3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. アグリ(Aglee)  >

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 13:51:27.0

今日はお世話になりました
    お話も楽しくあっという間の幸せな時間でした
    髪型についても色々提案して
    好みや似合うようにしてくださり大満足です
    こどもたちからもかわいいと好評でした
    またお願いしたいです

あーちゃん様

先日はAgleeにご来店いただきありがとうございました。
    施術中、沢山のお話をさせてもらい楽しい時間を過ごしていただけ
    お子さんのご評判も良かった様子でとても嬉しい気持ちです(o^^o)
    口コミも高評価をいただきありがとうございます。
    お帰りの際には私のミスで、お恥ずかしいところを見せてしまい大変失礼いたしました。m(_ _)m
    あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Aglee 雑賀美紀

• スズママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:37:28.0

先日はありがとうございました。初めての来店でしたが気さくにお話頂き居心地もよく、
    久しぶりの美容院でゆっくり満喫させて頂きました。
    急でしたが娘の対応もしていただき助かりました。
    親子で大満足です。

スズママ様

この度はAgleeにお子様とご一緒にご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのご来店でお久しぶりのカットでしたが、とても楽しくお話をさせて頂き、ご満喫いただけ、お二人ともにご満足いただけましたことAgleeとしましてもとても嬉しい気持ちです(^^)
    有難い口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
    スズママ様にお子様とまたのご来店を心よりお待ちしております。

Aglee雑賀美紀

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 13:34:45.0

娘のヘアカットでお世話になりました!推しアイドルの姫カットをお願いしたところ、丁寧にこちらの要望を汲み取っていただけました。施術中も、結ぶときの分け目がこうなりますよ~とご丁寧に説明して下さりました。とっても可愛く仕上げていただき、私も娘もとっても大満足でした★娘はシャンプーが気持ち良すぎて寝そうになったそうです。笑
    素敵な美容院を発見できました!今度は私もお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

あーちゃん様

この度はAgleeをご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
    お嬢様に、とても似合う髪型で、気に入っていただけて大変嬉しく思っております。シャンプーもお褒めいただき「気持ち良すぎて寝そうになった」と言っていただけ、ほっこりした気持ちになりました。ありがとうございます*^^*
    あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Aglee 雑賀

• まっくすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:59:01.0

今回もめちゃくちゃ楽しかったです!
    いっぱい我が儘言ってすいません(゚ω゚;)
    髪色も満足です!
    また行きますね(*´▽`*)

まっくす様

先日はAgleeにご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ、沢山のお話をさせて頂きとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    我が儘だなんて!まったくお気になさらず!
    髪色も気に入っていただけて嬉しいかぎりです。
    今年もご来店ありがとうございました。来年もどうぞAgleeをよろしくお願いします。
    まっくす様にとって素晴らしい新年になりますように(*^^*)
    またのご予約心よりお待ちしております。
                          Aglee 雑賀

• マミ-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:02:19.0

今回は娘のストレートとカットでお邪魔しました。長かった髪も短くしてもまとまるように軽く切ってもらい癖毛もしっかり伸ばして下さり娘も大変喜んでいました。シャンプーも気持ちよかったようです。ありがとうございました。

マミー様

いつもAgleeをご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    スッキリバッサリでスタイルチェンジ!のお手伝いが出来て大変嬉しく思います^_-☆
    長い時間の施術で大変だったと思いますが、シャンプーで少しでも喜んでもらえ安心しました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

Aglee 雑賀

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:18:20.0

初めて行かせていただきましたが、気さくに対応して下さり、カラーの色を決める時も分かりやすく説明していただきました。お話しも楽しく、リラックスして過ごす事が出来ました、またお世話になりたいと思います。

平日限定カット+通常カラー(フル)+トリートメント \12100→\11000

まろん様

この度はAgleeにご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきとても感謝しております。
    リラックスしてAgleeで過ごせていただけ、施術対応も説明が伝わっていましたこと、とても安心しました。
    是非またAgleeをご利用いただけたらと思います。またのご予約を心よりお待ちしております。

Aglee 雑賀美紀

• まっくすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:17:42.0

とにかくヘッドスパが最高でした。
    トリートメントも別の美容院よりも良かったです!
    ずぼらな私ですが、まめに行こうと思います(笑)

平日限定カット通常カラー+トリートメント+ヘッドスパ(15分)\14300→\11500~

まっくす様

ヘッドスパにトリートメントとご満足いただけたご様子でとても嬉しいです。
    是非とも気軽な気持ちでリラックスしに、またご利用いただけたらと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-24 11:01:32.0

今回も理想通りの髪型にしてくださいました。
    ヘッドスパは今回も自分の好きな力加減でとても気持ち良く、押してほしい所をしてくださったのでありがたかったです。
    最近頭痛が続いていたので、すごく楽になってスッキリしました。
    カットとスパで頭が軽くなり、リラックスして過ごせました。
    いつもご丁寧な対応と施術をして頂き、本当にありがとうございます。

平日限定スパ(30分)+トリートメント \5500→5000

shio *様

いつもAgleeをご利用頂きありがとうございます*^^*
    ご丁寧な口コミをいつもありがとうございます (u_u)shio *さんのお役に立て、Agleeでリラックスしスッキリしていただけたご様子で嬉しく思います。
    ヘッドスパは頭痛に目の疲れ、首、肩と血行を良くし、疲労回復効果があります!これからももっと!癒しのお手伝いになれるよう、日々勉強していきますので、またのお越しを楽しみにお待ちしておりますね(*´v`)♪
                     Aglee   雑賀

• TRoaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:41:12.0

初めて伺いましたが、お店の方がとても気さくな方でお話も楽しく癒しの時間になりました。
    ヘッドスパが本当に気持ちよく爆睡してしまいました。カットカラーの仕上がりも満足です。
    また伺わせていただきたいと思います。

平日限定カット+カラー+トリートメント+クイックスパ(15分)\14300→\11500~

TRoa様

先日はAgleeにご来店いただき誠にありがとうございました(*^_^*)
    TRoaさんの癒しのお時間となれ大変嬉しく思います。私こそ、楽しくお仕事させていただき癒しのお時間でした。仕上がりもご満足いただけ安心しました♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*´-`*)

Aglee 雑賀美紀

• みなせさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 21:56:39.0

初めて利用いたしました。
    とてもフレンドリーなスタイリストさんで、話が弾みました。
    要望を細かく聞いてくださり、満足のいく仕上がりにして頂きました。
    ヘッドスパがとても気持ちよく、寝そうになりました笑
    カットカラートリートメントにヘッドスパまでついてこの安さ、大変ありがたいです。
    一対一の接客のため、リラックスできました。

平日限定カット+カラー+トリートメント+クイックスパ(15分)\14300→\10400~

みなせ様

この度はAgleeにご来店いただきましてありがとうございました*vuv*
    大変嬉しいお言葉をいたたきましてありがとうございます。
    こちらこそ楽しい会話でみなせ様の大切な時間を共有させて頂け感謝です。
    いつでもまたリラックスしにお越しいただけたらと思います。

Aglee  雑賀

• ママさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:42:17.0

いつもお世話になってます。今回も自分がなりたい髪型に切って下さり大満足です(^^)スタッフさんの優しい人柄、美容室から見える風景にいつも癒されています。またよろしくお願いします。

ママさん様

いつもAgleeにご来店いただきましてありがとうございましす*uvu*
    大変有り難い口コミをご投稿頂き大変嬉しく思いました。
    田舎ならではですがママさん様にもお子様にも癒しをご実感頂けるよう、これからもAgleeがお役に立てさせていただけたらと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪
                                        Aglee 雑賀

• てつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 19:13:25.0

前回同様とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^-^)v
    切る長さの相談も親身に聞いて下さって、念願のショートカットに出来ました!周りにも大好評でとても満足してます(*´ω`*)♪
    お話も面白くて凄く楽しかったです!☆彡また行かせてもらいます(^3^)/

てつ様

先日はAgleeにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    てつ様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。(*^^*)
    私のたわいもない話ばかりで盛り上がってしまっていましたが、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます♪
    てつ様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-08 17:56:12.0

ホワイトニングの件で、色々とこちらが質問をさせて頂いた際に、ご丁寧に分かりやすく教えてくださり助かりました。
    施術中では、やり方をご丁寧に分かりやすく教えてくださり、とてもありがたいです。
    効果を感じてきているので、今後も通って更に良くしていきたいです。
    次回もまたよろしくお願い致します。

[施術メニュー] その他

shio *様

いつもAgleeにご来店頂きまして誠にありがとうございます。(*vv*)
    この度はセルフホワイトニングをご利用頂き、効果のほうも実感いただけているご様子で大変嬉しく思います。身近に、とっても気軽にケアできる歯のホワイトニングで安全な波長域の光を使用し、安心してサービスを受けていただけるよう、これからもお手伝いさせていただきます。
    shio *様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-27 15:51:59.0

初回で伺った時も今回も、カラーの明るさや髪型で迷っていたのですが、親身になって相談にのってくださり、また、ご丁寧に分かりやすく提案をしてくださいました。
    おかげさまで、前回のカラーカットも、今回のカットもとても気に入りました。
    ヘッドスパは、とても自分好みの力加減で、すごく気持ち良かったです。
    ヘッドスパもトリートメントもご丁寧に沢山してくださり、ツヤツヤサラサラになり、頭は楽になってスッキリして、大満足です!
    またよろしくお願い致します。

shio*様

先日もAgleeに再来店頂きましてありがとうございました。
    いつも楽しくお話もさせていただき、ヘッドスパも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    とても嬉しいコメントをいただき誠にありがとうございました。
    shio*様にリラックス頂ける施術を、これからもご提供出させていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしておりますね(^^)

Aglee  雑賀

• ママさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:04:35.0

場所も分かりやすく初めて利用させていただきましたが、自分の思い通りの髪型にしてもらい軽くなってまとまりやすくなりました。気さくな方でお話ししていてとても楽しかったです。またよろしくお願いします!

平日限定カット+カラー(フル)+トリートメント \11550→\10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ママさん 様

この度はAgleeにお越しいただきましてありがとうございました。
    その後のお手入れもまとまりやすくなっておられるご様子で安心とお言葉にとても嬉しく思います。
    こちらこそ、楽しくお話させていただけて楽しい施術時間を過ごさせていただきました。
    1人サロンのために長時間の施術となったにもかかわらず、高評価をいただきまして
    大変ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

Aglee  オーナー雑賀美紀

• てつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:38:03.0

カットの相談を親身に聞いてくださいました!とても素敵にしていただいて満足です(^-^)☆彡また行きたいです♪♪

てつ様

先日はAgleeにご来店くださりありがとうございます。
    とても楽しくお話もさせて頂きまして私の方もありがとうございましたuvu♪
    仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います。

Aglee雑賀美紀

• ぶいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 20:16:22.0

初めてでしたがとても雰囲気が良かったです。
    美容師さんも話しやすい方で、仕上がりも満足しております!ありがとうございました!またお願い致します。

ぶい様

先日はAgleeにご来店くださりありがとうございました!

雰囲気に仕上がりと気に入っていただけまして大変嬉しく思います((*^^*)
    今後もご満足頂けるよう技術の向上に努めて参ります。
    ご不明点やご要望などありましたらお気軽にご相談下さい♪

次回もぶい様のご来店を心よりお待ちしております。

Aglee  雑賀

アグリ(Aglee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー