4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. セラビー(SELABY)  >

SELABY

セラビー

• 千葉県東金市東金1044
  • 東金駅西口徒歩5分/店舗前の小倉酒屋駐車場5・7番(大島金物屋隣)

ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 21:13:23.0

60代母の代筆です。こちらの美容室に通うようになり、以前まで通っていた美容室では白髪染めをしても2週間たてば出てきてしまいましたが、こちらに通うようになって余裕で1ヶ月持つようになりました。今までは髪型もしつこい癖があるので短くしたくても出来ずいつも同じ髪型でしたが、こちらに通うようになり、ボブやショートのやりたかった髪型、なりたかった髪型、挑戦したかった髪型にして頂き、感動してます。いつもお任せで、素敵な髪型にしてもらってうれしいです。

☆オープン記念☆カット+HUEカラー+超音波トリートメント+眉カット

ゆき様のお母様

こんにちは!

いつもSELABYにご来店くださりありがとうございます☆

また口コミ投稿をしてくださりありがとうございました!

改まって想いを伝えてくださったことに感無量です(;v;)

髪型って自分に似合うものと挑戦したいものとで悩まれますよね。。

私自身もそうなのでよく分かります。

ゆき様のお母様が少しでも毎日、髪を通してHAPPYになるようにこれからも尽くしていきますね♪

また来月のご来店も心よりお待ちしております。

KATAOKA

• きっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:09:43.0

初めて来店しましたが、スタイリストさんもお店も雰囲気がとて良く、ヘアースタイルやスタイリングとか丁寧に説明いただき、大満足でした。美味しいハーブティーで癒されました。ありがとうございました。
    また、伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

カット+Veganカラー+超音波トリートメント+眉カット

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 18:31:58.0

今回初めてカラーをお願いしました。今までは、なかなか思う色には染まらす悩んでいましたが、お願いしてよかったです。満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございました。カットもお願いして、かなり短くカットするのは自分に合うのか不安でしたが満足いく髪型にしていただいてありがとうございます。またカラーお願いします。

ゆみ 様

こんにちは♪

悩まれていたカラー、綺麗に染めることが出来て良かったです☆

少しムラになっていた所が綺麗になりますと見た目が全然変わりすごく素敵になりましたね!!

カットも今回しっかりと短いショートでしたが

似合わせることによって顔とのバランス、とても良くフィットしたと思います(^^)

また気軽にご相談くださいませ♪

色々とスタイルを楽しんで参りましょう☆

心温まる口コミ投稿ありがとうございます!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

KATAOKA

• oyomeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:59:48.0

今回も可愛いくカットしていただきました!
    前頭部にある白髪付近にもキレイにハイライト入れてもらい
    良かったです
    髪色も明るすぎず希望の色味に仕上げて下さいました
    そしてハーブティーも美味しく気持ちもリフレッシュ
    次回もお願いします

いつもSELABYをありがとうございます♪

今回は久しぶりのハイライトでしたが、白髪もカバーできて仕上がりも可愛くお似合いでしたね(^^)

春らしくカットとカラーも仕上がってすごくいい雰囲気でした!

またハーブティーを季節に応じて新調致しましたのでお楽しみにされていてくださいね♪

また次回も楽しいお話含めお会いすることを楽しみにしております☆

嬉しい口コミ投稿も含めいつも本当にありがとうございます!!

今後ともよろしくお願いいたします☆

KATAOKA

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:21:17.0

2回目のVeganカラー・カットをしていただきました。
    古民家のステキな空間の中で、髪質を見ながらカラーの色や長さ・量などアドバイスいただき、シャンプー時のマッサージ等に加え、美味しいハーブティーでほっこりします。
    自分ご褒美的なステキなメンテナンス時間をご提供いただき感謝しております。

みほ様

こんにちは♪

先日はSELABYへ二回目のご来店くださりありがとうございました(^^)

ただ髪の毛を綺麗にするだけではなく

忙しい日々から少しでもホット出来る空間が出来たらなと心がけております。

季節に応じてハーブティーも変えておりますので

次回も楽しみにされてくださいね♪

肝心の髪型についても気兼ねなくご相談くださいませ!

しっかりと対応させていただきます。

心温まる口コミ投稿ありがとうございます☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

KATAOKA

• チョビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 21:12:38.0

シャンプーの時のマッサージや、ヘッドスパが最高です。

チョビ様

いつもSELABYをご利用いただきありがとうございます!

シャンプー、マッサージ、スパは美容師としても基本の技術になっております故に

お褒めの言葉意を頂き大変光栄です(^^)!!

またこれからも心を込めて施術させていただけたらと思います♪

楽しい話も毎回楽しみです♪

お互いストレス発散しながら参りましょう☆

この度はお時間を割いての心温まる口コミ投稿を本当にありがとうございました!!

KATAOKA

• michikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:01:21.0

月1度の自分時間!
    古民家の雰囲気と、スタイリストさんのホンワカ雰囲気で、毎回癒やされます。
    勿論、カラー&カットも相談に乗ってくださりお気に入りです。

michiko 様

いつもご来店、本当にありがとうございます☆

古民家の雰囲気は確かに満点なのですが

私をホンワカ雰囲気と褒めていただき大変光栄でございます!!!!

michiko様をはじめ、ご来店してくださる全てのお客様のおかげの雰囲気と思っております☆

これからも感謝の気持ちを忘れることなく進んでいけたらなと思います。

次回予約もありがとうございました♪

また来月もお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)

心温まる口コミ投稿ありがとうございました☆

KATAOKA

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 13:43:13.0

いろいろな悩み事を丁寧に解決して頂きありがとうございました。次回はカットだけでなく、パーマや毛染めもお願いしたいなと思いますので、その時はまたアドバイス頂けたらと思います。宜しくお願いいたします。

ゆみ 様

この度は数ある美容室の中から当店へご来店くださりありがとうございました(^^)

理想の髪型がお決まりだったので参考にさせて頂きながらに合わせてカットをいたしました。

とてもフィットしていて雰囲気も明るくとてもお似合いで素敵でしたね♪

またご相談くださりましたパーマに対してもしっかりと対応させていただければと思います。

カラーも低刺激なので負担なく染まりあがりますよ!

気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中、励まされる口コミ投稿をありがとうございました(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-27 00:48:15.0

朝イチの時間帯で予約しました
    カットしながらカラーしながら窓からの陽の光がとても心地よく
    ズッと居たくなる空間で楽しいおしゃべりに華が咲いた時間でした
    担当スタイリストさんから春先に向けてのプランの提案をしてくださって本当ありがたい気持ちです
    帰宅後娘に美容室に行った事を伝えると
    「艶艶してイイ」と言われ次の日職場で「髪艶艶光ってますねぇ」と言われました!
    とても嬉しい!
    担当スタイリストさんのありがとうございます

oyome 様

いつもSELABYをありがとうございます(^^)

励みにもなる口コミに毎度元気もいただいております☆

朝の古民家、本当に癒されますよね♪

私自身も毎日、陽の差し込みにありがたみを感じながら仕事が出来ていることへ幸せを感じてます!

娘様、職場の方々にお言葉頂けて良かったです。

これからも輝いていきましょうね!ささやかですがお手伝いできれば幸いです。

また何でもご相談くださいませ☆

次回のご来店も楽しみにです。心よりお待ち申し上げます☆

KATAOKA

• oyomeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 11:37:10.0

近々結婚式にお呼ばれしてる事少し雰囲気を変えてみたいけど
    あまり短くなるのはNG等お伝えして担当スタイリストさんからの提案で
    とっても久しぶりのパーマをかけました
    職場でも娘達にも「可愛い!若いねぇ!」と言われました
    幾つになっても「可愛い」って言葉は嬉しいなぁと感じます
    流石!可愛いく若く私を変身してくださって
    とっても嬉しいです

こんにちは♪
    いつも心温まる口コミ投稿、本当にありがとうございます☆☆!!

久しぶりのパーマだったのと、ハイライトも入っている髪の状態なのでかかり具合を心配しておりましたが

周りからも好評とのことで安心いたしました。

また、術後のケアも大事になってきますのでそちらも併せて寄り添えればよりパーマをより長く楽しめると存じます。

ぜひとも頼りにしてくださいね♪

そして次回の結婚式トークお楽しみにしております!

KATAOKA

• kaneeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 10:41:59.0

一軒家の全フロアーを贅沢に使った素敵なサロン。
    静かな空間の中での丁寧な一対一カウンセリングののち、痛んだ髪をトリートメントカラーによって艶感のある質感に仕上げてくださり、総体的にたいへん満足のいくかたちにしていただきました。
    初めての訪問でしたが、今後もこちらでお願いしたく、次の訪問が楽しみです。
    今回はどうもありがとうございました+今後もどうぞよろしくお願いいたします!

kenee 様

この度は数ある美容室の中から当店へご来店くださり誠にありがとうございました。

お悩みにそったメニューに変えさせていただきましたが

仕上がりに満足してくださり嬉しい限りです☆

またお悩み聞かせてくださいませ♪

その時、その時に合ったメニューを施せればと思います。

早速、次回のご予約もありがとうございました(^^)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

口コミ投稿にお時間を割いてくださりありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-01 21:03:01.0

以前からヘッドスパの施術を受けてみたい
    自宅の近くに中々あるようでない
    こちらでスパのメニューがあるので40分コースを
    毎日頑張っている自分へご褒美と思い
    施術してもらいました
    スパの流れのお話後頭皮診断をして頭皮にあった
    ハーブを選びシャワー台へ
    ハーブの心地よい香りに頭皮マッサージでリラックスし
    寝てしまいました
    頭皮もサッパリシャッキリ!体も軽い!
    とっても気持ち良かったです

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもSELABYをありがとうございます♪

今回は初めてのヘッドスパコース40分でございましたが

ゆっくりとストレス発散出来ましたでしょうか。

お仕事でお疲れの様だったのでスッキリして帰られたご様子を見てホットしていたところです(^^)

またご褒美として当店を選んでくださり大変光栄です!

これからも選ばれるサロンを継続できるように努めて参りますので

どうぞよろしくお願いいたします。

いつも励みになる口コミ投稿ありがとうございます!

甘んずることなくこれからも頑張って参ります☆

KATAOKA

• じゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 06:49:04.0

以前から気になっていましたがいつも予約が取れず、今回は直前にたまたま取れた予約でこども2人をカットしていただきました。4歳の娘も緊張しながらも丁寧にしていただいたのでまた行きたいと言っていました。中学生の娘は思い切ってショートカットにしたのですが、凄く満足のいく仕上がりで大喜びでした。また利用させていただきたいです、ありがとうございました。

じゅん様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!

今回、娘様お二人をカットさせていただきましたが

お二人とも可愛らしくニコニコしながらお話と髪の毛を切らせてくださり
    こちらもとても良い時間を過ごさせていただきました☆

お姉ちゃんに関しては部活時間も踏まえさせていただき

しっかりめにカットいたしましたが、気に入って下さり大変光栄です(^^)

また伸びたらご相談下さいね♪

また、その後のお母様のご予約もありがとうございました!

ご家族揃って通いやすいサロンを目指しております☆

これからも当店をよろしくお願いいたします♪

家事とお仕事でお忙しい中、心温まる口コミ投稿ありがとうございました☆

KATAOKA

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 15:45:38.0

初めに相談して、納得してカラーをお願いしたのですが、体質的にやはり痒みが出てしまいました。
    でも又行きたいサロンでした。

まるちゃん 様

この度は数ある美容室の中から当店へ足を運んでくださりありがとうございます!

説明と痒みの対策をさせて頂いからの施術だったのですが

対策しきれなかったようで大変申し訳ございませんでした。

ご期待に応えられず私自身も無念でございますが、

また来店したいと感じて頂きとても光栄でございます☆

美容師として私に出来ることがありましたら何なりとご相談くださいませ(^^)

全力で対応を出来たらと思います!

今後ともよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-09-27 10:34:26.0

お世話になります
    2ヶ月に1回のペースですがこちらでキレイにしてもらうのを心待ちににしてる私です

カラーも秋色に私に似合う色を提案してくださって
    とても気に入っております
    パサついてる髪に最適なトリートメントも施術してくださって手触りツルツルサラサラでズッと触ってしまいます
    ヘッドスパも何と気持ちのいい事
    頭皮のコリは中々自分ではほぐせないので本当有り難いです

今度ヘッドスパ予約しようと思いました

次回もお会いしてキレイにしてもらうのを楽しみにしてます
    ハーブティー毎回楽しみ
    疲れた体に染み渡り癒されております

Veganカラー+超音波トリートメント+シャンプー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

oyome 様

いつも大変お世話になっております。
    そして心温まる口コミをいつも投稿ありがとうございます☆
    一人営業での日々色々とある中でやる気がさらに出ますし、励みにもなります!!

夏のダメージは改善できたでしょうか?
    髪質は四季折々変わるので、その時々で改善出来る様に努めさせて頂きますね☆

早速ヘッドスパとカラーリングのご予約もありがとうございます(^^)
    私もoyome様との会話は笑ってしまうことも多く楽しい良い時間です♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

KATAOKA

• まちまちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 14:13:41.0

今回も、とてもいい感じに仕上げていただきました。
    カラーや仕上がりについて、いろいろアドバイスいただけるので、優柔不断な私でも決めることができて助かります。
    ヘッドスパも、気持ち良すぎて身体中が喜んでいます。

まちまち 様

いつもSELABYをありがとうございます!!

毎月の事なので迷ってしまいますよね。
    自分にはどのスタイルが似合うかは永遠のテーマかもしれません。。(^^)
    なのでその時その時の雰囲気を組み込んでのアドバイスが出来たらなと思っております♪

ヘッドスパを毎月やられてるせいか、
    髪の質や白髪の雰囲気も変わってきた感じがありますよね♪

頭皮も髪もケアされていてさすがです☆
    今後ともお手伝い出来たら嬉しく思います。

よろしくお願いいたします♪

KATAOKA

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:37:32.0

カラー→ 矯正→ カラーで今回3度目でした。
    目安?時間より3回とも1時間近く早く終わり、お店の雰囲気も香りも良いですが、残念なことに白髪が2度とも染まりませんでした。
    提案していただいた色はとてもよかったのですが、私にはこちらのカラーは合わなかったようです。
     あと眉カットは特にないようです。

じゅんちゃん 様

この度は数ある美容室の中から当店へご来店くださりありがとうございました。
    提案させていただいたカラーを気に入ってくださり私も嬉しく思います!

二回目のお染の際に前回の仕上がりが良かったいうことだったので同じ様に染めさせては頂きましたが、白髪への入りが悪かったとの事、大変失礼致しました。

口コミを拝見し染め直しをさせていただきましたが、その後のご様子はいかがでしょうか?

髪の状態は季節や体質のちょっとした変化で変わるものですのでその都度カウンセリングを通してクリア出来たらと存じます。

また、眉カットはございますよ♪
    最後にお聞きしておりますのでご要望の際はお申し付けくださいませ。

この度は貴重なご意見の投稿をありがとうございました。

KATAOKA

• とゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 18:23:03.0

スタイリストさんにお任せでお願いしましたが、とても満足いく仕上がりになりました。
    シャンプーもマッサージもとても上手で癒やされました。
    ハーブティーもとても美味しかったです。
    また次の予約もよろしくお願いします!

自然な仕上がり♪チューニング+カット+カラー+トリートメント

とゆ 様

仕上がりに高評価していただき光栄です☆

またスタイルのお悩み等がございましたら気軽に相談くださいませ。

季節や雰囲気を組み込みつつご提案さえていただきますね♪

早速、次回の予約もありがとうございます!

心よりご来店お待ちしております!

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました☆

KATAOKA

• ジョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 18:01:39.0

久しぶりだったのに私の前回の状態を覚えていてくれてびっくりしたのと嬉しかったです。今の悩みに対応したメニューも追加してもらって良い感じに仕上げてもらいました。ありがとうございます。オーガニックカラーが良い感じなのでお友達も今度行ってみると言ってました。また宜しくお願いします。

ジェコ様

先日は暑い中ご来店くださりありがとうございました☆

悩みに寄り添ったメニューを追加させていただきましたが、その後の扱いやすさは如何でしょうか。

最近は前より記憶が悪いことが多々ありますが(笑) 毎回のことは覚える様に努めております!

また次回は毛先もさらにそろってくるはずなのでケアをしていきましょう♪

気軽にご相談くださいませ。

口コミ投稿にお時間を割いてくださりありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-30 00:03:55.0

お世話になります
    今回もバッチリ可愛いく仕上げてくださり
    ありがとうございました(痛みがあった毛先を切っただけで手触りがこんなに違うナンテ感動でした)
    子供からも可愛い!前髪もいい雰囲気に切ってあって
    前髪あったほうがいいよ!と絶賛されました
    担当スタイリストさんのおかげであります

日々の髪のお手入れ、シャンプーの内容などのお話も色んな気づきがあって勉強になります
    髪以外のお話も楽しく毎回担当スタイリストさんにお会いするのが待ち遠しいです
    次回の予約時は秋口になるかと思います
    秋色の髪が楽しみです

oyome 様

いつもご来店、また、励みになります口コミ投稿をありがとうございます!
    とっても嬉しいです☆

髪のダメージ部分もしっかりケアされながらのご来店なので
    私としてもアドバイスや提案をしやすくとても助かっております(^^)

やはり美容室だけではなくホームケアがあっての美容なのでこれからもお手伝いできればと思っております♪

娘様からの評価も大変ありがたく光栄です!

また次回、秋色をご提案致しますね♪
    全量でやらせていただきます!

KATAOKA

• てるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:01:21.0

髪型気に入りました!

シャンプー+カット+ヘッドスパ15分+眉カット

てる様

この度は奥様のご紹介よりご来店くださり誠にありがとうございました。

スタイルを気に入ってくださったようで安心致しました(^^)
    次はカラーリングでお待ちしておりますね♪

お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

KATAOKA

• たかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-07 19:51:37.0

始めて利用させて頂きました。スタイリストさんがとても爽やかな方で接客も丁寧でした。
    シャンプーの香りで癒されストレス解消になりました。次回の予約日が楽しみです。

Veganカラー+超音波トリートメント+シャンプー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

たかちゃん様

お悩み一つにしても丁寧に技術・接客をご提供出来るように心がけておりますので
    また気軽にご相談くださいね(^^)

お忙しい日々の癒しになれればと思います。

また、ご紹介もありがとうございました!
    とっても嬉しかったです!

心温まる口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-05-21 23:18:34.0

お世話になります
    やっとチューニングしてもらえると思ったら
    こちらに伺うのを心待ちに指折り数えておりました

素敵な髪色に仕上げていただき可愛く前髪もカットしてくださってありがとうございます
    これから暑くなる季節なので髪も軽くなって艶艶サラサラになりサッパリしました

担当スタイリストさんと過ごす楽しいお喋りタイム
    本当に短く感じてしまいます
    次回は又ハイライトをお願いする予定でおります

自然な質感♪チューニング+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

oyome 様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、毎日の営業の励みになるお言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)

私もoyome様とのお話は毎回楽しく美容師としても遣り甲斐を感じます。

チューニングも気に入っていただいき光栄です!
    毎日のお手入れが楽になるのは最高ですよね。

また次回も楽しみにお待ちしております。

忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました☆

KATAOKA

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 16:51:57.0

今回も素敵に仕上げて頂きたいへん満足しています。ピンクを加えたカラーは上品な色になっていました。
    カットは前髪の感じ良かったです。前回もそうですが、気になるところを伝えるとすぐに対応して頂けるのが嬉しいです。また来月もよろしくお願いします。

☆人気NO1☆カット+HUEカラー+超音波トリートメント+眉カット

まゆみ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    少しの色味の変化で雰囲気が変わるから面白いですよね(^^)
    また何なりとお申し付けくださいませ。 ご期待に応えるように努めて参ります!

来月もお待ちしておりますね♪

心あたたまる口コミ投稿ありがとうございました☆

KATAOKA

• Rayさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 16:40:09.0

素敵な空間でのひとときをありがとうございました。
    大好きな外房、東金でのこの日を楽しみにしておりました。
    おかげさまで疲れぎみだった髪の毛がだいぶ回復した気がします。

接客については、きっとハッキリいろいろと発言される方なのかなという印象です。
    出産経験、仕事しているか、マスクを外してと言われたのは美容室では初めてでしたので少し戸惑いましたが、、髪の毛やフェイスライン等について親身に考えて提案してくれているのかなとも思いました。

購入したシャンプーとトリートメントが更におうちでもケアしてくれている感じで手触りが甦りました。
    ハーブティーもいい香り、ほんのり本来の甘さが美味でした。こちらも購入したかったぐらいです。
    近所の美味しいお店を教えていただいたり、楽しかったです。
    あれから帰りに寄って帰り、良いものをたくさん買えて家族にも大好評でした。
    そしてヘアスタイルもとても褒められました^^;
    自分でのケアのしやすさは、やはりカットの技術かなと思います。

Ray 様

この度は数ある美容室の中から遠いところ当店へお越しいただきありがとうございました。
    そしてお褒めお言葉もありがとうございます。

ライフスタイルについて伺いましたのは仰る通り、
    初のご来店でしたので髪型、似合う長さ・ボリュームをふまえた上での扱いやすさ、お仕事やプライベートへの負担を少なくさせてあげたいという想いからのスタイル作りへのアイデア等へのヒントを頂きたかったからと存じます。

その想いがかえって気分を害する事がございましたらこの場をお借りしてお詫び申し上げます。

ただその分、気合を入れてカットカラーをさせて頂いております。
    やってみたいスタイル、なりたいイメージ、色々とご相談下さると嬉しいです。

それに加え新しい地域周辺の情報もシェア出来たらと思います。

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-03-27 02:14:24.0

待ちに待ったこの日
    カットにカラーにハイライトのコース
    仕上がりは今回もとても素敵にチャーミングに(自分で言うのも何ですが)可愛いく仕上げていただけて嬉しいです
    娘達からも可愛いじゃない!いいねぇ!似合ってる!髪色も褒めてくれました
    そして今回シャンプーの最中…香りに癒され購入しました
    自宅での洗髪中いい香りがして気持ちいいです

次回もよろしくお願いします

☆人気NO3☆カット+カラー+ハイライト+超音波トリートメント

oyome 様

前回とまた少し違うイメージで春っぽさが出るようにやらせていただきましたが周りからも好評ということで私自身も嬉しいです☆

また次回も癖毛を見つつ綺麗に仕上げさせていただきますね!

心温まる口コミ投稿ありがとうございました(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております☆

KATAOKA

• ヨーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 16:57:21.0

今回もカラーやカットのカウンセリングを丁寧にしてもらい、心地よいひと時を過ごしました。シャンプーの時のマッサージもいい香りに包まれながら気持ちよかったです。カラーリングしたのに髪の痛みもなく手入れがとても簡単にできています。頭皮や髪を大切にしたい方にお勧めです。

ヨー様

いつもSEALABYをありがとうございます♪

Vegan Color の良さを体感・実感されていてさらにこうして口コミ投稿もしてくださり大変光栄です!!

刺激が少ない上に染めた次の日も嫌な臭いが残らず不快じゃないところも魅力なカラー剤ですね☆

次回もその時の気分や季節をふまえてご提案出来たらと思います!

また気軽にご相談くださいね♪

お会いできる日を心待ちにしております。

KATAOKA

• bakuさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 12:00:12.0

店内とても清潔感があり綺麗でした。
    また、朝8時半からの営業はとても助かります。
    前回は頭皮の状態を診断していただきヘッドスパをしていただきました。
    頭の筋肉がほぐれてとても気持ちよかったです。
    カットでも今回ご予約をさせていただきました。
    要望に合わせて似合うようにカットしていただきありがとうございました。
    とても気に入りました。
    シャンプーやトリートメントはとても良い香りで顔のむくみも取れてびっくりしました。
    3週間くらいでまたヘッドスパをした方がいいとの事なので3月にまたヘッドスパとカットでご予約させていただけたらと思います。
    よろしくお願い致します(^^)

イタリア最高級Owayスパ40分(頭・首・肩)+シャンプー

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

baku 様

この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでくださりありがとうございます。

お店の雰囲気やアイテムを褒めていただき光栄です。
    またスパやカットの内容に満足して頂いたようで何よりです(^^)

朝活としてもぜひともご利用くださいね。

3月にまたお待ちしております☆

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

KATAOKA

• ゆうさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:32:07.0

前髪をカットしてもらいました。
    子どもなので、じっとしていられるかとても心配ですが
    こちらでカットしてもらうときは
    お洒落ですてきな店内に子どもも嬉しそうで、お利口にしていられます☆
    可愛くしてもらい親子で大満足です。

お母さんと一緒に♪お子様カット

ゆう 様

いつもSELABYをありがとうございます♪

お店の雰囲気を娘様が気に入ってくださっているようで私も嬉しいです(^^)

毎回真っすぐ座ってくれているので私自身もカットしやすく助かっております☆

また何かお手伝いが出来たらと思っております。

これからもよろしくお願いします♪

最後になりますが
    いつも心温まる口コミ投稿ありがとうございます(@^^@)

KATAOKA

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 16:28:11.0

初めて伺いましたが、美容室でこんなにゆったりと過ごせたのは初めてです。髪型のアドバイスもはっきりしていただき、仕上がりもとても良かったです。
    ハーブティーも美味しくて、リラックスできて、髪もきれいになって、とても良い時間でした。またよろしくお願いします。

まゆみ 様

この度は数ある美容室の中からSEALABYへお越しくださり誠にありがとうございました。

また励みになる口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのご来店でしたが、仕上がりを気に入ってくださり私も大変嬉しく思います。

季節と共に、気分に合わせた髪型を提案出来たらと思っておりますのでこれからもよろしくお願いします。

気になるスタイルもありましたら気軽にご相談くださいね♪

ぜひともまたリラックスしにいらして下さいね。

時期に合わせた美味しいハーブティーを準備してお待ち申し上げます。

KATAOKA

セラビー(SELABY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー