4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ギフト(Gift. hair&spa)  >

Gift. hair&spa【ギフト】

ギフトヘアアンドスパ

• 埼玉県上尾市宮本町7-16 河野ビル1F
  • 上尾駅東口徒歩3分 当日予約大歓迎!048-788-2577 Gift.hair&spa 北上尾/桶川/宮原
  • こむぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 13:56:46.0

初めてヘッドスパを受けましたが、とても気持ちよかったです。香りも3種類から選べ自分の好きな香りで受けることができました。身体を倒した状態で受けたら寝てしまいそうです。
    カットも、私の拙い希望を見事叶えてくれました!
    頑張って伸ばしたいと思います。
    免許取得の報告も兼ねてまた伺いたいと思います。

【OPEN記念】デザインカット+ヘッドスパ¥7000→¥6000

こむぎ様

カットの仕上がりやヘッドスパもご満足いただけたけ、大変光栄です。

「Gift.hair&spa」
    お店の名前にもございますが、スパにも大変こだわっております!
    実は、ヘッドスパで使用させていただております薬剤は、香りはもちろんトリートメント効果も高く、リラックスとヘアケア、ダブルでご満足いただるものとなっております♪

今後も効果を実感いただけますよう、数ある薬剤からより良いものを選定しご提供いたします!

この度は、貴重な口コミをありがとうございました!

免許取得、応援しております!
    次回もまたお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• K.さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 01:46:54.0

担当の方は感じ良く仕上がりも満足です
    私は美容院で雑誌を見るのが好きなのですが、コロナ対策の為雑誌を置いていませんとの事、タブレットの用意も無いので残念でした
    シャンプー後のマッサージ、ドリンクサービスもありません
    せめて雑誌かタブレットを置いてもらえたら嬉しいです
    お店やスタッフの雰囲気は良かったのでまた行きたいと思います

K.様

先日はGift.hair&spaにご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアスタイルの仕上がり、またお店の雰囲気にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです!

サービスについてのご意見もありがとうございます。
    現在では、コロナ禍ということもあり、雑誌のご提供はいたしておりませんが、今後は電子書籍の導入等も検討しております。

感染対策を講じながらお客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう営業してまいります。
    ぜひまたお会いできることを楽しみにしております!

• midoriさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-11-14 19:01:55.0

長年お世話になっております♪
     扱いにくい私の髪の癖や好みをよく熟知されておりその都度丁寧な施術に、毎回至福の時を過ごさせていただいてます。
     時に予約が取れず、男性の方にお願いした事もありましたが、よく伝達されていて安心、大きな手で圧も大きめ、初めての感覚でとても楽しめました。
     チームプレーが絶妙と嬉しく感嘆しました。これからも末永くお願いしたいです。

【人気No.1】オーガニックカラー+カット+3stepトリートメント

midori様

いつもGift.hair&spaをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

予約が取りづらくなっておりご迷惑をおかけしますが、これからもご満足いただけるよう、スタッフ間でしっかりと連携をとっていきたいと思います!

今後も癒しの空間をご提供できるよう精進して参ります!

この度は貴重な口コミをいただきありがとうございました♪

• 桜餅さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 10:57:33.0

先日はカットとカラーをしていただき、ありがとうございました!

とても綺麗に染ってて嬉しかったです^ ^
    カットも丁寧で、親に髪型を見てもらったら、似合ってると絶賛していただきました。

今後ともよろしくお願いいたします^ ^

【OPEN記念】オーガニックカラー+カット+5stepTr ¥10450→¥8900

桜餅様

カラー、気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪
    透明感のある素敵なお色になりましたね!冬にぴったりのアッシュカラーでした☆

また、カットも親御さんに褒めていただけて良かったです♪
    周りからの好評は、一番嬉しいですよね!私まで嬉しくなりました!
    教えていただきありがとうございます(o^^o)励みになります!
    数ある美容室の中からGift.を選んでいただきありがとうございました☆

またお会いできることを楽しみにしています♪

• ミドリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 06:48:20.0

なかなか、予定に合った予約が取れずやっと伺えました。
    静かな雰囲気の中、綺麗にしていただきました。

ミドリ様

先日はGift.hair&spaにご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、またGift.を選んでご来店いただけたこと、大変嬉しい限りです!
    ご満足いただけて安心いたしました。
    また、お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います。
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、癒しの空間づくりを心がけて参ります。

この度は、貴重な口コミをいただきありがとうございました☆

またミドリ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

• Nuchさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 15:13:25.0

This is my first time for treatment. After finished, My hair is improve a lot. And I get great service from salon and the price is reasonable. For sure, I will come back again.

Dear Nuch

Thank you for visiting Gift.!
    Also, thank you for your kind review.
    I am also happy that you liked the treatment.
    Please try other menus!
    All the staff are looking forward to seeing you again.
    Thank you so much!

• 美しき青きドナウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 08:09:17.0

今回ヘッドスパにかなり癒されたことを実感しました。(三種のオイルから毎回選べるのがよいですね)頭がポンっと軽くなりました。新しい種類のメニューも次に試してみたいです。またホームヘアが大切なのはわかっているものの、おろそかにしがちなので、乾かし方気をつけたり、保湿したりと、まだまだ先ですが、伸ばした髪をイメージして頑張ります!

デザインカット+ヘッドスパ

美しき青きドナウ様

この度はGift.hair&spaにご来店いただきありがとうございました。
    ヘッドスパ、ご満足いただけ大変嬉しいです!
    当店のスパは、施術はもちろんヘッドスパ専用クリームにもこだわってご提供してますので喜んでいただけたお声は、大変励みになります!

リラックスできるだけでなく、毛穴をキレイに+毛髪を根本から立ち上げハリやコシを出す効果+カラーの持ちや髪質を良くする成分配合といいこと揃いなので、またリラックスしたい時には是非効果をお試しください♪

これから乾燥の季節。
    ヘアケアで気になることがあればいつでもご相談ください!

この度は、貴重な口コミをありがとうございました!

• せきさささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 18:23:34.0

綺麗に自然に縮毛矯正かけて下さり大満足です。
    体勢やお手洗いなども気にかけていただきありがとうございました。

時間内にも終わり、リラックスして過ごせたので良かったです。
    カットしていただいた感じも扱いやすいです!
    里帰り前にカラーも是非お願いしたいと思っていますが、体調見て予約させていただきます。
    ありがとうございました☆

縮毛矯正+カット

せきささ様

先日はGift.hair&spaにご来店頂き、ありがとうございました。

縮毛矯正につきましてもご満足いただけ大変嬉しく思います。

トリートメント効果も高い縮毛矯正の薬剤を使用しておりますのでサラサラを感じていただけたと思います。

今後も丁寧なカウンセリングとおひとりおひとりの頭のカタチやクセに合わせたカットを心がけて参ります。
    スタイリングについてもアドバイスできたらと思いますので何でもご相談ください♪

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

次回、またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• あつしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 07:04:45.0

希望を細かく聞いて頂き、その通りに仕上がりました。
    ぜひまたお願いしたいと思っています。

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット¥4400→¥4000

あつし様

先日はGift.hair&spaにご来店頂き、ありがとうございました!

また、仕上がりもご満足いただけ大変嬉しく思います。
    今後も丁寧なカウンセリングとおひとりおひとりの頭のカタチやクセに合わせた丁寧なカットを心がけてまいります。
    スタイリングについてもアドバイスできたらと思いますのでなんでもご相談ください♪

次回、また会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 15:23:11.0

髪はサラサラにしていただき、お喋りも楽しく過ごさせていただきました。
    ありがとうございます♪

ゆっきー様

5stepトリーメントの仕上がり、サラサラ感を実感していただけ私も大変嬉しく思います。
    お客様が喜んでいただけたとのお声は、嬉しさと共にこれからの励みになります。

またサラサラ維持に、この時期人気のキンモクセイの香りのするスタイリングオイルもご用意してます。
    お試しできますので次回仕上げのスタイリング時に是非お声がけください♪

次回、また会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• pufさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 14:30:50.0

清潔感のあるスッキリした店内で、丁寧かつ迅速に応対していただいてありがたかったです。仕上がりまでもスムーズで希望通りにしていだきました。

puf様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

おひとりおひとりの頭のカタチやクセに合わせて
    今後も丁寧&スムーズな施術を心がけていきます。

台風で雨の日が続いていますが、
    困ったときのスタイリングについてもご相談承りますので、次回是非お気軽にお声がけください♪

次回、また会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• よしたかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:07:31.0

相談に対するアドバイスが的確で、抽象的な要望でも具体案を提示してくださりありがたかったです。
    初回の印象がとても素敵でしたので、今回リピさせて頂きましたが、期待以上のとても癒される時間になりました。
    やってくださった髪型をキープしたいです。またよろしくお願い致します。

【メンズ限定】コスメパーマ+カット

よしたか様

この度はGift.hair&spaに再来店いただきありがとうございました!
    また、大変うれしい言葉の嵐、ありがたいです!

自分のなりたいイメージを伝えるのは難しいですよね!今後もカウンセリングでしっかり仕上がりイメージを合わせながら、ご満足いただけるヘアーを提供してまいりますね!

その他スタイリング等、気になることはお気軽にご相談ください♪

この度は、貴重な口コミをありがとうございました!

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 11:35:28.0

初めて来店しました。
    とても丁寧にカットとカラーをしていただきました。
    髪の長さも扱いやすく、また同じ長さにしたいと思えるものでした。
    カラーもムラになってしまうことが多いのですが、とても綺麗に染まりました。
    静かに過ごすことが好きなので、お店の雰囲気もうるさくなくて、良かったです。

m様

この度、Gift.hair&spaにご来店頂き、ありがとうございました!

はじめてのご来店で、緊張されたかと思いますが、仕上がりも空間もご満足いただけ大変嬉しく思います。
    お店の場所が、上尾市役所通りから一本中に入るのでおっしゃる通り静かなんですよね!おじいちゃんおばあちゃんがよくのんびり散歩されてます♪

ぜひ、今後ともよろしくお願いします!
    スタイリングについてもご不明な点がありましたらなんでもご相談ください♪

次回、また会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ミドリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:57:41.0

白髪ボカシで予約しましたが、仕上げがどうなるのかよくわからないままでしたが、わかりやすく説明していただきましたが、通常のカットカラーに変更していただき、カラーも、カットも気に入りました。
    お店の雰囲気も静かで、ゆったり過ごすことができました。また、よろしくお願いします。

白髪ぼかしハイライト+オーガニックカラー¥10450→¥9900

ミドリ様

また、カラー・カット気に入って頂けて大変光栄です。

今後も白髪ぼかしやカラーをご希望の際、ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    ささいなことでもお答えいたしますのでご安心ください!

この度は、貴重な口コミをありがとうございました。

次回もまたお会いできますこと、楽しみにお待ちしております!

• まぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 08:08:36.0

メニューを縮毛矯正からトリートメントに変更してもらいました。
    10日以上たちますがサラサラ~♪
    今後はトリートメントで続けていきたいと思います。
    本当にこのお店に出会えてよかったです(^^)

縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まぽ様

先日はGift.hair&spaにご来店いただきありがとうございます!
    また、こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    トリートメント効果、感じていただきうれしいです。
    自宅でもサラサラ実感が継続する&香りにもこだわったトリートメントを選定したのでそういったお声からよりよい商材さがしにつながりますのでこれからもぜひお聞かせください。

この度は、大変うれしい口コミをありがとうございました!

• むーみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 20:12:59.0

本日はカットカラーをありがとうございました!
    9時からやっていた所を探して予約したのですが、
    すごく良い美容室を発見してしまいました!
    カット、カラーともに出来上がりに大満足ですし全てにおいてとても丁寧だし価格も私にはありがたい金額でした!
    また予約すると思いますがその際は宜しくお願いします!

むーみ様

偶然にも見つけていただき、私も大変嬉しいです。

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもおひとりおひとりの出会いを大切に、
    おひとりおひとりに合わせたスタイルをご提供できますよう技術を磨いてまいります!

この度は、貴重な口コミをありがとうございました。

次回もまたお会いできますこと、楽しみにお待ちしております!

• amiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 22:15:29.0

数年前から白髪染めが欠かせなくなり、髪が傷むのも仕方ないと思っていました。せめてトリートメントでカバー出来ればと思い、ヘアケアに力を入れてるサロンを探していてギフトさんに落ち着きました。
    オーガニックカラーもとても良かったのですが、お店のブログをみて最近はエイジングカラーにしてみました。
    年齢的にも頭皮ケアを考えないとですよね。
    次は気になっていたヘッドスパを試したいです。

【ホームケア付】エイジングケアカラー(リタッチ)+カット+3stepTr

ami様

いつもGift.hair&spaにご来店頂きありがとうございます!

ブログも見てくださって嬉しいです!
    オーガニックカラーも頭皮にやさしく人気なのですが、
    より髪と頭皮ににやさしいのが今回お選びいただきましたエイジングカラーも大変人気です!
    夏だと知らず知らずのうちに頭皮が日に当たり痛めている可能性もありますので、
    カラー前に頭皮ケアすることで、染みにくく頭皮へのダメージが軽減できます。

Gift.では、今後も良い薬剤がご提供できるよう研究してまいります!

次回、また会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• RYOさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 22:41:15.0

いつも利用させて頂いていますが、まずスタッフの方々の対応か御丁寧です。
    長く担当して頂いているスタイリストさんの技術は素晴らしく、コミュニケーションをしっかり取りながらこちらの納得が行くよう毎回綺麗に仕上げて頂けます。
    また、他の美容室の中でもかなり安価な値段設定になっているのではないかと思われます。
    以前一度だけヘッドスパもお願いしましたが、時間も長めに取りしっかりと満遍なくやって頂き、大変気持ちが良くて素晴らしいものでした。以前他のお店でもやって頂いた事はありますが比べ物になりません。機会があればまたお願いしようと思っております。
    店内は爽やか且つ落ち着いた雰囲気で心が安げるかと。
    とても満足の行くサービスを提供して頂けると思います。

いつも御丁寧な対応と、綺麗に施術して下さりありがとうございます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット

RYO様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    以前施術させていただいたクイックスパですが、ご満足いただけたとの事、本当に嬉しく思います!
    お疲れの時やリラックスしたい時はもちろん、頭皮の汚れをスッキリしたい等ありましたら、お気軽にご所望ください♪

この度はお褒めの言葉を頂戴し、とても励みになりました!
    これからも喜んでいただけるよう精進して参ります。

次回もRYO様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 美しき青きドナウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 16:55:34.0

暑い日々にヘッドスパは最高のご褒美になりました。
    なりたいイメージに応えてくださり、とても良かったです!髪が長くなった自分を楽しみにします。ありがとうございました♪

【夏季限定】ミントスパ+デザインカット

美しき青きドナウ様

今回のミントスパのメニューもご満足いただき大変嬉しいです。

かなりスッキリするので暑い夏にはもってこいですよね!
    メニューを実際に体験した暑がりな自分としてはスッキリ感を共感いただけうれしいです!

次回も、ご希望のスタイルを伺いながらご要望にお応えできたらと思います!

この度は、貴重な口コミをありがとうございました!

• ニャンちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:47:30.0

妊婦です。初めての利用で、出産までの間、最後の美容室になるかなと思うときに伺いました。
    ゆったりとした良い雰囲気のお店で、妊婦であることも配慮してくださりながら、今後のイメージなども相談して施術していただきました。シャンプーも気持ちよく、仕上がりの形も髪とツヤツヤでまとまりよく大変気に入っています。ありがとうございました。

縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ニャンちゅ様

また口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスいただける時間をご提供でき、大変嬉しいです!

妊婦さんは特に体勢など体に負荷がかからないようより気を付けてご対応させていただいておりますが、ご満足いただけ大変安心いたしました。
    ニャンちゅ様同様、妊婦さんでもご安心いただけるよう特に丁寧なご対応今後も心がけてまいります。

出産応援しております!
    産後、またお会いできた際は、ゆったりとリラックスしていただけるお時間をご提供させていただければ幸いです!
    産後のヘアケアも気になることがあったらご相談ください♪

Gift.スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 06:25:46.0

とても気持ちが良くて髪の毛も元気になりました。

デザインカット+ヘッドスパ

はるちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

毎日暑いですが、ヘッドスパですっきり気持ちよくなっていただけて私も嬉しいです(^^♪
    お手軽にできるクイックスパとトリートメントの組み合わせや、ミントスパもこの時期おすすめです。

機会があれば是非お試しください♪

貴重な口コミをいただきありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• いとーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 16:44:48.0

カット、カラー、トリートメントとやっていただきましたが、とても満足する仕上がりでした。 美容室での久しぶりのトリートメントは触らなくてもわかるくらいサラサラになりました。また伸びた頃伺いたいと思います。

いとー様

先日はGift.hair&spaにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

カットカラートリートメントのメニュー、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    トリートメントはホームケア付きでお得感がありますよね♪
    香りも良く、さらさらになるのでかなりオススメのトリートメントです☆

初めての美容室は緊張されたと思いますが、今後もリラックスしてお過ごしいただけるような空間作りや接客応対を心がけていきます!

また いとー様にお会いできる事を楽しみにしています♪
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• ぺっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 23:20:24.0

2回目です。
    いつもながら、大満足です。
    かっこいいショートヘアにしてもらいました。
    キャッシュレス決済に対応した所も私には◎です!

イルミナカラー+カット

ペッペ様

ショートとっても似合ってました!!
    今後もカウンセリングで仕上がりイメージを合わせながら、ご満足いただけるヘアーを提供してまいります!

この度は、貴重な口コミをありがとうございました!

• うみうさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 15:45:33.0

近くに出来て気になっていたので、初めて伺いました。ヘッドスパは、今までの中で1番良かったです。オイルを選んだり、マッサージ後は蒸して、カラーしたのに髪がしっとりしました。ひとつひとつが丁寧な対応かと思います。また機会があれば伺いたいです。

【平日限定】オーガニックカラー+カット+ヘッドスパ \10450→\8900

うみうさぎ様

ヘッドスパ、ご満足いただけ大変嬉しいです!

当店のスパは、施術はもちろんヘッドスパ専用クリームにもこだわってご提供してますのでうみうさぎさんのお声が大変励みになります!
    リラックスできるだけでなく、毛穴をキレイに+
    毛髪を根本から立ち上げハリやコシを出す効果+
    カラーの持ちや髪質を良くする成分配合といいこと揃いなので、またリラックスしたい時には是非また効果をお試しください♪

この度は、貴重な口コミをありがとうございました!

• かずとんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 10:37:36.0

☆★☆独立、新規店舗OPENおめでとうございます!★☆★

前職からお世話になっているとてもお気に入りのスタイリストさんなので、
    追いかけるように新店舗にお邪魔させて頂きました。
    お店の佇まいも閑静で落ち着いて良く、今後長らくお世話になります。

【New】カット+爽快クールシャンプー\4400→\4000

[施術メニュー] その他

かずとん様

またお会いでき大変嬉しかったです!

かずとん様が感じてくださったように、閑静な住宅街にあるので静かにゆったり過ごしていただけており、シャンプーやスパでお休みになられる方をみると、リラックス空間をお届けできているなぁと実感している日々です!

こちらこそ、いつもお会いできるのを楽しみにしておりますので今後ともよろしくお願いします!

この度は、貴重な口コミをありがとうございました!

• 厶ーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 16:47:52.0

毎回私の満足な仕上がりです。ありがとうございます。
    お店の雰囲気も良く綺麗なお店です。
    沢山ある美容室の中で、本当に出会う事が出来て良かったです。色々な髪のアドバイスも親切に教えてくれます。
    ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

デジタルパーマ+カラー(リタッチ)+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ムー様

たくさんの美容室の中から当店を選んでいただき、
    私の技術を信じて毎回ご来店くださり本当に嬉しく思います!

これからもムー様や沢山のお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございました☆
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 22:34:40.0

遅くなりましたが、、Openおめでとうございます!!
    いつも思い通りの髪型にしていただき感謝です!!
    こだわりのトリートメントもとてもサラサラになって驚きました!!
    担当美容師さんは技術だけではなく話しやすい方なので、毎回笑顔が絶えないです!次回はバッサリ切る予定なのでよろしくお願いします!!

うめ様

また、こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!
    トリートメント効果、感じていただきうれしいです!
    自宅でもサラサラ実感が継続する&香りにもこだわったトリートメントを選定したのでそういったお声からよりよい商材さがしにつながり大変ありがたいです!

次回、バッサリですね!承知しました!私も楽しみにしてます!

この度は、うれしい口コミをありがとうございました!

• さよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 07:23:51.0

新しいお店で気になって予約してみました。とてもナチュラルで可愛いお店で落ち着いてカット+カラーをして頂けました。スタッフの方もとても感じが良く、カラーも親切にアドバイスくださりいいカラーでとても気に入ってます。
    カットも良く翌日もサラサラで家族からもサラサラ感がすごいねと言われました。またリピしたいお店です。ありがとうございます。

さよ様

また、仕上がりもご満足いただけ大変嬉しく思います。
    おひとりおひとりの頭のカタチやクセに合わせた丁寧なカットやイメージをくみ取ったカラー提案を心がけておりますので、うれしいお言葉、大変励みになります!

次回、また会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• エミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-28 22:00:18.0

今日は爽快クールシャンプーをいつものメニューに足しました。
    とっても気持ち良かったです。
    私事でカットを早めに調整してもらいました。

満足してます!次回はイメチェンしようか?悩み中です。
    担当スタイリストさんの技術なら、頼れるかなぁって思っています。
    いつも清潔なお店、日差し最高です
    これからも宜しくお願いします!

【New】カット+カラー(リタッチ)+爽快クールシャンプー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

エミ様

いつもGift.hair&spaにご来店いただきありがとうございます!

また爽快クールシャンプー気に入っていただけ嬉しいです!
    かなりスッキリするので暑い日には最高ですよね!
    次回のイメージチェンジ、私も楽しみにしてますのでいっしょに考えましょう!

この度は、うれしい口コミをありがとうございました!

• あるーれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 12:23:26.0

すごく落ち着く雰囲気で、丁寧にカットとカラーをして頂けました。トリートメントも種類が選べるのが良かったです。
    自宅でもセットしやすく髪がサラサラになりました!
    今後もぜひ通いたいと思います。

あるーれ様

この度はGift.hair&spaにご来店いただきありがとうございました!また、貴重な口コミをありがとうございました!

トリートメントも高品質な商材を取り揃えておりますので、ご相談しながら今後もお試しいただけます!
    それぞれ香りにも違いがあり、お楽しみいただけます♪

ご自宅でもサラサラを実感の効果を感じていただいていることがわかり、私も嬉しいです!

ギフト(Gift. hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー