4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

and...

アンド

• 東京都世田谷区太子堂2-22-9 3F
  • 東急田園都市線・三軒茶屋駅北口徒歩5分/中野ビル3F

のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:46:43.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
    毎回新しい発見がありとても嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします。

のぞみ様

お忙しい中いつもご来店いただきありがとうございます!
    お色、暗めもお似合いでした^_^
    その後、髪のやりやすさなどいかがでしょうか?

ヘアーも少しずつ変化しておりますが毎回楽しんで下さるのでご提案している私も楽しいです!
    次回もまたよろしくお願い致します♪

and...YUKA

• のんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 16:52:05.0

2回目の来店です。初回の時と同じくリラックスして過ごせました。自宅でのセットもしやすく仕上がりの形も気に入ってます。又来月宜しくお願いします。

【人気☆】カット

• mklさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 09:08:33.0

クセを生かしたスタイル作りが得意とのことで、癖毛を生かしたスタイル作りをお任せしました。髪色も癖を生かしたスタイルもとても気に入りました。特にシャンプーがすごく上手で、寝落ちしてしまいました。また来月もお伺いさせていただきます。

【人気No.1】カット+N.カラー+トリートメント \10000~

mkl 様

髪の毛の癖をポジティブに、生かせるよう切らせて頂きました。
    お色も気に入って頂けて良かったです。
    色落ちも柔らかいお色になると思いますので楽しんでくださいね♪

大変嬉しい口コミありがとうございました。

and...  JUN

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 18:42:05.0

初めて伺いました。お店もスタイリストの方もとても雰囲気が明るく居心地が良かったです。希望のスタイルを私のつたない言葉で伝えてしまったのですが即イメージを汲み取ってくださり安心してお任せできました。又、伺います宜しくお願いします。

【ご新規様人気NO .1】カット&N.カラー&トリートメント \9,500~

☆のん様☆

初めてのご来店、本当にありがとうございました♪ お店の雰囲気やスタッフの対応がお気に入りいただけて、とても嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございますに(^-^)
    お客様の希望のスタイルを安心して任せられたとのお言葉、心から感謝しています。
    これからも、より良いサービスを提供できるように、努力を重ねてまいります。
    又のご来店を、心より楽しみお待ちしてます♪

and...サロンデェレクターEMI

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 08:48:46.0

カット、すごく上手です!
    1週間経ち自分に馴染んできて毎日スタイリングもラクなのに格好良く仕上がり満足です。

【癒し】カット+炭酸スパ ¥6800

ようちゃん 様

このたびは嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    春になると少しイメージ変えたくなりますよね^_^ようちゃん様に気に入って頂き大変嬉しいです。

大人ヘアーは髪質が変わると今までしていたヘアースタイルが急に決まらなかったりしますよね。
    今後も何かありましたらご遠慮なくいつでもご相談下さいね!

and..YUKA

• ナギさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 02:08:30.0

ナギ様
    こちらこそ!お忙しい中いつもご来店頂きありがとうございます^_^

その後、お色やヘアースタイルはいかがでしょうか?
    前回のレイヤースタイルも凄くお似合いでしたね!
    今後も、長さは変えずとも楽しめるスタイルをご提案出来るよう頑張ります!

ナギ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 11:38:47.0

いつも素敵に仕上げてくれるのでとても満足しております!
    次回はカットを、お願いしますね!
    楽しみにしております。

のぞみ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    のぞみ様は、綺麗な長い髪をずっとキープなさってて私も見習わなきゃ、、と思わせて下さいます。
    今後も艶やかなロングヘアーを維持しながら色々な髪色、スタイルを楽しみましょうね^_^
    お家でのケア等お困りな事があったらいつでもご相談ください。

次回もご満足いただけるよう頑張ります!
    心よりお待ちしております。

and...YUKA

• mklさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 08:57:07.0

今回も素敵なスタイルにしていただきありがとうございました。
    髪育も進んで、いい感じのカラーになっています。
    毎朝、ドライヤーを使わない事を気にしていただき、手櫛でのセットでもいい感じになるようにカラーもカットも大満足です。
    また来月もお願いします。

mkl様

先日はご来店頂きありがとうございます!そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回も色落ちを楽しめるようカラーさせて頂いたのですが、その後いかがでしょうか?
    いつもお任せさてもらえて次回は何色にしようかと私もワクワクしております。

今後もmkl様にご満足頂けるよう頑張ります^_^
    今回は色持ちが悪かったなど、何でも構いませんので何かありましたらご遠慮なく仰って下さいね!

[投稿日] 2024-01-21 10:54:50.0

先日もお世話になりありがとうございました(^^♪                                   前回の急なキャンセルにも関わらず、また温かい対応をいただきありがとうございました!      ホッとしながらのヘッドマッサージですっかり癒されました。                           引き続き今回も落ち着いた色から日ごとに明るく変化を楽しんでいます。                          また次回もよろしくお願いいたします(^_-)-☆

and...からの返信コメント

☆シャーリー様☆いつもand...にご来店いただきありがとうございます♪

その後カラーは楽しんでいただけてますか?
    ケアをがとても丁寧なシャーリー様なので引き続き色落ちを楽しんでくださいね。
    寒い日が続出ますが、少しずつではありますが春の季節になって来てますので
    また気分を変えにand...にご来店くださいね

ヘッドマッサージで癒されに来てください(^○^)
    and...サロンディレクターEmi

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 13:25:06.0

初めて担当していただきましたが
    色々と提案やアドバイスしてくださり
    新しい発見があって仕上がりも大満足です!
    カットの顔周りのレイヤーの感じや、初めて挑戦した
    マット系のカラーもとても綺麗でいい色でとても気に入ってます。
    また次回も是非よろしくお願いします。
    あと地元話ができてとても楽しかったです^_^

【うる艶】カット+N.カラー+TOKIO5stepトリートメント\12000

きょん様

先日はご来店頂きありがとうございました。仕上がり気に行って下さって私も嬉しいです!
    褪色していくお色も楽しめると思いますが、次回またお気づきな点などありましたらご遠慮なく教えてくださいね♪

今後もきょん様の素敵な髪を維持しつつ、時には変化を一緒に楽しんでいけたらと思っております。

私も地元話楽しかったです!またいらした時にお話しさせてください^_^
    またのご来店心よりおまちしております。

and...YUKA

• カイカイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:02:13.0

いつも丁寧に対応してくれて、仕上がりもとても気に入っています。

カイカイ様

お忙しい中、いつもご来店いただきありごとうございます!

髪も乾燥すると跳ねやすくなったりしますので、いらした時にまたご感想お聞かせくださいね。
    いまのヘアースタイルは維持しながら季節に応じて少し変化するなど、今後も楽しんで行きましょう^_^

またゆっくりお話しできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-19 17:47:23.0

毎回毎回私好みの雰囲気に仕上げて下さり
    嬉しいです!
    また宜しくお願いします!

のぞみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    のぞみ様よりいつも嬉しいお言葉を頂き、私も励みになっております!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お仕事上、明るめのお色は出来ないとは思いますが様子を見てギリギリを攻めて今後も楽しんでいきましょうね^_^

またのご来店心よりおまちしております!

and..YUKA

[投稿日] 2023-11-26 10:33:43.0

先日はありがとうございました♪                                          今回は、久しぶりにピンク系を多めに入れてもらいました。                             カラーリング直後の落ち着いた色味から、現在は艶やかなピンクブラウンへと変わり、                   日々カラーを楽しませていただいてます。

また、次回もよろしくお願いします(^_-)-☆

☆シャーリー様☆

いつもand...にご来店いただきありがとうございます♪

今回のピンク系のカラーを楽しんでいただけて良かったです(^○^)
    色落ちが少し早い分その都度色が変わるので面白く楽しいですよね

次回ご来店の時期もとてもいい色になってると思いますので今年最後素敵な色にしましょうね
    楽しみにお待ちしてます♪

and...サロンディレクターEmi

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 01:36:07.0

今回のスタイリストさんが担当になり1年以上になります。髪質アドバイスからセンスまでとても参考になり気楽に通えました。
    これからもご活躍応援してます。

さとちゃん様

いつもご来店して頂きありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間を過ごせたことに感謝です。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 00:16:33.0

いつも、写真を何枚かみてもらって、汲み取ってくださり、似合うようにデザインしてくれます!髪色も、好きな色になりにくい髪質でしたが、毎回色の調整をしてくださって、今は前は入らなかった色が定着してきています!いつも、楽しい時間を過ごさせてもらって、満足です!!!!!

カット+N.カラー+パーマ+トリートメント \17000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さお様

こちらこそいつもご来店頂き楽しい時間をありがとうございます!
    さお様とお話ししてるとついつい手がとまってる事があるのでそこは気をつけつつ、、今後も一緒に女子力磨いて楽しんでいきましょうね^_^

カラーも好きなお色が定着してきたとの事で安心しました。
    今後もより一層さお様にご満足頂ける様頑張りますので、細かい事でもご遠慮なくご相談下さいね。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

and...YUKA

• だぼさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 18:06:32.0

安心してまかせられる、そういう美容室だと思います。

【癒し】カット+炭酸スパ ¥6800

☆だぼ様☆

嬉しい口コミありがとございます♪
    安心せていただけてとても嬉しく思い、益々上手くなってもっと安心して楽しんでもらえるように
    これからも頑張りますので、またヘッドスパ楽しみにご来店くださいね(^○^)

寒くなってきましたのでお互い風邪など引かないように次回もお会いできるの楽しみにお待ちしてます♪

and...サロンディレクターEmi

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 16:40:13.0

店内の雰囲気も落ち着いていて、安心して施術を受けられました。あまり要望が定まっていなかったのですが、
    丁寧に話を聞いてくださってとてもありがたかったです。

カラーも気に入っています。
    シャンプーもとても気持ちよく、カットも丁寧にしてくださいました。ぜひまたお願いしたいです。

【ご新規様人気NO .1】カット&N.カラー&トリートメント \9,000

ゆうこ様

仕上がりを気に入って頂けてたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます♪

久しぶりのカラーとてもお似合いでしたね。

これまでの経歴や、ご希望のスタイルと維持するためのスタイルとの兼ね合いについては、今後も相談しながら進めていけたらと思います。

今後少しずつやりたい髪型にも挑戦してみて下さいね。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ke0925さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 10:04:57.0

9月に初めてお世話になり、とても良く仕上げていただいたので、娘にも行ってもらいたくて紹介しました。
    予約時間に遅れてしまい、施術終了が営業時間を過ぎてしまったみたいでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

人見知りで、上手くオーダーできないことが多いのですが、話しやすい雰囲気を作ってくれて、今までのどの美容師さんより丁寧にカウンセリングをしてもらえたと話していました。

いつもメガネをかけているのですが、そのことを考慮してカットしてくれたのは初めてだと、お気遣いに感激したようです。
    今までヘアカット後は、何だか長さが不揃いだな、膨らみが気になるな、等々…納得がいかないことが多かったようですが、
    頭が一回り小さくなった、髪の毛がまとまりやすくなりヘアセットが楽になったと言っていて、上手くカットしていただいたのだな、やはり腕が良い美容師さんなんだなと改めて思いました。

髪型が決まっていると気分が良いですよね、今朝はサラサラだ!とご機嫌で学校へ行きました。
    これからは親子共々お世話になります!

【さら艶】カット+縮毛矯正+トリートメント \14000~

ke0925様

喜んで頂けて良かったです!こちらこそお嬢様をご紹介頂きありがとうございました!
    サラサラボブヘアーが本当にお似合いで仕上がった時は思わず、かわいいなぁ~と口にだしていました^_^

学校の校則もあり髪の長さなど制限されると思いますが、ボブは少しの長さの違いでもガラリと雰囲気が変わりますので、今後も相談しながら色々と楽しんでいきましょうね♪

and...YUKA

• カイカイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 00:14:38.0

いつも相談しやすい雰囲気があり、わがままを聞いて頂いています。ヘアスタイルも気に入っています。

カイカイ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    スタイルも気に入って頂き大変嬉しいです。
    今回は整えるくらいでしたが、また次回お話ししながら決めていきましょうね^_^

and..に行けば安心!と、今後も変わらず思って頂けるよう、日々がんばります!
    何かありましたら、ご遠慮なく何でもご相談ください。

and...YUKA

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 08:48:04.0

終始丁寧で仕上がりに毎回満足してます。
    色々な情報も教えてくださるので新しい発見があって嬉しいです。

K様
    先日はand...にご来店頂きありがとうございました。
    満足して頂けたという口コミを頂き大変嬉しいです!
    私も毎回色々なお話をできるのが楽しみです。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    これから乾燥していく季節なので、またご来店頂いた際にはしっかりトリートメントさせて頂き、K様の髪がより良くなる様最善を尽くします^_^

お忙しい中いつもありがとうございます。

and...YUKA

• ユリままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 08:01:48.0

韓国ドラマ最後まで面白かった!長かった。笑
    また次は何見ようかしら。

【うる艶】カット+N.カラー+TOKIO5stepトリートメント\11900

☆ユリまま様☆

いつもand...にご来店いただきありがとうございます♪
    そして一年かけておすすめのドラマ見てもってありがとございます!
    長かったですね笑

次は前回言ってたおすすめを存分に見てもらいながら、また面白いドラマをおすすめさせていただきます。次は短めのを

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

and...サロンディレクターEmi

• ぽちこ。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 23:02:14.0

髪がボサボサになってきたのと、染めていた白髪も伸びたことで白い部分が多くなり気になってしょうがなかったため、伺いました。
    こちらの都合で少し遅れてしまいましたが、雨で濡れたカバン用にタオルを貸していただいたり、送風機を入れてくださったりと、心遣いが大変嬉しかったです。
    また、スタイリングのコツを教えていただいたり、ヘアスタイルの仕上げには満足でした。
    ただ、帰宅後に鏡で髪の具合を確認していたら、一番気になる白髪の伸びたところがほぼ染まっていませんでした…。
    前に染めた部分との境が明確に分かり、今回染まっているのは表面に見える髪だけでした。
    お店は職場からも近く、遅くまで受付されており、クーポンを使った価格も手頃でしたので、選びました。
    しかし、このカラーリングレベルにはとても不満です。
    クーポンに示された「カラー」とはハイライトのことだったのでしょうか?もしそうなら、メニュー名にそのように明記いただきたいです。
    文字通りの一般的なカラーなら、今回の施術はとても残念でした。
    今後もお世話になりたかっただけに、本当に残念でなりません。

ぽちこ。様

先日はand...にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のカラーの仕上がりでとても残念なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び致します。大変申し訳ありませんでした。今後このようなことがないよう、技術の向上に努めて納得頂けるよう精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きましてありがとうございました。

and...RYOKO

• ke0925さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 19:03:25.0

初めてお邪魔しました。
    緊張していたのですが、担当してくださったスタイリストさんが、とても話しやすくて、相談しやすい雰囲気を作ってくださりどうもありがとうございました。
    楽しくてついつい喋りすぎてしまいご迷惑おかけしました。
    初体験のハイライト(?でしたっけ、失念してしまいすみません汗)、すごく綺麗に染めていただき、カットもレイヤー(?)を入れて自然な感じに仕上げてくださたりと、腕が良い方だと確信しました!
    家族にも好評で、今までは何か違うなと思ったりして、すぐに手直ししていたのですが、何の不満もなく、とても良い感じのヘアスタイルにしていただき大満足です!
    そしてヘアーセットのやり方や、ワックスなどヘアケアの方法なども丁寧に教えてくださいました。
    美味しいお茶、お菓子、iPadの貸し出し、膝上に柔らかいクッション…サービスもきめ細やかで、とても寛げる空間でした。
    なかなかここだ!という美容室が見つからなかったのですが、やっとまたお願いしたいと思える美容師さんに出会えました。
    また予約させていただきます!
    追伸:あけび…近所のスーパーに売っていなかったので、ネットでで検索します(笑)

カット+N.カラー+パーマ+トリートメント \17000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ke0925様

素敵な口コミを頂き、ありがとうございました^_^
    こちらこそ色々なお話しが出来て楽しかったです!

分かります、初めての美容室ってなんだか緊張しますよね。
    and..は隠れ家的な美容室で普段からのんびりしておりますので今後もリラクゼーション兼ねてゆっくりしにいらして下さいね。

初めてのハイライトという事でその後気になっていたのですが、ご家族からご好評頂いた様で安心致しました!
    ke0925様の髪質をいかしながら今後も色々とご提案出来たらと思っております。そしてお気軽に何でもご相談下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

☆アケビ…私も探し中ですが中々無いんですね笑 また情報交換させて下さい♪

[投稿日] 2023-08-24 17:39:46.0

いつもいつも可愛く仕上げてくれてとても大満足です。
    私に似合うアドバイスが的確で信頼してお任せ出来ます。
    また宜しくお願い致します!

のぞみ様

先日はand...にご来店頂きありがとうございました。
    大満足というお言葉を頂き大変嬉しいです!こちらこそいつもありがとうございます♪

今回はヘアースタイルも少しですが変化し、色々アレンジも楽しめると思います!
    アレンジ方法などご質問ありましたら、また次回、細かいアドバイスをさせて頂きますね。

のぞみ様の素敵なロングヘアーを、維持しつつ、より綺麗に可愛くできる様、今後も頑張ります^_^

and...YUKA

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 17:45:09.0

安心してお任せできる美容院です!
    ざっくりとした希望しか伝えていないにも関わらず毎回期待以上の仕上がりにテンション上がります!
    暑くてぐったりの毎日ですが髪が整っていると気持ちが良いです。いつもありがとうございます!

【人気No.1】カット+N.カラー+トリートメント \9900

☆りんご様☆

先日さand...にご来店いただきありがとうございました♪

ざっくりとしたご要望でも安心して任せてもらえて、
    喜んでいただけて嬉しいです♪

その後カットはいかがですか?
    今回は顔まわりを作り直し結ぶ時に可愛くしました!!
    とてもお似合いでしたので楽しんでくださいね

また何かありましたら何でもご相談くださいね
    次回もお会い出来るので楽しみにしてます♪

and...サロンディレクターEmi

• ゆうじんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 08:24:02.0

「髪色を1番なんとかしたくて、カットは相談したいです」というざっくりとした注文にも関わらず、なりたいヘアスタイルに向けてどのように調整すべきか考えながらカットしてくださいました。伸ばす必要があったのでほとんど切らなかったのですが1番なんとかしたかったカラーを綺麗に仕上げていただいたので満足度が大変高かったです!
    初来店でも短い時間でニーズを汲み取り、私のニーズに合わせて今回は「カットをあえて控えめにする」という引き算のサービスができる。それでいて満足度の高い施術ができる点がプロだなぁ、安心してお任せできるなぁと感じました!
    また、夏になり頭皮がかゆい、ニキビがすごいできるという悩みを相談したら、「シャンプー後のすすぎが不十分かも?自分ですすぎ終えた!と思った後にもう一度すすぎ直してみて」と具体的にアドバイスいただき、その通りに10日間実践してみたら、頭皮のかゆみが激減しました。気づいたら頭を掻いてる回数が減ってることに気づき、嬉しいです。髪の悩みが1つ減ったので、行ってよかったなぁと改めて思い、口コミ投稿させていただきました。またお世話になります!

ゆうじん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉に感激しております。
    こちらこそ本当にありがとうございました!

その後、この夏の暑さで汗かくことも多い中心配しておりましたが、気になる頭皮の痒みが軽減されたとのこと、自分のことのように嬉しく思います。

今後は希望のスタイルに向けて、またカラーも素敵になるよう施術をさせて頂きたいと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-17 14:13:28.0

いいカラーねと友達に褒められました(*^^*)

おかげさまで、
    暑い夏も気持ちよく過ごせています!
    ありがとうございました\(^o^)/

☆ シャーリー様☆

先月はand...にご来店いただきありがとうございます
    担当のEmiです(^○^)

お友達に褒められましたか♪一番嬉しいですo(^o^)o
    本当に綺麗にカラーも明るめで入るようになり色落ちもとても綺麗ですもんね
    中々日々のケアをしっかりしてもらわないとあの色は艶々に保つのが難しいのに
    シャーリー様のケアの賜物だと思います!

まだまだ暑い夏が続きますが、またand...にすっきりリフレッシュに来てくださいね
    楽しみにお待ちしてます♪

and...サロンディレクターEmi

• カサブランカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 16:40:52.0

ハイライトをお願いしたのですが、ハイライトらしきものは殆どわからず、チリチリな仕上がりとカラーの色も濃くて全く期待通りではなく、悲しくてなりません

【人気No.2】白髪ぼかしハイライト+カット+N.カラー+TR¥13900~

カサブランカ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました

この度は当店を選んで頂き、新たなメニューに挑戦して頂いたにも関わらずご満足頂けるお仕上がりに出来ず、悲しい気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした

今後このようなことが無いよう、技術の向上と見直しを含めて改善させていただきます
    お忙しいところ貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます

and...RYOKO

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 18:21:42.0

とても久しぶりの縮毛矯正で仕上がりが心配でしたが、担当スタイリストさんなら大丈夫だろうと、えいっとお任せしました。お店に伺ってから数日経ちましたが、ものすごく楽で小躍りしそうです。昔のようにグサグサストレートではなく、ドライヤーだけでもある程度は内にクルッと入りますし、ツヤツヤになりました。今は前髪を中心に毛先だけ軽くアイロンで巻くだけで自然に仕上がるので、セットの時間も格段に短くなりました。湿気との闘いが終わり、本当に嬉しいです。いつも細かい希望は何も伝えていませんが、初めてお願いした時から毎回カットもカラーもとにかく良い感じに仕上げてくださるので幸せです。

【ダメージレス☆】カット+縮毛矯正+N.カラー+TOKIOトリートメント \18900

☆まる様☆

先日はand...にご来店いただきありがとございます♪

久しぶりの縮毛矯正で不安の中任せてもらえてとても嬉しく思います(^^)
    そして日々のセットが時短になり、数日たっても楽で小躍りしてもらえて私も踊りたい気持ちですo(^o^)o
    昔のストレートはストンとしすぎて髪が硬くなることが多かったですが、今のお薬はクセのない人みたいに自然な感じになり艶もあるので若返り効果抜群です♪

あとは、乾燥をさせないのと紫外線から守ってあげて艶々を保ってあげてくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしてます

and...サロンディレクターEmi

• もぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 20:23:59.0

初めて利用させていただきましたが、髪の悩みにも丁寧に相談にのっていただけ、仕上がりも大満足です。また、利用させていただきたいと思います。

【☆前髪☆】前髪縮毛+TOKIOトリートメント \10500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

☆もぐ様☆

先日は数ある美容室の中and...にご来店いただきありがとございます♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^○^)

梅雨時期もあり前髪の縮毛矯正でしたが気に入っていただきとても嬉しく思います
    従来のパキッとしたストレートではなく今回自然な前髪になるようにかけさせていただきました!
    ホームケアで保湿をしながら長持ちさせて梅雨を乗り越えてくださいね

またお悩みがありましたら是非and...でお待ちしてます♪

and...サロンディレクターEmi

アンド(and...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー