4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

Nero【ネロ】

ネロ

• 神奈川県大和市大和東3-1-4 ヤマネビル5F
  • 小田急線・相鉄線 【大和駅】徒歩3分

芋けんぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:31:55.0

久しぶりにの来店しましたがいつでも変わらず温かく迎えてくれるNeroスタッフさん達!

カウンセリングは毎回しっかりめにやってくださりメニュープランや料金等の説明を怠ることなく毎回教えてくださるので安心して施術をしてもらえます!!!!!

今回は暗めのカラーをお願いしました!
    想像よりはるかに良く「次もここに来たい」と思わせてくれる施術でした(^^)

洗髪も私好みの力加減でとても気持ちよく寝てしまいそうでした!!

前髪を少し成長させてからまた来店します(^^)
    次もよろしくお願いします!!!!!!!

迷ったらコチラ☆ご相談クーポン☆【カット+カラー+トリートメント】¥0~

芋けんぴ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

暗いカラーもとてもお似合いでした!
    前髪徐々に成長させていきましょう^ ^

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ARISA

• ぽんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 16:16:18.0

いつもお世話になってます。
    他のスタッフさんももちろん、楽しませてもらいながら綺麗な色に染めていただきました。
    私の要望にプラスして私に合うように工夫してくださるので毎回満足度高いです。

【Nero】上質ブランドカラー+マスクトリートメント¥6600

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 21:35:21.0

ズボラな要望を聞いてくださりありがとうございます!
    いろんな要望の中で、ベストな答えを導いてくださるので、気兼ねなく相談ができて凄く助かります。
    次は夏頃にインナーカラーをしに伺いますので、よろしくお願いします♪

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 18:52:41.0

梅雨に向けてストレートしてもらいました!
    何度かやっていただいてますが、今回もサラサラのツヤツヤになってとっても嬉しいです!
    カットも私の骨格に合わせてイメージ通りの髪型にしていただいて、カラーも新作っておすすめしてもらったのにしましたが大満足です!!
    毎回ばっちりイメージ通りにしていただけて信頼しているので、いつもおすすめされた通りにお任せしています!
    これからも通わせていただくので、
    よろしくお願いします^ ^

髪質改善オーダーメイドストレート+カット+カラー+インナーコアTR ¥24200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:57:29.0

いつもお世話になってます。
    毎回漠然としたオーダーでも、
    私自身の好みや髪質などを考慮して対応してくださるのでオーダーする時に困ることや終わったあとに違うなと思うことも無いので感謝してます。
    美容院探しに彷徨っていた時期もありましたが、初めて施術して頂いた以降定着して約3年間ずっとお願いしてます。

【Nero】似合わせカット+低ダメージ縮毛矯正+TOKIO Tr/¥17600

• こじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 07:32:04.0

ショートカットが得意な美容師さんを探していて辿り着きました。
    髪が伸びてきた時に、毛量も多く普段だと爆発してしまうのですが、収まりよく伸びてくれます。
    カウンセリングもとても丁寧にしていただけるので、カラー等で迷ったときは相談しながら対応いただけるので、とても助かっています。
    またお伺いします~!

【Nero】似合わせカット+上質ブランドカラー/¥9900

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:10:02.0

今回は縮毛矯正で長時間の施術でしたが、退屈することなく過ごすことが出来ました。カットの際も要望を細かく聞いてくれて要望に沿った髪型にして頂きました。

迷ったらこちら☆Nero髪質改善相談クーポン【ヘアケア】【縮毛矯正】 ¥0~

[施術メニュー] その他

• ウミネコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:06:31.0

2回目の利用になります。
    お店の雰囲気は明るい空間で、利用者も店員さんも若い方が多く、カラー系の施術をされる方が多いように見受けられました。

他の方の口コミ同様、スピードが早かったので疲れることなく、綺麗な色に仕上がったのでとても良かったです。

お会計の際に利用できるクーポンを限りなく選んでくださるので、後々正しくクーポンを選べていたかモヤモヤすることは一度もありませんでした。

【アクセサリー感覚で☆】イヤリングカラー \6600

• アヤカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:19:04.0

数ヶ月ぶりに行かせていただきました。
    形もカラーも悩んでしまい、こういうのいいんじゃない?と一緒に考えて下さり、結果おまかせでお願いしましたがとても素敵な仕上がりにしていただきました。
    お店の雰囲気も10時からだったので静かめで過ごしやすかったです。

【Nero】似合わせカット+ベーシックカラー/¥8800

• きゃしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:28:37.0

今回はカット・パーマ・トリートメントをしてもらいました。
    いつも髪の状態に合わせた施術をしてくださるのでたいへんありがたいです!家でのお手入れについても詳しく教えてくださり、ヘアケア迷子の私には至れり尽くせりです。

またメンテナンスが必要になったら行きたいと思います!

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:43:08.0

初回のカットやカラーがイメージ通りで良かったので、また予約しました。
    今回もとてもよく仕上げていただき、大変満足しております。次回以降もまた予約させていただきたいと思います!

【Nero】似合わせカット+ベーシックカラー/¥8800

mai様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて、嬉しいです!
    ブリーチなしの赤味消しカラーとってもお似合いでした(^^)

また次回もよろしくお願いします!

YURI

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 10:54:39.0

カウンセリングも丁寧で、その都度こうやってみるといいですよ、ここ作っておくのでクルっとしてみてください!とか可愛いスタイリングを教えて貰い分かりやすかったし、助かりました!!

髪型もとてもタイプの形になり大満足!!
    トリートメントもしっかり出来て良かったです(^-^)

また長くなったら行きます( 〃▽〃)

のん様

素敵な口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイルもトリートメントも気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    またスタイリング等、お困りのことがあればお伝えできたらと思います!

ぜひ、またお願いします!

YURI

• ちーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 10:48:45.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました
    色合いはわかってもらっていたので、いつも通りででお願いしました
    とても綺麗な仕上がりで満足です
    仕上げはいつもカールをしてくださるので、いつもとは違うスタイルでこれまた満足です
    次回も宜しくお願いします

【Nero】ベーシックカラー+TOKIOトリートメント \7700

• だちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:53:48.0

髪の毛の痛みが、気になって髪質改善していただきました。
    髪の毛の艶がすごくてでて、髪色のぷりんの部分もカラーを綺麗にそめていただいて、色落ちで髪の毛の明るさが出るのが楽しみです。

《newopen記念!!!!》カット+髪質改善ヘアエステTr+ベーシックカラ-¥14300

だち様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

髪質改善トリートメントでサラサラ艶々になりましたね(^^)
    ヘアカラーも継続的に赤味消していけたらと思います!

またお待ちしております!

YURI

• ちゃかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:03:06.0

他の美容院では厳しいと言われてしまうブリーチ部分の縮毛矯正も、専用の薬を使って綺麗に伸ばしてくれました!
    インナーカラーをしていたのですが、インナー部分と外側で2色一緒に相談しながら選ばせてくれて理想の髪色になりました!
    久しぶりにツヤツヤの髪の毛になれてとても満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• チャピさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 15:33:09.0

傷んでた髪の毛サラサラにしてもらいました!
    カットも満足です!!

【1番人気☆】カット+上質ブランドカラー+インナーコア補修超音波TR/\13200

• marinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:19:22.0

前回カラーでお伺いし、お店の雰囲気とシャンプーが気持ちよかったので今度はカットとトリートメントでお願いしました。
    途中担当者の方がほかのお客様の対応で待つことがあり不安に思いましたが、また機会があればお願いしたいです。

【Nero】似合わせカット+TOKIOトリートメント¥6600

marina 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気やシャンプー気に入っていただけたとのことで嬉しいです!

途中お待たせしてしまい、不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はもっと安心してお任せいただけるよう、頑張りますので、またぜひよろしくお願いします!

YURI

• ハルサクラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 22:43:29.0

今回のカラーも綺麗に仕上げていただきました。いつもしっかり染めてくれて艶のある綺麗な色を作ってくれるので嬉しいです!
    1年ちょい前からお世話になってますが担当さんが作ってくれる色がとても好きで本当にうまい。もっと早く出会いたかった。最近はパサついてた髪が綺麗になったので本当に感謝しています!

• ライカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:42:33.0

カラーを決めるのも、丁寧に説明してくれました
    いくつか候補を上げてくれて、カラーを決めることができました
    トリートメントで、かなり髪の毛が復活して、ツルツルになったので満足です

【Nero】似合わせカット+ベーシックカラー+インナーコア補修超音波Tr\12100

ライカ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて、嬉しいです!
    また新しいヘアカラーもご提案させて頂きますので、お悩みの際はご相談いただけたらと思います(^^)

ぜひまたお願いします。

YURI

• あだちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:37:36.0

自分のしたい髪型をオススメの長さで切って貰えたので仕上がりが良かったです。

あだち様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    試してみたいスタイルなどございましたらぜひご相談ください!

ARISA

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:00:15.0

縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントをしていただきました。店内の雰囲気も良く、仕上がりもとても満足しました。これで梅雨の時期の髪の広がりも心配いらずで、快適に過ごせそうです!
    頂いた試供品のトリートメントは髪にスっと馴染んで内側から浸透していくような使用感でした!ドライヤー後、髪の毛がツヤツヤになりました。次回もよろしくお願いします!

【Nero】カット+低ダメージ縮毛矯正+ベーシックカラー+TOKIOTr /\22000

• かなでままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:20:54.0

カラーも希望通りでよかったです。

《newopen記念!!!!》似合わせカット+ベーシックカラー+マスクTR/\6600

かなでまま様

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    挑戦してみたいカラーなどございましたら是非ご相談ください♪

ARISA

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 00:16:55.0

初めてお伺いしたので自分のなりたい髪型やカラーが伝わるか不安でしたが、理想通りに仕上げてくださいました。私の説明が下手なのにもかかわらず、大変感謝しております。シャンプーをして下さった女性の方も丁寧で親切でした。ありがとうございました。

ひーちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます♪

仕上がり、シャンプー共に気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    暗めでも透明感たっぷりなカラーがとてもお似合いでした!

また是非お待ちしております!

YURI

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:47:30.0

毎回、ヘアカットやカラーをお願いしています♪
    去年からボブスタイルにしていて、それをキープする形で今回もカットをお願いしました。毎回、希望のヘアスタイル以上の仕上がりにしてくださり大満足です。顔周りのカットも、ちょうどいい仕上がりにしてくれて、普段のヘアセットも丁寧に教えてくださいます。タンバルモリやミニボブにしたい方におすすめのサロンです♪次はカラーを検討しているので楽しみです!

【Nero】似合わせカット/¥4400

• r.waveさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 23:45:32.0

前回のハイライトのカラーがなるべく残るように、丁寧に梳く量のバランスを考慮しながらカットいただけて大満足です!髪型も希望通りの仕上がりで最高です!

【メンズ限定】カット

• みんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 22:20:54.0

2回目になりますが安心しておまかせ出来ます。
    次回もまたよろしくお願いします!

みん様

先日は、2回目のご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

周りの方にも好評だったとのことで、とても嬉しいです(^^)
    次回も安心してお任せいただけますよう、しっかり提案させていただきますね!

ぜひ、またお待ちしております!

YURI

• えなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:24:19.0

毎回しっかりとこちらの希望をヒアリングしてくれて何でも相談しやすい雰囲気なので、カラーやカットも安心してお任せする事が出来ます。いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

えな様★

ヘアスタイル気に入って頂けていてよかったです^^

次回以降もご相談ください☆
    次のご来店も楽しみにしております!

Nero TAKASHI

• たかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:19:55.0

時間最終ギリギリでしたがご案内ありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングと技術でゆっくり時間を過ごせました。
    仕上がりもよく満足でした。
    またよろしくお願いします!!

たかし様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

ARISA

• みかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:29:54.0

少し赤みのかかった色に感じました。
    色落ちしてどうなっていくのか楽しみです。カラーはやってみないとわからないのが不安ですね
    でもいつも気に入ってます

【Nero】 髪質改善ヘアエステトリートメント+ベーシックカラー ¥13200

みかちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます(^^)

カラー気に入っていただけて、嬉しいです!
    ハイライトが入っている所に色味を入れたので、色落ちも楽しんでください!

次回もお待ちしております!

YURI

• yusukeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:55:11.0

スピーディーに要望通り対応していただきました。
    お店の雰囲気も和やかでいい感じです。

【Nero】似合わせカット/¥4400

yusuke様★

もう長く担当させていただいていますが、
    今年の夏こそパーマかけましょう^^

次回のご来店も楽しみにしております♪

Nero TAKASHI

ネロ(Nero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー