3. 東北トップ  >
  5. ラルム 仙台(LARME)  >

hair make LARME 仙台 【ヘアメイクラルム】

ヘアメイクラルム

• 宮城県仙台市青葉区国分町2-12-20 都ビル302
  • エクステ東北No.1来店数/勾当台公園駅4分●仙台駅14分 Instagramに行き方動画掲載
  • おみおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 18:03:18.0

とてもかわいく仕上げてもらえて満足です!

【地域最安値10時~】似合わせヘアセット3000円☆口コミクーポン

[施術メニュー] ヘアセット

hair make LARME 仙台 【ヘアメイクラルム】からの返信コメント

ご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    またいつでもお気軽にご来店頂けますと嬉しいです!
    この度はクチコミのご投稿ありがとうございました!

Taka Mana

• Maaaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 20:24:34.0

黒染めから少し色落ちして赤味があったので馴染むか不安でしたがすごく馴染んでいて満足です
    今までシールはあまり毛質が悪くてそれが嫌でしたが触った瞬間今までのシールと全然ちがくて感動しました!
    また伺いたいなって思いました!

一番人気☆仙台最高品質/人毛100%最上級シールエクステ60枚28000→22000/仙台

[施術メニュー] エクステ

当店のスーパーレミーエクステ、本当に毛質がいいんです(*^^*)
    当店代表が厳選に厳選を重ねた、自慢のエクステ、
    感動して頂けて本当に嬉しいです!!!
    扱いやすさ等も実感していただいてるのでは無いかと思います!
    またのご来店、是非お待ちしております!

Taka Mana

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 00:21:24.0

エクステ初めてつけてもらいました!とても可愛くしてくれてありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

初めてのエクステ、お任せ頂き嬉しいです!
    なかなか扱い方で難しいところもあるかもしれませんが、
    当店のスーパーレミーエクステは、
    比較的扱いやすいエクステですので、
    徐々に慣れていけると思います(*^^*)
    また付け替えやオフ等、いつでもLINEにてお問い合わせくださいませ!

Taka Mana

• れいあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 22:52:40.0

2回目のエクステをつけてもらって良い仕上がりしにさせてもらったので満足でした!

【地域最安値/52cm】超お得★シールエクステ60枚 \12000

[施術メニュー] エクステ

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    大満足頂けて何よりでございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Taka Mana

• キヨミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 11:19:24.0

素晴らしい

馴染ませcut&ハイブリッドエクステ60本/\15500→\12500

[施術メニュー] エクステ

素晴らしいの一言、評価、大変嬉しく思います!

Taka Mana

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:31:09.0

エクステは色々なところでつけてきましたが、質もよくて
    お値段も安めなのでリピートしました。担当スタイリストさんやスタッフさんも感じがよかったです!
    2回目伺ったときも、色々お話しできて綺麗に仕上げてくれて満足でした!
    しばらくエクステつけるので、お世話になります^_^

[施術メニュー] エクステ

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    エクステリピート頂きとても嬉しいです!
    当店オーナーがこだわり抜いて厳選したスーパーレミー毛
    気に入っていただけて何よりです(*^^*)
    来月のご予約もありがとうございます!
    また、エクステのお色等、ご連絡お待ちしております(*^^*)

Taka Mana

• あかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 11:05:50.0

希望するカラーに染まるか不安でしたが綺麗に入ったので良かったです!
    エクステつける時ちょっと引っ張られて痛かったのでもう少し丁寧にして下さるといいなと思いました 。
    仕上がり自体に不満はないのでまた行きたいと思います

フルカラー+トリートメント+なじませカット+エクステ60枚\33100→\22000

[施術メニュー] カラー、エクステ

先日はご来店頂き有難うございました!
    今回リタッチカラーのみで対応させて頂きましたが、
    カラーチェンジの際はまたご相談くださいませ!
    また、エクステの装着に関して大変申し訳ございません。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、今後対応させて頂きます。
    貴重なご意見有難うございます。
    お仕上がりは満足頂けたようで何よりでございます!
    またのご来店お待ちしております

Taka Mana

• 圭さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 18:55:27.0

初めて利用させて頂きました!
    ノープランで伺ったのですが、提案が的確でとても素敵なヘアセットにして頂きました!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店誠に有難うございました!
    ノープランでもカウンセリングでしっかり似合わせさせて頂いております(*^^*)
    また是非ご来店お待ちしております!

Taka Mana

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 17:02:51.0

やりたい色があって違う美容院でカラーまでして楽しみで行ったのにこの色は付けれません。在庫ないです。で付けれなかったショックもう行かない。美容院なら在庫置いとけ

[施術メニュー] エクステ

この度はハイブリッドエクステ80本お付けいただきありがとうございます。
    染めたてのお色が、緑がかったシルバーだったので、当店ホットペッパーのクーポンに、記載している通り特殊なカラーは事前にお問い合わせとのことなので、お問い合わせしていただかないと特殊なカラーの在庫がなく、ご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。
    もし、次回ご利用いただく際にはお手数をおかけしますが、公式LINEにて特殊カラーのお問合せ、発注をしていただけると幸いでございます。
    色落ちを考え、ベースの色味に合った
    茶色めのエクステを80枚つけるということでカウンセリングにご納得いただいてお付けしたのですが、満足いただけなかったようで大変心苦しいです。

HAIRMAKE LARME

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:16:30.0

ずっと憧れていたヘアメでリボンのハーフツインをお願いし本当に可愛く可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!お時間より少し早く到着してしまった中でも丁寧に対応してくださり私とお友達と2人分本当に可愛いヘアメでその後のライブに可愛い状態でとても楽しむこと出来ました!また宮城へ訪れたら伺いたいと思います!

【ペア限定10:00~20:00】2人でお得なヘアセット合計\5000(1人当たり\2500)

[施術メニュー] ヘアセット

お早めにご来店、ありがとうございました!
    ほかのご予約もありましたので、
    お待ちになりながらのヘアセットとなってしまいましたが
    喜んでいただけて何よりでございます!
    また、仙台にお越しの際はご来店お待ちしております(*^^*)

Taka Mana

• sugarさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 04:31:25.0

平日ヘアメイク指名料込で2300円の予定だったのですが、お会計が3000円でした。その場で言えず払ってしまったのですが...お会計するまで時間がかかっていたので何かの間違いだったのでしょうか...それとも指名料の他に何かプラスで料金が発生するのでしょうか?

ヘアメイクは可愛くして頂けたのですがお会計のことでモヤモヤしてしまいました;;

【地域最安値15時-21時】月~木曜日限定ヘアセット \2500 →\1800[仙台駅]

[施術メニュー] ヘアセット

この度は誠に申し訳ありませんでした。
    また、ご連絡ありがとうございます。
    せっかくの日に、もやもやした気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    お会計は、こちらのミスでございます。
    今後、このような事がないようスタッフ一同確認を
    しっかりさせていただき、十分気をつけて対応いたします。
    また、次回ご来店の際、多くいただいてしまったぶん
    返金対応をさせていただきます。
    お手数おかけいたしますが
    ご対応よろしくお願いいたします。

代表斉藤愛美

• emiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 17:28:09.0

初めてお伺いしました!カラーとエクステのメニューを予約してふわっとしたイメージしか決めずに行ったんですがしっかりカウンセリングしていただき細かく調整してくれたりアドバイスをしてくださり、料金も追加の際はその都度金額を教えてくださるのでとてもありがたかったです!!仕上がりもすっごく可愛くしてくださって担当してくださった方がとても気さくな方で施術も早くて大満足です!!ディズニー楽しめます!ありがとうございました!!

おすすめ♪/カラー+エクステ60枚/\22000→\17500

[施術メニュー] エクステ

すべて嬉しいお言葉!!ありがとうございます(*^^*)!!!
    エクステオフやお付け替えも承っておりますので、
    今回を機にまたエクステつけたい!って思ったら、是非またご連絡くださいね(*^^*)
    夢の国楽しんできてくださいませ!!
    クチコミのご投稿まことにありがとうございました!!

Taka Mana

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 17:30:09.0

急遽インナーの染めてるところを隠さないといけなくなりウルフの短いところにだけエクステを付けてもらいました!
    凄く早くて仕上がりにも満足です!
    後ろ姿の写真も見せてもらいちゃんとインナー隠れてたので安心しました;;;;
    ありがとうございました!またいきます

【地域最安値/52cm】超お得★シールエクステ60枚 \11000

[施術メニュー] エクステ

その後もインナーは綺麗に隠れているでしょうか?(*^^*)
    伸びてくると見えやすくなったりもするので
    そうなってきたら替え時かと思いますので、
    その際はまた是非ご来店くださいませ!
    大変嬉しいクチコミ、ありがとうございました!

Taka Mana

• かきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 12:35:33.0

手早く注文通り仕上げてもらえました。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    またヘアセットされる機会がありましたら、
    是非お待ちしております!

この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!

Taka Mana

• るきゃ。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 15:10:50.0

仕上がり早いのに全然崩れなくて可愛いアレンジにしてもらえて大満足でした!!
    また利用したいです☆

【地域最安値15時-21時】月~木曜日限定ヘアセット \2500 →\1600[仙台駅]

[施術メニュー] ヘアセット

嬉しいクチコミありがとうございます!!
    ぜひまた、御来店くださるのを
    心からお待ちしております!
    ありがとうございました☆!

Natsuko

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 16:18:36.0

先日イベントの為、初仙台で何もわからず予約して来店をしましたが、安い早い上手いで素晴らしかったです!!!
    浴衣を着る為にヘアセットをお願いしており、友人とどのヘアアクセを付けようか相談しているうちに1人目が完成しました!
    会話をしながらでも、あの速度、あの技術はとても素晴らしいです!
    友人からも最高だったとレビューに書いておいてと言われ、2人して大満足で素敵な1日を過ごせました。

ただ、お店の看板はスタンド看板はあるものの、わかりづらく迷子になりました…。
    あとお店は3階ですが、エレベーターは無いので、大きな荷物がある方はホテルに預けてから行くことをオススメします。

この度はLARMEさん(担当スタイリストさん)のおかげで最高に幸せな1日を過ごす事が出来ました。
    本当にありがとうございました♪

嬉しすぎる口コミ、
    ご来店ありがとうございます!

階段重い荷物持ちながら登るの
    本当に大変なところ、ありがとうございました(涙)
    入り口も、わかりやすくできるよう、工夫させていただきます!
    ご指摘感謝いたします!!

ヘアスタイル気に入ってくださって
    とても嬉しいです☆

遠くからご来店誠にありがとうございます!
    また、仙台に来た際はぜひご来店お待ちしております♪
    スタッフ一同技術向上してお待ちしております!

代表saito

• 林檎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:47:38.0

仕上がり、値段大変満足しております。

平日限定/関根担当ヘアセット1200円☆

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店、並びに指名まことにありがとうございました。
    口コミも大変嬉しいです!

よろしければまたよろしくお願いいたします!
    技術しっかり向上に努めお待ちしております!(^^)
    関根

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:35:29.0

初めてお邪魔しました!
    初コンサート参戦ということで気合を入れたくてお願いさせて頂きましたが、想像以上の可愛い仕上がりに大満足です!!
    また仙台でコンサートがある時にはぜひよろしくお願いします!!

[施術メニュー] ヘアセット

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またぜひ、LIVEなどの際は
    顔を出していただけるとスタッフ一同喜びます♪
    もっと可愛いを更新できるように
    技術向上に努めます!
    お忙しい中、口コミご記入ありがとうございます!

saito

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-26 15:53:58.0

初めてでしたがとても可愛くセットして頂けて嬉しかったです!またお願いします

[施術メニュー] ヘアセット

嬉しい口コミと、ご来店誠に有難うございます!
    満足するヘアセットをこれからも提供できるように
    スタッフ一同尽力してまいります。
    これからもよろしくお願い致します。

LARME

• ぺごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:59:23.0

思ったとおりにして頂きありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

思った通りだったとのこと、嬉しく思います!
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
    この度はクチコミのご投稿ありがとうございました!

Taka Mana

• あああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 12:40:46.0

仕上がりも接客もあまり良くなかった。

【地域最安値/52cm】超お得★シールエクステ60枚 \10500

あああ様

三回目のリピート、毎回
    ご利用してくださってありがとうございます。

また、今回仕上がり、接客共にご満足いかなかったこと
    スタッフ一同
    深くお詫びと反省、改善し、
    各スタッフの技術と接客の見直し
    今後のサロンワークに
    しっかり活かして参ります。

ご来店誠にありがとうございます。
    そして貴重な口コミありがとうございました。

代表 斉藤

[投稿日] 2023-08-18 11:58:44.0

手早く、かっこいいヘアスタイルにしてくれるので、安心してお願いしています。いつも、ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘアセット

4日は大変お待たせさせてしまい申し訳ございませんでした。
    いつもご利用ありがとうございます!
    またお会いできるのたのしみにしております!

[投稿日] 2023-08-18 11:56:58.0

いつも完璧に仕上げてくださり、嬉しいです!気さくに話しかけてくれるのも嬉しいです。ありがとうございます♪

[施術メニュー] ヘアセット

いつもご利用ありがとうございます!
    ここ最近は夜のご利用で、お待たせさせてしまい申し訳ございませんでした。
    午前のお時間も、お電話や公式LINE等でお気軽にお問い合わせくださいませ(*^^*)

Taka Mana

• すみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 18:18:46.0

クーポンの見方すごくわかりづらくて盛大に勘違いしました…パッと見てわかりやすくしたほうがいいと思います。
    あと受付してくださった方ちょっとぶっきらぼうな感じかしたのが少し気になりました。
    ヘアメイクは手早く可愛くして頂いたので満足です。ありがとうございました!

ご指摘、クチコミ、

ヘアセットの方満足してくださって
    嬉しいです!これからも技術アップ目指していきます。

受付の対応と、クーポン、
    ご指摘ありがとうございます!
    スタッフ一同改善できるように尽力いたします。

SAITO

• inuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 09:45:25.0

希望のヘアスタイルの写真を見せたら写真に寄せつつ私に似合うように調整してくれました。希望通りに可愛くして頂いたので今後も利用したいと思います。
    お支払いのときに中性的な方が丁寧に対応してくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

嬉しいクチコミありがとうございます!!
    ぜひまた、御来店くださるのを
    心からお待ちしております!

受付担当させていただいたスタッフも
    クチコミ喜んでおりました!
    ありがとうございます★

SAITO

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 12:10:00.0

七夕祭りの前夜祭の日に利用させて頂きました。子連れで娘のヘアセットも一緒にお願いしたところ快く受け入れてくださり、娘がグズることなく短時間できれいに仕上げてもらえて助かりました!お祭りの最中は娘を抱っこしたりしゃがんだりなどの動きもあったのですが着崩れやヘアセットが崩れる等なかったので安心でした。また来年もお願いしたいです。

夏祭り♪浴衣着付け+ヘアセット 10:00~20:00 ¥5500

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店誠にありがとうございました!
    かなり混みあっており、お待たせさせてしまい、
    そちらは大変申し訳ございませんでした。
    お着付けもヘアセットも崩れなしとのこと、とても安心しました(*^^*)
    また来年も是非おふたりでのご来店、心よりお待ちしております!

Taka Mana

• えいりあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 09:57:24.0

安くて毛質も良くとても気に入りました!
    また利用したいです

[施術メニュー] エクステ

クチコミのご投稿ありがとうございます!
    そのように言って頂けて非常に嬉しく思います!
    お付け替え等、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ(*^^*)
    この度はご来店誠にありがとうございました!

Taka Mana

• かんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 20:21:08.0

シャンプーしても毛質が悪くならず他店と比べ安価で満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

クチコミのご投稿ありがとうございます!
    こだわり抜いたエクステ、そのように言っていただけて
    とても嬉しく思います!ありがとうございます(*^^*)
    お付け替え等、お気軽にまたお問い合わせくださいませ!
    この度はご来店ありがとうございました!

Taka Mana

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 15:56:40.0

初めてのエクステで不安だらけでしたが、カウンセリングも丁寧で、扱い方も説明して下さり安心できました。馴染ませカットなしでも違和感なくキレイなロングになって大満足です!またお願いします!

[施術メニュー] エクステ

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    この度はLARMEをご利用いただき、ありがとうございました☆
    初めてのエクステロングヘア、存分に楽しんで下さいね♪♪
    また機会がございましたら、是非当店をご利用ください!

Natsuko

[投稿日] 2023-07-25 13:14:31.0

いつもヘアセットをお願いしています。お任せで毎回、素敵な髪型にして頂いてありがとうございます!また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

いつもありがとうございます!!
    今回、お久しぶりのご来店でしたが、お元気そうで何よりでした(*^^*)
    そして毎回おまかせ頂きありがとうございます!
    またお待ちしております(*^^*)

Taka Mana

ラルム 仙台(LARME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー