3. 九州・沖縄トップ  >
  5. カノエ 博多ミスト店(canoe)  >

canoe 博多ミスト店【カノエ】

カノエ ハカタミストテン

• 福岡県福岡市博多区諸岡3丁目1-35 博多MIST1F
  • ららぽーと福岡隣/井尻駅・竹下駅から車で5分/大橋駅・春日駅から車10分/筑紫通り沿い

たいやきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 23:44:54.0

今回初めて利用させていただきました。
    初めに、予約時の値段や内容についての説明を丁寧にしてくださって、とても好感が持てました。
    暗い空間でのシャンプーやマッサージも気持ちよく、タブレットで映画も見放題で、とても居心地のいい環境でした。
    もちろん技術も素晴らしかったです。
    参考の写真をお見せしましたが、写真そのままで完璧にカットされており、鏡を見た時、驚いて思わず笑いそうになりました笑
    髪色もブリーチを使わずに、1回のカラーでできる限り近づけてくださり、大変満足です。
    また2月末頃にうかがおうと思いますので、よろしくお願いします。

【平日限定/1日5名限定】似合わせ小顔カット+透明感カラー¥13200→¥7900

canoe 博多ミスト店【カノエ】からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございました!

今後もより満足していただけるよう頑張ります!
    髪の事何でもご相談くださいね!

2月またお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました!

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 00:33:13.0

カウンセリングからしっかりと話を聞いてくれて、カラーの色の入り方なども詳しく説明してくれました。カット、カラーの仕上がりともに最高で、周りからの評価も良かったです♪これからも通いたいと思います。

【期間限定☆夏割】髪質改善トリートメント&透明感カラー&カット

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もより居心地のよいサロン作りに努めてまいります。

この度はありがとうございました。

• サキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 20:30:12.0

いつもこんな感じがいいと写真を見せても
    なかなか思い通りにならないことが
    多かったですが、久しぶりに思い通りの
    髪型になって嬉しかったです!
    お店の人も丁寧で、気さくで、気遣いできて、
    居心地もよかったです!値段も安いです!
    ららぽーとも近いのが嬉しいです!
    久しぶりにまた行きたいと思える
    美容室でした!ありがとうございました!

【ブリーチ無し】Wカラー+カット+髪質改善(お試し)

• いずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 21:42:28.0

初めて伺いましたが、近くにこんなに良いお店があったなんて!という気持ちです!
    色味に関してもかなりわがままを言ったと思いますが、詳しく説明して頂き納得のいく最高なものにしてもらえました☆
    縮毛矯正から1週間でかなり傷んでましたが、トゥルトゥルになりました!カットもカラーもこちらに必要なことをしっかりと見て施術して頂けるのでオススメです。次回予約も入れました♪

【人気No.1】カット+透明感カラー+髪質改善TR+スパ ¥23320→¥9900

また口コミもありがとうございます!

今後もより満足していただけるよう努力してまいります。

髪の悩み何でもご相談くださいね!

この度はありがとうございました!

• ほんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 13:32:17.0

ずっとお店気になっていて、カラーとカットをしてもらいました。久々にバッサリきってショートにしてもらいましたが、思った以上になって大満足です(^^)タブレットで動画も観れるのですごく良かったです!仕事の都合上次回予約できませんでしたがまた行きたいと思います。ありがとうございました!

デザインカット+全体カラー+イヤリングカラー ¥18,480→¥9,900

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 22:00:47.0

先日は有難うございました。
    娘が、癖毛と髪の量が多い事が悩んでおり、調べて口コミが良かったこちらにしました。
    9時半に予約したのですが、まず来店して思ったのが、多いとビックリしました。
    しかし、待たされる事なく案内して頂き、カウンセリング。離れて待っている私の所にきて、お母様のご要望などありますか?と、わざわざ来て下さいました。私は子供の要望に全お任せです。とお伝えした所、しっかり子供とお話ししてくださりました。店の雰囲気もよく、従業員の方々の対応も良く満足し私は帰宅させて頂き、終わる頃行くと、ビックリするぐらい満足行く感じでした。子供も大喜びで、毎朝ヘアアイロンもしなくて良く、早くしてあげれば良かったなぁーと思います。
    カットは他の所行ってたのですが、本当今度からここに行かせたい!と思わせてくれる所でした。
    私がお世話になった訳ではありませんが、シャンプーが別室と言うのが本当感激でした。こんなに朝からお客様さんがいる人気さがわかります。
    有難うございました。また来店させて頂きます。

【癖毛が気になる方に】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント ¥12100

• Keyiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 14:58:42.0

ギシギシ感が気になってましたがサラ艶になり嬉しいです。スパもとっても気持ちよかったです。ありがとうございました。

• かずぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 16:08:21.0

今回、カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    まずカットは、私がやりたかった髪型にしていただき、大満足です。
    10年以上長かった髪をここまで短くし、スッキリしました。
    丸顔なので、次回はトップを立たせた髪型が良いのかな?と思い、また相談させて貰います。
    カラーは、前もって詳しい説明をして貰ったので、安心してお任せできました。
    でも、家に帰ると、やっぱり暗い感じに見えます。
    なのでピンク系は自分に合わないのかな~と思います。
    トリートメントの感想は、かなり傷んでいた髪でしたが、やってもらった後のクシ通りが違いました。
    香りも、とても良かったです。
    シャンプーとヘッドスパを担当していただいたスタッフのかたがお上手だったので、眠ってしまいそうになりました。
    ここのところ、自分に合う美容室がなかなか見つからず探していました。
    やっと見つかった!というのが、1番の感想です。

また口コミもありがとうございます!

今後もより満足していただけるよう努力してまいります!

ヘアスタイルの事、カラーの事、何でもご相談ください。

この度はありがとうございました。

• グリーンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 21:33:30.0

初めて来店しました。
    親身になって髪型について話してもらい、
    Amazonプライムを見ながら、のんびり過ごせました。
    夏にむけて、スッキリした髪型になり、涼しく過ごせてます。

また口コミもありがとうございます。

今後もより居心地の良いサロン作りに努めてまいります。

この度はありがとうございました。

• しろくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-15 13:22:30.0

白髪染めで来店。初回、2回目は割引がきいてお得だと思います。

• ママちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 22:22:44.0

初めて行きました。
    前からと後ろからの希望の写真を2枚見せてお願いしました。
    今まで別のお店でも同じように見せてお願いしていましたが、なかなか希望通りにならなかったんですが、今回は、写真通りにしてもらえてめちゃくちゃ感動しました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

canoe 博多ミスト店【カノエ】からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もより満足していただけるように努めてまいります!

髪の悩み何でもご相談くださいね。

ミスト店長 浜岡

• ちゃんゆーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 21:44:25.0

初めて利用させて頂きました。
    料金の説明やカウンセリングもとても丁寧でとても分かりやすかったです。
    お店の雰囲気もよくイメージ通りの髪型でとても満足しました!!

また口コミもありがとうございます。

今後も丁寧にを心がけより満足していただけるように努めてまいります。

髪の悩み何でもご相談くださいね。

ミスト店長 浜岡

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-07 11:03:19.0

初めて来店しました
    とても親切に説明してくれてわかりやすかったです。
    髪色も自分好みで仕上げてくれてとても嬉しかったです。
    また来店したいなと思いました。

《朝9時来店限定》カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント\19910→\7900

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も丁寧な技術、接客を心がけより満足していただけるよう努めてまいります。

髪の事なんでもご相談ください。

ミスト店長 浜岡

• ありちゃすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-06 19:06:01.0

カウンセリングからシャンプー、マッサージ
    仕上がりまでとても満足しました!

canoe 博多ミスト店【カノエ】からの返信コメント

ありちゃす様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

オリーブカラー、とても素敵でよくお似合いでした!

またいつでもお待ちしております^ ^

• しろちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-06 14:16:23.0

お店の雰囲気もよく、Amazonプライムビデオが見れるようになってたのが驚きでした!急遽あたしの希望をのんでいただき、時間がないかでも希望をかなえていただき感謝です。夏らしくバッサリと切っていただきました。周りの方からの評判もよく大変満足しております。ただ前髪のブリーチをもっと白くしたかったなとゆう点以外は満点です。ありがとうございました。

canoe 博多ミスト店【カノエ】からの返信コメント

しろちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!

すっきりショートがとてもよくお似合いでした!
    ブリーチの抜け具合に関してご希望に添えずに申し訳ございません。一回のブリーチでは限界もあるので何度かさせて頂けると白っぽく、よりご希望に添えるかと思います!

またいつでもお待ちしております!

• ルーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 16:02:52.0

とても丁寧なカウンセリングと説明をしていただき分かりやすかったです。スタッフの方の対応も優しく、マッサージも気持ちよくて久しぶりの美容室がとても快適に過ごせました。仕上がりも綺麗で満足して帰ることができました。また利用させていただきたいと思います。

透明感カラー+髪質改善トリートメント(超音波ケアプロ付)¥6900

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も丁寧を心がけより満足いただけるように努めてまいります。

ミスト店長 浜岡

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-01 23:18:07.0

初めての利用で、縮毛矯正とカラーの同時施術を行いました。最初のカウンセリングで、私の髪質を丁寧にみてその日のプランを考えくださいました。お陰で同時施術にも関わらず痛む事なく綺麗に仕上がりました。とても気に入っています。店内の雰囲気、スタイリストさんとの会話もとても心地が良かったです!リラックスできました。

【髪のパサつき/うねりに】カット+透明感カラー+縮毛矯正¥19800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• Tommyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-30 22:58:42.0

初めて利用させて頂きました。カットカラーの仕上がり、スタッフさん共にとても良かったです。しぃて言うなら他の方も言われてましたがシャンプーの顔周りの生え際は髪を引っ張られる感じで少し痛みを感じました。ゴム手袋だったのですね。でもシャンプーもマッサージも力加減がとても気持ちよく大満足です。またよろしくお願いいたします。

カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント \19910→\8900

canoe 博多ミスト店【カノエ】からの返信コメント

Tommy様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

シャンプー中、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。スタッフで共有し改善いたします。
    仕上がり気に入って頂けたようでよかったです!

次回も楽しみにお待ちしてます♪

• rita.さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-26 22:08:05.0

やっと理想の美容室に出会えました!オーダーしても、なかなかイメージ通りの仕上がりになることがなく私の中の「そんなもん」のイメージを覆されました。写真で希望のスタイルを見せると、このようにしていきましょうか、と私の希望と擦り合わせをしてくださり、理想通り完璧にカットしてくれて嬉しかったです^^
    また、カラーもいつものオーダーでは理想より暗くされてしまうことが多かったのですが、理想通り透明感の出るカラーに仕上げていただき感無量です^^
    スタッフさんたちの感じもよく、特に担当していただいた男性の方は気さくに話しかけてくれて楽しい時間を過ごせました。
    あまり口コミ等書きませんが、初めて書きたいと思ったサロンです^^
    またお願いします!!

• sachinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-24 21:51:14.0

可愛いレイヤーカットにしていただきました!

【U24限定クーポン】カット+透明感カラー+髪質改善Tr¥19910→¥7900

canoe 博多ミスト店【カノエ】からの返信コメント

sachina様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

久しぶりの美容室に選んで頂き、ばっさりレイヤーカットも気に入って頂けてよかったです^ ^

また、楽しみにお待ちしております!

• まなかよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 21:07:04.0

髪型にこだわりがなく、お任せでお願いしました。
    切った後 とっても評判よく、何か照れくさい感じです。
    カラーをする時も、とにかく全てに関して こちらの意見を聞きに来られました。静かな空間で すぐ眠気に襲われながらも、心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    我が家の身内のほとんどが理容師でその中で育ってきましたが、美容室も全然違った感じで また来たいって思いました。
    次の来店を楽しみに、1ヶ月半過ごしたいと思います。

【SNSで話題】カット+白髪ぼかしハイライト+透明感カラー+髪質改善TR

また口コミもありがとうございます!

今後もよりリラックスしていただける空間を提供できるように努めてまいります!

髪の事何でもご相談くださいね。

この度はありがとうございました。

• ゆっちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 16:56:46.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングに最初に金額の確認案内もあり良かったです。シャンプー室も別室みたいになっており落ち着きのある空間でリラックスしてシャンプー、ヘッドスパを受けることが出来ました。
    近所なのでまた機会があれば利用させて頂きたいと思いました。

【45%OFF!】カット+透明感カラー+前処理TR+髪質改善TR+Aujuaヘッドスパ(40分)

また口コミもありがとうございます。

今後も丁寧を心がけより満足していただけるよう努めてまいります。

髪の悩み何でもご相談ください!

この度はありがとうございました。

• lilycoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 16:11:43.0

初めての来店。20年ぶりのショートカットで色々悩んで決めきれずにいましたが、相談に乗っていただき、お任せでいい感じに仕上げていただきました!!ありがとうございました!

【頭皮の毛穴汚れ除去】デザインカット+炭酸ケア¥6600→¥5500

canoe 博多ミスト店【カノエ】からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もより満足していただけるように努めてまいります!

髪の事何でもご相談くださいね。

カノエ博多ミスト 店長 浜岡

• ちほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-22 18:28:07.0

初めて利用しました。
    カウンセリングでしっかり説明していただけたので安心しておまかせすることができました。
    仕上がりも大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もより満足いただけるよいに努めてまいります。

この度はありがとうございました。

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-22 11:48:50.0

初めての利用でしたが、とても可愛くしていただいて嬉しかったです。髪色もカットも可愛くて、セットの仕方も教えていただきました。

また、こちらから何も言わずとも、妊娠中なのを気遣ってくださったり、アシスタントの方はシャンプー台で足元に高さが出る台を出していただいたりと、心配していたシャンプーの時間も快適に過ごすことが出来ました。

canoe 博多ミスト店【カノエ】からの返信コメント

aaa様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

赤みを抑えた透明感カラーがとてもよくお似合いでした^ ^
    快適に過ごせたようでよかったです♪

また楽しみにお待ちしてます!

• せっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 18:39:26.0

カット担当の的確なアドバイスをしてくださいました
    すごく髪美容に関して蘊蓄な感じで、安心して利用できました
    ありがとございます
    これからもお願いします

また口コミもありがとうございます!

今後もより満足していただけるように努力していきます。

髪の事何でもご相談ください!

この度はありがとうございました。

• あやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-21 07:24:31.0

初めての利用です。最近近くに引っ越したので美容室をさがしていました。担当していただいた方も、シャンプーやドライヤーをしていただいた方もすごく親切丁寧でした!髪の悩みや相談にも乗っていただいて、わかりやすく説明していただいたのでまた次回もここでお願いしたいと思いました!

canoe 博多ミスト店【カノエ】からの返信コメント

あやこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

美容室探しの中、気に入って頂けて嬉しく思います♪
    次回は髪質改善ストレートでより美髪を目指しましょう!

次回もお待ちしております!

nanami

• イワシさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 05:26:19.0

美容室が苦手で初めての美容室で緊張しましたが、皆さん丁寧な接客でゆっくり過ごす事ができました。
    髪型も気に入っています。
    とても良い美容室だと思います。
    一つ残念だった事は、タブレットの雑誌が容量がいっぱいですぐ見れなくなる事でした。笑
    丁寧な説明もわかりやすかったです。

また口コミもありがとうございます。

タブレットの件、大変申し訳ございませんでした。
    修理に少し時間がかかりますが、改善させていただきます。

今後も丁寧を心がけより満足していただけるよう努力していきます。

何でもご相談ください。

この度はありがとうございました。

• ちゃいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 16:59:41.0

福岡に引越してきたばかりで、どの美容室に行こうかと悩んでいましたが、お店の雰囲気もスタイリストの方々も優しく丁寧に接客して頂いて、ここへ来てカットしてもらって良かったと思いました(^^)
    カラーリングで少し時間が長くなる際のお菓子と飲み物のサービスも嬉しかったです♪また通いたいと思います!

デザインカット+透明感カラー¥13200→¥7900

canoe 博多ミスト店【カノエ】からの返信コメント

ちゃい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

美容室探しで来て頂いて、満足して頂けたようで嬉しく思います!
    透明感のあるカラーがとてもよくお似合いでした♪

またいつでもお待ちしております!

nanami

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 01:19:18.0

初めて行きましたが丁寧にカウンセリングしてくれてとても満足しました。また次もよろしくお願いします!

canoe 博多ミスト店【カノエ】からの返信コメント

あー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

急遽カットもさせて頂いてすっきりボブがとてもよくお似合いでした!

また次回も楽しみにお待ちしております!

nanami

カノエ 博多ミスト店(canoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー