3. 東北トップ  >

テカガミ

• 福島県いわき市小名浜君ケ塚町13-17
  • JR常磐線泉駅から車で約13分

[投稿日] 2024-04-24 19:28:23.0

いつもこちらの要望通りに仕上げていただいてありがとうございます。
    次もまたよろしくお願いします。

edymama様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます。

日頃のスタイルへのストレスがかからないようにこれからもご希望に添えるように頑張ります。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-14 18:19:34.0

今回もとても満足しています。またよろしくお願いします。

edymama様

口コミ投稿ありがとうございます!

そして、いつもtecagamiをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタイル気に入っていただき本当にうれしいです。

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 19:27:01.0

希望通りの仕上がりでした。

edymama様

口コミ投稿ありがとうございます。

艶髪お任せください!喜んでいただき本当に嬉しいです!!

またお待ちしております。ありがとうございました。

河野

• なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 22:21:19.0

間もなく2歳になる息子のカットをお願いしました。
    嫌がってなかなかカットが進まなくて、優しくお声掛けいただいたり色々なお心遣いが本当に嬉しかったです!
    さらにクリっと可愛い髪型で母大満足です。
    本当にありがとうございましたm(_ _)m
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします☆

なるみ様

口コミ投稿ありがとうございます。

スタイル気に入っていただき嬉しく思います。可愛い息子さんとまたいらしてください!

またのご利用お待ちしております。

河野

• みにらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 11:23:55.0

今回ロングからバッサリ短くしてもらいましたが、めちゃくちゃセットが楽だし、今まででしてもらったカットで1番気に入りました!
    また伸びてきたら次回も同じ髪型にしたいと今から思ってるくらいです(笑)
    カラーの入り方も絶妙で、めちゃくちゃ可愛いです(*^^*)ありがとうございます♪♪

みにら様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

バッサリカットでしたのでご自宅でのセットなど気になっていましたが、大丈夫そうでよかったです。

河野

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 22:50:14.0

日頃の疲れが無くなるくらい癒されました。娘にも似合ってる!と言われました。ありがとうございました!

☆YouTubeで話題の【メテオ】おすすめメニュー♪酸熱髪質改善カラー+カット

じゅん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

娘さんにご好評いただき嬉しく思います。

河野

• ゆいあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 13:25:30.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気もとてもよく、仕上がりも満足です!
    次回はカラー検討中です!
    またよろしくお願いします(^-^)

ゆいあ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

スタイルご満足いただけてとても嬉しく思うます。

ぜひ、次回カラーよろしくお願いいたします。楽しみです。

河野

• HARUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 23:27:41.0

お店の雰囲気も美容師さんもとても感じのいい方です。
    他のお客様ともかぶらないので、ゆっくりした時間が過ごせます。
    シャンプーもヘッドスパもすごく気持ちよくて癒されました。
    髪の悩みも聞いてくれて思ってた通りの髪型にしてもらてとても満足です。

また、お願いします。

HARU様

色々お話を聞いていただき、スタイルも気に入っていただき嬉しく思います。

す。

ぜひまた、疲れを癒しにいらしてください。

河野

• だんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:58:45.0

日を分けて子供3人のカットをお願いしました。お店の方の雰囲気やお店の雰囲気もとても良く、人見知りの子供たちも安心しておとなしく切ってもらっていました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

だんご様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

可愛いお子様のカットさせていただきありがとうございました!

気に入っていただき嬉しく思います。

河野

• ぶたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 01:37:53.0

2回目の訪問です!
    今回も最高の仕上がりでした!!

ストレートをかけさせて貰ってトリートメントとカットカラーしてもらいました!

もちがすごくいいのでコスパ最強です!!

弱酸性or酸性ストレート+カット+話題のメテオ髪質改善カラートリートメント♪

ぶたろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

またまた嬉しい口コミ投稿ありがとうごさいます。

艶々、サラサラですね!

ぜひまた、楽しくお話しましょう。(^^)

河野

• ぶぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 13:39:07.0

初めて伺わせていただきましたが、わたしのやりたかった髪型に仕上げていただき大満足です。
    紅茶も美味しかったです。
    子連れOKとのことなので、次回は子供と一緒に行きたいと思います。ありがとうございました。

【新規限定】カット+カラー+スチームトリートメント \13750→\12100

ぶぅ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。励みになります。

スタイルも気に入っていただき嬉しいです。

次回、お子様とご来店楽しみにしています。

河野

• たむたむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 08:32:05.0

初めてメテオ髪質改善カラートリートメントを体験しました。本当にサラサラ・ツヤツヤで、今までの自分の髪質では考えられないような仕上がりでした。
    大満足です!またよろしくお願いします。

たむたむ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

METEO気に入っていただき嬉しく思います。METEOはやるたびに髪を強くし、ツヤツヤ、サラサラにいたします。ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

河野

• おまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 10:56:12.0

初体験のメテオトリートメントは衝撃と感動を覚えました。髪がトゥルトゥルになり、乾燥やダメージ・加齢によるパサツキが改善しました!
    今後も継続していきたいと思います。
    カットもカラーも理想通りに仕上げてくれるので
    大満足です。
    着物の着付けも毎度お願いしており、長時間でも崩れずにとても品のある着付けをしていただけるので、ここ以外の着付けは考えられません!オススメすぎます。

おまめ様!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます!

METEO気に入ってもらえて本当によかったです。
    やればやるほどトゥルトゥルになります!

ぜひまた、お会いできるのを楽しみにしております。

着付けもまた機会がありましたらよろしくお願い致します。m(--)m

河野

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 20:50:23.0

ツヤツヤにしてもらいました。

あー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

METEOツヤツヤですよね!実感して頂けてとても嬉しいです。

ぜひ、次回は縮毛矯正でツルツルサラサラになりましょう。お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

河野

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 13:52:13.0

カラー2回目の訪問です。他店何件か白髪染めをしてますがこちらのカラーはもちがとても良いのと自然なカラーで白髪染めと思えない仕上がりに大変満足しています。安心していられるキッズルームがあり子供連れでもウェルカムなお店はなかなかないかと。次回は子供も連れて伺います!

アイ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして、口コミを載せていただきありがとうございます。

カラーの色味とても気に入っていただき嬉しく思います。

ぜひ次回はお子様とご一緒にいらしてください。楽しみにしております。

河野

• けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 22:10:16.0

今回もお邪魔させて頂きました。相変わらずの元気で笑顔の素敵な担当スタイリストさん。
    何度もこちらの提案に答えて頂きありがとうございました。
    オイルの方も今回購入させて頂きました。キンモクセイの香りがとても良くて気に入ってます。娘もありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします

けいちゃん様

再度ご来店いただき誠にありがとうございました。

私のほうがいつも元気いただいています!ありがとうございます!

愛娘ちゃんもご来店ありがとうございました。

また来年もよろしくお願いいたします。

河野

• edymamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 19:47:43.0

とっても満足しています。ありがとうございました。

edymama様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

スタイル満足していただきとても嬉しいです。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

河野

• むくママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 08:51:36.0

子供連れで行ける美容室を探していたところこちらを知り、利用させていただきました。
    櫛も通らずドライヤーで乾かないほど傷んでいた髪を、手櫛が通るほどに整えていただきました。
    また、連れて行った子供にも優しく接していただきました。子供を連れて美容室を楽しめるなんて思っていなかったので嬉しいです。また、お世話になりたいと思います。

☆YouTubeで話題の酸熱髪質改善メテオ♪カット+メテオ酸熱髪質改善Tr

むくママ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

直ぐに口コミも載せていただきまして、誠にありがとうございます。

手櫛が通るようになり本当によかったです!

次回はぜひ、髪質改善の縮毛矯正の体験をしていただけたらと思います。

髪のことはわたくしにお任せください!

お子様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

河野

• chisaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 18:25:19.0

似合うカラーをご提案頂いて、髪の悩みも相談に乗ってもらい素敵な仕上がりにして頂いて大満足でした! ありがとうございました♪またよろしくお願い致します!

chisa様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。色味、仕上げ気に入っていただき嬉しく思います。

ぜひまた、いらしてください。次回お会いできるのを楽しみにしております。

河野

• チャンミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 20:56:36.0

いわきでメテオが出来る美容室をずっと探していたので、tecagamiさんの所で出来る事を知った時は本当に嬉しかったです!
    とても親切で丁寧だったので、安心してお任せする事が出来ました。ありがとうございました。トークも楽しかったです♪  次回は縮毛矯正宜しくお願いします♪ 今から楽しみです!

チャンミン様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。

メテオその後いかがでしょうか?次回髪質改善縮毛矯正ぜひよろしくお願いいたします。

また、感動いただけるように努力してまいります。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

河野

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 18:36:38.0

時間に遅れてお店に着いてしまったのに笑顔で全然大丈夫ですよ!と言って頂いてありがとうございました。また、9ヶ月の子の大泣きにもトリートメント中に抱っこしてあやして頂いたりと本当に色々とありがとうございました。髪型もスッキリして気に入ってます!ツヤも良く出てて気分も明るくなりました!
    また次回もお願いします!

じゅん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

そして、直ぐに口コミを載せていただきまして誠にありがとうございます。

バッサリカットだったのでその後気になって言いましたが、気に入っていただき嬉しく思います。

ぜひまた、お待ちしております♪

お子様にもまたお会いできるのを楽しみにしております。

河野

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 17:47:02.0

店内がとてもお洒落で、可愛かったです。
    カットとカラーですが、私の表現が曖昧だったのにすごく丁寧に対応してくださいました。
    お話も楽しかったので、リラックスすることができました。
    また行きたいと思っています。

【新規限定】カット+カラー \11550→\10000

のん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

直ぐに口コミを載せていただきましてありがとうございます

店内、カウンセリングなどお褒めのお言葉、とても嬉しいです。

これからの励みになります。

ぜひまた、お会いできるのを楽しみにしております。

河野

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:01:07.0

とても居心地が良くあっという間に時間が過ぎてしまいました。親身になってカウンセリングをして下さり、仕上がりもびっくりするぐらい希望通りのヘアースタイルにしていただきました。大変満足です。何より周りの反応がとても良くて本当に嬉しいです!次は娘も一緒に行きたいと思ってます!

カット+パーマ+トリートメント \14300→\12100

ゆー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

スタイル気に入っていただけてとても嬉しく思うます。周りの評価も良いようで何よりです(^^♪

ぜひ、娘ちゃん、そしてカラーお待ちしております。

これからもますます努力をしてまいります。

河野

• ミキティさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-16 07:25:13.0

シャンプーがすごく気持ち良くて、ヘッドスパを受けた感じです。
    初めてでしたが、楽しくおしゃべりしながら希望どおりにカットしていただきました。
    オイルも自然で爽やかな香りで癒されました。

ミキティ様

シャンプー、スタイル喜んでいただきとても嬉しいです。

私も楽しくお話出来てこちらが癒されました。

ぜひまた、お散歩がてらいらしてください。

お会いできるのを楽しみにしております。

河野

• たむたむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 11:59:14.0

悩みの多い髪質ですが、とても丁寧な施術でサラサラヘアにしていただき、本当に嬉しかったです。
    髪の状態に合わせてカット・スタイリングしてくださり、仕上がりも大満足でした。
    お店も暖かく落ち着いた雰囲気で、ゆったりした気持ちで過ごさせていただきました。
    次回はカラーで利用したいと思います。

たむたむ様

この度はご来店ありがとうございました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございます。

しいです。

これからもますます努力をしていきますので、次回カラーでのご来店を心からお待ちしておりま

河野

• ぶたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:28:04.0

しっかりお話を聞いて、私にあったメニューの提案をしていただきました。

今までであった美容室の中で一番納得できる髪型にしてもらえてとっても満足です(^^)

プライベートサロンなので他にお客様もいらっしゃらないので気兼ねなく髪型の要望も出せてとても嬉しかったです!

また伺います!

【新規限定】カット+カラー \11550→\10000

ぶたろ様

色々お話を聞いていただき、お勧めしたスタイルを気に入っていただき嬉しく思います。

す。
    ぜひまた、疲れを癒しにいらしてください。

河野

• edymamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 09:30:30.0

雰囲気がとてもやさしくて、仕上がりもいい感じでした。

edymama様

この度当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

そして、嬉しいコメントありがとうございます。

私もとても楽しくお話させていただきありがたかったです!

ぜひまた、心よりお待ちしております。

河野

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:16:18.0

大満足です◎とても癒されました。2歳5ヶ月の娘を連れて伺いましたが、やさしく丁寧に接して頂いて、親子共に自分の家で施術してもらっているような感覚になるほどリラックスできました。お店の半分がキッズスペースになっていて小上がりの畳敷きで娘が好きなアンパンマン等などおもちゃもたくさん、YouTubeまで見れて子連れ長時間でも安心。パーマの他にカラーも追加してもらい、急なお願いにも笑顔で対応して頂き担当スタイリストさんの明るさとお話のしやすさにまた癒され、良い時間を過ごすことができて本当に感謝しています。自分へのご褒美、大切だなぁと実感◎次回の予約は、上のお姉ちゃんも一緒に連れて行きたいと思います。
    ちなみに娘の髪型かわいいと大好評でした。

カット+パーマ+トリートメント&お子様カット \15400→\13200

ここ様

そして、とても励みになるコメントありがとうございます。

大満足していただき、お子様のスタイルも大好評でとても嬉しく思います。

お店の雰囲気など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

す。娘様にもお会いできるのを楽しみにしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 22:30:21.0

お店を作っている時から何が出来るんだろうと楽しみにしていました!
    ちょうど新しい美容室を探していたので予約させていただきました。
    お店の雰囲気も美容師さんも素敵で、キッズスペースも広いですし、5歳の息子も良くも悪くもすぐに慣れてくれました(笑)
    カラーのアクシデントもありましたが、綺麗な色を入れて貰えたので満足です!
    ありがとうございました!また行きたい美容室になりました!

【新規限定】カット+カラー+システムトリートメント \14300→12100

ゆきち様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

カラーの仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います。
    ただ、アクシデントがあり不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

とても励みになるコメント誠にありがとうございました。

息子ちゃんとまた、ご来店おまちしております。

河野

• だいふくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 19:31:51.0

初めてでしたが担当者さんが話しやすくて、ヘアスタイルも気に入りました!
    またお願いしたいです!

だいふく様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

是非またお時間ありましたらいらしてください!
    次回はカラーですかね?楽しみです♪

河野

テカガミ(tecagami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー