4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ドットニコ 湘南台店(.nico)  >

カラーセンモンテン ドットニコショウナンダイテン シラガゾメアンドリタッチ

• 神奈川県藤沢市湘南台1-6-2ハイプラザ湘南204
  • 湘南台駅から徒歩2分
  • koppeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 18:44:15.0

カラーとシャンプーが別の担当の方でした。

トリートメント時に「トリートメントしていきますね」と言われましたが、水素トリートメントは通常3種類の薬剤を使用しますが、今回は2種類しかつけていただけませんでした。仕上がりも、いつものツヤツヤ・サラサラにならなかったので、本当に水素トリートメントされたのか不安になりました。トリートメント時は、言葉で確認を必ずして欲しいです。

また、おでこにカラー剤がついていて(つくのは仕方のないことだと思います)、最後のカラーの入り具合の確認の時に教えて欲しかったです。。。

【人気No.1】根元(リタッチ)うる艶水素トリートメント3600円

カラー専門店 .nico 湘南台店~白髪染め&リタッチ~【ドットニコ】からの返信コメント

koppe様口コミありがとうございます!
    今回は不安を抱かせるような施術をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当店は指名制度がないため、カラーとシャンプーが違うスタッフでの施術になってしまう事がございます。
    どのスタッフが施術をしても技術に差がないように心がけていきます。申し訳ございませんでした。
    そしておでこにカラー剤がついているのに気づかずお帰りいただくことになってしまい、こちらの注意不足でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    カラー後、シャンプー後しっかり確認して、このような事が今後ないようにスタッフ一同気をつけていきます。
    今回は本当に申し訳ございませんでした。
    .nicoスタッフ一同

• ソフィーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 02:33:01.0

とても丁寧に仕上げてくださいます。サロンも広々として落ち着きますし、タブレットで雑誌を読むこともできます。値段もリーズナブル。オススメのサロンです。

【キレイになじむオーガニック】根元(リタッチ)2600円

ソフィー様いつも口コミありがとうございます!
    定期的なご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    雑誌も毎月新刊に更新しておりますのでそちらも是非お楽しみにご来店くださいませ。
    .nicoスタッフ一同

• cocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 22:21:49.0

初めて利用しました。
    隙間時間にリタッチできて便利だと思いました。
    セルフブローですがコームやブラシを何種類か貸してもらえますしコテまで置いてあり良かったです。
    またリピートします。

【人気No.1】根元(リタッチ)うる艶水素トリートメント2980円

coco様口コミありがとうございます!
    初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ぜひcoco様のリピートお待ちしております。
    .nicoスタッフ一同

• えてかわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 05:02:54.0

こちはら、スタッフさんが、感じよく、店内雰囲気がよく、リピです。

【キレイになじむオーガニック】根元(リタッチ)2600円

えてかわ様口コミありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフ一同定期的なご来店・ご利用心よりお待ちしておりますので、ぜひリピートしていただければと思います。
    .nicoスタッフ一同

• パンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 18:03:42.0

2回目の利用です。
    キレイに染めていただきました。
    比較的予約も取りやすく、自分の予定に合わせて髪を染められるのはとても助かります。
    シンプルなメニューとシステムで、気軽に行けるお気に入りのお店です。

【綺麗な髪色とツヤを♪】フルカラー(肩下)水素トリートメント5100円

パンダ様口コミありがとうございます!
    再来でのご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ばかり本当にありがとうございます。
    .nicoスタッフ一同

• かすみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 18:13:49.0

日時を、間違えてしまって行ったのですが快く対応してくださり助かりました。
    ありがとうございました。、

【キレイになじむオーガニック】根元(リタッチ)2600円

かすみ様口コミありがとうございます!
    ご来店時にタイミングよくご予約に空きがあり、スムーズにご案内できてよかったです。
    .nicoスタッフ一同

• にこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 15:48:05.0

白髪が気になり伺いました
    短時間できれいに染めて頂き満足しています

にこ様口コミありがとうございます!
    施術時間もお仕上がりも満足いただけて大変嬉しくおもっております。
    次回もしっかりお染めさせていただきます。
    .nicoスタッフ一同

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 21:02:23.0

久しぶりに伺いました。金額もとても良心的で良かったです。美容院特有の世間話は一切なく、静かに過ごしたい私にとってはゆっくり過ごせたので良かったです。
    ただ1点言うならば、洗い残しで髪の生え際がトリートメントでベトベトのままで…そこだけが残念でした。その他はとても良かったです。

【綺麗な髪色とツヤを♪】フルカラー(胸下)水素トリートメント5600円

まいまい様口コミありがとうございます!
    2回目のご来店ありがとうございました。
    そして美容室時間をゆっくりお過ごしいただけてとても嬉しいです。
    シャンプーの洗い残し大変申し訳ございません。
    お帰りの際まで気づかずそのままお帰りになる形になってしまい申し訳ございませんでした。
    次回ご来店時にこのようなことが二度と無いようにスタッフ一同シャンプーの見直しをし、しっかり施術させていただきます。
    .nico スタッフ一同

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 15:43:30.0

先日初めて利用させて頂きました。
    カラーは綺麗に染めて頂き、満足しています。
    オートシャンプーは初めてだったのですが、水流が弱いからなのか、あと、途中途中止まって・動いてを繰り返すからなのか、音が大きいからなのか、くすぐったいのとビックリするので、ちょっと苦手でした。予洗いと仕上げで人の手が入るので、それだけでも充分だなぁと思ってしまいました。
    仕上げに自分で乾かすのは、問題なかったです。セットはあまり居座っても申し訳ないなと思ってしまい、アイロンも置いてありましたが、使用せずお店を出ました。
    お値段的には満足しています。ありがとうございました。

【傷みの少ないオーガニック】フルカラー(肩下)4100円→3480円

ゆっちゃん樣口コミありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて大変嬉しく思っております。
    オートシャンプーは水圧の変更ができるので、もし水圧調整したい場合はシャンプー時にスタッフにお声かけください。もしくは料金はかかってしまうのですが、500円でハンドシャンプーへの切り替えもできますので、ご希望の場合はお気軽にお声かけください。
    お気遣いありがとうございます。ドライスペースはゆっくりお過ごしいただいて大丈夫ですので、次回はぜひアイロンもご利用ください。
    .nicoスタッフ一同

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:20:09.0

ツートーンにしていただけてとても満足しています♪
    色はお任せでしてもらいましたが、素敵な色合いで、染まり具合もいい感じです!!
    またお伺いしますっ!!

【綺麗な髪色とツヤを♪】フルカラー(ショート)水素トリートメント4600円

かお様口コミありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて大変嬉しく思っております。
    お色も気に入っていただけて安心しました。
    .nicoスタッフ一同

• のんぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 21:08:32.0

いつもお世話になっています。
    最初に来店した時から
    ずっと丁寧な接客&技術です!
    カラーもいつもキレイに
    仕上げてもらっていて
    とても大変満足です(^^)
    これからもよろしくお願い致します!

のんぴ様口コミありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ばかり本当にありがとうございます。
    次回も満足いただけるよう綺麗に仕上げさせていただきます。
    .nicoスタッフ一同

• えてかわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 17:24:29.0

駅から近く、仕事終わりにアクセスが、良く。
    スタッフの方も親切で、感じよく。仕上がりも
    希望の明るい色になりました。ありがとうございます。

【まずは気軽にお試し!】根元(リタッチ)2600円→1980円

えてかわ様口コミありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです。
    .nicoスタッフ一同

• おいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 05:55:23.0

カラー専門店を初めてご理由させて頂きましたが丁寧な対応でスムーズな流れであっという間に終わりました
    カラーはとても綺麗に染まっていました

おいちゃん様口コミありがとうございます!
    初めてのご来店で仕上がり満足いただけて大変嬉しく思っております。
    機会がございましたらまた是非ご来店くださいませ。
    .nicoスタッフ一同

• くまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 13:28:48.0

お店の方も丁寧でスムーズ、仕上がりも良いです。

【キレイになじむオーガニック】根元(リタッチ)2600円

くまちゃん様口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気、仕上がりどちらも満足いただけてスタッフ一同嬉しく思っております。
    また是非ご来店くださいませ。
    .nicoスタッフ一同

• おこじょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 13:45:42.0

以前はカットとカラーに2ヶ月毎に行っていましたが、1ヶ月半毎にこちらにカラーだけ通うことにしました。赤みの少ない明るめの白髪染めで染めていただいていますが、セルフカラーでは染めにくい所までキレイにやってくださるので助かります。
    3回に1回サービスのトリートメントは、とても指通りがよくなるので、お勧めです!

【キレイになじむオーガニック】根元(リタッチ)2600円

おこじょ様いつも口コミありがとうございます!
    定期的なご利用ありがとうございます。
    カラーとトリートメントどちらも気に入ってくださって嬉しいです。
    .nicoスタッフ一同

• 秋さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 17:32:54.0

何度もリピートしています。
    カラーだけでさくっと1時間。
    どうしようか迷う方は一度試してみると良いかと思います

【キレイになじむオーガニック】根元(リタッチ)2600円

秋様口コミありがとうございます!
    定期的なご利用ありがとうございます。
    いつもお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
    .nicoスタッフ一同

• ミルキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 19:06:11.0

全てのステップにおいて、丁寧かつ手際よくやっていただけました。

【キレイになじむオーガニック】根元(リタッチ)2600円

ミルキー様口コミありがとうございます!
    再来でのご利用ありがとうごさいました。
    口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    .nicoスタッフ一同

• KiKiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 20:09:33.0

カラー専門店を、初めて利用させて頂きましたが、スタッフさんの対応もとても丁寧で、安心して施術して頂きました。
    リタッチの仕上がりも要望通りで、とても満足しています。
    口コミの評価通りでした!!
    定期的に、利用させて頂きます。

KiKi様口コミありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    満足して帰っていただけて安心いたしました。
    .nicoスタッフ一同

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 11:43:50.0

施術力も高く、お値段も手ごろでとても助かっております。
    またお伺いいたします、宜しくお願いいたします。

【キレイになじむオーガニック】根元(リタッチ)2600円

ゆう様口コミありがとうございます!
    定期的なご利用ありがとうございます。
    料金、技術どちらも満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    .nicoスタッフ一同

• misさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 04:36:58.0

リピートで利用しています。
    安くて親切で気持ち良く利用できます。

mis様口コミありがとうございます!
    定期的なご来店大変嬉しく思っております。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    .nicoスタッフ一同

• おこじょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 13:58:14.0

2回目の利用です。今回も白髪染めで赤みの少ない、明るいカラーで染めてもらいました。
    ホームカラーのように痒くならず、モチもいいです。
    オートシャンプーも、シャンプーコンディショナーをつけた後などはスタッフさんが手を使ってくれるので、
    心配ないです。

【キレイになじむオーガニック】根元(リタッチ)2600円

おこじょ様今回も口コミありがとうございます!
    今回も満足いただけて大変嬉しく思っております。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    .nicoスタッフ一同

• かすみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 16:28:02.0

初めて伺いました。いつも美容院でカラーをしていますが、お値段もそれなりで毎月の出費も考えていたら、こちらのカラー専門店を見つけたので、これだ。とすぐに予約しました。店内は清潔感がありスタッフさんもみなさんいい方でスムーズにカラーも選びました。
    オートシャンプーは初めてでしたが、何の問題もありませんでした。しかも最後は手洗いでシャンプーしてくれたので
    申し分ないです。セルフブローも櫛、ブラシ、アイロン消毒済みの物が用意してあり。ヘアオイルも用意されていました。ヘアオイルは、お高めのヘアオイルでした。(名前忘れました)リピ確定です。ありがとうございました。

かすみ様口コミありがとうございます!
    当店を見つけていただき、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    リピ確定と大変嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。
    .nicoスタッフ一同

• うさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 14:51:01.0

3回目です。昔のオートシャンプーに抵抗があり最初は不安でしたが、最近のは以前ほど嫌に感じることもなくなりました。このお価格で白髪染めとトリートメントをしてもらえるのでこれからも通います。

うさぎ様口コミありがとうございます!
    リピートでのご来店ありがとうございます。
    オートシャンプーは強さの変更が可能なのでご希望の場合はお気軽にお声掛けくださいませ。
    .nicoスタッフ一同

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 20:44:45.0

今日はじめてカラー専門店行きました
    値段も、リーズナブルで、仕上がりも満足でした。
    自分で、カラトリやるより、経済的にも、技術的にも、大満足です。
    また利用しようと思います。また、次回もよろしくおねがいします。

さち様口コミありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    料金も仕上がりも満足いただけて安心しました。
    .nicoスタッフ一同

• かおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 10:18:35.0

お値段もリーズナブルで通いやすいです。
    技術は、とても高くおすすめ出来ます。

【キレイになじむオーガニック】根元(リタッチ)2600円

かおり様口コミありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    .nicoスタッフ一同

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 15:12:27.0

今回で2回目の来店でした。今回は担当の方がアッシュにマットを混ぜてカラーをしてくださり、とても綺麗に染めてくれました。色とても気に入っています。
    またよろしくお願い致します。

【傷みの少ないオーガニック】フルカラー(肩下)4100円

のり様口コミありがとうございます!
    仕上がり、色ともに満足していただき大変嬉しく思っております。次回もしっかり染めさせていただきます。
    .nicoスタッフ一同

• コッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:16:48.0

思ったより時間はかかりましたが、とても良い仕上がりでした
    また利用したいと思います

【傷みの少ないオーガニック】フルカラー(ショート)3600円→2980円

コッシー様口コミありがとうございます!
    施術目安時間より長めにお時間いただき申し訳ございませんでした。仕上がり満足いただけて安心しました。
    .nicoスタッフ一同

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 14:18:19.0

初めての来店で、初めてのカラー専門店でした!
    やはりカラー専門店とのことで、普通のサロンよりも綺麗に染まった気がします!!
    明るめを希望して、スタッフさんが頑張ってくれたので、明るくなりました!!
    先のことまで考えながら染めて下さったので、またお伺いします!!
    ありがとうございした!!

【綺麗な髪色とツヤを♪】フルカラー(ショート)水素トリートメント3980円

かお様口コミありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ばかりありがとうございます。
    初めてのカラー専門店で当店を選んでいただいてご来店時も満足いただけてとても嬉しいです。
    .nicoスタッフ一同

• アローハさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 23:17:46.0

いつも丁寧に手際良く染め残しもありません。近所にあってとても助かります。これからもよろしくお願いします。

アローハ様いつも口コミありがとうございます!
    定期的なご利用ありがとうございます。
    スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    これからもカラー専門店.nicoをどうぞよろしくお願いいたします。
    .nicoスタッフ一同

• たまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-21 21:42:36.0

仕上がりはキレイで満足ですが貴重品を入れる白い袋が茶色のカラーで汚れていてスタッフさんに汚れてる。と伝えたら、それ手につかないので大丈夫です。と言われ何も言えませんでした。汚れている袋に財布を入れたくないし触るのも嫌でした。改善をお願いします。

【キレイになじむオーガニック】根元(リタッチ)2600円

たまちゃん様いつも口コミありがとうございます!
    不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重品袋を近々新調する予定だったので早急に新調する形で改善させていただきます。申し訳ございませんでした。
    いつも定期的なご利用ありがとうございます。
    .nicoスタッフ一同

ドットニコ 湘南台店(.nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー