3. 東海トップ  >

美容室アクアゾーン

ビヨウシツアクアゾーン

• 静岡県静岡市駿河区中田2-3-3
  • 静岡駅南口から車5分/駐車場有/シャトレーゼすぐ

ヨッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 20:09:33.0

髪を切りたいけど人見知りしてしまう自分の性格があり美容院に行く事にいつも悩んでいたのですが、
    初めてカットをして頂き、カットをする前にも優しく対応して頂き、カットして頂いた後のアドバイスまでして頂き、全てに関して自分が、また行きたい!と思えたサロンでした。今日はありがとうございました。
    これからも宜しくお願いします。

《まずはお試し!》カット+炭酸泉 ¥4900

ヨッコ様

ご満足していただけて、大変うれしいです。

安心して過ごしていただける空間を心がけておりますので、ご意見ご要望などありましたら
    お気軽におっしゃってください。

またのご来店心よりお待ちしています。

担当 前田

• yosiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 08:57:51.0

普段通ってる美容室が予約が取りづらく直ぐにヘアカラーをしたかったので口コミで知り初めて伺いました。
    ざっくりとしか要望を伝え無かったのですが施術が終わった後の髪型や髪色がとても可愛く気に入りました。丁寧にカットして下さりありがとうございます。看板犬のわんちゃんも凄く癒されました。推し活の話も面白かったです!

《当店人気NO.1》カット+カラー+ツヤ髪トリートメント \11750

yosi様

先日は、アクアゾーンにご来店いただきありがとうございました。

うれしい口コミの投稿、心より感謝いたします。

ヘアスタイル気に入っていただき、とても嬉しいです。
    お手入れやスタイルでお困りごとがありましたらお気軽にご相談ください。

推し活の話ができてとても楽しかったです!またお話聞かせてください☆

[投稿日] 2024-04-14 18:41:37.0

要望通りに仕上げてくださりました。
    今回は雑談で静岡について知れました。

いつもうれしい口コミの投稿、心より感謝いたします。

ご満足いただき、大変嬉しいです。

また、静岡についての耳寄りの情報がありましたらお伝えします♪

前田

• オリーブさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 12:04:20.0

クセ毛でシャンプー後は乾かすと広がってまとまらなかったのでショートにしました。
    時間をかけて丁寧にカットして頂き、イメージ通りの髪形になりました。
    ドライヤーのかけ方も丁寧に教えて頂き、何とか整えられるようになりました。

カット+ツヤ髪トリートメント+炭酸泉 \8500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

オリーブ様

先日は、ご来店いたただきありがとうございました。

この度は、うれしい口コミの投稿、心より感謝いたします。

今回髪を短くしましたが、髪のセットを上手にやってくださってるようで
    嬉しく思います。

お気軽にご相談ください。

前田

• レオさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 08:56:49.0

今回は、これからの季節のことを考え髪型の相談をさせて頂き丁寧な対応有難うございます
    水素トリートメントも気に入り次回もやりたいと思います
    髪型も姉妹に評判が良く大変気に入りました
    これからも通いたいと思います

《素髪にうるおいチャージ》カット+カラー+水素トリートメント \12550

レオ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    いつもうれしい口コミの投稿、心より感謝いたします。

髪型の評判がよかったとのこと、こちらもとても嬉しく思います♪

今回初めて水素トリートメントを使わせていただきましたが、気に入っていただき嬉しいです。
    オーガニックカラーと水素トリートメントはとても相性がよく、継続していただくと素髪が健康で美しさも保てますのでオススメです。

次回も満足いただけるよう努力してまいりますので、よろしくお願いします。

前田

• ricaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 09:08:21.0

ありがとうございました。次回、またお願いしたいと思っております。

カット+デジタルパーマ \12800

rica様

[投稿日] 2024-03-17 01:00:58.0

今回も前回と同じカットで要望しました。回数を積んでも変わらず、丁寧なカットで要望通りに仕上げてくださります。いつもありがとうございます。
    今回は初めて美容室の犬さんに触わりました。嫌がる素振りはなく、愛着があり、可愛かったです。元気をもらいました。

いつもうれしい口コミの投稿、心より感謝いたします。

ご満足いただいて、こちらもとても嬉しいです。

今後もかずお様のご希望に添えるよう、努めていきますので、何か気になることがありまたしたら何でもご相談ください!

[投稿日] 2024-02-12 02:55:21.0

今回も犬さんがお出迎えしてくれました。
    作業が始まると部屋に戻ってしまいます。
    作業に支障が出ないよう犬さんが配慮しているのでしょうか。
    カットに関しては、要望通り仕上げていただきました。

いつもうれしい口コミの投稿、心より感謝いたします。

ご希望通りの仕上がりになり、こちらも嬉しいです。
    スタイルでお困りごとがありましたら、お気軽にご相談ください。

前田

• みゆきんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 20:59:08.0

不定期ですが、ヘッドスパだけじゃなくカットもお願いしてます。
    ヘッドスパの40分は本当に至福です。足りないくらい。60分、90分ももし始まったら確実にそっちを頼みます(*´-`)

【自分メンテナンスに】極上ドライヘッドスパ☆¥4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

みゆきん様

いつもアクアゾーンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿、心より感謝いたします。

定期的にご来店いただき、本当にありがとうございます。
    これからもドライヘッドスパで癒しの時間を過ごしていただけるよう努めていきます。
    ドライヘッドスパのロングコースのご希望いただき、本当にうれしいです。
    メニュー追加を考えさせていただきます。

[投稿日] 2024-01-07 18:20:16.0

要望通りに仕上げてくれました。犬が可愛かったです。

うれしい口コミの投稿、心より感謝いたします。

仕上がりにご満足していただき、大変うれしいです。

スタイルでお困りごとがありましたらお気軽にご相談ください。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

担当 前田

• かげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:23:43.0

ワンちゃんがお出迎え、かわいいです。

炭酸泉は気持ちいいです。細かい聞き取りからの仕上がりは思ったとおりでした。満足です。

カット+ツヤ髪トリートメント+炭酸泉 \7650

かげ様

うれしい口コミの投稿、心より感謝いたします。

炭酸泉を気にいっていただき、仕上がりもご満足していただき、大変うれしいです。

スタイルでお困りごとがありましたらお気軽にご相談ください。

ご提案もさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

担当 前田

• レオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 19:05:47.0

初めて行ってから2回目の美容院でした。
    カットはお任せで切って貰いました。
    縛れる長さはあるのに頭が軽くなって気に入りました。
    セットの仕方も丁寧に教えて頂けるので
    安心してこれからも通えます。

《当店人気NO.3》カット+カラー+炭酸泉ケア \10250

うれしい口コミの投稿、心より感謝いたします。

ヘアスタイル気に入って頂きこちらも嬉しく思います。

毎日のスタイリングを楽しんでいただけたら嬉しいです。

またスタイリングで、お困りごとなどありましたらお気軽にご相談ください。

担当 前田

• レオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 08:55:05.0

初めて行く美容院でしたけど行って良かったです
    髪質の問題で困っていて、相談をしてみたらすぐに解決して
    カラーも気に入りました。
    親切で丁寧な対応で安心してお任せ出来ました。

《当店人気NO.3》カット+カラー+炭酸泉ケア \9230

うれしい口コミの投稿、心より感謝いたします。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

髪は季節ごとにお悩みが変わることもありますので、お困りごとなどありましたらお気軽にご相談ください。

担当 前田

• けいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 14:30:26.0

毎月カットに伺っています。
    接客がとても丁寧で、居心地良い環境だと思います。
    客のニーズに合わせて施術して下さるので、とても助かっています。
    マッサージやシャンプーも本当に気持ち良いです。

わんちゃんにとっても癒されます!

《まずはお試し!》カット+炭酸泉 ¥5200

けい様

いつもアクアゾーンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿、心より感謝いたします。

毎月のご来店、本当にありがとうございます。
    今後もけい様のご希望に添えるよう、努めていきますので、
    何か気になることがありまたしたら何でもご相談ください!

ご来店お待ちしております。

• まーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:10:05.0

店内は綺麗で広く、ゆったりした空間です。
    希望通りの髪型にカットしてくださいました。

まー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

この度は、うれしい口コミの投稿いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき、こちらもとても嬉しいです。

カットやスタイリングについて、お気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしています。

担当 前田

• こはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:04:16.0

ドライヘッドスパに興味があり、来店させていただきました。
    ヘッドスパですが、肩や首、デコルテの方までしっかりほぐしてもらえて大満足です。
    とても体が軽くなりました!
    わんちゃんのルパンくんも可愛かったです。

【自分メンテナンスに】極上ドライヘッドスパ☆+キャッチアイ¥5900

[施術メニュー] ヘッドスパ

[投稿日] 2023-07-18 18:54:12.0

夏ということもあって今回は髪色を少し明るくしました。仕上がりも満足です。次回もよろしくお願いします。

カット+カラー \9750

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

いつもうれしい口コミをありがとうございます。

ご満足していただき、大変うれしいです。

季節ごとのスタイルについて、ご提案をさせていただきますので、

今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-08 00:05:02.0

今回も前回と同様カットとカラーをお願いしました。お店の温かな雰囲気と楽しい会話で今回もリラックスした時間を過ごさせてもらいました。次回お店に伺う際には髪色を少し明るくしようかなと考えています。またアドバイスよろしくお願いします。

カット+カラー \9750

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    いつもうれしい口コミもありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    ヘア以外でもたくさんお話ししましょう。

次回の髪色について承知いたしました。今後も気になるスタイルがあれば、一緒考えていけたらと思いますのでお気軽にご相談ください。

どうぞよろしくお願いします。

担当 前田

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 12:49:46.0

髪についての悩みを相談したところ大変丁寧に教えていただけました。今まで他の美容室だと流されてしまっていたので真摯に説明してくださりとても助かりました。ワンちゃんも可愛くて犬好きには最高の空間です!ありがとうございました。

カット+ツヤ髪トリートメント+炭酸泉 \8500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちか様

先日は、ご来店いたただきありがとうございました。

この度は、うれしい口コミをいただき本当にありがとうございます。

今回髪を短くしましたので、その後の髪の扱いについてはいかがですか?
    お気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2023-02-12 00:21:22.0

初めてお店に伺いました。店内は広々としていて居心地が良く、カット&カラー中にもお話をして下さったので退屈に感じることなく過ごせました。ヘアスタイルやヘアカラーに悩んでいたところ、ご丁寧に説明していただき仕上がりも満足しています。次回もまたお店に伺いたいなと思いました。

《当店人気NO.3》カット+カラー+炭酸泉ケア \8590

ご満足していただけて、大変うれしいです。

より素敵なヘアスタイルをご提供させていただけたらと思いますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

またのご来店心よりお待ちしています。

担当 前田

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 00:02:07.0

トップにボリュームが欲しく、また色々なアドバイスもいただいて安心してお任せでき良かったです。
    シャンプーもリラックスできて、お店内にいたワンちゃんにも癒されました

NEW☆話題《プリカール》根元ボリュームUP!カット+ポイントパーマ ¥7000

たえ様

この度は、うれしい口コミをありがとうございます。

ご満足していただき、大変うれしいです。

今後もスタイルでお困りごとがありましたらお気軽にご相談ください。

担当 前田

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:03:09.0

カットも仕上げも抜群で、またぜひ訪れたいお店でした。店員さんも皆感じがいいので、楽しかったです。

あき様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただき、こちらもとても嬉しいです。

カットやスタイリングについて、お気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしています。

担当 前田

• ケイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 18:26:40.0

初めて行ったのですがそれを感じさせないくらいアットホームでまた行きたくなる感じでした。

《当店人気NO.1》カット+カラー+ツヤ髪トリートメント \11110

ケイ様

ご満足していただけて、大変うれしいです。

今後もどうぞよろしくお願いします。

担当 前田

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:28:06.0

雰囲気も良くわんこに癒やされました。時間もたっぷりあってマッサージ気持ちよかったです。
    ゆったり過ごせて良かったです。ありがとうございました。

《個室でリラックス》極上ほぐしのドライヘッドスパ(40分) \4400

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

あーちゃんさま

とてもうれしい口コミもありがとうございます。

ドライヘッドスパや、店内の雰囲気気に入っていただけてとても嬉しいです!

ぜひまたゆったりした時間を過ごしにいらしてください♪

寒い季節になりましたので、お身体どうぞご自愛ください。

またのご来店、心よりお待ちしています。

担当 前田

• なるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 12:27:23.0

2回目の利用でしたが、前回同様とても丁寧に対応していただき大満足です。初めてハイライトを入れてドキドキでしたがとてもかわいく仕上がって嬉しかったです!また利用させていただきます。

【インナー/ハイライトなど】カット+透明感Wカラー \14080

なるちゃん様

いつもうれしい口コミもありがとうございます☆

今回は初めてのハイライトカラーとのことでしたが、ご満足していただいたようで嬉しいです。

今回ブリーチをさせていただき髪がダメージを受けていますので、髪の健康維持のため次回はトリートメントをオススメしますので、ご検討お願いします♪

どうぞよろしくお願いします。

担当 前田

• まーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:24:05.0

希望通りの髪型にしてくれます。
    店内も綺麗でリラックスできます。
    ヘッドスパも気持ちいいです。

《まずはお試し!》カット+炭酸泉 ¥4900

まー様

ご満足していただけて、大変うれしいです。

これからもご希望のヘアスタイルを提供していきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

担当 前田

• ななさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:20:33.0

普通にいいんじゃない

《お得プラン》カット+極上ほぐしのドライヘッドスパ(40分)¥8580

なな様

初めてのドライヘッドスパとのこと、いかがでしたでしょうか?リラックスしていただけていたら幸いです。

スタイルに関しては気になる点がありましたら、お気軽にお問い合わせください。

担当 前田

• まろんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:46:39.0

アットホームな雰囲気のお店で、しかも柴犬ルパン君がいい味出してました!カラーの色も丁寧に相談にのっていただけて、大満足の仕上がり!しかもずっと気になっていたヘッドスパもめっちゃ気持ちよくて、全ての不要なものが流れた感じで、身も心も軽くなりました。また行きたいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

まろんちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    またうれしい口コミもありがとうございます☆

カラー仕上がりに満足いただき、うれしく思います。今後もお気軽にご相談ください。
    そして、ドライヘッドスパを追加していただき、本当にありがとうございました。
    また、心身共にスッキリリラックスされにお越しいただければ嬉しいです。
    よろしくお願いいたします☆

担当 前田

• めさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 16:07:23.0

今回は娘が使わせて頂きました(*・ω・)
    縮毛矯正とカット

トゥルントゥルンになって帰ってきました☆

娘も、触って☆ミ って喜んでました!

また伺わせていただきます(*´ー`*)

め様

いつもうれしい口コミもありがとうございます☆

今回は娘さんの縮毛矯正、ご満足していただいたようで嬉しいです。
    最近、新しい縮毛矯正用のアイロンを導入したので、しっとりまとまる仕上がりになったと思います♪

今後もどうぞよろしくお願いします。

担当 前田

• なるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 18:48:20.0

とても丁寧に対応していただき、髪の毛がサラサラになりました。店内の雰囲気やスタイリストさんも感じが良く、気持ちよく過ごせました。また行きたいです。

《当店人気NO.2》カラー+ツヤ髪トリートメント+炭酸泉 \8950

なるちゃん様

先日は、ご来店いたただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただいき、こちらもとても嬉しいです。

スタイリングやカラーについて、お気軽にご相談ください。

またどうぞよろしくお願いします♪

アクアゾーンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー