。color中も
楽しく話せるので
時間もあっというまです(*´-`)
アットホームな雰囲気のお店でおすすめです
来月も宜しくお願いします
カラー+E standardTR(ホームケア付) 10450→8470
今回も6歳の子の拙いオーダーを親身に聞いてくださり、ありがとうございました。
またどこかのタイミングで下の子もお願いしたいと思ってます。
【メンズ限定】カット(シャンプー/ブロー込) +眉カット 5500→4000
メチャかっこよくしてもらった。
髪色を変えてみました。ノープランで来店しましたが最終的に気にいるカラーに仕上げていただきありがとうございました。
【人気No.4】クーポンに迷われてる方(ブリーチなし)
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
アトピー性皮膚炎があるため、これまで他のサロンでカラーをするたびに痛みを感じていたのですが、ライフステージさんで施術していただいた際は、全く痛みを感じなかったので本当に感動しました!
カットやカラーも希望通りに仕上げていただき、大変満足しています。安心してお任せできるサロンに出会えて嬉しいです。
カット+カラー 10450→8250
髪型は特に決めずに来店しましたが、どんな髪型にするか細かく相談にのっていただきました。ありがとうございました。
【学割U24】似合わせカット 3850→3000
久しぶりにインナーカラーをしました。希望通りの色で一回洗っても思ったより色が落ちずヘアーカラーをしばらく楽しめそうです!
コスパがいいのでまたしたいです。
カット+カラー+インナーカラーorグラデーションカラー \14300
息子のカットと眉カットでいつもお世話になっています。
今回も気に入ったようです。
地毛に近い色にしていただいて、前回と同じボブででお願いしました。希望通りの髪型にしていただいて大変満足しています!ありがとうございました!!
【学割U24】 カット+カラー 10450→6000
息子がカットしてもらいました。カットの微調整もしてもらいながら、息子の思う通りの髪型にしてもらえました。
とても丁寧で話しやすく、かっこよく仕上げてくれました
リタッチと毛量カットで整えていただきました。いつもありがとうございます。
【再来限定クーポン】カット+リタッチ(根元のみ)カラー
希望通りの色で満足です!また行きます!
カット+カラー 10450→9350
今回も息子のカットをお願いしました。夏らしくサッパリと切ってもらいました。細かいところも確認してくれながら、息子本人も大変満足していました。またお願いします。
高校生の息子のカットをお願いしました。
短時間でシャンプーとカットをしてくれるので、インドア派の息子も面倒くさがらずに気に入って通っています。
仕上がりはいつもカッコ良くしてくれます。
横から見たシルエットも素敵です!
せひおすすめしたい美容室です。
【学割U24】似合わせカット 3850→3000
毎日のアイロン等で痛んでしまっていたのですが、トリートメントのおかげでサラサラになりました!カラーもカットもいつも要望通りしていただいてありがとうございます!また次もお願いします!
【人気No.1】カット+カラー+バイカルテ髪質再生トリートメント\14300
レイヤーを入れたカットがとても気に入ってます。自分で髪を巻く時間がなくても、きれいに収まるようにしてくれているので、朝が楽でかわいいです!
カット+カラー 10450→9350
カット・カラーをお願いしました。
いつもお任せでカットしてもらうのですが、毎回気に入ってます!!
本当にカットが上手だし、長持ちします!!
冒険してみたい方にぜひおすすめしたいと思います。
自分では気づかない似合う髪型にしてくれます!!
カット+カラー 10450→9350
息子がお世話になります。
いつもうまく仕上げてもらえるので安心してお任せできるようです。
次回はカラーもお願いします。
今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました。
【人気No.3】似合わせカット (シャンプー/ブロー込) 4950→4400
毎回こちらでお世話になってます。
今回は家の都合で2歳の下の子も一緒に連れて行きましたが、カットの間お店の方が気にかけてくださったおかげでかなり気を楽にして施術を受けることが出来ました。
また、上の子のカットもお願いしてましたが、しっかり子供の話を聞きながら対応してくださっているので感謝しかありません。
次回もお願いしようと思ってますのでよろしくお願いします。
透明感のある黒にしてもらいました!今回もかわいいです!次もよろしくお願いします^^
【学割U24】カラー 8250→5000
いつも親身にカウンセリングしてくれて思い通りの仕上がりにしてくれる美容師さん!
今回は久しぶりにカットもして大満足です!
カット+カラー 10450→9350
親切にケアーの仕方を教えて頂きました。
【人気No.5】クーポンに迷われてる方(ブリーチmenu)
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
今回は根本染めとカットをお願いしました。
毎回良い感じにしていただきありがとうございます(^^)
次回もよろしくお願いいたします。
【再来限定クーポン】カット+リタッチ(根元のみ)カラー
前回と同じカラーでオーダーさせていただきました。
可愛い髪色で大変気に入っております。
カットはいつもより短めにオーダーしたのですが頭が軽くスタイリングもしやすくなりました。また、次回もよろしくお願いします。
素敵な仕上がりにしていただいてとても満足です!
カット+カラー 10450→9350
また、親子共々よろしくお願いします。
とにかく早く切って終わらせようという感じがして、少し雑に感じてしましました。混んでいたわけでもないですし、美容院にお金を払って行っているので、少し時間がかかっても丁寧に切っていただけるほうがありがたいです。重めのツーブロックでお願いしていたのですが、刈り上げの仕上がりが思った以上に短くなっていたことや、後ろ側や左右の髪の長さが左右で不均一になっていたところも残念でした。私も細かい要望などは出せていませんでしたが、何も聞かずにオリジナルで素早く切るよりも一度確認してから切ってもらえるとありがたいです。あるいは、初めて来店した方には髪を切る前にもう少し細かくカウンセリングなどして認識の擦り合わせをすべきかなと思いました。全体的に残念でした。
【学割U24】似合わせカット 3850→3000
今回もカットとカラーありがとうございます。
時間も1時間で終わるので助かります。
また次回も宜しくお願いします。
’新’【メンズ限定】カット+カラー(ブリーチなし)\9350→\6600
ライフステージ(Life Stage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー