丁寧なカウンセリングで、分からないことなど教えて頂き、とても良かったです。髪もツヤツヤになり満足しています。また次回もよろしくお願いします。
1日3人限定【髪質改善level★★☆】脱白髪染めカラーコース /カット付
N様
先日はたくさんのサロンがある中
髪質改善サロンhereを選んでいただきありがとうございました!
今回は髪質改善カラー、トリートメントをさせていただきました!
髪も艶々になり満足していただけたようで何よりです!
これから綺麗を保っていくためにお家でのホームケアもとても大切になってきますので
是非お伝えさせていただいた物も使ってケアしてみてください!
次回もよろしくお願いいたします!
また何かわからない事があれば是非ご連絡ください。
髪質改善サロンhere 岡山 長本真輝
とても丁寧に詳しく説明をしていただきました。仕上がりもサラサラで満足です。自社商品の案内も全くしつこくなく、予算を考えてくださっていてとても安心しました。また次回も楽しみに伺います。
山本指名限定【"極"髪質改善トリートメント】★カット無し★120~150分
えー様
先日はたくさんのサロンがあるなか、
髪質改善専門店hereにご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミ返信もありがとうございます。
今回は、髪質改善トリートメントをさせていただきました。
カウンセリングも熱心に聞いてくださり、また、
仕上がりにも満足していただきとても嬉しく
思います。次回はぜひ、乾かすだけでもまとまる
美髪ストレートしましょう♪
また何かわからないことがあればいつでもご連絡下さい。
えー様の次回のご来店心よりお待ちしております。
髪質改善専門店here岡山 山本菜々香
初めて行かせて頂きました。
髪の毛の事をとてもわかりやすく説明して頂き、艶々サラサラにして頂きありがとうございました。
これからが楽しみです。
今後ともよろしくお願い致します。
山本指名限定【"プレミアム"美髪カラー】★カット無し★120~150分
アイファン様
また、お忙しい中口コミ返信もありがとうございます。
今回は、髪質改善カラーとトリートメントをさせていただきました。
カウンセリングも熱心に聞いていただき、また、
仕上がりにも満足していただけてとても嬉しく
思います。これから綺麗を保つためにホームケアは
とても大切ですのでぜひ頑張ってみてください!
また何かわからないことがあればいつでもご連絡下さい。
アイファン様の次回のご来店心よりお待ちしております。
髪質改善専門店here岡山 山本菜々香
髪質改善のお店はよく行くのですが、お店の雰囲気とスタイリストさんの距離感がとても良かったです
説明も分かりやすくて良かった
またお願いします
ゆうか様
また、お忙しい中口コミ返信もありがとうございます。
今回は、髪質改善トリートメントをさせていただきました。
カウンセリングを熱心に聞いてくださり、
また、施術中も快適に過ごしていただけたようで
とても嬉しく思います!
お家でも、お伝えした物も使ってぜひケア
また何かわからないことがあればご連絡ください。
ゆうか様の次回のご来店心よりお待ちしてます。
髪質改善専門店here岡山 山本菜々香
髪の毛がツヤツヤになって大満足です♪
また次もよろしくお願いします♪
くっちゃん様
また、お忙しい中口コミ返信もありがとうございます。
今回は、髪質改善ストレートとトリートメントをさせていただきました。
理想の美髪に近づけましたね!
仕上がりに満足していただけて
とても嬉しく思います。
綺麗を保つためにも、ホームケアぜひ
また何かわからないことがあればご連絡ください。
くっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしておひます。
髪質改善専門店here岡山 山本菜々香
先日はありがとうございましたm(_ _)m
髪の毛の状態が今までの中で1番いいです。
大変満足しています。
鏡を見るたびに嬉しくなります。
ありがとうございました*
また伺います。
1日3人限定【髪質改善level★★☆】美髪ストレートコース/ケアカット込
りえ様
今回は美髪ストレートの施術をさせていただきました。
仕上がりにご満足していただけて良かったです!
何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
りえ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
髪質改善専門店here/岡山 【どんな癖毛も美髪にする美容師】
店長 直原周平
髪の毛に関する色々な情報を教えて下さり勉強になりました!髪も指通りが良くなりシャンプーやトリートメントの香りもとても好きだったので通いたいなと思います!
k様
また、お忙しい中口コミ返信もありがとうございます。
カウンセリングを熱心に聞いていただけて、また、
仕上がりや、当店のホームケア商品も気に入って
いただけてとても嬉しく思います!
この調子でさらに美髪目指して頑張って
いきましょう!
また何かわからないことがあればご連絡下さい。
k様の次回のご来店心よりお待ちしております。
髪質改善専門店here岡山 山本菜々香
初めての来店でしたが、一つ一つ説明が丁寧で分かりやすかったです!髪の癖も落ち着いてサラサラでとても満足です!次回までホームケア頑張りたいと思います!!
【2月3月限定髪質改善ケアセットプレゼント】髪質に合ったメニューをご提案
むくりん様
また、お忙しい中口コミ返信もありがとうございます。
カウンセリングも熱心に聞いていただけて、また、
仕上がりにも満足していただけてとても嬉しく思います!
さらに理想の美髪に近づくために、これからもケア
頑張っていきましょう!
また何かわからないことがあればいつでもご連絡下さい。
むくりん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
髪質改善専門店here岡山 山本菜々香
自分の髪って思えないくらい綺麗になってとても嬉しいです!みんなからも髪サラサラになったねって言われて幸せです!また行きます!ありがとうございました!!
1日3人限定【髪質改善level★★☆】美髪カラーコース ケアカット込
ななみ様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は美髪カラー施術をさせていただきました。
ブリーチの部分もトリートメント効果でとてもサラサラになりましたね♪
ななみ様の理想の美髪にむけて次回はストレートがおすすめなので、
ご検討していただけたら幸いです!
何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
ななみ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
店長 直原周平
髪についての知識を沢山教えていただいてとっても勉強になりました!
仕上がりもツヤツヤになって大満足です^^
また次もよろしくお願いします!!
【3月4月月限定髪質改善ケアセットプレゼント】髪質に合ったメニューをご提案
ふわ様
先日はたくさんのサロンがある中
今回は髪質改善ストレート、トリートメントをさせていただきました!
お仕上がりにも満足していただけたようで何よりです!
是非お伝えさせていただいた物も使ってケアしてみてください!
次回もよろしくお願いいたします!
また何かわからない事があれば是非ご連絡ください。
髪質改善サロンhere 岡山 長本真輝
初めての来店でしたが、市販のシャンプーに含まれている成分や髪へのダメージなど1から丁寧にお話していただきとても参考になりました。気になっていた髪の広がりやダメージを改善していただき、施術後自分で触ってみてさらさらになっていてとても感動しました。施術中も快適に過ごすことが出来たので良かったです。
ぜひまた来店させていただきたいです^^
山本指名限定【"プレミアム"美髪ストレート】★カット無し★ 180~210分
あお様
仕上がりにも満足していただけてとても嬉しく
思います!これから綺麗を保っていくために
お家でのホームケアがとても大切ですので
お伝えした物も使ってケア頑張ってみてください!
また何かわからないことがあればいつでもご連絡下さい。
あお様の次回のご来店心よりお待ちしております。
髪質改善専門店here岡山 山本菜々香
先日は丁寧にカウンセリング、施術をして下さりありがとうございました。髪の毛が少し柔らかくなって美髪に1歩近づいたかなと感じることが出来ました。これから目指す美髪のために行う工程を丁寧に説明して下さったので納得して施術をしてもらうことが出来ました。
施術の他にもホームケアについて詳しく説明して下さり、シャンプー・トリートメント・オイル・ミルク・ドライヤー・アイロンなど使うタイミングや使い方、私の髪に合うかどうかを教えてくださったり、市販で売っているもので成分が危ないものなども分かりやすく教えてくださいました。
価格これから美髪になるために美容師さんを信じて頑張ろうと思いました。
ゆぅ様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は美髪トリートメントの施術をさせていただきました。
ゆぅ様の目指す理想の美髪に近づきましたね♪
これから徐々にオススメのホームケアを揃えていただけたら、
さらに理想に近づきますのでご検討のほど宜しくお願い致します。
今後も髪質改善トリートメントを
何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
ゆぅ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
髪質改善専門店here/岡山 山本菜々香
カラー履歴だけじゃなく、ホームケアアイテムもカウンセリングがあり、丁寧に説明していただけました。
普段、面倒がってズボラになりがちなのですが、動画で自宅でどのようなケアをしていけばいいか教えていただけたので美髪を目指してホームケアも頑張りたいです。
また、シャンプーなどのオリジナル商品を買うようにゴリ押しされることもなかったので安心でした。
髪色もいつも、すぐに色が抜けて明るくなるのが嫌だと他院でいうと真っ黒に染められるのですが、自然な茶色に仕上げてもらいとても良かったです!
ろく様
カウンセリングを熱心に聞いて下さり、また、
髪色も気に入っていただけたようで
とても嬉しく思います!綺麗を保つためにも
ホームケアはとても大切ですので、お伝えした
物も使ってケア頑張ってみてください!
また何かわからないことがあればご連絡ください。
ろく様の次回のご来店心よりお待ちしております。
髪質改善専門店here岡山 山本菜々香
先日はご丁寧に対応くださりありがとうございました!髪について詳しく、かつ、分かりやすく説明くださり、初めて知るポイントも多く勉強になりました。施術当日はもちろんのこと、ホームケアについても詳しく説明があり、実践させていただいています。そのおかげで以前よりも癖が気になりづらくなり、毎日職場で髪を褒められるようになりました♪
美髪を目指したい!という気持ちが大きくなり、これから長期的にお世話になりたいと思いました。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
あやか様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は美髪カラーの施術をさせていただきました。
カラーのお色味とても素敵でしたね♪
職場での目線も気にされていたので、褒められるとのお言葉大変嬉しく思います。
何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
あやか様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
髪質改善専門店here/岡山 長本真輝
初めての来店でしたが、とても詳しく髪について説明していただき、わかりやすかったです!
室内はおしゃれで落ち着ける空間でよかったです!
髪も艶々さらさらにしていただきました!
詳しく説明していただいたとこのさらさらをキープする為にホームケアも頑張れそうです!
のあ様
カウンセリングを熱心に聞いて下さり、また、
仕上がりにも満足していただけてとても
嬉しく思います!綺麗を保つためにも
ホームケアはとても大切ですので
お伝えした物も使ってケア頑張ってみてください!
また何かわからないことがあればご連絡ください。
のあ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
髪質改善専門店here岡山 山本菜々香
施術したその日から髪質が変わったのがわかります!
とにかくツヤと手触りが全然違います!
施術した日はあいにくの雨だったのですが施術後も広がったりパサつくことなくツヤ髪でいられて鏡を見るたび嬉しい気持ちになりました!
今後もトリートメントで通いたいと思います!
まゆ様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は髪質改善ストレートとトリートメントの施術をさせていただきました。
初めてのストレートお任せいただき大変嬉しく思います。
綺麗に地毛を伸ばしてくださっておりましたので、1度の施術でかなりツヤツヤになりました!
中々カラーはできないかもしれませんが、その分艶髪を目指しましょう!
また何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください!
次回のご来店心よりお待ちしております!
髪質改善専門店here/岡山 福島由翔
丁寧な接客と説明が良かったです。
施術やホームケアなど“なぜ~するのか”の理由の部分を詳しく説明していただけたのが良かったです。
一番大切な部分かと思いますが、意外とプロのお話を直に聞ける事は少ない事と思います。
一人一人にゆったりと時間を取ってくれているのでじっくりお話でき安心できました。
髪の仕上がりは良く今まで受けた中でも一番良い仕上がりと感じています。
継続施術やホームケアが大切と理解しておりますので、回数を重ね自分の髪にビックリ出来るように頑張りたいと思います!
W様
今回は美髪ストレートの施術をさせていただきました。
仕上がりに喜んでいただけて幸いです。
ホームケアのお話しも関心深く聞いてくださり、
とても嬉しかったです!
何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
W様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
髪質改善専門店here/岡山 福島由翔
希望通りのカラーにして頂いて嬉しいです!
ホームケアについても再度詳しく教えて頂けて参考になりました。
プレミアム【髪質改善level★★☆】美髪カラーコース ケアカット付
あやか様
先日は髪質改善専門店hereにご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は美髪カラーの施術をさせていただきました。
カラーのお色味とても綺麗でしたね♪
何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
あやか様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
店長 直原周平
hereさんに行かせてもらったのは今回で2回目ですが、1回目同様に「髪質改善」の効果を実感しています。髪質改善とはなどの基礎的な知識から、髪のケアに関するマニアックな知識までしっかり説明があり、とても面白いです。そして、しっかり髪のケアをしようと思えます。これからも続けて通わせてもらおうと思いますので、よろしくお願い致します。
なつき様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
髪のケアをしっかり聞いてくださってありがとうございます!
これからなつき様の理想の美髪に向けて一緒に歩んでいきましょう!
何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
なつき様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
店長 直原周平
友達の髪がサラサラになってて気になったので紹介してもらいました。
サラサラで髪色もいい感じにしてもらって満足です!
ぴの様
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
これから綺麗を保っていくために、お家でのホームケアが
とても大切ですので、お伝えした物も使って
ケア頑張ってみてください!
また何かわからないことがありましたらご連絡下さい。
ぴの様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
髪質改善専門店here岡山 山本菜々香
今回は子供もお世話になりました。しっかり栄養を入れてもらいお家でのシャンプー後の髪がとてもしっとりしていて好きです。次回のストレートが今から楽しみです。ありがとうございました。
yuyu様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
美髪のベースができてきましたね! 次回のストレートでもっと扱いやすく、
綺麗な髪にさせていただきますので宜しくお願いします!
何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
yuyu様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
店長 直原周平
普段口コミは書かないのですが、あまりにも感動したので書かせていただきます。
今までずっと毎月他店でトリートメントをしていたのですが、当日の綺麗さを一週間も維持できないことが悩みで今回伺いました。
結果から言うと大満足です…!!一週間半以上経ちますが、当日の綺麗さを日々維持できています。
また、髪に艶が出てサラサラになったのは勿論のこと、髪の毛が柔らかくなり非常に扱いやすいです。文字通り髪質改善だと思います。
ある程度までしか綺麗にならないのかなあと思っていましたが考えを覆されました…!
ホームケアも見直しつつ、定期的に通って綺麗にしていけたらと思います。来月もよろしくお願いします!
nksm様
また、お忙しい中口コミ返信もありがとうございます。
仕上がりや、持ちの良さを実感していただけて
大変嬉しく思います!これからもnksm様にあった
美髪のための提案をさせていただければと思いますので
今後ともよろしくお願い致します!
また何かわからないことがあればいつでもご連絡下さい。
nksm様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
髪質改善専門店here岡山 山本菜々香
髪質改善の為の説明がトータル20分、初回カウンセリングの記入が10分、施術時間2時間半くらいでした。髪の長さはミディアムですが、ロング料金設定が無いため、ロングヘアーの方にはお得な料金だと感じました。
途中、髪質改善の為のヘアアイテムの紹介がありますが、纏めた紙があれば良いなと思いました。自社のシャンプー等を購入させたい(きっと自信があるんだと思いますが)のだと思いますが、全てを購入して、オススメ頻度で来店すると年間30万程の費用になります。髪だけにそんなに美容費をかけられません。市販品を上手く取り入れて、定期的にこちらに通いたいとは思いましたが、結局何の成分を買えば良いかよく分かりませんでした。署名がいる承諾書?に「言う通りに出来ないなら施術お断り」的な文言あった気がしましたが、「通えて6ヶ月に1回です。それ以上は無理です。それで無理なら他の美容院を探すしかありません」と素直に言い切ったら、特にそれ以上の営業はありませんでした。ただ、頂いたシャンプー等の試供品は使って見てコスパ感じたら費用捻出を検討したいとは思います。
m様
また、お忙しい中口コミ返信もありがとうございます。
カウンセリングを熱心に聞いていただけて嬉しく思います。
当店では、お家に帰っても、ずっと髪の毛が綺麗でいれる
提案をさせていただいております。
市販品を取り入れたホームケア商品の、成分などのお話を
今一度させていただければと思いますので
よろしくお願いいたします。今後、無理のない範囲で、
m様にとってベストな提案をさせていただければ幸いです。
また何かわからないことがあればいつでもご連絡ください。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
髪質改善専門店here岡山 山本菜々香
綺麗な髪色でサラサラにしていただき満足です。また伺います。
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
これから綺麗を保っていくために、ホームケアは
とても大切ですので、お伝えした物も使ってケア
頑張ってみてください!
また何かわからないことがありましたらご連絡下さい。
ゆう様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
髪質改善専門店here岡山 山本菜々香
今日はボサボサ、ガサガサだった髪を、しっとりサラサラにしていただき ありがとうございました。こんなにも変わるとは思いませんでした。日々のお手入れの方法も丁寧にわかりやすく説明していただいたので、がんばります。せっかく綺麗にしていただいたので。今まで自分の髪に対してあまりに無頓着すぎて反省しています。また、よろしくお願いします。
ま様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
美髪にしたい気持ちを諦めずに当店にきてくださってとても嬉しかったです!
何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
ま様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
店長 直原周平
口コミが良くてこの店に初めて行きました。
お店の雰囲気がとても良くて居心地が良かったです。
担当をしてくれた方はとても話しやすかったので終始楽しい時間を過ごすことが出来ました。今までネットで良さそうなオイルやケア方法を探してなんとなくの気持ちでしていたのですが今回お店で髪のことについて丁寧に教えてくださったり、自分の髪の毛に合うオイルやケア方法について説明してくださったためとても勉強になりました。また、自分の希望の髪色に近づけれるようにたくさんアドバイスなどをしてくださって大変満足しております。最後に髪の毛の巻き方も丁寧に教えてくださりました。ありがとうございました。
peach様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は髪質改善カラーとトリートメントの施術をさせていただきました。
人生初カラーをお任せいただき、仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
色々なカラーを楽しみつつ、美髪を育てていきましょう!
巻き方やケア方法等わからないことがございましたらいつでもご連絡ください。
髪質改善専門店here/岡山 福島由翔
実施前にしっかりと施術内容の説明をして頂いた為、納得した状態で心地よく施術を受けることができました。
また、担当の方が一つ一つ私の意見を確認しながら進めてくださった為、安心できて楽しい雰囲気でした。
仕上がりも期待以上でした。ありがとうございました。
y様
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
これからもy様に合った美髪のための提案を
させていただければと思いますので宜しくお願いします。
綺麗を保つためにも、ホームケアはとても大切ですので
お伝えした方法で頑張ってみてください!
また何かわからないことがあればいつでもご連絡下さい。
y様の次回のご来店心よりお待ちしております。
髪質改善専門店here岡山 山本菜々香
初めてのストレート、トリートメントで不安でしたが、1~10まで丁寧に説明してくださり何も知らない私でも知っかり理解できました。
施術もとても丁寧で手際が良く、会話も楽しく接客が良かったです。仕上がりも満足です♪
くるみ様
今回は美髪ストレートの施術をさせていただきました。
仕上がりに喜んでいただけて幸いです!
何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
くるみ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
店長 直原周平
髪にハリとツヤでました。
【1月2月限定髪質改善ケアセットプレゼント】髪質に合ったメニューをご提案
ゆーり様
先日はたくさんのサロンがある中
美髪トリートメントで髪にハリとツヤがでましたね!
理想の美髪に向けて今後は髪質改善トリートメントを
何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
ゆーり様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
店長 直原周平
口コミが遅くなり、すみません。髪を健康的にきれいに伸ばしたい、できれば、くくらずに過ごしたいと思っていましたが、今までは巻いたり、くくったりしないと髪がまとまらず、悲しかったです。今回こちらの美容院で髪を見てもらったところ、癖毛だったことと、髪をすいてもらっていた事が原因で、広がる感じになっていた事がわかりました。自分では原因がわからなかったので、教えていただいて嬉しかったです。その他にも、カウンセリングで、どんな髪にしていきたいかなど、丁寧に聞いてくださり、嬉しかったです。髪質改善専門の美容院がある事をホットペッパーさんではじめて知り、さらさらでツヤツヤの髪になれて、大満足です。人生で一番さらさらでツヤツヤになっていると思います。もう少し伸ばしてみようと思っているので、こちらの美容院に通ってケアをしてもらいながら伸ばせたらと思っています。髪のお話もいろいろ教えてもらえて嬉しかったです。次回も行けるのを楽しみにしています。
あやな様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
メニューご相談クーポンでのご予約でしたので、ご来店いただいてからお悩みに合わせてストレートをあてさせていただきました!
普段からケアをして下さっていたおかげか、1度の施術でかなりツヤが出たように思います。
今後もたくさん相談しながら一緒に艶髪ロングを育てていきましょう!
何かご相談等ございましたらいつでもご相談ください。
あやな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
髪質改善専門店here/岡山 福島由翔
ヒアー 岡山(here)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー