4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

Nero【ネロ】

ネロ

• 神奈川県大和市大和東3-1-4 ヤマネビル5F
  • 小田急線・相鉄線 【大和駅】徒歩3分
  • 杏樹さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 23:07:33.0

久しぶりのブリーチでイメージもあやふやなまま行きましたが、相談に乗ってくれて、提案してくれました。
    次はもう少し明るくしたいなといいなと思います!

迷ったらこちら【ダブルカラー相談クーポン】\0~

Nero【ネロ】からの返信コメント

久しぶりのブリーチでしたがハイライト&グラデーションのご提案をさせていただきました!
    なるべく明るく透明感がでるようにカラーさせていただきました!!
    次はもっとブリーチする箇所を増やしていけばもっと明るくいい感じになると思います♪

担当 SATO

• アヤコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:12:10.0

パーマ希望の方にはもう少し問診はしっかり行った方がいいと思います。10センチくらい髪切った後にパーマするとダメージが大きい髪なので相当傷むリスクがあり、パーマかかりにくいかもと言われても。切る前に言って欲しかった。オーダー変えたのに。
    あと希望の長さ、髪を仕事でくくりたいから肩下まで長さ残してと伝えたのにサイドの髪が肩上まで切ってて後ろでくくろうにもサイドの髪が短くてくくれませんでしたよ。

【Nero】似合わせカット+柔らか質感パーマ/¥9900

アヤコ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングの際に縮毛矯正の履歴を確認しきれず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。私のカウンセリング不足です。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

YURI

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 17:03:32.0

ショートボブからきれいなボブにしてもらいました!
    ストレートも乾かしただけで綺麗になるので朝がとても楽だし雨でも綺麗なままなので感動してます!
    今回も色も髪型もざっくりした感じで伝えてしまいましたがばっちり好み通りにしていただけてうれしいです^ ^

髪質改善オーダーメイドストレート+カット+カラー+インナーコアTR ¥24200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しずか様★

髪質改善ストレート、
    とっても髪質に合っていてツヤツヤでした☆

いつも喜んでいただけて、
    嬉しいです^ ^

これからも是非ご相談ください♪

Nero TAKASHI

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:34:26.0

いつも利用させていただいてます。
    カウンセリングが丁寧で、分かりやすく説明してくださるのでイメージもつきやすいです。特に今回はイメージ以上の仕上がりで、星7つくらい。いつもおしゃれに仕上げてくださって、ありがとうございます!

迷ったらコチラ☆ご相談クーポン☆【カット+カラー+トリートメント】¥0~

みき様★

いつもありがとうございますます!
    星7つ、、、
    嬉しいです!
    これからも気に入ってもらえるように
    精進します。

これからもよろしくお願いします^ ^

Nero TAKASHI

• ふなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:16:24.0

シャンプーがとっても気持ちよく上手でした^_^
    カットも上手く髪の毛の量が多い私でしたが
    軽く仕上げてくれました。
    カットだけなら1時間掛からず、終わり子供を預けてきた私には時間的にもとっても良かったです。
    今後もよろしくお願いします

《newopen記念!!!!》似合わせカット+マスクTR¥4400

Nero【ネロ】からの返信コメント

シャンプー褒めていただきありがとうございました。
    お急ぎとのことでしたのでできる限り要望に合わせてカットいたしました
    すごいさっぱりしてお似合いでした!!!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております

• 芋けんぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 02:43:04.0

今回は縮毛矯正のプランで来店させていただきました(^^)

何度来店しても気持ちの良い接客でとても居心地が良かったです!
    アシスタントの方もとても丁寧な方が多くいるように感じます!
    挨拶や笑顔・お話しやお手洗いの声かけ…そしてなんといっても施術のレベルの高さ…!
    毎回来店して帰る際、「行って良かったな!」「次はいつ行こうかな!」となるのはこの店舗だけです(^^)

いつもありがとうございます(^^)
    今回もとても満足です!縮毛が持続してくれることを願ってくれる優しい優しいスタイリストさん( ;  ; )

また来店しますのでよろしくお願いします!

【Nero】似合わせカット+低ダメージ縮毛矯正+TOKIO Tr/¥17600

Nero【ネロ】からの返信コメント

今回は縮毛矯正担当させていただきありがとうございました!
    ブリーチ履歴などでなるべく髪の毛がダメージしない配合で
    縮毛矯正させていただいたので次のカラーも心配無用です!!!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

縮毛矯正が無事保つように願っております

担当 SATO

• suzukaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 12:23:28.0

当日予約で遅い時間だったからか、確認されておらず店内で少し不安な時間がありましたが、皆さん親切で良かったです。
    その後カウンセリングで髪型の希望を伝えて、カットしてもらったのですが担当して下さった方が躊躇なく切って行くのでちょっとドキドキしていたのですが、結果凄く良くて思った通りのヘアスタイルになりました!
    また同じ方にお任せしたいと思いました。
    遅い時間に伺ったにも関わらず丁寧にしてくださりありがとうございました。

suzuka様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミまでありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    是非、アイロンでスタイリングもやってみてください!

またお待ちしております!

YURI

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 18:27:13.0

我慢できずカットをお願いしました!笑
    希望通りのカットに大満足です!

かお様★

こちらこそいつもありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです♪
    毎回お会いできるのを楽しみにしております☆

これからもよろしくお願いします^ ^

Nero TAKASHI

• おまめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 21:50:00.0

白髪が気になりはじめ、前回からいつものメニューの他に、根本の白髪染めと全体カラーをしていただいています。派手すぎず、暗すぎず、今回もとても気に入っています。スタッフの皆さんのかんじがとてもよく、居心地がよいので、時間もあっという間に感じられます。お手洗いのタイミングを気にかけていただけるのもうれしいです。
    今回、私の不注意でお店の備品をこわしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    その際も、みなさんやさしく接してくださり、ありがたかったです。これからもよろしくお願いいたします。

迷ったらこちら☆Nero髪質改善相談クーポン【ヘアケア】【縮毛矯正】 ¥0~

[施術メニュー] その他

おまめ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    素敵な口コミまでありがとうございます♪

お店の雰囲気も、ヘアカラー気に入って頂けて嬉しいです!
    お悩み解消しながら色味も楽しんでいきましょう(^^)

またお待ちしております!

YURI

• runaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:41:21.0

初めて利用しました!!
    私のしたかった理想のボブになり、
    とても気に入っています(*^^*)
    お友達からも沢山褒めて頂きました!!!
    ヘアアイロンを通したりオイルをつけたりなどの
    アドバイスもありがとうございます!!
    この度は本当にありがとうございました!!
    また利用します!!

Nero【ネロ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました

髪型気に入っていただきとても嬉しいです!
    バッサリボブでしたがとてもお似合いでした
    オイルつけていろいろなヘアアレンジ楽しんでください

SATO

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 21:01:26.0

毎回大満足です!
    今回も思ってた以上の髪型にしていただきありがとうございます!
    また行きます(^^)

【Nero】カット+上質ブランドカラー+TOKIOトリートメント\11000

りお様★

もう長く担当させてもらっていますが、
    いつも楽しく施術させてもらっています^ ^

これからもよろしくお願いします☆☆

Nero TAKASHI

• ひでみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 09:22:16.0

初めてご利用しました。
    お店の雰囲気がとても良くてスタイリストさん方もとても素敵で、今回3時間近く居ましたがあっという間に感じました!
    セルフカラーや日々のアイロンなどでボロボロに傷んでいた髪がサラサラ真っ直ぐになり理想の髪の毛になり感動しています!
    またお願いします。ありがとうございました!

髪質改善オーダーメイドストレート+カット+インナーコア補修TR ¥19800

Nero【ネロ】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

少しお時間のかかる施術内容だったのですがリラックスしていただけてよかったです。
    なるべく低ダメージで髪の毛にあった薬剤の選定をさせていただきましたので
    なるべくなのですがお家でのホームケアなどもしっかり継続していけるよう
    お願いします。
    理想の髪型に近づけてこちらもとても嬉しく思います♪

担当 SATO

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:21:25.0

定期的に利用しています。
    居心地も良く、なによりトリートメントが最高です!
    通い始めてかなり髪質が改善して毎日快適に過ごせています。

いつもありがとうございます、今後も通いますのでどうぞよろしくお願い致します。

【Nero】 髪質改善ヘアエステトリートメント+ベーシックカラー ¥13200

もも様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    素敵な口コミまで、ありがとうございます!

髪質改善トリートメント気に入っていただけて嬉しいです!
    重ねる毎に、サラサラが増して扱いやすくなっていますね(^^)

また次回もお待ちしております!

YURI

• けーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 22:07:29.0

今日もありがとうございます^ ^
    いつも私の適当な要望にも見事に応えて
    仕上げて下さって毎回大満足です~♪

今回はウェディングフォトの撮影があることを伝えると、そのことを踏まえて髪型や髪色を仕上げてくださって、アレンジのことまで考えてくださって...とっても助かりました笑

楽しんできます!また次回もよろしくお願いします~

【Nero】似合わせカット+ベーシックカラー+TOKIOトリートメント/¥9900

けー様☆

いつもご来店、口コミもありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけていて

ウェディングフォトの仕上がり、
    楽しみにしていますね♪

次回のご来店も、心より待ちしております★

Nero TAKASHI

• さっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 23:29:03.0

ロングの髪をバッサリいきたい!いつもボブにしちゃうから、もう少し切ってイメージ変えたい!!
    と思い、切る前にご相談させていただきました。

髪型のパターンが不勉強なもので、美容師さん頼みにしてしまいましたが、良い髪型を提案していただき、仕上がりも大変満足しております。

ロングをショートという最早、大工事の工程をザックザクと大胆かつ丁寧に進めている様は職人技でした。

また、お願いしたいと感じるお時間でした。ありがとうございました。

さっきー様☆

先日はご来店ありがとうございます!

初めて担当させてもらいましたが
    かなりバッサリだったので
    とてもワクワクして切らせてもらいました!

気に入っていただけて嬉しいです★

次回も是非、ご相談してください^ ^
    ご来店お待ちしております♪

Nero TAKASHI

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:54:06.0

今回も素敵な髪型にしていただいてありがとうございました。
    インナーカラーもメインカラーも無茶ぶりなのに素敵カラーにしてもらえて大満足です!これで第一印象バッチリです!
    髪の毛も髪質改善トリートメントでサラサラツヤツヤで鏡を見るのが楽しいです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!また伺います。

ふうか様☆

僕も毎回ご来店を楽しみにしております^ ^
    毎回たくさん笑わせてもらっています♪

ヘアスタイルもいつも気に入っていただけて
    嬉しいです★

次回も是非ご相談ください!

Nero TAKASHI

• akimadnoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 17:34:52.0

少し前にセルフでカラーをしてしまったので、綺麗に染まるか心配でしたが、すごく可愛い色に仕上げてもらって大満足です!!トリートメントも、どんなケアがしたいかによってオススメが変わることも教えてくださり、変更してもらって大正解でした。また色落ちしてきたら、是非お願いしたいです。

《newopen記念》上質ブランドカラー+マスクTR/¥9900→\6600

akimadno様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

トリートメントもすごくあっていたのでぜひ続けていただけるといいかなと思います♪

Nero ARISA

• ノアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 14:37:51.0

凄く良かったです!

【アクセサリー感覚で☆】イヤリングカラー \6600

Nero【ネロ】からの返信コメント

いつもご来店いただいきありがとうございます!

イヤリングカラー気に入ってもらえて嬉しく思います^^
    また色々なカラーを提案できるようにこちらも
    考えております
    トリートメントなどのケアもしっかりお願いしますね♪

担当 SATO

• Pike0909さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 22:30:59.0

今回はイメージ写真を見せてピンクラベンダーのようなカラーをお願いしました。毎度毎度私のわがままを聞いてくださり、担当スタイリストさんのカウンセリングは丁寧なので安心して任せています^^

【1番人気☆】カット+上質ブランドカラー+インナーコア補修超音波TR/\13200

Pike0909様☆

毎回ご来店を楽しみにしております♪

これからも是非ご相談ください★
    次回のご来店も楽しみにしております^ ^

Nero TAKASHI

• picklesさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 04:29:32.0

前回パーマをしていただいたので、
    今回はカットのみしていただきました!

こちらのお店にはもう1年以上通っているのですが、
    毎回要望に沿って丁寧に施術していただけるので、
    とても満足しています。
    また、施術中に「気になることはありますか?」と
    細かく聞いていただけるので、
    言おうか迷うような細かいことまで応対していただけます。

パーマをしていただいた時は、
    希望が固まっていなかったのですが、
    見せた写真などから好みのニュアンスを汲み取っていただき
    理想としていた髪型にしていただけました。

口下手で毎回緊張して入店していますが、
    どのスタッフさんも優しく接客してくださるので、
    本当に気楽にお店に居ることができます。

いつも丁寧に対応していただき、
    本当にありがとうございます。

pickles様☆

ご丁寧な口コミ、とても嬉しいです^ ^

パーマやカット
    また是非ご相談ください♪

これからもよろしくお願いします★

Nero TAKASHI

• かおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 20:21:03.0

髪質改善トリートメントで髪がサラッサラになったこと、そしてカラーも想像以上の良い色味で大満足です!!
    息子のカットもカッコ良く仕上げていただき本人も嬉しそうにしてます!保育園でも褒められて「お兄さんに切ってもらって良かった!」と言ってます!

【Nero】 髪質改善ヘアエステトリートメント+カット+ベーシックカラー¥16500

かお様☆

髪質改善トリートメント
    続けてさせてもらっていますが
    とってもサラサラで素敵です♪

大切な息子様のカットも
    任せていただき
    とても嬉しいです^ ^

これからも是非ご相談ください★

Nero TAKASHI

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 02:54:05.0

担当スタイリストさんに頼むと必ず可愛くしてもらえます!!
    今回自分でもみあげをざっくり切ってしまったので(笑)
    アップヘアのアレンジができる担当スタイリストさんにカラーカット髪質改善トリートメントをお願いしました。
    久々に話もでき
    仕上がりも大変満足で楽しい時間が過ごせました。
    スタッフさんのシャンプーも丁寧ですごく良かったです(^^)
    次回は別のスタッフさんの予約が空いているようでしたら
    そちらにまた伺おうと思います!
    あとスタッフさんはそのままでいいです(^^)笑

• にゃんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 00:54:20.0

今回もイメージ通りの髪色にしていただき、大満足です!
    毎回、既存の固定カラーではなく私のイメージしたカラーをまるで“髪色の魔法使い”のよつに作ってくれます!

また髪のダメージに合わせてオススメのトリートメントをアドバイスいただいたり、髪質に合わせて髪型をこうしたらとオススメしてくれます!

今回、アシスタントさんが髪を染めてくれた時におでこや頬に髪がくっつき気になっていたら、別の作業をしていた担当スタイリストさんがすぐに気がつき拭き取ってくれました。細かい所にも気が付いてくださるので安心してお任せ出来ます!

にゃんこ様☆

口コミもとても素敵で
    嬉しいです^ ^

これからも是非ご相談ください!
    次のご来店も楽しみにしております★

Nero TAKASHI

• とっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 07:05:13.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。カットも「似合ってるよ」と職場の人達から
    声をかけて頂き嬉しく思っております。また次回宜しくお願い致します。

《newopen記念!!!!》髪質改善ヘアエステトリートメント+カット ¥11000

Nero【ネロ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    職場の人からも好評いただいてとても嬉しく思います。

またなんでもご相談乗らせていただくので是非お願いいたします。

担当 SATO

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:30:47.0

子どもの卒園式までにカットしたくて急きょ予約できる美容室を探し、初めて来店しました。よくよく見たら、以前ROSSOで担当して下さった美容師さんがいらっしゃる美容室で、指名してお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で、カラーは、いつも染まりにくいのと、トップが明るくなりやすいところがあるのですが、希望以上の仕上がりにしてくださりました!
    カットも可愛くて大満足です!
    アシスタントの方の対応もとても感じがよくて、また来店したいと思いました!ありがとうございました!

《newopen記念!!!!》カット+ベーシックカラー+TOKIOトリートメント\8800

けい様☆

先日はご来店ありがとうございます!
    覚えていただいていて、
    とても嬉しかったです^ ^

スタッフのことも
    お褒めいただきありがとうございます!

是非またご相談ください♪

Nero TAKASHI

• ぽんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 09:52:08.0

ずっとお世話になっている美容院です。
    毎回抽象的なお願いになってしまっていますが、そちらから積極的に提案してくれ、結果大変満足のいくものにしてくれます。
    みなさん顔見知りなので気軽に話しかけてくださり、終始楽しく過ごさせていただいております。
    今回はこちらから要望が多かったのですが、嫌な顔ひとつもせずに一つ一つしっかり叶えてくださったので大変満足いたしました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ぽんだ様★

いつもありがとうございます^ ^
    毎回口コミもいただけて、本当に嬉しいです★
    これからもたくさん提案させていただきます!!

次回のご来店も楽しみにしております♪

Nero TAKASHI

• シューさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 11:58:17.0

本日は素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    とてもスッキリしました。

Nero【ネロ】からの返信コメント

本日はご来店ありがとうございました!
    結構お任せの感じだったので喜んでもらえてよかったです
    いろいろなヘアセットに対応しつつ何もしなくてもイケてる
    カットにしてあるので色々楽しんでみてください!

担当 SATO

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:36:21.0

とても若い方でしたので、わたしの年代がお願いしていいものか気が引けたのですが、とても丁寧に対応してくれて安心してお任せできました。
    思い切って前髪を久しぶりに作ったのですが、好評でした。
    髪もサラサラになり、気になる白髪のことも、手入れも色々アドバイスももらえてよかったです。
    アシストに入ってくれた方達も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
    また、ここのところ頭皮が弱くて、そのことを伝えたら、とても気にかけてくれてありがたかったです。
    ありがとうございました。またお願いします。

じゅんこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミまでありがとうございます♪

前髪好評で良かったです♪
    また、ごゆっくりお過ごしいただけて嬉しいです!
    少しずつお悩み改善しながら、より綺麗にしていきましょう(^^)

是非、またお待ちしております!

YURI

• せりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 18:44:04.0

いつもざっくりした要望しかお伝えできないのに、想像以上の仕上がりにしていただけて嬉しいです
    最後にセットまでしていただけるので、自分でもこうやったらいいんだなと参考になります
    また伺いたいと思います

ひな祭りの製作してました

Nero【ネロ】からの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!!!

いつまお任せさせてもらいありがとうございます^_^
    今回はちょっとイメチェンさせてもらいましたがとても似合っていて
    よかったです

雛祭りの件は僕の勝ちですね、、、

• Miniyon.さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 08:42:16.0

4回目くらいですが、今回のみ違う方でした。
    指名しておけばよかったと後悔しています。

ショートにしていて少し重さを変えるだけでかなり印象が変わってしまうので「重さや長さは絶対に変えないで欲しい」と伝えた上で「襟足を変にならないなら短くしたい」と伝えたのですが完成後は「襟足に合わせて全体的に軽くしました」と言われました。
    内側をかなりの量すかれてるな…と思ったのですが、しっかりと要望は伝えていたし、も聞かれずに切り始めたのでそんなに変わらないのかな?と思い安心してしまいました。
    切り終わったあとに「でもショート似合いますね~カッコイイ」的なことを言われましたが、切る前の丸みのある可愛らしい印象のショートがお気に入りでした。
    前髪も切って欲しいなんて伝えていないのに勝手に調整され、扱いづらいです。
    また、カラーも前回と同じもので「暗いのは絶対嫌なので」と伝えていたのに、完成後校則OKレベルのブラウンにされ悲しいです。
    前回と同じでと伝えていたのに勝手に違うものを混ぜるのは辞めて頂きたかったです。
    前回までの担当の方のお名前が分からないのでもう通わないつもりです。

Miniyon.様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

カットカラー共に、ご満足頂けず大変申し訳ございません。
    カウンセリングでのイメージ共有不足であったと深く反省しております。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

ネロ(Nero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー