説明がとても丁寧で分かりやすかったです。びっくりするくらい、髪がさらさらツヤツヤになって大満足した!またお願いします!
【11月12月限定髪質改善ケアセットプレゼント】髪質に合ったメニューをご提案
先日はたくさんのサロンがある中、
髪質改善専門店hereにご来店いただきありがとうございました!
仕上がりに満足していただき、また、カウンセリングも
とても熱心に聞いていただけてとても嬉しく思います!
これからも、ベストな提案と施術をさせて
いただければと思いますのでよろしくお願いします!
また何かわからないことがあればいつでもご連絡下さい。
次回のご来店心よりお待ちしております。
髪質改善専門店here岡山
初回無料だと思い込んで行ったのでがっかりした。
よりこ様
先日はたくさんのサロンがある中
髪質改善専門店hereを選んでいただきありがとうございました。
初回無料だと思い込んで行ったのでがっかりした。
とのご意見ですが、
クーポンの詳細に
【17000円~26000円のメニューで必ず選択していただきます】
と表記しております。
尚、当日施術の際にも直接よりこ様に料金はかかることを説明、了承を得て施術させて頂いております。
もしかしたら無料で行けるサロンは他にあるかもしれませんが、
当店で無料の施術は行っておりません。
当店ではお客様1人1人の髪質に合わせてコースを選ばせていただいて、5年後10年後もずっと綺麗でいられるようにカウンセリング、技術をこだわって提供しております。
これからも当店はたくさんのお客様を本質的に綺麗にできるよう日々探究し向上して参ります。
髪質改善専門店here 岡山 長本真輝
髪質改善専門店here 岡山 店長 直原周平
今回も髪綺麗にしていただいてありがとうございます!またお願いします^^
"頂" 【髪質改善level★★★★】美髪トリートメントコース ケアカット付
はな様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も髪質改善トリートメントの施術をさせていただきました。
4回目の施術でしたが、回数を重ねるごとにご来店時の髪の毛もかなり良い状態になってきており嬉しい限りです!
今回は大切なご予定の前にお任せいただきありがとうございました!
これからは更にツヤツヤをキープできるよう一緒に頑張りましょう♪
髪質改善専門店here/岡山 福島由翔
前回、髪をバッサリ切ってから今回来店するまで、ずっと髪の毛をサラサラに維持する事が出来ました。
確実に髪質も良くなっていて、とても満足しています。
今年もどうぞよろしくお願いします。
プレミアム【髪質改善level★★☆】美髪カラーコース ケアカット付
yuyu様
いつも髪質改善専門店hereにご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
前回の施術から髪の指通りに満足していただけてとても嬉しく思います!
今年はさらに綺麗にさせていただきますので、よろしくお願い致します。
何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
yuyu様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
店長 直原周平
サラツヤになりました!ありがとうございました。
ホームケア頑張ります!
"プレミアム"【髪質改善level★★☆】美髪ストレートコース ケアカット付
みーる様
先日も髪質改善専門店hereにご来店いただき
今回は美髪ストレートをさせていただきました。
仕上がりに満足していただけてとても
嬉しく思います!綺麗を保つためにも、お家での
ホームケアも、お伝えした方法で頑張ってみて
ください♪
みーる様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
髪質改善専門店here岡山
丁寧に対応していただきありがとうございます
鏡を見ることが少なくなってましたが、綺麗にしていただいたので鏡を見る時間が増えそうです!
チーちゃん様
先日はたくさんのサロンがある中
髪質改善サロンhereを選んでいただきありがとうございました!
今回は髪質改ストレート、トリートメントをさせていただきました!
お仕上がりにも満足していただけたことを嬉しく思います!これからたくさん鏡を見てみてくださいね!
髪質改善サロンhere 岡山 長本真輝
丁寧に施術していただきありがとうございました!
お店に入る前と後で人が変わったみたいに印象が変わったので感動でした!
ホームケアも頑張ります!!
ひらちゃん
お忙しい中口コミ返信もありがとうございます。
今回は、美髪トリートメントをさせていただきました。
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
これからも、ひらちゃん様に合ったベストな
提案と施術をさせていただければと思いますので
よろしくお願い致します。ホームケアもお伝えした方法で、
ぜひ頑張ってみて下さい♪
また何かわからない事があればご連絡ください。
ひらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
髪質改善専門店here岡山 山本菜々香
サラサラ、ツヤツヤにして頂いてとても満足です!
家でのケアも頑張ろうと思います!
1日3人限定【髪質改善level★★☆】美髪カラーコース ケアカット込
みさき様
先日はたくさんのサロンがある中
今回は髪質改善カラー、トリートメントをさせていただきました!
初めてのことで不安なこともあったと思いますが、髪の毛に対するお話をしっかり聞いていただけ、お仕上がりにも満足していただけたことを嬉しく思います!
髪質改善サロンhere 岡山 長本真輝
髪の毛がサラサラでやわらかくなって感動しました!
カラーもよろしくお願いします。
1日3人限定【髪質改善level★★☆】美髪ストレートコース/ケアカット込
はるか様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は髪質改善ストレートとトリートメントの施術をさせていただきました。
久々のストレートでしたが、縮毛矯正よりもかなり柔らかい仕上がりになっているかと思います!
これから更にトリートメントで栄養補給をしてツヤツヤにしていきましょう♪
カラーも楽しんでいただけるようまた提案させていただきます!
髪質改善専門店here/岡山 福島由翔
髪色も可愛くてツヤツヤサラサラで最高です!
ありがとうございました!またお願いします!
c様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は髪質改善カラーとトリートメントの施術をさせていただきました。
髪のダメージが気になってとのことでしたが、久々に当店にご来店いただけて大変嬉しく思います!
以前のツヤツヤを維持してくださっていましたが、更に艶髪目指しましょう♪
また何かございましたらいつでもご連絡ください。
髪質改善専門店here/岡山 福島由翔
元々の癖毛に加え、カラーやパーマを繰り返してきたダメージでまとまりが悪く、髪をキレイにしたい!と思ってお願いしました。タブレットを使った説明も具体的で分かりやすく勉強になりましたし、担当してくださったスタイリストさんも親切で話しやすかったです。次回ストレートの予約も入れたので、今から楽しみにしています。
Mio様
今回は、美髪カラーをさせていただきました。
カウンセリングをとても熱心に聞いていただき、また、
施術中も快適に過ごしていただけたようで、
とても嬉しく思います!これからもMio様に合った
ベストな提案と施術をさせていただければと思います
ので、よろしくお願いいたします!
また何か分からないことがあればいつでもご連絡下さい。
Mio様の次回のご来店心よりお待ちしております。
髪質改善専門店here岡山 山本菜々香
髪質改善サロン自体にはじめて来ましたが、仕上がりがとてもきれいで驚きです!
自分の髪の可能性を感じて、これからのヘアケアのモチベーションがあがってきました!
ひろ様
今回は、美髪カラーをさせていただきました。
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
次回は乾かすだけでも艶が出る美髪ストレートしっかり
していきましょう!お家でのケアも、お伝えした方法で
頑張ってみてくださいね♪
また何かわからないことがあればご連絡下さい。
ひろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
髪質改善専門店here岡山 山本菜々香
今回も綺麗にしてくださりありがとうございました!
年末にいけて良かったです!
仕上がりも最高です!
髪のケアの仕方まで説明してくださり、質問も丁寧に答えてくださりありがとうございました!
ナイトキャップしてます。でもやはり脱げました。笑
こっちゃん様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもしっかりとしたホームケアをしてくださっているので、
乾かすだけでかなりまとまりと艶が出てきましたね♪
来年はさらに綺麗に艶々にさせていただきますので、よろしくお願いします!
ナイトキャップのご使用までありがとうございます!
外れないように応援しています!!
何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
こっちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
店長 直原周平
丁寧なカウンセリング、今できるヘアケアなど教えていただき、これから維持していきたいと思える仕上がりでした
みき様
仕上がりに満足していただき、また、カウンセリングも
とても熱心に聞いてくださりとても嬉しく思います!
綺麗を維持するためにも、お伝えした物も使って
お家でもケアを頑張ってみてください♪
また何かわからないことがあればいつでもご連絡下さい。
みき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
髪質改善専門店here岡山
髪のひっかかりがなくなってサラサラになってよかったです!
仕上がりも満足ですし、とても居心地がいい美容院でずっと通いたいです(^^♪
丁寧に縮毛矯正していただいてありがとうございました!
み様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も髪質改善ストレートとトリートメントの施術をさせていただきました。
久々の施術でしたが、おうちでしっかりホームケアをしてくださっておりましたので、ツヤツヤをキープしてくださっていて嬉しい限りです!
ロングヘアで大変かと思いますが、引き続き一緒に頑張りましょう♪
いつでも居心地が良いと思っていただけるようこれからも努めます!
また何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
み様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
髪質改善専門店here/岡山 福島由翔
今回初めてトリートメントで伺いましたが、サラサラな仕上がりにして頂けました。最初から最後までとても丁寧なカウンセリングで、顔周りのカットも大満足です。
ヘアケアについてもたくさん教えて頂けたのでホームケアも頑張っていきたいと思います。また次回行くのが楽しみです!
【9月10月限定髪質改善ケアセットプレゼント】髪質に合ったメニューをご提案
ココ様
先日はたくさんのサロンがある中
今回は髪質改善トリートメントをさせていただきました!
お仕上がりにも満足していただき、顔まわりのカットも気に入っていただけたようで何よりです!
髪質改善サロンhere 岡山 長本真輝
こちらのサロンに通い始めて1年以上になります。髪質改善の効果がしっかり出てきて、髪のまとまりやツヤが全然違います!
毎回のヘアカラーも、綺麗な発色で、色落ちもキレイなので大満足です。特に髪が傷まないよう、しっかりケアしていただけるので安心してお願いしています。
サロンの雰囲気も素敵で、施術中もリラックスできる空間です。これからも通い続けたいサロンです
ミユ様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもホームケアをしっかりしてくださってるので、乾かすだけで艶々なボブスタイルになりましたね!
リラックスしていただけて光栄に思います!
いつもミユ様のお話しに癒されてばかりです♪
来年もどうぞよろしくお願い致します!
何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
ミユ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
店長 直原周平
今回もとても綺麗なカラーにして頂き、ありがとうございました。突然、使っているシャンプーが合わなくなりましたが、その事を伝えると他の物を提案して下さり、少しずつ良くなっています。また来月もよろしくお願いします。
yuyu様
ホームケアのお話しも次回しっかりお伺いさせてください!
カラーのお色味気に入っていただけて幸いです!
何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
yuyu様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
店長 直原周平
通うたびに最初の頃に比べて髪の毛が艶々になってるのが実感できてとても嬉しいです。私の希望である髪の毛を明るくしたいという希望を最大限聞いて下さった上でカラーをしていただけるので毎回満足です!
かっぴー様
いつも髪質改善専門店hereにご来店いただき
誠にありがとうございます!
今回は、美髪カラーをさせていただきました。
定期的なメンテナンス、またお家でもホームケアをしっかり
頑張ってくださってるので、本当にお手入れのたび
艶々で髪質が柔らかくなっているのが実感できますよね♪
この調子で、綺麗なロングヘアめざしていきましょう!
かっぴー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
髪質改善専門店here岡山 山本菜々香
hereさんで施術をしてもらうまでは、髪がパサパサですぐ広がってしまい髪をおろして過ごすことができませんでした。
ですが、hereさんで施術をしていただいて初めて髪をおろして過ごすことができ「髪質改善」のすごさをとても実感しました。
施術前に丁寧な説明とカウンセリングもしてくださるため、ものすごく嬉しかったです。
担当してくださったスタイリストさんも、私が学生であることを考慮したケア方法を教えてくれたり、「不安なことやわからないことはありませんか?」と何度も問いかけてくださったり、とても親身に寄り添ってくれて感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございます。
次もぜひ、よろしくお願いいたします。
"極"【髪質改善level★★☆】美髪トリートメントコース ケアカット込
まはる様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
当店ではお客様一人一人に合わせたホームケアをご提案させたいただいてます。
まはる様の理想の美髪にむけて最善の提案をこれからもさせていただきますので、
よろしくお願いいたします。
何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
まはる様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
店長 直原周平
施術終わった後に自分の髪とは思えないほど艶々でサラサラで本当に綺麗になっていて感動しました!
カウンセリングの時も疑問点などはありますか?と優しく聞いてくださったので、質問しやすくて助かりました。
ホームケアも無理せず揃えていきましょう!と言って下さったので自分の予算と相談出来る所が素敵だなと思いました。
髪の毛が本当に綺麗になったのでホームケアも頑張りたいと思い、ついつい一気に全商品買っちゃいました笑
次はトリートメントよろしくお願いいたします!
あやな様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は美髪ストレートの施術をさせていただきました。
仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく思います。
ホームケア商品もフルセット揃えていただきありがとうございます!
これからの髪の毛の変化がとても楽しみですね♪
今後は髪質改善トリートメントを
継続していただき、
美髪を目指してお手伝いさせて頂きます。
何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
あやな様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
店長 直原周平
半個室になっていて雰囲気もすごく良かったです!
カウリングを何度かありすごく丁寧に教えて下さりました。
美容院から1週間くらい経っていますが、
サラサラのまま保てています♪
きさ様
先日はたくさんのサロンがある中、
髪質改善専門店にご来店いただきありがとうございました!
仕上がりに満足していただき、また、カウンセリングも
とても熱心に聞いて下さりとても嬉しく思います!
これからもきさ様に合ったベストな提案と施術を
させていただければと思いますのでよろしくお願いします!
また何かありましたらご連絡下さい。
きさ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
髪質改善専門店here岡山 山本菜々香
通って半年ですが、いつも別人のような髪に仕上げてくださいます!落ち着いた雰囲気でリラックスしながら、髪がさらっさらに生き返るのがとても嬉しいです。ホームケアまでしっかりサポートしてくれるので、髪質改善したい方にはとってもオススメの美容院です(^^)
"極"【髪質改善level★★★】美髪ストレートコース ケアカット付
あやか様
先日も髪質改善専門店hereに
ご来店いただきありがとうございました!
今回は美髪ストレートをさせていただきました。
ホームケアもとても頑張ってくださってるので、
お手入れする度髪の毛が綺麗になりますね♪
周りの方からも褒められているようで嬉しく思います!
これからも美髪のお手伝いさせていただければと
思いますのでよろしくお願い致します!
あやか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
髪質改善専門店here岡山 山本菜々香
縮毛矯正、ブリーチと複雑履歴からはじまって、何度がトリートメントを続けてきました。だんだんと手触りも見た目も良くなってきて、はじめてのストレートをあてて頂きました!ツヤもサラサラ感もなかった髪がくせもしっかり伸びて、とても素敵な仕上がりにして頂きました。丁寧な対応のスタイリストさんに感謝しかないです。家族や友人からもブリーチ毛だとは思えないほどに褒めていただきました。本日はありがとうございました。
【ブリーチ毛専用ストレート】集中ホームケアアイテム&ケアカット付
るー様
先日も髪質改善専門店hereにご来店いただき
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
定期的なトリートメントや、日頃しっかりホームケアを
頑張ってくださってるので、ブリーチ毛でも問題なく
綺麗にストレートすることができましたね♪
更なる美髪目指してまたしっかりお手伝いさせていただければと
思いますのでよろしくお願い致します!
るー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
髪質改善専門店here岡山 山本菜々香
初めて行く美容院で最初緊張していましたが、担当の方がとても感じが良くて安心しました。
髪質改善についてやホームケアについても丁寧に説明してくださり、勉強になりました。
サロンの商品だけでなく、全部揃えるのが難しそうだったら市販品だとこれがいいですよーと教えてくださったり、グイグイくることもなくすごく親切でした。
髪の毛も綺麗に染めてくださり、ゴワつきを感じてた髪の毛が柔らかくなり嬉しいです!
また通いたいと思える美容院でした(^^)
1日3人限定【髪質改善level★★☆】脱白髪染めカラーコース /カット付
ちも様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
ホームケア等の説明も熱心に聞いて下さり大変嬉しく思いました♪
これからストレートや白髪ぼかしでダメージを減らしつつ、理想の艶髪にしていきましょう!
髪質改善専門店here/岡山 福島由翔
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、気になっていたクセの部分が綺麗に伸びて悩みが解消されました!
YUKA様
先日はたくさんのサロンがある中
今回は髪質改善ストレート、トリートメントをさせていただきました!
初めてのご来店で不安なこともあったと思いますが、たくさんお話も聞いていただきありがとうございました!
お悩みも改善させていただき綺麗になりましたね!
髪質改善サロンhere 岡山 長本真輝
毛先まで綺麗にストレートにしていただいてこれから朝が楽になりそうで嬉しいです!ホームケア頑張ります!
かっぴー様
いつも髪質改善専門店hereにご来店いただき
誠にありがとうございます!
今回は、美髪ストレートをさせていただきました。
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います。
ホームケアもしっかり頑張ってくださってるので
今回のストレートでかなり艶々になりましたね♪
これからもかっぴー様に合ったベストな提案と施術を
させていただければと思いますので、引き続き
よろしくお願い致します!
かっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
髪質改善専門店here岡山 山本菜々香
ストレート2回目で前回よりサラサラで引っかかりも改善されて満足でした。
かほ様
先日はたくさんのサロンがある中
お悩みも改善させていただきいつも以上に綺麗になりましたね!
髪質改善サロンhere 岡山 長本真輝
岡山の色々な髪質改善や髪矯正、トリートメント等にいきましたが1番良かったです!!何度か髪に関わる詳しい説明があるので
髪にとって何がいいか、良くないかわかりやすいです!
持続は頑張ってはいるんですが
ホームケア次第なのかなぁというところ…
髪質の柔らかさとかは残ってるので
次回は更に違うケア用品や普段使うものも買って様子みたいのでまた行かせていただきます!
有難うございました♪
shi様
今回は、美髪ストレートをさせていただきました。
仕上がりに満足していただき、またカウンセリングも
とても熱心に聞いていただけて、とても嬉しく思います。
これからもshi様に合ったベストな提案と詐術をさせて
いただければと思いますのでよろしくお願い致します!
艶々維持の秘訣はホームケアです!また改めて
ホームケアのお話もしっかりさせていただきますね♪
また何かわからないことがあればいつでもご連絡ください。
shi様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
髪質改善専門店here岡山 山本菜々香
いつもより暗めの色にしていただいたのですが、思っていたとおりの素敵な色になって大満足です!つやつや感も最高でした!
なのはな様
先日も髪質改善専門店にご来店いただき、
お忙しい中口コミ返信もありがとうございます。
今回は頂トリートメントでカラーさせていただきました。
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います。
暗めなお色味もとてもお似合いで、素敵でした♪
艶々維持のためにも引き続きホームケアも
よろしくお願いします!
なのはな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
髪質改善専門店here岡山 山本菜々香
ヒアー 岡山(here)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー