4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ドットニコ 湘南台店(.nico)  >

カラーセンモンテン ドットニコショウナンダイテン シラガゾメアンドリタッチ

• 神奈川県藤沢市湘南台1-6-2ハイプラザ湘南204
  • 湘南台駅から徒歩2分
  • おこじょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 14:03:33.0

明るい白髪染めが入荷したそうです!!
    手触りよく染まるので定期的に通っています。
    従来よりも明るめの白髪染めが入荷したそうなので早速試してみました。今までで一番気に入ったので、次回からは迷わずこの色でお願いします!
    カラーをざっと流す時だけオートシャンプーですが、最後はもちろん手仕上げなので、全く心配ないです。
    私はマッサージのようで好きなので、オートシャンプーを強めでお願いしています。とても気持ちいいですよ!
    ポイントカードもあって何回か行くとトリートメントサービスだったりするので、お勧めです。

【キレイになじむ】根元(リタッチ)2600円

• アプリコットさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:13:07.0

とても丁寧なご対応でした。

【まずは気軽にお試し!】根元(リタッチ)2600円→1980円

• misさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 07:47:16.0

髪が多いいのにオートシャンプーの為か、後頭部の洗い足りない部分があり、セルフドライヤーの後、爪にカラーが入り込んでいました。
    以前も何度かあり、気を付けて頂いた時は大丈夫だったので、これからは毎回言おうと思いました。
    親切丁寧な対応には満足しています。

【人気No.1】根元(リタッチ)うる艶水素トリートメント3600円

カラー専門店 .nico 湘南台店~白髪染め&リタッチ~【ドットニコ】からの返信コメント

mis様口コミありがとうございます!
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    以前と同じようなことが起きてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    今後ないようにオートシャンプー後のハンドシャンプー今以上に念入りにさせていただきます。
    もしシャンプー中に気になる場合はお気軽にお声かけくださいませ。
    .nicoスタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:56:53.0

安定した丁寧なサービスと仕上がりに満足しています。
    子育て中で忙しいので、待ち時間もなく短時間で白髪染めが終わるので本当に助かっています。そして、素晴らしいコスパに大満足。ありがとうございます。またお世話になります。

【キレイになじむ】根元(リタッチ)2600円

さっちゃん様口コミありがとうございます!
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。
    当店に満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    .nicoスタッフ一同

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 15:41:34.0

リタッチで何度か利用しています。
    その時の髪色に合うようにアドバイスしてもらえて仕上がりも満足しています。

coco様口コミありがとうございます!
    定期的なご来店誠にありがとうございます。
    カウンセリング、お仕上がりどちらも満足いただきとても嬉しく思っております。
    .nicoスタッフ一同

• なうしほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:58:08.0

手際よく対応いただき、仕上がりも満足です。また次回も利用させていただきたいです☆

なうしほ様口コミありがとうございます!
    初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足いただけてとても嬉しく思っております。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    .nicoスタッフ一同

• Marimekkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:31:19.0

いつも行くカラー専門店の予約がとれず、初めて行きました。男性のスタッフは、久しぶりでしたが、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもふんわりさらさらになり満足して帰りました。
    最寄りの駅でないのですが、また行きたいと思ってます。

【人気No.1】根元(リタッチ)うる艶水素トリートメント2980円

Marimekko様口コミありがとうございます!
    初めてのご来店ありがとうございました。
    水素トリートメントのお仕上がり満足いただけてとても嬉しく思っております。
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。
    .nico湘南台店

• simajirouさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 19:27:22.0

いつもきれいに仕上げていただき水素トリートメントも気に入っています。

simajirou様口コミありがとうございます!
    いつも定期的なご来店ありがとうございます。
    カラーのお仕上がり、トリートメントどちらも満足いただきとても嬉しく思っております。
    何か至らない点がありましたらお気軽にお声かけください。
    .nicoスタッフ一同

• みきぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:37:06.0

リタッチで初めて伺いましたが、元の髪色との差が全く無く綺麗に染めていただき、とても満足しています。ありがとうございました。

みきぼう様口コミありがとうございます!
    初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がり満足していただけて嬉しいです。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
    .nicoスタッフ一同

• インコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 08:44:08.0

初めて伺いました。ご担当してくれた方のお名前を忘れてしまい大変申し訳ございません。とても丁寧に希望を聞いてくださり、満足した色に染めていただきました。また次回も是非よろしくお願いします。

【綺麗な髪色とツヤを♪】フルカラー(ショート)水素トリートメント3980円

インコ様口コミありがとうございます!
    初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思っております。
    カウンセリングはその都度しっかりさせていただきますので、お色や明るさの変更希望ありましたら、お気軽にスタッフにお伝えくださいませ。
    .nicoスタッフ一同

• kazuyoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 02:30:22.0

あのコスパで、大満足な仕上がりで
    これから通わせていただきます

kazuyo様口コミありがとうございます!
    初めてのご来店ありがとうございました。
    お値段、お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思っております。
    .nicoスタッフ一同

• ひつじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 12:09:55.0

とても丁寧に対応していただき有意義な時間を過ごせました。
    最近キャッシュレスばかり利用しており現金払なのを忘れていてお金が足りるか心配でしだが、3回目特典でお安くしていただきお支払いできました。
    3回目での特典はなかなかないです。
    色も大満足です。またよろしくお願いします!

【傷みの少ない】フルカラー(ショート)3600円

ひつじ様口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当店のサービスにも満足していただきとても嬉しく思っております。
    .nicoスタッフ一同

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 08:54:05.0

美容院に行く時間がない時や少し伸びた生え際が気になる時に利用しています。手際よく進めてくれるので助かります。
    水素トリートメントとのセットがオススメです。

coco様口コミありがとうございます!
    間のメンテナンスでご利用いただけてとても嬉しく思っております。
    カラーのお仕上がりだけでなく、トリートメントも満足していただけて嬉しいです。
    .nicoスタッフ一同

• ローリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 13:08:27.0

とても丁寧にカラーをしていただきました。
    しっかり染まっていて、リタッチでしたが染めていない部分にも馴染んで素敵な仕上がりです。
    自動シャンプー台でしたが、仕上げは人の手でしっかり洗っていただけるので心配不要でした。またお願いしますm(_ _)m

ローリー様口コミありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです。
    .nicoスタッフ一同

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:30:45.0

綺麗に染めて頂き、水素トリートメントでツルツルになりました。またよろしくお願いします

【キレイになじむ】根元(リタッチ)2600円

よーこ様口コミありがとうございます!
    いつも定期的なご来店誠にありがとうございます。
    カラーのお仕上がり満足いただけてとても嬉しく思っております。
    トリートメントの効果も実感していただけてよかったです。
    .nicoスタッフ一同

• しょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 12:12:16.0

今回初めての利用です
    手際よくキレイに染めていただきました
    初めてのオートシャンプー…くせになりそうです
    スタッフの方の対応も丁寧・親切で居心地良い時間でした
    もちろん また伺います

しょうちゃん様口コミありがとうございます!
    初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーのお仕上がり、オートシャンプーどちらも満足いただけて安心いたしました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    .nicoスタッフ一同

• にこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 22:53:05.0

きれいに染まっていました
    水素トリートメント後は、髪がしっとりしていました

にこ様口コミありがとうございます!
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    カラー、トリートメントどちらのお仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思っております。
    次回もしっかり綺麗にカラーさせていただきます。
    .nicoスタッフ一同

• ミシェリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 20:51:08.0

初めて白髪染めをこちらでしました。綺麗にしっかり染まって満足です。オートシャンプーがとても気持ちよかったです。今後ともこちらでカラーしたいと思いました。

【傷みの少ない】フルカラー(肩下)4100円→3480円

ミシェリ様口コミありがとうございます!
    初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がり、オートシャンプーどちらも満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    .nicoスタッフ一同

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 16:42:39.0

今回初めてお邪魔しました。カラー剤も全く染みなくて、とても髪に優しいカラー剤だなぁと頭皮で感じました。 スタッフさんも丁寧で感じが良くてキレイに染めてくださってありがとうございます。今後も利用させてもらいます^_^
    担当の方のお名前を覚えていなくてごめんなさい

ハル様口コミありがとうございます!
    初めてのご来店で当店に満足していただき、大変嬉しく思っております。
    当店のカラー剤は、オーガニックのカラー剤で頭皮に優しいものとなっておりますので、それを頭皮で実感していただけて嬉しいです。
    嬉しいお言葉ばかり本当にありがとうございます。
    .nicoスタッフ一同

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:20:43.0

初めて伺いましたが、きちんと染まっていて頭皮もしみなく、オートシャンプーも気持ちよかったです。この金額でとても助かります。現金のみなのが電子決済等々できたら嬉しいです。

よーこ様口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    初めてのご来店で当店に満足していただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お会計システムについてのご意見もありがとうございます。
    .nicoスタッフ一同

• mimiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 23:14:05.0

親切で丁寧に接客をしてもらいました。そしてヘアーカラの仕上がりも良く綺麗な髪色にしてもらい満足でした。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【キレイになじむ】根元(リタッチ)2600円

mimi様いつも口コミありがとうございます!
    定期的なご来店誠にありがとうございます。
    いつ来ていただいても満足いただける接客・施術をお届けできるようにスタッフ一同これからも心がけていきます。
    .nicoスタッフ一同

• よこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:59:35.0

いつも利用させて頂いています。
    短時間で手軽に通えるので助かっています。
    カラーのクオリティーも十分満足できるのでコスパは良いと思います。

【キレイになじむ】根元(リタッチ)2600円

よこたん様口コミありがとうございます!
    定期的なご来店誠にありがとうございます。
    当店に満足いただけて大変嬉しく思っております。
    次回もしっかり綺麗に染めさせていただきます。
    .nicoスタッフ一同

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:24:45.0

今回は全体染めで、いつもよりワントーン暗めでお願いしました。
    暗くするけど暗くなり過ぎにはしたくないと伝えました。
    しっかりカウンセリングして下さい、染め上がりも綺麗で明るさもバッチリでした。
    他のサロンで、何度かガッカリする事があったのですが
    こちらのサロンなら安心してお任せできます。
    また、お願いします!

【傷みの少ない】フルカラー(肩下)4100円

ゆっきー様いつも口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ばかりありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思っております。
    お色味・明るさ変更のご希望がある場合は、今後もその都度しっかりカウンセリングさせていただきます。
    .nicoスタッフ一同

• ねねちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 16:03:01.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

【キレイになじむ】根元(リタッチ)2600円

ねねちゃん様口コミありがとうございます!
    定期的なご来店、ご来店後の口コミ誠にありがとうございます。
    いつも大変嬉しい気持ちで拝読させていただいております。
    .nicoスタッフ一同

• MKKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 21:55:20.0

毎回とても丁寧にカラーしていただき、
    カラーだけでなくシャンプーもしっかりしていただけるので安心して通えます。

【キレイになじむ】根元(リタッチ)2600円

MKK様口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつ来ていただいても丁寧な接客・施術をお届けできるようにスタッフ一同心がけていきます。
    .nicoスタッフ一同

• パティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:54:22.0

先日初めてお世話になりましたが、雰囲気も良く綺麗で、何より丁寧なご説明とご対応で大変満足しております。
    仕上がりのカラーがとても綺麗で、こちらも大変満足しております!
    これから定期的に通わせて頂きたいと思いますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

パティ様口コミありがとうございます!
    初めてのご来店ありがとうございました。
    そして当店に満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    .nicoスタッフ一同

• mimiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 02:11:48.0

お世話になっています。
    お店の雰囲気も良くて担当の方も接客も丁寧で毎月通わせて貰っています。
    カラーも良くて水素のトリートメントも良かったです。

mimi様いつも口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ばかりありがとうございます。
    定期的にご来店いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    カラー、トリートメントどちらのお仕上がりも満足いただけて安心いたしました。
    .nicoスタッフ一同

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:07:54.0

今回も、綺麗な染め上がりに大満足です。
    洗い流す前にチェックがあり、染まりが良くなかったのか
    薬剤を足して時間を置きました。
    ドライヤー後も、しっかり染め上がりを確認してくれるので、染め上がりに失敗はなく安心してお願いできます。

【キレイになじむ】根元(リタッチ)2600円

ゆっきー様口コミありがとうございます!
    いつも定期的なご来店ありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思っております。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    .nicoスタッフ一同

• makoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 10:25:58.0

初回でしたが、テキパキと手際良く施術を進めて下さいました。仕上がり具合にもとても満足しています。清潔感もありますし、スタッフの方々の接客も丁寧で感じ良かったです。水素トリートメント、翌朝は寝癖も無く効果大でした(笑)コスパ的にも良いことが分かったので、リピートさせて頂こうかと思います。有難うございました。

mako様口コミありがとうございます!
    初めてのご来店で当店に満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    トリートメントの効果も実感していただきとても嬉しいです。
    ぜひ定期的なご来店お待ちしております。
    .nicoスタッフ一同

• ひつじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 18:14:34.0

とてもきれいに染まりました!
    担当してくださった女性の方はとても丁寧で、シャンプーも前回くすぐったかったことを何も言わずにわかっててくださり1番強くして下さったおかげで気持ちよく過ごせました。
    ただ途中でお手伝いしてくださった男性の方はマスクをしておらず、どうしても話す時は頭の上から至近距離なので気になりました。シャンプーの時はさらに顔の距離も近づくのでその人ではなくてよかったと思ったのが本音です。

【傷みの少ない】フルカラー(ショート)3600円

ひつじ様口コミありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思っております。
    オートシャンプーも今回は快適にお受けできたとのことでご安心いたしました。
    マスクに関する貴重なご意見も誠にありがとうございます。
    .nicoスタッフ一同

ドットニコ 湘南台店(.nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー