4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ギフト(Gift. hair&spa)  >

Gift. hair&spa【ギフト】

ギフトヘアアンドスパ

• 埼玉県上尾市宮本町7-16 河野ビル1F
  • 上尾駅東口徒歩3分 当日予約大歓迎!048-788-2577 Gift.hair&spa 北上尾/桶川/宮原

[投稿日] 2023-09-04 07:06:37.0

約9ヶ月ぶりの縮毛矯正でした。
    髪が細いので頻繁にはかけないようにしていますが、やはり髪がとても扱いやすくなるのと、サラサラになるのが嬉しいです。

カットについても、いつも私の下手な説明でも意向を汲んでくださるのでありがたいです。今回も満足しています。

シャンプー&トリートメントも気持ち良かったです。

全てにおいて丁寧にしてくださるので、毎回安心してお願いしています。

【ホームケア付】縮毛矯正+カット+3stepトリートメント

りょう。様

いつもGift.hair&spaにご来店いただきありがとうございます!

お久しぶりの縮毛矯正、喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    くせを活かしたスタイルも素敵ですが、ストレートヘアは毎朝のセットが楽になり、快適ですよね!

カットやシャンプートリートメントもご満足いただけ大変嬉しく思います!
    今後もりょう。様に喜んでいただける技術をご提供できるよう努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• MIMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 06:28:27.0

リタッチでお伺いしました。
    前回と同様でやっていただいたかと思いますが、1週間たたずにキラキラした感じで、なんとなく染まりが弱いように感じ残念に思いました。

【New】カラー(リタッチ)+爽快クールシャンプー

[施術メニュー] カラー、その他

MIMI様

いつもGift.hair&spaへのご来店、誠にありがとうございます。
    また、今回、リタッチの染まり具合についてお知らせいただきありがとうございます。
    ご希望にお応えできず申し訳ございませんでした。

今回の状況をふまえまして、次回改めてカラー剤についてご相談させていただき、施術させていただけますと幸いです。
    ご満足いただける技術をご提供できますよう努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。

• ミドリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:21:12.0

毎回丁寧に施術してもらっています。
    あまり騒がしい美容室は苦手なのでゆっくりと出来てとても良いです。

【人気No.1】オーガニックカラー+カット+3stepトリートメント

ミドリ様

いつもGift.hair&spaにご来店いただきありがとうございます。
    そして、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

これからもお客様の髪のことを第一に考え施術させていただき、ヘアーに関するお悩み等ひとつひとつ丁寧にお答えできますよう心がけてまいります。
    気になることはお気軽にご相談ください!

また、今後も落ち着いたリラックスいただける空間をご提供いたします。

• MIMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 06:20:33.0

きれいに仕上げていただき、ありがとうございました!

【New】カラー(リタッチ)+爽快クールシャンプー

[施術メニュー] カラー、その他

MIMI様

この度はGift.hair&spaにご来店いただきありがとうございます!

また、夏限定の爽快クールシャンプーメニューもお選びいただきありがとうございました。

暑い日が続いておりますので、お身体に気をつけてお過ごしください。

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 21:55:14.0

久しぶりの縮毛カットをしていただきました。思い通りの仕上がりで、とても良かったです。今度カラーで行こうと思います。宜しくお願いします!

あきちゃん様

この度はGift.hair&spaにご来店頂き、ありがとうございます!

今回の縮毛矯正もご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです!

メニューでお選びいただきました「縮毛矯正」につきまして、本当に多くのお客様から『髪質が改善されました♪』との喜びのお声をたくさんいただくの、私たちもよりよい技術を提供していけますよう気を引き締めております!

また、縮毛矯正における施術時間で、お疲れにならずリラックスした時間を今後もお過ごし頂けますよう心がけていきます。

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

次回、カラーにまた会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• うのちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 16:04:59.0

難しい髪質でどのヘアサロンでも満足のいく仕上がりになりませんでしたが、あまり期待してなかったのですが、ギフトさんでカットしてもらい大変満足しております。次回もカットお願いいたします。

【ご新規様限定】デザインカット+ヘッドスパ¥7000→¥6000

うのちゃん様

この度は、Gift.hair&spaへご来店いただき誠にありがとうございました!

はじめてのご来店で、緊張されたかと思いますが、ご満足いただけたとのお言葉に大変嬉しくなりました!
    髪質でお悩みの方でも、普段のヘアの様子などしっかりとお話を伺うことを心がけております!
    皆様それぞれのクセに合わせてカットいたしますので、次回もご安心しておまかせください。
    また、カット後のスタイリングについてもご不明な点がありましたらなんでもご相談ください♪

次回、会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• まつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:11:44.0

美容室という場所が、キラキラしてて中々入るの緊張する様に感じる年齢になってきましたが、ここはとても落ち着けました♪
    一本道を入った所って感じの場所にあり、まさに隠れ家的感覚でした。
    それでもカットの細かい注文も、丁寧にメリット・デメリットや、この長さだとこんなイメージ、もうちょい切るとこんなイメージと説明してくださって有り難かったです!
    暫くはココに通いたいと思いました!

カット+CICA頭皮ケアシャンプー

まつ様

この度はGift.hair&spaにご来店いただきありがとうございました。
    そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

おっしゃる通り、一本裏手の為、通り沿いのノイズなくリラックスできるお時間をご提供できていると、日々お客様のお声より感じております!

カットについても、心配ごとなどあればなんでも聞いてください。ひとつひとつ丁寧にお答えできますよう心がけてまいります。
    今後も気になることはお気軽にご相談ください。

• かずっちさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 19:58:02.0

訪れたのは、夕方でしたがスタッフさん1人でお客さんも自分1人でビックリしましたがカットもカラーも希望通りで満足してます。

【ご新規様限定】オーガニックカラー+カット+5stepTr ¥10450→¥8900

かずっち様

この度は、Gift.hair&spaへのご来店、大変ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    これからもおひとりおひとりの頭のカタチに合わせたカットやイメージをくみ取ったカラー提案を心がけてまいります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

次回、また会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 19:06:13.0

初めて伺いました
    丁寧な接客、ありがとうございました
    ミントは暑い日に最適ですね

【季節限定】ミントスパ+カラー+カット

あき様

この度は、Gift.hair&spaにご来店いただきありがとうございます!

また、暑くなってきた初夏、さっそくミントスパメニューの爽快感を実感いただけ大変嬉しいです!
    かなりスッキリするので暑い日には最高ですよね!

次回、カットスタイルやセット方法など気になることがありましたら何でもお気軽にご相談ください♪

またお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は、うれしい口コミをありがとうございました!

• 美しき青きドナウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:16:54.0

三ヶ月ぶりに来ましたが、久しぶりにトリートメントできて良かったです。ありがとうございました!

【艶髪綺麗に!】カット+髪質改善トリートメント+超音波

美しき青きドナウ様

前回の【髪質改善ストレート】につづき今回は【髪質改善トリートメント+超音波】メニューをお選びいただきありがとうございました。より艶髪がアップされてました!

いつも髪に対するケアを気にかけていただいてますので、Gift.としても選りすぐりの商材をご提供できますよう選定し、新メニューを取り入れていけたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-24 02:59:28.0

予約のときにメニューを見て、毎回いろいろ試してみたくなるのですが、今回はCICAシャンプーとカットでお世話になりました。

CICAシャンプーはリラックスできる良い香りで癒されました。

カットもいつも望んでいた以上に仕上げていただいて、今回もブローのときのアドバイスなどもいただいて、いつも丁寧にしてくださるので安心感があります。

お店も静かな雰囲気がとても良くて、癒しの空間という感じです。

次回もお願いすると思います。
    その時はまたよろしくお願いします。

カット+CICA頭皮ケアシャンプー

りょう。様

今回はCICAシャンプー&カットメニュー、ご満足いただけ大変嬉しく思います!ありがたい口コミありがとうございました。

ご紹介にもあるようにCICAシャンプーは頭皮ケアに加え、毛髪の補修・再生、毛髪内部に潤いを与えます!おすすめメニューを施術いただき、効果を実感いただけ大変嬉しいです♪

これからも、美容効果のあるメニューをお客様にご提供できるよう新しい薬剤に着目してまいります。

またお会いできますこと、楽しみにしております!

• ぼんぼんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 10:56:00.0

初めて伺いましたが、雰囲気もご対応も、そして勿論技術も素晴らしく大満足で帰宅しました。私だけでなく、主人も娘も大絶賛でした!これから、通わせていただくのが今から楽しみです。次回もよろしくお願いします。

ぼんぼん様

この度はGift.hair&spaにご来店いただきありがとうございました!
    くつろげるお時間をご提供でき、また、ぼんぼん様のご家族様からもご好評いただけたとのこと、私も嬉しい限りです。
    今回ご利用いただきました5stepトリートメントについては、自宅でもサラサラ実感が継続する&香りにもこだわったトリートメントです!
    今後もより良い商材を選定し、ご満足いただける技術をご提供いたしますので、次回もまたお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください♪

この度は、貴重な口コミをありがとうございました!

• ナナチョコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 16:28:49.0

初めて利用させていただきました。以前行ってた美容院は10席近くあり美容師さんがカットした後アシスタントがというところでしたが、こちらはお店に美容師さんが1~2名、カットシャンプーも担当の美容師さんでした☆
    落ち着いた雰囲気で良い感じでした。
    次はカラーもお願いしてみようかなと思ってます。

ナナチョコ様

この度、Gift.hair&spaへご来店いただきありがとうございました!

はじめてのご来店で、緊張されたかと思いますが、仕上がりも空間もご満足いただけ大変嬉しく思います。
    場所も大通りから一本中に入る道ということもあり、静かでリラックスいただけるお時間をご提供させていただいております!

ぜひ、今後ともよろしくお願いします!
    カラーについてご不明な点がありましたらなんでもご相談ください♪

次回、また会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• asaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:52:37.0

いつも綺麗にカット、カラーして頂きありがとうございます^^毛先の方が色が抜けて少し明るくなり、グレージュぽくなってきました。明るくなるのが早いのでしょうか?また伺いますのでよろしくお願いします♪

asa様

毛先カラーの色味の変化についてもお知らせいただきありがとうございます。

お気に入りの髪色は少しでも長く楽しみたいですよね!
    色落ちしやすい・しにくいカラーなどご相談しながら進めさせていただければ幸いです!
    カットカラーのイメージ等ご不安なことはなんでもおっしゃってください。

これからもご希望に叶うスタイルがご提供できますよう技術を磨いてまいります。
    次回、また会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• さしみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 22:49:06.0

いつもお世話になっています!今回も私の希望した通りの仕上がりでした。とても丁寧に仕上げていただけるので毎回満足しています。これからもよろしくお願いします!

オーガニックカラー+カット

さしみ様

先日もGift.hair&spaへのご来店、ありがとうございました!

また、仕上がりについてもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
    いつもうれしいお言葉、大変励みになります!
    これからも、おひとりおひとりの頭のカタチに合わせたカットや、イメージをくみ取ったカラー提案を心がけてまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

次回、また会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ゆりむんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 13:51:16.0

カット+爽快シャンプーで予約しました。
    カットは気になっていたスタイルをお見せして
    お願いしたのですが、思っていた通りの仕上がりでスタイリングの仕方を分かりやすく教えていただきました。

爽快シャンプーはとてもスッキリして気持ち良かったです。
    これから暑くなる夏にちょうどいい爽快感でした。

【New】カット+爽快クールシャンプー\4400→\4000

[施術メニュー] その他

ゆりむん様

いつもGift.hair&spaをご利用いただきありがとうございます!

カットの仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    レイヤーの入る高さによって雰囲気がグッと変わりますよね☆
    お家でのスタイリングは楽しめていますでしょうか?
    わからないことなどありましたらいつでもご相談くださいね♪

爽快クールシャンプーは暑い夏にも、梅雨時期のじめじめ蒸して暑い日にも最適ですね☆
    この度はお試しいただき、また嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• EICOさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-05-25 23:13:34.0

きれいに仕上げていただき、とても気に入りました。

カット+カラー(リタッチ)+頭皮ケアCICAシャンプー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

EICO様

今回もヘアスタイルを気に入っていただけ大変嬉しく思います♪
    お言葉一つ一つが大変励みになっております。

これからも喜んでいただけるよう技術を磨いて参ります!
    次回もお会いできることを楽しみにしています☆

• ミドリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:19:08.0

毎回、丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。

ミドリ様

こちらこそ、いつもGift.hair&spaにご来店頂きありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけ、嬉しいお言葉が大変励みになっております!
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります。

次回も楽しみにお待ちしております!

• aaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 20:22:03.0

結婚式に参列するため、ヘアセットをお願いしました!
    9時から予約ができてありがたかったです。余裕を持って式場に行くことができました!
    ヘアセットは、いつも納得いくヘアセットにならなく悲しい思いを何度かしたのですが(他店の話です)、GIFTさんにとっても素敵に仕上げていただき嬉しかったです!!(*^^*)
    私もとても満足いく仕上がりでしたし、親戚からも好評でした!ありがとうございました☆

[施術メニュー] ヘアセット

aa様

大切な記念となる日に、Gift.にお越しいただけましたこと大変光栄に思います。
    スタイルもご満足いただけ、さらにご親戚からも好評のお声があったとのこと私も大変うれしいです!

今後も、ご要望がございましたら何でもお気軽にご相談くださいね!
    お客様が笑顔でおかえりいただけるよう、私も施術に磨きをかけてまいります。

またお会いできますことを楽しみにしております!
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• れったさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 23:11:26.0

初めて髪質改善やってみましたが、とっても丁寧でやってくれて、仕上げもつやんつやんになって嬉しいです!要望と多少変わってしまったけど、それを上回るくらい仕上がりが綺麗でした!値段が私には毎月は難しいので、またお金に余裕が出来たらトリートメントしてもらいに行きます!ありがとうございました!

【艶髪綺麗に!】カット+髪質改善トリートメント+超音波

れった様

髪質改善メニューの効果を実感いただけて、大変うれしいです!

髪にツヤ感がプラスされてつやつやになりましたね!

ご提供しておりますトリートメントは柔らかな質感を保つものを選定しておりますため、ご自宅でも扱いやすいと思います。
    トリートメントは、定期的にケアとしてぜひ続けてみてください♪

次回、またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• しろネコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 02:59:38.0

初めてお伺いしました
    カットとパーマをして頂きました

とても静かで雰囲気も良く、落ち着いて過ごせました

スタイルも思ってた通りの感じになり、満足です!

【メンズ限定】コスメパーマ+カット

しろネコ様

はじめてのご来店で緊張されたかと思いますが、仕上がりも空間もご満足いただけ大変嬉しく思います。

次回もスタイルをうかがいながらイメージアップできるようお手伝いさせていただけたらと思っております。
    また、お会いできることを楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました。

• 季夏さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 21:02:07.0

初めて伺いました。まずお店の雰囲気が好きな感じでした♪ヘッドスパもとても気持ち良く、ほとんど寝てしまってました。最後の仕上げで耳周りを短くしたくなり、お願いしたところ、快くカットしていただいてありがとうございました。
    次回伺うのを楽しみにしております。
    パートのシフトが出たら予約させていただきます。

【平日限定】オーガニックカラー+カット+ヘッドスパ \10450→\8900

季夏さま

是非またリラックスしに来てくださいね☆
    スタイルは、遠慮なくご相談ください(^^)
    バランスみて作らせていただければと思います!
    またお待ちしております♪      Ayaka

• みっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 18:22:56.0

いつもお世話になってます!
    今回も素敵なカットとツヤツヤヘアにしてくださり、ありがとうございます!
    娘と共に担当をしていただいて、かれこれ8年(もうちょっとかな?)ぐらいになるでしょうか?
    いつも思い通りの髪型にしていただき、友人や知人に褒めてもらえます。カットの技術が素晴らしいし、アドバイスもしてくださるので翌日からもセットしやすくバッチリ決まります。
    前回から初めたトリートメントもとても良く、続けたいです。
    施術中の会話も楽しくて楽しくて、癒やされてます!!
    遠いので頻繁に通えないのが残念ですが、今後とも娘共々よろしくお願いします!!

オーガニックカラー+カット+最高級5stepトリートメント

みっきー様

いつも遠くからご来店いただいきありがとうございます!

今回もばっちり素敵なヘアスタイルになりましたね♪
    トリートメントも新しいメニューをお試しいただき、効果が出ていることが本当に嬉しく思いますし、もっともっときれいで扱いやすいヘアスタイルになることを心から願っています☆
    お薬もどんどん進化し続けますし、技術向上にもしっかりと努めて参ります。

至らないこともあるかもしれませんが、ずっと信じてついてきてくださりありがとうございます!
    これからも喜んでいただけるよう頑張ります!

次回のご来店もお待ちしています♪

• みほぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 15:12:32.0

先日はお世話になりました。16年間一緒に過ごしたワンコちゃんを亡くし、無気力状態になってしまったため仕事以外はほぼ外出しておりませんでした。そんな中でも髪は伸びるもの。しぶしぶ予約を取り縮毛矯正とカットをしていただきました。美容院の明るく開放的な雰囲気とシャンプー時のマッサージに心が癒されました。髪がスッキリすると気持ちの変化が現れるのですね。少しづつですが時間とともにペットロスが良くなるかなぁと思っております。また近いうちにお伺いします。ありがとうございました。

みほぞう様

先日はGift.hair&spaにご来店いただきありがとうございました。
    大切なわんちゃんを亡くされましたこと、お話くださってありがとうございました。
    みほぞう様のもとで大往生できたこと、わんちゃんも幸せだったろうなとお話を聞かせていただきながら感じておりました。16年間の日々、たくさんの思い出をまたぜひお聞かせください。

今後もお客様にヘアーを通じてお届けできることを探求しご提供いたします。
    この度は、ご来店・また貴重な口コミをありがとうございました。

• せきさささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 13:52:03.0

前回から半年ぶりでしたが、癖があまり気にならなかったので助かりました。

縛れる長さにしていたかったので、予定より短く切っていただきましたが、しっかり縛れておろしてもまとまっているのでとても扱いやすくなりました!

あまり頻繁には行けませんがまた暫くは大丈夫そうです!

本当にありがとうございました!

せきささ様

半年前に施術させていただいた後、気になる癖についても比較的スタイルキープが保たれているとのことが知れ、また、今回の縮毛矯正もご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです!

メニューでお選びいただいております、【縮毛矯正】につきまして、本当に多くのお客様から「髪質が改善されました♪」との喜びのお声がたくさん届くので、私たちもよりよい技術を提供していけますよう気を引き締めております!

次回、また会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• もちもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 15:24:10.0

カット+ヘッドスパで伺いました!
    はじめてでしたが、お店のアットホームな雰囲気と担当さんがとても穏やかな方でここを選んでよかったです!

ヘッドスパの香りはベルガモットを選ばせて頂き、頭皮マッサージで寝そうになるくらい気持ちよかったです(笑)

ヘアスタイルやセットのコツなど相談に乗ってくれてアドバイスも頂けたので助かりました♪
    また髪が伸びたら予約して行こうと思います!

もちもち様

また、ヘッドスパ、ご満足いただけたとのこと、大変光栄です。

「Gift.hair&spa」
    お店の名前にもございますが、スパにも大変こだわっております!
    実は、ヘッドスパで使用させていただております薬剤は、香りはもちろんトリートメント効果も高く、リラックスとヘアケア、ダブルでご満足いただるものとなっております♪
    施術中はほとんどの方がぐっすりと休まれる方が多いです♪

今後も効果を実感いただけますよう、数ある薬剤からより良い選定しご提供いたします!

この度は、ご来店・また貴重な口コミをありがとうございました!

次回はぜひカットでお待ちしております!またお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにしております!

• Nuchさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 00:44:46.0

This is my second time for treatment. It’s really good and i will come back for sure

Gift. hair&spa【ギフト】からの返信コメント

Thank you as always!
    We will be very much looking forward to your next visit.

[投稿日] 2023-04-12 17:15:41.0

何度かお世話になっていますが、毎回こちらの意図をしっかり把握してくださってありがたいです。

今回も希望どおりのスタイルにしていただいて満足しています。

気になっていたヘッドスパもお願いしてみました。私は食いしばり癖があるのですが、いつの間にか凝ってしまっていた部分が解れてとても気持ち良かったです。
    良い香りでリラックスできて、仕上がったら髪もサラサラでした。受けてる間はリラックスして眠くなる感じで、終わってみたらスッキリ!という感じでした。

またいずれお願いできたらと思っています。

デザインカット+ヘッドスパ

りょう。様

担当者が違っても毎回ご満足いただけていることが、本当に嬉しく思います!

お久しぶりのイメージチェンジという事でしたが、
    春にぴったりの軽やかで素敵なスタイルになりましたね♪
    とてもお似合いでした!

また、初めてのヘッドスパにも挑戦してくださりありがとうございました。
    良い香りに包まれてリラックスしていただき、食いしばり癖が軽くなったとのことで大変嬉しい限りです!
    これからもGift.でゆったりとくつろいでいただけるよう空間づくりや技術向上に努めて参ります。

嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よしたかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:17:50.0

普段と違う髪型のリクエストにも対応してくださいました!
    仕上がりも希望してた通りでよかったです!

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット¥4400→¥4000

よしたか様

また、大変うれしい口コミを拝見し、光栄です!

いつもと違ったスタイルの挑戦は、緊張感があるかと思いますが、
    施術前にしっかりとカウンセリングをさせていただきますので、
    今後も是非いろいろなスタイルについて相談しつつ、施術させていただけますと幸いです!

• 大ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:17:41.0

今回も自分の思った通りの髪型にしていただきました。
    いつもながらシャンプーも気持ちよかったです。

【冬限定クーポン】カット+CICA頭皮ケアシャンプー

大ちゃん様

イメージにあったスタイルを提供できたとのこと、大変嬉しいです。
    今後も、お客様のスタイルイメージの再現性を高めるために、
    カウンセリングを大切にしてまいります!

また、シャンプーもリラックスいただけたとのこと大変嬉しいです。
    日々の生活の中で、だれかに頭を洗ってもらうことがなかなかないからこそ、
    美容室へお越し頂いた際は、
    丁寧なシャンプーでスッキリしていただけるお時間を提供することを心がけております。

この度は、うれしい口コミをありがとうございました!

ギフト(Gift. hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー