3. 東海トップ  >
  5. 綿帽子 アピタ阿久比店  >

まつげ&美容室 綿帽子 アピタ阿久比店

マツゲアンドビヨウシツ ワタボウシ アピタアグイテン

• 愛知県知多郡阿久比町大字椋岡字徳吉1-12 アピタ阿久比店1F
  • 植大駅より徒歩7分 阿久比駅より徒歩18分

Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:16:05.0

初めての来店です。要望に対して一つ一つ丁寧にカットしていただきました。行きつけの美容院から、こちらの美容院に変え、カットしてもらいましたが、仕上がりがとても良いと周りから好評でした。個人的にシャンプーなしを選択出来るのも魅力です。
    要望をしっかり聞いてくださるところに好感持てました。次回も通いたいです。

【新規】ヘア・マツエク施術メニュー《初回20%OFF》

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    周りの方からもご好評とのことで大変嬉しく思います。

ご来店の際は、なんなりとご相談くださいませ。
    喜んでいただけますよう、スタッフ一同施術させていただきます。

綿帽子 阿久比

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 10:37:36.0

料金表がわかりにくく、予約より高い値段になってしまった
    自分のような学生や大人の方でも勘違いする人はいると思うから改善してほしい
    メニューがわかりにくい上に予約確認の電話をもらった際もなにも料金について説明してくれなかった

[施術メニュー] その他

• 345さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:02:20.0

前回から期間が空いたので、不安でしたが、わがままなオーダーにもかかわらず、すっきり、きっちりカットしていただき、とても気に入りました♪

345様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです(^^)

また、ご要望等ございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

綿帽子アピタ阿久比店

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 18:25:02.0

初めての来店で緊張していましたが、落ち着いた雰囲気で、
    リラックスできました。
    カットも顔型に似合うように切っていただき、
    とても可愛くなり、満足です!
    とても話しやすくて、良かったです。
    ステキに仕上げていただき、ありがとうございました!

【新規】ヘア・マツエク施術メニュー《初回20%OFF》

とも様

ご満足頂けて嬉しいです(^^)

またのご来店お待ちしております<(_ _)>

• チェリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 20:38:33.0

当日予約で初めて来店しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、くせを生かしたスタイリングで、次の日もスタイリングが楽になりました。

【平日】似合わせカット+ヘッドスパ15分(シャンプー込) 5170円

チェリーさま

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

スタイリングが楽になってよかったです♪

またのご来店お待ちしております(^^)

綿帽子アピタ阿久比店

• むらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 22:21:03.0

丁寧に対応して頂いたとは思います。
    でも、クシの後ろで髪の毛を分けてカラー剤をつける時、クシが頭に刺さる感じがして、痛いなーとは思っていたのですが、一日たった今、頭皮にたくさんの瘡蓋が出来ました。
    値段は凄いお手頃なんですけど、接客は丁寧だとは思うのですが、さすがにカラー剤が頭皮敗れて入ったかと思うと、ショックです。

土日祝★カット+イルミナカラー+ファイバープレックスTr \13540→\9980

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 19:00:26.0

初めて来院しました。
    希望のカットに丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。疲れ気味でしたので癒されました!

【土祝】似合わせカット+ヘッドスパ15分(シャンプー込) 5680円

あゆさま

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます

ご希望に沿うことができ大変うれしく思います!
    あゆ様の疲れとることが出来てよかったです(*^^*)

綿帽子アピタ阿久比店

• ななこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 22:38:24.0

髪に潤いと艶がでて大満足です^_^

【初回★超特価】最先端の髪質改善Tr:酸熱トリートメント1.21万→\8800

ななこさま

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

またのご来店お待ちしております(^^)

綿帽子アピタ阿久比店

• 173さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:37:53.0

ヘッドスパとカット
    ヘッドスパは、想像以上によかった。頭がすっきりしました。すごーくフワッとした、内容でも満足のいく仕上がりと、乾かすときのアドバイスもしてくれるのでとてもよかったです。
    1つだけ、気になるのは予約システムがよくわからなかったということだけです。多分スタッフの方たちの事情があって、やれる人数とやれることに限度があるから仕方ないのかなーとは思うけど、それなら詳しく書いておいて欲しいと思いました。

173さま

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます

ヘッドスパ気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)

予約システム分かりずらくなっており申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。そちらは今後改善していきます。よろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしております

綿帽子アピタ阿久比店

• えりママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 10:12:14.0

いつもお世話になります。落ち着いた雰囲気の中で、しっかり施術していただき、髪の毛の扱いがとてもラクになりました。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

えりママ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    楽になったとの事で安心いたしました(^^)
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    えりママ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

綿帽子アピタ阿久比店

• nemさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 14:41:22.0

カットとヘッドスパをしていただきました。マッサージの力加減が絶妙でとても気持ち良かったです!髪型もいい感じに仕上げてくださいました。
    日曜日なのに間違って平日クーポンで予約してしまっていたため、次回はしっかり確認したいと思います。丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

nem様

スパ、ご満足頂けて嬉しいです(^^)

また是非リラックスしにご来店くださいませ♪
    スタッフ一同お待ちしております!

綿帽子アピタ阿久比店

• ミカヅキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 06:39:37.0

今回は、全体染めとトリートメントとヘッドスパをお願いしました。半額クーポンで、お得でした。

ミカズキ様

仕上がりはいかがでしたか
    またお得なクーポンがでたらご利用くださいね。

• ゆぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:19:16.0

こちらの細かい要望に応えていただいて満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます。

ゆぴ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたこと嬉しく思います。
    また悩みがありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

綿帽子アピタ阿久比店

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:32:39.0

当日メニューを変更しましたが、臨機応変に対応いただきました。
    キレイに仕上げていただき、ありがとうございました。

平日★カット+イルミナカラー+ファイバープレックスTr \13540→\9480

ちーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    メニュー等気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

綿帽子アピタ阿久比店

• ゆんゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:02:59.0

これまでカラーはしてもらったことがありましたが、今回は始めてカットまでしてもらいました。丁寧に説明していただいて仕上がりも満足です。クーポンが使えるし、お値段的にも良心的です。長年同じ美容院に通ってましたが、通いやすさと料金と仕上がりの満足度からこちらに変えようかなと思ってます。

ゆんゆん様

この度はご来店ありがとうございました。
    カット後の状況はいかがでしょうか?
    悩みがあればまた相談してくださいね。

綿帽子アピタ阿久比店

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 17:51:31.0

初めてのところでとても緊張しましたが、担当の方がとても丁寧にアドバイスをしてくださり、満足な色に仕上がりました。ありがとうございました。

4/2-5来店予約限定ゲリラ特価★白髪染め/Fカラー全体新規2980円

ゆみ様

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    気になる事がありました何なりとお申し付けくださいませ♪

綿帽子アピタ阿久比店

• Arisaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:15:48.0

お店の雰囲気もよく親切で丁寧で仕上がりもとても気に入りました。髪質のアドバイスもくださり、子連れでも優しい対応してくださりまた是非お願いしたいなとおもいました♪次回はカットもお願いします^ ^

4/2-5来店限定ゲリラ★特価白髪染め/Fカラー根元リタッチ新規\1980

Arisa様

先日はお子様とご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

またカットもお待ちしてますね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

綿帽子アピタ阿久比店

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 11:02:36.0

お店やスタッフの方の雰囲気も良く、仕上がりも大満足です。

haru様

ご満足頂けて嬉しいです(^^)
    嬉しい口コミ有難うございます。

綿帽子アピタ阿久比店

• トロロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:21:43.0

白髪染めリタッチを初回でトリートメント込みでお安く綺麗に染めてもらうことができました。丁寧に仕上げてくれてありがとうございました。

3/23来店限定ゲリラ★特価白髪染め/Fカラー根元リタッチ新規\1980

トロロ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです♪

綿帽子アピタ阿久比店

• いしばしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 21:15:45.0

とってもさっぱりしました。またお願いします!

いしばし様

口コミありがとうございます(^^)
    またのご利用をお待ちしております♪

綿帽子アピタ阿久比店

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:49:42.0

平日の昼間に利用させて頂きました。待ち時間なく、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

2/24来店予約限定ゲリラ特価★白髪染め/Fカラー全体新規2980円

みゆ様

仕上がりも満足頂けて大変嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております(^^)

綿帽子アピタ阿久比店

• beiriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 20:19:49.0

次回もよろしくお願いします

beiri様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております♪

綿帽子 アピタ阿久比店

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:34:14.0

穏やかな落ち着いた方に丁寧に施術してもらい大変満足です。ありがとうございました。

2/22-23来店限定ゲリラ★特価白髪染め/Fカラー根元リタッチ新規\1980

いち様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

綿帽子 アピタ阿久比店

• tkeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 08:30:17.0

個人的なこだわりが強く、市街地の最先端サロンからカラー専門店まで。
    若い美容師さんにはお悩みも伝わらないのか高いお金を払っても満足できないこともあったり。
    伸びてきた白髪が気になって自信なく過ごすのがいやですぐにリタッチだけ安くできたら、と。
    ゲリラクーポンを見つけ自宅からは結構離れてますがたまに訪れる機会のある場所だったのでついでに予定を組み訪問。

スタッフの方々は落ち着いた優しい雰囲気の女性ばかりでした。
    いやな圧や押し売りもまったくなく静かに過ごしたい方に最適。
    カラーの色味の選択肢も多く、丁寧にしっかり染めていただけました。
    セルフブローだと本当にクーポン価格だけで済んで逆に申し訳なくなるぐらいだったので一番安いトリートメント(それでも3step!!)をお願いしてみましたがとっても仕上がりがよくてとても満足です!
    不満な点は特になかったですが、しいて挙げるとしたら、シャンプー台のシャワーヘッドを動かすたびに異音がしていたので可能でしたらそこを改善していただけたらもっとリラックスできると思います。
    また是非お願いしたいと思っています。ありがとうございました!

2/15-16来店限定ゲリラ★特価白髪染め/Fカラー根元リタッチ新規\1980

まつげ&美容室 綿帽子 アピタ阿久比店 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます
    ご満足していただけて、とても嬉しいです!
    また次回ご来店の際も 色々ご相談くださいませ♪

シャンプー台の異音も改善してまいります。
    ご指摘ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

綿帽子アピタ阿久比店

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:59:38.0

落ち着いた雰囲気で接客も良かったです。
    髪型についてのアドバイスをくれたりと大変参考になりました。

まつげ&美容室 綿帽子 アピタ阿久比店 からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    気になる事があればご来店の際は何なりとお申し付けくださいませ♪

綿帽子アピタ阿久比店

• えりママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 17:55:18.0

いつものことながらとても静かな雰囲気で過ごすことができました。染まり具合も満足です。今後ともよろしくお願いいたします。

えりママ様

いつもご来店いただき有難うございます。
    嬉しい口コミも書いて頂けて励みになります♪

またリラックスして過ごしていただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    こちらこそよろしくお願いいたします。

綿帽子アピタ阿久比店

• コルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 06:28:21.0

とても雰囲気が良くて落ち着くことができました。トリートメントの時首にホットタオルをしてもらえて気持ち良かったです。髪型のアドバイスもして頂けて感謝です。ありがとうございました。

2/8-9,13,15来店限定ゲリラ★特価白髪染め/Fカラー根元リタッチ新規\1980

コル様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ゆっくり過ごしていただけて嬉しく思います。

綿帽子アピタ阿久比店

• ウエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 23:54:45.0

すごく丁寧にカットしてくださり、仕上がりも大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよくてリラックスできました。

ウエ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

綿帽子アピタ阿久比店

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 09:27:00.0

平日の17時からで、他にお客さんがいなかったため1時間強で終了しました。出来上がりも満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

m様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

高評価 嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

綿帽子アピタ阿久比店

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 11:58:06.0

いつも気持ちよく要望に応えて下さって、また次回も行きたいと思います。

みち様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ご要望に添えるように スタッフ一同頑張ってまいります。

綿帽子アピタ阿久比店

綿帽子 アピタ阿久比店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー