イメージよりも良い出来でよかったです!
ただ、客の前で男の店員さんが後輩に怒鳴ったのはちょっとなーと思った
【メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマ\14000(原宿/波巻きパーマ/眉毛)
fifth men's 原宿【フィフス メンズ】からの返信コメント
よ様
この度はご来店ありがとうございます
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!
S字のカールが特徴的で、ボリュームを抑えながら巻くので膨らみにくく、
スタイリング剤を馴染ませるだけで簡単に無造作な質感が作れるパーマとなっております!
よ様の服装にとてもお似合いでした(^^)
普段のケア方法として、
乾かす際に、ミルクタイプの洗い流さないトリートメントをつけて乾かしてください!
パーマのモチや髪質が良くなり、健康な髪の状態を保つことができます*
また一方で、
スタッフ間でのやり取りにより不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今回いただいた内容を、
全スタッフに共有し会社として求める接客マインドの見直し、
お客様の立場になって物事を考えるよう、
再度サービスに関する教育を店舗全体に行いました。
お客様に安心できる空間を提供できるよう精進させていただきますので、
何卒、よろしくお願い致します。
またご来店お待ちしております!
fifth men's 緒方 見保
仕上がりなどとても満足です。
またケアなどアドバイスもいただきました。
カット+スパイラルパーマ+3stepトリートメント ¥14000(原宿/メンズ/眉毛)
MARS様
このパーマは、アイロンで巻いた様な質感が簡単にでき
セルフスタイリングもしやすく
大人気のパーマになっております!
タオルで地肌の水分をしっかりと取ってあげて下さい!
そうする事でドライヤーの時間を短くする事ができ、乾かし過ぎ防止になります!
あとはワックスを1分間しっかり馴染ませてたら簡単にスタイリングできるので、ぜひやってみてください!
ご参考してみてください!
【お客様に寄り添ったカウンセリング】と【ご自分で簡単にスタイリング出来る事】
中村峻
別のサロンで染めて、こちらで染め直して貰ったのですが、だいぶ抜けてきたのでカラーもしてもらいました。
簡単にこんな感じ。と伝えただけですが良い感じの色にしてもらいました。
カットも癖に合わせたカットをして頂き大満足です!
メンズカット+フルカラー\12500(原宿/メンズパーマ/フェード/センターパート)
とーたく様
久しぶりのご来店頂き、誠にありがとうございます。
初めて頂く口コミ、めっちゃ嬉しいです。(笑)
髪色評価、本当にありがとうございます(嬉)
【fifthオリジナルケアカラー】、とてもお似合いです(にやり)
今回カットの方全てお任せでしたので、気に入って頂けて嬉しいです。
fifth men's 緒方 見保
担当スタイリストさんに対しては特に不満ないですが、アシスタントのレベルが低いと感じます。
【メンズ】カット+眉毛カット ¥6000(原宿/メンズカット/眉毛/)
醍醐様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、満足のいくサービス提供ができず、
大変申し訳ございませんでした。
今回のアシスタントに関しましては、
接客サービス面において、お客様に寄り添ったサービス内容が提供できなかったと
確認しております。
今回のいただいた内容を全スタッフに共有し、
・お客様一人ひとりに寄り添った接客を徹底する
・接客サービス面のさらなる向上
・お客様に安心していただけるような空間づくり
上記3点を徹底して参りますので、
何卒よろしくお願い致します。
また会社として求める接客マインドの見直しや、
お客様の立場になって物事を考えるよう、
再度サービスに関する教育を店舗全体に行いました。
今後はこのようなことがないよう
サービス改善をしていきますので、宜しくお願い致します。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
fifth men's
今回も満足のいくヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
しばらくは1人自由な時間を楽しみます笑
来月もよろしくお願いします!!
【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご提案♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
にわ様
毎月のご来店、誠にありがとうございます。
毎回頂く口コミ、めっちゃ嬉しいです。(笑)
髪型評価、本当にありがとうございます(嬉)
しばらくは一人の時間大切ですね?
楽しまれて下さい(良き)
fifth men's 緒方 見保
今まではストレート系の髪型でしたが、今回は波巻きパーマをかけてもらいました。
友達からの評判もよく、気に入っています。
小学生くらいのお客さんが来ていたこともあり、店内は賑やかで明るい雰囲気でした。
今後も通おう思います。またよろしくお願いします。
ジュン様
髪型評価、本当にありがとうございます(嬉)
【fifthオリジナル波巻きスパイラルパーマ】、とてもお似合いです(にやり)
今回ストレートヘアから
パーマ全てお任せでしたので、気に入って頂けて嬉しいです。
fifth men's 緒方 見保
今回も完璧です!!
スタッフの方も優しくて面白いので居心地がとてもいいです!
【オススメ】メンズ限定 カット+眉毛カット\5500(原宿/メンズ/ツーブロック)
け様
いつもご来店頂きありがとうございました!
今回は前回のパーマを活かしてメンテナンスカットをさせていただきました!
短めの前髪がとてもお似合いでした!
ぜひスタイリング楽しんで下さい!
ご自宅でも簡単にスタイリングしやすい、
また、カウンセリングに力を入れているため、
スタイリングのコツとしては、
乾かし過ぎないことです!
なのでタオルで地肌の水分をしっかりと取ってあげて下さい!
また次回、1ヶ月から2ヶ月を目処にご来店頂けると
中村峻
最高でした!仕上がりも完璧で、美容師さん達もみんな面白くてすごく楽しかったです
なおけん様
いつもご来店ありがとうございます!!
今後も、気軽にご相談ください!
カットの目安は1.5ヶ月を目安としていますので、なにかありましたらお気軽にご連絡くださいね^ ^
【丁寧なカウンセリングをしています】先崎大雅
手際の良さに驚きました!テキパキで笑
もちろん仕上がりも満足です!
パーマが落ちてきたころ、次回の提案までしてくださって助かりました◎
またお願いしたいと思います。
SOTA様
スタイルに満足していただけて大変嬉しく思います。
【波巻きスパイラルパーマ】とてもよくお似合いでした!
伸びてきてセットがしずらくなっても、メンテナンスカットで
パーマを活かしてセットしやすくする事が可能ですので、
またのお越しをお待ちしてます!
ご新規の方が多く、カウンセリングを大事にしてスタイルのイメージ共有をしています。お客様には自宅での再現性を高めるために細かくセットの仕方をレクチャーさせて
頂いております!
自宅では洗い流さないトリートメントで保湿してあげてください!
fifthmen'sharajuku 佐藤 雄輔
カット、カラー、パーマの提案を細かく聞いていただき、痛みの具合やセットの仕方まで教えてもらい大変満足です!
また行きたいと思います!
カット+フルカラー+パーマ(スパイラルも可)\15000(原宿/センターパート/眉毛)
カット、カラー、パーマ
聖様
カットカラーパーマ、とてもよくお似合いでした!
ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
パーマは濡れている状態が1番パーマが出てくれるので、髪が7~8割乾いた状態で、スタイリング剤を付けてセットしてみてください^ ^
今後も、気軽にご相談ください!
またご新規の方や、初パーマの方にも多くご来店いただいているので、不安がないようカウンセリングを大事にしています。
【丁寧なカウンセリング】先崎大雅
またお願いします!とてもよくて満足してます!
【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ+3stepトリートメント\13000 原宿
あすと様
仕上がりに満足していただけたようで、大変嬉しく思います!
ソフトスパイラルパーマ、とてもよくお似合いでした^ ^
僕はご新規の方や、初パーマの方にも多くご来店いただいているので、不安がないようカウンセリングを大事にしています。
お客様には自宅に帰った際のセットに不安がないように、セットの仕方もしっかりご説明させて頂いております!
パーマをかければ毎日のセットが楽になるので、是非そのお手伝いをさせてください!
【丁寧なカウンセリング】【自宅でスタイリングしやすい髪型】先崎大雅
めちゃいい出来で満足です。ありがとうごさいました!
片岡様
仕上がりに満足していただけたようで、大変嬉しく思います!
パーマだけでなくカットにも自信があるので、次回もまた
よろしくお願いいたします^ ^
【丁寧なカウンセリング】先崎大雅
毎回高い技術とトーク力で楽しませてもらってます!
特にパーマが最高です!
いつもありがとうございます!またお願いします!!
マナト様
いつもご来店頂きありがとうございます!
前髪が上げも下ろしも出来る2wayにしたのでぜひ楽しんで下さい!
ご自宅でも簡単にスタイリングしやすい、
また、カウンセリングに力を入れているため、
スタイリングのコツとしては、
乾かし過ぎないことです!
なのでタオルで地肌の水分をしっかりと取ってあげて下さい!
また次回、1ヶ月から2ヶ月を目処にご来店頂けると
中村峻
今回は来店まで何をお願いするか決めきれていなかったのでパーマかかり具合を見てプランを提案していただきました。いつも通りカットもパーマも期待以上のいい感じの仕上がりで会社でも評判良く大満足です。
まめなお様
ご来店頂き、誠にありがとうございます。
毎回頂く口コミ、めっちゃ嬉しいです。(笑)
何かございましたら、お気軽にご連絡下さい。
次はカラーでお待ちしております。
fifth men's 緒方 見保
初来店となります。
この度は色々とお気遣い頂きありがとうございました。
希望させていただいた髪型のイメージにかなり近い形でカット、パーマを頂けました。
セットの仕方の説明もポイントポイントでアドバイス頂けて非常に助かりました。
髪が伸びてきたら残ったパーマを活かしたカットをと思いますので次回もお願いできたらと思います。
たか様
スタイルに満足していただけて大変嬉しく思います。
【ツイストスパイラルパーマ】お客様の髪の毛の状態や骨格に合わせて
スタイリングしやすいようになっております!
fifthmen'sharajuku佐藤 雄輔
数年ぶりのパーマでしたがとても良い仕上がりになり大満足です!長さが足りない部分もうまく繋げていただきありがとうございました!
にゃおや様
スタイルに満足していただけて大変嬉しく思います。
数年ぶりのパーマ任せて頂きありがとうございます!
お客様の髪の毛の状態に合わせて最善のカットパーマをさせて頂きました!
fifthmen'sharajuku 佐藤 雄輔
初めてカラーとパーマをかけたのですが、髪型の再現度が高くて満足です!
今後ともよろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ
ゆうとぉぉ様
スタイルに満足していただけて大変嬉しく思います。
初カラーとパーマでイメチェン大成功でしたね!
とてもよくお似合いでした!
fifthmen'sharajuku 佐藤 雄輔
髪の長さのアドバイスもいただき、満足した出来上がりになりました。ありがとうございました。
様
このパーマは、アイロンで巻いた様な質感が簡単にでき
セルフスタイリングもしやすく
大人気のパーマになっております!
中村峻
毎回自分の要望に応えて頂きありがとうございます!
今回も夏らしい涼しげなツイストスパイラルパーマをかけてもらいました!
大変満足しています!
ヒロキ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回は前回のプードルパーマをリセットして、【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせて頂きました!
就職までの残りの期間も髪の毛遊んじゃいましょうねー!
中村峻
今回初めてのツイストスパイラルパーマをかけてもらいました。
仕上がりもイメージ通りにしてもらえて、スタイリストさんもアシスタントさんも皆さん感じの良い方でした。
また宜しくお願いします。
【大好評◎】カット+スパイラルパーマ+3stepトリートメント\12000(原宿/眉毛)
けんちゃん様
髪型評価、本当にありがとうございます(嬉)
【fifthオリジナルツイストスパイラルパーマ】、とてもお似合いです(にやり)
けい様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
今回は【刈り上げマッシュ】にさせて頂きました!
お客様のファッションにもあい、
より格好良くなりましたね^^
気分転換をしたい場合は、【波巻きスパイラルパーマ】、【ツイストスパイラルパーマ】など
パーマのスタイルもオススメです!
スパイラルパーマが得意
長野 敏明
とても細かく丁寧なカットで、話も面白く素敵な方でした。
提示した写真通りの髪型にしてくださって大満足です。
どんなパーマが良いか相談に乗ってくれるので、あまり良くわかっていなくても安心です。
最後は綺麗にスタイリングまでしてくださって、またお願いしたいと思える方でした!
【平日限定】カット+スパイラルパーマ○\10000(原宿/ニュアンスパーマ/眉毛)
お様
お客様の雰囲気とヘアスタイルがマッチして、
更に格好良くなりましたね^ ^
今回は【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!
このパーマは、ボリュームが出やすく、ラフに無造作に動く、
とてもスタイリングしやすいスタイルになります!
長野 敏明
夏前にさっぱりできました。次はパーマかけ直しよろしくお願いします。
あゆ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
今回は【刈り上げマッシュ】にさせて頂きました!
お客様のファッションにもあい、
より格好良くなりましたね^^
パーマのスタイルもオススメです!
スパイラルパーマが得意
長野 敏明
こちらの口下手な希望を上手く汲み取り、素晴らしい仕上がりにしてくださりました。
気さくに話してくださるのでリラックスして時間を過ごせました。
しょう様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回は【波巻きスパイラルパーマ】をさせて頂きました!
アイロンで巻いた様なヘアスタイルが簡単に手に入る人気のヘアスタイルです!
ぜひスタイリング楽しんで下さい!
また坂道の話しましょうねー!
再現性の高いカットをさせて頂いております!
またカウンセリングに力を入れているため
お客様に寄り添いながら施術させていただくので
今後も気軽にご相談ください!
中村峻
今日はメンテナンスカットで伺いました。
いつも通り最高です。
また伺います!
アキラ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回はメンテナンスのカットをさせて頂きました!
次回スペインカールにするのか、ショートスタイルのパーマにするのかぜひ相談して下さいね!
サンクチュアリ観てみます!
中村峻
イメージ通りの髪型にしていただきありがとうございました!またお願いします!
イイヅカ様
【ツイストスパイラルパーマ】のヘアスタイルに満足していただけて大変嬉しく思います。
fifthmen'sharajuku 佐藤 雄輔
イメージ通りのスタイルにしてもらうことが出来ました!
セットの仕方も分かりやすく説明してもらいました。
大変満足しています!
さっくん様
スタイルに満足していただけて大変嬉しく思います。
【波巻きスパイラルパーマ】とてもよくお似合いでした!
【波巻きツイストスパイラルパーマ】で家でも高い再現性
fifthmen'sharajuku 佐藤 雄輔
かなり短めでパーマをかけてもらったので少し不安でしたが、すごくいい感じに仕上げてもらえました。
セットも楽ですし、また伸びてきたら違うスタイルでお願いしてみようと思います。
【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ\12000(原宿/ツイストパーマ)
gaimori様
スタイルに満足していただけて大変嬉しく思います。
【スパイキーショートツイストスパイラルパーマ】とてもよくお似合いでした!
流行りのスパイキーショートで夏らしいヘアスタイルになりましたね!
セットが難しい感じる方の多い【スパイキーショート】でもパーマをかけることにより
セットがしやすくなります!
fifthmen'sharajuku 佐藤 雄輔
初の来店で、ツイストパーマをかけていただきました。
ツイストパーマをやるのは、初めてであったため、かなり不安でしたが、1から丁寧に相談に乗ってくださり、とてもかっこよく仕上げていただいたので、非常に満足しています。
他のスタッフさんたちも、面白く居心地の良い美容院でした
あっくー様
【ツイストスパイラルパーマ】とてもよくお似合いでした!
先崎大雅
次回もお願いしたいと思える程仕上がり良かったです
k様
スタイルに満足していただけて大変嬉しく思います。
【スパイラルパーマ】とてもよくお似合いでした!
お客様の髪質や骨格に合わせてカットパーマさせて頂きました!
fifthmen'sharajuku 佐藤 雄輔
フィフス 原宿(fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー