息子のカットをお願いしました!
私が変な感じに切ってしまった前髪を直しつつ、全体も可愛く丸みを残して切って下さり、ありがとうございました!
息子のわけわからないアニメの話も付き合って下さり、ありがとうございました!笑
かお様
先日は息子さんのカットを任せていただきありがとうございました!
毎回元気をもらっております(^^)
暑くなってもっと短くしてみたいなどあればぜひご相談ください♪
ARISA
いつもありがとうございます。カットもカラーも手早く
思い通りの感じにして頂いています。この日はシャンプーの方がすごく上手でした。また来月よろしくお願いします。
迷ったらコチラ☆ご相談クーポン☆【カット+カラー+トリートメント】¥0~
ねこ様★
毎回ご来店頂けるのを楽しみにしております^^
これからもよろしくお願いします☆
Nero TAKASHI
いつもお世話になっています。カラーの色もわかっていただいているので、お任せでお願いしています。今回はカラー、カット、トリートメントをお願いして綺麗にしていただいて、ありがとうございました。
ちーちゃん様★
いつもヘアを任せてくださりありがとうございます^^
これからも喜んでいただけるよう頑張ります☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Nero TAKASHI
前回施術してくださった時の仕上がりがとても良かったので、今回はカラーとトリートメントでリピートしました。
前回担当スタイリストさんにカットしていただいて、纏まりやすく素敵な髪型にしてくださってとてもお気に入りでした。今回のカラーも希望通りの透明なダーク系のカラーにしてもらって大満足です!施術後にアイロンを使って真剣にスタイリングしてくれるのも嬉しいです。お店は広々としていて清潔感があり、他のスタッフさんたちも素敵な笑顔で迎えてくれて、シャンプーもとても気持ちよくてとても居心地がいいです。このクオリティでこのお値段なので本当に満足です。次はもっと髪を伸ばしてまた担当スタイリストさんにアレンジしてもらいたいとおもいます。
【Nero】上質ブランドカラー+マスクトリートメント¥6600
まい様★
先日はご来店ありがとうございます!
リピートしてくださりとても嬉しいです☆
今回伸ばしてるとのことでカットはしませんでしたが、
喜んでいただけて良かったです^^
次回のご来店も楽しみにしております☆
Nero TAKASHI
梅雨前にストレートをかけてもらいました。気になっていたうねりやはねもすっきりしたので、毎日とても快適です。白髪もカバーしながら綺麗な髪色に染めてもらったので満足しています。いつもありがとうございます!
髪質改善オーダーメイドストレート+カット+カラー+インナーコアTR ¥24200
カット、カラー、縮毛矯正
なーちゃん様
素敵な口コミもありがとうございます!
快適にお過ごしいただけたとのことで、嬉しいです!
梅雨から夏時期を乗り超えていけたらと思います(^^)
また次回もお待ちしております!
YURI
店舗はとても綺麗で清潔でスタッフの対応も親切でした。
【メンズ限定】カット+カラー¥8800 ダブルカラー+¥5500~
らいらっく様★
先日はご来店ありがとうございました☆
ブルーブラックお似合いでした^^
次回のヘアも是非ご相談ください!
Nero TAKASHI
すべておまかせにしてしまったのに、カラーもカットも想像以上に完璧に素敵に仕上げていただきました。
今後のアドバイスもしていただき、親切でわかりやすかったです。
また絶対行かせてもらいます!!
《newopen記念!!!!》似合わせカット+ベーシックカラー+マスクTR/¥6600
ま様★
先日はご来店ありがとうございました^^
ヘア、気に入って頂けて嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Nero TAKASHI
2回目でしたが、今回も静かに過ごすことができてとてもありがたいです、ありがとうございました(^^)
【Nero】ベーシックカラー+TOKIOトリートメント ¥7700
み様
先日は、2回目のご来店ありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけて、良かったです!
今後も安心してお任せいただけますよう、頑張りますので、ぜひお待ちしております!
次回もお待ちしております(^^)
YURI
今回初めて伺いましたが、終始とても丁寧で良かったです。
髪のクセの悩みを相談したところ、改善案をわかりやすく説明して頂きました。
次回もタイミングが合えば指名して行けたらと考えています。
【メンズ限定】カット
ヨシダ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます(^^)
お伝えした方法で少しでもお悩みを解消できたら嬉しいです!
また何かわからないことがあれば、ご相談ください!
次回もお待ちしております!
YURI
髪について悩みをお話しすると、私の髪質の特徴的な部分も考慮してアドバイスをいただけるので、いつもすごく参考になります♪
ざっくりイメージを言っても理想通りの仕上がりにしてくださいます!
大和に引越してきてから1年ほどだったのですが、たまたま別媒体で担当スタイリストさんを予約して、通いたいと決めました♪これからも通います!!
【1番人気☆】カット+上質ブランドカラー+インナーコア補修超音波TR/¥13200
あやね様
今回もご来店頂きありがとうございました!!
素敵な口コミもありがとうございます!
今後も挑戦してみたいスタイルなどあればご相談ください(^^)
くびれまき是非挑戦してくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
ARISA
今まで行っていた美容院に通えなくなってしまったので今回知人の紹介で初めて利用させていただきました。
今までのブリーチ歴を伝えるととてもわかりやすく今後のカラーについて説明して下さったので安心してお任せできました。
とても話し易く家でのケアも細かく教えていただいたので頑張っていい状態をできるだけ長くキープしたいと思います!
今回はカラーのみでしたが次はカットもお願いしたいと思います。
どうもありがとうございました。
《newopen記念!!!!》ベーシックカラー+TOKIOトリートメント¥6600
ひい様★
先日はご来店ありがとうございます!
ご紹介で来ていただけてとても嬉しいです☆
次回、カットも是非ご相談ください^^
ご来店楽しみにしております♪
Nero TAKASHI
ストレートかけてから朝の時間がだいぶ楽になりました!!
もっと早くかけたかったです。
カットも毎回イメージ通りで、ありがとうございます!
髪質改善オーダーメイドストレート+カット+インナーコア補修TR ¥19800
あや様★
いつもありがとうございます^^
初髪質改善ストレート、喜んでいただけて良かったです☆
これからも是非ご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにしております!
Nero TAKASHI
感じも仕上がりも満足です。ありがとうございました!
【メンズ限定】カット+スカルプクレンジングスパ/¥6600
D様★
また是非ご相談ください☆
Nero TAKASHI
もう何年もお世話になってます^^
いつも天才さらさらにしてくれるのでずっと通ってます!
前髪カットの細かい要望もこたえてくれますし、気分で雰囲気変えたい時などおまかせでお願いしても絶対可愛くしてくれます!
いつもありがとうございます(*^^*)
【極プレミアム】今まで無い艶と手触り☆過去最高の髪に☆髪質改善ヘアエステ
トリートメント
(^^)様★
いつもありがとうございます^^
天才いただきありがとうございます笑
これからも期待に応えられるよう、頑張ります!
次回のご来店も楽しみにしております☆
Nero TAKASHI
透明感のある可愛い髪色にしてもらいました!周りからも好評で気に入っています
またお願いしたいです
なごみ様
先日は、2回目のご来店ありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます♪
オリーブカラーとってもお似合いでした!
周りの方からも好評とのことで、とても嬉しく思います(^^)
YURI
梅雨前に縮毛とトリートメントをしました。とってもさらさらになって満足です。
迷ったらこちら☆Nero髪質改善相談クーポン【ヘアケア】【縮毛矯正】 ¥0~
その他
りんご様★
今年の夏も楽にスタイリングできると思います^^
これからもご相談してください☆
次回のご来店も楽しみにしております!
とてもよかったです
【メンズ限定】カット+スカルプクレンジングスパ/¥6600
なおと様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます(^^)
気に入っていただけて嬉しいです!
より良いスタイルをご提案できるようにしていきますので、ぜひまたお待ちしております!
YURI
私の悩みにあったカラーを提案してくれてその色にしたらすごく良かったです。髪もサラサラになり大満足です。
《newopen記念!!!!》髪質改善ヘアエステトリートメント+カラー¥12100
はる様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
また髪についてのお悩みございましたら是非ご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております
ARISA
希望通りの可愛い髪色と髪型にして頂きました。
ヘアアレンジするのが毎日楽しいです!
名津個様
仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
ヘアアレンジ挑戦していただけてるみたいで良かったです♪
たくさんアレンジしてください!!
ARISA
いつもお世話になってます!
毎回髪色が定まらず相談させてもらってるのですが色々と提案していただいてとても助かってます。
なつき様★
いつもありがとうございます^^
ハイトーンのご相談、楽しみにしております♪
これからも喜んでいただけるように、
頑張ります!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Nero TAKASHI
施術が丁寧で、接客の雰囲気もとても良かったです。
機会があればまた利用させていただきます。
【メンズ限定】カット
y様
また挑戦してみたいヘアスタイルなどございましたらぜひご相談ください♪
ARISA
前回のパーマに引き続きトリートメントをお願いしました。
パーマの残りと日頃のケアの怠りを元に戻してくれて、指通り滑らかになりました。
とみー様
素敵な口コミもありがとうございます!
軽くなってさっぱりしましたね!
また、トリートメントでダメージケアできて良かったです(^^)
次回もお待ちしております!
YURI
どういう髪型にするか迷っていたのですが、しっかりカウンセリングをしてくれて、満足いく仕上がりになりました。
お店の方はどの方も感じが良く、リラックスして過ごせました。またお願いしたいです。
みりあむ様
素敵な口コミもありがとうございます!
インナーカラーとてもお似合いでした!
長く楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)
またお待ちしております!
YURI
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
カラーがいい感じの色で周りから好評です。
カット、カラー、縮毛矯正
ik様★
喜んでいただけて良かったです^^
これからも是非ご相談ください♪
Nero TAKASHI
白髪が増えてきたように思えて初めてハイライトを入れてみたいという要望に相談のっていただき施術を勧めてもらいました。
アドバイスや丁寧な対応ありがとうございました。
家族にも今までの雰囲気変えてみて高評でした。
色抜けて味出てくるのが楽しみです♪
【Nero】グラデーションorハイライトorインナーカラー【ブリーチ込】¥12100
まーちゃん様
カラーチェンジで雰囲気が変わりましたね♪
ハイライトが徐々に出てくると思いますので色落ちも楽しんでください(^^)
また挑戦してみたいスタイルなどございましたらご相談ください!
ARISA
かなり短めにしてもらいました。
髪全体が軽くなって良かったです。
今回も理想通りに仕上げていただき、ありがとうございます。
【Nero】似合わせカット+TOKIOトリートメント¥6600
れなつん様
素敵な口コミもありがとうございます!
レイヤースタイルとてもお似合いです!
新しいヘアスタイルも楽しんでください(^^)
またお待ちしております!
YURI
私のざっくりした希望をしっかりヒアリングして下さいました。料金説明や、仕上がりのイメージの写真見せてくださったり非常に安心してお願いできました。
また伺いたいと思います~!
迷ったらこちら【ダブルカラー相談クーポン】¥0~
piisk様
安心して施術を受けていただけたようで良かったです(^^)
挑戦してみたいカラーなどございましたら是非ご相談ください!
ARISA
初めて縮毛矯正をかけました。(当日相談の上、予約したメニューよりさらにダメージレスなものに変更して施術しました)
くせ毛でうねりやすい毛が真っ直ぐサラサラになって感動しました!普段の髪よりもツヤツヤになった気がします
いつも私の髪の癖などに合わせて似合う髪型・メニューを提案してくださるのでとても助かっています。これからもよろしくお願いします
【Nero】似合わせカット+低ダメージ縮毛矯正+TOKIO Tr/¥17600
トトロ様★
初髪質改善ストレートでしたが、
気に入って頂けて良かったです☆
サラツヤでした♪
Nero TAKASHI
こちらの要望を聞いていただき、希望通りの仕上がりでした。
今まで行っていた美容院だと3週間ぐらいでカラーの色落ちが気になっていましたが、こちらで施術してもらったカラーはまだまだ色落ちが気になりません。長持ちしそうで嬉しいです。
また伺います。よろしくお願いします。
【Nero】カット+低ダメージ縮毛矯正+ベーシックカラー+TOKIOTr /¥22000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
チェギョン様★
先日はご来店ありがとうございます!
ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
次回も是非ご相談ください!
ご来店楽しみにしております♪
Nero TAKASHI
イヤリングカラー、カラー、外ハネボブカットをして頂きました!
カラーはぼやっとしたイメージで行ってしましたが、髪の特性など考慮してもらい想像以上に可愛くしてもらえました!色落ち後の相談も乗って頂きとても楽しみです!
カットも360度どこから見ても綺麗なシルエットです!
シャンプーも気持ちよかったです!
前髪は自分で切ってしまったのをお直しで綺麗に揃えて頂きました!
とっても楽しいひとときでした、またよろしくお願います!!
みのり様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます♪
カット、カラー共に気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
イヤリングカラー楽しんでください!
またぜひお待ちしております♪
ネロ(Nero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー