4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. エルサザビューティー 神戸三宮(Elsa the beauty)  >

エルサザビューティー

• 兵庫県神戸市中央区小野柄通7丁目1-5マキビル202
  • ▼本日空きあり▼直前予約OK▼JR三宮駅. 阪神三宮駅. 阪急神戸三宮 徒歩3分▼三宮駅前
  • りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:37:32.0

丁寧に説明してもらってわかりやすかったです。
    とてもさらさらになって周りの人褒められました。

『人気No.1☆毛髪の最高美へ』カット+高濃度水素カラー+水素TR\16980

Elsa the beauty 神戸三宮 ~似合わせ&髪質改善&酸性縮毛矯正~からの返信コメント

り様、口コミいただきありがとうございます。
    担当させて頂きました久米です。

髪の毛のダメージやパサつきが気になっているとの事で、カットと高濃度水素ケアカラー+水素トリートメントをさせて頂きました。

乾燥してパサつきが気になる髪の毛は水分量が少ない状態です。
    髪の毛に水分量を増やせる物質はこの世で"水素"だけです。

高濃度水素ケアカラー+水素トリートメントは、お肌で例えるとしっかり化粧水で保湿をした上からファンデーションでカバーまでしたような理想的な状態になります◎

是非今後も続けて頂きながら水分量がしっかり増えた潤いのある髪の毛にしていきたいと思いますので宜しくお願い致します^ ^

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

三宮駅から三宮神戸市中央区小野柄通7-1-5マキビル202南側へ徒歩3分
    Elsa the beauty 神戸三宮店 担当 久米 文弥

• ナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:42:39.0

今回はバッサリ切りましたが似合わせにして頂いたので、職場でも褒められました。
    長時間でしたが一瞬で時間過ぎました。

『矯正人気No3』カット+カラー+高濃度水素ケア"弱"酸性縮毛矯正+TR¥30960

ナ様口コミいただきありがとうございます。
    担当させて頂きました久米です。

いつもスタッフと気さくにお話しして下さりありがとうございます^ ^
    今回は久しぶりにばっさり切りたいとの事で、なりたいイメージやお顔とのバランスを見ながら似合わせ提案をさせて頂き、大人っぽい前下がりのボブを切らせて頂きました。

弱酸性縮毛矯正もさせて頂いたので、乾かすだけでスッキリまとまるスタイルになりましたね^ ^

職場でも褒められたとの事で、気に入って頂けて嬉しいです◎

次回も一緒にスタイル考えさせて頂くので、是非宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• くうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 11:40:45.0

半年ぶりに行かせてもらいましたが、やっぱり美容院はここがいいなってなりました。縮毛矯正とカットしてもらいましたが、どちらも希望通りで良かったです。お店の雰囲気もオシャレなんですけど、リラックスできる雰囲気なので緊張しなくてもいいところが好きです。また伺うので今後ともよろしくお願いします!

カット+高濃度水素ケア弱酸性縮毛矯正+専用最高級トリートメント¥25980

くう様口コミ頂きありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    前回の縮毛矯正から伸びた分の癖を弱酸性のお薬で矯正させて頂きました。
    カットも前回同様ばっさりと大人っぽい前下がりのショートにカットさせて頂きました。

接客面や仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^ ^

こちらこそ今後もくう様の髪がずっと綺麗な状態を保てるようにサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 10:23:19.0

初めてお伺いしたのですが、事前のカウンセリングもしっかり聞いていただきお店の雰囲気もいい感じでとても安心して施術を受けることができました!
    スタッフさんのヘッドマッサージもとても気持ち良くて良かったです~!
    また、仕上がりもとても綺麗にして頂いたので満足です~!

カット+前髪弱酸性縮毛矯正+ケアトリートメント¥11980 土日祝+1000

はなこ様、口コミいただきありがとうございます。
    担当させて頂きました久米です。

お顔まわりの癖が気になってるとの事で、弱酸性縮毛矯正でダメージレスに癖を矯正させて頂きました◎

安心して施術を受けて頂けたとの事で接客面や仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^

是非次回は全体の縮毛矯正もご利用ませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:25:34.0

画像だけみせてふわっとした感じでお伝えしてしまったですが、ヘアカラーは今までで1番、ヘアスタイルもイメージ通りに仕上げていただけました!!

サービスも色々提案していただけますが、断りづらい雰囲気もなくよかったです。

次はトリートメントでお伺いしたいです!

白髪染めも◎★似合わせカット+髪質改善inカラー+ケアTR¥9980土日祝+1000

Nami様、口コミいただきありがとうございます。
    担当させて頂きました久米です。

全体的な長さはあまり変えず、お顔まわりに動きを出したいとの事でしたので流れやすいようにレイヤーを入れさせて頂きました。

高濃度水素ケアカラーをさせて頂きましたので、毛先まで艶々になって潤いましたね^ ^

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです◎

是非今後も綺麗な髪の毛をキープしていけるようにサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• KAHOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:56:55.0

今回も髪へのダメージを考慮しつつ、丁寧にカラーをしていただきありがとうございました。
    ブリーチする部分としない部分、明るく染める部分と暗く染める部分、等 面倒なお願いをしてしまいましたが染める順番をや使う薬剤をいろいろと工夫していただきました。
    また、「ブリーチが頭皮にしみるかもしれない」と相談したところ、なるべくしみないように配慮してくださり とても助かりました。
    仕上がりも満足しています!

『人気No.2☆世界で最も傷まないカラー』カット+高濃度水素カラー+TR\14980

KAHO様

口コミ頂きありがとうございます!
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

カラーの施術をさせて頂きました。田邊です^_^

当店ではお客様がカラーをする際安心していただけるように保護スプレーという頭皮に膜を
    はってくれ、保護してくれるスプレーを使用させていただいております。

KAHO様は頭皮がしみやすいとのことでしたので、しっかりさせて頂きました!

カラーも場所によって色の発色の速度がそれぞれ違うので塗る順番や
    薬剤もそれにあった調合をさせていただいております^_^
    すごく綺麗なシルバーになりましたね♪
    すごくお似合いでした^_^

これからもKAHO様が安心して当店をご利用いただけるように
    これから努めてまいります!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

KAHO様がのまたのご来店お待ちしております!

Elsa the beauty

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 14:37:33.0

来店時からとても丁寧な対応で、メニュー内容の説明なども詳しく教えていただきました。
    また、スタッフの方々が全員とてもフレンドリーで、施術中の会話も楽しかったです!
    仕上がりも本当に綺麗で、自分の髪じゃないみたいにさらっさらになって感動しました!
    やっと通いたいと思う美容院に出会えたので、また行きます!

カット+髪質改善"弱"酸性縮毛矯正+ケアトリートメント¥17980 土日祝+1000

みさき様、口コミいただきありがとうございます。
    担当させて頂きました久米です。

髪の毛が硬くてごわつくのが気になっていて、綺麗に伸ばしていきたいとの事で弱酸性縮毛矯正をさせて頂きました。

お客様になるべく細かく施術の説明をさせて頂きながら安心して頂けるようなサービスを心がけておりますので接客面等お褒めいただきとても嬉しいです^ ^

仕上がりもさらさらに柔らかくなりましたね♪
    気に入って頂けて嬉しいです◎

是非今後も水素トリートメント等でもっと綺麗になるようにサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:45:22.0

縮毛矯正をしていただき、髪の毛がツルツルになりました。
    次回は、トリートメントとカラーをお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぴーちゃん様、口コミいただきありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    前回の縮毛矯正から伸びた分の癖が気になっているとの事で、弱酸性のお薬で縮毛矯正をさせて頂きました。

弱酸性縮毛矯正の特徴は普通の縮毛矯正では出ない艶感があるので、髪の毛ツヤツヤになりましたね^ ^

次回もぴーちゃん様の髪がもっと綺麗になるようにサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します◎

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

神戸市中央区小野柄通7-1-5マキビル202

• 573さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 15:21:28.0

サラサラの髪の毛に憧れて縮毛矯正をしてもらいにいきました。紙に髪の毛の断面図を書いて説明していただいたりお水をいただいたり施術以外の対応もとても丁寧でよかったです。髪の毛もチリチリうねうねだったものが艶々サラサラの髪の毛に仕上がりとても満足しています。ありがとうございました。

『美髪☆』髪質改善"弱"酸性縮毛矯正+ケアトリトメント¥15980 土日祝+2000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

573様先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^
    担当させていただきました。田邊です!

久しぶりの縮毛矯正お任せいただきありがとうございます!
    お悩みの癖と引っ掛かりがなくなり、とても綺麗になりましたね!
    弱酸性縮毛矯正は髪質改善と言ってもいいくらいの艶髪になります!
    髪質もとても柔らかくなりましたね^_^♪
    4ヶ月ぐらいの周期でしていただくと、綺麗な状態を維持できるので、是非続けていただきたいです!

カウンセリングで、大切にしていることはお客様のお悩みを聞いて、最善のご提案をすることと
    お客様ができるだけわかりやすいように説明することを大事にしています!
    なのでお褒めいただけたこととても嬉しく思います!

573様にこれからも心地よい空間をご提供できるようにいたします!

指名料はかからないのでもしよろしければ是非させていただきたいです!
    また楽しくお話しさせてください!

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!
    573様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Elsa the beauty 田邊琳

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 10:23:45.0

今までトリートメントや髪質改善を3週間弱毎にしていましたが、施術後次の日~3日程度で効果がほぼなくなり…を繰り返していました
    2.3ヶ月毎にサロンを変えてはみるけれど結局同じ
    縮毛矯正はダメージが気になるし、いい感じのクセと言われることが多かったのでためらっていたのですが、
    こちらはダメージが少ないということで思い切ってしてみました
    今日で4日目ですがまとまりも手触りも良く、満足しています

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆうき様、口コミ頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました久米です。

髪の毛の広がりやパサつきが気になっていて、頻繁にサロンでトリートメントをしてもすぐに取れてしまって効果を感じにくとのお悩みでした。

お悩みの原因はダメージではなく、髪の毛の形からくるものだと説明させて頂きダメージレスに髪を綺麗な丸い形に出来る弱酸性縮毛矯正をさせて頂きました。

日にちが経ってもまとまりや手触りが良く満足して頂けているとの事で、喜んで頂けて嬉しいです^ ^

今後は水素ケアをさせて頂きながらもっと綺麗になっていくようにサポートさせて頂きますので、次回も是非宜しくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ユウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 23:29:13.0

初めてブリーチをしたのですがとてもして欲しい髪色になって満足しています!明るい色は似合わないと思っていましたが、自分が思っていたよりも似合っていたので、次も明るい髪の毛したいと思いました!ありがとうございました!

『世界初!!☆最もダメージさせない』高濃度水素カラー+トリートメント\12980

ゆう様、口コミ頂きありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    ブリーチしてオレンジ系のカラーにしたいとの事で、縮毛矯正もされている為なるべくブリーチ剤を使わずにご希望のカラーになるように調合させて頂きました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^

今後はしっかりケアの方をさせて頂きながら綺麗な髪の毛をキープしていきたいので次回も宜しくお願い致します◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:29:53.0

仕上がりにとても満足してます。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さと様先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

担当させていただきました!田邊です^_^

弱酸性縮毛矯正はお肌と同じpH値で癖を伸ばしていくので、とても髪の毛が柔らかく、
    綺麗になりましたね!
    縮毛矯正で一番痛む瞬間が最初につける1液で毛髪の体力が下がってしまいます。専用のトリートメントをさせていただいたので、毛髪の体力をあげながらアイロンをするので、さらにダメージレスで縮毛矯正を当てることができましたね!

水素は3回続けていただくことで、健康毛の15%に近づくので、是非続けていただきたいです!

さと様とのお話しする時間がとても楽しかったです^_^また娘さんのお話聞かせてください!
    次はカラーでお待ちしております^_^♪

本日は嬉しい口コミをありがとうございました!
    さと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Elsa the beauty 田邊琳

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:22:04.0

初めて伺いましたが、縮毛矯正について色々説明しながら丁寧に施術していただき、自然なストレートになって良かったです。
    カットやスタイリングも素敵に仕上げてくださいました。

ゆか様、口コミ頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました久米です。

前回の縮毛矯正から伸びた分の癖が広がって気になるとの事で、弱酸性のお薬でダメージレスに癖を矯正させて頂きました。

当店では安心して施術を受けていただく為に、出来るだけ細かく今している技術の説明をするように徹底しておりますので口コミ頂き嬉しいです^ ^

是非今後もゆか様の髪の毛が綺麗になるようにサポートさせて頂きますので次回も宜しくお願い致します◎

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 15:14:24.0

いつもありがとうございます!酸性縮毛矯正が本当に自然でいつも大満足です。

『縮毛矯正人気No.1』カット+高濃度水素ケア"弱"酸性縮毛矯正¥23960

かる様、口コミ頂きありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    定期的に高濃度水素ケアと弱酸性縮毛矯正をさせて頂いているので、髪の毛がずっと綺麗で嬉しいです^ ^

今後も綺麗な髪の毛をキープしていけるようにサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 11:09:09.0

今回も髪をちゅるんちゅるんにしていただきました。
    矯正の仕上がりもとっても満足です。

『縮毛矯正人気No.1』カット+高濃度水素ケア"弱"酸性縮毛矯正+TR¥23960

ちはる様、口コミ頂きありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は前回の縮毛矯正から伸びた分の根本の癖を弱酸性のお薬でダメージレスに矯正させて頂きました。

今回は高濃度水素ケアを一緒にさせて頂き、施術時に発生してしまう“活性酸素“という老化の原因となる物質を中和しながら毛先まで水分量が増えるように施術させて頂きました。

仕上がりちゅるんちゅるんになりましたね^ ^
    喜んで頂けて嬉しいです◎

今後も水素ケアを続けて頂き、髪の毛がずっと綺麗な状態をキープしていけるようにサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• グラタンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 23:29:08.0

初めて利用させていただきました。前髪のクセが気になっていたので、縮毛矯正をしていただきました。
    シャンプーもすごく丁寧にしていただき、とても気持ちよかったです。また利用させていただきたいと思います。

【人気No.5】カット+カラー+前髪縮毛矯正("弱"酸性縮毛)+ケアTR¥13980

グラタン様、口コミ頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました久米です。

前髪の癖が気になってるとの事でしたので、弱酸性縮毛矯正でダメージレスで自然な感じで癖を矯正させて頂きました。

毛先は乾燥してパサつきがきになってらっしゃったので高濃度水素ケアをさせて頂きながらカラーさせて頂きました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^

是非次回も髪質改善のサポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します◎

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• トーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 15:39:20.0

いつも縮毛矯正していただいてます。
    今回もだいぶ経ってて、くせが出てきたのでお願いしました。
    元町店にいつも行ってますが、今回、三ノ宮店初めてきました。こちらのお店も、静かでお洒落なお店で、落ち着けました。
     綺麗にして頂き、さらさらで、
    ブローがとても楽です。カットもお気に入りです。
    有難うございました。

【最高美】カット+カラー+高濃度水素ケア弱酸性縮毛矯正+専用最高級TR\34960

トーコ様、口コミ頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました久米です。

初めて三ノ宮店に来てくださりましたが、居心地よく過ごして頂けたみたいで安心致しました^ ^

久しぶりの縮毛矯正との事でだいぶ広がりが気になってらっしゃったので、弱酸性縮毛矯正でダメージレスに癖を矯正させて頂きました。

カットや縮毛矯正を気に入って頂けて嬉しいです^ ^

是非また機会がありましたら三ノ宮店の方もご利用頂けましたらと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:15:34.0

施術時間がとてもスムーズでした!また、髪もサラサラになって、大満足です。

ゆう様、口コミ頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました久米です。

髪の毛が広がって朝のセットが大変との事で、久しぶりに縮毛矯正をさせて頂きました。

ショートスタイルなので、乾かしただけで自然に内に収まるように施術させて頂きました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^

是非次回もダメージレスに縮毛矯正させて頂きますので宜しくお願い致します◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 13:50:50.0

担当スタイリストさん スタッフの皆さん

何度か今まで縮毛矯正しましたが、一番よかったです!!!

素人目線で、指通りが悪くなってきた自分の髪を、縮毛矯正すればよくなる と思っていたところ

ここから下は縮毛せずに ダメージを抑える施術にしますね

と丁寧にご説明していただきました。
    とても信頼出来る美容師さんです。

あとスタッフの方々も最初から最後まで丁寧で居心地がよかったです。

30キロ高速を走らせて行ったのですが、インターが近くなこと、安い駐車場が目の前なことはとても助かりました。
    遠方の方も安心して行けると思います。

早速お勧めしていただいたシャンプー&トリートメントもすっごくよくて^^本当にありがとうございます。

また来月お願いします。

【最高美】カット+カラー+高濃度水素ケア弱酸性縮毛矯正+専用最高級TR\32960

とも様、口コミ頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました久米です。

全体的に広がりとパサつきが気になるとの事で、弱酸性縮毛矯正をさせて頂きました。
    毛先のパサつきについては、癖が原因ではなく髪の乾燥によるパサつきでしたので高濃度水素ケアで水分量を増やして潤うような施術をさせて頂きました。

仕上がりや、スタッフの接客面までお褒め頂きとても嬉しいです^ ^

今後は、アンチエイジングとダメージレスな施術をさせて頂きながらとも様の髪がもっと綺麗になるようにサポートさせて頂きますので次回も宜しくお願い致します◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 12:42:40.0

初めてお世話になったのですが、とてもサラサラで髪の毛切ったのかなってくらい全体的にスッキリした感じになりました!
    ブリーチしていて広がるのがとても悩んでいたので本当に助かりました。
    次はカットとカラーもお願いしてみたいです。

高濃度水素ケア髪質改善”弱酸性縮毛矯正+専用最高級トリートメント¥19980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

あみ様、口コミ頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました久米です。

髪の毛が癖で広がるのが気になっていて、ブリーチもされているのでダメージも心配との事で弱酸性縮毛矯正でダメージレスに癖を矯正させて頂きました。

スッキリさらさらになったとの事で、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^

今後もダメージレスな施術で、あみ様の髪の毛がもっと綺麗になるようにサポートさせて頂きますので是非宜しくお願い致します◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• いちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:54:48.0

1年ぶりに根元を縮毛矯正していただきました。
    自分に合ったプランで施術してもらい今回もすごく綺麗に仕上がって嬉しいです!
    次回は水素トリートメントでお邪魔させていただきます。
    当日予約にもかかわらずご丁寧に対応していただきありがとうございました!

高濃度水素ケア髪質改善”弱”酸性縮毛矯正+専用トリートメント¥22960

いち様、
    先日はご来店頂き有難う御座いました!
    担当させて頂きました、大西です。

今回1年振りの縮毛矯正だったので根元1年分しっかりあてて毛先は何度も当てるとダメージが入ってしまうので水素ケアでしっとりまとまるように施術させて頂きました!
    根元の広がりと表面の枝毛も収まり艶々の美髪になりましたね♪
    喜んで頂けて私も嬉しいです!

今回一緒にさせてもらった水素ケアは3回続けることによってどんどん水分量が上がりさらに綺麗な髪になっていくので一緒に美髪目指して頑張りましょう!
    毎日ホームケアも大切になってくるので、髪に必要なタンパク質を補給してくれて髪を自己修復してくれるAujuaもぜひ使ってみてください^^

お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます!
    いち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

三宮駅から三宮南側へ徒歩3分
    Elsa the beauty 神戸三宮店 担当 大西 朱音

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:04:09.0

今回も満足いく仕上がりにしていただきました♪
    水素トリートメントおすすめです!
    また利用します◎

【話題沸騰】カット+髪質改善最先端Hトリートメント¥13980

みかん様、口コミ頂きありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    定期的に水素トリートメントと弱酸性縮毛矯正をさせて頂いているので、いつも髪の毛が艶々で僕も嬉しいです^ ^

今後も髪の毛がもっと綺麗になるようにサポートさせて頂きますので、是非宜しくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 21:40:04.0

縮毛矯正の自毛感が◎

カット+カラー+"弱"酸性縮毛矯正+ケアトリートメント¥26980

みづき様、口コミ頂きありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は前回の縮毛矯正から伸びた分の癖が気になってるとの事で、弱酸性縮毛矯正でダメージレスに癖を矯正させて頂きました。

仕上がり自然にさらさらになりましたね^ ^
    気に入って頂けて嬉しいです◎

今後も髪の毛綺麗になるようにサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:40:46.0

サラサラになりました!

『高濃度水素ケア』+髪質改善”弱酸性縮毛矯正+ケアトリートメント¥18980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なえ様、口コミ頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました久米です。

縮毛矯正は1年以上ぶりとの事で、癖による広がりが毛先まで気になっているとの事でしたので毛先のお薬は塗り分けながらなるべくダメージしないように弱酸性縮毛矯正をさせて頂きました。

仕上がりさらさらになって、気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    是非今後も綺麗になるサポートをさせて頂きますので、宜しくお願い致します◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 09:32:22.0

半年ぶり3回目の利用です。髪の毛も伸びてきて、うねりとボリュームが気になったので当てて頂きました。今回は水素ケア付きにしてみたのですが、その説明も丁寧にして下さりしっかりまとまって仕上がりも良かったです!
    髪とは別件ですが、お水を頂けるサービスがあり、ミニサイズのペットボトルで提供だったので持ち帰りもできて有り難かったです。
    担当してくださった方がとても気さくで話しやすく、楽しく過ごせました。また利用するときはお願いしたいです。

『高濃度水素ケア』+髪質改善”弱”酸性縮毛矯正+ケアトリートメン¥19980

みゆ様、
    先日はご来店頂き有難う御座いました!
    担当させて頂きました、大西です。

ボリュームがしっかり収まって綺麗なストレートヘアになりましたね!
    伸びた根元半年分はしっかり当て、毛先は縮毛矯正があたっているのでいちばん優しい薬剤でダメージを最小限にあてさせて頂きました!
    今回一緒にした水素で活性酸素を除去しながら水分量を上げてくれるのでより艶のある仕上がりになりました!
    水素は1ヶ月半~2ヶ月に1回を3回繰り返してもらうことによってどんどん水分量が上がりさらに艶のあるまとまりがいい髪になりますので是非継続して続けていただけたらと思います!

縮毛矯正は長時間の施術になりますのでお水の提供をさせて頂いているのですが、それに関しても喜んでいただけて良かったです!
    接客に関してもお褒め頂き有難う御座います!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    次回もぜひ私にさせてください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

三宮駅から三宮南側へ徒歩3分

• Misatoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 01:36:58.0

2回目でしたが相変わらずサラサラつやつやになってとっても幸せです!ここで縮毛矯正やトリートメントしてからいろんな人に髪の毛きれいだねって褒めていただけることが増えて本当に嬉しいです♪
    髪やメニューについて論理的に説明していただけてすごく納得できるしやっている意味を感じることができます。皆さんすごく明るい雰囲気で楽しくお話しながら過ごせるので居心地もすごく良いです!
    またよろしくお願い致します!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Misato様、口コミ頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました久米です。

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました。
    前回の縮毛矯正から伸びた分の縮毛矯正を弱酸性のお薬でさせて頂きました。

今回は高濃度水素ケアも一緒にさせて頂き、アンチエイジングと保湿で髪の毛の水分量を増やす施術をさせて頂いたので艶と手触りが格段に上がりましたね^ ^

お客様には今どんな施術をしているのか、どういう効果があるのかをしっかりと説明することをスタッフ全体で心掛けているのでお褒めいただき嬉しいです。

是非水素ケアを続けていただき、髪の毛が潤いに満ちた艶髪になるようにサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願いいたします◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• もなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:54:09.0

憧れの絹髪になりたくて本日始めて利用させていただきました☆
    今まで色々髪質改善やら、サロンシャンプーやら、沢山試しましたが…素人がする手入れには限界があり、その日の輝きは3日程が限界で…カラー剤からかギチギチで櫛を通すのが大変でした。神戸で髪に優しい弱酸性で縮毛矯正をして下さるサロンさんを探していました。
    楽しみにしていた今日、お時間をずらしていただくという失礼なことをしてしまい、大変申し訳なかったのですが、快く受けて下さり、電子雑誌を読ませていただいたり、水やマッサージ、更にはあのネットでよく見るあの憧れの艶々絹髪にしていただきました!夢のようなお時間でした。自分の髪とは思えない程の指通りに未だに信じられません。笑
    とにかく手早く丁寧で手際の良い動きと楽しいトークに一瞬で時間が過ぎてしまいました。
    しかも髪質や状態にもよるでしょうけど、ちゃんとケアすればだいたい5カ月後くらいにもう一度するだけなんて絶対高くても毎月メンテナンス等で2万円近く払っていたことを考えるとコスパ良すぎだと感じました。
    教えたくない程おすすめのサロンさんです。
    次回もお世話になります。どうぞ宜しくお願いします。

『矯正人気No3』カット+カラー+高濃度水素ケア"弱"酸性縮毛矯正+TR¥26960

もなみ様、口コミ頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました久米です。

今まで髪質改善のトリートメントやホームケアを色々試したけど、なかなか髪質が思っているような艶々なストレートにならないとの事で、今回初めて縮毛矯正を当てさせて頂きました。

トリートメントで髪質が改善されていない理由は髪の毛の形に問題があり、当店の弱酸性縮毛矯正はダメージレスに髪の毛の形を理想的な丸い形に出来るのでお悩みを改善するのに1番合ったメニューという事を説明させて頂き、高濃度水素ケアでパサつきが気になる髪の毛の水分量も増やしながら施術をさせて頂きました。

仕上がりやスタッフの接客を喜んでもらえて嬉しいです^ ^
    今後ももなみ様の髪の毛が今よりさらに綺麗になるようにサポートさせて頂きますので、是非次回も宜しくお願い致します◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 友梨ママさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 18:38:59.0

髪のパサつき、癖、まだらなカラーが気になってたんですけど全てなおしてもらいサラサラツルツルで大変満足です 次からもよろしくお願いします

友梨ママ様、口コミ頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました久米です。

癖や広がりが気に入ってるけど、ハイライトや毛先ブリーチしてるからダメージも気になっていてなるべく痛ませないような施術をして欲しいとのお悩みでした。

毛先やハイライトの部分はダメージレベルが大きいので、お薬を塗り分けながらダメージをさせないように自然なストレートになるよう施術致しました。

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^ ^

今後は水素ケアやトリートメントでもっと髪の毛が綺麗に艶々になるようにサポートさせて頂きますので、次回も宜しくお願い致します◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 15:49:24.0

娘がお世話になりました。
    シャンプーして乾かすだけでサラサラになる~と喜んでいます。またよろしくお願いします!

『縮毛矯正人気No.1』カット+高濃度水素ケア"弱"酸性縮毛矯正+TR¥21960

まき様、口コミ頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました久米です。

先日は娘様をご紹介頂きありがとうございました。
    縮毛矯正は久しぶりとの事で、広がりやパサつきでお悩みでしたので毛先まで弱酸性の髪の毛に優しいお薬で縮毛矯正をさせて頂きました。

フィルムで根本をふんわりボリュームをだしながら、根本から自然な仕上がりになるように縮毛矯正をさせて頂きました。

乾かしただけでさらさらに収まっているとの事で、喜んでいただけて嬉しいです^ ^

今後ももっと髪の毛が綺麗になるようにサポートさせて頂きますので、是非宜しくお願い致します◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• からすちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:39:04.0

急遽日程を変更していただきました。急な変更にも対応頂き感謝します。カット&トリートメントで伺ったのですが、うねりが酷くトリートメントよりは矯正の方がと言うことでしていただきました。
    次の朝からアイロン要らずで楽になりました。ありがとうございました。

【話題沸騰】カット+髪質改善最先端Hトリートメント¥12980 土日祝+1000

からすちゃん様、口コミ頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました久米です。

広がりやパサつきが気になってらっしゃるとのことで、トリートメントでは癖が収まらず満足頂けないと説明させて頂き弱酸性縮毛矯正をさせて頂きました。

ブリーチされている部分とされていない部分でダメージレベルが違うので、お薬を塗り分けながら痛まないように施術させて頂きました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^

また是非水素ケアを続けて頂き、もっと潤いのある髪質になるようサポートさせて頂きますので次回も宜しくお願い致します◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エルサザビューティー 神戸三宮(Elsa the beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー