3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  6. ディアーバイラポールヘア(Dear by RAPPORT HAIR)  >

ディアーバイラポールヘア

• 宮城県仙台市太白区大野田5丁目30-3
  • 地下鉄南北線「富沢駅」北1番出口より徒歩3分◆駐車場完備でお車でも通いやすい◎
  • ribbonさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-29 20:30:18.0

いつも素敵に仕上げてくださり
    本当にありがとうございます。
    毎回思い通り以上の仕上がりでとても気に入っています。
    丁寧な対応と心地よい空間で、安心してお任せできるのも嬉しいポです。これからも末永く通わせていただきたいお店です。

[施術メニュー] カラー

• ティガーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-27 17:45:37.0

娘がカットとカラーの仕上がりにとても満足しておりました。次は私もお願いしたいです。

【初めてDear】潤艶カラー+カット+髪質改善トリートメント ¥13500→¥8800

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 16:13:58.0

唐突にパーマをかけたくなり 色々チェックをして
    クチコミを参考に此方に伺いました。
    若い方向きかなーと思いながら、たまには良いかと施術して頂きましたが カウンセリングも時間をかけてテキトーな私にアドバイスをしてもらいつつ やって頂いたのですが パーマふわふわで可愛い
    スタイリングで色々遊べそうかなと思いました
    駐車場も広く停めやすい(これ大事) 大変良かったです
    有り難うございました またお願いします

【初めてDear】カット+パーマ+髪質改善トリートメント ¥13800→¥9800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 15:52:19.0

何回もリピートしてます。今回も写真を見せてなりたい自分の髪型にしてもらって、いつも想像以上に素敵にカットして頂いて大大大満足です(^^)めんどくさがり屋の私には、朝のスタイリングがめちゃめちゃ楽で助かります。
    いつも感じるのですが、店の雰囲気も居心地が良くて、スタイリストさんの性格の良さや技術が優れているから安心してやったことのない髪型に出来るし、素敵な仕上がりだから、気持ちが明るくなり前向きになれます。いつも有難うございます(*^^*)これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、その他

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 13:17:41.0

私ではなく娘のカラーとカットをお願いしました。
    娘的にはボブではなくバッサリ『ショートボブ』にしたいことや、毛量が多いため調整してほしい旨伝えたようですが、お願いしている髪型ではなくあまり切らないボブを押してきたとのことでした。
    言ってることが伝わらないのかなんなのか、娘も『もう良いや』と思ったそうです………。カラーももう少し明るめをお願いしたようですが…。
    もう行かないので口コミは書かなくてもと言われましたが、
    お客さんの意見を聞き相談しながらカット等をしていくものではないでしょうか。
    『お金の無駄になったね』って話しで終わりました。

【初めてDear】潤艶カラー+カット ¥11000→¥8000

Dear by RAPPORT HAIR【ディアーバイラポールヘア】からの返信コメント

この度はご希望に沿った施術ができず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

スタイルやカラーについて、しっかりとご希望を伺い、丁寧にご相談しながら施術を進めるべきところ、こちらのご提案が一方的になってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止め、今後の対応・改善に努めてまいります。貴重なお声をありがとうございました。

• もんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-21 20:38:58.0

以前ヘアセットで伺った際、スタイリストさん皆さんが笑顔で優しく接してくださり、サロンの雰囲気もとても良くてすっかりファンになりました!今回はカラーとトリートメントでお願いしましたが、今回もとっても可愛くしていただき大満足です◎お店のスタッフさんも皆んな仲良しそうで、そんな素敵な空間に心も癒されました。またぜひよろしくお願いします!

平日12時以降限定!潤艶カラー+髪質改善トリートメント ¥9000→¥7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• nicoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 10:52:17.0

カラーも希望通りでマッサージが気持ちいいです
    またおねがいします!

【Maru指名限定】カット+潤艶カラー+髪質改善トリートメント+クイックスパ

nico様

カラーもご希望通りに仕上がり、マッサージもご満足いただけてとても嬉しいです。
    またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております♪

stylist Maru

• 教授さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-15 12:52:42.0

17回目のDear by RAPPORT HAIR。今回も似合わせカット+炭酸クイックスパ、フルパーマ、美眉カットをお願いしました。連日猛暑が続き、髪の毛がすぐ伸び暑苦しく感じたのでスタイリストさんに相談した結果、横髪をズバッと短くし全体的に猛暑対応の短め超イケメンパーマにして頂きました。

いや、ビックリド〇キー!凄く良い感じです。やっぱりスタイリストさんは天才だ!センスない美容師に短めにお願いするといつもカッパヘアーになっていた苦い経験があった。でもスタイリストさんは別格だ。彼女は神的なセンスで施術する正真正銘のプロフェッショナル!

失敗しても良いからスパッと短くしてくださいとお願いしたら感動感激を与えるセンス抜群の超イケメンパーマにして頂いたのは圧巻だ。まさに聖域に達している魔術師だ。

だから私は我が愛車BMWアクティブハイブリッド3 ラグジュアリーで往復1時間半かけて通っています。スタイリストさんと仲良くなりましたが馴れ合いにならず、必ずカウセリングから入ります。プロ魂がここにあるのだ。

そうそう、若いお姉さんに凄く良いと褒められましたよ。次10月に行きますのでで宜しくお願い致します。

似合わせカット+炭酸クイックスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

• ひなたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 18:59:37.0

とても丁寧にカウンセリングやカットをしてくれます!
    不安な事があっても安心!!
    ぜひご来店くださいませ

平日12時以降限定!カット+カラー ¥11000→¥8000

ひなた様

カウンセリングやカットについて安心していただけたとのこと
    とても嬉しいです。
    これからも丁寧な施術を心がけ、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

stylist  Rina

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-09 19:57:59.0

数回目の利用でした!
    受付の方は丁寧で雰囲気も良く、店内も落ち着いた雰囲気で綺麗で清潔感があります!
    いつも担当してもらっているスタイリストさんは丁寧に要望を聞いてくれたり、自分に似合う髪型を提案してくれたりとても話しやすいです!お話も面白いです(*^^*)
    今回は縮毛矯正をしてもらいましたが、ツルツルさらさらの髪の毛になれました!ありがとうございます!

これからも利用させていただきますので、よろしくお願いします♪!

美髪フル縮毛矯正+カット+前処理込み+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あ様

この度もご利用いただき
    そして嬉しいクチコミをありがとうございます!

縮毛矯正の仕上がりもご満足いただけたようで安心しました(^^)
    これからも似合うスタイルのご提案と、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

stylist  Rina

• みーたろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 20:24:39.0

本日はありがとうございました(*^^*)
    話も途切れず、丁寧な対応でした。
    シャンプーが気持ちいいです!
    髪色も満足!

【Maru指名限定】ALLlメニュー20%OFFクーポン

みーたろ様

本日はご来店ありがとうございました!
    たくさんお話できて、私もとても楽しい時間でした♪
    シャンプーや髪色も気に入っていただけて嬉しいです!!
    またぜひ癒されにいらしてくださいね!お会いできるのを楽しみにしています!

stylist Maru

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 18:05:07.0

遅刻したのにもかかわらず施術していただき本当にありがとうございました。ほかの美容院では綺麗に染まらなかったのに綺麗にムラなく染めてもらい、ヘアスタイルも見せた通りの仕上がりでとても嬉しかったです。

さき様

この度はご来店ありがとうございました!
    お時間の件はお気になさらず、無事施術できて本当によかったです!
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいですし、「ムラなく綺麗に染まった」とのお言葉、とても励みになります!
    ご希望のスタイルに近づけていたら何よりです♪
    またぜひお気軽にご来店ください!お会いできるのを楽しみにしております!

stylist Maru

• ひまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 17:35:38.0

今回のスタイリストさんに担当していただきました!

私の伝え方がうまくできなかったにもかかわらず、真摯に向き合ってくださり、理想通りのカラーに仕上げていただきました。本当に大満足です!

次回も絶対に担当スタイリストさんを指名してお願いしたいと思っています。

素敵な時間と仕上がりをありがとうございました!

ひまり様

思い描いていたカラーに仕上がったとのことで、私もとても嬉しいです!
    ご希望をうまく伝えられなかったとのことでしたが、しっかり向き合って一緒に理想に近づける時間を持てて嬉しかったです♪
    「またお願いしたい」と言っていただけて、本当に励みになります!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

stylist Maru

• Sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-03 09:00:09.0

今回も可愛いカラーにしてもらえて大満足です^ ^
    またお願いします◎

【潤艶カラー】フルカラー+髪質改善トリートメント ¥9000→¥7500

S様

今回のカラーも気に入っていただけてよかったです!
    また季節や気分に合わせて、似合うカラーを提案させて頂けたら嬉しいです♪
    次回の来店も楽しみにお待ちしております!

stylist Maru

• リリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:53:45.0

久しぶりのカットとカラーをしていただきました!
    ブリーチや黒染めなど繰り返しており、複雑な履歴の中とても綺麗に仕上げていただきました!

私の好みの仕上がりで、大満足です!!
    前髪もあまり短くしたくないとお伝えして、ちょうどいい長さに切っていただけて嬉しいです^_^

サラサラに仕上げてもらえて最高です!

またお願いしますーーー!!

【ダブルカラー】カット+ブリーチ+カラー+髪質改善トリートメント

リリ様

今回カットとカラーをお任せいただき、ありがとうございました!!
    久々にお会いできてよかったです!!
    複雑な履歴がある中で、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!!!
    お好みに合った色味や、前髪の長さもちょうどよかったとのことで安心しました♪
    さらさらの手触りも楽しんでくださいね!
    またいつでもお待ちしております♪♪

stylist Maru

• まつたけさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 16:42:20.0

今回カラーとカットをお願いしました。
    夏で暑すぎるのでショートボブにカットしてもらいました。髪形で悩みましたが親身になり私の要望を
    嫌な顔ひとつもせず聞いて頂き有り難うございます
    娘からは、長い髪より似合うとお墨付きをもらい嬉しかったです。根元の白髪も綺麗に染まり目立たなく良いです。口コミ高評価店、、、技術も接客も本当に納得のいく美容室ですね。スタイリストさんは終始明るく可愛らしい女の子です!
    最後にシャンプーとても気持ち良く、自宅の草取り後にお邪魔したのでうとうと寝てしまいました。
    心地良い時間を有り難うございます。

まつたけ様

この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます(^^)
    暑い夏に向けてのショートボブ、気に入っていただけて何よりです!
    お悩みを一緒に考えながらスタイルを決めていきましたが、お嬢様からの「似合ってる」のお言葉をいただけて私まで嬉しくなってしまいました♪♪

根元のカラーもしっかり染まって安心いたしました。シャンプー中にリラックスしていただけたとのことで、頑張った後の草取りの疲れが少しでも癒されていたら幸いです♪♪

またいつでもお気軽にお越しくださいね。
    次回も心を込めてシャンプーいたします!またお待ちしております(^^)

担当 Suzuki

• ルミルキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 21:01:01.0

急遽時間ができて、娘たちも連れて行ける所を探して行きました。お姉さん達が気さくに話してくれて、娘達も楽しくカットして、私も安心してお任せ出来ました。
    カラーも気に入っています。
    また行きたいと思います。

ルミルキ様

この度はご来店、そして素敵なクチコミをありがとうございます♪♪
    ご家族皆さまで安心してお過ごしいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    お嬢様たちにも楽しんでいただけたとのこと、何よりです!カラーも気に入っていただけて安心いたしました(^^)

また、可愛らしいお嬢様たちからの差し入れのサプライズもありがとうございました♪♪
    スタッフ一同、大変心が温まり嬉しい気持ちでいっぱいになりました!(^^)

また皆さまでのご来店を心よりお待ちしております!お気軽にいらしてくださいね♪

担当 Suzuki

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 17:42:26.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    色味がすごく好みで綺麗でした!
    毎回安心してお任せできて気持ちもリフレッシュできて嬉しいです!

なな様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    毎回安心してお任せいただけること、本当にありがたく思っています。

これからも丁寧な施術とリフレッシュできる時間をお届けできるように頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist Rina

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 20:05:06.0

担当スタイリストさんに丁寧にカウンセリングして頂いて、今回も素敵な髪色になりました。色落ちも楽しみです。
    カットも要望を聞いてもらいながら、似合う髪型にして頂き満足です

さっちゃん様

今回もカラーとカットともにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    ブリーチした色落ちもぜひ楽しんでくださいね♪
    これからも季節や気分に合わせて、さっちゃん様に似合うスタイルをご提案できたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

stylist Maru

• ジブリーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 19:32:01.0

営業時間外にも関わらず、ヘアセットの対応をしていただき本当にありがとうございました!
    丁寧に仕上げてくださって、感動しました。
    おかげで特別な日を気持ちよく迎えられました!
    またぜひお願いしたいです♪

ヘアセット【Stylist Rina 指名限定クーポン】

[施術メニュー] ヘアセット

ジブリー様

大切なご予定の日にご来店いただき本当にありがとうございました!

特別な1日を気持ちよく迎えられたとのこと本当に嬉しいです♪
    仕上がりもご満足いただいて
    気に入っていただけて、その言葉が励みになります!

今後も大切な日のお手伝いができるよう
    より一層丁寧な施術を心がけてまいります。
    またいつでもご相談ください♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

stylist Rina

• ribbonさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-19 15:41:57.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
    カウンセリングも丁寧で安心してお任せできて
    毎回通うのが楽しみになっています。
    お店の雰囲気もスタッフの皆さんの対応も心地よくて
    リフレッシュできる大切な時間になっています。

ribbon様

毎回通うのが楽しみと言っていただけて、本当に嬉しいですし、励みになります。
    カウンセリングや仕上がりだけでなく、お店の雰囲気やスタッフの対応まで温かいお言葉をいただけて感激です…!
    これからもリフレッシュできるような、居心地の良い空間とスタイルづくりを心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

stylist Maru

• もんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-18 18:17:36.0

朝早くからご対応いただきありがとうございました。ヘアセット、とっても可愛くて…写真通りどころか想像以上でした。おかげさまで最高に楽しい推し活になりました。またぜひお願いしたいです!これからもよろしくお願いします(^^)

ヘアセット【Stylist Rina 指名限定クーポン】

[施術メニュー] ヘアセット

もんちゃん様

こちらこそご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉にこちらまで幸せな気持ちになりました♪♪
    大切な推し活のお手伝いができて光栄です!
    ヘアセット気に入っていただけて嬉しく思います!

またぜひお任せくださいね!
    これからもよろしくお願いいたします!

stylist Rina

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 07:55:37.0

希望のなりたい髪型にしてもらえた大満足です。

きい様

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)!

なりたい髪型を叶えられて大変嬉しく思っております!
    こちらこそ嬉しいクチコミを頂きありがとうございます♪♪

よろしければまたのご来店も是非お待ちしております(^^)

担当 Suzuki

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 17:11:19.0

いつもお世話になってます。今回も、写真を見せて久々の外はねヘアーにしていただいて、とっても素敵にカットしていただけてとても気に入りました(^^)教えて頂いたやり方でセット頑張ってました。いつも自分の想像以上の素敵な仕上がりにして頂けるので、本当にセンスのある上手なスタイリストさんに出会えて良かったと毎回思います(*^^*)これからも宜しくお願いします(^^)

かお様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪♪
    外ハネスタイル気に入っていただけて、とても嬉しく思います(^^)
    お写真を参考にしながらのスタイルチェンジでしたが、お似合いでしたし、セットも頑張ってくださっているとのこと嬉しく思います(^^)何かあれば気軽に御相談ください!

毎回そのような嬉しいお言葉をいただけて、私もとても励みになります。
    かお様にとってより素敵なスタイルをご提案できるよう、これからも精進してまいります!

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

担当 Suzuki

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-17 21:10:00.0

優柔不断で髪型が決まらないままお伺いしていまいましたが、丁寧なカウンセリングとたくさんのアドバイスをしてくださりありがたかったです。仕上がりも大満足です!!ありがとうございました(*^^*)

えり様

この度はご来店ありがとうございました!
    髪型に迷われている中でも、じっくりカウンセリングさせて頂けて嬉しかったです!
    アドバイスも参考にしていただけたようで安心しました。
    パーマボブスタイルとってもお似合いでした♪
    仕上がりにご満足いただけて、本当に良かったです!
    またいつでもお気軽にご相談ください♪心よりお待ちしております!

stylist Maru

• 教授さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-13 18:03:23.0

16回目のDear by RAPPORT HAIR。今回も新メニューの似合わせカット+炭酸クイックスパ、フルパーマ、美眉カットをお願いしました。申し訳ございません。前回の15回目の時の口コミですが多忙すぎる日々のため書くのを忘れてしまいました・・・・・。

今回はこれから暑くなるので横髪を短くしたいとスタイリストさんに伝え、後はいつも通りお任せしましたが・・・・・。

素晴らしい!ブラボー!真面目にセンス抜群だ!大満足どころか感動感激を与えてくれた。寝癖が酷い私の髪質を把握し、癖毛を活かした超~イケメンスペシャルパーマをかけて頂きました。

嬉しいのが施術後にスタイリストさんにイケメン!と毎回言われる事です。その通りです。なんちゃって。

毎回若い女性に凄く似合っていますねと褒められます。スタイリストさんに本当に感謝しています。毎回安心してお任せできる喜びはなかなかないと思います。神っている魔術師ですか!

やっとやっとやっと見つけた理想のスタイリストさんです。次回は8月のお盆期間前に行きますので今後とも宜しくお願い致します。

似合わせカット+炭酸クイックスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

教授様

いつもご来店、多忙な中での嬉しい口コミまでありがとうございます!( ; ; )

間違いなくイケメンスペシャルパーマです!♪♪
    毎回どこかお出かけして帰ってたくさん褒められてください!(^^)笑

これからもご満足いただけるよう精進致します!いつもありがとうございます!

またのご来店も心からお待ちしております!

担当 Suzuki

• みーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-12 22:28:57.0

当日直前の予約で初めてお伺いしました。カウンセリングも丁寧で写真を見せて、プラスで提案していただきました。ベースから作り直していただいて久しぶりに幸せな気持ちになっています。ここ数年美容室迷子でしたが、脱出できそうです。次回もお伺いさせていただきますので、またよろしくお願いします。

【Suzuki指名限定】デザインカラー+カット+髪質改善トリートメント

みーこ様

信頼してお任せいただき、とても嬉しかったです。
    お仕上がりにご満足いただき
    そして美容室迷子からの脱出のお手伝いができたこと嬉しく思います。

次回もさらに満足していただけるようサポートさせていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

stylist  Rina

• ぴとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-12 20:44:22.0

カットカラーの技術はもちろんですが、カウンセリングも丁寧でスタイリストさんも優しく、私が人見知りなので自分の希望がうまく伝わるか不安でしたが全て大満足です。またお願いしたいです。

ぴと様

この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
    カウンセリングや技術、スタイリストの対応までご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。人見知りとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります。ぜひまたお気軽にご来店ください。お会いできるのを楽しみにしております♪♪

担当 Suzuki

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 18:57:28.0

希望どおりのカラーリングにしていただきました。

Y様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    今回も気に入っていただけて嬉しいです。

stylist Rina

• ちろるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-18 10:27:57.0

早くてうまくて助かってます!
    担当スタイリストさんのカット、3ヶ月保つのでそこも最高です!
    周りからの評判もめちゃくちゃいいです(*^^*)
    またよろしくお願い致します!

ちろる様

カットの持ちや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    周りの方からの評判までお聞かせいただけて、
    大変励みになっております(^^)
    これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

stylist  Rina

ディアーバイラポールヘア(Dear by RAPPORT HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー