4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ビュートリアム ギンザ(BEAUTRIUM)  >

BEAUTRIUM GINZA 【ビュートリアム】

ビュートリアム ギンザ

• 東京都中央区銀座7-7-7GINZA 777 ADC BUILDING 7F
  • 〈当日予約OK〉銀座駅A2出口徒歩4分〈個室完備〉〈ショート/ショートボブ/パーマ〉

rrrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:06:10.0

髪が多く広がりやすく、他店でボブにした際にトップをスカスカにされてしまいスタイリングがしにくいことを相談させていただきました。
    細かくイメージや悩みを聞いてくださり、仕上がりも満足です。とても綺麗なシルエットのボブになりました!
    癖部分の乾かし方やスタイリングの仕方まで丁寧に説明いただいたおかけで、カット後もとても扱いやすく、綺麗なシルエットを保てています。

【ナチュラルとちょっとのインパクト】似合わせヘアカット

BEAUTRIUM GINZA 【ビュートリアム】からの返信コメント

rrr様

カット気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです!
    扱いやすいスタイルを保てるように誠心誠意カットしていきますね^^
    また普段スタイリングしていてわからないとこなど出てきたらなんでもご相談ください!

次回の来店も心よりお待ちしております!

(東田佳祐)

• えりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 00:53:41.0

多い髪をうまく、たくさん減らしていただきました。自分でまとめるのの毛先、うまくいきました。どうもありがとうございました。

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:51:29.0

カットもカラーも綺麗に仕上げて頂きました。
    カラーは似合う色を提案して頂き、かつ私の好みも理解して下さり決めて頂きました。
    顔色が明るく見えるようになり、満足しています。

また次回もよろしくお願いいたします。

【4月限定】似合わせ小顔カット+ケアイルミナカラー\19250~→\15400~

担当させていただきました小山 貴です。
    まきちゃん様うれしい口コミありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただき、うれしいかぎりでございます。まきちゃん様の好みと似合わせを1番に考え髪の悩みなどふまえたうえで次回もスタイル提案させていただきます。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• べるでさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 18:28:37.0

丁寧なカットで希望通りのショートスタイルにしていただけて大満足です。また伺いたいと思います

似合わせ小顔カット+上質白髪染めカラー¥18150~→¥14520

• ひろこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 00:33:25.0

80代の母の為に予約しました。ロングからショートにして頂く事を希望しました。温かい笑顔で迎えて下さり安心してお任せできました。小雨降る肌寒い日でしたがとても明るい気分でランチをして帰りました。銀座に行く楽しみがひとつ増えた、と話しておりました。素敵に仕上げて下さりありがとうございました!

【ナチュラルとちょっとのインパクト】似合わせ小顔カット \8250→\6600

ひろこ様

この度はお母様のカット任せて頂きありがとうございました。
    銀座にいっらしゃる楽しみの一つにして頂けたら私も嬉しいです。
    次回にご来店の際も喜んで頂けるように頑張ていきます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

村松 栄一

• ほんぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 10:10:56.0

初めて赤みが入った暖色カラーを提案し、春にぴったりの色で綺麗に仕上げてくれました^^ 今度はボブカットにしてもらおうと思います!

【3月限定】似合わせ小顔カット+ケアイルミナカラー\19250~→\15400~

ほんぬ様!
    今回初のご来店ありがとうございます!
    季節感を感じる暖色カラーを気に入って頂けて良かったです!今までやった事ないカラーなどでも
    季節によって楽しんでもらえたら嬉しいです!

次はボブカット是非任せて下さい!
    またお待ちしております!

矢作友輝

• 秘密のあっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:40:49.0

スタイリングしやすい髪型にしていただき
    朝もラクチンです。
    カット技術も高いので大満足です。

【ナチュラルとちょっとのインパクト】似合わせヘアカット

担当させていただきました小山貴です。うれしい口コミありがとうございます。
    秘密のあっこ様に更に喜んでいただけるように、精進させていただきますので、今後とも是非よろしくお願い致します。

• アレックスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:32:03.0

カット技術はもちろん、乾かし方からセットの方法について詳しく教えていただき自分でも再現することができました。

【当日メニュー内容変更OK】クーポン選びに迷われたらこちら

アレックス様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!またご自宅でも再現しやすいようで嬉しく思います!
    次回も気に入って頂けるよう日々研鑽してまいります!
    またのご来店おまちしております^^

(東田佳祐)

• そーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:44:06.0

要望に合わせたビジネスカジュアルに仕上がりました。
    髪質や髪型で悩んでいた内容を丁寧に解決案を解説してもらって、自分に合う髪型を最終的に選べました。
    お店の雰囲気も結構おしゃれで、アロマタオルや肩マッサージもかなり気に入りました。

オフィスもカジュアルも◎メンズカット8250→\6600~

そーた様
    今回担当させて頂きました矢作友輝です!
    ご来店ありがとうございました!
    春先に向けて、スッキリとしたスタイルにさせて頂きました!
    ご自身に合う髪型を一緒に見つけられ、そして気に入って頂き私も嬉しいです!

また是非お待ちしております!

矢作友輝

• さくままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 21:44:40.0

要望に的確にアドバイス、提案をしてもらえました。ドライヤーが2人がかりで素早く乾かすなど、スピーディにしてもらえるのが良かった。

さくまま様

この度はご来店いただきまことにありがとうございます!
    カット気に入っていただけたようで嬉しく思います。またスタイリングなどお悩みなどございましたらなんなりとお申し付けください。
    ぜひ今後とも髪を担当させていただけると嬉しいです!

(東田佳祐)

• ふくおかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 20:53:30.0

いつもお世話になっているサロンです。
    こちらの悩みに寄り添った丁寧な接客です。
    髪の毛の乾かし方や、ヘアケアの方法などについても親身になってくださり、とても頼もしいスタイリストさんです。
    仕上がりも文句なし。
    当日はもちろんのこと、理想のスタイルが維持できるので、いつも満足しています。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

ヘアカット+8Stepトリートメント

ふくおかさんこんにちは。担当させていただきました 小山 貴 です。
    嬉しすぎる口コミありがとうございました。
    ふくおかさんに更に喜んでいただけるように又、髪や頭やスタイルの悩みなどお気軽にご相談ください。こちらこそよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• ピコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 17:49:09.0

母親と来店させて頂きました。
    2回目の指名でカットをお願いしました。
    色々相談し悩むのですが、結論お任せし、似合うようにカットして頂けました。
    また予約します。

学生割引20%OFF

ピコちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    やりたい髪型そのときの気分でいろいろ変わると思いますが、要望に合わせて似合うスタイルをご提供できるように古今東西、さまざまなスタイルを勉強しておきますね♪

(東田佳祐)

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 16:06:27.0

初めてカットに伺いました。
    他サロンで良い仕上がりにならず、助けて頂きたい気持ちでこちらに駆け込みました。
    とても丁寧に髪を見て、綺麗にカットしてくださいました。
    短すぎる髪も扱いやすくなり、ようやく髪型をうまくきめられるように。
    大変素晴らしいカットでした。
    お人柄も良く、とても安心してカットをお任せできました。
    これから通わせて頂きますね。
    次回も宜しくお願いいたします。

COCO様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カットさせて頂き髪が扱いやすく、スタイルがきまるようになったとの事で大変嬉しく思います。
    是非とも今後とも髪を任せて頂けたら嬉しいです。
    次回も喜んで頂けるよう頑張って参りますので宜しくお願い致します。

村松 栄一

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:11:45.0

最初から最後まで雰囲気よく丁寧に対応していただき大満足です。自身のイメージに寄り添って一緒に考えていただき、親身でとてもよかったです。シャンプーやマッサージなどもとても気持ちよく眠たくなりました。また是非お願いしたいです!

オフィスもカジュアルも◎メンズカット8250→\6600~

あ様
    初のご来店ありがとうございます!
    満足して頂けてこちらも嬉しいです!お家でも、是非セットしてもらってヘアスタイルを
    楽しんで下さい!

シャンプーやマッサージも褒めて頂きありがとうございます!
    また、是非お待ちしております!

矢作友輝

• えっくんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:04:07.0

私の拙い言葉でのカウンセリングでしたが、理想の髪型に仕上がっていました。
    自分でのセットの仕方を丁寧に教えてくださいました。

えっくんまま様
    先日はご来店ありがとうございます!

ボブからショートにスタイルチェンジしましたが
    とてもお似合いでした!スタイリングも楽だと思います!

またお待ちしてます!

BEAUTRIUM 菅原

• アレンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 05:42:01.0

初めて高校生の娘と息子と伺いました。昔からの有名店なので受付の方は親切で丁寧でした。息子の卒業式の為のカットでしたが1ヶ月分の長さを切って下さいとお願いしましたが、めちゃくちゃ短く本人はガッカリしていました。また、娘と私はカットした髪の毛が服にたくさんついて大変でした。
    非常に残念でした。

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 20:08:30.0

久しぶりのパーマでしたが、イメージ通りに仕上げて頂き、気に入っています。

【扱いやすく長持ち】ヘアカット+長持ちデザインパーマ \17600→\14080

• カタノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:03:28.0

希望の髪型が定まらずふんわりとした注文をしてしまいましたが、最初から最後まで大変丁寧に施術していただきとても満足しています。
    カット後の髪は自分でも扱いやすく、トリートメントもオススメして頂いたものが数日たっても艶とサラサラ感を保ってくれていて嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

ヘアカット+oggi ottoトリートメント \13200→\8250

こんにちは担当させて頂きました小山 貴です。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    カタノ様により満足していただけるように、スタッフ一同努力してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• やぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:36:01.0

イメージ通りにカットして頂き、乾かす時のポイントなども教えて頂けました。
    前回もそうでしたが、時間が経ってもまとまりやすいので助かりました。

【ナチュラルとちょっとのインパクト】似合わせヘアカット

• ミルキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 00:44:00.0

今回、初めてカットとカラーでお世話になりました。
    新しいサロンという事で、こちらの要望をうまく伝えられるか不安でしたが、最初から親切、丁寧に対応してくれました。
    帰ってからのスタイリングの仕方も教えていただき助かりました。

【菅原限定】似合わせカット+透け感と艶髪イルミナカラー(白髪染めも◎)

ミルキー様

この度、数ある美容院の中からお選び頂きありがとうございます♪
    ご要望に添えたようで嬉しく思います!

今後スタイリングのアレンジなど色々お伝えできたらと思います!

菅原

• Moonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 23:01:03.0

クセを活かしたスタイルに仕上げくれたので感動しました。家でのスタイリングのやり方を教わりましたが、あまりの簡単さに驚きです。
    ベリーショートにしてかなり経ちますが、クセを活かしてくれる担当さんに出会えたので、久しぶりに伸ばしてみたくなりました!

Moon様

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございます!
    ご自宅でもスタイリングが簡単にできているようで嬉しく思います。
    トップの部分伸ばしていくことでさらに扱いやすくなっていきます!
    そのときの気分や状態でいろいろなヘアスタイルご提案できるように準備しておきますので、今度ともよろしくお願いいたします。

(東田佳祐)

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:48:28.0

カラーとカットをお願いしました!
    初めての訪問でとてもドキドキしていたのですが、丁寧にカウンセリングしていただいたのと自分の髪の毛の状態やブローの仕方を教えていただけて、とても安心してお任せ出来ました♪
    初めてするカラーでしたが、理想通りツヤが出て大満足です(^^)
    アシスタントの方たちも明るくて雰囲気も良かったです。
    またよろしくお願いします!!

【1月限定】似合わせ小顔カット+ケアイルミナカラー\19250~→\15400~

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:11:32.0

いつも丁寧なカットをありがとうございます。
    カットが上手いので、持ちが良く少し伸びてきたときも、まとまります。次回も宜しくお願いします。

似合わせ小顔カット+透明感カラー

あき様
    嬉しい口コミありがとうございます。担当させていただきました小山貴です。
    これから更に技術とサービスの向上に努めさせていただき、より満足していただけるよう尽力させていただきます。又のご来店楽しみにしております。

• えりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 22:21:21.0

カットしていただきました。その結果、自分でアップにするときに夜会巻き用のクシで1回でうまくまとまるようになり、満足しています。ありがとうございました。

えり様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    今回も満足頂けて大変嬉しく思います。

次回も希望に応えられるように日々鍛錬してまいります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

村松

• KUNIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:42:52.0

スタッフの方やサロンの雰囲気も良く、ヘアスタイルもとても気に入ったので再来して今回もカットとカラーをお願いしました。
    丁寧に対応していただいてありがとうございます。

似合わせ小顔カット+上質白髪染めカラー#ショートボブ

KUNI様
    2度目のご来店ありがとうございます。
    お店全体をお褒め頂きスタッフ一同嬉しく思います!
    これからもリピートして頂けるよう常に技術の向上やサービスを
    高めて参りますのでまたのご利用お待ちしております!

菅原良亮

• めーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 17:37:31.0

とても満足いく髪型にしていただけました。いつもありがとうございます。今年もよろしくお願いします!

似合わせ小顔カット+透明感カラー

めーこ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿も大変励みになります。

これからも宜しくお願い致します!

菅原良亮

• kaoriさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 17:31:56.0

カットで初来店です。悩みが多く希望のスタイルを決められないまま来店しましたが、画像でイメージを伝え的確に仕上げていただきました。悩みが解消されスタイリングが楽です。後ろのレイヤーの感じもきれいで気に入っています。(帰りに寄った化粧品店で前髪のカットをすごくほめられました。)
    場所はビルに777と書いてあり分かりやすかったです。

• Moonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:18:42.0

白髪が気になりだしてからは明るいカラーで乗り切っていましたが限界を感じ「白髪ぼかし」で検索しこちらのお店に初訪問しました。
    細いハイライトを入れて2週間ほど経ちました。色が落ち着いてきて白髪と馴染んでいるので全く気になりません。
    今後の施術での変化が楽しみです。

【白髪ぼかし】カット+ナチュラルハイライトカラー \29150→\23320

Moon様

初めてのご来店ありがとうございました。
    色が抜けいていく変化を楽しんでいただいているようで嬉しいです。
    またハイライトを入れることで前回ハイライトを入れた部分、前回ハイライトと重なる部分、ハイライトを入れてない部分と3種類の色味になり、より自然により馴染む色に変化していきます!
    ハイライト自体は2~3回に1回で十分ですが今後の、変化も合わせてお楽しみいただけると思います!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

(東田佳祐)

• ミリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 14:12:04.0

最初に鏡を見ながらどの様にしたいかカウンセリングをし、大体のイメージをお伝えすると私のなりたいイメージを分かって下さいました。カット、カラー、トリートメントまでしっかりやって下さいました。初めてなのにほぼお任せにしましたがとても気に入りました。韓国風が好きとお伝えしたら巻き方も色々教えて下さいました。また伺います。

似合わせ小顔カット+ケアイルミナカラー+8stepTR\24200~→\19360~

ミリー様担当させていただきました小山 貴です。
    大変嬉しいコメントありがとうございます。
    気に入っていただけたようで何よりです。
    ミリー様に喜んでいただけるよう精進していきますので又のご来店お待ちしています。
    次回は又巻き方を変えたりしてレパートリーを増やせたら楽しそうですね

• きっしゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 11:43:48.0

いつもありがとうございます。いろいろな質問に丁寧にお答え頂き、カットは安心してお任せ出来ます。また宜しくお願い致しますm(_ _)m

きっしゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ショートヘアでもレイヤーの入れ方や量感のバランス、少し変えてあげるだけで色々なスタイルにすることができます!
    そのときの気分や流行りに合わせてヘアスタイルご提案できるように日々邁進いたします。

(東田佳祐)

ビュートリアム ギンザ(BEAUTRIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー