5. グラシアス 寝屋川店(Gracias)  >

Gracias 寝屋川店【グラシアス】

グラシアスネヤガワテン

• 大阪府寝屋川市寿町21-23 TAIRAビル1F
  • 京阪香里園駅から徒歩10分
  • あいかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 05:46:44.0

子供2人のカットを
    していただきました!
    初めて伺いましたが
    しっかりカウンセリングしていただき
    カットしてくれました。
    伸びた時の悩みも相談しましたが
    改善されました!嬉しいです!

高評価の口コミもいただき大変光栄です!

スタイルも気に入っていただけているととても幸いです!

またお悩み事がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

今後ともGraciasをよろしくお願いします!

• ちょめちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 14:31:47.0

初めてキッズカットで来店しました。
    手際よくかつ丁寧にカットしてくださり仕上がりもイメージ通りで私も子供も大満足で帰宅しました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

お子様にもご満足いただけて良かったです♪

どなたにもご満足いただけるよう丁寧な技術、接客には

心がけておりますので、今後ともGraciasをよろしくお願いします!

• こぉさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 13:05:20.0

綺麗に仕上げてくださりました

高評価の口コミもいただき大変光栄です!

今回はまとまりやすい髪型という事でしたが

ご満足いただけて良かったです♪

またいつでもお越しくださいませ!

今後ともGraciasをよろしくお願いします!

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 20:09:51.0

3歳の娘の髪を切っていただきました。娘に合うベストな髪型を提案していただき、とても丁寧に切ってもらえました。本人も喜んでました!ありがとうございました!!!

お子様にもご満足いただけて良かったです♪

髪が伸びるのも早いかと思いますので、

またいつでもお越し下さいませ!

今後ともGraciasをよろしくお願いします!

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 01:39:29.0

口コミも良かったから、期待して行ったのが間違いやったかな。
    値段安いしそれなりの仕上がりか、って思うしかないかな。

すいてほしかったけど、、、画像見せてこと細く説明すれば良かったと後悔のみ。
    後はこうしてほしい言うて、もっとなんか、、、
    理解してもらったと思って仕上がり見た時の凹み半端なかった。重たいまま。もう行くことないかな。

Gracias 寝屋川店【グラシアス】からの返信コメント

この度はGraciasをご利用頂きありがとうございます。

今回の施術に関しまして、不快な思いをさせてしまい

申し訳ございませんでした。

しっかりとカウンセリングをし技術をご提供できればと反省しております。

今後このような事のないようにカウンセリング等のお時間も

確保してまいりたいと思っております。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。

• ひぃちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 21:26:51.0

初めて 利用させて頂きました。予定時間より少し早く到着したにも関わらず、「お待たせして申し訳ありません」と言葉をかけてくださいました。お客さんに対する心使いがとても良いお店です。前のお客さんが子どもさんでしたが子どもにも丁寧な対応でした。
    カットの値段が安いのでどうかなぁ~と思いましたが丁寧にも説明しながらカットしてくださいました。また利用させて頂きたいと思います

高評価の口コミもいただき大変光栄です!

どなたにもご満足いただけるよう、日頃から

丁寧な技術、接客を心がけておりますのでご満足いただけて良かったです♪

まだまだ至らない所もありますが、

今後ともGraciasをよろしくお願いします!

• はまちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-14 00:15:05.0

仕上がりは直後は良かったけど少し時間が経つとトップが長く重いためか直ぐにぺしゃんこになってしまってスタイリングしようとするとベタベタになってしまうのが少し不満でした
    マッシュでお願いしましたがトップがぺしゃんこになりしいたけみたいな髪型をしばらく耐えなければいけないのが辛い

ご新規様限定クーポン【新規限定】カット+シャンプー\2310

Gracias 寝屋川店【グラシアス】からの返信コメント

この度のGraciasをご利用頂きありがとうございます,

今回の希望の、スタイルはマッシュベースという言葉でしたが、

トップの毛量、質感調整が至らなかった為

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お直しもさせて頂きますので、よろしければ

一度お電話くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ミユキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 10:44:17.0

サロンは落ち着いた雰囲気で、気に入りました。スタイリストの方も気さくに話してくださり、ハイライトなどのアドバイスも的確で分かりやすくたすかりました。出来上がりも満足しています。
    また定期的に通います。ありがとうございました。

高評価の口コミもいただき大変光栄です!

お店の雰囲気、スタイルにもご満足いただけて良かったです♪

ハイライトも定期的に入れてもらいますと根元も目立ちにくくなりますので、

又ご提案させて頂きたいと思います!

今後ともGraciasをよろしくお願いします!

• 黒ジョカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 09:52:13.0

暑がりなので短くカットして頂き、パーマも後の手入れが要らず楽な仕上がりで満足です。コロナ禍ですが、他に誰も居ないのも良いです。スタッフさんとの距離感も満足です。

パーマ+カット ¥7535

高評価の口コミもいただき大変光栄です!

パーマもカールだけでなく、トップのボリュームも

でやすくなるので、お手入れが楽になりますよね!

またパーマも根本が伸びて来ますと、

ボリュームが、出にくくなりますので、いつでも

お越し下さいませ!

今後ともGraciasをよろしくお願いします!

• しんちゃんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:50:55.0

店の雰囲気もよかったです。親切で丁寧でした。また次回も行きますよろしくお願いします。

高評価の口コミもいただき大変光栄です!

店内の雰囲気も気に入っていただけて良かったです♪

今後とも丁寧な技術、接客に励んでまいりますので

よろしくお願いします!

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:46:30.0

落ち着いた雰囲気の中、丁寧にカウンセリングして
    カットカラーしてくださり、大変満足な仕上がりになりました!またお願いします!ありがとうございました。

オーガニックカラー\6000~→\5000~

高評価の口コミもいただき大変光栄です!

丁寧な技術、接客に心がけておりますので、

ご満足いただけて良かったです♪

また色々なご提案もできたらさせて頂きますね♪

今後ともGraciasをよろしくお願いします!

• テラヤンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:23:10.0

入院していて洗髪出来なかったのでヘッドスパとシャンプーでスッキリしました。
    とても優しい方のようで子供さんのカットも丁寧に優しくされてたのが好印象でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

高評価の口コミもいただき大変光栄です!

お客様には年齢問わず丁寧な技術、接客を心がけておりますので、

気に入っていただけて良かったです♪

またシャンプーだけでなく是非カットなどのメニューても

お越しくださいませ!

今後ともGraciasをよろしくお願いします!

• まなちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 17:39:56.0

親子3人で伺いましたが、3人とも思ってた通りの仕上がりで大満足です。
    次の日に自分達でセットしても、しっかりまとまってて、いい感じです。
    いい美容院が見つかりました!

高評価の口コミもいただき大変光栄です!

ご家族皆様にもご満足いただけて良かったです♪

またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪

今後ともGraciasをよろしくお願いします!

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 17:23:39.0

要望通りにカットしていただけて満足してます。
    カラーもシャンプーも良かったです。

ご新規様限定クーポン【新規限定】カラー+カット ¥9020~→¥5720~

スタイルにもご満足いただけて良かったです♪

丁寧な技術、接客も心がけてまいりますので

今後ともGraciasをよろしくお願いします!

• リュウキさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-04 14:47:21.0

初めてお店に来店しました!
    店内の雰囲気は一瞬、隠れ家カフェ?と思うくらい落ち着いていてシンプルでお洒落な空間でした!
    スタイリストの方も丁寧にカウンセリングしてくれて、自分のして欲しかった髪型に近づけて貰えました!(僕はして欲しい髪型の写真を持参しました)
    会話もとても楽しく話して貰えて、お喋りな僕は大満足です!
    もし、会話が不安な方は事前に予約する際に対応を決めれたはず(不確かですみません)なのでそこを利用すれば気楽に通えると思います!
    また、通いたい思える素敵な接客と丁寧なカットでした!

高評価の口コミもいただき大変光栄です!

スタイルもご満足いただけて良かったです♪

何から何まで評価していただき、とてもしあわせてす!

今後とも丁寧な技術、接客を心がけてまいりますので、

Graciasをよろしくお願いします!

• とみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 23:19:12.0

キッズカットをお願いしました。我が子は障害があり、じっとしてられないだろうなと思っていましたが、見事に大人しく座ったまま手早くカットしていただけました。店舗内、1対1の接客で、他にドライヤーをかける美容師さんやお客さんもいないので、大きな音が苦手な息子も落ち着いて過ごせたようです。家で切るのが大変だったのですごく助かりました。しかも安い!!これからもお世話になるかと思います。ありがとうございました(^^)

高評価の口コミもいただき大変光栄です!

店内も1対1の空間で他のお客様ともかぶることなくできましたので、

お子様にとっても施術しやすかったみたいで良かったです♪

またいつでもお越し下さいませ!

今後ともGraciasをよろしくお願いします!

• まーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 08:41:15.0

キッズカットを利用しました。息子のカットについて、丁寧にカウンセリングいただき、想像以上の仕上がりにカットしていただきました。息子も私も大満足です。ありがとうございました。

今後ともGraciasをよろしくお願いします!

• ままりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:33:33.0

いつも丁寧にしていただき有難うございます。父にとってははじめての美容院でした。扱い安くセットしやすくなったと喜んでおりました。
    高齢で毛量に左右差があるので右側が少し長いような感じでしたが、本人は気に入ってました。

Gracias 寝屋川店【グラシアス】からの返信コメント

Graciasをご利用頂きありがとうございます!

高評価の口コミもいただき大変光栄です!

お父様にもご満足いただけて良かったです♪

左右ののバランスに
    つきましても、チェック不足の可能性もございますので、

次回お越しいただいた際には全体のバランスにも

意識して施術させていただきたいと思おます!

今後ともGraciasをよろしくお願いします。

• あやりゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 21:56:56.0

低価格なのに評価が高く半信半疑でお伺いしましたが口コミ通りの素敵なお店でした。
    カラー前のカウンセリングも丁寧で後のケアの方法も丁寧に説明して頂いたので助かりました。
    次回は、どんなカラーにしようか今から楽しみです。

高評価の口コミもいただき大変光栄です!

デザインカラーは沢山種類がありますので、

色々ご提案出来るよう私も新しい技術、情報をご提供

出来るよう努めてまいります!

今後ともGraciasをよろしくお願いします!

• ななきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 23:34:33.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも話しやすい方でとても良かったです。
    スパもオススメらしく、次回はスパも利用したいと思います。

高評価の口コミもいただき大変光栄です!

お客様には少しでもストレスなくお時間をお過ごし

いただけるようお店づくりをしておりますので、

ご満足いただけてよかったです♪

ヘッドスパも是非ご利用くださいませ!

今後ともGraciasをよろしくお願いします!

• マサマサさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 22:54:05.0

今回2回目で今回もスタイリストさんにつたえた通りの髪型にして頂いてたいへん満足しています。

スタイルにもご満足いただけて良かったです♪

スタイルも色々ご提案出来るようにしてまいりますので

今後ともGraciasをよろしくお願いします!

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 22:54:45.0

今回はショートカットにしてもらいました。
    暑いので襟足を短くしてもらったのでスッキリしました。
    友達や家族からも大好評で良かったです。

高評価の口コミもいただき大変光栄です!

皆様からの評価も良かったみたいで僕も嬉しいです!

ショートスタイルは伸びるのも早く感じるかと思いますので、

またショートカットされる際は是非お越しくださいませ!

今後ともGraciasをよろしくお願いします!

• 弥生さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 14:44:22.0

2回目になります。
    今回も希望通りにカットしていただけました。
    少し伸びてきましたが、伸びてきても良い感じです。
    また利用させて頂きます。

【学割U24】スクールカット ¥1595

高評価の口コミもいただき大変光栄です!

髪の毛が伸びて来てもお手入れしやすい様にカットさせていただいて

おりますので、ご満足いただけてよかったです♪

今後ともGraciasをよろしくお願いします!

• さえみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:52:07.0

小学1年生の女の子の施術をお願いしました。楽しくおしゃべりもしてくださり、とても安心して任せることができました!最後にチュッパチャップスまでいただいて娘も超ご機嫌(*^^*)ありがとうございました!!

高評価の口コミもいただき大変光栄です!

お子様にもご満足していただけてよかったです♪

又カットされる際は是非お越しくださいませ♪

今後ともGraciasをよろしくお願いします!

• hiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 19:21:57.0

今回もキッズカットをしていただきました!
    どんな髪型がいいのか分からずお任せな感じにしましたが
    とってもいい感じです!
    子供たちも髪型を褒められ嬉しそうにしています(^^)
    子供に対してもとても優しく接して下さるのであんしん出来ます♪

またお願いしたいと思います!

スタイルにもご満足いただけて良かったです♪

お子様にも美容室に行きたくなるようなお店づくりに励んで参りますので

今後ともGraciasをよろしくお願いします!

• ぱんこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 15:23:36.0

切る場所1箇所ずつ確認をしてくださって大変丁寧な接客に驚き、また出来上がりも理想通りになり大変満足しました!
    お店の雰囲気も良くまた来店の方ぜひしたいと思います。

高評価の口コミもいただき大変光栄です!

丁寧な技術、接客を心がけておりますので、

ご満足いただけて良かったです♪

まだまだ未熟者ではありますが、今後ともGraciasをよろしくお願いします!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 14:57:25.0

姉妹から良かったよと話を聞き
    初来店、綺麗で落ち着いた雰囲気のお店です。
    キレイにカットしてくれ、会話もちょうど良く、新しくアドバイスも教われて
    とても良かったです!!

高評価の口コミもいただき大変光栄です!

技術、接客にもご満足いただけて良かったです♪

今後ともGraciasをよろしくお願いします!

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 09:58:48.0

とても低価格なのに丁寧にカットして下さいました^_^またよろしくお願い致します!!

高評価の口コミもいただき大変光栄です!

どんなお客様にも丁寧な技術、接客を心がけます

おりますのでご満足いただけて良かったです♪

今後ともGraciasをよろしくお願いします!

• ポップさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 16:53:43.0

スタイリストさんのフレンドリーな雰囲気も相まって、まるで友達の家を訪ねたようなホッと出来るお店です。
    今回で3回目の利用ですが、いつも扱いやすくしてくださいます。
    お一人でされていて、前回の内容も覚えていてくださるので安心してお任せ出来ます。
    またお世話になりますね。

高評価の口コミもいただき大変光栄です!

こちらこそいつも楽しい時間を過ごす事ができて幸せです!

お客様1人1人に合った技術、接客をご提供できるよう

努めてまいりますので

今後ともGraciasをよろしくお願いします!

• meg.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 21:39:33.0

先日、子どもたちのカットをしていただき、お店の雰囲気も仕上がりもよかったので、今回は自分のカラーとカットで利用しました。
    心地よくリラックスできる店内の雰囲気と楽しいお話であっという間の施術時間…スタイリング剤の使い方も勉強になりました♪

カラー剤の塗り方が他のお店に比べてとても丁寧に感じたのと、個人的にシャンプーの力加減が満点でした!
    このお店ならヘッドスパもやってみたいなぁ♪…と初めて思いました。
    心地よいリフレッシュタイムをありがとうございました。

Gracias 寝屋川店【グラシアス】からの返信コメント

先日はGraciasをご利用頂きありがとうございました!

高評価の口コミもいただき大変光栄です!

技術の施術に不快な思いもなく

ご満足していただけて良かったです♪

ベットマッサージもとても人気ですので、

是非一度お試しくださいませ♪

今後とも丁寧な技術、接客に励んでまいりますので、

Graciasをよろしくお願いします!

グラシアス 寝屋川店(Gracias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー