3. 東北トップ  >
  5. ラルム 仙台(LARME)  >

hair make LARME 仙台 【ヘアメイクラルム】

ヘアメイクラルム

• 宮城県仙台市青葉区国分町2-12-20 都ビル302
  • エクステ東北No.1来店数/勾当台公園駅4分●仙台駅14分 Instagramに行き方動画掲載
  • ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 14:35:06.0

ライブへ行く際のヘアメをペアでしていただきましたが、ライブが始まる前に2人ともヘアゴムが切れてしまって自分達で結び直しました。巻き方や前髪のセットなどこちらの意見を詳しく聞いてくれたり、他のメニューのことも教えて下さったりと対応が良かっただけに残念でした。

【LIVE/推し活ペアチケット】\6000/10時~(1名\3000)

[施術メニュー] ヘアセット

hair make LARME 仙台 【ヘアメイクラルム】からの返信コメント

この度はラルムをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    また、貴重な口コミ誠に有難うございます。
    ゴムが切れてしまったとのことで
    誠に申し訳ございません。

ご指摘していただいて感謝です。
    2度と同じことが起こらないように
    ゴムのメーカーを変え強度を高めます。教えてくださってありがとうございました。
    当日はご迷惑おかけしたことを、心から謝罪いたします。

代表saito

• もやしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:20:21.0

結婚式の為に友人と2人で行きました!
    とても雰囲気のいいお店で、素敵なスタイリストさんにセットしてもらい、とてもいい仕上がりになりました!
    式でも可愛い髪だねー!と褒められました!
    また行きたいと思います!

【ペア限定10:00~20:00】2人でお得なヘアセット合計\5000(1人当たり\2500)

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    会場でも褒められたとのこと、
    私供も大変嬉しく思います(*^^*)
    また、結婚式以外でも、お気軽にお越しくださいませ☆
    クチコミのご協力ありがとうございました!

Taka Mana

• きょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-05 04:39:31.0

先日はありがとうございました!80本付けて後ろからもしっかり馴染んでいてイヤリングカラーの提案もしていただいてとても可愛くなりました!カラーの予約はしていなかったのですが当日にカラーもしていただけてエクステとの色も馴染んでいてかわいいです!
    次来店する時はレミーの方のエクステをつけてみたいと思います!

【地域最安値/52cm】オススメ★シールエクステ60枚 \10500

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    丁度ご予約に余裕がありましたので、カラーも出来て良かったです☆
    当店のスーパーレミーは、シールエクステヘビーユーザーの方も
    ご納得の毛質と扱いやすさなので、
    是非ご体感して頂きたいと思っております☆
    またのご来店、お待ちしております(*^^*)

Taka Mana

• おやこどん。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 23:38:12.0

先日はありがとうございます。
    お友達も一緒に待たせて頂きありがとうございました!
    なりたいイメージに近づくように色々と提案して頂いた結果イメージピッタリで大変満足です!
    またイベントがありましたら利用させて頂きます。

【地域最安値10時~】似合わせヘアセット3000円☆口コミクーポン

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店ありがとうございました!!
    しっかりカウンセリングさせて頂き、ご満足頂けたようで
    何よりでございます☆
    はい!またイベントの際は是非お待ちしております(*^^*)
    嬉しいクチコミのご投稿、ありがとうございました!

Taka Mana

• せしぼんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 07:30:10.0

カット&シャンプーでお世話になりました。
    お店に行くのは三回目で、今回も理想通りのヘアスタイルにして貰えました!

担当スタイリストさんは色々話を聞きながら理想に近づけてくれるので、安心してお任せできると思います♪
    LARMEのスタッフさんはみんな礼儀正しいし雰囲気も和やかなので、そういう面でもとってもお気に入りです。

次回も楽しみです、よろしくお願いします!

メンズカット+シャンプー \4400

とても、嬉しい口コミありがとうございます♪
    またカット対応出来る日を楽しみに日々技術向上に努めます。
    これからも何卒宜しくお願いします♪

[投稿日] 2023-02-20 15:30:36.0

今回も可愛くしていただきました!
    毎回、お願いする髪型そのままにセットしていただけるので、ありがたいです!

【地域最安値15時-21時】平日限定ヘアセット \2500 →\1600[仙台駅]

[施術メニュー] ヘアセット

先日もご来店いただきありがとうございました!
    いつもと雰囲気の違ったアレンジでしたが、
    やはりどんなアレンジも似合って、
    わたしも毎回楽しくヘアセットさせて頂いております(*^^*)
    またお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-11 20:26:13.0

短時間で綺麗にヘアセットしていただきました。

いつもありがとうございます☆
    来店の度にいろいろなリクエストを下さるので

Taka Mana

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 19:28:00.0

初エクステてしたが、とても満足です!
    扱いにも慣れてきました☆
    また付けたいなと思ってますので、その時はよろしくお願いします!

馴染ませcut&ハイブリッドエクステ60本/\15500→\12000-

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    初エクステとのことでしたが、
    ご満足いただき、扱いにも慣れてきたとのこと良かったです☆
    また、エクステに関して不明点等ありましたら、
    いつでもお問い合わせくださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-28 17:02:23.0

天気が悪く髪が崩れやすい日でしたが、しっかりセットしていただき夜遅くまで綺麗なままでした!

[施術メニュー] ヘアセット

先日は悪天候の中ご来店いただきありがとうございました☆
    そんな中でも綺麗なままだったというクチコミ、非常に嬉しいです!
    また素敵なヘアアレンジさせてくださいませ(*^^*)
    今後ともよろしくお願い致します!

Taka Mana

• かいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 00:46:39.0

とっても素敵にカットしていただきました!セットも上手だったので、またお願いしたいと思います!

メンズカット+シャンプー \4400

カイトさま

嬉しいクチコミ誠にありがとうございます!
    ぜひ、また髪が伸びてきましたら
    LARMEをご利用いただけると嬉しいです!

ヘアセットのアドバイスもたくさんさせていただきます♪

SAITO

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:26:01.0

見違えるほど可愛くしてもらって、大満足です…笑
    スタッフさんも、皆さんフレンドリーで、褒め上手で
    居るだけでモチベ上がりました。

また、よろしくお願いします!

超お得!!最高品質/SuperREMY最上級エクステ60枚 \26400→\21000/仙台

[施術メニュー] カラー、エクステ

エクステの種類違いでのリピートでしが、
    カラーもエクステも喜んでいただけて何よりです☆
    ショートヘアもお似合いでしたが、
    ロングヘアもお似合いすぎて♪
    そして最後巻きのお仕上げが可愛すぎました(*^^*)
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-14 20:45:14.0

綺麗にヘアセットしていただきました!
    気分も上がり大満足です。

いつもありがとうございます☆
    今回もわたしも大満足の仕上がりでした!
    お写真も撮らせて頂きありがとうございます(*^^*)
    またお待ちしております☆

Taka Mana

• ゆきちまるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-07 15:33:14.0

ヘアメは可愛くて最高でした。お話も楽しかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

• れいあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 18:01:57.0

とても早くエクステを付けてもらって雰囲気も良く満足です!

[施術メニュー] エクステ

またエクステオフや、エクステに関して不明点等ございましたら
    いつでもご連絡くださいませ☆
    またのご来店、お待ちしております!
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました☆

Taka Mana

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 17:54:55.0

美容院の雰囲気がとてもよく色んなお話をしながら楽しくヘアメができました!

[施術メニュー] ヘアセット

こちらも楽しくヘアセットさせて頂きました(*^^*)
    喜んでいただき何よりでございます!
    またライブやイベント時等、いつでもお越しください☆
    またお会いできますと幸いです!
    この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!

hairmake LARME

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-04 23:48:52.0

シールエクステは初めてだったのですが、注意点や手入れの仕方など丁寧に教えて下さり安心しました!
    人見知りで緊張していたのですが、優しく話しかけていただいて話しやすかったです!
    エクステやヘアメイクをする機会があったらまたお願いしたいです!

フルカラー+トリートメント+なじませカット+エクステ60枚\33100→\22000

[施術メニュー] カラー、エクステ

みゆ様♪

初めての、エクステにラルムを選んでくださって
    ありがとうございます!!

私も楽しいお話しを沢山していただいて
    とても嬉しい時間でした♪
    またお会いできることを心待ちにしております♪
    saito

[投稿日] 2022-12-26 23:46:58.0

綺麗にセットしていただき、長時間でも
    崩れることがないのでとても満足です!!

[施術メニュー] ヘアセット

いつもご利用頂きありがとうございます!
    毎回素敵な見本写真をお持ちいただくので、
    写真以上のヘアセットを意識させて頂いております☆
    いつも喜んで頂き、わたしも嬉しい限りです!
    またよろしくお願い致します☆

Taka Mana

• みっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 19:58:08.0

とても可愛い髪型にしてくださっただけでなく、可愛いお写真まで撮っていただきました!風が強い日でしたが、ガチガチに固めてもらったおかげで最後まで髪型が崩れませんでした!次に仙台に行くときは絶対もう一度お願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

強風でも崩れなかったとのこと、良かったです☆
    また是非、仙台にお越しの際はお立ち寄りください♪
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!
    またお会い出来る日を楽しみにしております☆

Taka Mana

• いゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:34:21.0

当日予定が入り、可愛い髪型にしたく急遽お邪魔しました。担当の方の雰囲気も良く、ニュアンスを汲み取って希望通りの髪型に手早くセットしていただき大変助かりました!コスパもセンスも抜群過ぎます◎

またイベント等があればぜひお願いしたいと思いますので、宜しくお願いいたします(*´v`*)

[施術メニュー] ヘアセット

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 21:45:44.0

とっても可愛くしてもらえたおかげで推しからファンサを貰うことができました(TT)
    人生初めてのヘアメイクがLARMEさんで本当よかったです。機会があればまたお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

ラルムをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    ファンサいただけて、とても嬉しいです♪
    またぜひお会い出来る日を楽しみにしております!
    お忙しい中クチコミの御記入誠にありがとうございます!

HAIRMAKELARME SAITO

• cocoaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 16:06:57.0

先日イベントの際に着付けとヘアメイクでお世話になりました。
    初めて来店したお店でしたが、担当してくださったスタッフさんが気さくにお話ししてくださり楽しい時間を過ごすことができました!!
    いろんな所でヘアメイクしてきましたが、一番イメージ通りに素敵に仕上げて頂いたのでイベントでも今まで以上に楽しむことができました。ありがとうございます!!

また仙台でヘアメイクが必要な時はお世話になりたいのでよろしくお願いします!!

【着付け】袴着付け \8000/男女ok

[施術メニュー] 着付け

先日はご来店頂きありがとうございした!
    お着付けは当店の着付け師が担当させて頂きましたが、
    着付けルームから楽しそうな話し声が聞こえてきて、
    お着付けから楽しんでいただけたかな?と思っております(*^^*)
    ヘアセット中も共通の話題などもあり、
    わたしもとても楽しくヘアセットさせて頂きました!
    1番イメージ通り、最高の褒め言葉です(*^^*)
    またお気軽にヘアセットお越しくださいませ!(お着付けも☆)

Taka Mana

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 14:30:39.0

初めてのエクステでしたが料金やエクステの扱い方などしっかり教えて頂けてよかったです!

[施術メニュー] エクステ

初エクステ、お任せ頂きありがとうございました(*^^*)
    その後いかがでしょうか?
    エクステに関して不明点などございましたら、
    何時でもお問い合わせください!
    ヘアセットや、エクステ付け替え等、
    この度はクチコミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-10 23:03:37.0

イメージ通りの髪型にしていただき、とても良かったです!
    周りの方達にも可愛いと褒めていただけたので、また来たいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

参考写真が毎回素敵なので、今日も写真以上のスタイル作るぞ!
    と気合いが入ります(*^^*)
    毎回喜んで頂けてわたしも毎回嬉しく思っております!
    またのご来店、お待ちしております!

Taka Mana

• めろ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 10:56:14.0

以前担当してくださった方がお休みでしたので、別のスタイリストさんにお願いしたところ理想通りにしてくださりました◎
    大満足です!!!
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] ヘアセット

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    今回、わたしは初めて担当させて頂きましたが、
    とっても喜んでいただけてわたしも非常に嬉しかったです!
    またいつでもご来店お待ちしております(*^^*)
    クチコミのご投稿ありがとうございました!

Taka Mana

• アゲハさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 00:37:18.0

長時間ダブルカラー&カット皆さんありがとうございました
    久しぶりに担当スタイリストさんに会えて嬉しかったし、カラーとシャンプー手伝ってくれてたおねーさんもすごい優しくて話しやすかったです!!。
    皆さんにパープル似合ってる言われてとてもハッピーな気分です!!。
    とにかく久しぶりのLARMEとても楽しかったし、居心地良かったです!
    LARMEは仙台で1番最強の美容室です!!。
    可愛くなりたい子、かっこよくなりたい人は仙台なら絶対LARMEに行くべき!!。
    また、行かせていただきますね!!
    めちゃめちゃパープルが可愛いし髪型も可愛いすぎてお気に入りです!!
    個人的にすべて100点満点以上だと思います!!。

【メンズ】ダブルカラー+3stepトリートメント \12000[仙台駅]

アゲハ様

スタッフ一同とても喜んでおります!

パープルカラーとってもお似合いでした!
    私達も楽し時間すごせたこと
    感謝いたします♪

またお会い出来ること心から楽しみにしてます!

SAITO

• あきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 00:21:17.0

友達と初めて伺いました!
    とっても可愛い髪型で大満足です、ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

あきこ様

お友達との御来店誠にありがとうございます!
    大満足いただけてとても嬉しいです!
    また、機会がありましたらぜひ
    よろしくお願い致します♪

HAIRMAKELARME

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 10:34:32.0

今回が初めての利用です。
    韓国風に可愛く髪の毛を巻いていただいて、とても満足でした。
    しっかり巻いて固めて頂いたので、コンサート会場でもバッチリ崩れることなく、楽しむことが出来ました。
    お店、スタイリストさんの雰囲気もとても良かったです。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

この度は御来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    コンサート楽しめて良かったです!!
    可愛くてお綺麗な雰囲気にあった韓国風巻き
    御提供できてとても嬉しく思います!
    またお会いできることを楽しみに
    技術アップがんばります♪
    この度はありがとうございました(^^)
    SAITO

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 15:10:27.0

先日は素敵なヘアメイクありがとうございました!
    想像以上の仕上がりにわたしも友人も大満足です!!
    旅行の思い出のひとつになりました!フレンドリーに話していただいて、とっても楽しかったです!!
    撮影用スペースもあってたくさん写真を撮らせていただいてとっても記念になりました!
    また仙台に行くことがあったらお願いしたいと思います!!

[施術メニュー] ヘアセット

先日は御来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも、とても励みになります!!
    仙台での良い思い出になってくださったのでしたら
    とっっても嬉しいです(^^)
    担当させてくださってありがとうございます!
    またお会いできることを心から楽しみにしております!
    SAITO

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 01:27:09.0

アクセサリー数個持ち込みした際、
    それらを全部使ってもの凄く素敵なヘアセットして頂きました。凄すぎて驚きました!技術も人柄も素敵で
    担当して頂き、本当にありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

この度はHAIRMAKE LARMEをえらんでくださり
    誠にありがとうございます!!
    お2人の雰囲気が可愛くて、色々なヘアセットが
    浮かんだのですが、気に入ってくださって
    とても嬉しいです(^^)
    私もとても楽しい時間でした☆
    お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-11-17 23:52:06.0

今回も可愛く仕上げていただき、とても満足です!
    また、お願いいたします!

[施術メニュー] ヘアセット

これからもさらにご満足頂けるヘアセットを追求していきます☆

Taka Mana

ラルム 仙台(LARME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー