3. 中国トップ  >
  5. ユニコヘア(unico hair)  >

unico hair

ユニコヘア

• 広島県広島市東区光町1-8-13
  • 広島駅北口より徒歩5分圏内<イルミナカラー/髪質改善/インナーカラー/韓国風>

まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:46:20.0

仕上がり大大大満足です!!癖毛があるため恐る恐る切りっぱなしボブで外跳ね風にしたいことを伝えると今後も外ハネになるようなカットをしてくださいました!
    ハイライトではベージュっぽくしたいこと、来週友人の結婚式がある為カッコイイ風に仕上げたいことを伝えあとはお任せにしました。前回のカラー、カラーシャンプーの色がありましたがそれをいい具合に引き出し、結婚式の時に1番ベストな髪色になるような素敵な仕上がりにして下さいました!おうちに帰って髪型、髪色がお気に入りすぎて鏡をみてたら夫に髪をみながらにやにやしすぎ!っと笑われました。今回思い切ってお店の変更をしたんですが大満足です。次回からも通いたいです。かっこよく綺麗に切ってくださりありがとうございました!

【韓国風!】カット+ハイライトカラー+カラー \15900

まほさん!!
    こちらこそ有難うございました!!
    ものすごく嬉しい口コミを頂けて僕も、今ニヤニヤしております笑
    またのご来店お待ちしております!!

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 20:13:36.0

初めてでしたがリラックスできる空間で満足な仕上がりにしてもらえて行けて良かったです!またお願いしたいです。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 18:44:54.0

いつも素敵な仕上がりにして頂いてありがとうございます。
    カラーはいつも画像を見せるのですが、同じようなカラーでも毎回配合が違うと知って驚きました。
    次回も楽しみにしています。

まい様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます!
    微妙な変化なのですが、ご来店時の髪の状態に合わせて
    都度、薬剤選定させていただいております!
    その後髪の毛の状態いかがでしょうか?
    まい様のまたのご来店お待ちいたしております!

太田

• 藤田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 16:20:42.0

いつもお世話になってます^_^
    綺麗なカラーでお気に入りです。

【人気No.1/ホームケア付】カット+カラー+コアミーTr \14900→\13400

• ポチさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-19 14:55:55.0

綺麗にカットしていただきさっぱりしました!
    いつも丁寧で雰囲気も良いお店なので行きやすいです

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 18:12:01.0

初めてでしたがすごく良かったです!
    ざっくりのオーダーでしたが汲み取ってくださり、カラーもとても気に入ってます。
    メテオカラーのおかげか寝癖もつきにくく、朝のセットがかなり楽になりました~
    またお願いしようと思います。ありがとうございました!

【大人気☆】カット+髪質改善メテオカラー+トリートメント\14300

かなこ様

朝のお手入れが楽になって、カラーも気に入って頂けてよかったです^ ^

メテオカラーは続けて頂くとより一層艶と手触りがよくなっていくので、
    定期的にする事をオススメします。

またたくさんお話ししましょう~^ ^!

かなこ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております♪

• もりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 08:36:23.0

前髪が伸びてきてうねる時期なので前髪の縮毛矯正をお願いしました。5才の子連れでしたが、落ち着いた雰囲気だからか大人しく持って行った本を読んで過ごしてくれました。丁寧に施術してくださり、希望通りの仕上がりになりました。短くしたのでドライヤーも時短になり、とても扱いやすくなり満足です。

【お悩み解消☆】カット+前髪艶ストレート\12800→\11000♪

もりちゃん様

その後髪の毛の状態いかがでしょうか?
    お子様とご一緒のご来店も、少しでも
    ハードルが低くなればと、これからも空間作りに励んでまいります!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    また気になり始めたり、何かございましたら
    ご遠慮なくお申し付けくださいね!
    もりちゃん様のまたのご来店お待ちいたしております!

太田

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 01:25:31.0

いつもありがとうございます。縮毛矯正2回目でしたがしっかりかけて頂きました!またお願いします

梅雨対策【うるつやを叶える】カット+縮毛矯正 \16200

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 17:10:27.0

いつもありがとうございます(^^)
    色味が毎度天才です!

【サラサラ髪質改善☆】カラー+オージュアTr \9000♪

• ミナーヌさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 16:30:49.0

自宅から遠いのですが、とにかく技術が素晴らしくて気に入って通わせていただいています。
    いろいろなお話を聞きながら笑って楽しい時間をすごしているうちに素敵に仕上げてくださいます。
    こちらから細かい指定はせず、ざっくりとしたイメージだけ伝えてあとはおまかせなのですが、センスが良くていつも期待以上の髪型になっていて、感激しながら店を後にします。
    店内も可愛らしい中に上品な温もりがあり、非日常を味わえます。他のスタッフの方々も、それぞれ自分のお客様を大切にしてらして、居心地のよい空間です。

【お気軽メンテナンスに】カット+リタッチカラー \8900

• ゆーちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 12:12:16.0

時間がなかったのでカットだけお願いしました。
    前回同様前髪を調整して顔周りをいい感じにして頂いたので助かりました!
    今度時間に余裕があるときに伺いたいです。

ゆーち樣

前髪の感じが落ち着いて、家でもスタイルングできているようで安心しました。
    難しいところがありましたら、すぐ教えてくださいね♪

次回はカラーでのご来店でしょうか^^?
    お忙しいとは思いますが、ご来店を心よりお待ちしております。

またたくさんお話し聞かせてください!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 11:44:43.0

毎回髪の状態に合わせて、カラーの配合などを考えてくださるのでいつも注文通りのヘアになります。
    アウトバストリートメントや巻き方のアドバイスもしてくださるので、家でも髪のケアがしやすいです。

K様

ホームケアをお伝えして、それをきちんと実践してくれているのが分かるくらい
    髪がどんどん綺麗になっていっているので、私も嬉しいです!

いつも少しずつ新しいスタイルをオーダーしてきてくれるので、
    ご来店前に毎回ワクワクしてます。笑
    お話しもたくさん、本当にありがとうございます^^

これからもK様の髪のモチベーションを継続できるように努めて行きますので、
    質問やシーズン毎で困ったことなどなんでもお待ちしております。

K様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• たけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-15 18:33:44.0

人柄のいいスタイリストさんで
    初めてでしたがあまり緊張せず過ごせました。

【韓国風!】カット+ハイライト+カラー \15900

たけ様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めて行く美容院はやっぱり緊張しますよね!
    ゆっくりしていただけで良かったです♪
    また何かありましたらご相談下さい(^^)!

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 08:14:47.0

初めて利用しました。
    スタッフの方も話しやすく居心地良かったです。

しょう樣

この度は数ある美容室の中からunico hairを選んで頂きありがとうございます。
    その後、スタイルで難しいところはございませんか?
    また何かありましたら、いつでもご連絡ください。

私もたくさんお話しできて、楽しかったです^^
    またいろんなお話を聞かせてください。

しょう様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ピザポテトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 07:27:55.0

2回目です!他のところで縮毛矯正をやるとどうしてもバリバリになってしまい、指通りが悪くなるのが悩みでした。ここはサラサラに仕上げてもらえるので寧ろ縮毛矯正が楽しみです。今回もありがとうございます。

【太田指名限定!】アルテマストレート+カラー+カット♪ \23,000

ピザポテト様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!
    2回目の施術も、お任せいただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います!
    また気になることございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね!
    ピザポテト様のまたのご来店お待ちいたしております!
    太田

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 01:33:18.0

はじめて行く場所で不安でしたが、丁寧な接客とカウンセリングでとても安心してカットとカラーをおまかせできました。仕上がりも大満足です。また行きたいと思います。

【メンズ限定!】 カット+頭皮ケアスカルプマッサージ \5500

まつ様

カウンセリングはどんなお客様にも特に大切に意識している事なので、
    安心感を持って頂けて、私もホッとしております。

カラーは緩やかな色落ちを考慮して配合しておりますので、
    その後の褪色の様子など、もっとこうして欲しい!というご要望がございましたら、
    その都度教えていただけると幸いです。

まつ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• zazieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 21:08:56.0

2回目髪質改善METEOストレートです。前回から半年、髪がのびてクセがでてきたところ、特に顔周りが気になり梅雨に入る前にお願いしました。仕上がりはツヤサラきれいなストレート!痛んでた部分もツヤがあり手触りも満足です。髪質改善METEOストレートしてからアイロンいらず、毎朝とても楽!またお願いしたいです。

【1日限定2名様】髪質改善メテオストレート+カット+トリートメント¥24,800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

zazie様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
    その後髪の毛の状態いかがでしょうか?
    これからの季節にちょうど良いタイミングでしたね!
    毎朝が楽とのお言葉こちらも嬉しく思います!
    また気になる箇所ございましたらお気軽にご相談くださいね!
    太田

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 20:36:03.0

いつも丁寧に綺麗に、それでいて早く仕上げていただき本当にありがとうございます。
    施術から10日ほど経っていますが、髪の毛がつるつるサラサラのままで嬉しいです。こちらに通うようになってから、友人に髪が綺麗と褒められることが増えました。
    おかげさまで、今年の梅雨の時期もストレスなく過ごせそうです!
    トリートメントや縮毛矯正の種類、ホームケアとの組合せなど、いつも親身に一番お得な方法を考えて、アドバイスしてくださるので、とってもありがたいです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

梅雨対策【うるつやを叶える】カット+縮毛矯正 \16200

まゆ様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!
    ありがたいお言葉の数々、重ねてお礼申し上げます!
    周囲の方からの嬉しい声や仕上がりをお褒めいただけて光栄ですが
    何より、まゆ様の日々のホームケアのおかげです!
    またこれからも美髪作りのお手伝いさせていただけますと幸いです!
    太田

• kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-13 12:07:25.0

今回は、胸辺りから肩まてバッサリとカットをお願いしました!
    ざっくりとイメージを伝えると
    私の希望以上に仕上げてもらい大満足です!
    また次回も楽しみにしてます♪

k様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    思い切ってのイメチェン大成功でしたね!とってもお似合いでした!
    希望以上とのお言葉、嬉しいです!
    その後難しい箇所などございませんでしょうか?
    また些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちいたしております!
    太田

• このさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 09:18:40.0

二回目です。カラー、カット、トリートメントでお願いしました。半個室なのでリラックスして受けられました!
    髪の色も希望通りで最高です!

【大好評クーポン☆】カット+カラー+リルラTr \12700→\10900♪

この様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足していただいてとても嬉しいです♪
    実習頑張ってくださいね!終わったらぜひ明るくしましょう!
    またいつでもお待ちしております(^^)♪!

• ワッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 21:47:15.0

コロナが落ち着いてきたので、久々に個室の美容室からこちらの美容室へいつもと雰囲気を変えたいと思い予約しました。隣の席との距離もあり、シャンプー台でも他の方と一緒になる事もなかったので、安心出来ました。また色々と似合うカラーや髪型を提案していただき、とても満足しています。またお願いしたいと思います。

【平日限定!】カット+カラー+コアミートリートメント \14,900→\12,000

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 20:01:25.0

とても丁寧に対応していただき、カットも可愛く仕上がって良かったです!
    お話もしやすく、素敵な美容師さんでした!
    また、行かせていただきたいです!

まほ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    顎ラインのボブにしてスッキリしましたね♪
    私もお話楽しかったです!
    また広島来た時はぜひお立ち寄りください!!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 15:25:32.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    かれこれ10年近く担当して頂いてるだけあって、好みのスタイルを把握してくれており、失敗しない安心感が凄いです(笑)
    今後もお世話になります!

まいまい様

いつも当店をご利用くださいまして
    長く担当させていただけて、こうして
    口コミまでご投稿いただけて、改めて
    嬉しい気持ちでいっぱいです!
    また今後もよろしくお願いします!
    太田

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:27:21.0

2回目の来店です。初回のカットがとてもお上手だったので、今回は+でカラーをお願いしました。今の髪色よりグレーっぽく、暗めにしたかったのでイメージ画像を見せました。が、グレーにするのは難しいと説明があり、今より暗髪にすることで了承しました。
    店内が暗めなのでカラー後は暗髪になったように思いましたが、実際はカラー前よりやや明るい茶色になってました。
    カットは満足です。ありがとうございました。

こば様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    カットに満足いただけてとても光栄です!
    カラーの件については、地毛が元々明るかったので
    5レベル薬を使用させていただいたのですが、仕上がりが明るくなったと
    感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    もしこば様のご都合のつく日がございましたら、染め直しをさせて
    いただきますので一度ご連絡をくれますと幸いです。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• わさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 16:57:51.0

根元を綺麗に染めてくれてありがとうございました!髪の毛もバッサリ切って良かったです!バイトでもみんなから好評でした^^

わ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    バッサリカットしてボブとてもお似合いでした♪
    根本も綺麗になりましたね!!!
    ハイトーン維持頑張りましょう(^^)!
    また何かありましたらご相談下さい♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ペンギンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 06:23:41.0

イメージどおりに仕上げてもらい、満足です!、

【お気軽メンテナンスに】カット+リタッチカラー \8900

• になっとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 12:13:48.0

カウンセリングが丁寧で、なりたい髪型や色など、自分の希望をしっかり伝えることができました!

理想の髪型にもなり…施術中も楽しくお話ができて大満足です^^

また 機会がありましたら よろしくお願いします!

【人気No2】カット+カラー+オージュアTr\14900→\13400

になっとう様

先日はご来店ありがとうござました!

ご希望のスタイルが実現できて、良かったです!
    ここから伸ばしていけるといいですね!
    スタイリングが少しでも楽しくなってると私も嬉しいです♪

お話しもたくさんありがとうございました^^
    私もとても楽しかったです♪

またのご来店も、心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 12:52:01.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで
    仕上がりもとてもよかったです!!

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:12:38.0

店はすごく落ち着いており、お店の人も落ち着いた雰囲気で実際にくつろいで過ごす事が出来ました!
    初めて行ったのですが、また次も行きたいと思いました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

とも様

先日はご来店ありがとうござました!

たくさんお話しできて、とっても楽しかったです!
    ご来店後、スタイルで難しいところはないでしょうか?
    なりたいスタイルなどがありましたら、またオーダーください!

とも様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• nyancoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 10:24:21.0

適度に話しかけて下さり、こちらの要望も伝えやすかったです。施術も素早く、無駄な時間がなかったという印象です。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

nyanco様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(^^)!
    また伸びてきたりしたら難しいと思うので
    ぜひお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

ユニコヘア(unico hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー