3. 中国トップ  >
  5. ヒアー 岡山(here)  >

髪質改善専門店 here 岡山

ヒアー

• 岡山県岡山市北区錦町8-22 1F
  • 岡山駅10分/イオンモール岡山5分★オーダーメイド髪質改善&韓国カラーで艶髪へ/岡山
  • みやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 13:11:31.0

カウンセリングが丁寧で、ホームケア等についてもわかりやすく教えていただきました!
    綺麗に髪を伸ばしていきたいので、ちゃんと通って頑張ろうと思えました!

【髪質でお悩みの方へ】あなたの髪質に合ったメニューをご提案☆詳細必読↓

みや様

先日はたくさんのサロンがある中
    髪質改善サロンhereを選んでいただきありがとうございました!

お忙しい中口コミ返信ありがとうございます!
    今回は髪質改善ストレート、トリートメントをさせていただきました!
    しっかりカウンセリングさせていただき、お悩みを解決できたことを嬉しく思います!
    これから綺麗を保っていくためにお家でのホームケアもとても大切になってきますので

また何かわからない事があれば是非ご連絡ください。

髪質改善サロンhere 岡山【圧倒的透け感カラー指名NO.1】思わず振り向く後ろ姿へ 長本真輝

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 10:48:07.0

髪が綺麗になっていきます!いつもありがとうございます。

"艶美髪"【髪質改善level★★☆】プレミアムストレートコース  ケアカット付

さえ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

先日は美髪ストレートの施術をさせていただけたので癖も落ち着きましたね。

さえ様の髪質がどんどん柔らかくなっていき、

綺麗になっていくので私自身とても嬉しく思います。

これからも一緒に美髪の道を歩んでいければ幸いです。

さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 直原 周平

• ミユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:31:56.0

いつもとても親切、丁寧にしていただき、ありがとうございます。毎回ちゃんとカウンセリングしてもらえるので、安心してお任せ出来ます。

プレミアム【髪質改善level★★☆】美髪カラーコース  ケアカット付

ミユ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングをさせていただき、

その時その時のミユ様の髪質に合わせた栄養補給と施術をさせていただいています。

お伝えさせていただいたホームケアのやり方でわからない事などはございませんでしょうか?

また何かありましたらいつでも公式ラインでお問い合わせいただければと思います。

ミユ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 直原 周平

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 05:56:35.0

寝癖や絡まりが凄くて悩んでいたのが、解消されました
    髪染めたのに前より状態が良くなってます^^
    ヘアオイルもいい香りで、サラサラになるので使い続けたいと思います

ひ様

いつもたくさんのサロンがある中
    髪質改善専門店hereにご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回も髪質改善カラーとトリートメントの施術をさせていただきました。
    大切な日に向けて綺麗に伸ばしていけるようしっかりお手伝いさせていただきます!
    ホームケアもしっかりしてくださっておりましたので、引き続きお願いいたします!
    また何かお困り事がございましたらいつでもご連絡ください。

次回のご来店心よりお待ちしております!

髪質改善専門店here/岡山            副店長【圧倒的お客様支持率】          福島由翔

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:51:18.0

すごく対応が丁寧で、ホームケアの説明なども沢山して下さり参考になりました。仕上がりはカラーも綺麗にして下さり、手触りも良くなり満足でした。次回もお願いします。

1日3人限定【髪質改善level★★☆】美髪カラーコース  ケアカット込

ゆうか様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は髪質改善カラーとトリートメントの施術をさせていただきました。
    お時間の都合でストレートの施術ができず、申し訳ございません。
    次回髪質改善ストレートでより艶髪にさせていただきます!

ホームケアのお話等熱心に聞いて下さり、ありがとうございました。
    また何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

髪質改善サロンhere/岡山                 副店長【圧倒的お客様支持率】           福島由翔

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 21:03:11.0

仕上がりが綺麗で、大満足です!
    綺麗な髪にできるよう、通いたいと思います!

"プレミアム"【髪質改善level★★☆】美髪ストレートコース  ケアカット付

あやか様

お忙しい中口コミ返信ありがとうございます!
    今回は髪質改善ストレートトリートメントをさせていただきました!
    前回に引き続き仕上がりに満足していただけたこと嬉しく思います!

また何かわからない事があれば是非ご連絡ください。

• 波さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:33:33.0

いつも満足のいく仕上がりです。

波様

いつもたくさんのサロンがある中

髪質改善サロンhere 岡山 根本燎

• やませさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 17:48:36.0

ホームケアについても、たくさん教えてくださってありがとうございました!!
    指通りもよくなって、次が楽しみです^ - ^
    お話も施術も全部含めて最高でした。またよろしくお願いします!

"極"【髪質改善level★★☆】美髪トリートメントコース  ケアカット込

やませ様

お忙しい中口コミ返信ありがとうございます!
    今回は髪質改善トリートメントをさせていただきました!
    やませ様のお悩みに適した施術をさせていただき、仕上がりに満足していただけたこと嬉しく思います!

また何かわからない事があれば是非ご連絡ください。

• miyukiさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 20:46:47.0

施術してもらって1週間程経ちました。仕事柄くくることが多いですが、本当にくくった跡がつかないです。
    起きてもさらさらツルツルで本当にしてよかったなあと思いました。施術の時も丁寧な説明で髪のことについて本当に色々知ることができました。
    2ヶ月後までにどこまでキープできるか、楽しみです。

miyuki様

先日は髪質改善専門店hereに御来店いただき誠にありがとうございます。

これからが美髪の始まりです。

お伝えしたホームケアのやり方などをしていただき、

一緒に美髪への道を歩んでいけたら幸いです。

またわからない事などありましたらお気軽にご連絡ください。

miyuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

髪質改善専門店here岡山【どんな癖毛も圧倒的美髪に導く美容師】

店長 直原 周平

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:31:47.0

とても丁寧な説明と施術でした。
    痛みやうねりがあったので髪を切らないと伸ばせないかなと思っていましたが、今回の施錠で髪に艶と纏まりがでました。今後のケアの目安やホームケアについても教えていただき参考になりました。また髪質改善をお願いしたいなと思いました。
    この度はありがとうございました!

1日3人限定【髪質改善level★★☆】美髪ストレートコース/ケアカット込

きょうちゃん様

お忙しい中口コミ返信ありがとうございます!
    お悩みを改善でき、仕上がりに満足していただけたこと嬉しく思います!

また何かわからない事があれば是非ご連絡ください。

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 18:13:24.0

いつもありがとうございます!今人生で一番髪の毛が綺麗で可愛くて、色んな方から褒めてもらえて嬉しいです。 前に話したことも全部覚えてくださっててお話が止まらなかったです(笑)迷われている方は絶対にこの美容室は正解なのでぜひ行ってみてほしいです( ・-・)!

"極"【髪質改善level★★★】美髪カラーコース ケアカット付

m様

いつも髪質改善サロンhereにご来店いただき、ありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は髪質改善カラーと極みトリートメントの施術をさせていただきました。
    前回ベース作りでストレートをしておりましたので、ご来店時から良い状態で施術ができました!
    仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

またゆっくりお話しながら施術ができたらと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

髪質改善サロンhere/岡山           副店長【圧倒的お客様支持率】   福島由翔

• マーブルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 13:01:24.0

髪質が癖毛とダメージが酷くとても扱いにくく
    今まで色んな美容室で矯正やストレートをしてきましたがシャンプーをすると元に戻る感じでした。

今回初めてこちらのお店で髪質改善をお願いしました。
    約1ヶ月近くなりますが、今でもストレートになっています。髪の毛も随分扱いやすくなりました!
    本当に嬉しくてもっと早くお店を知ることが出来たらと思いました。
    お世話になりました。ありがとうございました。
    また通わせて頂きます!

1日3人限定【髪質改善level★★☆】プレミアムストレートコース/ケアカット込

マーブル様

並びにお忙しい中、嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。

美髪ストレートの施術後も経過が良さそうで嬉しく思います。

次回は美髪トリートメントで髪の毛の栄養補給をしていきましょう!

これから一緒にマーブル様の美髪に向けて歩んでいければ幸いです。

マーブル様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

店長 直原 周平

• こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:01:50.0

ストレートをしてから梅雨の時期が楽になったし、寝起きの髪の爆発加減も良くなりました!
    カラーは落ち着いた色でとても良いです!

こっちゃん様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お手入れが楽になったとのお言葉、誠に嬉しく思います。

初回来店時とは比べれないほどの艶髪になってきましたね!

これからも一緒に美髪への道のりを歩んでいけたら幸いです。

次回のカラーも是非お任せください!

こっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 直原 周平

• こげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 00:57:43.0

いつも丁寧な接客で艶々の髪にしていただきありがとうございます。
    通うのが楽しみです、これからもよろしくお願いします!

こげ様

いつも髪質改善サロンhereにご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

夏らしい軽めのオリーブカラーがお肌の色にもとてもお似合いでした!
    3回目の施術でしたので、ご来店時の状態もかなり良かったように思います!
    ホームケアもしっかりしてくださっているので艶髪をキープできるよう今後も続けていただけたらと思います。

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

髪質改善サロンhere/岡山            副店長【圧倒的お客様支持率】      福島由翔

• もこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 11:00:34.0

カウンセリングや施術が非常に丁寧でした。私が無理を言ってしまったにも関わらず、笑顔で且つ素早く丁寧に施術をしていただき、感動しました。
    初めての髪質改善ストレートでしたが、思い切って良かったなと思います。ありがとうございました。

もこ様

お忙しい中口コミ返信ありがとうございます!
    今回は髪質改善ストレート、カラー、トリートメントをさせていただきました!
    大切なご予定の前に施術させていただき、仕上がりに満足していただけたこと嬉しく思います!

また何かわからない事があれば是非ご連絡ください。

• Hime.noさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 19:57:36.0

初めてで緊張しましたが、カウンセリングをしっかりとって頂いて使うと良くないシャンプーやトリートメントなどホームケアの話も丁寧にアドバイスしてくださって分かりやすかったです。1回でもこんなに綺麗になると思ってなかったのでとても嬉しいです!
    ホームケアも頑張ってもっとツヤサラ髪になれるように頑張ります!
    本日は有難うございました!

Hime.no様

お忙しい中口コミ返信ありがとうございます!
    カウンセリングや説明もわかりやすいとおっしゃっていただき、仕上がりに満足していただけたこと嬉しく思います!

また何かわからない事があれば是非ご連絡ください。

• 千里ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 11:00:15.0

初めて行くお店だったので、色々と不安などありましたが、ご担当してくださった方がとても丁寧で親切にして下さったお陰で、気持ちよく過ごすことが出来ました。
    施術も説明もしっかりして下さり、綺麗に仕上げて下さいました。

千里ちゃん様

並びにお忙しい中嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。

今回は髪質改善カラーで髪の栄養補給をしながら艶髪に導かせていただきました。

次回の美髪ストレートを楽しみにお待ちしております。

千里ちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

店長 直原 周平

• ミユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:34:10.0

今回も丁寧に綺麗にして頂き大満足しています。いつも心地良い時間を作って頂きありがとうございます。

"艶美人"【髪質改善level★★☆】プレミアムカラーコース  ケアカット付

ミユ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

並びにお忙しい中、嬉しい口コミまでいただき大変恐縮に思います。

御来店していただくたびに、Beforeの段階から艶がましてきているので、

とても嬉しく思います。

いつもしっかりとしたホームケアをしていただき誠にありがとうございます。

これからも精進していきますので宜しくお願い致します。

ミユ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

髪質改善専門店here岡山

店長 直原 周平

• hslvさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 19:17:54.0

めちゃめちゃ綺麗な髪の毛にしてもらい通おうと思いましたまた行きます!

hslv様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は髪質改善ストレートとトリートメントの施術をさせていただきました。
    ご来店いただいてからご相談させていただき、全体的に広がりが気になるとのことでしたが、
    御満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    トリートメントでしっかり毛先に栄養を入れさせていただいておりますので、毛先の体力も回復したかと思います!
    艶髪をキープしていただけるよう次回もご提案させていただきます!

なにかご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

髪質改善サロンhere/岡山          副店長【圧倒的お客様支持率】         福島由翔

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 16:38:54.0

初めてでしたが、ツヤツヤになりました!また行きたいと思います、ありがとうございました♪♪

あ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

毛先のブリーチ部分にもしっかりトリートメントで栄養補給させていただき、
    次回のストレートに向けたベース作りができました!
    お悩みでした見た目のパサパサ感も次回ストレートでツヤツヤにしましょう!

また何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

髪質改善サロンhere/岡山            副店長【圧倒的お客様支持率】          福島由翔

• ミッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 23:55:10.0

TikTokでみるような絹髪は県外に行かないとムリだろうと思っていましたが、岡山にもありました!丁寧なカウンセリングがあり、市販のシャンプーの特徴やオススメのシャンプーまで教えていただき勉強になりました。担当のスタイリストさんと同世代で、懐かしい話ができて楽しい時間を過ごさせていただきました!
    プレゼントしていただいたシャンプーとトリートメントも香りが良く髪がサラサラになりいい感じです!ありがとうございました!

"極"【髪質改善level★★★】絹髪ストレートコース ケアカット付

みっきー様

先日はたくさんのサロンがある中
    髪質改善サロンhereに御来店いただきありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は絹髪ストレートとトリートメントの施術をさせていただきました。
    大切な日に向けて伸ばされた髪の毛をお任せ頂き大変嬉しく思います。
    ホームケアの商品も気に入っていただけたようでよかったです!
    引き続き艶髪がキープできるようにサポートさせていただきます。

また何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください!

髪質改善サロンhere/岡山      副店長【圧倒的お客様支持率】      福島由翔

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:22:39.0

伸ばしたいけど切りたい!というわがままな私の要求に丁寧に応えていただき、カラーも綺麗に染めていただき、今回も大満足です(^^)!お値段は決して安くはないですが、仕上がりがバッチリで2.3ヶ月良い状態が続くので施術を受ける価値はあるかと思います!

くま様

先日もたくさんのサロンがある中
    髪質改善サロンhereに御来店いただき、ありがとうございます!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

ブリーチが残っているのを活かしたピンクのグラデーションカラーにさせていただきましたが、
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    飽きずにロングヘアを目指していただけるよう顔周りのレイヤーもしっかり楽しんでいただけたらと思います。
    また扱いにくいようでしたらいつでも御相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

髪質改善サロンhere/岡山               福島由翔

• おしげさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 18:00:25.0

楽しく会話しながらだったので、あっという間でした。
    綺麗にしてくださりありがとうございます。

おしげ様

お忙しい中口コミ返信ありがとうございます!
    扱いやすい髪になり、仕上がりに満足していただけたこと嬉しく思います!

また何かわからない事があれば是非ご連絡ください。

• Rinacoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 12:23:06.0

広がりやすかった髪がつやつやストレートになり、収まりが良くなって大満足です!また定期的にトリートメントしてもらいにお伺いしたいです。

Rinaco様

嬉しい口コミまで記入いただき大変嬉しく思います。

艶髪のベースができたので、これから一緒に綺麗な美髪を目指していければ幸いです。

是非、トリートメントもお待ちしております。

Rinaco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 直原 周平

• ranoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:36:20.0

想像していたよりももっとサラサラになりました。ストレートにすると髪が硬くなるイメージがありましたが、そんなことはなく柔らかくストレートになり、とても嬉しいです。色々聞いてもちゃんと答えてくれて、安心してお任せできました。

山本指名限定【プレミアム髪質改善ストレート】★カット無し★ 180~210分

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

rano様

先日はたくさんのサロンがある中
    髪質改善サロンhereにご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミもありがとうございます!

今回はパーマを落として、ホワつきを抑えたいとのことでしたので、髪質改善ストレートとトリートメントをさせて頂きました。
    ホームケアや、当店のトリートメントのお話も熱心に聞いて下さり、大変嬉しく思いました。
    綺麗にロングヘアを伸ばされているので、これからもサラ艶を保っていけるようお手伝いさせて頂けたらと思います!

次回もよろしくお願い致します!
    また分からないことがあれば是非ご連絡下さい。

◆ヘアエステティシャン◆山本菜々香

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 21:27:53.0

カウンセリングがとても丁寧でした。

"頂"【髪質改善level★★★★★】絹髪カラーコース ケアカット付

あやか様

お忙しい中口コミ返信ありがとうございます!
    今回は髪質改善カラー、トリートメントをさせていただきました!
    お悩みに合わせて、髪質改善の施術をさせていただきました!

また何かわからない事があれば是非ご連絡ください。

• めかぶさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 18:56:02.0

カラーもしてるのに、トリートメントでつるつる復活して嬉しかったです。お値段はしますが続けられたらいいなと思います。

めかぶ様

先日もたくさんのサロンがある中

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

前回のご来店からホームケアをしっかり継続していただいておりましたので、
    トリートメントの効果がより発揮できたように思います。
    夏らしい明るめカラーでも艶髪をキープできるようしっかりサポートさせていただきます!

また何か御相談等ございましたら、いつでもご連絡ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

髪質改善サロンhere/岡山         福島由翔

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 07:40:23.0

施術前だけでなく、施術中も丁寧にカウンセリングをしてくださり、美髪の正しい知識が得られました。長時間の施術でしたが、それを一切感じさせないサービスでした。仕上がりも最高でした!ホームケアもきちんとして、美髪を目指していきたいと思います。ありがとうございました!

ぽん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングやご説明も熱心に聞いて下さり嬉しく思います。
    仕上がりに関しましてもご満足いただけて光栄です!
    ホームケアも丁寧にしてくださっておりましたので、引き続きお願い致します!

なにかご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

髪質改善サロンhere/岡山             福島由翔

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 16:04:11.0

悩んでいた髪をキレイにしてくださり、思っていた以上の仕上がりに大満足です。
    髪を触るのが嬉しくなりました。

まゆ様

先日は御来店いただき誠にありがとうございます。

思ってた以上の仕上がりとのお言葉、大変嬉しく思います。

まゆ様の髪の毛はこれからが美髪のスタートです。

お伝えしたホームケアのやり方やアイテムを駆使していただき、

美髪への道を歩んでいければ幸いです。

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

here岡山【どんな髪の毛も圧倒的美髪に導く美容師】

店長 直原 周平

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 21:32:10.0

ホームケアなど詳しくすごくわかりやすく教えてもらいました。
    仕上がりもとても満足で長持ちするようにケア頑張ろうと思います。

1日3人限定【髪質改善level★★☆】プレミアムカラーコース  ケアカット込

まな様

また何かわからない事があれば是非ご連絡ください。

ヒアー 岡山(here)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー