3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ロカビリー(Rockabilly)  >

ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 23:41:12.0

初めて利用させていただきました。道に迷い、大幅に遅刻してしまったのですが、優しくご対応してくださり感謝です(;_;)
    お店の雰囲気も音楽もとても素敵で、お話も楽しくて、リラックスして過ごすことができました♪観葉植物とスタイリストさんのお人柄に癒されました。
    カットとカラーをしてもらいました。久しぶりに前髪をつくってもらったのでドキドキでしたが、可愛くしてもらえて大満足です。家族からも大好評でした。カラーも落ち着いたキレイなピンク色でツヤツヤにしていただけて嬉しいです!
    ありがとうございました(^^)またお願いします。

Rockabilly【ロカビリー】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

何かとお褒めのお言葉ありがとうございます。
    喜んでもらえて嬉しいです。良かったです。

似合っててとても素敵でした。

お家から少し距離がありますがまたお待ちしております。

口コミ書いて下って有難う御座います。

• みるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 08:12:26.0

初めてカットをしていただきました。
    カットは自分でも扱いやすく切っていただき、とても気に入ってます。
    また伸びて来たら、お願いしたいと思いました。

• るぅちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 14:40:59.0

縮毛矯正しててブリーチ諦めてたけど、人生初ブリーチ大成功でした!!やってよかったです!!
    ボルドー系ピンク紫かわいすぎて気に入ってます
    髪の毛の傷みもすごい少なくてほんとに感動しました!!
    他のお店でカットしてもらえなかった後れ毛もして頂きました良かったです!また行きたいと思います^ ^

ダブルカラー髪質改善酸熱トリートメント (白髪染め可能)

• めいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 12:39:36.0

今回は子供のカットをお願いしました!!
    家族からも好評で息子も大喜びです!
    朝、登園時にお友達や先生から「かっこいい」と言われて少し照れてたけど見せびらかすように帽子脱いでました(*^^*)
    本人も大満足の様でここでお願いして良かったです!

• ゆーみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 14:34:21.0

2歳の息子のカットで初めて伺いました
    事前に何歳からカットできるか電話で確認したところ0歳から大丈夫だったのと口コミが良かったので予約しました
    予約の5分前に着き案内されたのは10分以上経ってからでした
    息子は自分の切った髪が気になりキョロキョロしてるとあと少しだからと言われ普段うるさい息子でも帰るまで一言も喋らなかったです
    言われる前から息子には何度も声かけをし迷惑かからないようしていたつもりです
    あと他のお客さんがタバコを吸いに帰ってきた時臭かったです
    子供もいたので配慮してほしかったです

Rockabilly【ロカビリー】からの返信コメント

お子様のカットを特別なものにするべく努めておりましたが、十分な配慮が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はより良いサービスを提供できるよう改善いたします。また、お子様連れのお客様にも快適に過ごしていただけるよう、徹底して対応いたします。

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:49:06.0

前回ものすごく気に入ったので今回もと思い
    カラーとヘッドスパをお願いしました!
    仕上がりもとても満足です!!!
    周りにも大好評で嬉しいです!

ダブルカラー髪質改善酸熱トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Rockabilly【ロカビリー】からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました!

とても可愛く仕上がったかと思います。
    ご好評で良かったです!

また次回ご来店頂く頃には改装工事も終わり、シャンプー台がとても寝心地の良い物に変わるのでヘッドスパのお時間がより満足して頂けるものになるのでお楽しみ下さい。

またのご予約を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• dabeaverさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:33:07.0

いろいろいいです!

ダブルカラー髪質改善酸熱トリートメント

Rockabilly【ロカビリー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

脱毛も体験してくださりありがとうございました。

今後もより良いカラーになるように日々勉強します!

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 10:21:29.0

とても良くて大満足です!!
    お店の雰囲気もオシャレでいい感じの緩さでとてもリラックスできました!!
    はじめてのお店でしたが今回ご縁がありまくりでいつかやってもらいたいなぁと思ってて願いしました。
    カラーもカットも考えてしてくれて家でもセットしやすくて大満足です!
    眉染めもありがとうございました!
    また機会あればよろしくお願いします!

カットダブルカラートリートメント (白髪染め可能)

Rockabilly【ロカビリー】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

ご縁があったようで嬉しくおもいます。

たくさんお話しができて良かったです!

また、口コミも書いて下さりありがとうございます、

お家でのスタイリングが楽にできて良かったです。

ショートヘアのブリーチなのでまた伸びたら気になったら
    是非お待ちしております!

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 15:44:26.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    やりたい髪型、髪色をわがまま放題でしたが、より良く見えるスタイルを提案して下さり有難かったです。
    お話しも楽しくて、あっという間に時間が過ぎたように感じます。
    家族にも新しい髪型、カラー大好評です◎

カットカラー(ハイライトorインナーetc)髪質改善トリートメント

Rockabilly【ロカビリー】からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました。

大好評もらえて良かったです。

また次回もご来店いただけましたら嬉しいです。

より良いヘアスタイルの提案をできるように致します。

口コミを書いて下さりありがとうございます。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:24:31.0

お友達の紹介から。
    お任せが多いのですが、カットがとても上手で
    いつも綺麗に仕上げてくださいます。
    年齢的に自分に似合う髪型が分からなくなっていましたが、安心してお任せ出来ます。

カット髪質改善トリートメント

Rockabilly【ロカビリー】からの返信コメント

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつもお任せして頂きありがとうございます。
    満足して貰えて良かったです。

今後とも色々な似合うスタイルを提案していきます。

可愛いお子さんも連れて来てくだりありがとうございます。

口コミ書いて下さりありがとうございます!

• emikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 23:33:52.0

髪が艶々になり嬉しいです。スタイリストさんも明るく楽しい方で、はじめて行きましたが雰囲気もよく植物も沢山あって居心地が良かったです。カットも丁寧で満足です。またお願いします。

カットカラー髪質改善酸熱トリートメント{平日限定}(白髪染め可能)

Rockabilly【ロカビリー】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

艶々に仕上げる事が出来て満足頂けて良かったです。

色々なお話しができてゆっくり過ごせて貰えて嬉しいです。

また来て頂けるのを楽しみにお待ちしております。

口コミ書いて下さりありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:03:58.0

まとまりの良い髪型にしていただきました。
    髪を乾かしたあとくしを通したときに絡まる場所を無理に引っ張られることが何度があり少し気になりました。

Rockabilly【ロカビリー】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

まとまりのよりヘアースタイルに仕上げることが出来て良かったです。

申し訳ございませんでした。
    今後気をつけて施術させて頂きます。

• まっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:47:06.0

いつもお世話になってます。
    毎回希望どおりの髪型にカットしてもらってます。
    シャンプーも丁寧で良いです。

Rockabilly【ロカビリー】からの返信コメント

まっちゃんさんいつもご来店頂きましてありがとうございます。

満足して頂けて良かったです。
    よりカッコイイ男になれるお手伝いをさせていただきます。
    またお話し出来るのを楽しみにしてます。
    今後とも宜しくお願い致します。

シャンプーも丁寧にしっかりさせてもらいます。

口コミ書いて下さりありがとうございます。

• ゆりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 04:21:14.0

スタイリストさんが1人でカット、カラー、シャンプーもしてくれて、驚くほど髪がサラサラに仕上がりました。プロの技術と素晴らしい対応に感動しました。今後もお世話になりたいと思います。

カットダブルカラートリートメント

Rockabilly【ロカビリー】からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ブリーチでもサラサラに仕上げる事ができて、満足していただけてよかったです。

お家でのケアもカラーシャンプー&カラートリートメントを使って楽しんでやってみてください。

またお話し出来るのを楽しみにしております。

口コミ書いて下さってありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしています。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:26:59.0

ヘアカラーカットで予約しました。
    ニュアンスで伝えてもいつも汲み取ってくれて
    好みの感じに仕上げていただき大満足です。
    また伺いたいと思います。

【men's】デザインカットオーガニックカラー

Rockabilly【ロカビリー】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

大大大満足して頂ける様に今後ともより勉強していきます。

次にまたご来店いただいた際にも色々なお話しをするのを楽しみにしてます。

口コミも書いて下さりありがとうございます。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 13:30:36.0

初めて行きました。とても話しやすく優しい対応でカットもとても気に入りました。次はカラーで行きます

カット髪質改善トリートメント

Rockabilly【ロカビリー】からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです。
    カラーでまたご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

口コミ書いて下さりありがとうございます。

• ばりいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 08:45:08.0

ずっと長く通っていたところから、6年ぶりくらいに他のところも行ってみようと思い、ドキドキしながらこちらに伺いました。
    カットカラーをお願いしましたが、丁寧にヒアリングしていただき、カラーもカットも絶妙にいい感じに仕上げていただきました。
    特に髪型に関しては、毛量多くて癖も強い中で、いつも扱いに困っていましたが、今回の髪型は、癖がうまく活かせてすごく扱いやすくなり、かなり感謝しております。
    前の方の口コミにもありましたが、正直私も鏡についた指紋とか、他の方に使ったバリカンや首に細かい毛が残っているのは気になりました。そういうのが気になる人は気になるかもしれません。が、人柄も腕もめちゃくちゃ良いと思ったので、また行きたいと思います。思い切って行ってみてよかったです。

Rockabilly【ロカビリー】からの返信コメント

髪の毛の扱いが楽になって良かったです。

ご家族にも揃って来て頂けて嬉しいです。

合わせ鏡は仕上げをお見せる物ですので、使う度に綺麗にしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

これからもご愛用のサロンとして通ってもらえるように努めていきます。

口コミ書いて下さりありがとうございました。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:40:23.0

2回目の来店です。
    似合うヘアスタイルを提案してくれるため
    パーマもお店で決めました。
    今回もいい感じに仕上げていただき
    周りからも好評で大満足です。
    会話のテンポや雰囲気もゆるい感じで
    とっても居心地がよくてすきなお店なので
    また伺いたいと思います。

Rockabilly【ロカビリー】からの返信コメント

先日は、rockabillyへ再来頂きありがとうございます。

評判良くてなによりです。嬉しく思います。

より良い技術、接客、お店創りを目指して今後、より一層満足して頂けるようやっていきます。

• よーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 10:49:35.0

とても良い色具合になってきました!
    この度はありがとうございました

ダブルカラー髪質改善酸熱トリートメント (白髪染め可能)

Rockabilly【ロカビリー】からの返信コメント

いい具合になってきて良かったです。

また色が抜けてきたら、次はより良いカラーになりますので、
    いつでもお待ちしております。

口コミありがとうございます。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 00:17:12.0

当日どうしてもカラーをして欲しくて予約しましたが、
    美容院であんなに楽しく会話しながらやって頂くことが
    今まで無かったので、とっても楽しかったです!
    仕上がりも最高でした!!
    また予約させていただきます!

Rockabilly【ロカビリー】からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございます。

楽しく会話できて良かったです。
    また当日でも、ご都合の良い時にいつでも足を運んで頂けたら嬉しいです。

満足頂けて良かったです。
    また、より良い仕上がりになるように施術致します。

ご来店心よりお待ちしております。

• ちーかまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 18:46:04.0

お店に入ったときに、別のお客様の対応をされていたのですが、見た目の雰囲気と違い、気さくに対応されていて、私の施術のときも、世代が違うので、会話も大変だったと思うのですが、親切に対応してくださいました。髪の悩みをお伝えして、あとは、ほぼ丸投げだったのですが、あとが楽なようにカットしていただけて、特にカラーは、よく似合っていると周りにも言われ、嬉しかったです。足を運ばせていただいて、良かったです、ありがとうございました。

Rockabilly【ロカビリー】からの返信コメント

先日はRockabillyへご来店頂きましてありがとうございます。

接客等満足頂けて良かったです。

また良かったら足を運んて頂けたら嬉しいです。

似合う髪型に出来て良かったです。

• rinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 00:33:56.0

小1の息子のカットで初めて伺いました。今まで息子のカットは、その時々で空いている美容室を転々とし、子供だし。と、特に仕上がりに拘っていませんでしたが、、笑
    今後お世話になりたいなと思える、センスの良い仕上がりに大満足です!◎大人もそうなように、子供でも切る方で変わるんだなぁと思いました。こちらの要望を聞いた上で色々と提案してくださり、有り難かったです。お店もスタッフさんもオシャレで優しい雰囲気の方でした。息子のお喋りにも対応してくださり、ありがとうございました♪

rina様こんにちは
    先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^

素敵な口コミありがとうございますとても嬉しいです
    老若男女問わず全てのお客様を綺麗に出来たらなと思いますので
    これからも頑張ります

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト玉置

• 田舎の店員さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 19:40:18.0

今後髪を切るときのアドバイスや乾かし方など、今さらながら聞きにくい事を丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    店の雰囲気も凄く良くてとても落ち着き、落ち着きすぎて寝こけそうになりました(-_-;)
    今度はヘアカラーをお願いしに行かせて頂きます

【癒しの時間】デザインカットヘッドスパ高濃度炭酸泉

田舎の店員様こんにちは
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました

あれから、スタイルのもちであったり気になる所はございませんか?
    気軽になんでもご相談くださいね^ ^

お店の雰囲気も褒めて頂きとても嬉しいです

次はカラーですね!春のおすすめカラーありますよ!是非しましょうまたのご来店心よりお待ちしております
    スタイリスト 玉置

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:43:23.0

思いつきで行ったので特にどういうふうにしたいのかはなく、完全おまかせでなんて無茶苦茶なこと言いましたがさっぱり別人にしてくれました
    またよろしくお願いしますー

カットカラー髪質改善酸熱トリートメント (土日祝限定) (白髪染め可能)

Rockabilly【ロカビリー】からの返信コメント

ご来店頂きまして、ありがとうございました^_^

期間が空き過ぎないうちにまた来てもらえたらずっと綺麗でいられます。
    また、思いつきでご来店してください^_^

満足して頂けた様で良かったです。

イメージチェンジ成功だったかなとおもいます!

またいつでもお待ちしております^_^

• やすちをさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 20:41:10.0

先日はありがとうございました。カラーもカットもとても満足しています。癖毛も気にならず過ごせています。素敵な髪型にしてくださいました。また初めてとは思えないほど、話やすい方でした。また是非行きたいと思います。色々アドバイスよろしくお願いいたします(*^^*)

Rockabilly【ロカビリー】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました。

満足して頂けて良かったです!

また次も楽しみにております!

今後とも色々と綺麗になるアドバイスさせていただきます^_^

ショートにいつかしましょう!

口コミも書いてくださりありがとうございました。

• メグさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 14:12:01.0

こちらの意向を汲み取り、いつも素敵に仕上げて下さいます。仕事が丁寧で、シャンプーもとても気持ちが良いです。また伺います。

カットカラー(白髪染め可能)

Rockabilly【ロカビリー】からの返信コメント

いつもご家族揃ってありがとうございます。

今後ともより満足して頂ける様に頑張ります!

また来て頂けるのを楽しみにお待ちしております^_^

• jac8さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 13:15:08.0

スタイリストさんがちょっと天然ぽくて癒されます!
    レビューであるような不衛生さは私は全く感じませんでした。
    場所がGoogleマップで行くと「ほんとにこの道で美容院あるかな?」ってルートです。

カラーもカットもふんわりとしたオーダーでしたが汲み取ってくれてとても良い感じに仕上がりました。
    お話も面白かったです。

Rockabilly【ロカビリー】からの返信コメント

jac8様先日はご来店頂北ましてありがとうございました^_^

口コミありがとうございます!

鳥の声が聞こえるほど閑静な所にある美容院を、お選び頂きまして、
    たどり着けてもらえて良かったです^_^

満足度頂けて良かったです!!

またご来店頂けるのを楽しみに、お待ちしております^_^

• えいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 20:33:07.0

小学生の息子をイメチェンしたくて初めて来店しました。とても優しく話しやすい美容師さんでした。イメージ画像を見てもらって、息子の髪質やワックス無しでもいい感じになるように長さなども考えてカットしてもらえて大満足です。息子は見慣れない自分の髪型が似合ってないかも…と不安だったみたいですが友達に「カッコいい~」と言ってもらえて嬉しそうに帰ってきました。今まで安さ重視で子供の美容院に行っていたので値段は少し高く感じ料金は星2つですがカッコ良くイメチェン出来たので満足です。ありがとうございました。

えい様こんにちは^ ^
    素敵な口コミありがとございます♪

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がり等何かございましたら気軽に言ってくださいね♪

短髪スタイルもとても似合っててかっこよかったです!!

是非またカッコよくなるお手伝いさせて下さい
    2ヶ月ぐらいの周期がおすすめですね!お待ちしてます

スタイリスト玉置

• まるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 17:31:44.0

トリートメントのおかげか髪の毛が扱いやすくなりました。
    クーポンでとてもお安くできました!
    通常料金もお安いみたいだったので、
    また行きたいと思います。
    しかし、机の上に髪の毛が沢山落ちていて
    髪型を確認する鏡も汚れていて、
    綺麗にしてもらうお店が汚いのは残念でした。
    スタッフさんも良い人だったので、
    お掃除がんばってもらいたいですね。

Rockabilly【ロカビリー】からの返信コメント

まる様ご来店ありがとうございました^_^

満足頂けて良かったです。

お客様ごとでの清掃、お店の美化、を今後はしっかりとしていきます。

至らない点をご指摘いただきまして、ありがとうございます!

またご来店頂けたら嬉しいです。

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 08:10:53.0

子供がカットしてもらいましたが、サイドは刈り上げないようにお願いしたのに刈り上げられてしまいました。学生は校則もありますので、こちらの要望を必ず聞いて欲しいです。

Rockabilly【ロカビリー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミ後もご来店頂きまして、ありがとうございます。

高校生以下のお客様とのカウセリング、接客、施術に、よりしっかりやっていこうと見直す事が出来ました。精進致します。ありがとうございます。

ロカビリー(Rockabilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー