3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. イソラ(iSORA)  >

イソラヘアリラクシング

• 鳥取県東伯郡湯梨浜町はわい長瀬695-21
  • JR倉吉駅から車で15分  Instagram→→ @isora.hair

ララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 09:06:33.0

友人からの紹介で、半年前からイソラさんに通い始め毎回丁寧な施術・接客含めとても満足して帰ってますす。半年前の悩みが少しづつ軽減され現在は潤い、艶やかな髪となり大変満足してます。
    色んなお店に通いましたが、髪への拘りを持ってらっしゃるお店はないと思います。
    今後もお世話になりたいと思ってます。

iSORA hair relaxing【イソラヘアリラクシング】からの返信コメント

ララ様
    先日は、ご来店していただきありがとうございました♪
    施術面、接客面の嬉しいお言葉の数々ありがとうございます^ ^
    トリートメントの潤いや艶感の感動をしてもらい
    こちらも凄く嬉しいです♪
    更に美髪への拘りをもって最新の技術アイテムなど、
    髪に良い物はどんどん取り入れていきますので、
    これからも二人三脚で美髪を維持できるよう、お手伝い出来たらと思います!
    ヘアスタイルで少しでも気になることがございましたら、
    いつでもご相談ください!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

i SORA hair  タカマツ

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 17:39:28.0

初めて伺いましたが、楽しくお話をさせていただき、とても居心地がよい空間でした。妊娠中だったので、いろいろとご配慮くださりありがたかったです。ヘアカットについても、私の髪質にあった提案をしてくださり、助かりました。

【OPEN記念限定】カット¥3950→¥3500

yui様
    ご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ楽しくお話しができ、ほっこりさせて頂きました^ ^
    また出産されて落ち着いたら、次回ご来店楽しみにお待ちしております!
    髪の事などいつでもご相談ください♪
    ありがとうございました^(*^^*)

iSORA hair relaxing        タカマツ

• ごんぎつねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:04:39.0

とても良いですね。

ごんぎつね様
    いつも通ってくださって感謝です(^^)
    これからもどうぞよろしくお願い致します!
    また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

iSORA hair relaxing      タカマツ

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 13:03:27.0

曖昧な希望で来店したのにしっかり相談に乗ってくださり、良い感じにカラーをしていただきとても満足です!
    とっても話しやすく居心地の良いサロンだと思います!
    雑誌や映画や動画も見させてもらい、妊娠中でもリラックスして施術してもらえました!

ai様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    施術、接客面の嬉しいお言葉ありがとうございます。

ハイライトカラーも徐々に明るくなってきたらまた上から色を入れてあげても綺麗なので、
    またその時はしっかり相談させてもらいながら、お任せください(^^)

こちらこそよろしくお願いします!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

iSORA hair relaxing      タカマツ

• aiaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 20:54:44.0

初めてHollywoodTreatmentをしてもらい、ロングヘアの傷んだ髪も艶々になりました。

ホームケアについて丁寧に教えて頂いたので、自分のケアの仕方についても見直すことができました。

繰り返しのトリートメントで髪を綺麗にキープできたらと思えました。これからが楽しみです♪

【OPEN記念限定】SNSで話題『ハリウッドトリートメント』¥9500~→¥8500~

aiai様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのHollywoodtreatment実感して頂きありがとうございました。
    お家でのケアについて沢山お話しが出来て良かったです(^^)
    毛髪の疑問など分からない事がありましたら、いつでもご相談ください!

次回のご予約もして頂きありがとうございます♪
    aiai様のスタイルを扱いしやすく綺麗をキープできよう最大限お手伝いできたらと思います。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

iSORA hair relaxing     タカマツ

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 00:47:23.0

とても話しやすい方で、ゆっくりと希望を聞いてくださ里丁寧な説明で安心してお任せすることができました。
    カットも希望通りにしてくださったので次回カラーもお願いしたいと思っています。

【OPEN記念限定】カット+カラー¥10550~→¥9000~

ai様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    施術の嬉しいお言葉までありがとうございます♪
    オーダーメイドのトリートメントもしっかり入れさせて頂いたので
    また次回感想をお聞かせください(*^^*)
    髪の事でお困り、お悩み、などありましたら
    いつでもご相談ください!
    次回カラーのご来店も楽しみにお待ちしております!

iSORA hair relaxing     タカマツ

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 19:59:10.0

店内はおしゃれで落ち着いた雰囲気です。
    担当スタイリストさんは丁寧に髪の悩みや相談に乗ってくださり、イメージ通りのヘアスタイルにしてくださいます。
    癒しの時間を過ごしたい方におすすめです!

ゆみちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉までありがとうございます^ ^
    定期的なオーダーメイドトリートメントもして頂いてるので、
    髪の毛も扱いやすくなると思います♪
    ヘアスタイル、ちょっとしたお悩みなどあればいつでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

iSORA hair relaxing      タカマツ

• サクラさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 20:51:04.0

初めてでしたので、少し緊張していましたが、とても親切に接客してくださって、
    リラックスして過ごすことができまた。
    雰囲気も良かったです。

トリートメントも手触りも良いし、
    艶々さらさらで、とても満足です!!
    これが長持ちしてくれたらいいなあと思います。

髪質改善やヘアスタイル等、模索中なので、これからも相談にのって頂けたらうれしいです。

Isolaに行って良かったです。
    ありがとうございましたー。

サクラ様

先日は、ご来店していただきありがとうございました♪
    しっかりご相談した上で、ヘアスタイル+ハリウッドトリートメントに満足してもらい、
    本物の髪質改善を体感して頂き、こちらも嬉しい限りです^ ^

雰囲気や接客面の嬉しいお言葉もありがとうございます!
    普段のお手入れ方法、髪のお話、知識を共有出来てよかったです^_^
    スタイルで少しでも気になることがございましたら、
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご相談ください♪

iSORA hair relaxing     タカマツ

• ミヤゼキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:22:13.0

落ち着いた雰囲気でていねいに対応していただけました。
    もともと美容院が苦手な自分でも自然に対応していただけるので気が楽です。
    よかったです。

【OPEN記念限定】カット+カラー+トリートメント¥15500~→¥14000~

ミヤゼキ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。

ヘアスタイルのご相談、ご意見など御座いましたら
    遠慮なく申し付けください^ ^

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございました。

iSORA hair タカマツ

イソラ(iSORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー