3. 東海トップ  >
  5. キダカラフォーヘアー(KIDAKARA for HAIR)  >

4.0
    3.9
    4.2

だんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 00:47:20.0

なかなか自分に合う美容室が見つからず、口コミが良く、シャンプーもスタイリストさんが一貫して行ってくれるお店を探していたところこちらにヒットしました!最初こそ緊張しましたが、お話上手で終始楽しく過ごせました!カットがとても丁寧です。カラーも髪への負担を最小限に抑えた材料との事で安心してお任せ出来ました。(私の髪は細くて痛みやすいので!)帰宅後お風呂に入った後ブローしましたが美容室でセットして頂いた通りの髪型でした。いつもは、カット後に馴染む迄1週間程しないと髪が落ち着きませんが、なんと、今日はしっかり馴染み大変驚きました。私の要望を聞いてくれながら最適なカットやカラーの提案をして頂き本当に満足です。
    一人一人の髪質を理解して、髪を大切に扱って頂ける素敵なお店です。まさに、この様なお店を探していました。これからも色々なメニューをお願いして、お店に通いたいと思います。担当スタイリストさん本当にありがとうございました。今後とも宜しくお願いします!

【人気No.1】カット+オーガニックカラー+ファイバープレックストリートメント

KIDAKARA for HAIR 【キダカラフォーへアー】からの返信コメント

だんご様

お褒めのお言葉、高評価、大変嬉しく思います。
    次回ご来店時にもご満足いただけるよう今後も精進して参ります。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 12:52:26.0

希望通りさっぱりして大満足です。なかなか行けないけどまたお願いします。

カット+クイックヘッドスパ \5500

いつもKIDAKARA_for_HAIRを
    ご利用いただき、誠にありがとうございます

また、お会い出来るのを楽しみにしています。
    いつも、温かい口コミのご投稿を、ありがとうございます。

• NENさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 07:48:56.0

口コミについて話もしていたので言いづらい感じもありますが…
    話しやすくてよかったです。カラーは初めてで結局普通のカラーに。今後どう変化してくかで次どうするかなという感じ。ちよっとだけ軋みはある感じ。前髪が自分的には好きな感じではなく、(好みの問題ですが)次回はしっかり相談できたらと思います。

カット+オーガニックカラー+インナーカラーorハイライト+プレックスT\13500

次回ご来店時には
    満足いただけるよう見直してまいります。

• ちょびママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 22:23:20.0

カットの仕方にこだわりがあるのか、最後は押し切られるかたちですきバサミを使用。
    カットの仕上がりは満足。

ただ、カットに時間がかかったためか、
    カラーは短縮バージョン。

ササッと薬剤を塗って、染め残しチェックも無し。
    染の仕上がり具合のチェクも無し。
    荒い染め上がりになってしまって、
    全く染まってない部分がある。

常連さんの来店時間までに終わらせたいというのが見え見えだった。

初回料金だからか、
    施術時間が決まっており、カットで時間がかかった分、カラー時間を削られたのかなと思います。

【人気No.1】カット+オーガニックカラー+プレックストリートメント \9500

ちょびママ様
    この度のご来店、誠にありがとうございます。

カットに関してご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

マニュキュアに関しては通常通り施術し確認もしました。

色が入ってない部分があると感じられたとのこと、お色の設定が明るすぎたかもしれません。

今後はマニュキュアにもご満足いただけるようカウンセリングを見直してまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• りのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 13:36:47.0

はじめに楽しくお話ししながらヘッドスパをしていただきました。気持ちは良かったですが、寝てしまうような気持ちよさには届かなかったです。滑らかな指圧?を期待していましたがガッシガッシという感じ?でもカットもヘッドスパもしていただけてこの価格ならお安いと思いました!

そのあとわたしの希望に合わせてカットしてくださって、ハサミとシザーを使い分け収まりよくしていただけました!毛のボリュームが出やすいのでモサモサしてしまいますが上品に収まるようになりありがたいです。
    ヘッドスパのトリートメントもおまけしてくださってありがとうございます!

りの様
    この度のご来店、誠にありがとうございます。

• ケイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:01:38.0

先程は、ありがとうございました!
    人生初パーマでわからない事だらけでしたが、私に似合うパーマを一緒に決めてくださりとても満足でした!
    私はあまり肌が強くないので、パーマ剤が少し心配でしたがオーガニック系を使っている事と、地肌に付かないように丁寧にやって頂いたので私は全く痛くなかったです。
    色々お話もできてとても満足です!
    また、利用させて頂きます!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

ケイ様
    この度のご来店誠にありがとうございます。
    また、お会い出来るのを楽しみにしています。
    温かい口コミのご投稿を、ありがとうございます。

• だんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:10:21.0

いつも4~5週で通っていますが、施術して頂いたその日からスタイル通りの髪型が再現出来ます!カラーも優柔不断な私に寄り添いながら最適な色の提案をして頂けます?!あれこれ相談した事に対して一つ一つ丁寧に答えて頂けます。担当スタイリストさんのお人柄も良くいつも楽しく時間を過ごしています!最近、人気なのか予約が取りづらくなった様な気がします。でも、頑張って私も予約とります!これからもどうぞよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+オーガニックカラー+プレックストリートメント \10000

だんご様
    また、お会い出来るのを楽しみにしています。
    温かい口コミのご投稿を、ありがとうございます。

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:05:41.0

以前より駐車場が近くなってとても嬉しかったです。
    他のお客さんがいない環境の為、
    一対一の対面で気兼ねなくやってもらえるのは
    ここのお店の魅力だと思います。

また伺わせて頂きます。

カット+クイックヘッドスパ \4980

この度のご来店、誠にありがとうございます。
    高評価、大変嬉しく思います。

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:23:15.0

息子がツイストパーマとカットのメニューでお世話になりましたが、めちゃくちゃ満足した顔で帰ってきました。またリピートしたいようです^_^
    この度はありがとうございました。

ツイストスパイラルパーマ \10000

[施術メニュー] パーマ

お褒めのお言葉、高評価、大変嬉しく思います。

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 01:39:17.0

美容師さんの顔を近付けて喋るクセにより、頻繁にヒソヒソ話の距離感になる。
    塗り忘れたもみあげ部分のカラーをもう一度塗る際「マスクどうします?」と聞かれ「邪魔なら取ります」と答えたのに「まぁマスク汚れていいよね?」と外す前に&こちらが答える前に塗り始めた。
    ずっと続く自慢話が辛く、ヘアケアについて聞くと「無難に」「まぁこんなもん」「そんなとこっすかね」と抽象的、適当感満載。
    ケア用品の購入を検討していたが、買われると取られる税金が高くなるからと紹介すらしてもらえず。
    肝心の施術も、カラーは相談の上紫系の落ち着いた色味にしたが、仕上がりは行ったときの明るいまま。
    「紫系の落ち着いた感じになってますかね?」と聞くと「日に当たらないと、ほら」と自分の体で影を作り、そのときの距離感も近すぎて本当に不快。もちろん色は明るい。
    最後になぜか勝手に眉毛を剃られた。
    インスタ用に動画を撮られたが、アップせず動画自体削除を希望します。
    口コミの低評価が少ないという理由で選んだが、年代別で見直して納得した。
    ヘアスタイルはどうでもいいから、何か音声を聞いて退屈な時間を紛らわせたい方にはオススメ。

初めてご来店頂きましてありがとうございました。
    この度は、初めてご来店頂いたにもかかわらず、カウンセリングや、ご提案があまりできておらず、
    大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

このようなことがないようにしっかり見直して改善して
    参ります。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

• 福さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 19:22:29.0

とても親切に対応していただいて行って良かったなと思いました。また、宜しくお願いします。

福様

お褒めのお言葉、高評価、大変嬉しく思います。

• クロちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 21:21:15.0

初めて伺いました。髪型も色もとても気に入っています。私が、先に時間がないことを伝えてなかったため、途中から大変忙しくさせてしまい申し訳ありませんでした。でも、お迎えの時間に間に合いました。
    いろいろなお話もして頂き、こちらもとても喋りやすかったです。また伺います。

【13時~16時限定】カット+オーガニックカラー+Fプレックストリートメント

クロちゃん様
    ご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉、高評価、大変嬉しく思います。

• のんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 08:57:10.0

先日ははじめてうかがいましたが、とても丁寧で、こちらの希望をよくくみ取って、施術いただき、ありがとうございました。
    髪のことを熟知されているので、いろんな面からおしえていただき、参考になりました。 個人サロンなので、ゆったりとした音楽のなか、ヘッドスパもとても心地良く、またうかがいたいと思います……
    リラクゼーションも兼ねたひとときでした。どうも、ありがとうございました…

のんこ様

お褒めのお言葉、高評価、大変嬉しく思います。

• はるるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 18:08:56.0

オシャレな店内で落ち着きます。気になることは聞くとすぐに教えてくれるので、気軽に聞けました。個人的にはシャンプーしてる時が気持ち良すぎて寝かけます笑

普段から美容院は行かないけれどくせ毛が気になっていたので、勇気を出して行ってみて良かったです。
    1週間ほど経ちましたが手ぐしが通る通る。またストレートをかけるときは行きたいと思いました。家族にも行ってもらいたいところです(*'▽'*)

ファイバープレックス縮毛矯正ストレート \18000

はるるん様、初ご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    次回ご来店時にもご満足いただけるよう
    今後も精進して参ります。

ご家族の皆様も是非お越しください。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:08:13.0

自分で乾かしてもまとまって感動です。旦那も似合うと言ってくれました。

はる様
    この度の再来店、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

• ヨシエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 09:05:39.0

初めて行ったのですが、とても良かったです。
    丁寧でしたし、落ちつく空間でした。
    皆さんにおすすめしたいです!
    また行きたいと思いました。

ヨシエ様

お褒めのお言葉、高評価、大変嬉しく思います。

• たろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 21:36:31.0

急な予約にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。自然なストレートになり満足しています。雰囲気もよく、話しやすくて楽しかったです!年内最後にお邪魔しました(*^^*)

ファイバープレックス縮毛矯正ストレート \18000

たろう様
    この度の初ご来店、誠にありがとうございます。

こちらこそ年内最後に
    お褒めのお言葉、高評価、大変嬉しく思います。

• mareaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 17:52:38.0

家の近くにヘアサロンが出来ていることに気づき、口コミもよかったため、初めて伺いました。一対一で、周りに気を遣わなくていいし、雰囲気もお洒落でとてもよかったです!
    おまかせで初めてのウルフカットに挑戦しましたが、夫にも、前からこんな髪型が似合うと思っていた、とてもいい感じだと褒められました。これからも伺います!!

カット+オーガニックカラー+ファイバープレックストリートメント \9100

marea様
    初めてのご来店ありがとうございました。

とても丁寧な口コミ、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:22:58.0

とってもおさまりが良いです!前髪ぺったんこもちょっと良くなりました!自分にも少しづつ手をかけようかなと思えました~

はる様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    ご満足いただけるよう今後も精進して参ります。

• 8823さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 19:28:16.0

今回で5回目の訪問です、ツーブロのウルフヘアをお願いしました。
    私に似合わせるようにすごーく色々考えながらカットしていただきました、とーっても気に入っています!
    また年内に利用したいと思います

8823様、いつもご来店、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、高評価、大変嬉しく思います。
    年内のご来店を楽しみに、お待ちしております。

• ひでさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 00:04:45.0

夜に遅くなりましたが、丁寧に対応して頂きました。
    安定の腕前、安心してカットを任せられます。
    立地場所さえ良ければもっとお客さんが増えると思います。
    次回も伺わせて頂きます。

ひで様、
    遠方からのご来店、誠にありがとうございました。
    お喜びいただき、とても嬉しく思います。
    次回のご来店を、心よりお待ちいたしております。

• ならさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 14:45:26.0

とても素敵な髪型になりました。
    お手入れもしやすくて、気に入ってます。
    お話も楽しかったです。

カット+ファイバープレックス縮毛矯正ストレート \18000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なら様
    初ご来店いただきありがとうございました。
    高評価頂き感謝いたします。

私も楽しくお話しができたうえに、髪型も気に入っていただき、
    とても嬉しいです♪
    少し遠方からの、ご来店ですが、
    今後とも当店を、ぜひご利用くださいませ。

• とばにゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 18:56:13.0

傷んだ髪の引っかかりが気になり急遽予約をさせて頂きました。
    突然の予約にも関わらず親切で丁寧な対応をして頂き有難うございました。色々と相談しやすく髪質改善に関しても分かりやすく説明して頂きました。長さの調節、カットの仕上がりも大変満足しています。また、宜しくお願い致します。

とばにゃん様、
    初めてのご来店ありがとうございます。
    丁寧な口コミと高評価を頂き感謝いたします。
    ぜひご利用くださいませ。

• レイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:47:15.0

駐車場とお店が少し離れていましたが問題ありません。
    接客とても丁寧で雰囲気も良くて気楽に過ごせました。
    全体に満足です。

カット+クイックヘッドスパ \4800

レイコ様、はじめてのご来店ありがとうございました。
    丁寧な口コミを頂き感謝いたします。

駐車場の件ですが、
    お店の近くの丁字路の角地になり
    すぐ近くになりました♪

ぜひご利用くださいませ。

• ママゴリラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 06:50:17.0

小学生の娘のカットでお世話になりました。
    扱いやすく切っていただき、手入れが楽になりました。
    また宜しくお願いします!

ママゴリラさん、
    こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました。
    評価ありがとうございます。
    ぜひご利用くださいませ。

• yさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-02 14:06:15.0

先日はありがとうございました。自分に似合う色を提案してくださったり、希望通りの髪型にして頂きとても満足です。次回はカットとカラーもお願いしたいと思います。

yさん
    ご来店いただきありがとうございました。
    評価頂き感謝いたします。

カットとカラーの再来店お待ちいたしております。

キダカラフォーヘアー(KIDAKARA for HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー