5. グラシアス 寝屋川店(Gracias)  >

Gracias 寝屋川店【グラシアス】

グラシアスネヤガワテン

• 大阪府寝屋川市寿町21-23 TAIRAビル1F
  • 京阪香里園駅から徒歩10分
  • みきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 16:21:27.0

0歳の赤ちゃんのカットデビューで利用させて頂きました。
    行く前までは小さい子を連れて行く事に緊張していましたが優しい雰囲気の方で嫌がる息子にも頑張れーと声掛けして頂き、安心してお任せ出来ました!このお値段でカットしていただけて、なおかつとてもスピーディーで大変助かりました(^^)またお願いさせて頂きますのでよろしくお願いします!

高評価の口コミもいただき大変光栄です!

お子様のカットも安心してお任せいただけるよう

お時間、ご対応は丁寧にと心がけておりますので

ご満足いただけ良かったです!

またいつでもお越しくださいませ♪

今後ともGraciasをよろしくお願いします!

• ひぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 13:13:07.0

雰囲気、接客、料金は大変満足です。いつもカットして欲しいヘア―を提示しますがやはり前回同様髪質が違う為なかなか提示した髪型にはなりませんね。あとちょっと後ろ髪切りすぎたかなぁって感じです。だからといって不満ではないです。次も宜しくお願いします。

高評価の口コミもいただき大変光栄です!

髪質、生え癖などもございますがお客様にご満足いただけるよう

ご希望のスタイルに出来るよう今後とも

技術向上していきたいと思います!

これからもGraciasをよろしくお願いします!

• 雅さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 07:39:45.0

子供がお世話になりました。
    初めての美容室でのcutで緊張していましたが、優しく対応してくださり、髪型も早くお友達に見せたいと言ってとても喜んでいました。

高評価の口コミもいただき大変光栄です!

お子様に喜んでいただけて嬉しいです!

またいつでもお越しくださいませ♪

今後ともGraciasをよろしくお願いします!

• ヤマコーさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-02 18:26:51.0

高校生の息子のカットをしていただきました。
    さっと行ってさっと切ってもらえて嬉しいお値段で満足な仕上がりでした。
    入り口(建物)のイメージ(床屋のような・・散髪屋のくるくるまわるサインポールが似合いそうな外観)とは違い中へ入るとオシャレな感じでステキだな♪と思いました。

【学割U24】スクールカット ¥1595

高評価の口コミもいただき大変光栄です!

お店の内装まで気に入っていただけて良かったです!

お客様にとっても落ち着いたお店にしたかったので

これからもお店の雰囲気などには気をつけて行きたいと

思います!

スタイルにもご満足いただけ幸いです!

またいつでもお越しくださいませ!

今後ともGraciasをよろしくお願いします!

• あーちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 16:00:47.0

娘がよくお世話になっています。
    雰囲気もよく娘もリラックスして切ってもらっています。

高評価の口コミもいただき大変光栄です!

娘様にも少しずつお店に慣れてきてもらえていれば

幸いです!

今後ともGraciasをよろしくお願いします!

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 23:44:21.0

中学生の娘がお世話になっています。いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。今日もスタイルについての質問を丁寧にお答えいただきました。またお願いします。

【学割U24】スクールカット ¥1595

高評価の口コミもいただき大変光栄です!

中学生になりますと色々としてみたい

スタイルも出てくるかと思いますが

私も精一杯スタイル提案が出来ますよう

頑張ってまいりますので是非よろしくお願いします!

今後ともGraciasをよろしくお願いします!

• そらくみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 00:08:59.0

低価格なのにいつもとても丁寧にカットして頂けるので感謝です。
    シャンプー無しのカットのみメニューがあるのが、サッと行って帰れるので助かります。

高評価の口コミもいただき大変光栄です!

お客様のニーズに合わせたメニュー展開をしておりますので

ご希望のメニューをご提供できて良かったです!

今後ともGraciasをよろしくお願いします!

• ペコの母さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 08:03:42.0

初めての来店です。体調不良でなかなか美容室にいけず
    半年ぶりのカットをお願いしました。
    私は持病があり目眩がするため他店のように長時間の美容室滞在は辛く難しいため、今回こちらのお店は短時間の施術でお願いできることがわかり行ってみることにしました。
    施術途中でも体調をご心配をいただきお声かけやお気遣いをいただけて、本当に優しいお人柄だと思い安心できる気持ちで、居心地もよかったです。短時間でのカットやお安い価格なのに、すごく仕上がりがよいカットをしていただき満足しています。顔まわりにレイヤーカットをお願いしましたが、綺麗におさまりのよいスタイルが気に入ってます。
    また、ぜひお願いしたいです。

Gracias 寝屋川店【グラシアス】からの返信コメント

この度はGraciasをご利用頂きありがとうございました

高評価の口コミもいただき大変光栄です!

お客様には少しでも居心地の良い空間、お時間をご提供できるように

したいと言う思いがありますので、気配り等が行き届いていて

安心しました!

スタイルにつきましても、ご満足いただけて良かったです!

今後ともGraciasをよろしくお願いします!

• ペコの母さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 07:35:43.0

小学6年の娘のカットをお願いしました。年頃のため男性に対して緊張するタイプなのですが、ここのスタイリストさんは優しい雰囲気やお声かけもやわらかいお言葉で娘は緊張しすぎず大丈夫でした。スタイルに関しても丁寧にカウンセリングしてくださいますので、思っていた長さや雰囲気に仕上がり満足してます。小学生料金は低価格なのに仕上がりもよく、優しく丁寧な施術なことが大変気に入りました。
    また行かせていただきます。

高評価の口コミもいただき大変光栄です!

お子様にも丁寧な技術、接客は心がけておりますので

スタイルにもご満足いただけて良かったです!

今後ともGraciasをよろしくお願いします!

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 18:30:29.0

子どものカットをお願いしました。
    前回来店時に美容院のシャンプー好きな下の子がこちらのサロンを気に入ったようで、「シャンプー気持ち良かった!またここがいい。」と言っていたので、今回は上の子も一緒にカットをお願いしました。
    二人共、仕上がりに満足しています。
    こちらはキッズカットの料金がとてもお安く設定されていて、シャンプー込でもお安いです。
    上の子も「シャンプーいい匂いでめっちゃ良かった!またここがいい。」と言っていたので、またお願いします。
    こちらでキッズカットされる際は、シャンプーも一緒にオススメします!

高評価の口コミもいただき大変光栄です!

カット後はどうしても切った毛が残ってしまいますので

お時間があればシャンプーしていただいた方が

毛も残りませんしサッパリするかと思います♪

お子様にもご満足いただけてよかったです!

今後ともGraciasをよろしくお願いします!

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 17:55:02.0

今回で2回行かせてもらいました。
    私は神経質なところがあり、
    頭の形も良くないので カットにうるさいのですが、
    2回とも要望通りにしてもらえたので
    安心してこれからお任せしていきたいなと思いました。
    信頼度MAX

カット+wカラー¥16980~→\12980~

高評価の口コミもいただき大変光栄です!

スタイル等も気に入っていただけてよかったです♪

これからも皆様ににご満足いただけるように

精進してまいりますので

Graciasをよろしくお願いします!

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 00:20:56.0

前回、初めてカットのみでお世話になり、毛量の調整をしていただいていい感じに仕上がったので、今回カットとカラーでお願いしました。
    カラーはロング料金ありとは記載されていますが、ショートボブだったので、そのままの価格と思っていましたが、根本だけではなかったら追加料金がかかるとのことで、え?短いのに追加??と感じてしまいました。
    カラーの記載価格がリタッチ料金なのであればそのように記載していただいたほうが明朗会計だと思います。
    今回カットの仕上がりはお見せしていたイメージの写真とは違い、翌日の朝セットしようと思ったら左右のバランスもおかしくて困りました。
    とても丁寧にしていただいたのですが残念です。

Gracias 寝屋川店【グラシアス】からの返信コメント

この度はGraciasをご利用頂きありがとうございます

口コミもいただき大変光栄です。

カラー料金の説明に、つきましても改善していきたいと思います。

申し訳ございませんでした。

スタイルに関してもお直し等させて頂きますので

一度お電話いただけると幸いです。

この度の貴重なご意見頂きありがとうございます。

• いずみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 18:29:26.0

今回はカラーでお世話になりました。
    いつもお邪魔させて頂き素敵な癒しの時間になってます。
    カラーを少しでも長持ちさせるためには
    次回どれくらいの期間で来店すればいいのかなど
    的確なアドバイスをいただけるので 助かります。
    今回もカラーもトリートメントも大満足です。
    いつも本当にありがとうございます。

高評価の口コミもいただき大変光栄です!

こちらこそいつも楽しい時間を過ごすことが

できて幸せです♪

これからも皆様にご満足いただけるよう

心がけてまいりますので

Graciasをよろしくお願いします!

• しんちゃんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 09:02:43.0

息子のカットで利用しました。こちらの好み通りの仕上がり
    ありがとうございます。また利用させて頂きます。

高評価の口コミもいただき大変光栄です!

お子様にも気に入っていただけて嬉しいです♪

これからもGraciasをよろしくお願いします!

• まどかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 20:23:44.0

ママ友から聞き、ドキドキしながら行きました。価格も理想で、仕上がりも満足でした。
    また、次も行きたいと思います。

高評価の口コミもいただき大変光栄です!

またいつでもお越しください!

今後ともGraciasをよろしくお願いします!

• beさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 00:46:52.0

娘と息子のカットをお願いしました。
    丁寧にカットして下さり親子共々満足しております。
    リーズナブルな価格ですしまた次回もお願いしたいと思いました。

高評価の口コミもいただき大変光栄です!

お子様にも気に入っていただけて嬉しいです!

まだまだ至らない所は沢山ありますが、

今後ともGraciasをよろしくお願いします!

• しんちゃんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:21:25.0

安い早い上手い三拍子揃っているお店です

高評価の口コミもいただき大変光栄です!

地域の皆様に喜んでいただけるよう

心がけてまいりますので

今後ともGraciasをよろしくお願いします!

• AIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:17:32.0

雰囲気・仕上がり・接客・価格全て◎です!!

男性スタッフさんからのカットをしばらく避けていた私でしたが、すごく落ち着ける場所でした。
    仕上がりも重要なんですが、次行きたくなるような気持ちになるかどうかが分岐点になる私ですが、こじんまりしてギラギラしてないお店の雰囲気がバッチリで、すごく居心地が良かったです。

口コミもすごい良いんですが、そうだなと納得できる答えがありました^ ^

またお世話になりたいです。

ご新規様限定クーポン【新規限定】カット+パーマ 11550円→6930円~

高評価の口コミもいただき大変光栄です!

何から何まで本当に光栄です!

今後とも皆様にも気に入っていただけるよう

心がけてまいりますので、よろしくお願いします!

また沢山お話しできたらなと思いますので

カットしたくなったらいつでもお越し下さいませ♪

お待ちしております!

• こぉさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 18:58:03.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました
    またお願いしますね!

高評価の口コミもいただき大変光栄です!

いつも楽しくお話しさせて頂いております!

今後ともGraciasをよろしくお願いします!

• 希望ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 18:31:40.0

スタイリストさんがなぜか女性だと思い込んでいて、しばらくびっくり&緊張しましたが、丁寧にカットしていただき仕上がりも満足しています。今回はカットだけでしたが、次回は他のメニューもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

お店の内装的にも少し女性スタイリストが

在籍していそうな雰囲気だったかもしれません。

申し訳ございませんでした。

スタイルにもご満足いただき良かったです!

カットシャンプー、炭酸スパも人気メニューですので

是非お試しくださいませ!

今後ともGraciasをよろしくお願いします!

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 08:39:02.0

思っていた通りの髪型にしていただき
    すごく嬉しかったです!

高評価の口コミもいただき大変光栄です!

スタイルも気に入っていただけて良かったです!

また、切りたくなったらいつでもお越し下さいね♪

今後ともGraciasをよろしくお願いします!

• だんごさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 20:37:40.0

髪型や眉カットについて細かくリクエストをしたんですがとても丁寧に対応してくれました。仕上がりもとても満足しています!またよろしくお願いします!

高評価の口コミもいただき大変光栄です!

スタイルも気に入っていただけて良かったです!

丁寧な技術、接客は日頃から心がけておりますので

ご満足いただけて良かったです♪

今後ともGraciasをよろしくお願いします!

• ゆうとぅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 08:52:52.0

イメージの写メを持って行ったので、それに近づくように毛量も上手に調整して下さったようでスタイリングしやすいです。
    低価格なのに丁寧でした。またお願いしたいと思います。

高評価の口コミもいただき大変光栄です!

ヘアスタイルご満足いただけて良かったです!

丁寧な技術、接客は日頃から心がけておりますので

またいつでもお越しくださいませ。

今後ともGraciasをよろしくお願いします!

• やっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 23:26:12.0

優しそうなスタイリストさんで、リーズナブルな事や口コミが良かったのでお伺いしました。髪を伸ばしていて、どう伸ばしていくのが正解なのかわからずただただ伸ばしていましたが、量を減らした方がまとまるとの事で減らしてもらいました。とても軽くなり、扱いやすくなりました。長さは切ってないのですが厚みが減った分、不思議と前より長くなった感じがします^ ^気分も変わって引き続き伸ばしていけそうです。会話も適度で美容室苦手な私ですが居心地良かったです。ありがとうございました。またよろしくおねがいいたします!

高評価の口コミもいただき大変光栄です!

髪の毛を伸ばすにあたっての量感、質感調整は

定期的にしてもらった方がストレスなく伸ばしていけると

思いますので、また我慢できなくなったタイミングにでも

メンテナンスしに来て下さいね♪

今後ともGraciasをよろしくお願いします!

• ままりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 10:48:53.0

以前、若い頃は手先が器用で自分でカットする父が、歳をとり、いわゆる普通の散髪屋さんに行くようになりました。いつも帰って来ると気に入らないのか不満を言っておりました。
    父が初めて美容院と言われるこちらでお世話になる様になって何度目かになりますが、いつもニコニコ帰って参ります。
    丁寧にカットしてくださってるんだと思います。
    手早く綺麗にして下さって有難うございます。

高評価の口コミもいただき大変光栄です!

いつもお父様と楽しくお話しさせていただいております!

こちらこそ気に入っていただけて嬉しいです♪

今後ともGraciasをよろしくお願いします!

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 08:43:26.0

息子がお世話になってます!
    いつもカットをお願いしてるのですが
    仕上がりはいつも希望通りで息子も気に入ってます!
    今回はパーマを希望して綺麗にあててくれてたのですが
    髪の毛洗ったら取れてしまったとお伝えした所
    もう一度パーマをあててくれました!
    今後の手入れなどセットの仕方など教えて貰ったおかけで
    まだパーマも残ってます!!!
    中学生になっても通います!!!!
    いつもありがとうございます!!

いつもGraciasをご利用頂きありがとうございます!

高評価させて口コミもいただき大変光栄です!

息子様にも喜んだいただき光栄です!

パーマの件につきましては、2度もきていただくことになってしまい

申し訳ございませんでした。

お直しでパーマがちゃんと、出来ていて安心しました!

今後ともGraciasをよろしくお願いします!

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 00:19:37.0

小学生の娘のカットでお世話になっています。いつも丁寧で、娘も大変満足しています。ありがとうございます。娘の意向も母の意向もじっくりゆっくり聞いていただいて癒しでしかありません。

高評価の口コミもいただき大変光栄です!

娘様にも喜んでいただけてよかったです!

これから色んな髪型はされていくと思いますが

こちらもしっかりご提案させていただきますね!

今後ともGraciasをよろしくお願いします!

• ニコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 19:10:54.0

2023/01/18に髪を切っていただきました!
    ショートにした&バッサリすいてくださったので、だいぶ軽くなりました。
    帰り道の途中で、切った髪の毛がけっこう出てきたので次回はシャンプーもお願いしようかな?と思いました(髪を切ったあとにシャンプーをしていただけるのかは尋ねていないので不明ですが…)
    眉カットもお願いしましたが、綺麗に整えていただけたので満足です。

道に迷い遅刻して電話したのですが、道案内までしていただけて助かりました…!ありがとうございます!
    次回は遅刻しないように行きます、すみませんm(_ _)m
    またよろしくお願いいたします!

高評価の口コミもいただき大変光栄です!

スタイルも気に入っていただけてよかったです!

カットした後にお出かけされる方にはシャンプー追加を

おすすめさせていただいております。

こちらもご提案できておらず申し訳ございませんでした。

次回は是非シャンプーもご一緒にしてみてください!

• ジュノさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 20:12:27.0

香里園でカットの上手い店を探しており、初来店しました。
    カットと3Dトリートメントをして頂きましたが、髪をかなり梳かれてしまった結果、毛先に全く厚みがなくペラペラな感じで、パサついて髪が傷んでるように見え、トリートメントの効果は残念ながら全く感じられませんでした。
    写真を見せてからのオーダーでしたが、違う仕上がりになり残念でした。梳きバサミの多用はしないで欲しい、と私自身最初に念を押して伝えるべきだったと今更ながら反省しております。また、次の予約の方が来られてたせいか、根本が半乾きのまま終了となりました。
    接客は、こちらの質問にも丁寧に答えて下さり良かったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Gracias 寝屋川店【グラシアス】からの返信コメント

この度Graciasをご利用頂きありがとうございました。

今回の施術に関しまして不快な思いをさせてしまい、

大変申し訳ございませんでした。

私ももっと確認しながら施術させていただいていれば

よかったと深く反省しております。

髪の毛が生乾きだった件につきましても、今後このような事の

ないよう気をつけていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ひぃちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 18:26:41.0

今回で3回目の来店ですが本当に丁寧な接客、カットに関する説明も丁寧です。カットして欲しい写メを持参して行きましたが髪質が違うので同じとまではいきませんでしたが気にいりました。次も来店したいと思います。

高評価の口コミもいただき大変光栄です!

お写真でのスタイルは数多くお見せいただきますが

やはり人それぞれの髪質や、首の長さなどで

シルエットは変わってきますが、

お客様に合ったスタイルをご提供できるよう

心がけておりますので、ご満足いただけてよかったです!

今後ともGraciasをよろしくお願いします!

グラシアス 寝屋川店(Gracias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー