3. 中国トップ  >
  5. ヒアー 岡山(here)  >

髪質改善専門店 here 岡山

ヒアー

• 岡山県岡山市北区錦町8-22 1F
  • 岡山駅10分/イオンモール岡山5分★オーダーメイド髪質改善&韓国カラーで艶髪へ/岡山
  • まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 21:59:28.0

いろいろ教えてくださって、すごく勉強になりました
    居心地もよくてまた行きたいです

プレミアム【髪質改善level★★☆】美髪カラーコース  ケアカット付

まな様

いつもたくさんのサロンがある中

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は髪質改善カラーとトリートメントの施術をさせていただきました。
    シルクの枕カバーを使ってくださったりとホームケアをしてくださっておりましたので、表面の切れ毛が減り艶が出やすくなっていました!
    引き続き美髪を目指して一緒に頑張っていきましょう!

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

髪質改善専門店here/岡山   副店長【圧倒的お客様支持率】  福島由翔

• アンパンマンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 18:57:24.0

縮毛強制して頂きました。傷んでる毛先も、チリチリになるかと思いましたが、ちゃんとケアをすれば一週間目もずっとサラサラのままでいられました。傷んでないとこはさらにサラサラつるつるでセットがしやすいです。ありがとうございました。

【髪質でお悩みの方へ】あなたの髪質に合ったメニューをご提案☆詳細必読↓

アンパンマン様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は髪質改善ストレートとトリートメントの施術をさせていただきました。
    ブリーチ毛のストレートでしたが、ダメージケアのできるトリートメントをさせていただいたのと、ホームケアをしてくださっておりますのでいい状態をキープできているのだと思います!
    ブリーチ部分を伸ばしきるまで一緒に頑張りましょう!
    お忙しい中合間をぬってご来店頂きありがとうございました。
    施術中等お困り事がございましたらいつでもお声がけ、ご連絡ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

髪質改善専門店here/岡山  副店長【圧倒的お客様支持率】      福島由翔

• きくちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 15:15:06.0

初めての利用でしたが、
    席についたら名前入りメッセージカードがあって嬉しかったです。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、自分の髪質に合った提案をしてくれたので安心しました。
    仕上がりもとても滑らかな髪質になって最高でした!
    維持できるように継続して通いたいです♪

1日3人限定【髪質改善level★★☆】美髪カラーコース  ケアカット込

きくち様

先日は、たくさんのサロンがある中、
    髪質改善専門店hereにご来店いただき有難うございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は髪質改善ストレート、カラー、トリートメントを
    させていただきました!

仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います!
    これからも美髪育成、お手伝いさせていただければと思います。
    綺麗を維持するために、ホームケアもとても大切ですので
    お伝えした物も使ってケアしてみて下さい!

また何かわからないことがあればいつでもご連絡ください。
    きくち様の次回のご来店心よりお待ちしております。

髪質改善専門店here/岡山【ヘアエステティシャン】山本 菜々香

• エマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 11:31:49.0

美髪ストレートをさせて頂きました。
    ストレートを当てて短く切り、こちらに通いながら伸ばしていこうかなと考えていました。
    ストレートを当てた後切れげがどこにあったのかも分からないほどサラサラになりました。
    次の日が雨でしたが広がることも無く快適に過ごせました。
    担当の方も話しやすく、3時間ほど滞在しましたが、快適に過ごせました。

山本指名限定【"プレミアム"美髪ストレート】★カット無し★ 180~210分

エマ様

本日も、ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、髪質改善ストレートとトリートメントをさせていただきました。
    効果を実感していただき、また、快適に過ごせたこと、
    こちらもとても嬉しく思います!これから綺麗を保っていくために
    お家でのホームケアがとても大切ですので、お伝えした物も使って
    是非ケア頑張ってみてください!

また何かわからないことがあればいつでもご連絡ください。
    エマ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

髪質改善専門店here/岡山【ヘアエステティシャン】山本菜々香

• y.yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 20:15:16.0

初めてのところなので緊張していましたが、最初から最後までとても丁寧に対応して下さり、話しやすかったです。
    髪のことも細かく教えてもらえて勉強になりました。
    ホームケア、更に頑張ります!!
    次回のカラーカットも楽しみです♪

1日3人限定【髪質改善level★★☆】美髪ストレートコース/ケアカット込

y.y様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は美髪ストレートの施術をさせていただきました。

これからダメージの修復と、スタイルの方も提案させていただけたらと思いますので、

よろしくお願い致します。

これから一緒に美髪を目指していきましょう!

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    y.y様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

髪質改善専門店here/岡山 【どんな癖毛も美髪にする美容師】
    店長 直原周平

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 19:48:49.0

丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました。
    とってもサラサラになり大満足です!

かのん様

先日は、たくさんサロンがある中、
    髪質改善サロンhereにご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います!
    これから綺麗を保っていくために、お家でのホームケアがとても大切に
    なりますので、お伝えしたものも使って是非ケア頑張ってみてください!

また何かわからないことがあればいつでもご連絡ください。
    かのん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

髪質改善専門店here/岡山 【ヘアエステティシャン】山本菜々香

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 19:44:17.0

前回も施術していただいて、本当に変化が見られたので、今回もトリートメントをして頂きました!
    周りの人からも髪が綺麗になったねと言って頂けました!

次回もお世話になります!美髪になりたい方でどこに行くか迷ってる方はここを本当におすすめします。
    金額は少々高めですが、失敗は無いです。

山本指名限定【"極"髪質改善トリートメント】★カット無し★120~150分

えみ様

先日も、ご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は髪質改善トリートメントをさせていただきました。
    効果を実感していただき、また、周りの方からも褒められたこと、
    こちらもとても嬉しく思います!hereのホームケア商品も
    使って是非ケア頑張ってみてください!

また何かわからないことがあればいつでもご連絡ください。
    えみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 09:00:34.0

普段使っているシャンプーについても説明していただけて、ホームケアの参考になりました!
    サラサラになって驚きです

はな様

先日はたくさんのサロンがある中、
    髪質改善専門店hereにご来店いただきありがとうございました!

今回は、髪質改善ストレート、カラー、トリートメントを
    させていただきました!
    ホームケアのお話を真剣に聞いてくださり、また、仕上がりに満足
    していただけてとても嬉しく思います!これから綺麗を維持するために
    お家でのホームケアはとても大切ですので、お伝えしたものも使って
    ケアしてみて下さい。

また何かわからないことがあればいつでもご連絡ください。
    はな様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 22:30:48.0

トリートメントをしてもらいました。次の日の朝、サラサラ過ぎて驚きでした!ボブで定期的に髪を切っていた時よりも髪が綺麗に保てている気がして嬉しいです!

"極"【髪質改善level★★☆】美髪トリートメントコース  ケアカット込

あみ様

いつもご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、髪質改善トリートメントをさせていただきました。
    効果を実感していただけて、とても嬉しく思います!
    ホームケア頑張ってくださってる成果もしっかり出ておりますので
    これからも、少しずつではありますが、ケア頑張りましょう!

また何かわからないことがあればいつでもご連絡ください。
    あみ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:07:01.0

毎回仕上がりが良くて楽しみにしてます!
    今回はカラーとトリートメントでしたが髪がサラサラになった実感があります!色味もかわいいです!
    次はストレートあてに行きます~!ホームケアもどれもすごく良くて買っています

山本指名限定【"プレミアム"美髪カラー】★カット無し★120~150分

りん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、髪質改善カラーとトリートメントをさせていただきました。
    お色味、気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    ホームケアも頑張ってくださってるので、前よりかなり
    髪質が柔らかくなってきましたね♪
    これからも少しずつではありますが、ケア頑張りましょう!

また何かわからないことがあればいつでもご連絡ください。
    りん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 14:35:33.0

4回目の利用になります。とにかく接客がとても丁寧で、こちらの話もしっかりと聞いてくれるので自分の希望に沿ったスタイルに仕上げてくれます。初めて来店した時は、シャンプーに行く際にある段差を気にかけてくれるといった細かな気遣いにとても感動しました。もちろん接客だけでなく、仕上がりも大変満足です。トリートメントをして頂いた際は明らかに手触りが変わり、友達にも変化を気付いてもらえるほどサラサラになりました。ありがとうございます!
    接客、施術、サービス、全てにおいて何一つ不満はありません。これからもお世話になります…!
    追記
    りんごジュースが美味しいです

ゆり様

先日はたくさんのサロンがある中
    髪質改善サロンhereを選んでいただきありがとうございました!

お忙しい中口コミ返信ありがとうございます!
    今回は髪質改善カラー、トリートメントをさせていただきました!

たくさんご来店いただいておりますが、いつも全てにおいて不満なく満足していただけたことを嬉しく思います!
    これから綺麗を保っていくためにお家でのホームケアもとても大切になってきますので

また何かわからない事があれば是非ご連絡ください。

髪質改善サロンhere 岡山【圧倒的透け感カラー指名NO.1】思わず振り向く後ろ姿へ 長本真輝

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:40:11.0

口コミが遅くなり申し訳ございません。
    初回同様、丁寧なカウンセリングから始まりひとつひとつ全てが丁寧の言葉に尽きます。
    髪の悩みの原因を真剣に考えてくださいます。
    トリートメントでしたが家族に縮毛矯正をあてたのかと間違われるくらいの仕上がりでした。
    担当スタイリストさんの少しプライベートなお話もお伺いでき、楽しい時間でした。
    今回、おすすめしていただいたホームケア商品を揃えたので定期的なサロンでのケアと自宅での日々のケアを頑張りたいと思います。
    次回を今から心待ちにしております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

まいまい様

先日は髪質改善専門店hereにご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は美髪トリートメントの施術をさせていただきました。

髪の毛にしっかり栄養補給をさせていただけたのでさらに綺麗になりましたね♪

ホームケア商品を揃えていただきありがとうございます。

次回お会いできた時、髪の質感を見るのが楽しみです!

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    まいまい様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

店長 直原周平

• そよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:20:17.0

とても丁寧な施術で、お話もしやすく、終始安心して任せられました。わからないことも質問しやすいですし、髪質に合ったヘア用品を提案して下さいます。
    髪質改善出来たら嬉しいなと思っています。ありがとうございました。

そよちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は美髪カラーの施術をさせていただきました。

カラーのお色味とても素敵でした♪

お伝えした通り美髪ストレートをしていただくと、そよちゃん様の理想の美髪に近づけれますので

ご検討していただければ幸いです。

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    そよちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

店長 直原周平

• みきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 20:37:56.0

初めて伺いましたが大変わかりやすい丁寧な説明を受けることができ、仕上がりも大満足です。次回もお願いします!

みきちゃん様

先日はたくさんのサロンがある中
    髪質改善専門店hereにご来店いただき、ありがとうございました!

お忙しい中口コミ返信もありがとうございます!

今回は髪質改善カラーとトリートメントをさせていただきました。
    次回はぜひ当店の美髪ストレート体験していただければと思います!
    これから綺麗を維持するために、お家でのホームケアがとても大切に
    なりますので、hereのホームケア類も、お伝えした通り
    頑張ってみてください!

また何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    みきちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:24:55.0

お店が分からなかったので電話したらすぐ出て来てくれて助かりました。
    サラサラになったことサービスも良かったです。
    ホームケアも頑張って艶髪になれるよう頑張ろうと思いました。

"頂"【髪質改善level★★★★★】絹髪ストレートコース ケアカット付

R様

お忙しい中口コミ返信ありがとうございます!
    今回は髪質改善ストレート、トリートメントをさせていただきました!

お悩みとされていた部分を解決し、満足していただけたようで嬉しく思います!

また何かわからない事があれば是非ご連絡ください。

• なぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 21:31:36.0

説明も1つひとつ丁寧でホームケアまで丁寧に説明していただき安心しました!急遽前髪ストレートも追加して施術していただき、仕上がりもサラサラしっとりとしていて満足です!ありがとうございました。次回予約もして、今から次が楽しみです。

なぁちゃん様

先日はたくさんのサロンがある中、
    髪質改善専門店hereにご来店いただきありがとうこわざいました!

お忙しい中、口コミ返信もありがとうございます!

今回は髪質改善カラーと、前髪ストレートをさせていただきました!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
    なりますので、お伝えした物も使ってぜひ頑張ってみてください!

また何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    なぁちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

髪質改善専門店here/岡山 【ヘアエステティシャン】山本 菜々香

• yuyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 19:58:10.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。ホームケアもしつつ、頑張って通えるようにしたいと思います。

yuyu様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ストレートもトリートメントも質にこだわり、
    長持ちするよう日々進化させております!

次回は白髪ぼかしでお待ちしております!
    今後とも宜しくお願いします!

髪質改善専門店here 岡山 代表 根本 燎

• ルルのママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 16:43:16.0

はじめて伺いましたが、落ち着いた雰囲気の店内です。
    担当して下さった美容師さんは豊富な知識をお持ちで、ヘアケア等たくさんアドバイスして下さいました。
    白髪ぼかしを初めてしたので、どれくらいのもちがあるか楽しみです。
    飲み物のサービスやタブレットを貸して下さるのでリラックスして過ごせます。
    次はストレートをお願いしているので楽しみにしています。

ルルのママ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は美髪カラーの施術をさせていただきました。

サロンで受けてしまった髪のダメージをしっかり修復できるよう一緒に邁進していけたら幸いです。

次回のストレートもお任せください!

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    ルルのママ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

店長 直原周平

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:47:08.0

髪質改善サロンは初めてでしたが、自分の髪の毛とは思えないくらいツヤツヤにしていただいて大満足です。
    その後も美容院に行った後のサラサラな髪の毛がいつもより長く続いてくれて、日々のケアもしやすかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

"プレミアム"【髪質改善level★★☆】美髪ストレートコース  ケアカット付

さゆ様

先日はたくさんのサロンがある中
    髪質改善専門店hereにご来店いただき、ありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

前回1度トリートメントで栄養補給をさせていただいてからのストレートでしたので、
    より柔らかい艶髪に仕上がりました!
    ホームケアもしっかりしてくださっておりますので、次回ご来店時まで今の状態が保てるかと思います。
    扱いやすい状態をキープできるよう、一緒に頑張りましょう!

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    さよ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

髪質改善専門店here/岡山   副店長【圧倒的お客様支持率】      福島由翔

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:48:15.0

長時間の施術でしたが、丁寧な接客をして頂き、リラックスした時間を過ごす事ができました。
    回数を重ねると更に綺麗になっていくという事なので、気長に頑張りたいと思います。
    お店の雰囲気が全体的に良いので、楽しく通えそうです。またお願いします。

Y様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ブリーチ毛への施術でしたが、おうちでのケアをしっかりしてくださっていたおかげもあり、ダメージレスに広がりを抑えることができました。
    hereのホームケア類も活用していただけたらと思います!
    艶髪目指して一緒に頑張っていきましょう!

またなにかご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    Y様の次回のご来店心よりお待ちしております!

髪質改善専門店here/岡山      副店長【圧倒的お客様支持率】        福島由翔

• きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 22:53:39.0

指通りも悪くパサパサで広がっていた髪がサラサラになりました!対応も丁寧で髪の説明などもとても分かりやすかったです。友達に『めっちゃ綺麗!』と言われて大満足です!サラサラを維持したいのでまた行きたいです。

きなこ様

お忙しい中口コミ返信もありがとうございます!
    今回は、髪質改善トリートメントをさせていただきました!

仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!
    これから綺麗を保っていくために、お家でのホームケアが
    とても大切になりますので、ぜひお伝えしたものも使って
    ケアしてみて下さい!

次回もよろしくお願い致します!
    また何かわからないことがあればいつでもご連絡下さい。

きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

髪質改善サロンhere岡山【ヘアエステティシャン】山本 菜々香

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 22:29:10.0

引っ越しを機に初めて来店しました 清潔感のある店内で雰囲気も良く,居心地が良かったです。抜け毛と髪のくせが気になっていたところ,とても丁寧にカウンセリングをしてくださり安心して施術を受けることができました。カットとカラーも大満足です!ホームケアなどのアドバイスも大変参考になりました!

あき様

お忙しい中口コミ返信ありがとうございます!

気になっていたところを施術させていただき、仕上がりにも満足していただけたことを、嬉しく思います!

また何かわからない事があれば是非ご連絡ください。

• おしゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 22:35:08.0

カウンセリングでしっかりとこちらの話を聞き、その上でケア方法などどのようにすれば良いのか、髪や施術についてわかりやすい説明もしてくださるためとても安心して施術していただけました!
    施術後は髪がびっくりするほどさらつやになり大変満足です。セルフケアも頑張ります。ありがとうございました!

おしゅ様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は美髪ストレートの施術をさせていただきました。

過去1の仕上がりと言っていただけてとても嬉しく思いました!

今後は髪質改善トリートメントを
    継続していただき、
    更なる美髪を目指してお手伝いさせて頂きます。

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

お勉強頑張ってください!

おしゅ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

髪質改善専門店here/岡山
    店長 直原周平

• ひまりちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-14 20:01:32.0

初めて伺ってドキドキしていましたが、丁寧な接客や店内の雰囲気にリラックスできました。傷んでいた髪が艶がでてサラサラになり、今までで1番綺麗な髪に1回でなることができたので、続けていったら理想の髪に近づけるかなと思いました。髪質改善の注意点やこれから使っていくべきシャンプーやトリートメントなど、ためになることをとても丁寧に教えていただきました。
    修学旅行は癖を気にせず楽しめそうです!

ひまりちゃん様

先日はたくさんのサロンがある中、
    髪質改善サロンhereを選んでいただきありがとうございます!

お忙しい中口コミ返信もありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
    これから綺麗を保っていくために、お家でのホームケアが
    とても大切になりますので、ぜひお伝えしたものも
    使ってケアしてみてください!

次回もよろしくお願い致します!
    また何かわからないことがあればいつでもご連絡ください。

ひまりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:01:48.0

こんなに髪質改善!って感じの美容院は初めてでした!
    丁寧な説明と提案ありがとうございました!
    特にカラーとストレート気に入りました♪

ごん様

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店頂きありがとうございます!

髪質改善は1度や2度で完璧になるわけではないので、
    時間を長期的にみて頂き、その手助けをさせて頂くのが
    僕の仕事となります!

その為ホームケアや日々の過ごし方について
    たくさんお話させて頂きました!

今後とも宜しくお願いします!

髪質改善専門店here 岡山 代表 根本 燎

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 17:32:02.0

2回目の施術でした。あれだけ悩んでいたクセが2ヶ月出なかったことに驚きでした。オンラインショップのホームケア商品の違いややり方もわかりやすく教えてくださり、今後も美髪になるようめんどくさがりですが、頑張ります。
    またよろしくお願い致します。

もも様

先日は2回目の御来店ありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は美髪トリートメントの施術をさせていただきました。

髪に栄養補給をしてあげることで、もも様の髪の毛がとても潤いましたね!

一気に始めず出来ることから一緒に頑張りましょう!

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    もも様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

店長 直原周平

• Rinacoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:51:16.0

今回もさらに艶々にしていただけて嬉しいです!
    また定期的に通いたいです。

Rinaco様

2回目の御来店いただき誠にありがとうございます!

美髪トリートメントでさらに艶髪に近づきましたね♪

お家でのホームケアの方も是非ともよろしくお願いいたします!

Rinaco様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

here岡山【どんな癖毛も圧倒的美髪にする美容師】

店長 直原 周平

• ミッフィーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 12:47:33.0

遅れての来店大変失礼致しました。
    それにも関わらず、快く迎えて下さりありがとうございました。
    髪が綺麗になったことはもちろん、今までに経験したことがないくらいのご丁寧なカウンセリングでホームケアについても詳しく教えて頂き、感謝しております。
    今後の自分の髪の変化を楽しみにしております。
    またよろしくお願い致します。

"頂"【髪質改善level★★★★★】絹髪カラーコース ケアカット付

ミッフィー様

お忙しい中口コミ返信ありがとうございます!

大切なご予定の前に髪の毛を任せていただき、綺麗になるお手伝いをさせていただけたことを嬉しく思います!

また何かわからない事があれば是非ご連絡ください。

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:30:47.0

地元にはこのような感じのサロンがなく緊張しながら入ったのですが色々丁寧に教えていただきました。今まで一番サラサラになりとっても嬉しいです!

継続してサラサラにしていきたいです!

さく様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

綺麗なロングヘアがサラツヤになりましたね!
    仕上がりも喜んでいただけたようで光栄です。
    岡山でより艶々の理想の髪を目指して一緒に頑張りましょう!

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

髪質改善専門店here/岡山      副店長 【圧倒的お客様支持率】        福島由翔

• すーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:14:45.0

ストレート、縮毛矯正、髪質改善など、違いが何か分からずヘアサロンに通っていました。hereに来てやっと違いが何かを理解出来ました。理想の髪型になる為にはどの様な工程が必要なのか、何を避けるべきかを丁寧に説明頂き理解出来ました。理解した上で納得の仕上がりで更に綺麗になれると理解しているからこそまた次も頼みたいです。ありがとうございました。

すーちゃん様

また何かわからない事があれば是非ご連絡ください。

ヒアー 岡山(here)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー