希望通りのヘアスタイルにして頂きました。施術時間も短く良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
カット+フルカラー+パーマ(スパイラルも可)\15000(原宿/センターパート/眉毛)
カット、カラー、パーマ
fifth men's 原宿【フィフス メンズ】からの返信コメント
とし様
スタイルに満足していただけて大変嬉しく思います。
カットパーマカラーでお客様の髪質や骨格にあわせて似合わせて頂きました!
ご新規の方が多く、カウンセリングを大事にしてスタイルのイメージ共有をしています。お客様には自宅での再現性を高めるために細かくセットの仕方をレクチャーさせて
頂いております!
自宅では洗い流さないトリートメントで保湿してあげてください!
fifthmen's harajuku佐藤 雄輔
前回のパーマに続いてカットしてもらいました!
自然な仕上がりでかっこよくしてもらって満足です!
切る前に色々相談しながら決められて良かったです!
メンズカット+眉毛カット\6000(原宿/ツイストスパイラル/眉毛/メンズパーマ)
たつき様
仕上がりに満足していただけたようで、大変嬉しく思います!
今回は前回のパーマの残りを活かして、カットさせていただきました!!
【fifth】ではご新規の方や、初パーマの方にも多くご来店いただいているので、不安がないようカウンセリングを大事にしています。
お客様には自宅に帰った際のセットに不安がないように、セットの仕方もしっかりご説明させて頂いております!
パーマをかければ毎日のセットが楽になるので、是非そのお手伝いをさせてください!
【丁寧なカウンセリング】【再現性の高いカット】先崎大雅
今回初めてのプードルパーマでした。
前髪の長さが足りなかったので波巻きとプードルを合わせたような波巻きプードルにしてもらいました。ものすごく自分の想像していたスタイルにしてくれたのでとても満足でした。
雰囲気もよくて、リピートしていて、これからも利用するのが楽しみでもあります。
メンズカット+ハードスパイラルパーマ\18000(原宿/メンズパーマ/フェード)
ゆーせー様
【波巻きプードルパーマ】でお客様の髪の毛の状態に合わせ、骨格を見極めて最適なパーマを
かけさせて頂きました!
波巻きツイストスパイラルパーマで家でも高い再現性
fifthmen's harajuku 佐藤 雄輔
いつもお世話になっています。ここのサロンで使用しているヘアオイルを真似して使ってみたところパーマの持ちがかなり良くて、1ヶ月前にかけたパーマがまだ良い感じに残っていました。今回はパーマ感を活かしてカットしていただきました。まだパーマも若干残っているので次回もカットよろしくお願いします
しんき様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回は前回のパーマを活かしてメンテナンスカットをさせていただきました!
オススメヘアオイル使って頂いたんですね!
ヘアケアしっかりしてまたパーマしましょうね!
なのでタオルで地肌の水分をしっかりと取ってあげて下さい!
そうする事でドライヤーの時間を短くする事ができ、乾かし過ぎ防止になります!
あとはワックスを1分間しっかり馴染ませてたら簡単にスタイリングできるので、ぜひやってみてください!
ご参考してみてください!
【お客様に寄り添ったカウンセリング】と【ご自分で簡単にスタイリング出来る事】
中村峻
元々天然パーマで癖が強いのですが、ここで波巻きパーマをかけて頂くとスタイリストの方々の技術がすごくて元々のパーマとうまく馴染んでとてもかっこいい髪型にしてくれます。
店内も清潔感があって居心地がいいです。
いつも感謝しています。
メンズカット+波巻きスパイラルパーマ\16000(原宿/メンズ/波巻きパーマ/眉毛)
こば様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
今回は【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!
柔らかい質感で、ワックスを馴染ませるだけでキマる
トレンドのパーマになっております!
お客様の服装とヘアスタイルが合い
よりお洒落になりましたね!
タオルで地肌の水分をしっかりと取ってあげて下さい!
ドライヤーで、根本から中心に乾かし、毛先が7割ほどまで乾かしていただき、
水分量の多いワックスをそのままつけていただくと簡単にスタイリングできます◎
【スパイラルパーマが得意】
長野 敏明
まず、技術は普通に素晴らしいと思います。なりたい髪型が決まってる方はぜひ行ってみてください。
注意点があるとすれば、ここら辺には系列店が多くあり、そちらに行ったことがあると初回クーポンは使えないようです。
そのシステム自体にはなんの不満もありませんが、今回実際かかった料金は14500円です。全部終わってから初めて提示された金額です。
やっていただいてる途中、
平日限定の恩恵は受けられないだろうな~、あと元々スパイラルのクーポンだし口でもそう説明してくれてたけど、見せてもらったヘアカタログはツイストスパイラルだよなー、まぁ13500円は覚悟しとくかー、と思ってたら、ご丁寧に3stepトリートメント付きの値段であろう14500円でした。
パーマが長続きするように考えてくれたんだと思います。
出来は本当に素晴らしいですが、信頼関係は築けなさそうです。それは自分のせいでもあります。
ありがとうございました。普通の方にはオススメです。
【平日限定】カット+スパイラルパーマ○\10000(原宿/ニュアンスパーマ/眉毛)
チャイ様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
また満足のいくサービス提供ができず、
大変申し訳ございませんでした。
fifthグループでは、系列店を含めfifthを初めてご利用される場合に、
新規クーポンのご利用をできるシステムで運営しておりますので、
ご理解いただけますと幸いです。
今回いただいた内容を担当スタイリストに確認したところ、
カウンセリング時にお客様から提示していただいたクーポンが
トリートメント付だったとのことで、トリートメント付の2回目のクーポンを
ご案内させていただいた確認しております。
ご案内時に金額の詳細なご説明ができていなかったこと、
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう、
・カウンセリング時にお客様とスタイリスト双方が納得した上で施術させていただく
・お客様に一つひとつ確認しながら進めていく
上記2点を徹底して行なって参りますので、
何卒よろしくお願い致します。
fifth men's
今回はカットしていただきましたが、仕上がりに大満足でした
おにょ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
今回は【刈り上げマッシュ】にさせて頂きました!
お客様のファッションにもあい、
より格好良くなりましたね^^
気分転換をしたい場合は、【波巻きスパイラルパーマ】、【ツイストスパイラルパーマ】など
パーマのスタイルもオススメです!
長野 敏明
いつも通っていた横浜の美容院を変更する理由があり、会社帰りに通えるお店の新規開拓でこちらのお店に伺いました(^-^)
まず驚いたのがスタイリストさんのカウンセリング能力ですね!パッと見るなり、今の髪型の問題点や似合う髪型などご提案下さいました。。。
その技術を信じてお任せしました!結果ダンディーにしてくださって満足です(^^)d
あと、こちらのお店のスタイリストさんとアシスタントさんがお客さんに楽しんでもらおうと一生懸命ですごく好きな美容院でした!2ヶ月後にカットしてもらいに伺いますので、またかっこよくしてくださいね!
【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご提案♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
はま様
髪型評価、本当にありがとうございます(嬉)
【fifthオリジナルツイストスパイラルパーマ】、とてもお似合いです(にやり)
fifth men's 緒方 見保
カット・パーマを予定しておりましたが、相談の結果、カットのみの施術となりました。
担当頂いたスタイリストの方は、大変親身になって相談に乗ってくださり、また最大限、今できる最善策をご提示頂き大変感謝しております。
お店のスタッフの方もチームワークが良く、少し予想外のトラブルもありましたが、それもまた皆様のお陰で楽しく過ごさせていただきました。
今後とも宜しくお願い致します
Maakoriiin様
fifth men's 緒方 見保
パーマをお願いしに久々に足を運びました。パーマをやるならここで間違いないと思います。
担当のスタイリストさんのトークが面白く、毎回小ネタを用意してくださっています(笑)施術中も楽しく過ごせています。
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥13500(原宿/メンズパーマ/眉毛)
ひっしー様
先日は久々のご来店ありがとうございました!
今回は【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!
また毛先の厚みを作って波巻きもやりましょうねー!
こちらこそおめでたいお話が聞けて嬉しかったです!
中村峻
一年以上通っててずっと波巻きにしてもらってましたが、今回気分転換にスパイラルパーマにしてもらいました。
前回のパーマが落ち切ってなかったものの髪の状態に合わせてバッチリ仕上げてもらいました!
これからはひとつの髪型に固執せず色々お願いするかもしれません(笑)
りゅうま様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回は大きめ緩めのカールの【スパイラルパーマ】をかけさせて頂きました!
いつもとは違うパーマスタイルはどうでしょうか!?
スタイリングでやりにくい事あればまた何でも聞いて下さい!
中村峻
毎回丁寧なカウンセリングと施術をしてくださいます。トークも面白いので施術中とても楽しいです。土生瑞穂愛語れました。
そうた様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回は第一印象が好印象になるように刈り上げセンターパートスタイルにさせて頂きました!
全てがひと段落したらまたパーマしましょうね!
これからも土生瑞穂をよろしくお願い致します
中村峻
いつも完璧です!
また月末にメンテナンスに伺います!
アキラ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回は今人気の【スペインカール】ヘアにさせて頂きました!
髪の長さが出てきてやっとこ出来ましたね!
ぜひスタイリングを楽しんで下さい!
何かあれば教えて下さいねー!
中村峻
パーマ、カット、接客、お店の雰囲気、流れてる音楽まで最高でした...
髪の長さが足らなく膨らみが出ると言われ心配でしたが、スタイリストさんの技術が高く想像以上に仕上がりがよかったです。
また入店してからカットまでずっと大好きなバンドさんの音楽がかかってて最高な時間を過ごすことができました。施術中も美容師さんと趣味の話ができてとても楽しかったです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\12000(原宿/ツイストパーマ/メンズ)
nao様
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
今回は、サイドの膨らみが気にならないように
360度どこから見ても綺麗なシルエットに見える
髪質を活かしたマッシュカットに致しました!
パーマは、無造作な質感とスパイラルパーマの
縦落ちカールが特徴で幅広い世代に人気の【ツイストスパイラルパーマ】
にさせていただきました!
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
nao様のカジュアルな服装にとてもお似合いでしたね◎
スタイリングはお店でもお伝えしたように、
髪を7~8割ドライした状態で、スタイリング剤を馴染ませ放射線状に振り下ろしながら
次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットとパーマをしていただくと
スタイリングしやすく、パーマの持ちも良くなります!
再現性の高いツイストスパイラルパーマが得意*
fifth men's 先崎大雅
今回もパーマオーダーさせてもらいました。似たようなパーマでもその人の雰囲気に合わせて巻き方を変えているようで毎回仕上がりも満足しています。
ゆうた様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回は【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせて頂きました!
僕は個人的に波巻きよりツイスパの方が似合ってると思います!笑
また感想を教えて下さい!
中村峻
初めてパーマをかけてもらったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、パーマのセット方法なども色々と教えていただきました。仕上がりも大変満足しています。
またの機会がありましたら、宜しくお願いします!
ヒロキ様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
【fifth men’s】では、お客様に安心して施術を受けて頂けるように、しっかりとイメージを共有してカウンセリングさせていただいております!
今回は、縦落ちの無造作な質感がかっこいい【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!
セットがしやすく朝の時短にもなりパーマが初めての方にもオススメなパーマになります!
ツイストスパイラルパーマお客様の雰囲気にとてもよくお似合いでした^ ^
スタイリングは、お店でもお伝えしたように、パーマは濡れている状態が1番パーマが出てくれるので、髪が7~8割乾いた状態で、スタイリング剤を馴染ませ放射線状に振り下ろしながら整えていただくと、誰でも簡単にサロンクオリティに仕上がります!
カットの目安は1ヶ月半から2ヶ月半を目安にカットしていただけると
スタイリングしやすく、綺麗なシルエットが続きます!
なにかありましたらお気軽にご連絡くださいね^ ^
【丁寧な接客とカウンセリング】【ご自宅でも再現しやすいヘアスタイル】
先崎大雅
初めて行った美容院でしたが、とても感じの良い雰囲気でした。髪型の提案も親切にしてくれて、大満足です!
なおき様
この度はご来店ありがとうございます
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は、重めの質感から軽やかで動きのあるマッシュにカットさせていただき
【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!
アイロンで巻いたような緩いS字を描くパーマで、無造作にセットしたい方や普段のセットを楽にしたい方におすすめのパーマになっております!
お客様の雰囲気にとてもお似合いで
素敵なイメージチェンジになりましたね。
またのご来店をお待ちしております!
fifth men's 緒方 見保
今回はカットのみでオーダーをして、頭が重く感じていたのですが、バランスよく施術してもらいました!
とても満足のいく完成です!
次回もまたよろしくお願いします!
MARS様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
スッキリと刈り上げたスタイルにとてもお似合いでした!
スタイリングのコツとしては、
中村峻
毎回、希望以上に仕上げていただけて満足です
トークも面白いので楽しませていただいてます!
Ta様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回はご自身のクセを活かしてパーマ風ヘアスタイルにさせていただきました!
クセを活かしてセットしやすい様に調整したのでぜひスタイリングをやってみて下さい!
スタイリングのコツとしては、
中村峻
理想的な髪型にして頂けました!!ありがとうございます!
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+3stepトリートメント\13000 (原宿)
カット、パーマ、トリートメント
とわ様
fifth men's 緒方 見保
とてもいい仕上がりで満足です!
ゆーとー様
fifthmen's原宿 佐藤 雄輔
大変丁寧に施術いただきました。
希望のスタイルについてのご説明や、ご相談を踏まえての最終的なイメージについてお伝えいただき、安心してお願いすることができました。
完了後にも、セットの仕方等ご丁寧に説明いただけましたので、次回もぜひお願いしたいと考えております。
ざしま様
【ツイストスパイラルパーマ】がとてもかっこよくお似合いでした!
大人の色気と清潔感のあるメンズパーマヘアスタイルで
朝のスタイリングも時短でカッコよく仕上がります!
fifthmen'sharajuku 佐藤 雄輔
カウンセリングの際、すぐに私のイメージを理解してくださり、髪質や施術前の髪型に合わせてカット、パーマしていただきました。イメージを細かく聞き出してくださったので、イメージ通りの仕上がりになりました!
施術後には、セットの仕方やケアについて丁寧にご説明いただきました。ありがとうございました。
しょう様
スタイルに満足していただけて大変嬉しく思います。
【ツイストスパイラルパーマ】とてもお似合いでカッコ良かったです!
fifthmen'sharajuku 佐藤 雄輔
今回もカット&パーマで満足の仕上がりです!!
いつも好みの仕上がりで感謝です!!
今月で1st anniversaryということで1年間ありがとうございました笑
またこれからもよろしくお願いします!!
こにし様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もバッチリお似合いでした!
もう一年も通っていただいて、本当にありがとうございます!
今後ともよろしくお願い致します!
中村峻
丁寧にセットまで指導してくれて
カットも丁寧です
男性のお客様が多いので入りやすいです
はる様
スタイルに満足していただけて大変嬉しく思います。
前回の【波巻きスパイラルパーマ】を活かしたメンズカットでツイストスパイラルパーマのような質感のスタイリングが楽しめます!
次回はまたメンズパーマでいらしてください!
fifthmen'sharajuku 佐藤 雄輔
パーマをかけてから1ヶ月たってカットしてもらったのですが仕上がりがとてもよく友達にも過去一いいと言われました。雰囲気もよく変に緊張せずにいることができてとても満足しています。また来るつもりです!
ゆうた様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
今回は【刈り上げマッシュ】にさせて頂きました!
お客様のファッションにもあい、
より格好良くなりましたね^^
パーマのスタイルもオススメです!
スパイラルパーマが得意
長野 敏明
本日もありがとうございました。
仕上がりは今まででTOP2に登るくらい完璧でした!
気分も上がり最高の1日になりました!
そして一つ申し訳ない事をしてしまいました。
それはせっかく完璧なパーマをさせて頂いたのに
私のケアの仕方が悪かったせいでパーマが落ちてしまいました泣
次回パーマをさせて頂く時はケアを怠らない様に再度色々教えて下さい!!!
にわ様
毎月ご来店頂き、誠にありがとうございます。
頂く口コミ、めっちゃ嬉しいです。(笑)
今回全てお任せでしたので、気に入って頂けて嬉しいです。
パーマ取れたとの事で、1週間以内のかけ直しは受け付けておりますので、
宜しくお願い致します。
fifth men's 緒方 見保
イメージ通りの髪型にしてくれました!
今まで何度もパーマで失敗していましたが、ここに来れば間違いないです。
かずき様
fifth men's 緒方 見保
3回目の来店です。1回目と同じくパーマ当ててもらいました。
良い仕上がりで満足です。
カット+スパイラルパーマ○ \13000(原宿/フェード/ツーブロック/眉毛/ウルフ)
ふなおき様
【スパイラルパーマ】今回もとてもよくお似合いでした!
fifthmen'sharajuku 佐藤 雄輔
とても丁寧に接客していただきました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました!
りん様
【ツイストスパイラルパーマ】とてもかっこよく仕上がりましたね!
お客様の髪質や頭の形に合わせてカットパーマさせて頂きました!
【ツイストスパイラルパーマ】で家でも高い再現性
fifthmen'sharajuku佐藤 雄輔
フィフス 原宿(fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー