4. 京都トップ  >

Salon Roll 【サロンロール】

サロンロール

• 京都府京都市下京区扇酒屋町284-3 す満家ビル 1F
  • 阪急烏丸駅から徒歩3分/地下鉄四条駅から徒歩3分

こずってぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-02 17:29:58.0

たくさんの口コミをみて、ここに決めました。
    カウンセリングも本当に丁寧で色々とアドバイスありがとございました。とても大満足の仕上がりでした。また、お願いしたいです。

【平日10時~14時限定】カット+カラー+トリートメント[白髪染めOK] ¥7000

こずってぃ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのラベンダー系カラーとの事でしたがとってもお似合いでしたので
    嬉しく思います♪

その後の髪色の経過などまたお聞かせくださいませ^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております★

藤本

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 21:44:16.0

初めてのカラーでわからないことだらけでしたが、綺麗に仕上げて頂いて感謝しています!カットも要望通りに、前より軽く仕上げてもらえて嬉しいです!またお願いしたいと思いました!!

【平日10時~14時限定!】カット+カラー+トリートメント[白髪染めOK]¥8000

• もまりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 21:31:54.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもカラーの色もとても気に入りました。またお伺いしたいです!

【女性stylistが担当!】カット+カラー+TOKIOトリートメント\10000

• emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 19:31:02.0

昨年引越しをしてから、美容院迷子になっていました。髪型やカラーのことがいつもわからなくて、大ざっぱな要望になってしまうのですが、汲み取ってくださり、思い通りになりました。嬉しいです。

• アヒルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 13:54:52.0

ちょっと気分を変えたくて、いつもと違う美容院を探していたところ、スタイル写真が素敵だったのと、口コミ評価が高かったこちらのお店をセレクト。
    口コミ通り、とても感じの良いサロンでした。カウンセリングも丁寧で、自分のイメージに合わせていい感じに仕上げていただき、大満足です。シャンプーもとても気持ち良かったです!
    どうもありがとうございました。

【女性stylistが担当!】カット+ケアカラー[白髪染めOK] ¥8000

• シュナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 08:20:10.0

初めて来店お世話になりました、担当者の方スタッフの方、他のお客様も素敵なお店でした。
    カウンセリングはちゃんと聞いてくださり、カラーも希望通りでショートの新しい自分になり気分一新できました。有り難うございました。

【女性stylistが担当!】カット+高発色★イルミナカラー[白髪染めOK] ¥9000

• アッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 20:40:00.0

この度はお世話になりありがとうございました!
    初めて利用させていただきましたが、なんだか前から利用している気持ちになってました。
    今後ともよろしくお願い致します。

• らっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:51:27.0

2回目の利用です!
    今回もセンスよく素敵なカットありがとうございました!
    技術力が高いのに手早くやってくださるのがすごいです!!
    また伺うのが楽しみです★

【女性stylistが担当!】カット ¥4800

• yukaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 10:45:36.0

初めての来店でしたがこちらの要望をしっかり聞いてくださり、とても丁寧に施術していただきました。
    最後にアイロンを通すときもとても丁寧で有難かったです。
    翌日、自分でセットするときもしっかり再現できました!
    とても満足しております。
    またお願いしたいと思っております。

• きらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:43:06.0

お洒落な内装で接客も丁度良く、あまり具体的なイメージをお伝えしていなかったのに完璧にニュアンスを汲み取ってくださって素敵なカットをしていただきました◎
    また、カラーの見え方や細かいラインのところをその都度確認しながら進めてくださったので、安心してお任せできました!
    色落ちが早いのが悩みだったのですがきれいにキープできていて嬉しいです!

• 真理子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:09:24.0

• のんやすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 18:14:00.0

サッパリ短髪になりました!
    有難うございました!

• 真理子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 23:34:46.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    自分のなりたい理想にしてくれるので
    安心してお任せしてます!

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:56:10.0

めっちゃよかったです!雰囲気も出来上がりも!
    特にトリートメントやマッサージが気持ちよくて、広いお店なのに接客が一対一で丁寧にしてくださっているのが伝わってきました。四条通りとかではないのですが駅からすぐで今後リピートさせてもらいます。ありがとうございました。

• tsgさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 18:30:38.0

思った通りの丸みのあるボブの髪型にしていただき、扱いやすくなりました。

【女性stylistが担当!】カット+カラー+トリートメント[白髪染めOK] ¥9000

• ななさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 00:45:21.0

カットした後、とても扱いやすい髪になっています。おすすめのお店です。

• ゆうぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 21:59:41.0

3回目の来店でしたが、今回もとてもかわいい髪型にしてもらえました!
    毎回少しずつテイストの違う髪型にしてもらっていますが、どれも可愛くしてもらって満足です。髪染めるなど、待ち時間のあるときはドリンクも充実してしていて、そこも嬉しいポイントです!

【女性stylistが担当!】カット ¥4500

• ナオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 20:50:08.0

丁寧に接客してくださりありがとうございました。
    ヘアセットは、留め方が緩かったのか30分後には崩れはじめました。式の序盤で目上の方にお辞儀した際、ヘアピンが落ちてしまいとても恥ずかしかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 13:26:04.0

ゆっくり、リラックスさせて頂けました。ありがとうございました。また、お世話になりたいと思います。宜しくお願い致します。

【女性stylistが担当!】カット+カラー[白髪染めOK] ¥7000

• ももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:52:03.0

お店の雰囲気も良くゆったりとした時間を過ごすことができました。
    髪型もカラーも素敵な仕上がりでとても満足しています。

【女性stylistが担当!】カット+カラー+TOKIO TR[白髪染めOK] ¥10000

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 21:32:55.0

お店の雰囲気も良く髪も綺麗に仕上げていただきました!

【平日10時~14時限定】カット+カラー+4Stepトリートメント[白髪染めOK]

• 真理子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:50:27.0

髪型も髪色も大満足です
    お店の雰囲気も素敵です
    丁寧に髪の毛のスタイリングも
    説明してもらいました
    髪の毛に対して適当でしたが
    綺麗にしてもらえたので
    キープできるように
    頑張りたいと思います!

【女性stylistが担当!】カット+イルミナカラー[白髪染めOK] ¥8000

• ゆみみみみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-26 15:47:17.0

とても雰囲気が良く、お二人の挨拶も気持ちの良いものでした。家から徒歩圏内でこのようなお店に出会えて嬉しく思います。
    また、カラー、スタイルも相談しやすく、くみとっていただけるので希望通りのスタイルにしていただけました。また次もお願いします。
    よろしくお願いします。

ゆみみみみ様

その後のヘアスタイルの持ちなどいかがでございますでしょうか?

またお聞かせいただければ嬉しく思います。

カラーもいつもとは雰囲気を変えて暖色系カラーにされとってもお似合いでございました^^

次回も色々ご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

藤本

• めいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 15:44:11.0

パーマで中途半端な伸び方をしたボサボサヘアーからとても可愛いショートヘアに変えてもらいました(^^)髪型や短さやボリュームも大変気に入りました!
    施術中も心地良い会話のリズムだったので、とても居心地が良くノンストレスでした☆
    何回も通いたくなりました!
    ステキなカットありがとうございました♪

【女性stylistが担当!】カット+TOKIOトリートメント ¥6000

めいちゃん様

以前のパーマのカールが少し残っていらっしゃいましたのでパーマを活かしたスタイルか。。
    悩みどころでしたが短めにカットしてとってもお似合いでしたので
    よかったです^^

その後の髪のまとまり具合などいかがでございますか?

またお聞かせいただければ嬉しく思います。

またのご来店を楽しみにしております♪

藤本

• まきのすけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 21:06:22.0

なかなかヘアスタイルを決めきれない私に、丁寧に色々説明してくださって、仕上がりも最高で大変気に入っています!主人も気に入ってくれました(笑)
    子供が家で待っているので早めにお願いしますと、無理を言ってしまい、すみませんでした。
    どこか行きつけの美容院を見つけたいなと思っていましたが、やっと見つかりました。またよろしくお願いいたします。

まきのすけ様

先日は
    数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

その後の髪のまとまり具合などいかがでございますか?

カラーもハイライトなどまたご相談いただければ嬉しいです!

またのご来店を心からお待ちしております。

藤本

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 11:14:56.0

初めてのお店で不安はありましたが、こちらのサロンに決めて「良かった!!」と今は安心しています。
    とっても丁寧な対応に、何より髪の仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。
    これからも、よろしくお願い致します。

ゆきちゃん様

大変うれしい口コミをありがとうございました。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

またお聞かせいただければ幸いでございます。

なんでもまたご相談ください。

次回ご来店を心よりお待ちしております。

藤本

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:22:00.0

丁寧に、髪のダメージも気にしながら縮毛矯正していただきました。髪の広がりも落ち着いてほんと良かったです!ありがとうございました!
    新しいところはいつも落ち着かないのですが、店内もわちゃわちゃしてなくて雰囲気もよく、リラックスしながら過ごせました。
    カラーもしたいのでまたよろしくお願い致します。

【平日10時~14時限定】カット+縮毛矯正+トリートメント¥11000

ふみ様

その後の髪のまとまり具合などいかがでございますでしょうか。

カラーもまたできるだけダメージをおさえて施術させていただきたいと思いますので

ぜひまたのご来店をお待ちしております^^

藤本

• runさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 20:50:33.0

前髪流すようにお願いしたのに何故かパッツンになってました

run 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

前髪カットがご希望のイメージに合わずまた確認が足りず大変申し訳ごいざいませんでした。

誠に恐縮なのですがお時間をいただけましたらお直しをさせていただきたいと思いますのでお忙しい中お手数をおかけして申し訳ございません
    一度ご連絡いただければと思います。

何卒よろしくお願い致します。

藤本

• ティンクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 08:00:14.0

初めてのお店でしたが とても良かったです。
    店内は素敵な雰囲気で、
    注文も丁寧に聞いて下さいました。
    またお願いしたいです。

【女性stylistが担当!】カット ¥3500

ティンク様

その後の髪のまとまり具合やスタイリングの事など気になる事がございましたら
    次回ぜひお聞かせいただければ嬉しく思います^^

藤本

サロンロール(Salon Roll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー